Побампаю пока няшами
бамп 2
бамп 3
вкатился, страдаю в SAI
дс-2 кун.
бамп 4
>>71614565
Здаров
>>71614367
Ты пишешь, как малолетний долбоёб, утащивший балканку у бати и демонстративно затягивающийся перед всем двором.
бамп 5
>>71614634
Хорошо. Сиги я спер потому что я сосницкий. Ты был прав, сажа-кун
бамп 6
бамп 7
бамп 8
бамп 9
я тянка, можно мне тоже здесь покурить и поплакаться?
пруфы, как обычно, отсутствуют
КУРЕНИЕ - САМАЯ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ПРИЧИНА РАКА ЛЕГКИХ
the last bump
>>71614962
Здесь тебе никто не скажет tits or gtfo. Если вкатятся в тред то жалуйся. можешь и сейчас но тебя услышат разве что я и няша с бампов
>>71615019
Лично мне уже все равно. Буду рад помереть от того, что мне действительно нравится
Какие няши. Самое время покурить.
>>71614962
Скажи, что не отошла от разрыва с бывшим, сказали же тебе.
И снова курения тред.
Вечер на балкон, господа. Полной пачки и хорошего табаку.
Кто-нибудь перешел на самокрутки по моему совету?
Алсо курим по расписанию: 2,3,4 часа по ДС
КУРЕНИЕ - САМАЯ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ПРИЧИНА РАКА ГОРТАНИ
Прикатываюсь.
Буду рисовать рисунки и рассказывать о грандиозных планах.
Ранее присутствовал, тот самый биолог-график.
>>71615174
ноу. Тут только 4 человека вкатилось. Они тебя не знаютТолько я (((
>>71614962
То, что здесь курят, не значит, что традиции буду нарушены!
Прошу предоставить пруфы, зеленый
>>71615064
Спасибо, няш :3
в общем, мне так грустно, я два года назад познакомилась с парнем в втентакле, влюбилась в него,ВНЕЗАПНО, и год назад приехала к нему, а оказалось, что все это время он меня тролил.
А теперь я снова здесь, в его городе, и ходила сегодня гулять с ним, его теперешней девушкой и его друзьями. И спусти год они все еще меня тралят. И запрещают курить :с
И правильней всего было бы больше не гулять с ними. Но меня что-то туда тащит.
>>71615291
Хуль не спишь, зожебыдло? Мы на дваче не забыл? здесь у всех конченная жизнь. Все будут рады закончить свое бессмысленное существование
Посоны, я тут выпил немного (100 виски) и у меня мигрень началась. Как теперь быть? Таблетки пить уже нельзя, заснуть не получится, ибо только хуже будет, дополнительные дозы алкоголя тоже не помогают.
По теме треда, купил недавно Marlboro Gold импортные, странные ощущения, но вроде норм.
>>71614367
Где вчера был?
Вспомнил! Хочу обмазаться хорошим огнем. Принципиально бензиновая зажигалка. Что посоветуешь, анон?
Зиппа, даже за 1-1.5к не катит, потому что зажигалка, для меня, лишь инструмент и тратить на нее такие деньги-моветон.
>>71615397
Если мигрень, то терпи. Если просто голова болит, то чаю крепкого выпей и на балкон выйди. И не кури сегодня
>>71615340
Ты тупая. Курни хуйцов
>>71615500
Зиппа. За стодвадцать рублей.
>>71614367
>ты можешь выйти с нами на балкон и закурить сигарету
Не могу, так что идите на хуй.
ПО_ТРАДИЦИИ, начну с
Я ещё жив. Кагдила, посоны?
Бамп треджу
>>71615458
Электрик-куны решили позабавиться и отключили электричество на сутки. Теерь что-то с роутером из-за перепадов напряжения. Сигнал теряет каждые 5-6 часов
>>71615532
Глаза болят, 80% за мигрень. Недавно еще болела левая часть головы + боль иногда предательски пропадает и пульсирует. Пойду чай пить.
>>71615604
Та норм.
Ты как?
25 лвл. Нет нихуя и не было вообще. Все имущество умещается в спортивную сумку. Ваше мнение господа.
>>71615397
Найди дома бальзам звездочка и помажь виски аккуратно. Мигрень спадет.
>>71615653
где и как живешь?
>>71615584
А что сделать, что бы бензин не выдыхался за 2 дня?
Можно ее вообще как-то апгрейднуть, что бы она качественнее стала?
>>71615500
Есть чешские бензиновые фирму не помню в районе 300-400 р стоят.
>>71615653
У тебя все возможности подняться, так как нет никаких удерживателей, и ты оче мобилен.
>>71615653
Ты мобилен и готов к путешествиям, войне, пожару, бедствиям глобальных масштабов. Охуенно же.
>>71615723
С мамкой. Сижу за компом весь день.
КУРЕНИЕ НА 52% ПОВЫШАЕТ РИСК РАЗВИТИЯ ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА, И НА 38% АТЕРОСКЛЕРОЗ СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА
>>71615644
Та тоже.
Рад всех видеть.
>>71615807
Пиздос я думал на улице живешь и с бомжей на двощ зашел. Разочаровал ты меня (((
Сап, кураны. Сегодня отработал первую смену на стройке, всё тело ломит. Спокойно капчевал себе сутками, но мамка стала нагнетать и попросила своего директора ЧТО-НИБУДЬ ПОДЫСКАТЬ СЫНЕ. Позвали в строительную фирму, якобы учиться по электрике, в итоге с главным поговорил минуту и весь день потом махал кайлом. 6-дневка по 9 часов, без всякого оформления, только фамилию записали. Обещают 700 р/смена, что мало, наверное, не знаю. Как думаешь, анон, сбежать оттуда или попревозмогать месяц?
>>71615653
Вы открыли новый перк [Самодостаточность]
Плюсы: Ничего не нужно.
Минусы: Ничего нет.
>>71615620
Открывай и осматривай сначала часть блока питания. прозванивай диоды, предохранители если там все хорошо-полный визуальный осмотр. Не нашел ничего-ce la vie! выкинь его, врядли он стоил больше 2к
Хм, я умудрился проебать свою поездку по Европе, задолжать 10к и до завтра буду без денег даже на сигареты.
Охуенчик же.
>>71615828
Тебе же на турнички завтра в 6? Че не спишь?
>>71615791
Куда к путешествиям? На какие бабки?
>>71615779
Ну-ка, какие у меня возможности? Сидеть дальше?
Сап, курящие господа.
Сегодня соседи разъвыебывались. Так как балкон у меня заставлен, то курю в окно, а у соседей снизу постоянно окна нараспашку. Пришли ко мне и начали затирать, что у них там дым столбом, дышать нечем. Пугали вызовом санэпидемстанции, лол.
>>71615882
Вскрывал. Ничего не нашел :(
>>71615904
> Куда к путешествиям? На какие бабки?
Ногами путешествую аки турист.
>>71615779
Братишка, хоть пик приложи. Как же я ее узнаю? Где искать хоть?
>>71615124
Как кому то может нравится вдыхать концерогенный дым? У тебя просто на просто химическая зависимость от этой дряни.
>>71615828
Что за хуйня между лёгких?
>>71615904
> Ну-ка, какие у меня возможности? Сидеть дальше?
Если с таким мнением подойдешь к работе над своими возможностями, то увы никаких. А так начни искать способы заработка в других городах, либо в компаниях где все командировочные.
>>71615943
Шли их нахуй ты у себя дома куришь. Усе по закону.
