>>71608928
Хуи сосёшь?
тащемта суп протух, т.к. настроения пилить стори в понедельник не было никакого, но похуй
если что, стори паста из скайпочатика, в котором я общаюсь с друзьями, перепиливать лень так что читайте так как есть
типа следы гусениц танков мирных ополченцев, и такая хуйня по всему городу
ладно, пилю кул-стори.
кароч седня вышел из дома точ в точ после обеда, проверить работают ли банки, доехал до "Империи"(это такой ТК), обнаружил банки закрытыми, и пошел в магазин сотовой связи терзать продавцов на предмет годного тарифа для мобильника, потерзал слегка, и тут началась пальба из пушек(хз из чего, пусть будут пушки), ребята в магазине не на шутку испугались, и стали быстренько закрываться, и закрылись. Раз уж перевестись на годный тариф мне не удалось, я пошел в "Империю", закупил там пироженку и кефирчика, решил направиться в строй магазин, к слову я тут ремонтик ремонитрую, посмотреть почем нынче радиаторы отопления, поехал в "Эпицентр"(это такой строймагазин), приехал туда, зашел, опять началась пальба из пушек, магазин срочно стали закрывать, и таки закрыли, вышел, пошел в "Метро", по пути захавал пироженку с кефирчиком, пальба из пушек была не шутошная, и на горизонте даже виднелись клубы дыма в стороне Автовокзала. Зашел в "Метро", только начал там осматриваться, как и тут сообщили о скором закрытии, пришлось по бырому закупить чипсов и семок, в расчете на то что сейчас я заберусь на девятиэтажку и буду созерцать работу артилерии. закупился, забрался, как раз после исследования райочика многоэтажек в предпоследнем парадничке была открыта дверь, и был открыт выход на крышу, кстати на удивление это был единственный парадничек в доме с открытым выходом на крышу, вот так мне повезло. Ну чо забрался, сижу хаваю чипсы, 100 лет не жрал этой дряни, и наверняка теперь ещё 100 лет не буду, ебашат выстрелы "пушек", но нихуя не видно откуда, и главное куда, после кажого выстрела тчательно оглядываю город, следов повреждений не замечаю. Ну чо чипсы сожраны, принялся за семки, так же совершаю звонки, разговариваю с людьми, рассказываю всякое, исследовал крышу на предмет ещё выходов, ведь приличному человеку следует избегать возвращаться путём которым он пришел, выходы все закрыты, так что вернулся по тому по которому пришел, спускаюсь с крыши а мне на встречу мужичонка, но он не ко мне, он просто охуел от того что человек с крыши спустился и сказал "Здрасте". Выйдя из дома, я прикинул или мне долго ехать в объезд, или пройтись через Парк им.Горького пешочком. Выбор пал на парк, прям из двора дома шла улица в сторону железной дороги, дойдя до которой я попал на РЭП(типа техническая станция по обслуживанию поездов, хз чому РЭП), пройдя через который я выходил как раз к тому подвесному мостику рядом с которым мы тогда ели шашлык. НО подходя к нему я услышал опять выстрелы из "пушек", и уже совсем рядом, будто бы они обосновались со своей артилерией прямо в парке! А когда я уже подошел к мостику, я услышал выстрелы из пистолета, и вопли некого "отца командира" вроде тех что в 43-м подбадривали бойцов выстрелами в спину, что напрочь отбило у меня желание идти через парк. И я смело двинул в обход, пока шел метрах в пятидесяти прямо по курсу шел парника, из местных, и так же неслась тачка типа миниавтобус с открытой дверью, с "нашими ребятами"(ну ЛНР-цами) вооруженными до зубов, которые тормознули рядом с парнишкой и справились о том от куда среляли, парника от этого нехило наложил кирпичей, а "наши ребята" отправились к мостику, ну а я пошел дальше. Дошел до перехода через Д/Ж пути, они были закрыты, т.к. там ехал поезд, и я ползуясь случаем повернул влево, чтоб отлить, и набрёл на тропинку под забором, подумал кудато же она ведёт, не спроста же тут тропинка куда-то же она ведет, пошел по ней, но тут, внезапно, с другого берега речки Ольховки опять выстрелы из пистолета, после которых я опять развернулся и пошел в другую сторону.
Вышел обратно к переходу, который уже открылся, и пошел к другому переходу, который выводит на ул. Кирова, по Ж/д мосту решил не идти, а пошел по дороге, и вот прохожу я уже второй переход, как мимо проезжают опять "наши ребята", но уже другие, там была типа жигули разукрашенная в цвет "хаки", ЛНР-овский колорит, и ещё одна тачка, типа иномарка, хз какая, проезжают они мимо меня и пялятся из машин, и ребята ведь не просто вооружены, они ещё и здоровые как дом, по итогу, из задней машины выскочили ребята с автоматами и начали бегать по ж/д путям(по которым я хотел пойти, но передумал), а из передней, та что цвета "хаки", ребята подошли ко мне, и вот тут кирпичей наложил уже я, но всё обошлось проверкой документов. Потом они проверили пару машин что проезжали рядом, а я направился дальше. Там уже дошел до остановки, сел в быстрохоную маршрутку, и добрался домой. По пути мне встретился табун лошадей, они видимо сбежали из конно-спортивного клуба за парком Горького.
Когда пришел домой как раз включили свет которого не было уже сутки, батя, внезапно, слился бухать, и тут понеслась, начал ебашить ГРАД, и причем звук был такой будто ебашили из военской части, три залпа было, я налолжил кирпичей в который раз за день, опять же пересрал что будут давать ответку, и по привычке попадут не туда. Но всё обошлось. Посрался с батей из-за того что он забухал, нажрался вусмерть старикашка. Не доходит до него что не время бухать.
вид с крыши, чот там горит.
бамп
Так я не понял
Ополченцы не мирные что ли?
Ополченцы стреляют из града и попадают по своим, а по рашкинским каналам об этом не говорят?
Почему ополченцы просто не отступят и никто больше не будет убит?
Почему армия никак не может завоевать сопротивляющиеся территории?
всем по хуй
Кароч, стори про воскресенье выше, так вот в воскресенье батя нахуярился, что нихуёво убануло мне по нервам, так этот гад ещё и продолжил в понедельник упарывать, прям с утра, ну и кароч чтоб его не разъебать, тошо больно уж бесил, я собрал рюкзак на треню, приготовил себе бутер, взял книжку, и съебнул из дома, думал посижу в кафешке почитаю до тренировки, а ещё хотел выяснить чо с банками, мне надо было снять бабла. Приехал в центр, осмотрелся, прошелся по банкоматам, все не работают, я перекусил, и решил наведаться в главное отделение Привата, прошелся по Оборонной, и там где ИРТА зашел во двор, чтоб срезать, выхожу почти прям под банком, там куча вооруженных "наших ребят", я им: "Добрый день! Пройти можно?", чел мне грит "Нет", как выяснилось они в это время выставляли банк, ну и я пошел по этой улице в сторону стадиона, там уже на оборонной стоят ещё двое "наших", типа на стрёме или хз, один нормальный, а второй такой карлан метр в кепке, явно обиженка, прохожу в 4 метрах от него, вижу, эта сука сняла автомат с предохранителя, спасибо тренеру что я теперь могу понять когда автомат снимают с предохранителя, ну прошел мимо него, типа похуй, хотя этот придурок явный психопат, из тех кого как минимум не замечали всё время, а теперь у него есть оружие, и он опасен, и ведь есть возможность его применять в любой непонятной ситуации, и хуй с него кто спросит, мог и шмальнуть, падла. Ну и ладно, подумал бабла не снял, пойду в кафеху засяду и почитаю, иду в сторону автовокзала, по пути все кафехи закрыты, просто абсолютно все! зашел в "Аврору" даже там работает только супермаркет. Дошел до Автовокзала, он собсно пуст, кассы не работают, два каких-то водилы там чото рассказывают как их обстреливают по пути. Зашел в "Лелеку", закупил ништяков, вышел и там рядом оказалась открытая пивнуха, засел там, закупил кваса, орехов, упорол все это дело, с орехами мне помог справиться местный голубь, который там летает садится ко всем на столы, пиздит еду и тут же срёт.
Вот уже и настало время идти на тренеровку, конечно до неё ещё было час-полтора, но слушать дальше попсу из телика, и диванных упоротых политиков не было больше сил. И я пошел от Автовокзала до Авиацентра, дворами, конечно всё время моей прогулки вдалеке хуярили звуки орудий, но к этому уже привыкли все луганчане, ну скучненько так дошел. Смотрю на часы, рановато, пошел в посадочку, там рядом с залом, отлить, и только вот я поссал, как слышу, хуяк!, пизданули из "пушки", причем где-то совсем рядом, и тут я чуть и не посрал заодно, очень страшно стало, потом ещё пару раз ебануло, причем среляли не далеко, такое ощущение что в сторону Автовокзала, т.е. выстрел - секунда - бабах. Я кароч свалил из посадочки от греха, вышел на ул.Курчатова, там помимо маршруток и простых водил уже вовсю шныряли куча "ополченцев", но т.к. у меня всё ещё теплились надежды потренироваться я пошел не домой, а пошел в сторону востока, там по пути был обвраг, думал что стреляли из оврага, ну и хотел удостовериться в этом, прошел, посмотрел, ничего, и там за оврагом "буржуи" настроили себе домов, а так как я питаю интерес к архитектуре, пошел посмотреть, т.к. видел ещё во время пробежек интересные варианты. И я свернул за оврагом на улицу с домами, смотрел дома, ел абрикосы, шел дальше по улице, и вот когда я зашел уже достаточно далеко, раздалась автоматная очередь, за ней выстрелы из пистолета, потом опять автомат, кароч целая перестрелка, вот тут то у меня и свистели пули над головой(таки они свистят), получается перестрелка шла в овраге, и те кто стреляли из автоматом стреляли в мою сторону, и именно надо мной(не по мне), меня от перестрелки отделяли дома которые были между оврагом и улицей, так что я быстро понял что мне почти ничего не угрожает, но всёравно решил сматываться, т.к. идти в конец улицы смысла не было, ведь того кого гнали, гнали именно туда, подумал я. Сердечко застучало. Прилижаясь к выходу с улицы, на ул.Курчатова заметил двух вооруженных "наших", сердечко застучало ещё сильней, но решил обратно не ломиться т.к. могут пристрелить, пошел к ним на встречу, один натурально чечен(и не надо говорить что нету чеченов и что это русский только с бородой, я могу отличить чечена от русского), второй вроде русский, иду в их сторону, они на меня даже не смотрят, и я без лишних слов и движений вышел на Курчатова, и двинул в сторону востока, там засел на остановке чтоб сесть на маршрутку и свалить. Сижу на остановку, мимо проходит ванька ерохин с собакой, и бабой, баба как пологается с пивом, я им говорю: "Не идите туда, там перестрелка", ванька такой: "где? пошли туда" берёт бабу и они туда валят. А я сел в маршрутку и поехал. Проехал мимо всего этого дерьма, кучи "наших ребят" вооруженных до зубов, среди которых был и тот чечен.
Вышел на "Украине", позвонил тренеру, рассказал стори о том, что было рядом с залом, и он отменил тренировку.
Раз такая фигня, и поскольку я проголодался я решил зайти в "Спар", т.к. другие магазины уже закрыты, врямя около 18:00, закупил себе пирожек с капустой, и пошел домой пешком, т.к. маршрутки, внезапно, перестали ходить.
спускаюсь от "Спара" до Кукольного театра, там на перекрёстке тормозят, гнавшие до этого на полной скорости, "наши ребята", все как обычно с автоматами, и в полной амуниции, и давай поторошить все тачки которые им попадаются на пути, при этом не забывая угрожать оружием направляя его на водителей и пасажиров. Я не остановился, и продолжил движение в их сторону, но поднял руки, указывая на то что в них, кроме пирожка в одной, и пустоты в другой, ничего нет, пока я подходил всё ближе к перекрёстку, меня заметил, один "ополченец", и крикнули мне чтоб я убегал отсюда, вполне таким восточно-украинским говором, я конечно не побежал, т.к. бегать при вооруженных, психованных людях это так себе занятие, но прибавил шагу и продолжил свой путь.
Дошел до "Музея", там на фонтане открывается прекрасная панорама на Камброд, а рядом сидела парочка, пили пивас, ели рыбу, и всё это под звуки артилерии вдали. На мой вопрос "Видно ли чтонить отсуда?", пацан сказал: "Видно рыбу, видно пиво, больше ничего не видно.", а баба пояснила: "Ничего не видно, только слышно". Спустился на улицу ниже, это ул.К.Маркса, и с неё увидел как ещё на улицу ниже, это ул.Ленина, "наши", но уже другие, продолжают свою охоту на ведьм, обыскивая машины. Дальше по пути зашел в "Гостинный двор", там закупил пироженку с кефирчиком, поговорил с охранником, который просто уже в ахуе от всего это, и ему начинает рвать крышу. По пути шел и ел свою еду, нервы, жру как лошадь, на входе в "Парк 1 Мая" опять "наши ребята", опять когото безцеремонно ловят, угрожая оружием. На меня ноль внимания, ну я и пошел, я хожу не через парк, я хожу под мостом, и так выхожу я из под моста, тут опять "наши" тормознули тачку, орут на водителя целятся в него, один с автомата, другой с пистолета, тут я наложил кирпичей конкретно, т.к. эти были особо психованные,я остановился, и смотрю что будет дальше, при этом думая как бы не схлопотать пулю от этих психонавтов, пока я стоял ко мне подошел специально обученный гопник, из тех что с ними, спросил куда я иду, я ответил что домой, эта сука попросила мои документы, я осторожно, предупредив что документы в рюкзаке снял его, и показал документы, он открыл с последней страницы, и увидел у меня там пару кредиток, глаза его загорелись, но опомнившись он начал листать мой паспорт, дойдя до странцы с пропиской, спросил куда именно я направляюсь, попросив уточнить адрес, я ему назвал, и который он сверил с прочитанным в паспорте. К тому времени подошел ещё один уже в военной форме, чот они там поговорили, и тот сказал гонику чтоб тот обыскал рюкзак на "всякий случай". После обыска я поинтерисовался могу ли я пройти, но говник сказал что нет, "Идут бои", блядь, ИДУТ БОИ, эти суки совсем рехнулись, на мой вопрос что мне делать, он сказал чтоб я остался у друзей, в центре, или гденить вне Каброда, на что я спросил могу ли я пройти в обход, но эта сука даже не знала как это, так что он пожал плечами, а я пошел в сторону "Старого ж/д вокзала".
Отойдя уже к переходу на д/ж вокзал, я оглянулся на шум, и увидел проезжающие 3 танка в сторону камброда, с моста через ж/д пути. Вполне себе современные танки в доп.броне, явно не Т-34 снятый с постамента на "Острой могиле".
Я же дойдя до "старого ж/д", свернул в "ямки" и по ним дошел до дома, без палева.
с тех пор из дома не выхожу, т.к. есть все шансы не вернуться, мне повезло что эти мудни не перекрыли дорогу на "старом ж/д". как то так.
Бумп пустым Луганском.
>>71610265 Да эти "ополченцы" те ещё мудаки, в новостях всё врут, причем и в русских, и в украинских
ОП
продолжай, оп.
>>71610569
Чем они мудаки? что против власти не побоялись пойти? что быдлом не стали! ИншаАллах на праведном пути муджахеды!
кароч у нас опять хуярят пушки
Чому ЛНР не поддерживаешь?
>>71610974
>что быдлом не стали!
А кем они являются по твоему? покормил
>>71610974
тем что они куда беспредельнее власти, из-за этих выблядков город пустой, все боятся кучи отморозков с оружием, с которым они не растаются
Еб твою мать, опять хуярят. ОП, слышал?
>>71610265
Как же тебе мозги промыли, долбаеб
>>71611170
А что такое ЛНР? хуита же, быдло-мудаки захватили кучу оружия, ходят по магазинам и разворовывают их, грабят банки, творят беспредел
>>71611245
Ты лично знаешь случаи, когда ополченцы кого-ни будь ебнули?Как там, мародеры, гопники или другие угрозы есть?
