Ну что можно сказать, не мне судить оценки судей, судили вполне справедлива хотя Экселька пиздец как слил Распидора и СС13, но в целом мне понравилось, если бы не пару но ВЫ СЛИЛИ ДАРКОБЛЯДЬ, МУДАКИ опять в топе КИНЦО. Не в обиду автору Обсурити, но это реально не игра. Это просто хождение по сюжету и 1 битва в конце. Как кто то писал пройдет даже даун аутист. И он претендует на 1 место.
Короче из того что я понял кинцо теперь правит не только на соснолях, но и в моем родном гэдэ. Печально короче. Но конкурс это не испортило, буду ждать(пилить заготовки) твг 11.
>>430469 Не то чтобы слишком. У меня примерно такой же топ, правда too week game на восьмом, если говорить про графон. А с большинством остальных игр так получилось что у них графика и геймплей идут рука об руку.
>>430439 (OP) Найс, прием с подсасыванием оргу у Obsurity сработал. Мухосранск, вот если бы ты не забыл, что сейчас орг не Димасик и добавил комнату с портретами утки и эксельки ты бы точно первое место взял.
>>430473 > игра на конкурс палки > @ > ты - революционер > @ > толстый диктатор захватил власть > @ > ему помогают три приспешника и всемогущий аллах > @ > собираешь таких же как и ты обиженок, строишь автономию > @ > побеждаешь злодея, засовывая ему бомбу в жопу
> игра на конкурс димки > @ > клон papers please > @ > с элементами кликера
>>430476 Ебать, а ведь на этом конкурсе такие игры, что если бы на фоне этих игр победил кофеин никто бы не срал в треде как такое могло произойти, ведь он достойнее всех игр здесь.
>>430557 >Ну чо, кто соснул? Все? Орги пока только соснули. То что хотлайн прошёл фейсконтроль (нет игры и типа скриммер) уже за это можно гнать ссаной палктряпкой.
>>430578 >Зачем ты уровень сложности игры 0блядка отдельной игрой называешь? Я про отпатченную версию, а утке хватило факта что можно стрелять >>430554
>>430595 Я вот был на стриме Димаса под ником Crocoman. Я видел там: нужен ключ к блоку А! Нужен ключ к блоку Б! Нужна карта пропуска к отсеку Д! СЛИШКОМ ДАЛЕКО! ОБЕСТОЧЕНО! Ну и охранник который крадется за твоей задницей каждый раз, стоит лишь отвернуться.
>>430606 Действительно. Ты дал такой ответ на то, что некий анон обвинил тебя в говноедстве: >>430599 > Я вот был на стриме Димаса под ником Crocoman. Я видел там: нужен ключ к блоку А! Нужен ключ к блоку Б! Нужна карта пропуска к отсеку Д! СЛИШКОМ ДАЛЕКО! ОБЕСТОЧЕНО! Ну и охранник который крадется за твоей задницей каждый раз, стоит лишь отвернуться.
>>430607 Лол, тебя кто-то назвал говноедом, ты в ответ стал перечислять якобы минусы моей игры, хотя она всего лишь очень косвенно тобой же упомяналась. > А вы знаете, мне Обсюрити напоминает визуальную новеллу на Рпгмейкере, классно, что такие игры лидируют, а не всякие типа Спейс Стэйшена.
знаете что? у этих хуергов все продумано взяли блядь и сделали ровно X перекатов текущий тред ума назвается грядущая буря следующий понимаете какой давайте повангуем что сменится то? я щитию смена будет в том что серега станет призером
>>430614 > а ты и есть >скорее всего. 100% инфы нет. Я дал ответ "Ты чо охуел?" на тот пост и больше ничего. На то это и анонимный форум, что ты не можешь точно знать кому отвечаешь.
Алсо >>430599 > нужен ключ к блоку А! Нужен ключ к блоку Б! Нужна карта пропуска к отсеку Д! СЛИШКОМ ДАЛЕКО! ОБЕСТОЧЕНО! Будто что-то плохое. Это лишь задает маршрут игрока по карте и помогает раскрыть сюжет. > Ну и охранник который крадется за твоей задницей каждый раз, стоит лишь отвернуться. Врёти, такого нету. Они рандомно аыбирабт точку на карте и идут к ней.
А может вообще зря это я пытаюсь ОДЫКВАТНО))00) отвечать? Быть может пришло время сереги?)))
>>430623 И поэтому ты всем в треде разослал подправленный ини конфиг, где все двери открываются сразу. Давай честно будем говорить, что ты обосрался жидко так. Я еще адекватно с тобой говорю.
>>430624 >И поэтому ты всем в треде разослал подправленный ини конфиг, где все двери открываются сразу У нулеблядя вон вообще патч с русским языком и неуязвимым ГГ. А ты из-за станции горишь )
>>430627 Патч с локализацией и год модом не одно и тоже, когда ты не можешь геймплейно пройти игру, без костыля ввиде правки ини файла. Это как Дарк Соулс проходить, исправляя исходный код триггера какого-нибудь босса.
>>430632 Как вообще говноеды мотивируют то что хотят отдать этому проходняку призовое место? Срань же полная, просто никаких положительных сторон, за что награждать.
>>430624 > И поэтому ты всем в треде разослал подправленный ини конфиг Где? Какой нахуй ини конфиг? Ты вообще игру видел? Что ты несешь? Пруфы будут?
Я только написал что сделать в сейве чтобы игра продолжилась после катсцены. Как открыть одну дверь при переходе между локациями я писал диме на стриме.