>>71615943
Как дым к твоим соседям снизу попал?
>>71615971
Че за бред? Через 10 км ноги устают, становится охота жрать, пить, полежать. Ночью охота спать. Придется возвращаться домой.
>>71615966
Тащи в ремонт или выкидывай.
Как будто есть другие варианты
>>71614367
Иду я такой к концовке Ульяны, уже на финишной прямой, все выбирал в пользу этой маленькой суки, а тут, в походе, он мне и говорит, типа, нахуй мне эта бестия, ну я и понял, что дела идет к тому, что концовка будет самая нейтральная и хуевая. И главное, попробуй теперь пойми, где ошибся. Грустно.
А вообще, я не курю.
>>71616023
Пытался устроиться на работу около 50 раз. От одной недели до 3 месяцев работал раз 10. В итоге вот тута я. Так что не канает.
ПО СТАТИСТИКЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ В СРЕДНЕМ НА 15 ЛЕТ МЕНЬШЕ НЕКУРЯЩЕГО
>>71615978
курю 1-2 в день 9 числа за 2 часа 4 выкурил и не заметил даже ( Зависимости нет не курил 2 дня
>>71615943
Пропитай селитрой газету, высуши, подожги, потуши и повесь на нитку чуть выше их окна.
>>71615870
Лучше уж в кафешку официантом, те же деньги, только нет такой физической работы. Из требований: нужно уметь говорить и предлагать, также выглядеть опрятно.
>>71616049
Ну ее нахуй. Ее даже трахнуть нельзя (
Хуевато мне, аноны. Опять вся эта хуйня с депрессняками накатывает. У нас уже полпятого, а я все заснуть не могу. Все заебало. Еще и с коленом какая-то хуйня, хрустит, паскуда. Заставил себя отжаться 20 раз, чтобы херню из головы выбить, так хуй там. Еще и трава закончилась.
>>71616093
ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ 40РНЫЕ ЛЁГКИЕ
>>71615943
В чем профит?
>>71616028
Ветер.
>>71616023
Я так и сказал. Мол, все по закону, а в какую сторону ветер дует - не мое дело.
Кстати, мне интересно, они действительно могут санэпидемстанцию вызвать? Прозреваю, их просто нахуй пошлют, так ведь, аноны?
>>71616127
Я картавый мямля и вешу 120 кг (((((
>>71616101
Два чаю, сам курю одну в сутки,ночью, зависимости нет.
>>71616189
Траву у бати одолжи
>>71615977
Они американского типа зовутся. НА зиппы похожи, спрашивай страну производителя, в нете много сайтов с заказами есть, если ты с ДС или ДС-2 , то тебе крупно везет их там навалом.http://tabak-kazan.ru/content/%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-eurojet-london-25702-black
>>71616091
Пробуй собрать волю в кулак и превозмогать, иначе все так же останется
>>71616101
Охуеть.
Как ты это делаешь? Я курю по 5-7 в день.
Кстати, заметил, что если у меня болит голова, то после сигареты на минут сорок как рукой снимает.
Промазал.
>>71616118
В чем профит?
>>71616093
Количество не значит качество.
>>71616202
гей-кун, ты?
Анон, ну что там с зажигалками?
Алсо, чем ты прикуриваешь, анон? Может что посоветуешь
>>71615500 - кун
>>71616297
Сцука
Нет, я не гей-кун.
Ещё попытка?
>>71616266
Сигареты пижженные. Пытаюсь ограничить себя, чтобы подольше хватило.
>>71616264
Не. Ну его нахуй, лучше вообще ниче делать не буду.
>>71616264
Я из города, что в 200км от ДС.
Окей, буду искать
>>71616332
Прикуриваю только спичками.
После зажигалки ощущение неприятного привкуса. После спичек - идеально.
>>71616252
У бати тоже нет.
>>71616353
Не если ты появлялся в этом треде, то ты подоконник или лягуха, так?
>>71614367
>ты можешь выйти с нами на балкон и закурить сигарету
>можешь
Сука ты, я уже который день без сиг сижу, блядь, сука, пиздец.
>>71616414
ты не очень в логику, да? видео подскажет.
да, я хочу, чтоб меня хоть тут начали узнавать.
ну я и чмо, мда.
>>71616274
Чтобы мрази узнали, что такое "дым столбом". Я бы ещё зафиксировал клавишу на перцухе и также спустил к ним к окну. Дым им сигаретный мешает, охуеть.
>>71616394
Значит сам все выжрал, пидр жирный.
>>71616332
BIC одноразовые покупаю, валяется многоразовая немецкая зажигалка но мне ее заправлять лень, и насадку я потерял для заправки.
>>71616454
Денег нет?
>>71616378
А на что живёшь?
>>71616365
Обосрался с тебя, у кого пиздишь? Не у БАТИ, надеюсь.
>>71616231
Тогда enjoy your RABOTA.
>>71616499
Мамка кормит.
>>71616264
Бл, но это же трубочная зажигалка с пьезой. Мне хочется с кремушком, что б чиркала
>>71616461
Ваганыч, ты б залогинился уже.
>>71616473 Конечно же нет.
>>71616456
Видео не смотрел. Обычно гей их прикреплял, поэтому подумал что ты - гей-кун. Ну скажи, кто-ты, не пытай меня ирод!
>>71616520
Пошли со мной на стройку за 700 рублей/смена.
ОП, помнишь, два дня назад ты мне сказал, что могу смело курить ночью в окошко? Заебись, вот на протяжении этих двух дней курю, слушаю музыку во время этого. Как же охуенно. Первый раз в жизни покурил дома. Алсо, я сейчас сижу на подоконнике с сижкой.
Тот самый 16 лвл-кун.
>>71614367
Курю электронную сигарету и работаю. Нахуй так жить?
[url]Сегодня будет ночь Каверов, короче.
>>71616564
пинкфлойдкун
>>71616540
Давай вебманей кину.
>>71616593
Я на стройке не выдерживаю, уже проверено 10 раз.
>>71616609
>16 лвл
Помрешь от рака яиц.
Вкатываюсь.
Курю пикрелейтед. Честер компакт хоть и годен, но порядком заебал. Эту пачку обнаружил утром, сам бы я думаю купил мальборо лайт.
Сегодня не курил.
>>71616609
Помню-помню. Зажжешь с нами в 2?
>>71616612
Запомним и запишем, пинкфлойдкун
>>71616634 Нет вебманей, только киви. Спасибо.
>>71616609
Дети взрослеют на сосаче.
>>71616679
ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>71616459
У меня тоже знатно пригорело с уебков. Я только проснулся, тихо-мирно пил чаёк после утренней сигареты и тут в мою дверь эти соседи постучали - женщина лет под сорок пять и ее уебищная дочь. Сука, не лень было им с утра прийти вдвоем ко мне. И начали, блядь, затирать мне, как им плохо от сигаретного дыма. Я сказал, что поделать с этим ничего не могу. Тогда она мне заявила, что вызовет санэпидемстанцию и снимет какие-то замеры, лол. На том и разошлись.
>>71616609
>>71616739
Пустил скупую слезу.
>>71616266
Выкуриваю 1,5 пачки за сутки. Флюрография говорит, что все норм.
>>71616851
сколько лет куришь?
