>>1959579 Дыня Cockless Червь&Мисандрея - слишком дохуя эфира для героев второго плана. Ебанное diversity. Арья Бран Санса Воробей (если бы не умер, то был бы в топе)
>>1959616 А что поехавшего она сделал? В бою нельзя убивать противника? Разве, что нахуя было жечь ёбанные повозки с неизвестно чем. Целенаправленно жечь, лол.
>>1959604 Он просто осознал, что издали обсуждать уничтожение родного гнезда легче, чем лично видеть опиздюливание людей под твоим флагом и любимого брата.
А как быстро вареничка перенаправила армию дикарей со своей сычевальни к бабкиному замку? Покажите на карте, как далеко находился бабкин замок. У варенечки тоже есть телепорт?
>>1959633 >А что поехавшего она сделал? Все. Она просто поехавшая блядь с закаливающим самомнением. Ледяной слоупок вызывает больше симпатии чем поехавшая дура с оружием массового уничтожения.
Если бы Хаймё не замешкался, вполне успел бы НАСАДИТЬ КОРОЛЕВУ НА ПИКУ и вогнать свою пику в глубокую глтоку дракона, если вы понимаете, о чем я. Мораль: не забывайте качать своему полководцы лидерство.
>>1959580 А Мизинец-то прочуял, чем пахнет, в конце боя самообладание потерял даже. Непонятно только зачем Арья так понтуется, вместо того чтобы притворяться слабой девочкой.
>>1959705 Там вся драка уровня мужиков с бревном. Вместо того чтобы скучковаться и держать круговую оборону воины, которые не смогут остановить орду конницы, растягиваются в две шеренги (дракона они уже потом увидели, а посмтроились против всадников). Пиздос.
Чёт проиграл с глубины озера, в метре от скачущих лошадей сразу 5метров глубины. Надеюсь Ланистер потонет из за доспехов. Дракона ранить как-то слишком легко, я бы не удивился если бы его и стрелы ранили бы серьёзно.
>>1959725 Обученные и вымуштрованные воины за одинаковое время могли выстроиться как угодно, хоть хуйцом с яйцами. Но нет, две шеренги против кавалерии. >>1959732 Каре тоже смели бы. Вообще есть винрарная тактика против конницы - заныкаться за обозами и расстреливать тупых конеебов оттуда. Хотя это все без учета дракона, с драконом вообще похуй как строиться. Разве что если бы баллисту сразу распаковали и настреливали по нему с самого начала, тогда может был бы шанс.
Хайме бросит серсею и пойдет воевать с мертвяками. В последней серии 8 сезона они с жомом будут сражаться спиой к спине и наступит момент, когда один из них должен будет нанести решающий удар, но при этом умереть. Хайме скажет жому: "Я же КИНГСЛЭЙА!" и героически замочит короля ночи, умерев смертью настоящего храбрека, тем самым очистив для истории имя ланнистеров. Бранн назовет ребенка в его честь и будет травить ему байки о похождениях с закадычным друзякой Хайме.
СТАЛО ПОНЯТНЕЙАноним07/08/17 Пнд 19:19:21#109№1959760
Я ВСЁ ПОНЯЛ, ПАЦАНЫ Джейме спасёт Владычица Озера, и даст ему Эскалибур Светозарный. Тот пойдёт хуярить им направо и налево, а красные жрецы переметнуться на сторону Ланнистеров.
>>1959739 >меч пять минут погорел декоративным огнем >стал хрупким как пизда дейнерис перед немытым дикарем >тонюсенькая палка из говностали(зато в замке сделано!!) в руках 16-летней пиздючки выдерживает любые удары при блоке >ЭТО ОСОБАЯ ПАЛКА, ЗАКАЛЕНА МАГИЕЙ МАРГУЛИСОВ И ДОХАЕРИСОВ, А ЕЩЕ АРЬЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЛОВКАЯ
>>1959633 А ну да ведь нахуя нам политически забирать себе куски армий, я буду сжигать их заживо и орду дикарей на них насылать а потом буду говорить Я ПРИШЛА НЕ УБИВАТЬ ЛИБО ВЫ СДОХНИТЕ ЛИБО ПОЙДЁТЕ СО МНОЙ
>>1959793 Но он уже умер. Он должен был править после Роберта, потом его дочка, брат, жена, а теперь они тоже все мёртвые. Истинная королева на троне - Серсея.
