Ну значит мода нет. Продолжаем разговор... Вы, проплаченные подстилки системы, бездумные рабы режима, зачем вы продолжаете сидеть сдесь, когда ваша страна катится в тар-тараты? Бесконечные пробки иномарок на дорогах, когда ты сидишь за рулем и охуеваешь от жары, Эти безумные цены на пробукты в магазинах, когда говядина уже дешевле свинины! Сколько можно терпеть издевательство над Русским человеком! Когда уже вернутся славные времена, где на обед капуста, а на ужин макароны! Прекращайте это безумие неконтролируемой свободы и счастья!!!
Сегодня дизель-электрическая подводная лодка Черноморского флота Б-265 «Краснодар» прошла пролив Босфор, завершив выполнение задач в составе оперативного соединения кораблей ВМФ России в Средиземном море. ДЭПЛ была передана ВМФ 5 ноября 2015 года, а в конце апреля этого года начала переход из Балтийска в Новороссийск, совмещённый с боевой службой.
О господи! Повсюду аниме! Как бороться с аниме! Это же аниме! Может, просто начать банить все подрят за обход бана на аниме на месяц!? Я не могу понять что мне делать!!! Ведь один из аниме обошел СВЯТОЙ БАН!
>>23974556 > даже кукла Каким боком кукла к воспроизведению видео? Нахуй ты лезешь не понимая вообще нихуя? Тебе в четвёртый раз написать, что у меня FF и установленная кукла и всё прекрасно работает?
Хуйли вы долбоебы со мной в праздничный вторник не накотываете? 08.08.08, тот самый день когда пропитанная до бараньих шашлыков НАТОвским духом, грузия подумала что она страна!
>>23974592 То что Бережная сосала чей-то хуй это не откровение. Она же взрослая. Зачем ты обзываешься, Унислав, ты чем-то не доволен или просто злой? Ирина нормально выглядела, но дрочить на нее я не хочу.
>>23974710 Братишк, ты чё, где я злился-то? Попустись) Это её дело делать минет или нет, я ж тебе просто предложил подрочить на мёртвую красивую тянку. Фетиш у меня такой ёбана, падальщик я)
Россия приняла решение о затоплении на Донбассе шахты с ядерными отходами
Решение о затоплении на Донбассе шахты Юнком с ядерными отходами было принято при участии российских геологических организаций, которые проводили там обследование.
Об этом написал в блоге для "Обозревателя" блогер Фашик Донецкий.
"Кузбасский бассейн угольный под боком кстати в РФ есть, но это ничего не значит. Это просто совпадение и происки массонов. Ну не могут ж асвабадитили асвабаждать полурусских ватанов от работы, они не такие. Итак, что мы имеем: русские оккупанты лишают русскоговорящих коллаборантов работы и убирают конкурента", - пишет он. Оккупанты "рубают" очередную шахту на металлолом, отмечает блогер.
"В Кремниевой Долине все в шоке и готовятся перенимать опыт русских бизнесменов. В Европе паника, все с финансовых бирж увольняются, бо бабло можно рубить в русском стиле и быстро: приехал в чужую страну, насрал, заводы сдал на металл, шахту попилял на металл и затопил. И поехал с краденным унитазом домой. Во как люди работают, не то что Сименсы всякие"
И не стыдно тебе, алкаш блять?) Ты же уже в 50 лет будешь иметь букет хронических заболеваний и ссать кровью под себя) ну пиздец нахуй как вообще снг-скам так живёт я не понимаю. пьёт ещё поди порошковую хуйню
>>23974808 Хорошая шутка, братишка ценю такие) да не я от другого подохну) например от плохих шуток)))) Я вообще серьёзно так-то лучше не пить или пить годное что-то но редко)
>>23974787 "Порошковая хуйня" это детектор отсутствия знаний, ведь это всего лишь сублимированный продукт, т.е. избавленный от влаги, он сохраняет все свойства и так же полезен. Старайся избегать такого определения
>>23974814 > пить или пить годное что-то но редко) Лучше тупо пить. Если ты хочешь пить, ты пьешь, если не хочешь пить, ты не пьеш. Я уважаю твое мнение каким способом стоит умереть, но я останусь при своем мнении. Я буду медленно и мучительно умирать от рака печени.