Когда не курю с полдня, то кончаю от дрочки с куда большим кайфом. Курю что мать покупает, когда кента когда честера. 19 лет, девственник
Сегодня шел с 2 друзьями и сестрой. Те двое разговаривали, а я не мог и слова вставить + меня никто не слушал. Задумался о своей жизни, что я неопрятный мудак, сидящий у всех знакомых тян, которые мне нравятся, во фрэндзоне. Поддержать разговор могу редко, мой кругозор узок, как дырочка 5-летней лоли. Я психанул на одного из них и ушел домой как девочка. Просто высказался.
>>71616884
С 8 класса, т.е. уже лет 11.
>>71616900
Сколько моделей Фольксваген без гугла знаешь?
>>71616679
Воланд, ETO TI?
>>71616962
Число или названия?
Убивать-то оно убивает, только я, похоже, бессмертный. Очень меня угнетает сей факт.
Привет, двач. Пишет тебе парк победы-кун ДС-2. Времени сейчас ночь. А и это лучшее время, чтобы пообщаться. По жизни всё очень контрастно. От горя,числанули из топового вуза с бюджета
, до покупки авто. А завтра иду на тусовку муамар пати. В целом всё так же переменчиво ,как и погода. Есть тян. Омичую. Есть экстази? я бы купил
Была недавно интересная история. Самый нелепый повод для драки.
Сидел со знакомыми в баре. Накидались уже знатно. И, вдруг откуда невозьмись ,появляется дурачок, которого всё хейтят.
Он обращается к моему знакомому: Владик ....?
А знакомого зовут Вадик. Его поправили, но он не останавливался, и опять назвал его Владик. Опять поправили. Опять история повторилась. И так несколько раз. Вадик не выдержал. Взял его за шкирку, вывел на улицу и спросил: Вадик или Владик!? У того страха полные глаза! У Вадика глаза полные бешенства. Он поять повторил вопрос: Вадик или Владик!? паренёк затрясся и вымолвил Владик...
Своё еблет он уже не смог собрать! Весело было.
>>71616998
Самокрутка-кун?
>>71616994
да хоть как
>>71616900 и зачем тебе тян? Что ты с ней делать то будешь?
Отказался от всякого рода отношений как пол года, одни профиты.
>>71614367
Бамп, вот вам история:
Жил -был парень Аскольд по кличке кутак, авторитетный был, за порядком на районе смотрел, все его боялись, ну он так думал. Собрался он на улицу, одел свой адик, отпросился у бати, батя послал его нахуй и мешочек пиздюлей с собой завернул, и слегка его обоссал . Кутак отряхнулся от Батиной мочи и вышел с падика ,поздоровался с братвой, они его нахуй послали, сказали ,что за ним косяк, и отправили за пивом. Он гордый шел в магаз, решил построить из себя наркомана, ведь он не зря носил шапку 228 и попросил у продавщицы фольгу. Она позвонила участковому, он быстро примчался, начал обыскивать Кутака, засунул ему в жопу дубинку, а он был так рад, ведь его обыскивают, как настоящего бандита. Участковый посадил его на 3 года, а, когда он вышел из тюрьмы, у него уже была другая кличка- петух .Почему, он не говорил ,потом еще пизды получил за то, что пиво 3 года нес. Мораль бандиты такая, а, блять ,да нет тут никакой марали. Брат за брата за основу взято.
>>71616998
Самокрутки намного безвреднее обычносигарет же. Ты из ДС-ов? Сколько у вас такой кисет стоит?
>>71617087
Два чая. Отношения не нужны, только ебля.
>>71616998
SOOOOQAAA
ТОТ САМЫЙ ПАНДАН
вот с этого табака я год с лишним назад начал курить.
Как он тебе? Думаю снова его взять
мимо-оп первого самокруточного треда в /diy
>>71617046
Твой Владик Вадик поехавший...
>>71617079
Пассат, гольф.
>>71617055
Ты, наверно, меня звал?
Хотя, может и нет.
В любом случае: что-то хотел?
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
>>71614367
Чому вчера треда не было ночью? Я уже потерял надежду...
Сижу, заканчивается парламент силвер решил перейти на полегче, скоро пойду в магазин.
Как проходит ваша ночь, ребята?
>>71617189
нет, просто на фото >>71616998-куна, как мне показалось табак для самокруток. Вот я и решил, что он это ты, труЪ-самокрутка-кун
>>71617211
Ты чего такой порвавшийся?
>>71616998
Никогда не понимал смысла фильтра в самокрутках. Хотя я вообще не любитель сигарет с фильтром.
>>71617087
Сам думаю последнее время, что сейчас не нужно. В 16 лет можно и обойтись.
>>71616900-кун
>>71617234
из-за этого >>71615620
Алсо, сап гей-кун
>>71617055
Да тут много адептов ручного кручения отмечалось.
>>71617105
>намного безвреднее
Это миф. Вкуснее, но вреда не меньше.
>Ты из ДС-ов? Сколько у вас такой кисет стоит?
Мухосранск в 500 км от мкада, макбарен пахучий 300-350 рупиев, салса 200-250.
>>71617126
>Как он тебе?
Вкусный, но быстро приедается. Если чередовать с неароматизированным - отлично, например.
>>71617256
Там он, причем отнюдь не самый плоход табак. Только сальса, как мне кажется, на любителя. Не такая уж она хорошая, на мой взгляд, при такой цене.
>>71617132
Это да. Знатный долбаёб
SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE
Я не могу выйти покурить. Родители знают, что курю. Но на хате при них не дымлю. Как мне обжиться в этом треде?
>>71617126
>год с лишним назад начал курить.
>оп первого самокруточного треда
[url]>>71617189
Всем 2 часа ночи в этом треде. Посвящаю моим работодателям:
SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE
Какие дорогие сигареты можно попробовать? Просто для интереса, я особо не курю.
>>71617324
Пандан, имхо, один из лучших в линейке чойс. Еще нравится шоколад и ориджинал
Хорошо, что есть куклоскрипт.
Лол, сел на балконе с сигаретой и увидел этот тред.
Хожу каждый день работаю или пилю ремонт в новостройке. Уже несколько месяцев не сижу за компом, он сложен в коробку. Короче, тружусь не поклалая рук.
А жена ннобмт и пинает меня, буквально. Ежедневно находит повод для недовольства. Хуй знает, что делать, анончики. ББПЕ не применяю, считаю это ниже своего достоинства.
Думаю, не заставить ли ее чепез суд пройти психиатрическое освидетельствование.
Думал, после родов мозги на место встанут. Хуй там. Жалко ее вообще. Жить с таким пиздецом в голове очень хреново.
Погнали. Достаем свои раковые трубочки, поджигаем их, вдыхаем ламповость и выдыхаем проблемы.
>>71617286 я в 16 смотрел аниме, играл в игори и проебывал школу в кино. Максимум что было с тян - в лагере позажиматься, эх.
22 лвл.
SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE
>>71617321
Суп, собираюсь брать кент с ментоловыми капсулами, курил их когда-то, да и запаха нет сильного, даже сам дым вкуснее.
Вот, сижу на тиваче, ракую и жду серию про сашко.
>>71617470
Может вам нужно ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ?
SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE
>>71617377
Кури в окно. Или у вас 1 комната?
>>71617161
Ну да, по ходу реально узкий кругозорчик-то. Че сказать? То что ты ушел от них, да заебись. Найди себе нормальных друзей. А вообще лучше просто найти телку, остальное похуй. Я уехал в другой город, все мои друзья остались на родине. Новых искать не думаю.
>>71617382
Не самого первого же.
Сейчас тред номер два висит. Я был опом первого нормального информативного самокруточного треда в /diy, где начали появляться адекватные люди.