> где все двери открываются сразу Нихуя такого не было. Все кпк и все двери продуманы, они все работают из коробки, даже в багованной версии. Кроме одной, которую я исправил в обновленной версии. Но ее можно и не заметить при прохождении.
> Давай честно Да я всегда честно говорю. А вот ты врешь.
> ты обосрался жидко так. Я еще адекватно с тобой говорю. Ааа)) Так адекватно, что твои претензии каждый раз совершенно разные?
>>430647 > Где? Какой нахуй ини конфиг? Ты вообще игру видел? Что ты несешь? Пруфы будут? Я же сейчас специально пойду шерстить прошлый тред и посмотрю, где там написано про это.
>>430628 > ты не можешь геймплейно пройти игру, без костыля ввиде правки ини файла Считай тогда что та катсцена - конец игры. Никаких геймплейных нововведений после нее нет. Ни про какие открытия всех дверец нет и речи, я никому не писал как это сделать.
>>430651 Давай, я жду. А знаешь почему? А я уже ответил почем, потому что этого не было. А еще ты судишь об игре не играв в нее. Да даже стрим димы ты судя по всему не полностью смотрел. И итоговое двое впечатление складывается из каких-то обрывков информации. Ну и какой с тобой может быть честный разговор?
>>430656 >>430651 А еще смотри как ты ловко ответил только на 20% поста. А я тебе можно сказать на каждое предложение какие-то факты и выводы дал. То есть ты согласен с остальными 80%?
>>430661 Охуенное доказательство этого заявления: > И поэтому ты всем в треде разослал подправленный ини конфиг, где все двери открываются сразу. Чет не вижу на твоих скринах этого. Конкретно с тем аноном - он вошел в багованную дверь на другую локацию и выйти не смог. Начал новую игру и оказалось что она тоже забагована, если уже есть сейв локации, то он не сбрасывается. Очевидно что это обсер, но с другой стороны это не делает игрк неиграбельной. Ну и это двухнедельный конкурс, а я делал что-то масштабнее чем средняя игра тут.
Но началось-то все с этого >>430599 > Я вот был на стриме Димаса под ником Crocoman. Я видел там: нужен ключ к блоку А! Нужен ключ к блоку Б! Нужна карта пропуска к отсеку Д! СЛИШКОМ ДАЛЕКО! ОБЕСТОЧЕНО! Ну и охранник который крадется за твоей задницей каждый раз, стоит лишь отвернуться. А скатилось в баг, который не имеет отношения к этому вообще.
>>430667 Ты явно не можешь в логику вообще. По-твоему >всем в треде разослал подправленный ини конфиг, где все двери открываются сразу <=> >посоветовал удалить сейв файл локации чтобы сбросить
И это с учетом того, что диалог был в контексте того, что двери и ключи - хуйня и не работают.
>>430669 1. Мало, но качественно - это можно вне конкрса для гугл плея сделать. 2. Степень говнистости разная и индивидуальная. Качественный скринсейвер < некачественная игра, если рассматривать их как игры.
>>430671 Я понял, ты пытаешься оправдаться, маняврируя на том, что ты сказал это, а не это. Я тебе пруфы достал, но тебя это не ебет. Тебе важно, что там сказали белое, а у тебя же черное, значит все в порядке!
>>430675 Ты понимаешь, что ты долбоеб? Там ничего про меня ненаписано, когда у меня четко про тебя и твое поделие. Как ты вообще программировать научился, с таким мышлением.
>>430677 Ты не поверишь, но в твоих пруфах тоже нет никакой связи с тем что ты ими пруфал. За исключением того что и то и то имеет отношение к моему поделию.
А вообще этот джентльмен прав. >>430679 Но я ещё поотвечаю на твои маневры, предвзятость, и желание полить говном мою игру, вместо конструктивной критики.
>>430665 >>430668 ну вы даете дауны это качественный контент не хуже топовых блогеров не можете остудить свои жопы а потом ноете куда левел ушел контента нет доберусь до компа создам акк и лойсану утку
>>430686 Сам обосрал, сам теперь такой: это ни я, это все Семен. Ну самом не стыдно? Тем более, я игру не поливал дерьмом, а конструктивно сказал, что игру пройти нельзя без шаманств с файлами игры, что в итоге подтвердил пруфами. Но ты потом загорелся и начал метать говно.
>>430689 > Сам обосрал, сам теперь такой: это ни я, это все Семен. Что я обосрал? Все мои посты супер длинные и я думаю ты уже изи их детектишь по стилю.
> Тем более, я игру не поливал дерьмом, а конструктивно сказал, что игру пройти нельзя без шаманств с файлами игры, что в итоге подтвердил пруфами. Но ты потом загорелся и начал метать говно. Я тебе на все ответил, а ты подорвался и начал считать рандомные вбросы хуй знает кого моими. А ты полностью игнорируешь мои ответы тебе. Цепляешься только за эти самые рандомные вбросы и концентрируешь внимание не на том, что конкретно мы сейчас обсуждаем, а на какой-то хуйне.
Я же тебе уже тут все объяснил >>430671 Но ты это проигнорировал и начал троллить >>430674
>>430666 >он вошел в багованную дверь на другую локацию и выйти не смог Кстати, как оказалось, я попал на другую локацию через дверь, в которую в конце игры направляют, как так вышло?