>>71611293
хуярят совсем близко
оп-камброд-кун
>>71611501
Когда всех этих пидаров перебьют уже? Как думаешь?
Артемовский р-н кун
>>71611245
Ай не пизди! Смотрю вы там все так боитесь,что ты хуйло по магам шастаешь и йоба тариф себе подбираешь!
Короче ОП-хуй! Сажа! Слава Новороссии и сопротивлению!
>>71611414
хуило,а на майдане не так было?
>>71611678
+15
>>71611678
Соси хуй, зеленый.
>>71611437
http://vk. com/video_ext.php?oid=260329554&id=169345696&hash=51455a3c9dc5271a&hd=1
видал, и так везде
оп я не тролль
>>71611758
щас, только твоя мамка с моим закончит.
А вообще, правду говорят в рашкосми, что у вас из Луганска люди тысячами уезжали, что почти никого, кто не воюет, не осталось? Я вот в Ставропольском крае живу и че-то не вижу толп беженцев.
>>71610974 ZATKNIS SOOOQA!!! Оп, береги себя, все будет хорошо, привезут и в Луганск сосиски
>>71611414
Чем они отличаются от тех, кто в феврале захватил власть в Киеве? Почему одним - можно, а другим - нет? Потому что одни - против Роисси, а другие - за?
>>71611733
но ведь эти пидры позиционируют себя альтернативой майдану, стало быть должны быть лучше, чище, а они те же мудни только в профиль.
>>71611858
А я в Белгородской, и беженцев реально до хуя.
>>71611903
>Потому что одни - против Роисси, а другие - за?
Именно так. Вам здесь не рады. Уже.
Какое же у вас тупое быдло. Думали их как Крым возьмут в Империю, а вот хуй там был, нахуй не нужны. Ребятки, вам не завидую. Это на годы вялотекущей войны как в Дагестане, будете днем стоять на одном перекрестке с боевиком и не знать об этом.
>>71611921
ну а как ты хотел маня,гражданская война - это говно,только сорта разные...
>>71612019
>Дагестане
При чем тут Дагестан, долбаеб?
>>71611940
>>71611858
было время, я развлекал себя тем что приходил на вокзал и смотрел как уезжают люди, и реально уезжало очень дохуя, кто куда, кто в рашку, кто в хохляшку.
ща уже все уехали кто хотел, остались только те кому некуда, или те кому похуй(типа меня)
>>71612014
Где - здесь, лол? У вас 99% населения знает русский язык, и больше половины населения считает его родным. Для остальных родной язык - сельский диалект русского, лол.
раз ты живешь там и даже выходишь на улицу то сливай инфу о колорадах силам АТО
мимо-Днепропетровск
>>71612205
>те кому похуй(типа меня)
В ДНР уже специально для таких похуистов объявили обязательную мобилизацию в войска Новороссии, лiл.
>>71612145
Потому что это ваше будущее. Только Махачкала строится, а вот как с вами будет не знаю.
>>71611903 Ты в самом деле такой тупой, или тебе платят за это?
>>71612375
>а вот как с вами будет не знаю
Как с Абхазией и Приднестровьем.
Да ты, ОП, просто хуила ебаная. Потреблять и свидомый, просто ссышь себе в этом признаться, вот и обвиняешь всех вокруг.
А ты не думал своей головой, что по-другому то быть и не могло? Лучше бы в ополчение вступил, может чего-нибудь полезного бы сделал. А то хуйней занимаешься. Чего ты вообще ждешь?
>>71612390
Ты не стесняйся, расскажи, как оно всё на самом деле, а мы поржем.
>>71612275
лол, силы АТО в город не могут зайти предваритено не обстреляв его артилерией, разхуяривают всё и вся, те ещё мудаки.
и эти "колорады", как ты их называешь, дичайше мобильны же,
вот был случай в каброде, эти мудаки заехали на своём "граде", пизданули пару залпов, и съебали, а силы АТО пизданули в ответ, только попали не в "колорадов", а в жилой дом, а в соседних домах крыши поснимало. такие дела.
>>71611903
Ппц, проигрываю с школьников. На майдане у всех калаши и ПЗРК были? Они брали и пытали заложников? Или вам по новостям говорили, что были?
>>71612449 значит платят. Оп, а кто-то из твоих реальных знакомых пошел участвовать в этом дерьме?
>>71612412
Нет. В Абхазию зашли москвичи и отстривают частные пансионаты и гостиницы, а вы, скорее всего, останетесь в составе Украны, будет ли у вас свой Хасавюрт, не знаю, но ДНР сначала перемогет.
>>71612647
>Они брали и пытали заложников?
Да.
>На майдане у всех калаши и ПЗРК были?
Мусоров они поубивали немало и без калашей. И таки да, в западных областях всякие мусарни штурмовали и оружие захватывали. Ну и расстрел снайперами своих же демонстрантов, чтобы еще сильнее разжечь государственный переворот - это тот еще прикол.
>>71612714
Они останутся в составе Украины, только если каким-то чудом убьют Стрелкова.
>>71612421
честно, жду когда "ополченцев" разъебут, но они не простые ребята, там натурально спецназ. кстати у меня друг в ополчение вступил, блаблабла, грит, их отправляют по домам, тошо они не нужны, там и так куча профи, но ты же зелёный, тебе похуй.
>>71612655
Все, кто не поддерживают майдануов-нацистов, гражданскую войну и геноцид, те 15-рублевые нашисты. Хохoл такой хохoл.
>>71612905
>там натурально спецназ.
Спецназ ГРУ. И тысячи чеченцев. Во главе лично с Пyтиным.
>>71612266
Непонимать. Хули все цепляются за язык? На английском вон треть мира говорит. И англичане не агрятся. хотя пидораха есть пидораха
>>71612655
да но>>71612905
много ваще сочувствующих этим мудакам, даже по городу много
попало в дом, когда надо мной летели пули, но высоко летели, хз куда они там стреляют.
Оп, что сделаешь если после выхода на прогулку не найдешь свой дом на месте? Будешь у знакомых жить или все таки.... в рашку?
>>71612909
Как можно уважать тебя, пидораха, который считает язык "брасткого народа" диалектом, а всю нацию считает отборным скамом?
>>71612958
Разные вещи. Все страны, говорящие на английском - это либо эмигрантские страны (т.е. там нет коренной национальности), либо бывшие колонии, либо и то, и другое. В Украшке же живут русские и только русские, небольшой части из них промыли мозг и внушили, что они Великие Укры, древняя раса, прородители неандертальцев. Москали же образовались, когда древняя обезьяна изнасиловала древнюю свинью. Ну и прочий бред, называемый "украинской историей".
>>71612773
>Мусоров они поубивали немало
>Ну и расстрел снайперами своих же демонстрантов
Ясно, понятно Киселёв.жпг
>>71613150
>Великие Укры, древняя раса, прородители неандертальцев
Самое смешное, что об этом говорят только граждане из РФ. Тот кек.
>>71613149
>всю нацию считает отборным скамом
Вы сами считаете себя скамом, я этого не говорил.
>считает язык "брасткого народа" диалектом
Это не я считаю, а наука. Алсо, что это за язык такой, в каждой области он разный, и подозрительно похож на смесь русского, польского и старославянского.
>>71613171
С тобой тоже цензор.уа.пнг
>>71613234>>71613171
Разумеется.
>>71612905 А скажи, пожалуйста, может ты в курсе, А ЗА ЧТО ОНИ БЛЯТЬ ВОЮЮТ???? За независимость от Украины? Типа, с Харьковом, Днепром, Одессой, Киевом не хотим быть во одном государстве? Хотим, чтобы вокруг нас была граница с колючей проволокой?
>>71612811
Они останутся. Как я понял НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. Народ не особо поддерживает ДНР в одном городе, но горой стоит за него в другом. Даже если они выстоят и будет такой мир, при котором они независимы они развалятся из-за внутренних противоречий. Ведь найдутся те, что захотят джихада дальше, до Ужгорода, а другие будут довольны малому, а третьи захотят состоится с Киевом, так и развалятся.
>>71611033
Где хуярят? Взрывы слышно, но непонятно с какой стороны
мимо Вергунка-кун
>>71613091
есть возможность жить в рашке(дс2), есть возможность жить в Киеве, есть возможность жить в Италии, но пока живу тут чтоб если чото не сильно серьёзное, то починить(там крышу накрыть, стёкла вставить, ну типа я рукастый), а если чото серьёзное, там по бате попадёт, или ещё чо, то там в больницу наведаться, ну ты понял, мой старикан хоть и мудак, но в войну его оставлять не хочется.
>>71613321
>помирится
>>71613321
Стрелков. Просто почитай про него статью на википедии. Если его не ликвидируют, он в итоге со своим войском до Москвы дойдет (ибо главные враги "русского мра" - не в Киеве, и даже не в Вашингтоне). Поэтому Путлер и не поддерживает ДНР и делает все, чтобы ее слить.
>>71613150
>Разные вещи.
>Все страны, говорящие на английском - это либо эмигрантские страны (т.е. там нет коренной национальности), либо бывшие колонии, либо и то, и другое.
А киевская русь, империя,совок не может быть причиной?
>В Украшке же живут русские и только русские
>промыли мозг
Ок.
>>71613439
>"русского мира"
фикс
Предлагаю организовать батальон "Абу" или "Двач" который будет заниматься защитой битардов на территории ДНР и ЛНР, и в случае угрозы вывезет их оттуда
Дискасс
>>71613255
>в каждой области он разный
Что?
>а наука
Какая наука? Пруф можно? Только не на Вессермана пожалуйста.
>подозрительно похож на смесь русского, польского и старославянского
Выходит и белорусского нету? Так собственно и польский можно назвать смесью немецкого, русского, старославянского на латинице. И?
Вообще вся Украина - это такой большой баттхёрт для ОСВОБОДИТЕЛЬов. Нация которой якобы нет с официальным языком, которого якобы нет создала г-во, которое якобы нелегитимно и быть его не должно вообще, лол.
>>71613510
>Что?
Пиздос на котором вклад Сашко совсем не тот язык на котором разговаривает Ярош.
>>71613301
честно, я хз, скорее об этом можно узнать на россия24, хотя там уже меньше форсят, там кароче куча слов:
"федерализация", "Фашизм не пройдет","отомстим за Одессу", "ЛНР - СИЛА".(ещё бывают умные слова которые они только повторять могут, но даже не знают значения)
всякая такая хуита, но мы то знаем что всякая война кому-то да выгодна.
>>71613286
Ну я по крайней мере не преподношу тебе безпруфную хуйню по истиной
>>71613150
Предположим в "Украшке" 70% - русские и 30% русские с промытым мозгом. Поясни мне, ОСВОБОДИТЕЛЬ, почему эти 70% до сих пор не инициировали референдум о вхождении в состав РФ? Только не пизди, что их те 30% запугало, маня.
>>71613688
>Вещал
>>71612811 Очень надеюсь, что этот мудак доживет до дня развала рашки, самое лучшее наказание для него будет. Но боюсь, московская гебеня уже давно держит для него сценарий героической гибели, из натовского оружия
>>71613688
Какой Сашко? Что ты несешь?
>>71613696
Намекаешь что цензор это не беспруфная хуита?
>>71613510
>Вообще вся Украина - это такой большой баттхёрт для ОСВОБОДИТЕЛЬов
Скорее рашка - один большой баттхерт для салоедов. Нам-то похер на какую-то сельскую отсталую окраину (как похер на Таджикистан или Молдавию), а вот хoхлы на полном серьезе воюют с Рoссией уже полгода (ну и до этого 20 лет, лол). Вся их национальная идея - это незалежность от русских (т.е. ненависть к русским). А у русских почему-то подобной национальной идеи нет, типа я в говне, но лишь бы у хoхла всё было еще хуже.
>>71608928
Ты либо Зволодарь (Никита), либо бородатый кун (хотя тот уже съебал), либо Кипелов который живёт с мамкой своей тян, либо тот уебан у которого свой паблик, либо ещё кто-то, тут с Луганска больше чем с ДСов всяких людей. Кто ты есть?
>>71613840
Ей Богу, пидораха и хачетян.
>>71611245
Два чая, сам усералсо от этих уебанов (да и сейчас их можно встретить) в Крыму.
Севастополь-кун
>>71613829
>Нам-то похер на какую-то сельскую отсталую окраину
То-то я смотрю как вам похер на вашем ТВ. Вам настолько похер, что вы не можете молчать, да? И на майдан вам было похер? И нацистов вы не искали?
>незалежность от русских (т.е. ненависть к русским)
Независимость = ненависть? Ох...
>А у русских почему-то подобной национальной идеи нет
Конечно, русская нац. идея - объединить весь "русский мир". Что бы все были в одинаковом говне.
>>71613704
Попытались. Получилось только у того региона, в котором российских войск было больше, чем американских.
>>71613885
чочо?ты меня вычисляешь?
>>71613986
>российских войск было больше, чем американских
Зелень, прекрати.
>>71613986
> чем американских
Лол.
>>71613510
http://fit4life.ru/your/104-russlang.html
Это тебе подойдет?
мимопроходил
Багор ваших пидорахинских жоп слышно аж в Кировограде.
Хватит, я спать хочу.
>>71613986
Попробуй тоньше, ну.
А украинцы серьезно верят, что ассоциация с Ес-ключ к сладкой жизни? Только честно, много ли "евроромантиков"?
>>71614037
>Это очень важно, потому что по видимому Русский является прототипом для всех остальных языков мира.
В голосину!
Оп,с какого района города?
мимоЛугансккун
>>71613921
я вот был более менее спокоен, ходил каждый день на тренировки, с камброда до авиацентра и обратно(обратно по ночи), до понедельника, после понедельника ваще не выхожу из дома(кажись меня напугали), всё нахуй, тут началась пиздец война.
>>71614122
Во-первых, украинцы верят в то, что ассоциация даст возможность прижучить коррупцию. О сладкой жизни мечатют ОСВОБОДИТЕЛИ-намкрыши (что можешь сам пронаблюдать).
Во-вторых, иди нахуй.
>>71613704
Русский != Империянин. Просто так сказали когда СССР распался, мол вы другая страна как и Белоруссия.
>>71608928
Держись, земляк. Этой веселухе недолго осталось.
Правда ли что силы АТО уже в пригороде Луганска?
Мариуполь_кум
Долбоёбы блядь, всем известно что Новоотсосии никакой не будет, по-любому сепаратисты проиграют, вот только нахуя тогда смерти? Если это хуйня не перекинется на Рашку, тогда вообще бессмысленная хуета выйдет. Поэтому что бы люди зря не старались, надо как можно быстрее всё это перекинуть на рашку, иначе затея лишается смысла и только повышает энтропию вселенной.
>>71612275
Почитал паблики и лютейше проиграл с подобных "сливальщиков". Сначала свиномиты выкладывают координаты расположенной ополчением арты, а потом бугуртят оттого, что наши снайперы-укры расхуяривают все вокруг, но только не съебавшихся ополченцев.
Они что, реально думают, что гаубицы на расстоянии в 10-15 километров ложат снаряды с точностью до 3-5 метров? Воистину, еще референдум показал, что на Донбассе как минимум 20% джедаев.
>>71614241
Я задал обычный вопрос, Аты меня нахуй посылаешь, не вежливо.
ДНР-кун в треде.
ДНРовцы начали шастать по всему Донецку, всё больше и больше.
Обосновали себе лагерь в петровском районе (по ним туда пустили три снаряда)
Гоняют грузовики с пехотой в центр города (сегодня сам видел один)
Алсо, распространяют свои газеты с пропагандой в киосках.
[url]>>71613840 Даа, этого дядьки щас на донбассе не хватает. Воин до мозга кости был
>>71614136
Нет, нет. давай дальше читай. И с пруфами что это не так.