Вот сейчас уже второй успешно уходит в бамплимит. Говорю так, будто это было 10 лет назад, лол
SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESАGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE
>>71617560
bumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbumpbu
Покурил.
>>71617562
3. И балкон даже есть. Ну все раано он чуткий на запах. А я наглеть не хочу.
>>71617546
Я этим толтко и занимаюсь. Даже самая простая и доходчивая аргументация упирается в "мне похуй, я считаю иначе"
Только что проснулся, продремав около пяти часов.
>>71617593
Я просто помню, что тред о самокрутках из кукача переехал года два назад минимум, и только тогда я его заметил и тоже угорел по молодости и балишагу.
>>71617518
Вы открыли новый перк [Сажа]
Плюсы: Целеустремленность.
Минусы: Узколобое быдло.
>>71617653
Ну значит терпи, раз не хочешь беспокоить родителей. Кури пассивно чепез интернет.
итак ананасы. Пока моя сигаретка в зубах роняет пепел на ноутбук напишу. Скорость падает, а значит скоро отрубится инет. Раз других неймфагов нет, то все командование оставлю гей-куну. Ублажайте его
>>71617693
Там хуйня какая-то вечно происходила. Сейчас все более менее упорядоченно и размеренно стало
Курю лакистрайк, рейтми.
Алсо как всегда схоронен http://arhivach.org/thread/28512/
Пошёл пройдусь-покурю.
Лето, на улке курить - самое то.
>>71617667
Грустно быть таким взрослым.
>>71617848
Говноед/10
Пойду покурю, однако.
>>71617910
Это точно. Не рекомендую.
>>71614367
Луганск кун на связи. Заебала война, в добавку к самому ощущению происходящего (убийства людей, разрушение домов и инфраструктуры, невозможность блять просто на улицу выйти - или снаряд прилетит или ополченцы похитят, круглые сутки выстрелы и сирена) добивает бугурт от того что сами же в этом виноваты. На востоке Украины много ваты, флюродросящей на россию - ну вот вам россия еб вашу мать! Даже когда я это пишу слышу грохот артобстрела. Я нищая студентота, хотел поработать летом денег чуть заработать - поработал, блять. Суки. Пойдем покурим анон, на душе очень грустно и больно и не видно этому конца. По самым оптимистичным прогнозам это до осени продлится, а к тому времени от донбасса нихуя не остаеется. Пишу с ведра неудобно блять.
>>71617938
Да ладно, неплохие сигареты.
>>71617826
Охлол, кажеться мне, что народ и без моей команды сможет выйти покурить.
Всё же буду надеяться, что ты починишь интернет.
Если всё же уйдёшь, то удачи и добра =3
НЕЕЕТ, ЗАБУДЬТЕ.
НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ДЕРЬМО.
ААААААА.
>>71618087
Гуро то видел?
А я вот RAISON Blue cat курю. Мне норм.
>>71618087
+15
Пойду, наверное, на огороде дички поищу - авось торкнет.
>>71618090
Лол, сам только вчера "грязь" посмотрел. Грустно кончился, таки
>>71617938 - кун
Доброй ночи, ночной.
Захожу сюда в очередной раз, мысленно посылаю всем лучи добра, хороших сигарет и табака, лучших бумажек для заворачивания, хороших ершиков для трубок и не затухающих зажигалок.
Вот скажи мне, курящий и не курящий анон. Я сейчас на распутье. Сам иду на ознакомительную практику, батя сказал молодца, лысым не называл пропихнул в немаленькую фирму, где сам работает госфирма, я какбе даже не против. Однако, вчера у кого-то еще сегодня разговаривал с тян, она хочет пропихнуть меня в одну контору айти отдел. Я адекватно понимаю, что это не плохо. Однако, вся проблема в том, что возможно меня могут поставить на руководящую должность. А я умею лишь сети планировать и кукарекать с дивана. Это, понятное дело, ответственность, социализация, самообразование. Я, конечно, могу взять это всё на себя. Однако, я не могу зачастую адекватно оценивать свою правильность поступков, а делаю по велению чувства адекватности, которое частенько подсказывает мне неправильно.
А я всего-лишь хотел бухать и потихоньку заниматься кодингом на быдлоязыке
Я не прошу читать эту простыню. Просто захотелось поделиться переживаниями с кем-то с братьями, которые всегда могут и нахуй послать, и советом помочь
Добра всем, извините за ошибки, я пьян. Хотя это всего-лишь оправдания моей слабости
>>71618181
Да.
>>71618087
Няш, не переживай. Всё наладится, снова будешь ходить курить, не беспокоясь ни о чем. Главное - в это верить.
Всё у тебя будет хорошо. Главное - верить
>>71618284
Хех, достойная кончина такого мусора как гг.
Я второй раз пересматриваю.
>>71618300
Что именно? Опиши или кулстори запили
>>71618387
Спасибо, антон. Добра
>>71618298
Измени жизнь к лучшему.
>>71618298
>делаю по велению чувства адекватности
Это охуенно же. Если бы все руководствовались здравым смыслом в своих поступках - мы бы сейчас жили в волшебном мире без говна и страданий.
>руководящую должность
Очень полезный опыт, ящитаю.
Через три часа снова на стройку. Посплю немного. Спокойной ночи, антуанусы.
>>71618693
Дальше некуда мне кажется. Я действительно привязался к своему университету, преподам которые меня иногда даже пытаются заставить делать что-то, ибо ВИДЯТ ПОТЕНЦИАЛ, к мухосранску. Хотя ты ведь прав, есть то, что можно поменять.
>>71618760
>здравым смыслом в своих поступках
К сожалению, не все хотят видеть здравый смысл. Для многих нужна лишь "выгода", сиюминутная. И не важно, что будет дальше
Все ушли.
Ну ладно. Я один покурю.
Я здесь.
РАСЧЕХЛЯЕМ СИГАРЕТЫ И ДРУЖНО ВЫХОДИМ ПОКУРИТЬ
и знай, анон, что пока ты куришь, с тобой курят ещё несколько людей в этот самый момент.
>>71614565
Какой район?
просвет-тян/i]
>>71620211
ОХУЕННАЯ РАЗМЕТКА
Не злитесь.
Пойду обхвачу влажными горячими губами длинный продолговатый дымящийся предмет.
>>71620166
пассив или актив?
Возьму себе имя, пожалуй.
[url]>>71620080
Не все, но мне нечего сказать. Лет зэ факинг Роберт Смит спикс фром май харт. Пойду курну.
>>71620337
Пассив.
Ладно, ребят, я пока удалюсь в магазин на некоторое время да всем насрать и куплю себе на завтра вкусняшек.
Кто здесь?
>>71620497
Здесь я.
>>71620497
Кто-нибудь, да есть наверное
>>71620497
И я. Хорошо. Спать только хочется.
Вкатился.
Сап-кун
>>71620556
Я это я?
>>71614367
Добавьте меня в пригласительный список :3
>>71620652
Я- это ты.
Просто еще один человек, который зарылся в интернет с головой. Просто еще один человек, который живет на этой планете. Просто я.
>>71620697
Имя себе придумай тогда
>>71620697
истинно, да будет
>>71620727
Я люблю тебя.
>>71620744
сорок четыре-кун.
Как тебе?
>>71620727
Все мы-легион. Я вообще думаю, что вас не существует и вы - моя больная фантазия. Галлюцинация как при раке мозга
>>71620761
А я тебя.