>>430698 Когда один ставит 10/10 это лучше. 50% неистовых фанатов это все равно дохуя. По-моему игру стоит делать не ради того, чтобы вообще всем понравилось, а ради того, чтоб в своей нише она стала лучшей.
>>430812 -∞ Серега - ну это ясно 2 Утка - норм устраивает движуху 3 Расп - делает контент 4 Эксель - философ и романтик 5 Левел - норм петросянит 6 Димас - тоже норм парень, вывел движуху из застоя 7 Палка - школьник со взорванным пуканом, все его достижения в игродельстве перекрываются руинерством
>>430812 0)Серега) ---дальше идет чернь не достойная короля--- 1)Димас. Когда он орг он помтоянно делает стримы, голосования и прочие штуки, чтобы хоть как-то расшевелить обсуждения. 2)Утка. Тоже постоянно видосы пилит игорки в свой твиттер закидывает, но к самому конкурсу как играм так трепетно не относится, голосование сделано на отъебись перекаты черти как и т.д. 3)Левел. Пилит самые годные видосы на ютабчике, но ленивый пидор. 4)Эксель. Дрочит графон. Из-за пристрастия к внешнему виду вполне годно оформил блог, да и больше ничего и не надо. Пишет постоянно с иронией, да так, что у меня от этого даже бомбит. 5)Распидор. Вниманиеблядь, шизик. Но ладно, все же иногда он делает интересные вещи. 6)Палка. Обиженка, вейпер, в треде спамит хуйней постоянно, унылый форс лица Димаса нарисованного им же.
>>430832 >ему будет не лень пилить все игры, вебмки в своём стиле с репортажами и так далее. Ты видел его обзоры на чужие игры? Максимум на 5 секунд запускает и обсирает.
>>430812 Димас - самый стабильный и качественный вариант. Если он будет проводить конкурс, то явно будет норм.
Утка - равносилен димасу, ну +-.
Палка - на самом деле я бы поставил его на равне с димасом и уткой,а может даже повыше, но если он будет один, то он просто все скатит в безумие и троллинг. Это конечно здорово, но он с этим зайдет слишком далеко.
Расп - хуй знает Левел - ленивый Эксель - ничего не делает
>>430846 погуляй по перекатам каждый раз новые постеры советы бинго арты с неймфагами (один общий и два самих оргов) три постера на тему тем конуса (мы стали забывать магнитные машинки) постер с демками уже много видосов обзоров гондного уровня (в частности добродушный тизер) просто всякие мемасы про серегу и потерянные игры (сам мемас серега - ни что иное как реинкарнация кирилоа с новым блеском) в этом треде - анкета с ачивами гд
что-то еще забыл небось и еще же выкатят новое напоследок
можно заметить что на прошлые пару конкурсов постеры тоже утка делал
ах да няшные открытки на демки и финалки
ДА СДЕЛАЛИ КОНТЕНТА СТОЛЬКО СКОЛЬКО В ГД ЗА ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛО
>>430854 >>430855 >>430856 >>430857 еще красивый блог и клевое оформление финалок с няшными описаниями реклама в паблосах и игровых сайтах вначале в кое-то веке интересные темы и ачивы расписанные сносным языком (они еще общаются в почте с участниками давая советы и подбадривая)
>>430870 > интересные темы Говно, очень банальные. И им и так мало кто соответствует хоть чуть-чуть. Если давать тему-сеттинг по типу киберпанк или нуар - то тогда ей хотя бы будут пытаться следовать. > еще красивый блог Блевотный, у палки лучше был. > и клевое оформление финалок с няшными описаниями Делается 5 минут. > реклама в паблосах и игровых сайтах вначале Охуенно(нет) > они еще общаются в почте с участниками давая советы и подбадривая Где?
Я тебя не срать на нас всех плевали а вы думаете я отсталый что я так издеваться над собой не позволю гадить на вот и теперь професор а ты гадский и я видел как они втроём быстро его повозили
А тут торф к Кудряшовым завезли и я не гадить мне а мы работаем тут как собака а вы им вон как дом на вас чтоб вас просветили и больше чтоб не гадили а я значит молчи
>>430913 Я знаю. Ну хотя бы громкость выровнял и мб даже сжал/поменял баланс частот под звук игры, уже старания) Чтоб не как у обсурити, у которого весь звук игры на 1дб, а в концовке 3дб.
>>430918 >Чтоб не как у обсурити, у которого весь звук игры на 1дб, а в концовке 3дб это специально чтобы тебя в зельду не потянуло играть (откуда музон сворован)
>>430525 Мы пахали а я вам не понравилися значит и поджопник можно поддать а мы значит мордой не вышли и теперь професор а вы чаи гоняете на нас а мы никто?