>>1959728 Дракона чрезвычайно сложно убить — у взрослого дракона крепкая чешуя покрывает всё тело, включая и брюхо. Единственным уязвимым местом являются глаза и мозг за ними, а вовсе не брюхо или глотка, как говорится в некоторых легендах. «Смерть выходит из пасти дракона, — написал септон Барт в своей «Неестественной истории», — но смерть не входит таким путем»
>>1959831 А ведь странно, я думал жирухам нравится Брон. Получается они как быдло в Колизее, которому главное хлеба и зрелищ, а любимчики меняются каждый день.
>>1959837 >Санса умерла в первой серии первого сезона. Так и есть, та, кто метнула кашей из ложки в Сансу на пиру, была не Арья, а Безликий. В ложке была не каша, а яд, от которого Санса скончалась той же ночью. Труп быстро подменили, дальше вместо Сансы был тот же безликий. Леди убили при первой же возможности, так как лютоволк начинал что-то подозревать.
>Нед Старк жив. Оживила Мелиссандра во время пребывания в Винтерфелле.
>Истинный Азор Ахай — Пирожок. Ну да, вышел из огня или как там в пророчестве было. Всё пока сходится.
>Эурон Грейджой на самом деле женщина. Всё время кичится большим членом, но этого члена пока никто не видел: он даже не попытался изнасиловать Яру. Подкрашивает глаза, манерно себя ведёт. Теория выглядит правдоподобно.
>>1959870 Да пиздец, почему бы не нанять Безликих чтобы они к хуям перерезали ВСЮ верхушку Вестерроса разом? Профит же, всяко дешевле чем содержать армию зольдатен
>>1959806 Вот это вот сборище фемминисток и куколдов и есть ца сериала? С каких пор фентези перестало быть уделом задротов, ну или хотя бы быдла как властелин колец и стало обожаемым среди хипстоты и прочих нитаких как фсе?
>>1959813 Я не он но когда Миса сказала Браавосу что у них браков нет на острове, он ответил
That's liberating
А еще жирная настаивает на преклонении колена тогда как яра просто сказала что она не прочь взаимно полизать пельмени с жирной и та такая ну ладно ти)) ты будешь каралева острово.
Самса учит кузнецов правильно крафтить доспехи. Жирнерис перед битвой даже доспехи не одела. Арья хуярится с наверное лучшим воином вестерроса на равных. А Серсее как всегда творит хуйню, и ей прёт как Жирнерис в первом сезоне. Петир просто ходит с прищуром и всё. Жома блядь объяснить нихуя не может словами причины, по которым он не может преклонить колено, и их диалоги с жирной выглядят как спор детей. Ветка Пса вообще напоминает ебаных ходячих мертвецов. Ебаная сопливая болтовня повидавших всякое воинов. Эурон вообще пиздец, что с ним сделали. Заебали. После хайпового третьего сезона сериал скатывается всё глубже.
>>1959899 Безликие как говно работают. Смотрел фильм исполнитель желаний? Вот они примерно также. Потребовал ты допустим от них убрать лорда конкурента, чтобы твоя семья больше влияния имела, они сделали, а в качестве расплаты заодно выпили всех твоих наследников. Они же не организация, они секта. Я уж молчу про то, что им на сроки хер класть. То есть закажет Сеся Деню, они заказ выполнят, но уже после того, как Деня КГ сожгет и Сесю выпилит.
>>1959937 Когда я впервые увидел это название, проиграл и подумал, что авторы статьи троллят (как раз была кликбейтная статья, и я увидел только название). Загуглил, оказалось правда.
>>1959806 Игра престолов активно обсуждается на сайте ок.ру и более того, что самое страшное, часто пародирется в юмористических шоу, для тех кому за 40, например "Однажды в России" на ТНТ.