Не утверждаю что там все 100% правда, но то что русский, вероятний всего, язык который стал прототипом для многих близлежащих стран.
ОП, ты давай там аккуратно. Мы за вас тут переживаем. И за твоего батю-алкана тоже
Полтавщина-кум
>>71613986
Абу срочно забань всех с русским IP, это уже не выносимо смешно.
>>71614122
кто-то верит, кому-то похуй, кто-то хотел сжечь майдан напалмом, кому-то было похуй, главное что результат уже на лицо, адовый курс валют, поднятие цен на всё как следствие, рюзьке братья как всегда начинают свою анальную газовую политику. такие дела
ОП
>>71614283
Они тут уже около недели под поселком Металлист,только вот с Рашки постоянно везут новых наёмников, которые через пару недель будут похоронены в общей яме или утоплены в озере.
Укропы ебаные, отдайте мне мою ДНР!
>>71614533
Чемодан-вокзал-Расея
>>71614464
>поднятие цен
Видимо, в Poccии тоже переворот.
>>71614533
Стрелок, съеби!
>>71614283
да, хуярят тут своими пушками, но в город не проходят, хз чому.
А я тем временем думаю а когда они пройдут в город, как они будут отличать приличных людей вроде меня от "бармалеев"?
ОП
Бугуртящие укры делают вид, что за них не воюют тысячи "советников" из США, Польши и всяких ЧВК. Смешно.
>>71614004
Kto ti est? Какой Вуз закончил\учишься? На кого?
>>71614348
А я тебе ответил вежливо няша
>>71614268
Империянин, просралсо
>>71614370
двачую, вот только сильно разкошмарился под конец, потому и убрали.
>>71614406
"КТО?" = "КУ+ТО?" = "ХУ то?"= "ХУ?"
AVE MARIA, GRATIea PLeNA (авэ мариа грациэ плена) = сл+АВА, Мария, КРАСЫ ПоЛНА....
COAL = у-ГОЛЬ
CULT = КОЛД-овать
S-NACK = ЗаНАчКа
DUCK = у-ТОЧК-а (английское С заменило русское Ч)
ROCK = го-РОЧК-а (тоже самое)
PACK = ПАЧКа (тоже самое)
LIP-s (губы) = у-ЛЫБ-ка
TALL (высокий) = ДОЛ-гий
BEARD = БОРОДА ( B-R-D = Б-Р-Д)
NOSE = НОС
CeMeNt = КаМеНь (C-M-N = К-М-Н)
HUNT = о-ХОТ-иться
CHIMERA = ки-КИМОРА
V-AMPIRE = УПЫРЬ
САГА, SAG-en (нем), SAY (англ) = с-КАЗ-ать/ СК-азать.
VAGINA = ВЛАГИНА (влагалище)
Ты сам то читал этот текст? Если какие-то слова еще более-менее похожи, то DUCK = у-ТОЧК-а - это вообще пиздец. И такие ДОКАЗАТЕЛЬСТВА по всему тексту.
Даже разбирать не буду, это слишком уныло.
Антуаны, объясните чего хотят КОКОПОЛЧЕНЦЫ? Смотрю часто тв канал Империю24 тым говорят что они прям герои и всё такое. Расскажи про них! И почему у вас интернет есть, ТД работают, по ТВ говорят что вас утюжат снарядами, прям 2ой Ленинград!
Мимо_казах_из_Боратстана.
>>71614122
На Украине никогда не будет сладкой жизни,но может мы хотя бы уйдем от ментовского государства.
>>71608928
Братишка, мне очень-очень нужна твоя помощь (буквально вопрос жизни и смерти). Скажи, тебе известно под кем сейчас находятся посёлки Новосветловка, Николаевка и Ст.Луганская? Под джедаями или под ЛНР? Часто-ли бомбят город и особенно его центральные районы? Заранее спасибо за ответ.
>>71614724
Потому что вам пиздят.
>>71614475
Вот дичайше интересно, что заставляет новых долбоёбов переть на Донбасс, когда дураку уже стало понятно что Новорососсия всё? Серьезно, они же едут на фарш. При том о них никто горевать не станет. Ни героической песни, ни памятника в полный рост. Только яма у дороги.
Так зачем?
>>71614711
Так можно любой язык с любым другим переплести. Задорновщина ебаная.
>>71614464
>общее братья ведут газовую политику
Да уж, бизнес ведут большие дяди, а простой люд срется и даже мочит друг друга, а ему все говорят, что сражаются они за Родину.
Вот кончится война и оглянется они, а города-то побиты, гроши на восстановление есть?
>>71614606
Два чая. Охуеваю от цен.
Севастополь-кун
>>71614724
>Смотрю часто тв канал Империю24
не надо этого делать, может ты еще не безнадежен.
>>71614750
Как будто в Европе государства не полицейские, да ещё и с прослушкой Барака.
>>71614122 У нас всегда тема сближения с европой популярна была, ВСЕГДА. Да и в Империи до 2003 года тоже, если помнишь. Даже перспектива вступления Империи в НАТО обсуждалась. Это щас у вас особый курс, без каблуков и стрингов
>>71614787
Пидорашки же. Как диды, засрусь, все дела.
>>71614869
KEK, а мне то что? Я же не из Рашки. Я со стороны. Вот свои каналы, местные, я не смотрю.
>>71614475
Так,а много жертв вообще?
>>71614938
Тащемта безвизовый режим все хотят.
>>71614711
>CHIMERA = ки-КИМОРА
Пиздос
PICKTURE - ПИЗ-дос (p-c-e - п-з-с)
>>71614984
Не надо называть ватных наемников жертвами. Мирные люди, случайно попавшие под раздачу - вот это жертвы.
>>71614711
ВЛАГИНА
Оп, а съебать не думаешь заблаговременно куда-то, где мирно?
>>71614905
Да при чем здесь Европа,ты знаешь что такое ментовский беспредел.
А если ополченцы выиграют а они выиграю, то мне отдадут мою ДНР блять?
>>71615091
А как же СЕПАРАТИСТЫ КАЛАРАДЫ
>>71614636
Ты заебал меня на бордвах форсить.
мимозволодарь
>>71614938
>вступление в НАТО
Стоять в очереди со странами к которым относятся как не нужным гостям да ещё им раздолбанной армией.
Вон, хоть щас бери. Но против кого тогда дружить? Против Китая, но ведь не выгодно же. Только против ИГИЛ?
>>71612421
>может чего-нибудь полезного бы сделал
местный Метро бы обнёс, да порашник?
>>71614622
Адекватный анон если видит чудаков с оружием не бежит к ним здороваться, а пиздует домой и сидит с батей в укрытии, пока стрельба не утихнет. Анон, который за "бармалеев" в голосину орет ДОМБАС НЕЗАВИСИМ!!! и начинает быковать на гвардейцев. А у них ведь тоже не железные нервы. Им проще ёбнуть такого дурачка, чем выяснять представляет ли он реальную угрозу.
Короче говоря, просто не попадайся силовикам на глаза, пока не закончится зачистка города.
И помни, НИКАКОГО КАМУФЛЯЖА . Вообще.
>>71615146
Знаю, наверно. Но они везде творят хуйню, что в параше что в СШП.
>>71614724
Поясни оп!
>>71608928
>>71609136
>>71609708
>>71609776
>>71609955
>>71610170
Оп продолжай стори, просто что видишь, не надо тут кто пидоры.
У каждого своя правда.
Поддержу беседу, видел что-то жесткое хотя у тебя на каждом шагу стреляют, что даже в такое время кажется пиздецом.
>>71610322
Оп, из твоих паст, что я прочел, ты только жрешь.
>>71615297
Ты блядь серьёзно не понимаешь что это обычные террористы которые прячутся за мирными жителями в больших городах?
>>71615297
Всё есть, даже жрачка в магазинах. Всякие рыгаловки правда позакрывались, но не велика потеря.
мимолуганчанин
Кстати, а на какие деньги воюют ополченцы? Если на деньги Рашки, то эта война будет идти до тех пор, пока у Украины не кончатся деньги на войну, но в итоге результатом станет полностью разъебаный ЮВ, но только кому но нужен такой?
>>71615167
Ну допустим отделили вам ДНР. Огородили вас от вас забором и колючкой. Что дальше?
>>71612905
Где овраг? Почему её не доедают?
>>71615176
У меня с интернетом проблемы, если бы не это я написал бы больше. Ты ОП? Ты же говорил что не сидишь на сосаче?
я хз, чо там с пригородом, я не интересуюсь просто,не могу в новости(лютый багет от них, от всех), 2 недели назад грят что коклы ебанули по ошибке(!) по Станице с самолёта(10 жертв насмерть, а "попалченцы" ещё и рады, запилили типа ватман, написали на нём инфу про жертвы в Станице и положили на него типа куски снаряда такие метлические чтоб ветром не сдуло, и весь этот перформанс на входе в "центральный рынок"), про Новосветловку ваще ничо не знаю. сори говорю как есть, по Луганску хуярят часто, пока существует тред уже ебанули раз 7 по 5-6 выстрелов. по центру не ебашили когда я выходил последний раз(это было в понедельник), ща хз, но звук такой будто хуярят, ваще такое ощущение что весь Луганск уже в труху, так часто ебашат, но оно наверняка обманчиво.
>>71609708
>начал ебашить ГРАД, и причем звук был такой будто ебашили из военской части, три залпа было, я налолжил кирпичей в который раз за день, опять же пересрал что будут давать ответку, и по привычке попадут не туда.
>пересрал что будут давать ответку, и по привычке попадут не туда.
То есть у ополченцев есть Град?
>>71615492
Я не ОП, но я сижу на сосаче. Снова.
>>71608928
Добра, братишка. Почитал тред - полностью с тобой солидарен. У меня вопрос. Надеюсь, здесь каким-то чудом остались знающие аноны. Собираюсь завтра в Крым, работаю я там. И тут от вас слышу про какой-то ебынутый местечковый закон о мобилизации. Кто мне может за него пояснить и стоит ли мне завтра в поезд соваться?
Донецк-хуй
>>71615524
Тащемта, не один.
>>71615524
> То есть у ополченцев есть Град?
У них были грады еще давно, тащемта.
>>71615524
У них дохуя всего есть, с рашинской маркировкой. ящики патронов с датой изготовления февраль этого месяца. пзрк, беспилотники, танки, град и дохуя другого
>>71615391
сука нервы же, я б на тебя посмотрел.
ОП
>>71615524
Да,но его по кд ебашит точечными ударами истребители ВСУ.
>>71614370
Какие охуенные командосы на украине оказывается были.
>>71615616
Неужели Император их спонсирует оружием?
>>71615465 Мы еще не до конца проработали этот вопрос. Сейчас главное - победить
>>71615465
Неужели непонятно. ДНР и ЛНР, нафиг некому не нужна. А вот вся Украина очень нужна. Удар по (ДНР и ЛНР) это сильнейший по экономике. Украина уже вся в убытках как в говне, спасают только гранты от МВФ и всяких подачек. Вот и ебут ДНР с ЛНРом.
А кто считает ДНР и ЛНР дотационными может пойти проспаться это первые регионы по производству товаров.
>>71615629
ты бы не посмотрел, у тебя же глаза жиром заплыли.
>>71615657
Даже шторм тебя не разбудил!
>>71615657
Нет, блядь, они idkfa прописали и оно само появилось.
>>71615413
А цены? А про медикаменты тоже пиздят? Воду вам перекрыли там, или это Крыму они тут тоже сидят пусть тоже расскажут, света нет, все в подвалах ночуют. Распиши как там жизнь от 1 лица антуану за 3000км от тебя.
>>71615657
А откуда по-твоему эта хуйня здесь взялась? Из воздуха?
>>71615574
Нахйу шли этот закон, такую же хуйню два месяца назад в Луганске форсили. Как ты себе это представляешь? Бородатые пидорахи снимут тебя с поезда и под дулами автоматов заставят давать присягу на верность ДНР?
мимоизлуганска
>>71615756
джедаи родили из жоп
>>71614711
Пошёл ты нахуй V-AMPIRE блядь, всё уже классифицировали до тебя, по твоей логике санскрит тоже от русского произошёл? Санскрит существовал до возникновения всяких урусов 3 тысячи лет.
>>71615706
но я же занимаюсь борьбой, там приходится попотеть, так что все норм, щас уже стал меньше есть, тошо сижу дома, и нихуя не делаю, и тренеровок нету.
ОП
>>71614635
>тысячи
мелко взял чото, пиши миллиарды
>>71615827
>по твоей логике санскрит тоже от русского произошёл? Санскрит существовал до возникновения всяких урусов 3 тысячи лет.
дебилушка, но они местами сходны и русский может иметь частично происхождение еще с тех времен.
>>71615827
Врешь, ссука! Все от русского произошло, даже египтяне и их бог Ра! И негры тоже.
>>71615702
А вот статистика говорит о другом.
>>71615657
>Неужели
Не, укрармия с сепараторами на камень-ножницы поделила вооружение, разошлась по углам стадиона ЮВ и играет в войнушку.
>>71615742
Цены такие же,медикаментов хватает,вода/свет/интернет есть(по крайней мере у меня на ГерСтале),может на восточных кварталах, и где-то в области ночуют в подвалах,но у нас нет.
>>71615702
Поссал на тебя. ПСсссссс!
полтавщина-кум
>>71615282
Так я тебе сейчас поясню за восточную Украину,раньше в 90-е были здесь бандиты власти не было,а было сплошное воровство,потом когда пришел Кучма вроде бы воровство прикратилось,но началась охуительная коррупция вчерашние бандиты просто вошли во власть,когда пришел Ющенко он что там пытался,но у него ни хуя не получилось,потом пришел Янукович и менты почувствовали вообще безнаказанность,хули там говорить если в моем городе был мер бывший рекетир который под себя стал подминать весь бизнес как легальный так и нелегальный,а потом вообще стал народным депутатом.Я вообще не про ментов,я про всю вертикаль власти,а теперь подумай нужно их было мочить или нет.
Ну его нахуй так жить. Вовремя я в Харьков съебал.
>>71614635
Как будто что-то плохое
>>71615774
Да хуй их, этих кретинов, знает, что они себе там понавыдумывали. Спасибо, успокоил.
>>71615742
Воду в Донецке и Макеевке, например, дают по расписанию утром и вечером. С продуктами все норм.
В Крыму тоже норм, всего хватает. Местные недовольны, потому как зарплату подняли только бюджетникам, которых мало, а цены подняли всем раза в два где-то. Ну и вертят на хую всяких владельцев домиков на побережье, которых тоже много.
Вот еще кулстори про ополченцев. Еду мимо блокпоста - остановили пацана на красном мотоцикле и вшестером что-то втирают. Еду обратно - мотоцикл на посту у мужика в камуфляже, тот радостно крутит ручки и щелкает тумблера. Пацана не видать.
>>71615616
>с рашинской маркировкой
Здравствуй, Цензор.нет. Какую еще бумажку на принтере распечатали сегодня? Накладную с двузначным серийным номером? Бортжурнал гранатомета? Чек на покупку Града? Гарантийный талон?
>>71615742
Цены быстро, но до пиздеца ещё далеко. Некоторых лекарств и других товаров в магазине не бывате пару дней, но никакого дефицита нет. У меня свет, вода и инторнеты есть, но слышал, что в других частях города со светом недавно были проблемы. Съебавших действительно много, сужу по знакомым. Преимущественно бегут в рашку, а иногда даже возвращаются назад. Взрывы слышны каждый день, но люди уже попривыкли.
[url]ОП, я бы рядом с ж/д дорогой на твоем месте не ходил.
>>71615912
Они дотационные, но приносят больше всего валюты.
>>71615565
Но зачем тебе это, что spodviglo тебя на это решение?
>>71615912 Ещё раз, смотри не тот кто деньги получает, а кто что производит. Откуда у Киева деньги ? Просто там налоги платятся со всего. Там все компании зарегистрированны, а производство всё как раз в этих регионах которые на пике. (именно они дают товар)
>>71616012
Талон на твою мамку, например.