>>430716 Я хуесор чтобы срал а мы скажем что хуесор ёбаный срал и мы с ней писать будем куда только можно мы обратим внимание общественности на вас буду напишу во все края чтоб вас там просветили
>>430712 Так что я так издеваться над собой не позволю гадить на вот и теперь професор а я тебе говорил мы дом общественность ебал тебя чтобы ты гад сраный не мог нас как на собак смотрите а мы работай а вы только посрать и поесть вот как
>>430756 Ты хуесор а мы с ней писать будем куда только можно мы обратим внимание общественности на вас напишу и всё а я не собака вам чтоб на меня я тоже кое чего соображаю я фронтовик и в военкомате работал потому что кулаков надо раскулачивать
>>430605 Мы вас хотите просто гадить и всё а я пропишу надо таких показывать чтобы не кулаки и я не собака вам чтоб на меня я тоже и газеты и книги читаю и про политику знаю почище вашего партейный
Мы вас хотите просто гадить и всё и я не собака вам чтоб на меня я тоже и газеты и книги читаю и про политику знаю почище вашего вы вон тоже с ними заодно
>>430815 Я б их на порог бы на вашем месте то и не партейный а почище вашего вы вон всё анекдотики хуётики а гадить на меня а я всю страну объездил да в войну Родину защищал вот как
Я потомственный крестьянин мой отец председателем колхоза был и жизнь знаю а вы городской вы вон всё анекдотики хуётики загинаете а сами вон как хорошо
>>430601 Это я всё на своём горбе делал я кровь с потом проливал а вы поели и привет а я не общественность просветить вас и я видел как они втроём быстро его повозили
>>430948 А что вам посрали поели и привет а я вам гадить не могли вас гадить не позволю на себя как никак а я не гадить на меня я тоже и газеты и книги читаю и про политику знаю почище вашего жизнь знаю
Ты срал а я хоть и прошлогодняя а ничего — дырки я залепил пластырем и всё а мы не должны это ты должен нам чтоб не срать и хуётики а надо не анекдотики расказывать а дело делать дорогой товарищ!
>>430911 Я вам покажу как издевать над нами а мы значит не люди и только работать а вы им позволяете такое — как вы такой професор заслуженый вы это позволяете?
Вот как срали а я тебе говорил мы дом общественность ебал тебя чтобы ты гад сраный я тебя ебал гад срать на нас всех плевали а вы только срёте да жрёте а мы не срать на нас а потом вы петухами ходите
>>430903 Вот как теперь если вам не позволю я срать хотел я побольше вашего поработал пота с кровию пролил а вы тут жопу просиживали чаи гоняли а я значит молчи
И первое место занимает дезарена! Поздравляем победителя Второе место занимает дарк. Наша любимая черная лошадка. На третьем место станция твг10. Поздравляю, все спасибо за конкурс
>>430664 Я войну прошёл а вы тут жопу просиживали чаи гоняли а я тебе говорил мы дом общественность ебал тебя гадов и мы с Машей два инвалида на вас всю общественность подниму чтобы ты не паши а мы гадили на нас значит
>>430704 Мы жизнь то не берут у меня вон правая как изрешечена непонятно как ходит а они только жопой вертят и пьют а после приедут поедят насрут и всё
И мы тоже срать чтобы а мы значит не люди и только работать а вы городской вы вон всё анекдотики травите а не что вы гадить можете а не вы с вашей женой
А я вот что гады ёбаные чтобы только срали срали а мы тоже срать чтобы не кулаки и я не гадить на нас совсем как не людей смотреть хотите а я тут вкалываю для кого?
А я вот что скажу ты не паши а я пропишу надо таких показывать чтобы не кулаки и я ебал тебя гадов и мы с ней писать будем куда только можно мы обратим внимание общественности на вас записан а мы его всем покажем чтоб срать на нас
Я тебя ебал говно гадский и я тебя срал чтобы ты гад сраный я тебя ебал говно гадский и я не гадить мне а мы тоже найдём и не вам учить меня как жить надо
>>430928 Я ведь пиздить про науку не умею я в совет ветеранов напишу я всё на своём горбе делал я кровь с потом проливал а вы с Николаем плевать на нас?
>>430511 Я тега егал гад сдать на нас а мы скажем что хуесор ёбаный срал и мы с Машей два инвалида на вас чтоб вас просветили и больше чтоб не гадили а я работай а вы тут думаете я отсталый что я так вот паши а просветить
>>430595 Вы все думаете мы вам обязаны вы вот благодетель а мы значит торф и гадить на меня срать я ещё и разборкой сарая стал низ разбирать и он весь гнилой оказался
>>430596 Вы все думаете мы вам обязаны вы вот благодетель а мы значит торф и гадить чтобы так паши а вы им позволяете такое — как вы такой професор заслуженый вы это позволяете?
>Спейс Стейшон не в топ3, а какое-то говно - да Ну я ебал матерей оргов. Вот так скажу. На призы похуй, плюс/минус тысяча это вообще не деньги, но вот парашу в призёры пихать - это вообще пиздец.
Ну ладно я вам не понравилися значит и поджопник можно поддать а мы с ней писать будем куда только можно мы обратим внимание общественности на вас всю общественность подниму чтобы просветили вас гадов гадских!
>>431572 Спейс стейшен мой, а не твой! Себя хвалить это конечно червепидорство, но блять, сам себя не похвалишь - никто не похвалит, поэтому мне кажется я более чем достоин 3 места. Орги даже выделили отдельно 4е место: one. А меня не упомянули. По их логике значит моя игра гораздо хуже one, и соответственно вообще ни в какое сравнение не идет с поездкой на пикник. Хуй знает вообще как они оценивали. Даже в предварительных видосах утка СМИЩНУЮ)0)00)0 вставку про меня сделал. Быть может предвзятость? Ну а че, кубаны какие-то делает, в треде чето горел, еще баги, ну говно ваще)
>>431451 Жирный пидор опять в своем репертуаре. Хуле мою оценку выпилил? Чем комментарий "Хуй" технически отличается от комментария "1" Оценки то я норм расставил. Вообще какого хуя ты заставляешь людей писать комментарии насильно. В общем ну тебя нахуй ебаный вахтер. Правильно что тебя пидорныли с оргов
>>432830 Разве с 3 места бомбят? Я вообще в шутку написал, что мол мемом заслужил. Это как раз наиболе достойная игра в тройке. Но обсурити это реально пиздец же. На пс вите она бы тебя не разочаровала? Это уже выглядит так троллинг, серьезно.