>>23974838 >Лучше тупо пить. Если ты хочешь пить, ты пьешь, если не хочешь пить, ты не пьеш Двачну анимедауна. еще бы в мягкие знаки мог - цены бы тебе не было
>>23974838 Есть еще неплохой шанс, что сердце ёкнет. Многие знакомые так умчали в страну вечной охоты, да и я сам разок чуть не поставил конечки в угол. Напугался тогда сильно, пол-года не синячил.
Даже хохлы уже не могут отрицать мост. Но пишут, что все равно ебнется.
Достроит ли Россия Керченский мост: Казарин прояснил ажиотаж
Россия достроит Керченский мост, поскольку настроена более чем серьезно в данном вопросе.
Об этом в блоге для "Обозревателя" написал журналист Павел Казарин.
"Мы можем спорить о строках, они могут сдвигаться, но мост будет достроен. В современной Российской Федерации перспективы того или иного инфраструктурного проекта, который сооружается за государственные деньги, зависит не только от целесообразности самого проекта", - пишет он. "Первое – имиджевое наполнение, которое Кремль освещает. Например, если нужно было провести Олимпиаду в тропиках в Сочи, то они готовы были тратить любые деньги на этот проект, вне зависимости от того, что это получилась одна из самых дорогих Олимпиад в истории Олимпийских игр как таковых", - объяснил он.
Так же будет и со строительством Керченского моста, поскольку он имеет сакральное значение для Кремля, считает журналист.
"Безусловно, мост строят в крайне неблагоприятном проливе. Его условия уничтожили предыдущий мост, который строился более чем полвека назад. Мы не знаем, как долго он будет оставаться в сохранности, будет ли он выходить из строя, будут ли повреждены опоры в результате весеннего ледокола", - рассуждает Казарин. По его словам, то, что Керченский мост будет построен, сомнений не вызывает. А вот его прочность и стабильность – это уже дискуссионные темы.
>>23974837 Для тех кто в танке порошок это тот же продукт, только без воды, все. Бывают перекосы как у сублимированого кофе, где из-за пизданутых условий приготовления в странах третьего мира, попадается песок, который откладывается в почках или молока, которое не такое жирное, как свежее деревенское -но только этими недостатками твой порошок и-ограничивается
>>23974953 В 6 утра и работаешь? Небусь еще и до 6 вечера? Пропутинский раб как есть! Вот придет Анальный, и не нужно будет работать! И каждому гражданину выдадут по PS4!!!! Ты не в ту сторону воюешь!!! Ты же хочешь PS4?
>>23974985 Когда Анальный станет президентом, коррупция исчезнет, и зарплату всем его последователям будут платить играми на PS4, дабы избежать коррупции! Ты че как маленький!
>>23974971 Полшестого утра сегодня начал, да. Клятий режим, даже доярок так рано не отправляют в коровник. >Вот придет Анальный, и не нужно будет работать! Эмм, но он же предлагает вообще бесплатно на него работать, да еще и отказаться от КОФЕЕЕЕЕЕ.
В этом году в Крыму отмечен рекордный сбор урожая зерна за восемь лет
Валовый сбор зерновых культур в Республике Крым впервые за восемь лет достиг 1,7 млн тонн. Об этом сообщила пресс-службе регионального Минсельхоза со ссылкой на главу ведомства Андрея Рюмшина.
"Крымские хлеборобы уже намолотили 1,710 млн тонн зерна, обмолотив 535,9 тыс. га посевов (98,9% посевных площадей)", - приведены в сообщении слова министра.
Таким образом, "впервые за восемь лет вал ранних зерновых культур превысил отметку в 1,7 млн тонн", уточнили в ведомстве.