>>71615427
Без денех, вернее оружие захваченное, а пропитание хз.
>>71615912
Это только для гуманитариев. Да, в бюджет нихуя не шло. Но только потому, что бюджеты разворовывали, а налоги в донецке никто не платил. Все работают на офшорах. А теперь иди и посмотри на долю донецка в ввп украины и охуей.
>>71615836
не ссы, как я уже говорил, у меня друг записался в ополчение с первых дней(да он вата, но он мой друг), прошел там тренировки, типа разбирать собирать автомат, стрелять, гранаты кидать, и уже готов был пойти воевать, но его послали домой, грят типа будь в резерве, а может он пиздит и его мамка не пустила говорю там бойцов хватает с головой, там салаги нах не нужны. Разве что по городу проскакивают стори про то как либо алконафтов с летних площадок, либо просто мимокрокодилов, собирают пачками рыть опопы, траншеи.
ОП
ОП, ты не ссышь по городу шастать?
>>71615845
Я тред читаю мельком, может пропустил, а ты говорил об этом уже, тогда прости. Batya не просыхает до сих пор?
>>71615827
Прочитал как жаваскрипт от русского произошёл.
>>71615427
Там зе денги уже срач начался. Дохуя выделили на ЛНР, но он уже все. Тогда стрелков положил бабло в карман и свалил в Донецк. И у них там разборки по этому поводу что хули бабло зажал сцуко?
Борец с фашизмом на украине.
>>71615427
У шарящих местных есть мнение, что на деньги Януковича младшего. Да и пушилины всякие его давние друзья. Очень много, возможно - все ополченцы на зарплате примерно в 8К. Многие из них семейные и хуй бы там кто стоял, если бы жена с голоду подыхала.
>>71616073
Тяжелые хохлоаргументы пошли.
>>71616176
> Белорусы, братья! У нас остались лишние покрышки! Харе терпеть этот идиотизм! Слава Беларуси!
Выстрелил подливой.
>>71616151
100 раз сказали уже что фейк
>>71616129
Кстати, что за хуйня. У меня племянница хотела ехать в лагерь куда-то хуй знает куда в Черновцы. И еще 150 малолетних долбоебов. Так позвонила учительница и сказала сестре, что не выпустят нихуя из города. Ехать на поезде организованно собирались. Что за хуйня?
>>71616030
Братишка, я уже три дня никуда не хожу, и не собираюсь. спасибо за заботу.
ОП
>>71616011
>>71616020
>>71615927
Почему я люблю харкач, потому что тут абсолютно разные люди есть. Вот, например, люди из воюющих городов. Расскажите еще, про Майдан, что думаете о новой власти, о новом президенте, про Путена, Рашку. Мне оче интересно.
Мимо_казахи_из_Боратстана.
>>71613829
>незалежность от русских (т.е. ненависть к русским)
>незалежность т.е. ненависть
>незалежность = ненависть
охуеть теперь! во ты даешь!
>вот хoхлы на полном серьезе воюют с Рoссией уже полгода
если бы в газете написали "украина напала на россию! захват таких-то областей", то я бы тебе поверил.
Но что-то оно наоборот выходит...
>>71616129 Оп, а съебывать из города не планируешь? когда самая жара начнется, лучше подальше быть
>>71616377
Русских на ножи
>>71616337
Ты уж береги себя. По твоим историям я понял, что, если никуда не соваться, то все нормально будет. То у меня петяночка живет в районе наиболее возможных волнений. Трясется, грит, самолеты летают везде. Я как-то волнуюсь. У меня-то пока все тихо.
>>71616377
Ты повёлся? ОП джедай ебаный, ясно же. Проплаченная шлюха.
>>71615896
>частично происхождение еще с тех времен.
Кто был его носителем тогда? Индо-европейская группа языков происходит от санксрита, значит если все языки произошли от русского, выходит что и санксрит также? Кто тогда был его носителем?
>>71616151
Они эту печать с подписью милиметр в милиметр уже, кажется, даже не второй, а третий раз тиражируют. Больше верьте свидомым новостям, ребятки.
>>71616159
не с понедельника, тьхутьху, ни капли, если бы он продолжил, вангую уже бы его отпиздилхотя кому я вру, не смог бы, рука бы не поднялась, и побил бы его запасы вина(там литров 120 ещё осталось), уж больно бесячий когда пьяный.
ОП
>>71616489
Уйди в крымотред пожалуйста.
>>71614122
труд и знания - путь к сладкой жизни
вот только трудиться негде, так как Янык решил позакрывать заводы и предприятия, чтобы его сыночек получал больше бабла.
Хохлы опять начинают. ЛНР будет всегда. Стрелков скоро вернётся и пизда джедаям полетит.
>>71616334
Слухи же. Местные сильно очкуют и верят самому безумному пиздежу.
другойлуганчани
>>71616305
Ну может и фейк,но суть в том эти ебучие ополченцы и правда думают что они за нас воюют.
>>71616437
палишься нашистик
>>71616116
Вы всё врёти, Усраина держится на Львове и святом Биндере.
>>71616670
Просто не обращаем внимания. Он тут уже три поста насеменил. Ночничок, видать, залетный.
>>71616635
На полном серьезе позвонила учительница. Деньги за лагерь вернут, сказали.
>>71616458
>если никуда не соваться, то все нормально будет
ну ты же понимаешь, что это так называетмый хохло-буддизм, я и сам дома сижу, и каждый раз во время выстрелов артилерии думаю хоть бы мимо, ну и оно мимо, ну меня по крайней мере.
вот вчера был случай, кто-то пробегал по улице и стрелял из пистолета два раз, но я это слышал, я не видел, выходить не стал.
ОП, я как житель киева скажу, что всю эту хуйню на майдане поддерживали из власти. Хотя как по мне нужно было тупо пройтись с несколькими сотнями жертв по майдану и норм. Но нет хуле, во власти поддерживают же.
Вашу хуйню я бы вообще отдал рашке к хуям ибо реально рассадник быдла (внатуре, у них война а он на треньку идёт), не было ни одного нормального человека из тех мест, которого бы я знал.
По-плохому - разбомбить к хуям всё там, и мирных и вооруженных.
Но ты, как инсайдер, можешь предположить, кто это всё финанирует и поддерживает? Вот я как ололо-очевидец майдана могу смело сказать, что поддерживалось именно властью вся эта хуйня. А вот тот феерический пиздец, что творится у вас. Кем он поддерживается?
>>71614241
А тут-то где связь, дурачок? Утверждение того же уровня, что АССОЦИИРУЕМСЯ И ЗАЖИВЕМ БАХАТО, только с поправкой на то, что БАХАТАЯ мечта уже один раз была разбита, остался только кусок о коррупции. Где в соглашении об ассоциации есть какой-то волшебный путь к "прижучиванию"? Ты осознаешь, что ни одна страна в мире не коррупцию не прижучила, включая страны ЕС, хотя попытки были поубедительнее, чем подписывание мутных бумажек?
Чета трете тут, ополченцы, хуё-маё, сс галичина, ваши истории совсем доебали.
Ополченцы мудаки по одной причине - шкерятся в жилых кварталах, а вот укропостанские вояки таки долбоебы клинические - хуярят по кварталам, по поселкам, по шахтам. Снайпера по мирным жителям пиздячат, хохлодесант сбрасывается на города, но не весь долетает до земли живым, поля жгут, транспорт отжимают у мирных жителей.
>>71616377
Работы нет, предприятия массово закрываются, людей пачками увольняют. Туристов нет, совсем нет. В прошлом году в судаке в начале июля был, так уже тогда мест нигде не было. На городском пляже негде было пройти, не то что прилечь. Все забито. В этом году все пустое. Раньше летом многие на год вперед зарабатывали, деньги от туристов на руках у населения оседали. Так и жили. Цены на все очень сильно подорожали по сравнению с Украиной. Некоторые производители отказываются везти товары в Крым. Пенсии подняли в 2 раза, но пенсионеры по прежнему жалуются, что жить не на что. Они то хотели, чтоб пенсии как в РФ, а цены старыми остались. Экономика Крыма - дохлый, убитый зверь, начинающий разлаагться. За 4 месяца в крым из россии никто не пришел. Обещали горы производителей, на деле никого.
симферополь-кун
[url]>>71615655 Да и щас не хуже
>>71616775
Ты сам ебаное быдло и разговаривать с тобой не хочется. Но вот тебе наиболее вероятный ответ >>71616244
>>71616804
Ну все, набижали диванные эксперты.
>>71616626
>Стрелков
>пизда
всё так, братиш
>>71616843
про севастополь поясните, как с жильём, по прежнему 20$ в сутки за однушку в 20 минутах от моря или дешевле?
>>71616537
Эта падла пол побережья пизданула со своими друганами. А теперь народ тут с причмокиванием хуи сосет.
Севастопоь-кун
>>71616377
Я диванно поддерживал майдан частично. Считал что выступления против выступления против охуевших чинуш и ментов полезны. Но когда началась раздача должностей воннасвидомитам и прочая фофудья, мне это не очень понравилось. Конфетного короля поддерживаю, потому что считаю что охуевать от власти от будет меньше, помня опыт своего предшественников. Сам по крови на половину пидораха, Путена в рот ебал. Сейчас думаю над тем, чтобы начать всегда говорить на хохлятском, лол.
Другойлуганчанин
>>71616224
У вас MANYAMIROQUE сколлапсировал. ЛНРовцы с каждым днем все активнее развертывают свои ватные легионы. Седня аэропорт вон так утюжили, что у меня родственники на Цимлянской все утро в подвале чалились, боялись ответки. На Металлисте развернута Брестская крепость. Если не отрежут от границы - эти ЧеГевары до зимы будут в сталкера играть.
>>71616489
2чая, есть родычи в лнр, пиздят только на военных
>>71616961
Ты про ЮБК? Они ж вроде пополам с росиянскими поделили? Все эти крымские бризы и иже с ними.
>>71616961
А вы обиделись и припёрлись на майдан чтоб вся усраина сосала с причмокиванием, да? Охуеть
>>71616775
Типичный житель Киева. Вот потому и не хотят больше с вами жить, что вы считаете быдлом всех кроме просвещенный и всезнающих себя. А в реальности как-то хуево кореллирует ваш мифический непревзойденный ум с тем, что именно вы были самым тупым и инфантильным регионом, заглотившим сказочку о волшебной демократии на радуге аж по жабры и впереди паровоза сдавшие страну первым встречным.
>>71616494
Да заебали вы своими языками, создайте тред на эту тему и там ебите мозг друг другу
>>71616989
Ты хотел сказать, ТАМ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО?
>>71616377
Мариуполь-кум на связи. Это Донецкая область. Когда был Майдан сам был в Киеве, готовился защищать диплом. Периодически гонял с друзьями на баррикады, помогал их строить. Когда был самый пиздец (со стрельбой, горящей площадью взрывами и горой жмуров) тоже был там. Очко сжималось, но все о чем я думал это "бля, вот щас умру и диплом не получу. Нахуй столько учился-то вообще?". Выжил и защитился на пять.
Новая власть тоже хуйня. Но старая была хуже раз в пять. Эти сейчас попали в ловушку - воровать-то они не прочь, но учитывая успехи предыдущих министров и глав боятся это делать. Потому что все друг за другом следят и чуть что сдают СМИ конкурентов и соперников, а потом к ним приезжает веселая толпа активистов и устраивает коррупционерам анальную содомию жопы.
Порошенко пока подает надежду. Никто иллюзий о нем не питает. Пока все еще к нему присматриваются.
Император - хуйло. Ноу коментс.
Рашка параллельна, т.к. сам русский, хоть и родился в Незалежной. Но Императорская Рашка угрожает моей стране, потому кремляди и сочувствующие - враги. Аполитичные и несогласные имперяне - братушки.
Как-то так, в общем.
>>71617035
Ну мы и не просим. Хуй знает чего этот порох так за днр борется, как по мне вообще отдать им всю хуйню и пусть хоть верблюдов на горе ебут там.
>>71617068
Следует напомнить, что с СШП вообще своего языка нет и они ебаная колония, а весь мир на хую-то вертят. Склько можно насиловать древние трупы?
>>71616843
2 чая.
Севастополь-кун
>>71616775
Ты действительно плохо знаешь географию и не знаешь с кем граничит Украина на востоке?
Под Славянском полторы тысячи русских/чеченских и прочих наёмников,у которых даже могилы не будет.
[url]>>71611733
>хуило,а на майдане не так было?
нет, не так
>>71616938
Во всем остальном Крыму можно найти по 15-20$ сутки в 5-10минутах от моря. А вот в севастополе искусственно раздули цены на патриотах из москвы.
>>71616938
Говна въебал?
>>71616987
Охуевать он будет больше на пару с Коломойским, потому что война, можно все списать, Император хуйло, ла-ла-ла-ла, газ не продает, топить нечем, террористы стреляют по мирным жителям, вот это все.
Почему друсня считает что знает лучше ем местные жители что происходит в Луганске? Почему дрысня такая агрессивная? Второй вопрос риторический, прошу ответа на первый.
>>71617110
Мне кажется, ты проплаченый. Чем империя угрожает твоей родине? Ты понимаешь, что родина - не государство?
Ты должен понимать, что укросми, как и рашкосми говорят в наше время только то, что выгодно им.
>>71617124
Ты же не силен в экономике, верно?
>>71616901
В пизду иди, пони дагестанский. Меня уже реально кумарить начинают такие выблядки как ты имеющие охуенно важное мнение.
Лол, свидомиты не нужны, пятнадцатирублёвые не нужны, а тред с первых постов пахнет свидомыми джедаями.
Мимо_Тернополь-кун
>>71616843
Слышь, пидар ноющий на высокие цены, у нас в Луганске с весны лук на рынке по 10 грн (сейчас до 8 подешевел вроде). Летом увидел новость на укросайте про страшные крымские цены и лук ВНЕЗАПНО по 10 грн.
Так вот, о чем я, пишу с Альфа-Центавры и скроллю крымотреды в бесплодной надежде вернуться.
>>71617110 Все правильно сказал, МАЛАДЦА!
>>71616775
Ну может ты и прав я сам с востока и мне его население не очень нравится точнее вообще не нравится,я майдан поддерживал будучи здесь,но наслушался за это охуительных историй от своих земляков и сейчас слушаю,но уже молчу.Так за финансирование по началу я думаю Империя все таки давала бабло потом прекратила сейчас их наверное вообще никто не финансирует,но поддержка как это не удивительно у населения охуенная,финансируют их скорей всего какие то частники,но я так понимаю этого не достаточно для полноценных боевых действий,короче посмотрим.
>>71617179
На Украину и назад нормально можете выехать?
>>71617227
Всем на вас похуй, поймите. У меня, кстати, с Тернополя тян была, готовила хорошо.
>>71617021
Долбонавт? Кто мы? Я ебал этих долбаебов и проигрываю с окружения. Алсо продаю свою квартиру (хош купить?) и пиздую в Киев, ибо ебал я этот анальный цырк.
>>71617019
Без идеи про что ты, я про события до всей этой хуеты.
>>71617198
Ты намекаешь, что поддерживает рашка? Но нахуя? Она уже месяц как могла спокойно захапать всю восточную и не ебаться. Тут недавно анон предполагал, что возможно рашка просто ждёт пока все эти ополченцы переубивают друг друга.
Про наёмников - лично я не очень верю, по крайней мере что они финансируются Российской Федерацией. Слишком ебануто оно. Может просто поехали ребята пострелять, может бизнесмены какие-то, я ебу.
>>71617224
Ты настолько не прав в своем посте, что даже спорить не хочется. Ты абсолютно не имеешь представления об ополченцах. Оп уже хорошо за них пояснил, но ты даже поленился почитать тред.
Пирамида_Грэхэма.жпг
>>71617270
Я не говорил, что они высокие, я говорил, что они регулярно растут.
Другойлуганчанин
>>71617110
То, что ты по крови русский можешь засунуть себе в жопу. То, что твоя страна урина и ты ей лоялен, как ты говоришь, делает тебя хохлом.