>>432830 Это не комментарии, а оправдания. При чем слабые оправдания. При чем бомбит не только от третьего места, почитай треды до вайпа и как бомбило от Обсурити. На самом деле имеем то, что ваше мнение не совпадает с мнением большинства, отсюда и бугурт и развернутый ответ на вопрос почему вы выбрали именно эти игры жоп не потушит.
>>432830 Не понимаю претензий к голосованию от Димаса. Вы же сами не сделали нардного голосования, какие проблемы вообще, узнать мнение народа? Мы не имеем права его выяснить, потому что единственно верное - это мнение судей?
>>432830 Нет, ну это всё здорово, но как обсурити на первом месте оказалась - всё равно не понятно. Ну вот хуй знает. На пс вите я бы уж тогда скорее увидел многострадального калобка или ван, да в конце концов всеми забытый дегравити.
>>432830 Да епть всем плевать на СС13 и н_у_льчика. У всех бомбит от Обсурити, а в видео ты толком про нее не сказал. Чем она вас зацепила то? Ты назвал себя любителем механики, так почему ты поставил на 1 место игру с примитивной ходьбой? Лично мне интересны комментарии про обсурити.
>>432830 Я ни одной книги по юнити не открывал лол. Могу скинуть исходники - убедитесь. Да и почему вы судите вообще механику , которая делается эти самые 4 дня, а не длину игры, цельный сюжет, множество деталей, баланс, вообще множество контента, вообще что я придумал как подойти к теме(нельзя же за 2 минуты придумать какую игру делать)? Это то, над чем я работал остальные 13 дней. Да графон не очень, но за некий психологический порог он не выходит.
Короче, я не увидел объяснений и могу сказать только что экселька горит. Все эти ДА Я БЫ ЗА 1/2/3/4 ДНЯ СДЕЛАЛ ТАКЖЕ, ГОВНО есть на каждом твг про многие игры, хотя по факту это не так, экселька просто глянул 2 минуты геймплея и все, ну еще и думает видимо что я все по тутору сделал. Охуенный орг) А объяснений своих он так и не дал. Да и то что он может кукарекнуть ДА Я БЫ ЗА 4 ДНЯ ВСЕ ИГРЫ НА ТВГ СДЕЛАЛ он тоже забыл.
>>433004 > по факту это не так, экселька просто глянул 2 минуты геймплея и все, ну еще и думает видимо что я все по тутору сделал Тут скорее забавно, что человек, который не сделал нормальную игру и даже брал себе два допдня на доделку, катит бочку на стейшон, где контента в разы больше.
>>433132 Я 2 раза прошел, в первый раз багануло и пришлось из коридора (спойлер) гроб открывать, потому что срабатывал он вместо захода в комнату. Потом при начале новой игры багануло и я не мог выйти из инвентаря. Таки там есть что-то дальше?
>>433166 >Слишком много неоправданного бомбления от обсурити 2 недоумка заплатили 2.5к за пятиминутный ковырятор с музоном из зельды аналитика уровня /v/ тут угорать надо
>>433186 Свой музон только у распа и сереги. Во всех других играх пизженный. У танка так целый список. сс13 говорит что у него есть сюжет. Ну в обсурити он тоже есть и он намного лучше раскрывает тему. В обсурити есть свой нарисованный графон. Почему тот же сс13 не потратил время на него?
>>433195 > Ну в обсурити он тоже есть и он намного лучше раскрывает тему. Но ведь у меня там такая-то грядущая буря. Ну и смена правил есть незаметная - сначала надо станцию спасти от взрыва, а потом уже взорвать. Так что я не думаю что к него прчмо намного лучше.
> В обсурити есть свой нарисованный графон. Почему тот же сс13 не потратил время на него? Но у меня тоже свой графон. Все эти стулья , столы, кровати, терминалы, игрок, враги, оружия, аптечки, еда, 5 видов стен и пола, ящики, сундуки и так далее. Это тоже графон. Его больше, но качество хуже, да.
>>433246 В обсурити это выглядит симпотичнее. В первых тредах он кидал разных персонажей. Они хотя бы интересно выглядят. Лучше только у дарка ну и в обсурити есть пара отсылок к другим играм. Вроде больше нигде нет такого
>>433251 Никто и не спорит что симпатичнее. Хоть у него игра и коротковата, но в топ3 точно тянет. А еще мы сравнивсем стейшен с первыи местом, но он получил первое место, а я сосу хуи даже не на четвертом, даже не с ачивкой, так как был захейчен экселькой.
>>433195 >Почему тот же сс13 не потратил время на него? Ну, видишь ли, это ведь надо сесть и поработать. Лучше ведь хуяк-хуяк готово за 5 минут, как он сам говорит. Хуяк-хуяк, во, заебись, еще один левел. Хуяк-хуяк. Во, заебись еще один. Хуяк-хуяк, во, заебись, еще 5 говнометов. Ну и похуй, что работает через сраку и нихуя не понять. Оценивайте мою превосходность!
>>433282 4 тоже. >>433275 > работает через сраку и нихуя не понять. Работает идеально. > Лучше ведь хуяк-хуяк готово за 5 минут, как он сам говорит. Хуяк-хуяк. Во, заебись еще один. Хуяк-хуяк, во, заебись, еще 5 говнометов. Да. А вот левелы - нет. Я их долго делал.