В 2016 году в Крыму было собрано 1,447 млн тонн зерна, что на 104,7 тыс. тонн больше, чем в 2015 году.
>>23975011 Бесплатно работать во благо Анального, это норма. Зачем тебе деньги, если потом тебя засыпят кредимати, которые не нужно никогда возвращать!!!! Ты на Украину посмотри! Как пануют на кредитах, которые не нужно возвращать! Из 45 миллионной страны, по последним исследованиям, осталось 18 миллионов стариков!!!!! Ты не хочешь панувать так же? Ты пропутинский агент и Ольгинец?
>>23975031 >Зачем тебе деньги Перцовку куплю. И КОФЕЕЕЕ. Украинцам конечно повезло в этом плане. Правда пануют, и на КОФЕЕЕЕ со шлепанцами и штанами тратиться не нужно.
>>23975055 ВОТ! Идеал экономики! Когда население настолько не хочет быть ничем обеспеченным ничем, что ничего и не нужно! Всё Москальское, даже возух, и тот москальский!!!! Я полностью поддерживаю их идеологию и считаю что все Рассеяни до двадцати лет, должны поддерживать эту идеологию!
>>23975023 >В 2016 году в Крыму было собрано 1,447 млн тонн зерна, что на 104,7 тыс. тонн больше, чем в 2015 году. Валовой сбор основных сельхозкультур в Крыму (по данным за 2016 год): зерновые — 1,29 млн тонн (+1,9 % к предыдущему году)[3] пшеница — 765 тыс. тонн (+3,1 %) ячмень — 446 тыс. тонн (-3,5 %) зернобобовые — 50 тыс. тонн (+54,7 %)
овощи — 366 тыс. тонн (+3,2 %)[4] подсолнечник — 152 тыс. тонн (+41,5 %)[5] картофель — 258 тыс. тонн (-5,3 %)[6] плоды и ягоды — 144 тыс. тонн (+18,3 %)[7] виноград — 56 тыс. тонн (-3,4 %)[8]
Киберполиция разоблачила 51-летнего мужчину из Днепропетровской области, который распространил вирус Petya.A, сообщает пресс-служба ведомства.
Правоохранители установили, что мужчина причастен к инфицированию около 400 компьютеров. Также установлен перечень компаний, которые пользовались услугами данного лица для "псевдоинфициарования" вирусом ради сокрытия преступной деятельности и уклонения от уплаты штрафных санкций государству. Меры по привлечению руководства данных компаний к ответственности уже ведутся.
"51-летний житель Днепропетровской области (г. Никополь), который в файлообменниках и социальных каналах сети Интернет выложил видео с подробным описанием того, каким образом можно запустить вирус Petya.A на компьютерах. В комментариях к видео он разместил ссылку на свою страницу в социальной сети, на которую загрузил сам вирус и распространил его пользователям сети", – говорится в сообщении Киберполиции.
В итоге полиция во время обыска у него дома обнаружила и изъяла компьютерную технику, которой он пользовался для распространения вируса. Так же были найдены файлы с вредоносными программами, сходство которых было подтверждено с вирусом Petya.A.
>>23975103 > Какую из идеологий? Панування? Ну Сисяручка это и пропагандирует жеж, Сдайте всё и вас будет кормить Запад за кредиты, которые никогда не нужно будет возвращать. Или я не прав!?
>>23975138 Репка вообще удерживает себя от комментариев, что на стороне Сирии Ядерная держава, способная всю эту хуйню превратить в стекло, была бы воля. Так что это сорта батхерта.
>>23975140 Не слежу за ним нигде. Только по тому, что на нулевую таскают, могу судить. Ну там типа нада "честны суды", "независимые интересно, от кого швитые СМИ", и полную приватизацию всего и вся (чтобы это скупить могли нужные люди) - вот тогда и запануем. Как-то так.
>>23975182 Помню в 2013 году был в Крыму. И единственной тачкой, припаркованной на пляже, была машина хахлов. Они еще и громкие были, пиздец. И толстые.