>>71617204
Какие нахуй патриоты, там просто пиздато сделан город (не мухосранск типа алушты который пешком обойти можно и не ялту-хуяйту), Город с большой буквы блядь, с кафешками и транспортом, и охуеннейший херсонес с пиздатым пляжем.
>>71613301
>А ЗА ЧТО ОНИ БЛЯТЬ ВОЮЮТ?
за деньги и господа бога
на остальное им срать
>>71617218
>сотня трупов на майдане
>полсотни в одессе
>хз сколько на востоке, уже наверное овер 9000
>один подстреленный джедай в Крыму
РУСНЯ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ЖЕСТОКА, ХВАТИТ ТВОРИТЬ КРОВАВЫЕ БЕСЧИНСТВА В УКРАИНЕ
>>71617222
Как раз наоборот.
Зволодарь, отметь все свои посты.
>>71616236
Он нацист, борется с фашизмом. Проблема?
>>71617418
> делает тебя хохлом
Как что-то плохое.
>>71617362
То есть, из рашки едут ДОБРОВОЛЬЦЫ, но российская власть тут не причём? Ты не в курсе, что наёмничестов это уголовное преступление?
Другойлуганчанин
>>71616923
Если уже сам Игорян сказал, что им пизда и это лишь вопрос времени, если Пктен не введет войска джедаям по самые гланды, то зачем они продолжают копротивляться и рисковать своими жизнями, когда можно сбежать в родимую Империюшку, тайно получить медали и жить не тужить?
>>71616489
Проплаченная кем? Путеном или украми? Я серьезно не знаю. По Империи24 говорят, что в Киеве подняли цены на ком услуги на 30-50 процентов, что денег нет, площадь показывают, старые палатки остались еще с Майдана, говно, граффити и покрышки. Складывается впечатление что в стране везде бардак.
ТРЕБУЮ КУЛСТОРИ О УКРАШКЕ БОГУ КУЛСТОРИ!
Мимо_из_Боратстана.
Бля, как попасть к террорам? Хочу хоть раз выбраться из сычевальни и перемножить на ноль хоть кого-то. Да и говорят, что денег срубить можно. Буду как белый человек.
Живу у родственников в Луганске-кун
>>71617362
На видосах ополченцы(добровольцы) сами говорят что из Московских военкоматов,по их причине они пришли ИСКОРЕНЯТЬ ФАШИЗМ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПЕРЕБРОСИТЬСЯ ИЗ СОСЕДНЕЙ СТРАНЫ(серьёзно лол?Император пропустит фашизм?)
>>71617158
Ты заебал, я не тот с кем ты спорил, просто сьеби или сиди молча
>>71617319
Я в прошлом месяце в Киев гонял, нормально все. Только через Армянск не едь там какоето быдло на томожне. Едб через джанкой (смотри поезда маршруты)
>>71617467
Подписываюсь другойлугачанин
>>71613301
>А ЗА ЧТО ОНИ БЛЯТЬ ВОЮЮТ?
за деньги и господа бога
на остальное им срать
>>71616244
Вот это реально звучит, спасибо. Лол.
>>71617435
Все наши солдаты погибшие на востоке тоже на вашей совести.
>>71617485
Ну в общем-то да, хуже спида. Русским не называй себя, мы не нацисты, нам похуй, кто твои родители и бабушки с дедушкой.
>>71617100
Говорю что знаю
>>71617512
> в Киеве подняли цены на ком услуги на 30-50 процентов
Это, как ни странно, правда.
> что денег нет
Нормально.
> старые палатки остались еще с Майдана, говно, граффити и покрышки
На самом майдане. Только вот, майдан - это ОЧЕНЬ маленькая часть Киева.
>>71613301
>>71617503
Завтра с другом едем записываться в ополчение Новороссии, брат жив, СБУ не пугает.
Львов-кун
>>71617220
>Чем империя угрожает твоей родине
попробуй тоньше
>>71617554
Севастополь-кун отклеился
>>71617512
Коммуналку подняли не только в Киеве. Доллар был 8 с чем-то гривен, стал больше 11. Цены выросли. На части территории война. В стране бардак. Что непонятного?
Харьков-кун
>>71617526
>На видосах ополченцы(добровольцы) сами говорят что из Московских военкоматов
Что за видосы?
Алсо, бро в Липецке хотел потроллеть пришел в военкомат и спросил "Где записывают на отправку в Новороссию?". Говорит, смотрели как на мудака
>>71617626
Зря. Сейчас как раз пора оттуда выписываться
>>71617220
>родина - не государство
Это щас вас такому учат, чтобы к продаже китайцам подготовить? Мы прекрасно знаем, что такое наша родина. А вы, суки, еще нам за Севастостополь ответите :3
>>71617525
-если хочешь воевать против терров отлавливай по одному и ебашь
-если за них,то скорей получишь пулю в висок из драгунова,в городе действуют партизаны.
>>71617626
Ну ты красава, если сделашь тред с пруфами до конца жизни буду всем говорить что львов не потрачено и из него даже ездили в ополчение, лол.
>>71617525
А ты идиот. Там такие нужны. Вот тебе пик, братишка.
>>71617702
Моя родина — Советский Союз.
Николаев-кун
>>71617554
Мне тут один хуй затирал, что надо какое-то разрешение на въезд на временно оккупированные территории. Хочу тян с ребенком отправить в Крым на месяцок.
>>71617405
Блядь, вы, наверное, мамины корзинки, но я закупаюсь на рынке и по сравнению с прошлым годом цены на те же овощи выросли процентов на 50%. Я уж молчу об аналогичном росте цен на ноуты, комплектующие и прочую импортную хрень. Янук был пидорасом, но дружба с Россией и халявные вливания позволили бы ему не ронять гривну еще год-два.
Проскакали зиму, весну, уронили гривну и экономику, устроили трешак в Киеве и хотели устроить в моем Луганске (смачно вам приехавших тогда казаки отпиздили, лол). И что взамен? Порошенко и Коломойский? Пиздец.
Я честно любил бывать на Западной Украине, прекрасно владею украинским языком, читал Франка и Л. Украинку, но если сепары дадут пизды укровоякам - расстраиваться не буду.
>>71617435
Майданные трупы следствие революции и охуевшего януковича, Одесса не понятная хуйня стычка двух противоборствующих лагерей которая привела к трагедии. Если бы не рашкинское оружие ничего бы на Востоке не было. 120-ти тысячная рашкинская армия воевала 5 лет с 2 тысячами чеченцев, жертвы среди мирного населения 80К человек, так и проебали ещё, тупорезы.
>>71617662
> Что непонятного?
Все понятно. Покращення уже сегодня
>>71617690
Да не, может его всё заебало и он хочет выпустить магазин. Я его понимаю. Сам думаю запилиться суннитом и пиздовать в сирию воевать за шариа.
>>71614787
>Так зачем?
за днеьги
большие по их меркам
>>71617220
>Чем империя угрожает твоей родине?
Завозит своих гиркиндов, осетинов, наци-долбоебов, снабжает их техникой и оружием. Пытается устроить из моего лампового Приазовья ебучее Приднестровье. А так ничем не угрожает, что ты.
>Ты понимаешь, что родина - не государство?
Я родился в Украине. Хуй ложил на евразийство, таёжный союз и прочее дерьмо, которым хуйло так активно старается накормить все СНГ. Все что мне нужно - достойные условия для реализации своего потенциала. Чтоб я мог открыть свое дело, не боясь что его отожмет мудило с автоматом или сынок президента. Растить йобу-сына, зная что у него будет достойное, обеспеченное детство, а не выживание среди быдла и алконавтов. Выкладываться по полной на работе, которая мне нравится. Не стесняясь этого перед мудаками-коллегами, которые живут по лашерным понятиям и для которых работать вообще западло.
Потому мой выбор очевиден. И он не в пользу императорской Империи и разного рода даунэров.
>>71617626
Чому не в нацгвардию? И ехать далеко не надо.
>>71617791
Два чаю тебе
киев-кун
>>71617503
Просто они обратно с пометкой груз 200 едут и судить некого. А прецеденты задержания людей, которые ездили на Урину были.
>>71617383 да еб же ж твою мать. я их вижу каждый день, с некоторыми общаюсь, так какого же хуя мне нужно принимать точку зрения опа, тем более что он хуй?
>>71617422
> херсонес с пиздатым пляжем.
Просрался с тебя я на Героев-Подводников вырос (считай на Солнечном пляже). Хули ты в Херсанесе и Солнечном пиздатого увидел даун? Намного пизже тотже Фиолент.
>>71617362
Рашка не может открыто войти в ЮВ, потому что тогда грядет БП и одними санкциями дело не закончится, поэтому финансирование и обеспечение ополченцев идет скрытно, в противном случае 1 Искандера хватило бы, чтобы заставить укроармию отступить.
>>71617791 у меня для тебя плохая новость...
>>71617827
промытые мозги детектед
>>71617503
> наёмничестов это уголовное
Так ты на томожне пишеш что едеш по частному визиту, а не на войну лол
>>71617422
Ну да, в пиздатый город просто 25 лет после того как его открыли никто не ехал, туристов не было, а тут сука повалили, да?
>>71617737
Бля, я звонил в это говно. Там трубку никто не берёт.
>>71617860
Прям там и похоронят.
>>71617800
> но если сепары дадут пизды укровоякам - расстраиваться не буду
Ну дадут пизды, а дальше-то что? ЛНР через десяток лет станет мировым экономическим лидером? Или в лучшем случае пополнит ряды рашкинских подсосков вроде Приднестровья и Южной Осетии?
Вся эта хуйня на долго и это печально,ополченцы устраивают провокации и хотят обвинить в этом нацгвардию мотив понятен что бы население переманить на свою сторону,но делают это очень грубо,а рашкосми уже доделывает.
>>71617851
>Завозит своих гиркиндов, осетинов, наци-долбоебов, снабжает их техникой и оружием. Пытается устроить из моего лампового Приазовья ебучее Приднестровье. А так ничем не угрожает, что ты.
Не рашка, а рашкинские группы. И просто потому, что они близко и когда-то были почти одним и тем же (в сср).
А вообще, политика для долбоёбов, если честно.
>>71617110
Спасибо за мнение. А что про фашизм -нацизм, свастику или это тоже раздутая хуйня?
Всё тот же борат.
>>71616775
>всю эту хуйню на майдане поддерживали из власти
Из нынешней власти, которая вылезла за счет майдана, ты хотел сказать? Так я это и сам видел(бывал рядом с этим вашим майданом, мимопроходил, заходить не стал тошо, адово там было, с этой сценой ещё ваще пиздец).
>Вашу хуйню я бы вообще отдал рашке к хуям ибо реально рассадник быдла (внатуре, у них война а он на треньку идёт), не было ни одного нормального человека из тех мест, которого бы я знал.
вся эта наша хуйня нахуй рашке не нужна, и поддерживает весь этот пиздец она только чтоб джедаям жилось хуёво, чтоб там они кредиты МВФ тратили на войну а не на нормальные дела, ну ты понял. Быдла достаточно, даже больше. но лично я веду с ними работу, просветительную, указываю на их ошибки, треньки мне в этом сильно помогают. >(внатуре, у них война а он на треньку идёт) опять же, ты же не знаешь как давит всякая хуита война, местная пропаганда, пропаганда в СМИ, мамуля переживает(она живёт в другой стране), она судит только по рашкаСМИ(один раз целый час переубеждал её что я не фашист), ну и прочее дерьмо, на непьющего человека, а на треньке по груше похуярил(у нас смешанные единоборства), и вроде отлягло(надеюсь ты понял), кстати у меня в зале три художника(один из них искусствовед), пару банкиров(один из приватбанка, лол, съебал) ну и короче нормальные все ребята, быдло бухает им некогда заниматься, я как бы тоже химик-технолог.
>По-плохому - разбомбить к хуям всё там, и мирных и вооруженных.
так нельзя, ведь тогда я и помру, а я ведь нормальный(насколько это возможно).
>Но ты, как инсайдер, можешь предположить, кто это всё финанирует и поддерживает? Вот я как ололо-очевидец майдана могу смело сказать, что поддерживалось именно властью вся эта хуйня. А вот тот феерический пиздец, что творится у вас. Кем он поддерживается?
как инсайдер заявляю прямо, тру-сторей, идём мы с тренировки, а там у нас рядом со стадионом шлюшки зависали, так вот в тот день их не было, а шлялся один бухой, толстый, старый, мудень из коколченцев, ну и видит он меня и друга борцуху, подвалил и говорит:"Поцаны, тут девочки стояли, где они?", я ему говорю: "нету, не видишь чтоли?", а он такой: "бля, там поцаны с россии воюют, хотел их порадовать". Представляешь как меня бомбануло? это я сжато тебе говорю, кароч ушли мы от туда.
ОП
>>71617827
Два чая.
>>71617418
Твое мнение меня заботит чуть менее чем никак, лол.
>>71617851
Кончилась твоя Украина, сынок. И моя тоже
>>71617218
>>71617435
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ТИПИЧНЫЙ ЖИТЕЛЬ РОССИИ.
СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ В ЭТОТ ТРЕД.
МНЕ ПОХУЙ НА УКРАИНУ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
СПАСИБО.
>>71617841
>>71617860
Я считаю себя русским и не могу позволить, чтобы русских людей, детей русских матерей, убивали ряженные петухи без рода и племени, которым платят точно такие же бессердечные уроды. На второй вопрос, я думаю, не нужно отвечать.
Львов-кун
>>71617662
> Доллар был 8 с чем-то гривен, стал больше 11
В бульбостане был 3000 и внезапно стал 8000 (сейчас 10000 уже) и без всякой войны
1000 бульборублей и гривна примерно равны, ну, по крайней мере так до пиздеца у вас было
>>71617827
Чечня на самом деле плохой пример, не имеющий ничего общего с украинской АТО.
В Чечне реально не было мирных мужчин, крове стариков, все либо в отрядах Ичкерии, либо за федералов вместе с Кадыровым, Ямадаевым и т.д. Не было такого как на на Донбассе, чтобы производства работали, а где-то и администрации еще подчиняются Киеву.
>>71617292
нахуй им финансирование, чо хотят в магазах они так берут, Вот и банк недавно выставили, под предлогом борьбы с жидо-масонами.
оп
>>71617923
Не траллируй меня, прошу. Вся это мудотень с организацией добровольцев в любом случае должна быть под присмотром ФСБ.
Другойлуганчанин
>>71617884
Чистая вода + мало людей + прикольный ландшафт.
На фиоленты ваши без личного авто хуй доберешься, а тут поезд киев-севастополь и море.
>>71617954
Комментарии с цензора нужно выделять курсивом, чтобы никто не подумал, что ты ляпнул это всерьёз или толстишь.
>>71617966
много последователей тесака чёт стало. Надо его кокнуть к хуям.
>>71617940
Буду аутсорсить на какую-нибудь канадскую контору, гровить траву в подвале и поебывать обнищавших новоросских тян. Проблемс?
>>71617966
В московских школах гораздо больше проблем с нацизмом, чем во всей украине.
В два сука часа ночи, в четверг, сука, такой пиздец. Такой калопереброс нахуй.
пиздец
>>71617962
А что это блять за такие РАШКИНСКИЕ ГРУППЫ? Любэ сепаратистам оружие подгоняет или что?
Другойлуганчанин
>>71618120
>аутсорсить на канадскую контору
Сынок, ты ебанутый?
>>71617966
Ты что вообще далекий,какие на хуй свастики,какие фашисты,есть только радикалы,но они есть в каждой стране.
>>71618038
Тоже собираешься оборонять Донецк прикрываясь мирными жителями?
>>71618040
Предлагаешь майданопетухов поблагодарить, что ли? Их Порошенко поблагодарит. Дальнейшим пиздецом.
>>71617901
где твоя Родина, сынок! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал.
