>>158613186 >Думать что все хоккеисты играют без защиты челюсти Хотя подожди, это действительно так. А какого хуя? Кстати, угарнул с вишневого сока из рта
>>158614653 СЛУЧАЙНО СКИНУЛ СКРИМЕР НА ПОСЛЕДНЕЙ СЛУЧАЙНО СКИНУЛ СКРИМЕР НА ПОСЛЕДНЕЙ СЛУЧАЙНО СКИНУЛ СКРИМЕР НА ПОСЛЕДНЕЙ СЛУЧАЙНО СКИНУЛ СКРИМЕР НА ПОСЛЕДНЕЙ
>>158611035 Блять, 25 лет живу, всё никак не получается понять, откуда у людей берётся убеждение, что нужно подходить к женщинам, что нужно идти и СПЕЦИАЛЬНО ЗНАКОМИТСЯ С ЖЕНЩИНАМИ и что это нормально, как ходить за хлебом. То есть это вот прямо такой вид деятельности, как, например, на велике кататься. Ещё смешнее это мантры "ну на двадцать отказов одна познакомится" или как после сорока отказов аноны стонут "я такой лох, тянки со мной не знакомятся". Что блять? Да нахуя? Зачем? Вы ебанутые?
"Остановись и гори" или в оригинале "Halt And Catch Fire". Если не ошибаюсь, то третий сезон. Охрененный сериал, про него как раз тут узнал, когда кто-то скриншот вкинул несколько лет назад.
>>158615863 Такое говно этот мистер робот, СУПЕРКРУТОЙ хакир на деле не применяет ничего сложнее шзсщташпа, и все кричит про "ебать общество", будто сценаристу лет 15 и он только бойцовский клуб посмотрел.
>>158616010 Тот же самый Halt And Catch Fire гораздо более крутой сериал про IT с такой-то драмой, личными мотивами и переживаниями героев. А в Мистере Роботе дубовый мудак с рыбьими глазами пялится в консоль и половину не понимает, что происходит. Тайлер Дерден хотя бы баб ебал в свободное от Джека время.
>>158609802 (OP) Бля посоны кто шарит, помогите. Я этот фильм впервые посмотрел лет в 8, тогда понятное дело нихуя не понял. Сейчас спустя почти двадцать лет (лол) я могу разобрать о чём говорит ниггер, но либо одно слово мне всё-таки не даётся, либо он выбрал... весьма странное слово чтобы обозначить деньги. Tell him we want two jews?! for this shit. Tell him to show us the loot.
Jews блять, jews, серьезно? Тип мы хотим двух евреев, тип как два косаря? Это что, так ниггеры в начале нулевых говорили что ли? Лол.
>>158616108 Ну ты может ожидал от него МАКОНАГИ У НАС ТРУП ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ ПО КОНЯМ ТУТУТУТУТУТУ, а получил бади-муви про нитакого как все философа и обычного быдломента.
>>158616162 Я сравниваю с БК, потому-что бк это отличный фильм, который очень заметно воздействует на молодежь логикой Тайлера, его нигилизмом и альфовостью. Только всерьез не надо этим увлекаться, и тем более не надо из борьбы обществом делать сюжетную линию.
>>158616639 Продлен на 3 сезон, экономике пиздец, из-за своей шизы в конце второго словил пулю в живот, готовятся ко второй стадии по уничтожению всех бумажных резервов
>>158617638 Про хрустов согласен, ну как мусаров ножом режут(лайф нюс вообще канал чмора какой то) ну вот нахуй мне? или как фашики бошку режут с горла, и пока позвонок цел пациент живет и чувствует
я не моралофаг, но вижу четкий лайн на дестрой, я же сюда просто пришел позалипать бля
почему бы не стремиться к хорошему, а не смотреть как очередные долбоебы выходят в окно или очередный пьяный замес в ларьке, может потому что сложна ?
>>158617500 >>158617530 А как в жизни, а не в рекламе при поднятии плитки будет распределяться смесь под ней? Там же пустоты будут между полом и плитой.
>>158618303 Просто местным школьникам кажется что ета крутаа, тип мясо хрустики я такой заколяюсь перед очередной войной с хохлами в интернете. Детское любопытство + желание выделиться.
>>158619457 В самопалы стрёмно, руки нужны и знание мат части. 16 и 20, ну такое, был ТОЗ-106, который смерть председателя, ну еще как-то, компактный, да и говорят стрелять может со сложенным прикладом. А по патронам, у меня знакомый переснаряжает, раз в год заказывает откуда-то из под Новосиба ингредиенты, что по почте доставляют, выходит вроде не очень дорого.