>>1959939 >Это те наемники, которых Станнис нанимал. Вот именно, что Станнис их не нанимал, вроде бы. Станнис нанимал Воронов-буревестников, младших сынов и ещё кого-то. Хотя, Давос ему предлагал нанять Золотых Мечей и Станнис согласился, хотя заметил, что золота у них нет. Потом золото у них появилось, но что-то не видно было, что они Золотых Мечей нанимали. У Станниса тогда бы были и слоны и корабли и 10 тысячная армия. Вообще, про сериальную линию Станниса лучше вопросы не задавать, потому что это полный пиздец и ёбаный стыд.
>>1959975 Кстати, да. У меня некоторое количество знакомых с теории и начали современные сериалы смотреть. Ну и где-то тогда же и пошла мода сама. Насчёт петянов - я хз, на самом деле. Но совершенно точно вторжение началось по линии РПГ, да. Обла ещё. Потом ещё ММО, не без этого. Браузерки. Хотя вот у меня сеструха респектит второй фоллач, лол.
Надо мамку чем-нибудь занять. Хочу ей ИП показать, но стесняюсь, что она подумает, что я смотрю фильмы с голыми тетками. Есть версии с цензурой? 21 лвл
>>1960003 Что-то подпроиграл с названия пика. Ну а вообще, если так посмотреть, то такое чувство, что у них там в донжонах, если хорошо поискать, может и шилка завалялась. А хуле. Всякое, блядь, волшебство. Пушки. Вундервафли. У других блядь - в пещере, со входом размером с пизду дени, при пустом замке - имбовое стекло, которое кроет неубиваемых мертвецов. Ебать.
>>1960008 >Хочу ей ИП показать, но стесняюсь, что она подумает, что я смотрю фильмы с голыми тетками. >21 лвл Пиздец. Я на глутамате при мамке сижу без всякого зазрения.
Тогда непонятно, почему эти ебанутые до сих пор не догадались смешать серу, селитру, и уголь. Всяко надежнее, чем ебучий дикий огонь, который жутко неустойчив и нестабилен.
А что мешает подплыть к гнезду дайнерис и обстрелять её нахуй с тысячи кораблей? Драконов теперь можно из пуколки подстрелить, вряд ли они много потопить успеют.
Блять, полный бред, 1)откуда эта баллиста там взялась? 2)почему она не сгорела/не попала под огонь? 3)когда Брон научился ей управлять? 4)как он смог попасть? 5)почему Дени не увернулась, раз спалила эту тему? Но я рад, что дракоша в порядке, жаль только он не сжёг Джейме и Брона, а то слишком всё получается у Ланнистеров.
>>1960077 Серсея не так глупа, она моментально отдала приказ на строительство вундервафли, ими щас весь замок должен быть обставлен. И основная часть кораблей. Надеюсь.
>>1960069 Было бы логично, не обстрелять конечно, но взять в блокаду и дождаться пока вся ее орда с голоду передохнет. Даже если сир Бравос применит навыки контрабандиста и будет снабжать ДК каким то количеством еды, для её орды этого все равно не хватит
Нахуя Жирнерис сожгла нахуй припасы? Сама же говорила что ее конеебы голодать будут без них блять, и сама же сожгла. И ведь они не проигрывали а в легкую раскатали всех, так что отмазы типа "чтобы никому не досталось" не катят.
>>1960078 Додумались, еще во времена танца драконов. Собственно из подобных баллист их всех и повыпиливали. Проблема в том что у Серсеи нет ни денег, ни жратвы. >>1960089 А бабки ей на это создатели с вертолета скинули?
>>1960077 Они там бичи какие-то или как? По мне, так десница её заплывшему в хейте разуму просто намекнул, что есть такой вариант Толкин плохого не посоветует. Ну его и взяли в реализацию. Заодно, на всякий случай, в конвой захватили.
>>1960062 Ебать, а как до такого догадаться? Я до сих пор не понимаю, как китайцы до этого догадались когда-то. Это знаешь ли не такая простая вещь, что можно сидеть и смешивать все что придет в голову на авось.