>>71617966
Нацизм это не факельные шествия и наколки со свастикой, а милитаризация государства и миллионы жидов в печах. Второго в украшке нет.
Другойлуганчанин
>>71618169
Блядь, я просто хочу чтоб ты понял, что это не РАШКА и ЛЮДИ ИЗ РАШКИ, и МАЛО ИХ пилят свои ГРУППИРОВКИ, собирают ОРУЖИЕ и ебашат на украину. Рашка же отсылает туда только ГУМАНИТАРНУЮ помощь.
>>71617795
>Мне тут один хуй затирал, что надо какое-то разрешение на въезд
Он просто никогда не был в Империи (я был 9000 раз), обычная миграционная карта, ничего сверхестественного (правда бугурт у Украинцев есть, дескоть из Украины в Украину миграционка лол). Алсо у нас в Севастополе пошли махинации с билетами ЖД. Продают как реально заграницу едешь (поэтому покупаю в инете). Сразу бери им билет обратно. Теперь про ребенка, ребенок это отднльная чтори, смотря сколько лет. Ну вроде несовершенолетним нужно иметь свидетельство о рождении. И главное, пусть берут наличьку у нас банки хуета полная (наличька Русские рубли или загран валюта).
Севастополь-кун
>>71618202
Пиздой твоей мамки буду прикрываться, а мирных жителей я буду защищать.
>>71618233
У нас в киеве толстые дети быдланов из донецка тупо пиздят борцов-детей хачей. Вот и весь нацизм. Евреев никто не трогал, хотя они на стрёме постоянно.
>>71617914
Давай свою версию хуйло, посмеёмся всем тредом. В Чечне воевало 2 тысячи всего, 2 ёбаные тысячи чеченцев которые нагиьали 120-ти тысячную армию гомосолдат, а забылЮ, 2 тысячи чеченцев+Сашко, официально признано 80К потерь среди мирного населения, на самом деле как мне кажется будет больше, но остановимся на официальной цифре, и это когда совковое вооружение не было таким отсталым и как кажется у чеченцев небыло Градов и такого количества военной техники как у сепаратистов.
>>71618245
Ну это понятно что едут туда только смертники,повылазил всякий скот вроде алкашей и наркоманов,которые теперь идут воевать за "идею" и умирать под точечными ударами украинской авиации.
>>71617966
Хуйня на постном масле. Таких нацистов, как в Империи, которые ходят с фашистскими татухами, кидают зиги и режут узбеков я вообще никогда не встречал. Хотя они есть по-любому, просто их очень мало.
>>71617966 Росийские фашисты воюют на стороне "днр". Этот еблан с картинки даже осуществил свою детскую мечту - 22 июня, ровно в 4 утра, они с минометов обстреляли украинские позиции и написали об этом в инернетике
>>71618295
>Алсо у нас в Севастополе пошли махинации с билетами ЖД
Какие? Поезда и так пустые ходят в полсостава.
симферополь-кун
>>71618357
>точечными ударами украинской авиации
ха!
>>71618245
> пилят свои ГРУППИРОВКИ, собирают ОРУЖИЕ и ебашат на украину
Делать это без ведома властей они не могу, я так считаю.
Другойлуганчанин
>>71618120
>Буду аутсорсить
Ребят он еще не знает
>>71618083
Ну вот смотри была новость довольно старая расстрел шахты "Привольнянская" войска нацгвардии находились на правом берегу Северского донца,а шахта на левом(я здесь живу и знаю),снаряды не могли долететь ни как около 10 км.
>>71618295
Спасибо, антон. Держи няшку.
последняя фотка, второй этаж торгового центра, типа кафе-хуюфе, толпы людей!
ОП
>>71618338
Справедливости ради нужно сказать, что в Чечне всё-таки было 30к сепаров, а не 2к + там горы всё-таки, а в горах посложнее воевать, чем в диком поле востока Украины. Но да, учитывая тотальнейшее превосходство сраной в технике и живой силе проёб парашкинцев позорен.
>>71618307
Готов умереть во Славу Новороссии, да?Готов, что бы твой труп не нашли в Северском Донце?Готовы к такому выборы твои родители?
>>71618008
Да нет, сынок, на месте она.
Я это радостное хихиканье про "Украина всё" слышу аж с февраля. И что?
>>71617851
Глянь "Blue Is the Warmest Color", вот так учатся в современной европе.
>>71618378
Тэл ми мор, всех фашиков давно уже осадили и они остались пережитком двухтысячных.
>>71617962 Как не рашка, если удобрения для донбаса набирают через рашкинские военкоматы?
>>71618475
Партизанскую войну невозможно выиграть,но в Украине ее не будет.
>>71618501
И Украина все. Для меня, по крайней мере.
>>71617362
>Она уже месяц как могла спокойно захапать всю восточную и не ебаться.
не могла, ссыт анального огораживания
>Чтоб я мог открыть свое дело, не боясь что его отожмет мудило с автоматом или сынок президента. Растить йобу-сына, зная что у него будет достойное, обеспеченное детство, а не выживание среди быдла и алконавтов. Выкладываться по полной на работе, которая мне нравится. Не стесняясь этого перед мудаками-коллегами, которые живут по лашерным понятиям и для которых работать вообще западло.
Ты описал только что все то, чего НЕТ в урине. Что ты рассчитываешь получить от договора с ЕС? Он есть у Палестины, есть у Туниса, у Египта, у Албании, даже у Чили, блять. Пришло счастье туда?
Луганск-кун ответь, а как ты думаешь, в Харьков эта ваша хуйня доберется? Если ли у тебя прогнозы по исходу дела: как Славянск, как Грозный, и каковы твои планы в связи с ожидаемой зимой?
>>71618438
>снаряды не могли долететь ни как около 10 км
Смотря из чего стрелять
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%A1
>Дальность стрельбы, км 6,5…29,06
>>71618430
У нас тут такие слоны пролетают без ведома правительства.
Аноны-путешественники, скажите, как сейчас с въездом на территорию Рашки и обратно? И наоборот, как сейчас с въездом россиянина на территорию Украшки и назад? Снимают ли с поездов? Шмонают ли?
Знаю до востока было нормально, а потом неоткуда узнать уже.
>>71618478
>что бы
Значение знаешь? Малолетний какел пытается мне что-то рассказать. Северский Донец, лол. Если и найдут моё холодное тело, то только на той земле, которую я приду защищать.
>>71618338
Моя версия такова, что янык вообще не при делах.
Я уже здесь писал, из власти поддерживали майдаунов. Или ты думаешь, что менты не справились бы с площадью полной людей? Я тебя огорчу, братишка. Всё это поддерживалось из власти и специально, ДЕМОНСТРАТИВНО "подсылали" бтр чтоб народ думал что власть в его руках, пока её делили сверхуй. Ну, яныка пидорнули, ну хуй знает, мне-то похуй, но лучше бы не пидорили ибо гривна упала и я немного соснул. Людям массово промывают мозги по тв, это просто пиздец. На востоке хуй знает что творится. Вообще, все ебанулись. И теперь все сосут хуй. И они смирились с тем, что сосут хуй. При чём здесь чечены и рашка я ебу, я не хочу скатывать этот хохлотред в 15рублетред. Если ты хочешь сравнить чеченов и днр, то тебя первый же чечен при возможности порежет к хуям. А вообще иди нахуй, я ебал вас всех, тупые животные, вам по тв сказали и вы ведетесь блять "ЯНЫК ПЛАХОЙ ЯНЫК ПЛАХОЙ АА ДАВАЙТЕ ЖЕЧЬ ПАКРЫШКИИ ОЙ ЭКАНОМИКА УПАЛА?? ОЙ ВАЛЮТА НАЦИОНАЛЬНАЯ УПАЛА? ОЙ МЫ СОСНУЛИ? ОЙ А ПОЧЕМУ ЭТО???"
Что кушаешь, будешь кушать? Чем будешь заниматься в ближайшие пару месяцев? Ведь эта хуйня не продлится пару недель.
>>71618596
Вряд ли, нас дефает Коломойский и подстреленный.
>>71618596
В Харькове уже отгораживаются колючей проволкой от РФ,в Одессе сегодня ликвидировали группу(около 50ти человек),которые внезапно хотели основать ОДЕССКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ.
>>71618430
Ты как будто не в снг живёшь. Вообще, ты тролль.
>>71618127
>>71618185
Я низнаюОЛОЛО. Серьезно, я не тупой. Просто, до Украшки мне как раком до Луны и вот как-то особо не интересовался. Помню новость что Бандеру там восхваляют во славу Сатане, 9 мая запретили, зигуют все дела. Короче, всем Анонам золотой жизни, а тем кто против их нож под ребро и хуй в жопу. Салам всем из Средней Азии.
>>71618596
А ты из Харькова и какие у вас настроения,не думаю что доберется.
>>71618421
>Какие? Поезда и так пустые ходят в полсостава.
В Русскую кассу очереди нет (мож оетауют они, хз). На украину забитые поезда. вот блять взял себе билет в Киев, обратно на верхней полке только успел (за 2 недели брал). Поеду 28.
Махинации просты, в Киеве цена Севастополь-Киев = 120 гривен. В Севастопольской кассе 1000 гривен.
Страный ты какойто, выйди завтро в 12:00 на автовокзал (он у вас и ЖД, впринципе как и у нас) и глянь как там пусто (ебал я такое пусто).
Севастополь-кун
>>71618657
кококококой же ты сказочный долбоеб. Подыхать рвешься куда-то, за деньги богачей.
>>71618547
Больше цензора в этот тред
>>71618596
Вся эта хуйня началась с бездействия/пособничества местных властей. В Харькове вовремя спохватились, поэтому такой хуйни там не будет. Думаю, до конца лета или тут настанет пиздец, что даже крысы убегут, или же пидорашек погонят ссаными тряпками. Хуйня с газом кажется мне блефом.
Другойлуганчанин
>>71618697
Есть обоснованное мнение, что с сепарастами Хуйло все-таки решает, а не местные. Беню отправят туда же, где и Ринат сейчас.
>>71618566
Гражданство уже сменил? Откуда будешь вообще?
>>71617800
>устроили трешак в Киеве и хотели устроить в моем Луганске
а сейчас в луганске пансионат, я так поинимаю
был бы в луганске майдан тогда, не было бы войны сейчас
как ты этого не видишь..
>>71618182>>71618433
WHAT?
Санкции? Никто не заставляет указывать реальное место жительства. Проблема вывода бабла? Можно быстро скататься на день в соседнюю Империюшку? Хули доебались.
>>71618720
Йода самолично сжирает детей и зигует беспрестанно.
>>71617217
Ты указал двух олиграхов, у которых завязки в европке да и без них дохуя денег.
Нахуй им-то воровать?
Да еще и на виду у всех?
>>71618758 Вообще-то от ДОЖДЯ инфа, но они ведь национал-предатели?
>>71618657
Ну тогда велком,ленточку повесить не забудь.
лол, зря оп ремонт затеял. прикинь оп, только ты стеночку оштукатурил, только обоину наклеио а тут бандеры хуяк из мсты и пиздос дому.
>>71618758
Причем тут цензор? Например телеканал Дождь. Там такая информация проскакивала.
>>71618726
Настроения в Харькове? Ну у ваты своя атмосфера, а так конечно войны никто не хочет. Средний
процент ваты известен по результатам выборов.
>>71618646
Российским погранцам похуй. Украинские тщательно проверяют. Если крепкого телосложения, то обшманают еще. С каждым мужиком - индивидуальная беседа старших. Самый пиздец на границе Крыма. Поезда часами стоят из-за пидрил фсбшников, которые на перонах курят и пиво хуярят, вместо того чтобы проверять 5 стоящих составов. Снимают только отьявленных долбоёбов.
>>71618441
На здаровье, сам охуевал от баек, пока сам не поехал.
>>71618421
Вот тебе человек по твоим словам, что не едит? Так вот так же не едит суко полный вагон с Украины.
Севастополь-кун
>>71618827
Тот же цензор, рили, полный бред несут. Можно проверить по правдоподобности других новостей.
>>71618720
Салам бро, парада на 9 мая не было но в нашем районе для ветеранов были специально СТОЛИКИ и КОНЦЕРТЫ БЛЯДЬ организованы хуй знает кем честно говоря, но всё было.
>>71618646
Знакомя пару недель назад ездила в рашку через пограничный пункт «Северное». Со стороны джедаев вообще никого не было, пидорахи только паспорта посмотрели, даже имиграционные карты не заполняли. Но там границу пешком нужно пересекать, кажется. Сейчас на границе конечно же погорячее.
Другойлуганчанин
>>71618592
>у Чили
Но ведь ВВП на душу населения у чилийцев больше даже чем у Пидорахии.
>>71618732
Дебилам лучше подыхать за деньги богачей, генофонд чище будет.
>>71618808
Дебил у нас не будет интурнета еблан, будем нефть добывать с тобой на буровой
>>71618610
Ну ты посмотри видео оно есть,берут интервью у директор и он им как военный специалист отвечает и ты поймешь.
>>71618596
Смотря чо будет делать этот ваш император, и чо будет делать этот ваш порошок, трудно что-то прогнозировать.
как там у вас ваще вата собирается? если да, то дело плохо.
у нас ваще начиналось как стихийная пьянка, навезли быдла из области, дали им бабла, к слову сказать окрестные пивнухи сделали супер прибыль, пивасы не успевали подвозить, ты прикинь, ну а потом начали чото там захватывать, пиздить людей с укранскими флагами, потом даже у них в гетто ввели сухой закон, ДО ПОБЕДЫ ни ни. ну а потом захватили СБУ, с ним сотни оружия 5 и окопались по серьёзке.
оп
>>71618657
Вся суть потребляди. Лишь бы похавать наложили да тепло было - вот ваша суть. Ради чего вы живёте? Ссаный биомусор будет что-то мне рассказывать. Плюю в твоё юношеское прыщавое лицо.
>>71618888
Все несут бред пытаясь выиграть информационную войну. А раиси это еще выгодно ибо отвлекает от других новостей массы.
ПыСы . Закупил своей девке кружевное или нет?
>>71618888 Кому же ты веришь в росии, друг :3
>>71618831
я тебе больше скажу, я тоже ремонт затеял но рабочие съебали на майдан и больше я их не видел. Ремонт до сих пор в недоделанном состоянии.
>>71618720
Не верь "Империи24". На Бандеру насрать. Никто 9 мая не запрещает. Просто вместо имперского праздника, на котором быдло нажирается до состояния скота ЗА ДИДОВ, сделали день скорби по павшим. Я считаю, это честно.
Добра тебе, бро. Как уляжется все - приезжай к нам в гости, тут красиво.
Мариуполь-кум
>>71618772
Ну Беня так просто центр со своими приватбанками не отдаст, посулит звонкую монетку и быдло само рванет за него воевать на баррикады. Ну и без поддержки местных сепаратизм по идее не так зацветет, у меня в соседнем Днепре настроения проукраинские (спасибо пану Коломойскому, конечно же).
Нихуя себе как /thread взлетел.
>>71611592 кун
>>71618819
Великий аллах, это пиздец какой-то. Воны вжэ накралы, бильшэ красть нэ будуть. Уебывай нахуй, олигофрен.
А я бы хотел собрать группу и отправится в зону боевых действий. Картоху джедаям-военным чистить, траншеи рыть, таскать останки боевиков до ближайшей параши, работать в тылу короче. А то в Отечестве уже как-то страшно оставаться.
>>71617702
> А вы, суки, еще нам за Севастостополь ответите
уже ответили, браток
>>71618672
А теперь посмотри выше о чём мы спорили, об агрессивности и русских и их мнение что они знают лучше что происходит в Украине, я живу в зоне АТО и нет никакой 100% поддержки сепаратистов, и никто никого не собирался резать, ведьт это был основной предлог для защиты и поставок оружия из рашки для сепоров? А что касательно промытых мозгов, то кажется в этой сфере до рашкован всем ещё далеко и это было почти официально признано ещё до событий в Украине, да с самого начала двачей все смеялись над РашкоСМИ, хотя бы по той причине что не один человек подобный тебе даже в мыслях не держит что может ошибаться, а причина одна невозможно критически мыслить.