Раз уж покурим-тред, то что куришь, анон?
>>71620777
С числом Бога не поспорить(
>>71620744
Сап-кун я. Пидрила пиливший Sup. Треды.
>>71620767
лолшто? тебе 44? пиздабол. имя должно быть оригинальным и желательно веселым
Курить нету, забыл купить, но есть проблемы. Принимайте.
>>71620800
Верблюда синего, а ты?
>>71620824
Я вас слушаю, вернее читаю
>>71620813
Я думал ты просишь тебе имя придумать,
Звиняй. Спутал нить разговора.
>>71620777
Так и есть. И мы тебя любим.
>>71620832
Удачную забастовку серебряную.
>>71620800
Донской табак, темный.
>>71620824
Мы тебя внематочно слушаем :3
>>71620857
вакару куны не нужны же
>>71620777
>моя
Нет, моя. Не разбудите ненароком.
>>71620904
Ты тоже не нужен. Я же тебе этого не пишу.
>>71620903
курю тоже самое. Другого нет 9(
мимососницкий
>>71620935
ты не знаешь кто я. Может я абу. абу не нужен
>>71620864
Сыч-омежка, к тому же джедай. Год назад нашел себе ламповых и няшных друзей. Но в текущей ситуации я за них волнуюсь, ибо я на время переехал в рашку, а они остались там, в гуще событий. И суть в том что мне без них и так скучно жить, а что если с ними что-то случится?
>>71620800
Бонд красный. Некоторое время бросал курить в переменным успехом, вчера сорвался, купил сигареты и выкурил полпачки за вечер. Сейчас пью крепкий чай, курю в квартире, двачую.
Привет. Я к вам на 5 минут, раньше никогда не отписывался. Щас вот пойду курить свой Pall Mall Red и спать. Всем добра, пусть завтра будет лучше чем сегодня.
>>71620935
Все нужны, все важны.
Отныне я покровитель этих тредов
А пруфы то что я сап-кун на пике. (Ты узнаешь сей плед с холодильником ?)
>>71621006
У тебя есть мы. Других друзей тебе не надо
>>71621039
Бля не прекрепил
>>71621006
Ой вей. Крепись. Главное, что ты за них переживаешь. :3
Вкатился врн-кун. Пойду покурю, чтоле.
>>71621039
иди нахуй покровитель. Педальная команда этого треда как я их называю вот они покровители!
Сейчас сижу и терплю поучения от глухого отца, которого впервые за 20 лет увидел, хчу убить его нахуй
>>71621050
Но ведь с ними так классно проводить время. Походы всякие, пикники, прочее.
>>71621070
Сколько ночей! Здравствуй, няша.
>>71621107
А это уже эгоизм.
>>71621070
Лул, приевтик, а ты кто ?
>>71621123
Вспоминать время проведённое с друзьями - эгоизм?
>>71621109
Лул, приветик а ты кто ? (Предидущий себе напейсал хд)
>>71621070
?????
>>71621102
Постарайся перевести разговор на другую тему.
>>71621188
Ти схоронил ? Нахуя ?
Позвоню начальству и скажу что не приду на работу, бугур обеспечен. Ебучее лето и активность социоблядков кк никогда высока, жизнь боль, люди уебаны.
>>71621102
Нихуясебе.
Спасибо, не курю. Подходит конец двум неделям счастья - мои предки возращаются. Мне охуенно жилось одному. Ко мне приехали друзья из Питера и ДС1, мы бухали до утра, угорали, устраивали треш в квартире. А теперь мне нужно убрать в квартире, привести всё в порядок и придумать отмазку куда я проебал 5к.
>>71621230
Я по ошибке схоронил твой трежд вместо покури с аноном. Вот и вспомнил. Алсо я нюфак раскажи о сап тредах? что это за НЕХ?
>>71621070
Ха, здорова. Почему без сигареты фото, непорядок.
Сигареты кончились, я на мели что делать ? ib4: сделать бочку, соснуть хуйца
>>71621327
сделать хуйца, соснуть бочку
Очевидно же!
>>71621327
Самокрутки с бычков делай.
Винстоун 67 рублей, ну охуеть теперь.
>>71621294
Я создавал треды называл: "Sup."
В описание спрашивал почему не спите и все там лампово пиздели. А сейчас вот эти пошли.
>>71621327
Бродить по городу и стрелять сигареты. Можно еще мелочь искать
>>71621349
Сука пидарас
>>71621327
А мне в деревенском магазине в долг записывают :3
Попробуй занять у кого-нибудь у соседа до получки, лол ну или стреляй.
Кстати, аноны, что годного посоветуете?
Брал EVE и Честер - не понравилось.
>>71621380
заебись идея
Сходил в магазин, а у них не было кента с ментоловой капсулой :С
И вообще на улице погода холодная, а ещё видел какую-то парочку, охуенное время для прогулок, я вам скажу.
>>71621188
Здраствуй, няша, пили побольше голосовых сообщений.
Какими судьбами вообще к нам занесло? Излей душу, расскажи о своих проблемах
>>71621070>>71620857
У тебя красивые ноги. Бреешь, эпилируешь?
Посоветуй способ от волос на ногах избавляться.
>>71621382
В пол четвёртого ?
>>71621423
лал посты перепутал, геюшка
>>71621413
Алсо, думал что идея-кун это я.
>>71621412
Кемел.
>>71621423
Проебался с обращениями, ну а ладно, вы и так всё поняли, надеюсь.
>>71621475
Мудак шоли? Идея-кун или идейный наш бог!
>>71621423
Гей-кун говорит что у меня красивые ноги а я бишечка и мне норм :3
>>71621527
фу блять. Алсо ты у нас тут осядешь в следующих треждах или уедешь в свои?
>>71621568
Как будто что-то плохое...
Ну смысла создовать свои нету я думаю. Поселюсь в этих.
>>71621600
так что надеешься стать частью команды всесоздателей?
Время пойти покурить, джентльмены.
пинкфлойдкун
>>71621649
#Не особо.Но был бы рад.
>>71621693
Ну давай. Покурим да я спать пойду. Этот день обещает быть хорошим.
>>71621693
Через 15 минут же.
Щяс накручу самокруточку
Курю джва года.
18 лвл.
Хуево стоит пиструн.
Такие дела, няши.
Проходил мимо и решил заглянуть к вам.
У вас тут лампово, кажется.
Курю Мальборо, практически все, кроме Мальборо рэд.
>>71621695
Ну не знаю отсоси идейному гей-куну он будет рад лол или оп-куну и тебя примут
>>71616609
Меня так батя спалил. Ох и войнушка была дома.
>>71621741
Думаю мне, как ко сну отходящему можно ну пожалуйста :3
>>71621787
Кстати, еще самокрутки упарывал.
Бэли шэг синий.
Оче годное курево, аноны.
Дождь пошел.
>>71621787
Как много куришь, сколько раз в день?
Может, просто не на тот прон фапаешь, вот и не стоит?
А что неприятного в ночном дваче? Я сейчас допилил заказ и вкатился на двачик, поскроллю немного и спать, завтра выходные наконец-то.
>>71621850
По утрам хуево стоит, во время фапа хуец опасть может.
Пачка в день, примерно.
А фапаю я на милф, ибо доставляет.
Если у вас часто такие треды, то буду заходить на огонек :3
>>71617470
Это после родов, это временное и пройдет. Ты главное будь максимум ласков и нежен и огради от негатива и прочее. И пройдет.