Бля, я то думал что Драки золото пожгли, а тут оказывается, сраное сено сраных крестьян. БРАВО, ДЫНЯ, КАК ПО НОТАМ ВОКРУГ ПАЛЬЦА. Тактичная многоходовочка по нагибу львов не помешала им заныкать золото и заиметь в союзники ЖБ.
Алсо, платиновый вопрос. Если все осознают опасность Вареника, то почему не наймут безликих? Про них же блять, все знают, но тут, внезапно, все забыли?
В этом высере логику не стоит искать от слова вообще. Там теперь все работает исключительно на красочную картинку, на все остальное хуй забито. Откинься на спинку кресла и не задавай тупых вопросов.
>>1960104 >А бабки ей на это создатели с вертолета скинули? Чё там сложного-то? Пара брёвен да система тросиков и канатиков. Плюс снаряды - это вообще хуйня.
>>1960108 >продал проигрывающей стороне своих же коллекторов в кредит Он еще нихуя ей не продал. Он четко сказал, сперва золото, потом кредит. Возможно, он возьмет золото и съебет нахуй.
Алсо, Дыня молодец. Ее дракон мог бы все сжечь нахуй, если бы жег не по вертикали, а по горизонтали, не в войска, в по войскам. Но нет, блять, буду жечь сраные повозки.
>>1960134 Ну это пока. Коням тоже надо что-то жрать, а холодильники не завезли, так что все кони стухнут через два дня. Да и много ли толку от конеебов без коней? Возможно разумнее было бы наоборот коней кормить наездниками.
Вангую, Вареник не знала, что в повозках. Скорее всего, она думала, что там золото. Вот она охуеет, когда поймет, ЧТО она сожгла. Даже Вареник не настолько тупа, чтобы жечь хавчик.
>>1960081 >когда Брон научился ей управлять? Ебаный ты омега-рахит. Это техника из двух палок и одного блока, нормальный мужчина сможет с ней управиться чисто интуитивно.
>>1960081 >жаль только он не сжёг Джейме и Брона ах ты пёс, ты на чьей стороне вообще?? если не они то одни безъяйцевые останутся, на кого смотреть то тогда, на серого червя блять?
>>1960125 Жопосмотрец, плиз. Золото - это долг за предыдущий кредит. В серии они договорились о новом кредите для оплаты услуг Золотых Мечей с их флотом.
>>1960113 >>1960120 >>1960123 Вообще-то там все не так уж и просто. Но я думаю что все же штук 5 таких баллист даже в ее финансовом состоянии я думаю она осилит произвести.
чот я нихуя не понял. дети леса сначала создали короля ночи, чтобы сражаться с людьми, а потом они сражались с королем ночи вместе с людьми. что за хуйня с этим сериалом
>>1959922 >причины, по которым он не может преклонить колено Фамилия Таргарян зашкварена Безумным Королем и Вареник еще не предоставила Жому пруфов, что она не такая же поехавшая. Поэтому и карлан стоял с мрачным ебасосом. Уж как то больно легко Деничка переходит от состояния "плетем хитрые планы" к тактике "РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! СОЖЖЕМ ИХ ФСЕХ!" К тому же, использование конеебов это -10 к харизме Дени у жителей Вестероса.
>>1960157 >В серии они договорились о новом кредите для оплаты услуг Золотых Мечей с их флотом. Ога, после того, как представитель получит золото за прошлый кредит. Ничто не мешает пообещать с три короба, забрать золотo и съебать обратно в Эссос с концами.
>>1959922 >Жома блядь объяснить нихуя не может словами причины, по которым он не может преклонить колено Он сказал, что его люди не поймут. Но Дени нихуя не поняла, подумала что это все отмазы. Ей-то все на блюдечке всю жизнь подносили и она не понимает, что если Жом уезжал королем севера, а приехал холуем южного короля то он нахуй не нужен никому. Дело не в гордости Жома, а в гордости севера. Король севера представляет север. Если король севера подставляет кому-то жопу то это делает север. Его убьют нахуй и нового короля севера выберут.