>>71618841
Например, телеканал Дождь на какое информагентство ссылается? Юроньюс такой инфы не передавал, кажется, хотя у них был мотив.
>>71618942
Епт, то есть основное оружие изначально (до прорыва границы) пошло из СБУ? Ефремов с Фёдорочыем, походу, тогда тоже в деле.
>>71618732 - >>71618955
>>71618933
Лучше бы ты у бати на труханах засох, генофонд бы чище был.
>>71618729
А ты ездил, когда поезда еще не убирали? А я вот ездил. 0-3 человека на вагон. Потом ржд пидорнули, уз сократила количество поездов, уменьшили количество вагонов и только тогда начали набираться пассажиры. На майские был пиздец, в июне чуть поболее народа. Сейчас мб и забитые поезда ходят.
А с этих цен я всегда проигрывал. Севастополь-Харьков плацкарт 90-150 гривен. Харьков-Москва 800 гривен. Расстояние одинаковое. Россея все для людей.
>>71617110
>Порошенко пока подает надежду
Он бизнес продал или нет?
>>71617512
Репорчу с центра украшки.
Стоял майдан - всем похуй было. Майдан победил - у нас сняли два памятника, типа праздник. Но повылазило какое-то быдло и консерваторы, мол РАНЬШЕ КРАСИВЕЕ БЫЛО. Ну то ладно, дальше слов ничего не зашло.
Путен отжал крым - всем похуй - на ГОРИСПОЛКОМЕ повесили флаг Крыма, на этом и кончилось дело.
Начался этот форс сепаратизма - автомобили, в городе, стали покрываться флажками Украины, на балконах флажки, на домах флажки. Даже ВСЕ МОСТЫ в городе покрасили в сине-желтый цвет.
Насчёт цен - подорожало всё, но вполне терпимо. ЗП как были, так и остались. Недавно хоронили пару погибших военных. А так - все как обычно.
Мне одному кажется что итт происходит феерический пиздец, или это обычное состоянии тредов, скатившихся в хохлосрач?
>>71618970
Себе.
>>71618957
Порой кажется что они это делают просто из-за рейтингов, народу интересны эти события, вот они и форсят. Славно как все про Сирию позабыли.
>>71618870
Самый пиздец в Армянске быдло погранцы ебут весь вагон (Руская граница кстати), Украинцы джедаев не трогают (хз как Русских). Так что все относительно.
Севастополь-кун
>>71619035 кун.
И да, роллирую вопрос. Когда вас всех к чертовой матери выбьют отсюда?
>>71618672
>менты не справились бы с площадью полной людей?
200к только танки разгонят
>>71618870>>71618913
Спасибо за информацию, анончики, ездил в конце майдана в Ростов, земляки-джедаи грубые обезьяны, по сравнению с вежливыми, русскими таможениками были.
>>71618942
Ну как собирается. Меньше сотни митинги есть, если это так можно назвать. Хуйня. Подозреваю, что позакрывали самых чотких.
>>71619075
Да ты походу и засох и по недоразумению попал в пи3dу своей мамашки а потом она тебя высрала. Узнав о своем происхождении ты разочаровался в своей никчемной жизни и стремишься на войнушку заглушить свои комплексы.
>>71618799
>а сейчас в луганске пансионат
Потому что добрые укры неприцельно утюжат окраины Луганска. Заметь, что это Трупчинов и Ко заварили кашу, попытавшись отменить языковой закон и массово арестовывая всех (тогда еще мирных и действительно донбасцев) протестующих. Тем самым раскачали лодку.
Еще в апреле была прекрасная возможность, второй шанс разрешить конфликт, проведя оперативную децентрализацию власти, но нет, давайте начнет АТО и будем долбить Донбасс артиллерией. Конечно же, когда пророссийским активистам предложили волыны и добровольцев, они согласились.
>>71619068
Учитывая то, что ты не смог осилить даже знания о расстановке запятых в предложении, то я сомневаюсь, что ты можешь точно определить насколько сильно поддерживают сепаратистов в твоей этой зоне АТО.
>>71619079
А хуй его знает, кстати. Надо будет завтра поинтересоваться Вроде как по закону обязан был продать весь бизнес, но скорее всего просто переписал его на кого-то пока будет президенствовать.
>>71619023
Okey, я тоже надеюсь, что Хуйло до прямых поставок своей армии и оружия не дойдет. Но очко не железное даже в Харькове.
>>71619136
Иди нахуй, я лучше тебя знаю.
>>71619077
>Потом ржд пидорнули, уз сократила количество поездов, уменьшили количество вагонов и только тогда начали набираться пассажиры.
Ну пидорнули ес, но вагоны то нехуя не пустые же ты не злись, я бугурчу ибо не люблю на бокавухах ездить, а придетси
Севастополь-кун
>>71619175
>Да ты походу
>по недоразумению
>пи3dу своей мамашки
>пи3dу
>а потом она тебя высрала
>Узнав о своем происхождении ты разочаровался в своей никчемной жизни
>>71619123
Русских тоже не трогают. Едут и хуй с ними. И вот без миграционки, если вьехали через Крым - не выпустят.
симферополь-кун
>>71619178
> попытавшись отменить языковой закон
Всем похуй на твой закон диванный.
Другойлуганчанин
>>71619072
ты просто не представляешь сколько там оружия, там около 5к калашей только, 5 тонн взрычатки было, но её сами сепары слили, тошо очканули что пизданёт. мне это друг мент рассказывал. А СБУ просто сдали, ментам типа сказали отходите, а менты отошли, и стаяли потом курили в сторонке, пока те там осваивались, теперь все менты на больничном, нет правда ездят какие-то зашуганные ППСники по городу, но уже с флагами ЛНР.
оп
>>71619079
Продал бизнес. Шутили что своей жене лол, хотя не уверен точно.
>>71618896
Так вот оно как!
>>71619006
Да я и не верю, но смотреть, смотрю, я не из Рашки, мне можно. Жаль Украинских каналов нет, тоже смотрел бы. Ты тоже приезжай, охуеешь. Могу тебя в Чуйскую долину прокатить, я тут рядом живу, лол.
>>71619117
Это еще хуйня ты тут днем не был.
>>71618942
ОП, а вот я бы свалил из города на следующий день, если бы в ОДА/СБУ/мусарню пришли ребята с калашами и гранатометами. Потому что этот визит вежливости всегда односторонний. Уходят они исключительно в виде фарша, но при этом мирных гибнет много, и где уверенность, что тебя не будет среди них? Это же простой закон войны.
>>71619272
Что не так? За психоанализ твоей ущербной личности твоя мамка мне уже отсосала.
>>71619184
Лол, и я сам запятую проебал. Ваших историй джедайских начитаешься - хоть снова в школу иди заново учись.
>>71619254
Хуй знаает, я в марте ездил - вагоны пустые были 3-10 человек садилось в Крыму. В мае некоторые вообще пустые шли. В июне чуть поболее было, но все равно не больше 10-15 людей на вагон.
симферополь-кун
>>71619310
В общем, да, но если у меня в Луганске родню ебнут, тоя буду знать, кто виноват.
>>71619328
Я на это надеюсь.
другой симферополь-кун
>>71619352
Куда летят мои двачи, что же с нами стало?
inb4: в пи3dу
>>71619178
Какой на хуй закон?
>>71618764
Хуйня с газом только на пользу, увеличим свою добычу, начнём экономить. Если бы не ебала в Славянске то Шелл бы начали разведывать месторождения сланца а скоро бы и добычу начала, напомним что по контракту 25% добытых ресурсов идёт Украине, к тому же рабочие места и всё такое, надеюсь ещё будем добывать. у меня есть одна версия, которая заключается в том что этот хаос был нужен не только рашке но и западу, с целью перекинуть эту хуйню на рашку, поиграть на национальных чувствах ваты, что бы потом можно было легче поднять вату в рашке на какой-нибудь бунт, не зря всякие кургиняны и дугины начали пиздеть что в рашке скоро тоже будет всякая хуета подобная той что на Донбассе.
>>71619333
А я там недавно рядом был, товарищ киргиз. Хуйня у вас еще та творится, авторитетно тебе заявляю.
>>71619106
Цены у вас там в Украшке сильно подскочили? Какая средняя за?
напиши пожалуйста сколько допустим свинина, курятина, хлеб, сахар и т.п стоит. Хочу сравнить наши крымские цены с вашими
и
>>71619197
Да всем стрёмно, бро. Родственники унывают, маменька волнуется постоянно, неудачный год, ох неудачный.
>>71619399
а, ты про завуалированый мат что ли? Так у вас в раисе запретили же его. Уважаю чужие законы....частично.
Как говориться "Жопа есть а слова нет"
>>71619340
Днём я просто как-то огибаю крымотреды из-за зашкаливающего неадеквата, а вот тут вроде и ночь, вроде и кулстори, вроде и интересно, а всё опять скатилось в политику.
Я вот не могу понять, или я тупой что не могу понять профита в обсуждении политики, или это остальные такие дохуя дурные что готовы порвать друг-друга из-за политики.
>>71619117
Сейчас хоть можно поговорить. Ночной же!
>>71619117
просто набежали зелёные. не обращай внимание. Тебе пасты понравились?
оп
>>71619106
Благодарю за кулстори.
>>71619192>>71619324
СЛАВА ОЛИГАРХАМ
ГЕРОЯМ СЛАВА
>>71619057
А кто это?
>>71619378
татарин? или свидомый?
>>71619444
Цены на уровне зимы до революции. Доллар икс полтора.
>>71619378
Вот эта вся хуйня с федерализацией, пок-пок на пидорашкинском говорить не дают, легитимный президент, насильственный захват власти. Это же блять прямые цитаты из телевизора, которые тебе въелись прямо в мозг.
Другойлуганчанин
>>71619441
Он казах, долбоёб
>>71619485
Камбродский антон, минут 10 назад опять рядом с тобой стреляли? Выстрелы сильно слышно?
>>71619474
ты просто выше их, молодца, политика это хуита, говорить про политику, это как говорить про говно!
>>71619077
Да я охуеваю с этих ржидов, людей как скот возят нахуй, да я еще и за эту хуйню платить должен. Двое суток в ебаном бараке, с дыркой в полу вместо туалета.
Потом летел на самолете из ДСа в мухосранск, так меня там за два часа перелета угощали конфетами при взлете и посадке, напоили, накормили, разве что только не облизали.
А все почему? Потому что заранее не успел купить билет на самолет. Сука, ебучие железные дороги, никогда блядь не связывайтесь с ними.
>>71619473
Нет, я про тебя долбоёба говорил, очевидно же. Ты просто пиздец, быть таким кретином с подменой и стрелками ещё нужно постараться.
>у вас
Ещё и джедай.
>>71619178
>попытавшись >>71619178
>второй шанс разрешить конфликт, проведя оперативную децентрализацию власти
и массово арестовывая всех
ты думаеш по этому быдло с атоматами грабит луганск?
россия их ввозит и спонсирует, а не местные недовольны
>второй шанс разрешить конфликт, проведя оперативную децентрализацию власти
ты действительно думаешь, что это бы помогло, и из россии не хлынуло быдло с автоматами?
у меня для тебя плохие новости
>>71619328
а мы вот не ходим с вами жить, да и вообще смешно слышать что Укро политики говорят мол вернем Крым, вы с Донбассом разберитесь для начала
>>71619405
То-то просвещенные европейцы и американцы запрещают или приостанавливают добычу. Ну у нас можно, хули там.
>>71618764 А не должно казаться. Ты видно не можешь в экономику.
Вобще я тут смотрю 2 типа анонов. Кто смотрит с позиции патриотов - чъя земля, а кто с позиции экономики. Мне кажется вся эта каша только по эконом причинам будет развиваться.
>>71619516
Вежливый, сфоткал его когда мимо проходил
>>71619354
>джедайских
И не пизди теперь, что ты не промываешься (уже хуяришь без автозамены, считай тебя уже сам АБУ промыл уриной)
>>71619599
>а мы вот не ходим с вами жить, да и вообще смешно слышать что Укро политики говорят мол вернем Крым, вы с Донбассом разберитесь для начала
Разберемся, бро.
>>71619378 Боюсь только, что это решится войной, как только на донбассе порядок наведут
>>71619531
Ебнутый? Минералка стоила 2,50, стала 4
Хлеб подорожал
чипсы подорожали
хуй знает что ещё, всё дорожает медленно.
проезд блядь был 2,5 стал 3,5, охуеть.
гривна упала в полтора раза. Всё постепенно дорожает в полтора раза.
>>71619405
Поддвачиваю за интересный взгляд. Запад мирно скушал Крым, чтобы было теперь о чем разговаривать с Хуйлом при каждом удобном поводе. Но рашка явно играет в свою игру, только вот в 3-й мировой закономерно проиграет. Тут закономерно ОСВОБОДИТЕЛИ остановятся в развитии, заедая императоркой военные потери.
>>71619554
да, слышно сильно, вот ко сну намерен отходить. но бля, нихуя не видно куда стреляют, и откуда, вот вчера поздно лёг, часа в 4, так они там хуярили выше камбдрода, с осветительными ракетами и всей хуйнёй,автоматные очереди, артилерия, всё как всегда.
>>71616017
Знаков отличия нет, это могут быть хоть волонтёры, хоть ополченцы, хоть хунта, хоть твоя мамаша. Надо изучить вопрос или научиться поросячему, а вообще ожидал кровь кишки расчленёнку, а тут блджад хуйня какая-то, выходит зашёл в очередной крымотред, выходит зашкварился, но зашкварился по беспределу, так что не считается. Скотина ты, пости мне теперь гуро, петух, ты мне должен.
>>71619485
ОП, напиши еще кулстори из жизни в ДНР. Как ведут себя украинские военные?
>>71619527
Русский, но побывал на майдане и проникся. Скажем так - увидел своими глазами, а не через кисилева.
>>71619533
Мне не въедались.
другой Симферополь-кун
>>71619378 Я прям представляю. Как Украина в первый же час натупательной операции теряет всю технику и личный состав.
>>71619599
Мы, это блять кто и сколько вас?
Другойлуганчанин
>>71619441
Но я не киргиз. Я из КЗ. А что ты там увидел?
>>71619594
>ты действительно думаешь, что это бы помогло?
>у меня для тебя плохие новости
Мне кажется, что ты школьник или быдлоколледжист. Как я могу тебе доверять? У тебя есть удостоверение предсказателя со стропроцентной гарантией? Может быть ты можешь в геополитику и чуть ли не лучший друг товарища Фурсова? Нет? Ну так и хуй соси, быдло.
>>71619178
чтобы не делал трупчинов, включая децентрализацию власти, россия бы всё равно ввела наёмников в украину.
А был бы майдан, то не ввела бы
>>71619592
Долбоеб, у тебя хохло-детектор поломался.
Ты еще заплачь ущербный. Моя стрелка давно уже в жопе твоей мамки шурует. Так что не верещи борщ не тебя же сношают..пока не тебя.
>>71619444
В Киеве такие же цены как у нас были зимой. Подорожание есть, но максимум на 15% товаров, производимых за бугром и покупаемых за доллары.
>>71619675 Я ещё могу скзать что инфляция в этом году будует огого. Так что ждите зимы.
>>71619675
Добро пожаловать в реальность. Подорожание продуктов в 1.1-1.2 раза хуйня мелкая на фоне подорожания топлива/импорта ровно в 1.5.
Зарплаты конечно застряли, тут сомнений нет. Но и основной виток роста цен на жрачку был в 2012-13 гг, когда отливали золотой батон.
>>71619310>>71619401
У вас там в воду из под крана что-то подливают? В течение 1-2 недель после свержения Януковича несвятая троица, прогибаясь под парней Яроша, выдвинула законопроект об отмене закона о региональных языках. Это и понаезд майдановцев с львовскими и киевскими паспортами на Донбасс разожгло конфликт.
