>>158610574 Ну ребенка реально жалко, он хочет игрушку, но родился в семье нищих ((( Запилю кулстори. Недавно покупал телек, б/у, на съемную квартиру. Ну нашел объявление, за 8к 32 дюйма. Созвонился, приехал. Открывает дверь тетка лет 30, типичная квартирка однушка, с незаконченным ремонтом, тетка болезненного вида, и такая же девочка лет 5 бегает. Ну я телек посмотрел, все работает норм, цена адекватная, спросил почему продают. А от нее муж ушел, на работе зп не платят, жрать нечего. Я говорю "ясн", отдал деньги, она стала телевизор отключать. И тут ребенок как расплачется, слезы сопли, а там мультики шли как раз, и девочка их смотрела. И тут она, видимо, поняла, что я телевизор забираю. Мамаша ее утешать пытается, говорит я тебе сейчас шоколадку куплю, а та ревет, орет. Мне пиздец как не по себе стало, будто я отобрал у девочки любимые мультики и передачи.
>>158610681 Представь, что будет лет через 15, когда ненаглядные тугосерюшки подрастут. Мало того, что они будут несколько поломаны в том или ином плане в смысле психики/психологии - так они еще запросто могут наткнуться и на свои перчики, и на собственные покаки, и на хуйню вроде >>158610681, заботливо коллекционировашуюся мамочкой Впашке/Копроклассниках/Инстаграме. Это ж будет такая волна самовыпилов, что куда там теперешним "самоубийцам".
>>158610953 Да хули еще ожидать от ребенка? Они ж тупее чем некоторые животные. Ну постирал он твою тряпку в унитазе, они постоянно такую фигню выкидывают. От историй про среньк-среньк и прочих ванечек с планшетами печет намного сильнее.
>>158610999 Всратые пиздомрази мнут свой обосранный с баребухами пельмень в деве и постоянно жалуются, что всё плохо и хуебляди замучили. Каждый раз как в первый ору с этих дауних, лично каждой бы разнёс ебальник и затравил бы всех родных.
>>158610574 >3 пик У меня тут идея появилась... в общем, как многие битарды, я ебанутый и мне уже поздно лечиться, а именно у меня стоит на рожавших женщин, 25-35 лет. И вот пришла мне больная идея: а что, если найти мамашку-нищебродку-одиночку типа 3 пика и предложить ей какую-то херню типа телевизора б/у за интим? Вроде тогда и не с шлюхой девственности лишусь, и человеку помогу. Рейт план, Антон!
"Очень приятное видео, ребят! Позитивный опыт безусловно нужно показывать. Это вдохновляет) надо мужу показать) у нас были совместные роды, и для него самый тяжёлый момент был, когда ему показали плаценту)) не потому что он грустил, что Ее отрезали, а по другому поводу"
>>158610471 Но в этом нет ничего сексуального, я как то к другу, у которого жена беременная была в гости пришел, он угостил меня чаем с молоком и ехидно улыбался, потом сказал что с грудным молоком и мы стали заливаться смехом, 21 год был обоим, все еще были как тупые школьники, ну я таким и остался, а он повзрослел.
>>158610948 2047 ГОД @ МАМАН ЕНОТОВА СИДИТ НА ДВА-ЧЕ И ОБСУЖДАЕТ ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В УНИВЕРСИТЕТ @ БАТЯ ИВАНУШКА ДРОЧИТ ВЯЛОГО НА КИБОРГОВ В /SEX/ @ ПОМИНАЮТ ДЯДЮ ВЯЧЕСЛАВА, КОТОРЫЙ ПОВЕСИЛСЯ НА КОМПЬЮТЕРНОМ ШНУРЕ ПРИ ВИДЕ ТРЕДА ЕОТОВОЙ НА /b/ @ ДЕТИ ПРОИГРЫВАЮТ С ТУПЫХ ПРЕДКОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ В НЕЙРОИНТЕРФЕЙС @ И ТОЛЬКО НЕЗАДАЧЛИВЫЙ СЫНОК СЛАВИК, ГОРЕ СЕМЬИ, КОТОРЫЙ ПОШЁЛ В ДЯДЮ, ЕЩЁ КРУТИТ АНИМЕ-РУЛЕТОЧКИ С 50-ЛЕТНИМИ АНТОНАМИ
>>158612490 Потому что это выделения другого человека, а значит отвратительно. Не, ну может тебе и сперму или слизь из пизды чью-то норм навернуть, всякое может быть.
>>158613087 А как вообще происходит воспитание? Я противник рукоприкладства и воспитания ремнём, но всё же. Допустим, личинус живёт в нормальной семье с хорошими родителями. И тут ему приходит в голову закидать собаку камнями. Как объяснить тугосере, что поступать так нельзя и животных надо уважать и любить?