>>1959966 >Станнис нанимал Воронов-буревестников Вот они первыми съебались, когда трудности начались >младших сынов Они у Дени на службе были в Миэрине >У Станниса тогда бы были и слоны и корабли и 10 тысячная армия На 10 тыс. у него денех не хватило, а корабли он приобрел у Саладора. Слонов на Севере хер прокормишь
>>1960178 Он сам намекнул что непрочь поработать ещё с ней и сам предложил. И сам намекнул что Золотые Мечи - неплохие коллекторы (на случай если она передумает платить). Так что твои аргументы - инвалиды.
>>1960176 ТЕБЯ ЕБЕТ ЧТО ЛИ СУКА?? Ладно, поиграю в адвоката дьявола. Скорее всего лорды Дорна не будут действовать, не имея грандлорда. Сеси не убила Элларию, чтобы иметь заложника, как гарантию нейтралитета Дорна. Да и без нее им проще будет отсидеться и присягнуть победителю.
>>1960197 Он может говорить ей все, что хочет. Его сиюминутная цель - получить золото за прошлый кредит. Для достижения этой цели годятся любые методы, в том числе и наглая ложь. когда он заберет золото и съебет оратно, ничто не обязывает его исполнять обещанное. Ты как маленький просто.
>>1960159 Жом просто втирает дичь Дени чтобы та ему воинов дала. Ему похуй кто с кем воевал, да и по ебнутым картинкам не поймешь. Зато можно придумать красивую сказку про взаимовыручку и общую борьбу с ходоками чтобы она потекла и дала ресурсы.
>>1960207 Ну так обозы стояли позади войска. Она хотела их зажать. Хотя как по мне лучше бы после того как ударила первый раз просто развернулась бы и свалила. Она всеравно брешь в обороне прожгла. Так бы и ланестеров отпиздили бы и обозы захватили и дракон бы не пострадал.
>>1960202 >Сеси не убила Элларию, чтобы иметь заложника, как гарантию нейтралитета Дорна. Ну, положим, после того, что бастардша со своими змейками с местным лордом-инвалидом в Дорне учудила, там у Элларии репутация такая себе, там никто жалеть не будет, если её в КГ кончат.
Но вообще Дорн, скорее всего, ничего уже делать не будет: новые действующие лица жиды уже вряд ли станут вводить, так что все просто забудут про существование Дорна.
>>1960226 Ну да. С другой стороны не так уж тупо. Грандлорда убили фемки, которых перебили. Дорнийцам, которые и так очень обособлены, проще забить хуй и присягнуть победителю.
>>1960159 Дети Леса воевали с людьми, у которых было огромное преимущество в вид численности. Чтобы не проебать, они запилили ультимативное оружие в виде воскрешаемых мертвяков, чем сделали превосходство людей в числе бессмысленным: чем яростней люди сражаются, тем больше потери, тем больше мертвяков. Однако, в какой то момент, Главмертвяк начал мочить не только людей, но и вообще всех остальных. В чем причина-пока неясно, возможно отладку исходного кода поручили дотракийцу-фрилансеру. Но скорее всего это будет раскрыто в последнем сезоне. Поэтому, Дети Леса с людьми и объединились-чтобы вообще все живое не вымерло. Детям то Леса все равно пиздос пришел-слишком мало их оставалось.
>>1960289 А что если армия мертвяков была как раз таки багом? Может они хотели быть бессмертными и запилили некий биорой который бы мог реанимировать даже мертвых, но что-то пошло не так и появилась армия мертвецов. Поскольку я сомневаюсь что высокоразвитые дети леса могли вообще пососать людей на тот момент представлявших орду дикарей с дубинами.
>>1960149 Лол, а подавалась Квиберном как неебацца вундервафля, над которой лучшие умы корпели. Видать, пробухал весь бюджет, а наутро с похмелья спроектировал.
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров.
http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском.
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=game-of-thrones — тут можно скачать серию на русском
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода.
Продолжаем не вовремя приплывать и унижать бастардиков.
Предыдущий тред никого не потерял
Автор этого поста был забанен. Помянем.