>>71616609
Где достаешь?
>>71621809
Ну ладно =3
>>71615500
>Принципиально бензиновая зажигалка
>лишь инструмент
Ты мне не нравишься. Чем обычные зажигалки не угодили?
некурящий, но пробовал
Чувствую что я стану постоянным посетителем этого треда.
Снова подорвался посреди ночи от какой-то приснившейся НЁХ.
Снова задумался о глупенькой 15ти летней шлюхе няше, которая меня ждет, снова не могу уснуть :с
Раз никто не может помочь советом годным как справиться с ее родителями то подскажите хотя-бы как избавиться от этих ненужных пиздостраданий?
Посоветуйте хорошие сигареты.
>>71621771
ПальцАми-то научился крутить, бро?
Привет! Можно к вам?
Всем приятных тяжек и дорой ночи. Не переживайте. Все будет хорошо.
Вспомнил вот.
Сигареткой ароматной мне приятно подымить,
У нее дымочек аккуратный, на конце огонь горит.
[url]>>71621878
Завидую тебе даже, с работой, жильём. Где живёшь то хоть? И кем работаешь? Живёшь с тянкой?
>>71621922
>Пачка в день, примерно.
Лол, ну понятно, почему у тебя шишка опадает.
Я уже тжри года курю, как школу закончил, и редко когда выкуриваю в день больше 2х сигарет, только если с кем-то выпиваю из знакомых, чего, кстати, уже давно у меня не было, хотя, казалось бы, лето...
Эх.
>>71622104
Муя :3
>>71622079
Bond Street я лично курю Red Selection
Из остального только Marlboro red.
не ведись на всякие кенты-парламенты, то же дерьмо что МАКСИМ СЕРЫЙ, покуришь с годик и поймешь
>>71622097
мы почти закрыты. завтра приходи, сацки-кун
>>71614367
А я вот не курю уже больше недели, пусть легкие почистятся хотя бы месяц-другой.
А потом когда начнется сезон травы буду себе самокрутки делать с марихуаной и норм.
За вас, Аноны ! Сап-кун желает вам здоровья.
>>71622143
Курю уже 6 лет с 14 же и шишка стоит отлично. Так что ложь это все про потенцию.
>>71622212
алкоголик(
>>71615870
Превзмогай! Окрепнешь, проебешь спину чутка, духовно возвысишься и все шлюхенции города - твои.
>>71622064
Расскажи, что приснилось хоть.
Или что у неё с родителями.
А от пиздостраданий не избавиться, только если не видеться с человеком и оборвать все контакты.
>>71622097
Присаживайся, расскажи, как тебя величать, зойчем пожаловал?
>>71622181
Да? Блин, жалко. Ну ладно, на ночь одну сижку с вами докурю всё же.
>>71614367
С добрым утром, няши.:3
Никакой душевной боли. Просто личинка проснулась
>>71622169
Я винстоном обмазываюсь, сейчас xs курю, если деньги есть - покупаю сигариллы харвест и капитан блек. Знаю, что говноед.
>>71615897
пили стори, а то как лох
Я спать. Спокойной ночи, няши.
>>71622212
И тебе здоровья, дружище
>>71622232
Ну мааам
>>71622249
Да просто. Делать нечего. После проваленного экзамена даже аватаркофажить в бэ больше не хочется. А тут вроде тред хороший. Вот.
>>71615897
По-крайней мере, тебя не хотят убить.
Ищи во всём позитив.
>>71622307
быстро спать опять за своим компуктером просидел как сыч. работу ищи
Посоны, а кто нибудь курил трубки?
Поясните за трубочный табак.
Оче хочу упороться трубками.
>>71621922 - кун
Ребята, как вы относитесь к морю, хотели бы жить у моря?
На пляже бы залипали?курить всматриваясь в бескрайнее море, вот это все?
>>71615305
Пол года, как курю дешевый прессованный табак. Зависимости нет.
>>71616634
кинь мне
>>71622249
>что приснилось хоть
Проснулся от того что убегал от какой-то НЁХ, какой - не помню, хоть убейте.
>что у неё с родителями
Пилил же стори вчера позавчера? возможно
Няша 15 лвл, которой один мудак присунул всюду куда вообще возможно она думала что у них ЛЮБОВЬ и сьебался в закат, батя пиздит за малейшую оплошность, мать это видит но ей похуй, она следит чтобы В СКАЙПЕ АСЕЧКЕ ей ПИДАФИЛЫ НИПИСАЛИ.
А вчера еще и вконтактик проверять начали, переписку нашу она старательно трет, иначе может получить пизды от БАТИ, так что теперь любое общение уже сложность.
В ее мухосрани ВСЕМ ПОХУЙ на то что творится вокруг :с
>>71615897
Время перейти эту реку вброд,
Самое время перейти эту реку вброд,
Пока ты на этой стороне, ты сам знаешь, что тебя ждет,
Вставай.
Переходим эту реку вброд.
>>71622380
А знаешь, ты мне отличную идею в голову загнал.
теперь не хочу квартиру в каком-нибудь котосибе, хочу домик на пляже и увести свою глупую няшу туда :3 идеально же
>>71622408-кун
>>71622408
А тебе сколько лет?
Если не слишком далеко от её возраста, почему бы не пообщаться с её родителями у нас всё серьезно нутыпонел, объяснить им ситуацию, не в девках же ходить вечно.
>>71622507
Я прост всю жизнь живу у моря и недавно задумался, мне было бы жутковато жить далеко от края континента.
>>71622585
Где живешь, няша?
Пью за вас в последний раз и ухожу. Добра вам, Аноны, чтоб нашли тянкуТНН, работу, нашли смысл жизни, чая вам и нефти !
>>71622624
Калининградская обл
>>71622553
Мне 20, общаться смысла нет, мамаша совсем двинутая.
ЛЫСОГО даже опиздюливали несколько раз ее преподаватели, не помогло
>>71614367
>Есть ли причины, чтобы ты, в здравом уме зашел на двач ночью?
Ага. Спать люблю днём + Лучшее место в мире.png
>Разумеется есть, и эти причины не очень тебе приятны, я прав?
А вот и нихуя.
Я посижу у вас до утра, ладно?
Или как обычно сразу прогоните?
>>71616900
расширяй кругозор, bidlo.
>>71622643
И как у вас там с климатом?
>>71622634
Что это за приборы?
>>71622683
Швейная машинка, парогенератор (на полу), швейная машинка. Да, шить умею.
Что-то я отключился ненадолго, надо покурить сходить.
>>71622671
А у нас 7 часов уже, лол.
>>71622715
А пьешь что?
У меня батя годную самогоночку гонит, лет с 17 её бухаю, зависимость есть.Я бы угостил тебя
Освящаю этот тред, и иду спать
>>71622770
Настойка на вишне (цвет такой потому что разбавил ибо изжога).
Ладн, люблю вас всех, котятки. Завтра если не будет этого создам свой. Пока.
>>71622683
Климат годный из-за гольфстрима который греет и моря в целом, которое выравнивает колебания.
Влажность вроде как высокая, но я другой не знаю, мне норм.
Зима мягкая, непродолжительная, морозы 2-3 недели. Декабрь вообще без морозов и снега часто бывает.
Лето с мая по сентябрь в районе 18-20 градусов, в июле августе бывает пару недель жары до +30.
остальное время так по кайфу ни тепло ни холодно
Купаться можно с Июня по Сентябрь
в начале августа самый смак. вода прогревается до 23-24 градусов.