>>158612925 БЛЯТЬ, НАХУЯ ВПАШКУ ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ. ПОТОМ ВЕДЬ МОГУТ ДНОКЛАСНИКИ НАЙТИ ИЛИ НА ДВАЧЕ СДИВАНОНЯТ И ОКАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ГОВНОЕД. ПИЗДЕЦ ТРАВЛЯ БУДЕТ Я ЕБУ. О ЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ ДУМАЮТ.
>>158613118 Да хуй его знает. Лет в 5, когда мы всей семьей гостили у родственников и мне было невероятно скучно, я открыл для себя новое развлечение: наступать кошкам (которых там по улице дохуя ходило) на хвосты. Я подкрадывался к кошке сзади и резко наступал ей на хвост, после чего та с криками убегала. Разумеется, где-то на тридцатом заходе меня за этим спалили и рассказали мамке, которая сказала, что кошкам от этого больно и делать так нельзя. И я перестал наступать кошкам на хвосты.
>>158609300 (OP) Сегодня ехал межгород утром в газеле, уселись девка моодая, как на первом пике и (мужчинка?) вон такой как в желтой футболке. На руках воющая периодически личина в корзине а справа, там где одно место, еще ребенок лет пяти. Так вот, все вроде было ничего, культурно, пока не приехали на станцию и не начали заполнять народ с билетами. Естественно оказалось минус место и проверяльщица билетов высказала вполне логичную вещь мол за ребенка не заплачено, берите на руки! Шо тут началось блять это нахуй буря в пустыне. Такого мерзостного мата, говора, оскорблений в духе "ууу суки че вы блядь ездите с утра пораньше у вас тут в райцентре каждые пять минут автобус ууу" я не слышал еще из уст женского пола.
>>158613123 Ну и? Я в 6 лет из бани выходил и ведро воды колодезной на себя выливал зимой. Нихуя не случилось. Вполне годное занятие, если с сердцем проблем нет.
>>158613118 Ребенок определяется генами родителей. Либо напрямую, либо косвено, копируя их поведение. Так что >личинус живёт в нормальной семье с хорошими родителями. И тут ему приходит в голову закидать собаку камнями Почти невозможно
Плюс, уважение. Если ребенок родителей любит и уважает, то им достаточно показать, что они такое поведение сильно не одобряют. В таком случае ему станет стыдно. Стыд вообще очень хороший воспитатель как для детей, так и для взрослых.
>>158609300 (OP) Знакомая овуляха вкантактике регулярно засирает ленту вот этим пиздецом, путь к мечте - ходить ножками. Какие-то ебаклаки в Норильске родили мутанта с гидроцефалией, аномалией Денди-Уокера и параличом на все конечности и просят бабло на то, чтобы ходить ножками, иглоукалывание там блядь процедуры операции.
>>158612270 >1 шебм Только когда повзрослеешь, то понимаешь, что вот так себя вести среди людей, с которыми тебе пришлось коротать свой век - не стоит. Такой-то ёба детский цинизм и свинство.
>>158613118 Нужно не мешать ребенку жить, просто следить за тем чтобы не сдох. Пидораха кидает камни в собаку, собака агрится - мамка пидорахи защищает пидораху. И это происходит на протижении всей жизни, а проблема в том что ребенок, в стадии хомо-личиноса познает мир, ищет траблы и сует хуй в кактус. Плохой батямаман, чуть завидев приближение хуя к кактусу изымают плод своей пьянки, да еще и ругают за это, что ведет за собой сование хуй в кактус но уже там, за гаражами, где мамака не видит, что собственно потом выливается в слезы матери, ибо она не так воспитывала. А ведь если личинос все таки достиг бы его величества колючего своим щлинесаном, но он познал бы дзен и научился бы на своей шкуре избегать опасностей. Не стоят воспринимать это буквально уровня кидая личиноса к собаке, в том возрасте когда он способен кинуть камень годноличинос уже рационально будет распоряжаться своим интересом и эксперементировать уже не причиняя боль себе, а может к примеру, поинтерсоваться, можно ли кинуть в собакена камнем, на что уже в том момент можно сказать что, может покусать - без явных запретов, и тут рычак переключается на кактус и хуй. такие дела.
>>158613200 Я как-то в сосничестве лет 12 мне было, вёз кота на дачу в корзине, ему видать жарко было и он начал мяукать. Меня хуесосили как могли, потом у кого-то жеребёнок заорал, они на меня всё свалили и хуесосили меня, моих родителей и даже кота всю оставшуюся дорогу, лол.
>>158609619 >>158611776 даже если она рожать в 13 лет стала то остается 36 непрерывных родовых циклов и это выходит по два ребенка за раз рожать. В общем сдается мне - ей детей просто в пизду штабелями подкидывали.