>>23975196 для граждан России от 500 до 1500 рублей; для граждан других государств или лиц без гражданства от 4 тысяч до 5 тысяч рублей или административный арест до 15 суток с выдворением за границы РФ.
С учетом как сейчас в РФ борятся с табаком и алкоголем, не удивлюсь если реально забирать с улиц начнут выпивающих на улице. Сам лично видел погранца, который пивас попивал в пакетике их КФС.... Значит все же стремался.
>>23975230 Аналогично, на улице моментально можно стать добычей ментов или криминального элемента. А дома диван, комплюхтор с двощами, котэ. Дома лучше.
>>23975240 Вот это все и возвращают, после либеральных швободок 90-х, и я не против. Запрет пропаганды и рекламы, строжайший запрет до 21, Анальные кары за общественные места. Дожили блять, мамашка после 11 вечера может спокойно по парку с коляской гулять....
>>23975247 Пилю прохладную. 5 лет назад отправились с другом к его родне в приморье на поезде ну и взяли пивка в дорогу. Под вечер начали шастать сотрудники первый раз предупреждение, а на второй уже позвали к себе в купэшку. В принципе настроение было збсь поэтому пошутили там с ними, в итоге отделался штрафом в 100р как за появление в общественном месте в состоянии. А за распитие было 1000р. Так я этот штраф и не заплатил, за сроком давности
>>23975247 Охуенный совет - доебать людей, выполняющих свою работу. А потом орать будут, что раньше было лучше - бутылка в жопу сводила лучше тогда, чем теперь - вместе с пакетом.
>>23975282 В Томске это вводили 10 лет назад в эксперементальном порядке. Можно было просто показывать белетик с междугороднего автобуса (для неместных), и тебя не штрафовали. >Так я этот штраф и не заплатил, за сроком давности Там разве не должны приходить новые по нарастающией?
>>23975285 Не знаю, зачем мой в шкаф лезет, или на шкаф.
>>23975302 >Там разве не должны приходить новые по нарастающией? Нет, пришло постановление с приморского суда, что наложен штраф. Я про него благополучно забыл. Недавно проверял никаких долгов нет
>>23975290 Советы от дебилов для дебилов. С этим пакетом тебя привезут в отдел, в отделе есть дохтур. Дохтур скажет - алкоголь, и копы, раздосадованные тем, что ты вынудил их мотаться туда-сюда, добавят говнеца в протокол, типа нецензурной брани. В соответствии с протоколом судья выкатит максимальный штраф. Такие дела.
>>23975332 От года зависит. Раньше в НСК были только японцы и жигули. Сейчас это давно уже не так. Во дворе только 3 праворуких машины. алсо, у самого было 2 пруля.
>>23975353 Зачем? Если есть закон о пропаганде? Если ты бухаешь то, чего не видят другие, или в магазине продают на кассах непонятно что, закон работает. Ты в парке можешь водяру из пакета бухать по сути. Только не на детской площадке.
>>23975356 Конечно, не пруфанешь, нет такого документа, и тут все зависит от твоего поведения и настроя патруля. Если ты в слюни, и начнешь речь о том, что конституцию надо менять и пыня не дает дышать - будешь ночевать в обезьяннике, инфа сотка.
>>23975376 А если честно скажешь что напился в гавно и тебе хуево, тебя даже до квартиры подвезут и в руки семейству сдадут. ебаный пропутинский режим!!!
>>23975376 >нет такого документа Я сейчас прочел весь закон. Про скрытое распитие и правда нет ничего. >Если ты в слюни, и начнешь речь о том, что конституцию надо менять и пыня не дает дышать - будешь ночевать в обезьяннике, инфа сотка. Ну таки да. Даже если и не пьешь в тот момент. Еще и "Черемушку" понюхаешь.