>>71622925
Охуенно же!
Надо к вам съебывать.
>>71622518
МНе б такую работу... Работал в магазине, живу в дс, скопил н-ную сумму и сейчас капчую круглые сутки, думаю куда б ещё пойти, к тому же деньги нужны, а накопленные заканчиваются.
>>71622634
Не хочу тян, хочу няшу немного другого пола.
Спокойной ночи, бро, ты так и не сказал, как от волос на ногах избавляешься.
Спокойной ночи, няши!
>>71622925
Кстати, сейчас жара ебашит во всю, взял полотенчик, положил в карман сигареты, телефон, трубку с травкой и пошел на дикий пляж.
>>71623013
Займись фрилансом. Если б не проблемы с кредитами у отца которому я тащемто сам хочу помогать, это единственный человек который поддерживал меня что-бы не случилось то я бы давно смогу взять квартиру и полностью перейти на фриланс.
>>71623135
>смог
самофикс
>>71623135
Расскажи о подводных камнях, чтоли...
Как-то даже не знаю, что это.
>>71623201
>о подводных камнях, чтоли
Их всего парочка, твоя собственная лень и нехватка заказов в самом начале.
Выбираешь направление какое тебе нравится и трудишься, получая деньги не за убитое время а за свою работу.
Пару дней назад какой-то Тюмень-кун создавал же грустнотред в котором заодно расписал все о фрилансе
А что за гей-кун тут у вас?
>>71622730
У меня ещё темно.
Ориентирование на время не нужно. Только на потребность во сне.
Держи чаю.
>>71623384
А я тебя, кажется, знаю.
Не тебя ли всем га пытались сдеанонить и что-то там страшное сделать? ЕЩё в б тред создавали.
Я в га обитаю довольно редко и не в курсе всех событий.
>>71623013
>как от волос на ногах избавляешься.
Я - не он, но тоже с гладкими ножками. Правда за месяц они уже не такие гладкие.
Эпилировал восковыми полосками, боли почти не было.
>>71623497
Было дело. Сдеанонили, в общем-то.
>>71623394
У меня просто лень своё дело делает, к тому же никак не поступлю. Так бы тоже уже поднялся и съебал от родителей. >>71623558 Удачи и всех благ, надеюсь завтра навестишь нас.
>>71623547
Надо бы тоже начать, а то я стесняюсь в каком-нибудь супермаркете брать подобные вещи. Всегда надо найти для себя оправдание на случай, если какое-нибудь быдлецо спросит "ээ ёпт, ты пидор штоле?".
Ну почему меня так пидорасит?
Зачем я каждый день лезу на борды чтобы получить хоть какое-то общение и внимание?
Почему я не могу жить один?
>>71623841
Покупай в то время когда никого в магазине никого нет.
>>71623920
Да я сегодня в три часа ночи в магазин за сигаретами ходил, мне даже от взгляда продавщицы изподлобья будет достаточно.
Алсо, я и сам лезу на борды за общением, вроде бы надо что-нибудь сделать, всякие планы напридумываю, а сам тут сижу весь день.
Психотронная тюрьма.
У меня есть небольшая проблема. Уже, как полтора года ебу мозги одной тян. Поначалу, первые три месяца, бегал за ней, как дурачок. Она глуповатая немного, думала играет со мной, а я просто хотел, чтобы она прикипела ко мне, зависела что ли.Все это глупо, я понимаю. Никогда не любил ее, только ревновал и перевоспитывал. В общем, когда должен был стукнуть год, она мне окончательно надоела. Все это время мы жили вместе и постоянно срались, никто из нас не питал особых чувств, но оба желали уважения. Я не выдержал первый и начал потихоньку дропать ее. Она пыталась, что-то наладить в таком тоне, знаете, мол не страдай хуйней, привыкли уже, да и у тебя никого нет, кроме меня. Она даже, по-моему, не относилась серьезно к моим прямым посылам наухй. И причем, когда я ее не видел, то почему-то скучал.Хотя даже не скучал, просто не хотел, чтобы она кому-то принадлежала.
Но вскоре все изменил случайлол,сори за штамп. В институте, а учимся мы вместе, я познакомился с одной девушкой. По характеру, что-то близкое к червю-пидору и я влюбился. На третий день она позвала меня в Питер. Я согласился, общались, в общем, за билетами съездили, а моя все не успокаивалась. И вот тут все началось: она начала меня слезно умолять вернуться и не ездить. Двач, представляешь? Меня! Умолять! Да меня в жизни ничего не просили, я нахер все свои 19 лет был никому не нужен. Тут я не выдержал, поехал к ней. Мы потрахались, я ей всю ночь рассказывал, как ее люблю, что еду потому что нужно подумать, развеяться. Она сказала, что, если поеду, то это конец. Я промолчал, потому что знал, что поеду. Снова появилось раздражение и я свалил. Там я переспал со своей новой подругой и благополучно вернулся домой. Пока был в Питере, соскучился по бывшей и с дуру написал. Она все это вывернула будто я все хочу вернуть и с мыслью своей охуенности начала там что-то задумывать. Приехала ко мне и через два дня меня сново знатно подзаебала. Мы посрались, подрались и она снова ушла.
Давай сделаем небольшое отступление. Ты там не серчай, что так пресно и заебисто пишу. Просто уже столько раз все это обдумывал, что нет никакого желания разбавлять все это забавными сравнениями и смешными эпитетами. Да и 5 уже доходит, а я курю уже третью пачку и у меня постоянно болит голова. От кетанова тошнит уже, так что приходится терпеть. Ну продолжим, наверно.
Не помню уже как, но в июне мы снова сошлись, с ее подачи, конечно. Я жалел ее, да и новая подруга начала меня морозиться, пару дней назад она мне сказала, что я снова с бывшей и пожелала удачи. Так вот, каждую ночь она меня умоляла все наладить, чтоб, как раньше было. Я ей говорил, что раньше так же ненавидел ее, только не всегда и не все говорил. Ей похуй было, а меня грела ее гадливая и малодушная любовь. Кроме презрения, ревности и желания у меня ничего к ней не было. Ну, думал ее проблемы. Одному намного хуже. Как ты уже догадался мы снова разошлись, последний раз помирились неделю назад.
Все было так. Она как-то написала, что собралась на нашествие, звала с собой. Я добродушно поязвил на пару общих тем и она успокоилась.
Я тогда умирал со скуки, придумывал практическую часть для курсовой.Ну я забивал весь год на курсовую, и потом сдал спизженную. науч.рук.это просек, но курсовую принял, так как я на более менее нормальном счету, сказала только подправить. Мне стыдно стало немного и я решил написать за лето сам . И тут стук в дверь. Смотрю, стоит вся загорелая, улыбается. Я так обрадовался ей, не знаю, что на меня нашло. Ты еще не заебался? Скоро кончу. В общем, переспали,улыбались друг другу и тут она выдала: хороший мой, не могу тебя больше обманывать, до твоего уезда я тебе изменила. Я даже не охуел, я знал, что это правда, но ничего не чувствовал. Я заебался, сори. голова раскалывается. как-нибудь в другой раз.
>>71624061
>Да я сегодня в три часа ночи в магазин за сигаретами ходил, мне даже от взгляда продавщицы изподлобья будет достаточно.
Хм, хоть я и остался тем же омегой, что и до приезда в ДС, но у меня появился небольшой похуизм к подобным вещам, наверное веществ доупарывался.