>>158613613 Мне 12 лет было и я держал кота, чтоб он из корзины не вылез. Мне же его ещё и от остановки нужно было нести до дома. А тот кот весил 10кг.
Почему анон не может в умеренность? 2/3 пиков слишком перетолстили, в это никто не поверит, даже если в ОК вбрасывать. Неужели нельзя потоньше фейки делать?
>>158609725 А ты думаешь как ХАМАС появился. Алсо, вероятно это последствия эксперимента, который проводили в союзе, под кодовым названием Е.Щ.Е. Н.А.Р.О.Ж.А.Ю.Т.
>>158613504 Посыл верный, но не в этом случае. Если кидать в собаку камни, то она либо никак не ответит и, соответственно, у ребенка не отпечатается мысль "это плохо". раз он никаких последствий не понес, либо она ему нахуй ебало разгрызет, что все же слишком жесткое наказание. Поэтому родитель должен вмешаться и лично связать мучение животных с негативными эмоциями.
Собственно, сферическое >Нужно не мешать ребенку жить, просто следить за тем чтобы не сдох Обычно встречается в семьях всяких алкашей, когда ребенок предоставлен абсолютно сам себе. И из такого вырастает либо уткнувшийся в пеку славка сычев, либо дворовой гоп с задатками уголовника.
>>158613906 Если он сам по себе здоровый конь и просто гепатит то излечим, но смею предположить что он ро в 90е и ел хуй с солью, режим был дача или компик, так что маловероятно. Ц это просто сам по себе пиздец уже, а б пиздец отягощающий.
>>158613972 Повторюсь, не стоит воспринимать буквально, если он кинул ты уже проебал вспышку и идет вариант 2, либо кидает пока мамка не видит, либо кидает на похуй тому шо маман защитит, ибо получая неиллюзорных после наказания он будет боятся мамкин пиздюль и гнев, с малой вероятностью перестанет приставать к собакам, но, все остальные свершения будет творить тайно. Врать и лгать.
п.2. Семья алкашей раздражитель, и тут не работает эта схема, ведь тот анон поставил условие изначальное что родители адекватные.
>>158613504 >ребенок должен учиться на своих ошибках >пусть собака откусит ему лицо и жеппу Ну вот что ты несешь блять? Психолог хуев. Лишний раз доказал что психология нихуя не наука.
>>158613860 Бля, да пошел нахуй. У меня вот тубик, и пошел ты нахуй. Не тот тубик, когда харкают легкими, но всё же тубик, поэтому хуй с твоим гепатитом
>>158614761 >>158614241 Рассеяное внимание признак того что часто в детстве твои желания игнорировались а желания твоих родителей выдавались за твои, тем самым реализуя их вы, сударь научились абстрагироваться от главной мысли.
>>158615010 У меня тубик тоже был. Хуй пойми откуда взялся и хуй пойми куда исчез. Давали препараты, но я их рот ебал. Так хуево от них становилось. Вообще не понимаю как с ними жить можно.
>>158615840 Ты плюнешь в общество и общество в тебя.тхт Просто не стоит портить отношения с людьми, которые тебе многое могут простить только потому, что родственники. Я бы посмотрел на ту пизду с её охуительными комментариями не среди родственников, а среди совершенно незнакомых ей людей. Она 100% вела бы себя совершенно по другому.
>>158616061 >не стоит портить отношения с людьми, которые тебе многое могут простить только потому, что родственники У тебя шизофреногенный паттерн, пидарашка. Нет отношений - нет и кейсов для прощения.
>>158611644 Бля у меня конечно есть пак с отвратительной хуетой. Но это просто пиздос нахуй. Как блять так можно одуреть? взрослые люди и творят такую хуйн. мимотитантокарь30годов
>>158610602 Не журысь, хлопче. Главное что у тебя еще совесть есть, а это хорошо. Хорошо что история не кончилась "Тогда я включил ей мультики погромче, а маму повел ебать на кухню"
>>158612358 Да запросто. Вк было видео, где мамаша ебала свою крохотную дочку дилдой в анал. при этом что то мычала про МАЛЕНЬКАЯ МОЯ, КОГДА ТЫ КОНЧАТЬ КАК МАМА БУДЕШЬ? а девочка плакала
>>158611621 вот мне тоже интересно, зачем моя мать меня родила, тк ей явно похуй на меняваще ей было не похуй лет до 8, но когда я начал понимать, что она шлюха ебанная и лет с 15 прямо посылал её нахуй, она подумала, что скакать на хуях важней, чем воспитание своего ребёнка
Прошлый : https://2ch.hk/b/res/158546976.html#158549827