>>23975363 > закон о пропаганде О чем ты, болезный? Какая пропаганда? Ты, по ходу, теоретик, и в менты за синекотство не катался ни разу. Подозреваю, тебе и алкашку в силю юности еще не продают. И в парке тебя примут, парк - общественное место.
>>23975353 Не будет, т.к. это скорее недостаток закона, завернутая в пакет бутылка, считается что то вроде ручной клади по закону, поэтому менты особо не заморачиваются.
>>23975387 Нас с друганом провожали, когда мы ходили пить коньяк на стройку моста года 4 назад, и наткнулись там спустя полчаса на охраняющий его патруль. Мол, стратегический объект, шляться там нельзя. До его квартиры проводили, время было 11 вечера где-то.
>>23975402 Менты всегда если видят что ты в говно провожают либо до дома, а если буянишь до отделения до утра без протокола... три раза спал в комнате отделения
>>23975387 Я обычно говорил, что с дня рождения иду, и пайзер мне дали с собой, для полечиться, часто прокатывало. >>23975398 То есть закона о пакетах нет, и слегка проебался пан Радигост Дионисиевич, я правильно понимаю? https://youtu.be/oF3fyDTqiCc
>>23975416 Так рассказывал уже выше>>23975282 А так больше не приходилось иметь дел. Обычно если и собираемся посидеть то где нибудь на заливчике подальше от толпы
>>23975442 Так их там убирать некому будет. Мне не трудно пакетик захватить до ближайшей мусорки. Кста вспомнил, такие баки у нас стоят на карьере пляжном, ниразу не видел чтобы там было чисто, постоянная свалка.
>>23975447 Еще раз, для альтернативно одаренных - пакеты эти - хуйня, нет в законе ничего про них, с тем же успехом можно синюю косынку повязать на башку, или блескучие лосины напялить. Захотят - примут, пакеты не спасут.
>>23975474 Если ты просто будешь сидеть один с банкой пива, к тебе просто подойдут и скажут что не надо так делать, допей и вали. Охотятся на в говно пьяные тела, которые пытаются выебать патрульного коня...
>>23975474 При хорошем раскладе тебе сделают ЗАМЕЧАНИЕ, и предложат по-хорошему съебаться, если ты еще не в калище. Дальше начинаются варианты, капишь? При хуевом раскладе, ты вместе с пакетом поедешь в отдел, всё просто.
>>23975492 >>23975496 Да вот именно, что с молоком не нравится. Особенно с пенкой, как детском садике была. Так то гречка - норм.
>>23975495 Я не пью в общественных местах. Но видел, что мимо таких людей, менты просто проходили. Люди были трезвыми. >калище Вот вечно до абсурда нужно довести.
>>23975490 Споры в крымотреде односторонние. Вы же все просто тупо проплатки ольгинские, сидящие под ментами за +15 и богословящие Пыню. С вами бесполезно спорить и доказыввать вам что Пыня, не пыня и сисян не Навальный... В чем интерес диалога с вами, если вы не хотите принимать идеологию школьного большинства?
>>23975466 Я ж сказал в чем прикол, пакет в данном случае является твоей по сути сумкой с личными вещами, они могут и сумку обыскать но для этого нужны хоть какие-нибудь обоснования, сейчас все таки не 90 ые
>>23975521 И что в этом плохого? Платят же. Тем более, у нас в Ольгино абсолютная швабодка - пиши, что хочешь в определенных рамках. В отличии от Савушкино, которых нанял Навальный и им приходится бегать по всем тредам, судорожно доказывая что сисян не сисян. Я бы заебался уже.
>>23975536 Лол, в подростковом возрасте задерживали, кто-то сдернул шапку с мужика - ориентировка была "черная куртка, черная шапка". Люди там настолько разные были, что просто охуеть. Привезли всех, от детей до стариков.
>>23975537 Но если ты бы стал волонтерить бесплатно под левые фирмы навального на электичках, то после того, как он бы сверг эту коррупционную властьЮ на которой ты тоже наверно имеешь свои 5% гешефта, все стало бы хорошо. Просто нужно немножко бесплатно поработать за навального, и попросить у мамки денег на борьбу с коррупцией. И всё станет у нас заебись, Прям как на Украине.