Я даже женские шортики покупал.
>>71623920
Привет. Давно один?
Оу, уже рассветает.
Поэтому держите няшу Горшка: http://www.youtube.com/watch?v=TdgM23W3aLE
Что-то я в последнее время по КиШу угорел.
ЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙода
ЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙода
>>71624157
Если не паста то, нужно ли оно тебе?
Я вот из-за того что моя ЕОТ в 15 лет не девочка уже сам себе мозг ебу, а тут
>до твоего уезда я тебе изменила
Я бы не выдержал, послал нахуй и прекратил все общение.
[url]>>71624211
Довольно часто присутствует похуизм, купить что-нибудь этакое могу легко, но если это будет вещь, которая будет окружающим хоть какой-то намёк давать на то, что я люблю анальные игры, то все - пиздец.
Недавно одной тян, которой я нравлюсь, сказал, что я из этих - первый человек, с которым я вообще на эту тему общался.
А ещё я лиственник и с мальчиками за ручку не держался.
Грустная_лягушечка.жпг
>>71624302
Она уже знала, что еду с другой в Питер. Мы тогда, вроде, как расстались, да и я там не молился. Самое обидное, что я больше всего был уверен, что она на все способна, кроме измены. Говорит, знала, что изменю, и заранее по возможности отомстила. Я ее весь вечер унижал, пиздил ,потом она посла меня нахуй, я успокоился, и мы легли на разные диваны. Она приползла через полчаса, рыдала, умоляла простить. Говорила, что сгорает со стыда, что не может без меня. Я на такие вещи падок. Сейчас опять вместе. И мне так тошно от всего этого.
>>71624254
Всю жизнь.
Был один человек который создал иллюзию что я ему нужен, но вскоре оказалось что всё было ложью.
А я долго продолжал за него цепляться.
>>71624530
Запили кулстори, чтоли.
Где живёшь, чому не нашёл себе никого до сих пор, вполне себе няшен.
>>71624530
Вот оно как.
У меня такой же шухер, поэтому захотелось тебе написать.
Расскажи кулсторю, действительно.
>>71624674
Потому что хикка, омежка и вообще ущерб.
Жил в глубоком мухосранске, в прошлом году поступил в ДС-вуз.
Непонятно чего я ожидал. Конечно же в ДС я тоже никому не нужен.
Были постоянные психозы из-за жизни в общаге.
Кое-как закончил первый курс с задолженностями.
Сейчас дома в мухосранске. Сплю по 12 часов, в остальное время сижу полусонный на бордах. Не могу начать готовиться к пересдачам.
Да и не нужно это. В любом случае меня в жизни дальше ждёт боль и одиночество.
Хорошо хоть разочарований мало будет. Почти во всём разочаровался за последний год.
>>71624843
На кого поступил?
>>71624843
Не расстраивайся, няша, я уверен, у тебя всё будет хорошо, но только тогда, когда ты этого захочешь.
На кого учишься-то?
>>71614367
Вощем, вчера перебрал с алкашкой, проснулся среди ночи, голова раскалывается. Вот и решил зайти на двачик
>>71624959
Погромист.
>>71624968
Я даже учиться нормально не могу из-за своей омежьей сущности и беспомощности. Я физически и морально истощён.
>>71614367
>Вдохни вместе с ароматным дымом табака
Спасибо, изжога от этого дерьма.
>ламповость этого треда
>список неймфагов и аттеншнвхор
>>71625163
Отдохни за лето же. Зачем сейчас готовиться к пересдам.
Не думай о всякой грустной фигне.
Профессию погромиста выбрал по интересу?
>>71625163
Чувствовал примерно такое же на работе, деньги были неплохие, но понимал, что уже не живу даже, просто существую, лишь бы побольше денег подработать.
Уволился, прокапчевал месяц, думаю, куда теперь идти, но пугает мысль, что на любой работе будет так же - просто ждёшь окончания рабочего дня, лишь бы отдохнуть и с опаской ожидаешь следующего рабочего дня...
>>71625167
Один-в-один скопировал мои мысли. Гадюшник в гадюшнике, блядь.
>>71625241
Предметы которые я буду пересдавать мне нужно учить практически с нуля.
Я очень редко ходил в вуз. Просто не мог встать утром с постели.
Из группы ни с кем не общался. Даже с соседями по комнате практически не разговаривал. Слышал смешки за спиной. Но хотя бы не в лицо, как в школе.
>>71625241
А погромирование да, мне интересно.
Но способностей к нему у меня особо нет.
Пожалуй, выкачусь, как-то сегодня уныло посидели, надеюсь, завтра будет получше. Всем спокойной ночи, ну или у кого что там...
>>71625371
Удачи тебе и бобра, найдёшь ещё своего няшу.
Олсо, это трудно, ни с кем не общаться, мог бы хотя бы с кем-то в группе познакомиться, а то совсем пиздец же, я то знаю.
>>71625371
>>71625438
Совет на миллион - сконцентрируйся на том что тебе интересно и не парься насчет способностей и трудностей, просто фигачь то что любишь. И сейчас, мне кажется, лучше немного отдохнуть - ты устал, вот и унываешь и думаешь всякое унылое.
Почему с одногруппниками не общался, кстати?
>>71625547
>Совет на миллион - сконцентрируйся на том что тебе интересно и не парься насчет способностей и трудностей, просто фигачь то что любишь.
Мне сейчас интересно только спать, сидеть на бордах и изредка играть.
>И сейчас, мне кажется, лучше немного отдохнуть - ты устал, вот и унываешь и думаешь всякое унылое
Даже если я смогу за лето восстановиться - общага меня снова быстро изматает.
>Почему с одногруппниками не общался, кстати?
Наверное ты слабо себе представляешь форменного омежку.
>>71625744
Поменяй соседей по общаге.
Да не скажи. Я ни с кем не общаюсь вообще вне работы и учебы, но причины таки могут быть разными. Мне просто по ощущению это все как жевать бумагу, ничего не чувствую к другим людям. И кстати омежка свободно закидывающий свое лицо на двач - это уже не совсем типичный 'омежка'.
>>71625744
Кажется мы тут с тобой одни остались. Что куришь, кстати?
>>71625963
>Поменяй соседей по общаге.
Лол, чем это поможет? Я ни с кем почти не могу общаться.
>>71625994
Не курю. Просто пообщаться зашел, других подходящих тредов не увидел. И я тоже сейчас ухожу.
Мао-кун вкатываться в этот тред.
Как дела, куряги?
что то грустно на двачтв
вкатывайтесь давайте
хочеться утренних лулзов
>>71626516
>двачтв
Это чего? Что там макака опять прикрутил?
>>71626549
лил
Пошёл седьмой день, как не курю. Ломает сильно.
7:20. Пытаюсь заснуть.
Приветствую, анон. Есть ли причины, чтобы ты, в здравом уме зашел на двач ночью? Разумеется есть, и эти причины не очень тебе приятны, я прав? Тогда заходи в этот ламповый тред, осмотрись здесь, а затем можешь рассказать нам, что же произошло в твоей жизни. А когда душевная боль поутихнет, ты можешь выйти с нами на балкон и закурить сигарету, чтобы добить эту боль. Вдохни вместе с ароматным дымом табака, ламповость этого треда, и выдохни все свои проблемы!
Как всегда призываются:
Идейный, абитуриент-кун, лягуха-кун, подоконник-кун и гей-кун Прости, что не добавлял тебя в оп-пост.
Удачного перекура, аноны!