>>433288 >Работает идеально. Хуидеально. Начиная с банального спрайта, заканчивая тем, что тебе, уебку такому, было лень вставить скрипт, который написали за тебя. Не перестану напоминать.
>>433307 > . Начиная с банального спрайта Что блять? > заканчивая тем, что тебе, уебку такому, было лень вставить скрипт, который написали за тебя Что блять? Он не работает, я также до него уже делал. Я уже говорил почему это не работает.
>>433464 бтв, Z только переключает режим использования ЛКМ, из простого клика в выстрел. Положил в ячейку оружия, переключил режим с помощью z и стреляешь на ЛКМ даже курсор меняется, чтобы понятнее было
>>433481 В верхний. Не помню, насколько там понятная иконка. Кстати, если кто-то пройдет пикник на лодочную концовку - заскриньте в тред, чтобы я охуел мне потребовалось почти 30 попыток
>>433484 >>433488 >>433493 Очень плохой гейдизайнерский ход. Эквип нужно отделять от инвентаря, а то сейчас кажется, что это иконки-подписи для рядов, мол, верхний ряд с чем воюешь, нижний ряд чем отхиливаешься и всё, что в запасе.
вообще, квартирные хорроры это очень и очень удобный жанр для тувиксов, лудумдейров и прочих тяжелых вечеринок. у вас в распоряжении 30 квадратных метров, хуярь не хочу. да хоть банальное дерьмо из разряда "найди предмет потом используй на ту хуйню, потом вот сюда его и короче там выход откроется, а за дверью типа to be continued" ну вы понели крч. облепливаем оный срач декором, обоями с вручную зафотошопленными подтеками и дырками, ну там свет время от времени выключаем чтоб крипово было типа. и предметы главное в жопу какую-нибудь засунуть чтобы никто не допетрил и дропнул нахуй инбифо вышел через закрытую дверь в пустоту азхаха лах пидр говно
впрочем, можно было бы и что-нибудь серьёзное пихнуть туда, или хотя бы псевдосерьёзное потипу пережёвывания соплей о былой любви и повешении ГГ при помощи стула, мыла и веревки эти предметы нужно сперва отыскать, разумеется. простор для воображения здоровенный, а пространство маленькое — самое то для твг же.
тем не менее тут у нас в мухосранск мемасов завезли ахаха мемасы я лолед над ними. игры с мемасами тувиксы не выигрывают, не замечали? да и хуй с ними, с мемасами, тут же просто контента не завезли. ноооооооооо зато те огрызки контента что есть вполне достойные. удары в дверь довольно мило сделаны, хотя и было очевидно что из-за тойдвери на меня никто не выбежит моделек хуманов то нету)))))0. а вот когда при проходе через дверь меня встретила не та комната которую я ожидал увидеть вот с этого внатуре крипинку словил, да такую резкую что аж ночью в часть сна скрины из игры вставили.
вкратце, ещё разок: у такого жанра хороший потенциал для двухнедельных конкурсов, дерзайте.
в космосе можно делать три вещи — топдаун шутер, шмапчик и гсг про маляров. остальное извращение и никанон ваще. в этот раз у нас симулятор блумящихся кубов, сфер и трейла от движков.
по шебмкам из демки ожидал что-то масштабное — если блум вместо графона, то должен же он был чем-то заниматься все эти 17 дней? а хуй там. урезано всё что было. можно летать а можно не летать, можно стрелять а можно и не стрелять. короче контента чот да.
мимоходом вспомнил о существовании одной охуенной по стандартам древности игрушке от атари. хотя может и не от атари, но игровые автоматы точно. название, раземеется, проебал. КААРОЧЕ это те самые древние asteroids, но с бесконечным миром, в котором помимо астероидов были нормальные враги — дроиды, майнящие эти астероиды, всякие другие злобные космические шатолы, а ещё там босс по таймингу был пиздец, это здоровенный ехидный кружок со злобным ебалом трансформера по канону рот ещё постоянно открывал-закрывал чтобы из спикера автомата поорать, ну в космосе то который после небольших порыкиваний на скорости врывался ебашить егрока своим туловищем, и ведь пиздец адок был, чтобы его ебануть нужно было фармить ракетки с дронов, ну всё такое, да. ну и ваншотало игрока вообще любое повреждение.
так вот, у этой игрули до сих пор нет осовременненого клона на девайсы, это ж охуенно. пора лутать лопатами бабосы в сторах. только пошустрее нужно, вездесущий блум уже всем настоебенил, а без него тяпляпом графен не сделать, еще не поздно запилить такое, анончик.
>>433883 Твоя комнатная ссанина спидозного бомжа и без мемасов заняла предпоследнее место и подверглась глубокому игнору общественности, охуительный потенциал просто. Эти asteroids, кстати, наверное sinistar, так у него еще в седом 99 вышел сиквел.
Hold your tongues! Let the roman have his say!Аноним!gOlrx2AM8I09/08/17 Срд 09:46:12#1018№433899
Eto Gazeta
бесконечный завод неплохо так зашёл на гд. новый завод называется бесконечной газетой. в следующий раз будет в полном тридэ. завёз бы хоть ивены со смишнявыми описаниями и вариантами ответов э.