>>23975544 Ориентировки, тащемта, может и вовсе не быть, но думать, что акабы не найдут повода при желании вывернуть твои пакетики-кармашки - это зашкаливающий градус наивности.
>>23975575 По разному бывает. Может и жена или пригожий сержантик отказать в ласке, а может и начальник накричать и к противным естеству ласкам склонить, хехе.
>>23975587 Последний раз шел с пустой банкой из под абсентера, чтобы выкинуть ее к ним в урну на входе в РУВД, в общественных местах его не пил. Пока подходил, на встречу из здания вышла гражданка полицейская в куртке на 2 размера больше, лол. 15 минут с ней препирались, пока не вышел офицер, и сказал, что она ерундой занимается.
Кстати, я тут новенький, а либеральная хумрма хоть что-то годное смогла сгенерировать за это время, для усвивания людьми, не знакомыми с бордами? Помойму соел близкое это был ватник, и тот померк перед либераторами... А новее что-то массовое было?
В Миргороде Полтавской области разразился скандал вокруг загадочной смерти капитана, 26-летнего Василия Хукало.
Военнослужащий из 3-го территориального узла правительственной Госспецсвязи и защиты информации погиб еще 15 января. И по версии полиции, причиной стало самоубийство. Но родные не верят, ведь у парня нашли три отверстия в затылке от пуль, а он мог знать о махинациях руководства.
>>23975741 Эти физически и технически ОЧЕНЬ тяжело сделать даже самострелом. От врага, это тупо мина, которая на тебя падает без ускорения, Самострел, если только удалить и ебнуть ВОГом в руку из подствола... Но это пиздец.
>>23975761 Как ебаный рагуль умудрился удались запал на носу мины? Это же ебаный капсюль! Бля отсыревшей миной самому себе в руку с подствольника если только
Бля... точно! запхивая снаряд в подствол, он мог случайно нажать на спуск! Выстрел произошел, ему разхуярило сразу ладонь, которой он запихивал, а взрыватель вышел из ладони до активации! Вот долбоеб!
>>23974333 (OP) А можно ли вообще построить национальное государство на основе имперской идентичности? А русская идентичность именно имперская по своей природе. Русскому не нужна своя маленькая (хотя не такая уж и маленькая, сравнимая с Германией во времена её расцвета) Московия в исторических границах (до падения Новгорода). Русскому нужен Киев и прочее. В этом смысл. И комплекс того что только московско-русская идентичность является подлинно русской. Хотя по факту Речь Посполитая образовалась раньше чем ВКМ вообще получило независимость. Это исторические факты. Единственный путь для России снова стать империей - это изменить идентичность, нужен компромисс между условными Московией и Литвой. Иначе ни Беларусь ни Украину не удержать. Про Польшу и Финляндию вообще молчу. А это главные регионы бывшей РИ после Москвы. Те кто на полном серьезе хотят удержать Беларусь и Украину без присоединения Польши вообще не понимают походу исторических особенностей Западной Руси. Но я считаю любые имперские разговоры крайне вредными и деструктивными. У нас и так самая большая страна в мире. А разговоры о том что надо отменить нац. республики это вообще путь к развалу страны. Нужно идти на компромиссы. Разумные. К примеру я считаю что хотя бы часть белорусских земель должна или быть в составе Польши или иметь широкую автономию и обязательное изучение языка. Но для меня очевидно что официальным языком в обоих случаях должен оставаться русский.
>>23975791 Не сразу. Взрыватель гранаты ВМГ-К является головным, ударным, мгновенного и инерционного действия, полупредохранительного типа с пиротехническим дальним взведением и самоликвидатором. Не позволяет использовать гранату на малых дистанциях и в помещениях, так как взводится после выстрела на дистанции 10-20 м от стрелка. Механические взрыватели для ВОГ-25 и модификаций были разработаны Научно-исследовательским технологическим институтом в Балашихе[2].