>>158612464 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА какой же стыд
>>158619457 Да и как правило стрелять в человека необходимости не возникает, достаточно вида оружия и выстрела над головами, против Васянов хватит. А в этом смысле все таки 12-й.
>>158618921 Находишь девственную тян Льёшь ей в уши стори о том, что у тебя уже были отношения до этого Ебёшь Лишаетесь обе листвы, потихоньку набиваешь экспу, тян не подозревает ????? PROFIT
>>158619781 Ты зря, когда наберешься хладнокровия и поебешься несколько раз, поймешь, что с некоторыми тнями приятно проводить время и есть очень интересные.
>>158619926 >В самопалы стрёмно, руки нужны и знание мат части Бесшовные трубы 3/4 и дюймовку бери и навеску раза в два меньше делай, и опытным путем можно подогнать под себя, чтоб руки не отсушивало >раз в год заказывает откуда-то из под Новосиба ингредиенты Там нужны лишь китайсвкие весы с али, УПС-5 который не больше косаря стоит в любом охотничьем и расходники в виде капсюлей, пороха, пыжконтейнеров и дроби, которые там же продаются
>>158611418 Хули они вообще сразу не разбежались то все? Их блядь жжет дракон (которых уже 1000 лет не видели), на них блядь бегут йоба-кочевники мега-ордой, я бы нахуй дропнул весь веапон и побежал куда глаза глядят. Ну нахуй за золота гореть заживо.
>>158620373 Надо бы заняться, пусть на всякий лежит в машине. А по патронам, ну это скорее фетиш, если для охоты переснаряжать, вроде не очень дорого за сезон, учитывая, что езжу каждые две недели на выходные, нарезные у нас вроде нельзя переснаряжать, там вот в плане цены, наверное был бы смысл.
>>158621028 Только нужно делать самопал так, что бы его никаким образом не смогли подписать под огнестрел, а его отдельные части были каким либо инструментом для маскировки Что насчет переснаряжения, то однозначно выгоднее и под себя можешь патроны крутить, уже второй год промышляю, брат жив, зависимость есть
>>158620470 интернет не привьет рефлексы, максимум что можешь узнать, так это то что ножом можно разрезать горло, а глаз вырвать из глазницы руками, очень полезно, не растеряешься да?
Реквестирую вебмку, где под видеоряд с городом, в которым все жильцы суициднулись по велению какого-то там культа, играет "blue oyster cult don't fear the reaper". Алсо, можете просто доставить стори про этот город и культ, а то я никак нагуглить не могу.
>>158621486 Тут на wp есть темы по самопалу? Мне просто только маскировка затвора под затвор от двери как в сортире деревенском или амбаре, ну то есть, который рукой открывается, а трубку хз под что. А снаряжать, мб когда уже сезон начнётся, там остатки достреляю и начну, как раз перестал гильзы выбрасывать)
>>158619212 >>158617521 На самом деле, это всего лишь одно мнение одной тяны. Причём мнение, удобное сурсу: оригинал видео залит на канал каких-то говнопикаперов, если што. Говорю как человек, который нормально романтично отношался и без всяких проблем сбросил листву с опытной тнёй, знавшей, что у меня это всё впервые.
>>158623225 Вот как раз таки тебе такая попалась, а всем остальным нахуй надо заморачиваться каким то девственником с мешком проблем на этом фоне, который будет трястись и с вялым хуем судорожно надрачивать, так как не встал из за волнения, вот нахуя это надо? Я тоже сбросил листву с пиздатой тянкой с которой лампово встречались год и няшились потом под пледиком, но она сама была неуверенна в себе, поэтому из жалости к девственнику раздвигала рогатку, благо что я сам не всратый и тни на меня сами смотрят.
>>158609802 (OP) Аноны, у кого осталась щебма с танцующей буряткой которая поливала себя и зрителей водой? На фоне играла танцевальная музыка со словами "Because I am free falling". Как то так. Я просто запомнил мелодию и саму шебму а вот соуса нет. С меня как всегда могу доставить пак няшек
>>158620187 Кстати, тру-стори, я так листвы лишился с листвой, научился ахуенно ебаться на ней, а она даж не подозревала. Все последующие тян, начиная со второй, хвалили мои УМЕНИЯ
>>158628113 Позже ты поймешь, что с оригинальной озвучкой намного лучше уж я то какой ненавистник сабов и то это осознал >>158628190 TANUKI - BABYBABYの夢