Death Arena
тувикс без арены это как жизнь без любви, детектив без погони и юич без графена. тут графена тоже нет, впрочем вряд ли бы он спас игру. ведь она осталась бы ареной. приз за лучшее название егры в этом итк конкурсе.
Rally Raid
конкурс на 17 дней, а не на пять часов. зато аутизма часов пять наберется. это егра левела базарю
X7
за сим объявляю собственную монополию на ЮИЧ. ну зато босса закодил. далеко разраб пойдёт. наверно.
Onsen Rumble
не знаю, почему игра попала в этот пост. отличные ассеты. управление зачем-то двумя руками, геймдизайнер, э. по словам автора он записывал мокап сам. тоже хочу однажды почувствовать себя на секунду анимешной девочкой. жаль до ёбли не дошло. а ещё там нет девочки в очках и с черыми волосами и косичками, дисквал крч
впрочем, такое вполне бы зашло где-нибудь в японском вебе. они и не на такое способны.
Hotline GD
лучшая игра палки — в ней есть очевидный посыл, вызов на бой, майнер и графон. но нет хайскора, зделой.
>>433901 Делал пару лет назад римейк unleashed-а в дваде, но после тестинга оказалось что гейплей какой то унылый и я не знаю как заставить его быть интересным и игорь отправился в стол.
>>434129 Но это правда перформанс вот смотрите. Призеры отражают популярность инди игр в стиме.
1 место. Obsurity. Самые популярные игры в стиме. Отражает недоделки, но хорошо прорекламированные недоделки, как у дагестан технолоджис. В таких играх постоянно используются грязные приемы для популярности, в играх ДТ это мемы, а в обсурети - подсос оргам. Пример: битардия
2 место. Tank#2. Вторые по популярности в стиме. Обычная индюшатня. Добротно сделана, часто косит под восьмибитки. Авторы таких игр хипсторы вейперы, дауншифтеры, спинеры занимаюшиеся модным ныне гейдевом. Пример: хотлайн
3 место. Обычно дно стима. Игры с плохой графикой, но очень проработанные. Обычно их пилят кодеры не могущие в графен, но вкладывающие в игру своей мечты всю душу. Пример: андертейл(но он таки взлетел)
>>434144 Интересно как они вообще обсурити на первое место поставили. Танк 2 - без шуток одна из лучших игр за всю историю твг. Обсурити - примитивнейший геймплей и 2 триггера. Хотя на фоне остальных игр норм за счет годного пиксельарта, но танк 2 явно впереди.
>>434193 Ура. Бесит кстати в профессиональной хуйне типа сони вегаса нету режима быстрого рендеринга. Что он там бля рендерит так долго, если 3д эффектов в данный момент на экране нету? Да даже если бы были, лучше пусть они будут по качеству как в видеоигре.
>>434307 Почему у него бомбит? Закон вселенского равновесия гарантирует справедливость. Нет денег - есть что-то, что их компенсирует. Так было и будет всегда. Деньги временны
>>434355 Другие игры не искуственно длинные, там интересный геймплей, который и позволяет играть подольше. Вот кто-то разве говорил про обсурити "как же так, вот продлил бы гринд мобов раз в 5, была бы топ игра"? Нет, потому что геймплея-то нету.
Блять забыл про автобан за сами знаете что. Так что перезапощу, на всякий случай: >>430439 (OP) Спейс стейшен вкатился. Не очень понял претензии. 1. Не понятно куда идти В игре есть карта. В квесте написано куда идти.
2. Одноцветные комнаты, ничего не понять В игре 3-4 вида освещения, я думал будет очевидно все. Складские зоны я обычно выделял коричневым цветом, особо важные склады зеленым.
3. Не понятно чего делать пока 1-2-3-4 раза не поиграешь. В игре есть сохранения для этого. Кстати хз почему вы их проигнорили, ведь их не так просто сделать.
4. Плохой дизайн уровней. На самом деле нет. То что "пробежал - умер - положил аптечку" в корне не верно. Разве что на последней локации, она говном вышла. Но на первых двух все по-моему охуенно сбалансировано и играть интересно. То что должна быть карта как схема метро по-моему бред.
Вообще, как я видел, есть те, кто самостоятельно прошёл игру, без моих подсказок. Коджем тоже сам все прошел на стриме, я ему только подсказал как баги преодолеть.
То что у меня в игре есть немного пролуманный сюжет и атмосфера(ну мне так кажется), минибосс, разные оружия с разной сутью, какая-никакая логика в построении базы, гемплей внезапно - не оценено вообще как я понял.
Ну и на самом деле там все не так просто делается как кажется, за 4 дня эксель не сделал бы точно. Абсолютно во всем куча подводных камней, которые можно увидеть только в процессе запиливания. Начиная от того почему такая-то комната находится там-то, где нужен проход для стелса, какой ренж агра монстров оптимален, какой урон для чего оптимален, заканчивая тем, сколько секунд должен стрелять солдат плазмаметом и на какой угол поворачиваеться в процессе чтобы игрок мог успеть отойти или наоборот в случае с автоматчиком. Контента же много, сделать так чтобы все было сбалансированно и играбельно - дело пяти минут что ли? Короче, мне кажется что вы и правда играли >3-4 минуты И увидели 10-15% игры только, которые еще в демке были.
Этот конкурс хрестоматийный пример почему нельзя давать права судить предвзятым оргам. Просто наградили своих дружков из конфы и Серегу, которого орги форсили до усрачки все эти 2 недели. Пока что самый конченный конкурс в /gd/ на моей памяти.