>>23975822 Пишут, что не сразу >правило, с чередованием со стрельбой из автомата. Причем стрелок всегда должен учитывать, что при стрельбе из гранатомета взрыватель гранаты взводится на расстоянии от 10 до 40 м от дульного среза ствола гранатомета, поэтому на этом расстоянии не должно быть препятствий, при встрече с которыми может сработать взрыватель.
>>23975836 >А на Дальнем Востоке украинский является региональным? Ты ебанутый? В треде 2 ДВ куна с утра было. Сейчас вернутся и пояснят тебе, какие они там все украинцы.
>>23975836 >Мол там русский язык притесняют. Хотя он является региональным. Свинодерьмо значит добровольно народ кушал? >А на Дальнем Востоке украинский является региональным? Там 80% жило украинцев в деревнях Черепомерский еблан в треде, в печь его к нацистам.
>>23975843 Это не черепомерство (кстати часть русских - западные славяне), а исторический факт, как и то что Речь Посполита образовалась раньше чем ВКМ получило независимость.
Утром была получена информация, что со стороны Акербата возможно движение большого числа игишни с техникой.На сегодняшний день была запланирована полная зачистка Сухны от чертей и разминирование.Это мероприятие пришлось отменить. Бойцы 18 -й дивизии получили приказ взять горный хребет,который проходит вдоль всего города на Севере.Черти,которые там находились постоянно обстреливали южные и западные окраины города из минометов,плюс им было очень хорошо видно любое перемещение групп и отрядов САА. Они могли спокойно корректировать огонь своей арты работающей с севера и с востока. Рано утром арта садыков и летуны вышибли всех духов с хребта,и к 11-30 туда довольно быстро вошли бойцы 18-й дивизии.Всего выполнение этой задачи заняло порядка 3 часов. На востоке города отряд мухабарата в 40 человек провел разведку боем на северо-восточном направлении. Сразу же обнаружили себя 2 ЗУШки, которые накрыла арта садыков. После этого мухабарат вернулся на исходные позиции. На юге от Сухны, Фатимиды и иранцы продвинулись на несколько км восточнее города. Пока они остановились и оборудуют опорники. Сегодня по их позициям целый день работал танк чертей и ЗУШка. Летуны и арта целый день их ловили, раза три докладывали, что подбили... Но те оживали и продолжали кошмарить фатимидов. Наконец, в 15:20 их достали-таки. Горели они долго... До этого момента зачистка Сухны так и не началась. В самом городе, на южных и западных окраинах находится ополчение Шайтат. Может еще кто есть, но точно известно только о них. Особого движения в городе не наблюдается. Если там и есть черти, то скорее всего они минируют здания и дороги. Других действий с их стороны пока нет. Предположительно проникать в город и уходить из него они могли с северо-восточной части. Но это было до взятия северного хребта садыками. Итак, на сегодня Сухна полностью окружена, особого движения в городе не наблюдается, трасса на Д.Зор под полным огневым контролем САА. Садыки в срочном порядке оборудуют опорники на северном хребте, на юге и на востоке от города. На западных и южных окраинах есть немного ополченцев. Команды на полную зачистку города и взятие его под контроль пока не поступало.
>>23975842 И что? 70 лет пропаганды. На Кубани тоже когда-то половина себя записала украинцами, а сейчас если им сказать что они украинцы то они очень сильно могут начать бугуртить.
>>23975847 У ваога 10 метров на взведение так как эффективное поражение осколками 5 метров. На кой хуй на такой дистанции применять гп если есть гранаты ?
К 2020 году порты Прибалтики потеряют еще 60% российских грузов — российский транзит, идущий через Прибалтику, сократится практически до нуля.
Это государственная политика руководства России: лишить русофобские режимы стран Балтии любой возможности получать прибыль от экономических связей с Россией и не оставить им ни единой возможности преодолеть последствия демографической катастрофы и прекращения финансирования из фондов ЕС за счет обращения к российским ресурсам.
«К 2020 году прогнозируется дополнительный грузопоток в направлении портов Балтийского бассейна на уровне 60 миллионов тонн, из которых 40 миллионов тонн — это навалочные грузы. Этот прогноз учитывает запас мощностей, необходимых для переориентации российских внешнеторговых грузов, перевалка которых осуществляется в настоящее время в портах сопредельных государств», — сообщила заместитель главы Росморречфлота Надежда Жихарева на заседании Координационного совета по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Выступая на том же заседании, министр транспорта России Максим Соколов заявил, что необходимо форсированное развитие транспортного узла Санкт-Петербурга и Ленинградской области на побережье Балтийского моря, благо этому способствует уникальное географическое положение региона.
На российском побережье Балтийского моря полным ходом идет строительство транспортно-логистической инфраструктуры.
В этом году ожидается ввод в эксплуатацию базы ледокольного флота. В следующем году будет запущен терминал по производству и транспортировке сжиженного природного газа, который Россия будет экспортировать в Финляндию. К 2020 году будет построен завод по производству и погрузке СПГ пропускной способностью 10 миллионов тонн. К этому же времени в порту Усть-Луги появится комплекс по перегрузке минеральных удобрений мощностью 7 миллионов тонн.
>>23975852 Национальной идентичности. Люди и будучи чистыми поляками по крови порой ненавидят Польшу. Тот же "русский националист" скорее всего поляк + финно-угр. Мильчаков украинец, говорил (если это был он) что у него бабушка полька.
РИА Новости. «Нафтогаз Украины» не исключает закупку газа у РФ в этом году в случае критической ситуации во время отопительного сезона, заявил коммерческий директор компании Юрий Витренко.
>>23975853 Анус твой вылетает активированный. Какая нахуй мина то ?Чо несёшь. Осколочный боепримас с дистанцие взведения от 10 метров. Там специально защита от дурака сделана. У тебя там взрыватель стоит. Попробуй стрелять теми же миномётными минами без взрывателя. Хуй чё будет.
МИД Украины выразил протест Польше из-за фото львовского кладбища в новом паспорте "Вызванному в МИД послу Республики Польша в Украине Яну Пекло была вручена нота, в которой выражается решительный протест относительно намерений Министерства внутренних дел и администрации Польши разместить на страницах нового паспорта Польши изображение часовни-ротонды, расположенной на территории польских военных захоронений на Лычаковском кладбище в городе Львов", - говорится в комментарии МИД.Мемориал орлят – польский военный мемориал во Львове. "Орлята" – это участники боев против войск Западно-украинской народной республики (1918-1919 г.) и против большевиков (1920 г.).
>>23975887 Заебал меня агрить, это не болтер, если бы ему это прилетелов примерно к руке, не было бы хохла! Хохлу не повезло словить в ладонь при заряжании гранату. А ты ебаный крымокот!
>>23975911 Не будь дураком, они наши естественные союзники в борьбе с бандеровским режимом на Украине.
Я вижу решение только в том что и Польша и Россия вводят войска, уничтожают всех диверсантов, а потом идет процесс и создание нового государства, УНР. Причём социалистического характера и чисто в украинских границах, без так называемых Новороссии и Галиции.
>>23975906 Если бы взрыватель взводился при пуске, то он бы и взрывался при ударе в метрах вдух. Тебе долбоёбу кб написало, что взеведеие взрывателя происодит при пролёте от 10 метров, но ты упорно усираешь, что взрыватель взедён при выстреле. У тех же выстелов рпг-7 взведение происходит при пролёте 2.5 метра. Пока вог не пролетит отведеное ему ростояние он не взведётся и взорвётся.
>>23975915 >ляхи >друзья С ними на одном поле срать уже большой косяк, так что нахуй высокомерное говно пускай идет и противобандеровцев своих забирает, вы еще за памятники ответите, черти ебаные.