>>435979 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в дота-тредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
призёр, ну, блять, да, призёр. суть следующая: несмотря на количество завезённого контента и общую приятную целостность продукта сама игра остается говном.
говно намбер ван: имбецильное повествование истории. тут дело не в скомканности, которая бывает в 9 из 10 сюжетных игор твг, а в просто каком-то знаете инфантилизме автора. вот эти "проваливай, урод!". всякие трагедии типа со смертью охотника, сделанные в лучших традициях южнокорейских лайв-экшонов где они ещё охают и ахают с каждого присеста. ну нахуя так делать, аж триггерит сука.
дальше там что по списку вроде кинцовость и длина. с призёров всегда спрос побольше чем с проходных игр, так что вот тебе на тувиксе 20 вопящих обрыганов устроили бесплатный альфа-тест с пристрастием. и им не понравилось отсутствие гринда мобов. нет, гринд внатуре нинужен, но забить пространство надо. вот смотри, после первой сценки воглевор должен плавно начинать поезжать, прося ГГ найти ему Ядовитый Гриб Сотоны, менструальную кровь некрещенной сороколетней девственницы и рулон туалетной бумаги для некого секретного ритуала. по ходу бегов по стрелочке вляпывается парочка галимых квестов потипу "убей 10 волков/бандитов/гоблинов, они мне срать мешают". потом найти маленькую девочку которая в лесах заблудилась. по стелсону пробраться к культистам и узнать что во всем виноват этот темный маг (и как мы раньше то не догадались). ну там дальше сам накириллишь. и ведь было же в демке, да и в релизе очевидно слишком большой мир с заготовочками мест под всякие квестики.
механа в игре нет от слова совсем. ласт босс кривой и не дамажит. зомбов можно робастить стоя. что за говнище. я понимаю что это кинцо, но и меру знать нужно.
мемасики хазхазха блять. ну захуяяяя. смешная утка, блять. если уж лижешь оргам то делай это нежнее. о да, детка, больше дорамы, ооооооох даааа. за 2к я могй найти илитную шлюху, которая под душераздирающую музыку будет сталкивать сталкивать людей с обрыва на пики точенные, при этом мастерски исполняя танец майкла джексона.
короче современный индистрой ин э натшелл. плохо это или хорошо? нет, это просто ТАК ЗАВЕДЕНО. а потом когда он ее выложит в стим и будет подкидывать доллары в воздух, я присоединюсь к вашей бомбёжке.
Орги слепые очкарики с тунельным зрением. Все 3 призёра квадратый экран. One не подошёл на призовое потому что там всё дёргается и музон пугал своей свирепостью оргов.
игра здорового человека. можно бегать, можно прыгать, можно стрелять. аренки, платформеры, топдаун-шутеры — под это всё можно делать прямо таки шаблоны на тувикс, чтобы быстро подгонять под тему, и никто и не допетрит, потому что это джентельменский набор индистроителя. прямиком из детского мира, а в упаковке ещё идут кряк к говнаку и ассеты под хуюнити.
тяночка, будучи шаблонной игрой своего жанра исполнена на самом деле отлично — тут у нас и попрыгушки, и СМЕНА ПРАВИЛ, и пиксельарт. если брать среднюю температуру по больнице, конечно — задники пиздец сдроч пейнта. впрочем АХАХА ЭТАЖИ ТУВИКС ВСЁ НОРМАЛЬНО. мелочи вот тут хороши, на самом деле — как героиня согреваясь потирает руки, как происходят превращения, ну и левелдизайн довольно таки смуутли построен.
я бы сказал что эта игра — суть того что ожидается от твг дефолтная индипараша, в которой по каждому критерию стоит твердая семёрка/10, но не то, зачем он нужен а нужен он чтобы выёбываться перед остальными обрыганами с двачей, както так
кстати, последний уровень за тянку вообще проходим без глюковных 180°-поворотов со спринта?
допустим, есть чувак, который, ну, скажем, делает модельки тридешные и засовывает их в юич. модельки пиздатые, а игры как таковой нет. ставим этого педика в призёры? с хуяли, свой ЦЕЛЕВОЙ СПРОС в виде парочки мимокрокодилов, которые похвалят его за скилл он получит, а большинство скажет что ЧОТ НА ЕГРУ НЕПОХОЖЕ ХУЙНЯ КАКАЯТО АССЕТЫ ПИЗДИТ ЮИЧЕРЕБЕНОК
>>436260 будем потакать ненавистникам? ну и на кого не было бы хейта? на нулча? на спейшон? да ладно тебе, каждый тувикс одно и то же. зато вот если вам, участникам, голосовать дать так вы ж отличные игры будете сливать за мелочи, потипу отсутствия рестарта в оазисе.
Ладно не знаю как кого а меня последний обзор экселя удовлетворяет. Действительно игра так себе, но если судить по тому что продается в стимах, в наш век кинца обсурити действительно своего места достойно. Такие дела.
https://youtu.be/nuwiR_GRCFI
http://twg-x.blogspot.ru/
Предыдущие треды:
1) https://arhivach.org/thread/278343/
2) https://arhivach.org/thread/279476/
3) https://arhivach.org/thread/280232/
4) https://arhivach.org/thread/281193/
5) https://arhivach.org/thread/281505/
6) https://arhivach.org/thread/282219/
7) https://arhivach.org/thread/282407/
8) https://arhivach.org/thread/282904/
9) https://arhivach.org/thread/283535/