>>71619374
Эм, я в Киев ехал на забитом до краев в Июне, и обратно таже история.
Хз, если честно мне сложно оценить, я видел только забитые вагоны и ебучую толпу в Симфере на автовакзале (билето до Севаса небыло брал до Симфера).
Алсо, ты на Украину ехал или в Империю (в Империю да поезда пустые)?
Севастополь-кун
>>71619444
Блять, а ведь недавно в магазине был. Позабывал все.
В целом, прибавляй 30% к старым ценам - не ошибешся.
Вон, что вспомнил - куриные бедра родавали по 20 грн\кг. Пряники, которые жру подаражали с 5 до 6. Пиво вроде тож на гривну.
В основном, дорожает то, что молодёжь не покупает. Там соль, всякие крупы, типа риса и гречки, мясо.
>>71619734 Так они это и сделали. Вместе с домом и землёй на котором он стоит.
>>71619734
обосрался с подливой
>>71619716
вот так, сразу соси хуй
россия при всё равно бы напала, и ты это знаешь
население местнов в большенстве было за
в начале
а сейчас кровью придётся умытся за свою недалекоглядность
>>71619725
>Моя стрелка давно уже в жопе твоей мамки шурует.
Пшек?
>>71619737
Дохуя товаров покупаются за доллары, рабочие на фабриках тоже хотят повышения зп чтоб было не 200 долларов а 300 как раньше.
>>71619753
Такая хуйня анон, я думаю брать дохуя дорогую бытовую электронику, деньги в валюте у меня, а платить в гривнах придётся, и вот интересно мне, лол, ждать или брать сейчас?
>>71619758
Уёбок, а ты в курсе о чём именно был этот закон, и как конкретно его отмена отразилась на реальной жизни?
> Это и понаезд майдановцев с львовскими и киевскими паспортами на Донбасс разожгло конфликт.
Империя24?
>>71619831
Еда украинская вся. А рабочие будут в 2014 году сосать, это всем уже очевидно.
>>71619378
Брат, я на это не надеюсь. Этот Пукин тут засел намертво с этими уебками местными регионалами. Но паспорт я хуй поменяю. Пусть выгоняют меня из моей квартиры
Для любопытных я родился и живу в Севастополе (мам из Москвы, папа Ростов)
Севастополь-кун
Оп, не знаешь где сейчас хуярят? А то в Суходольске (Эт от Краснодона 11 км) Сегодня снаряд пизданули всего один. странные они А говорят что сепаратисты установку на Дворец культыры поставил лол
>>71619755
Хуй знает что за батон вы ебете.
Да, про бензин прослоупочил - 16 грн нахуй
А ещё смешная хуйня с китайскими джили случилась, новые стоят дешевле чем бушные, так как новые в гривнах и бушные в долларах и в результае падения там чего-то сикей стоит новая 70 с хуем а бу под 100, лол. как раз присматриваю себе сикей чтоб в вуз ездить, никто не продаёт? Хотя итт вряд ли можно найти нормального человека.
>>71619444
Цены относительно на месте со времен майдана. Средняя зарплата ~3-4к, я столько зарабатывал летом на говне, расклеивая обьявления пока не отпиздили.
Давай для примеру из того что недавно покупал:
Хлебушек ~4грн
Мороженка килограмм 46 грн
Коробка конфет Бонжур (которые делаются накачанными мужиками) 12 грн
Молочко по моему 10 грн
Чипсов Лейс с крабиком самая большая пачка в атб 14 грн
>>71619845
>Империя24?
Видосы с Ютуба, бестолочь. Ну вас нахуй, с вами спорить, филиал паблика Евромайдана.
>>71619875 До остальных 98% это дойдёт уже в процессе сосания.
>>71619811
>вот так, сразу соси хуй
Ты заставляешь поверить меня в то, во что верят в вашем манямирке.
>россия при всё равно бы напала, и ты это знаешь
Нет, я этого не знаю, мелкобуквенный.
А вообще, научись расставлять запятые, глазкам больно. Дадада, я уже понял, что здесь сидишь только ты со своими одноклассниками ну и я ещё, лол.
>>71614370
Извините. Бешеных собак положено отстреливать.
>>71619625>>71619625
>Мне кажется вся эта каша только по эконом причинам будет развиваться.
войны только по этому и делаются, всегда
>>71619904
>Мороженка килограмм 46 грн
лолшто? покупаю в атб зірку по 16 грн за кг
>>71619831
Ну ты представь, что товары p&g подорожали на 17% при курсе 12.00 и подумай какая доля в конечной цене зависит от курса. Во многих иностранных компаниях ситуация аналогичная. Пиво подорожало из-за акциза.
Симферополь-кун
>>71619322
Спасибо за инфу. Пиши действительно заметки о жизни ЛНР, пока есть о ком писать (или с чего писать). Работают ли предприятия? Заводы? ЧПшники не обосрались? Ведь ребята с автоматами по городу не располагают к бизнесу.
>>71619895
Паспорт покажи, лол.
Для любопытных моя стрелка шурует у твоей мамки в жопе
Другойсевастополь-кун
>>71619790 пусть еще перешеек разроют, потом каждому по паре весел, и грести на восток, в Свободную Империю!
>>71619755
Только Метинвест зарплаты шахтерам повысил)
пикрелейд, мой "просветлённый" друг, тот который записался в "ополчение", феерит в чатике, пиздец же, и это он узнал не выходя из дома. выходит так, он не верит хохлоСМИ, т.к. они брешут, но так как верить кому-то надо, он верит рашкаТВ, и АНТиМАНДАНУ.
пиздец клиника же.
оп
>>71620000
>пока есть о ком писать (или с чего писать)
у нас так препод по инглишу прикалывался, говорил "расскажите уже про украину, пока есть о чём рассказывать"
>>71619758
Реально закон не делал ничего. Все говорили всегда на русском и никаких проблем не было. Они только у кисилева были. А в украине была дружба-жвачка.
>>71619895
Няшка, дай я тебя обниму :3 Я тут Лента за лентою вечерами слушаю и у меня волосы дыбом, как когда гимн пели на Майдане.
>>71619639
Я думаю армия Украины набралась боевого опыта. Вон, к примеру, евреи - у них было основной ударной сиды чуть больше 2000 тысяч человек и они смогли захватить себе целый Израиль
другой Симферополь-кун
>>71611245
Вся суть быдла - жаловаться что во время войны город пустой.
>>71619942
>Нет, я этого не знаю
ну тогда сейчас в луганске пансионат
>>71620065
Силы, быстрофикс
>>71620046
Никому нельзя верить. Даже мамке своей не верь.
>>71620072
Империя напала?
>>71619991
Кто сказал АТБ!!? Выгидна цина завжды - 1.45 грн! Было всю зиму 1.19 грн. Сколько процентов подорожание? Так и во всем, не считая колбасу, курицу и яйца.
>>71619991
Ну ты вообще плебей, бери три ведмедя, оно хотя бы на мороженое похоже.
>>71620000
Живу тоже в ЛНР. Все работает что не взорвали Только вот предпринимателей с запада и барыг трясут
>>71619737
This! Был в Киеве в Июне (я уже писал) реальная история, даже чеки привез близким показать. Вот на вскидку - Фуршет курица филе 33, свинина вроде 40, баранина 50грн. Картошка 9 гривен в Ашане ( в метро по 6 видал - но это так проиграть)
Такси значительн дешевле (из инета).
Севастополь-кун
>>71620065
>они смогли захватить себе целый Израиль
И тут я обосрался так, что заляпал какашками монитор.
>>71620103
Учитывая то, какие треды он создаёт и с кем он тут сидит, то я бы советовал ему не верить своей мамке в первую очередь.
>>71620117
мы про кг а не про стаканчик.
А, да, как с минералкой, какого хуя то, что было прошлым летом 2,5 грн за 2 литра стало ЧЕТЫРЕ ЕБАНЫЕ ГРИВНЫ ЗА ДВА ЛИТРА?
>>71619006
Можно еще вместо Нового года сделать день скорби по погибшим при праздновании Нового года. Я считаю это честным. И вообще скорбеть всю жизнь. Я считаю это честным.
>>71620065
>Я тут Лента за лентою вечерами слушаю
Молодца, анон, сам люблю Тараску Чубая включить вечерком.
>>71620118
Там чисто лотерея, в прошлый раз зірка попалась убергодная, потом взял медведей попалось говно, в этот раз взял зірку попалось говно.
>>71620046
Кстати, о СМИ? В Луганске кабельное или эфирное что-то про реальную жизнь в Украине есть или строго ЛайфНьюз?
Александр Невзоров:
Покойный Борис Абрамович говаривал, что «большой бизнес требует больших жертв, но идиотов, согласных погибнуть за чужой бизнес, всегда найти очень трудно. Для решения вопроса приходится задействовать самые высокие материи».
Драма Славянска подается исключительно под «военно-героическим» соусом, и ни в каком ином контексте не рассматривается.
Допустим, все это действительно так.
Вспомним сюжет и фактологию происшедшего.
Все персонажи драмы постоянно чему-то присягают и говорят исключительно о «чести», «долге», «народе», «стойкости», «жертвенности» и «святой Руси».
Они ежечасно обнимаются, стукаясь касками и переплетаясь усами.
Распутав усы, они переходят к безостановочному целованию полосатых лент, хоругвей и знамен, а остальное время немножко куда-то стреляют и клянутся «не отступить», «не сдаться» и «защитить народ».
Главный герой день за днем любовно выращивает на животе самую большую кобуру в мире. На финальных аккордах драмы кобура уже так велика, что не позволяет герою встать, чтобы в очередной раз обратиться к нации.
Вообще, следует отметить, что и главные, и второстепенные герои прекрасно костюмированы, а массовка обучена очень эффектно гибнуть и заполнять собой как рефрижераторы, так и простые придорожные прикопы.
Наличествует и сильнейшая интрига. До самого конца так и не было понятно, от чего именно герои так долго защищали город Славянск.
Все выяснилось только в самом финале, когда наконец стало понятно, что обороняли они город от четырех тонн сосисок.
Конец драмы ознаменован чудовищным, поистине шекспировским накалом.
Увы, зло восторжествовало.
Передумавшие умирать герои сбежали, и украинские грузовики с сосисками ворвались на главную площадь города.
Торжествующие каратели раздали населению сосиски, попутно навязав ему хлеб, лекарства и другие ужасы цивилизации.
Занавес.
Рыдание зала.
http://www.snob.ru/selected/entry/78355
>>71620123
Надо было с собой мешок мяса привезти, озолотится лол
Симферополь-кун
>>71620123
Вы совсем ебанутые мясоеды блядь, такие деньжища на мясо тратить. Вон в атб вафли по 2,5 за 80 грамм, ему себе их и трубочки по 7 с хуем гривен, замороженую пицу конечно лучше брать в сильпо и норм мне. Хотя я целый день на диване лол.
>>71619006
Да у вас там неплохо, а если чуть дальше города поехать, там вроде Мелекино? А за ним Бердянск?
>>71620065
>Я думаю армия Украины набралась боевого опыта. Вон, к примеру, евреи - у них было основной ударной сиды чуть больше 2000 тысяч человек и они смогли захватить себе целый Израиль
Вы это серьёзно пишите ? Либо очень тонко, либо Украинкому руководству с таким же мышлением и правда год остался.
>>71619845
Алсо Порох же сделал реверт для этих бугурт макак
>>71620170
(уточню: колбаса, курица и яйца в Украине не подрожали с зимы)
На счет воды не знаю, я пью из крана. Кола в АТБ была 4.95, стала 5.45. То есть, те же 10-15%.
>>71620106
>Империя напала?
не. местные с танками и градами из магаза
конечно империя
>>71620065
Думаешь, дело в законе, а не в том, как Яценюк обещал тяжелые времена? На этом ебучем Донбассе и так не сахар жить было.
БЛЯТЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СУКИ СО СВОИМ ХОХЛОСТАНОМ, СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ВАТНИКАМИ, СО СВОЕЙ ПОЛИЛОТОЙ, С ХУЙЛОМ ПУТИНЫМ, ВЕЗДЕ СРАЧИ СУКА. СУКА ВЕЗДЕ НОВОСТИ С УКРАИНЫ, В КОММЕНТАХ ВСЮДУ КУЧА БЕСНУЮЩИХ САЛОЕДОВ, КУЧА ТУПОЙ ВАТЫ,ВСЕ СУКА СРУТСЯ. РАЗРАБОТАЙТЕ СРОЧНО ПРОГРАММУ НА КОМПУТЕР, БЛОКИРУЮЩЕЕ ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ О УКРАИНЕ СРОЧНО ,СУКА МЕНЯ ТУ АШ ТРИСЕТ КСТАТИ
>>71620122
>Живу тоже в ЛНР. Все работает
пока
>>71620261
ну вообще-то Янык почти упразднил армию у какелов. То что сделано за полгода(восстановление боевой силы и армии) украинцам делает честь.
>>71620204
Часть эфирных каналов заменили на рашкинские. Теперь можно весело лить говно себе в уши сразу с двух сторон.
Друголуганчанин
>>71620300
Два чая тебе, на Донбассе и правда не сахар, но раньше хоть спокойно было
>>71620170
В Симферополе сейчас пять литров моршинской 35 гривен стоит. Пачка лейз столько же. Хуй знает, что у тебя там подорожало, у меня есть знакомые из торговли, когда им про Крым рассказывал на другом конце провода волосы дыбом становились
>>71620274
колу выгоднее брать максимум литров, там квадратичная функция цены объём.
Да, кола осталась так же, из крана хуй знает анон.
Алсо, аноны, которые жрали на майдане, посоветуйте чем вывести этих глистов майданных? У меня появились глисты после жрачки майданной, сколько я денег потратил на разные таблетки, нихуя, по прежнему в говне лазают черви.
>>71620002
Эм еблан? Что несешь какой нахуй паспорт на дваще? Какя стрелка? Какой мамаше? Совсем плохой стал. Хуй то со рта вынь, что сказать то хотел?
Алсо папку твоего ебал зазаза
>>71620065
>Няшка, дай я тебя обниму :3 Я тут Лента за лентою вечерами слушаю и у меня волосы дыбом, как когда гимн пели на Майдане.
Брат в 2ом с тобой в подполье будем хуле (есть правдо еще 3 Севастопольца таких как мы).
Севастополь-кун
>>71617726
>-если за них,то скорей получишь пулю в висок из драгунова,в городе действуют партизаны.
Охуительная история, джедай.
>>71620363
Вот нахуя ехать в киев и всем говорить что жизнь не сахар? Вас же за быдло держат тут.
>>71620122
Серьезно, трясут бизнес!? Тогда готовься к эвакуации, как раз коридор скоро сделают. В Луганске же на фоне Донецка и Харькова была еще та жопа, а теперь будет полная, вне зависимости как зайдет армия. И зима уже скоро...
>>71620297
Ммм. А чего тогда Украина войну Империи не объявляет?
>>71620365
Ебать мой хуй, 35 гривен. лол.
>>71620365
Ну охуеть, лол, это реально дорого даже для йобакиева.
>>71620368
К врачу еблан сходи, он пропишет тебе лекарств. С глистами не шути иначе токсикоз схватишь нехилый.
>>71620392
Паспорт с супом или пиздабол.
>>71620410
>!?
>>71620134
Гугли Арабо-израильскую войну 47-49 годов, их начальные силы.
>>71620261
http://svoboda.ictv.ua/ua/index/view-media/id/63769/current/7/total/690/page/2 надеюсь они смогут сделать, как он говорит.
>>71620300
Если есть шанс, что будет хотя бы как в Польше, то я готов и к 10 годам тяжелых времен. Все ради верховенства закона.
>>71620392
У меня тоже друг и его брат, который в Бельбеке был. В подвале ночами сидим :3
>>71620331
Но недооценивать качество и ароматы говна из каналов РФ я бы не стал. Еще со времен Майдана сравнивал стилистику подачи одних и тех же событий. Это были моиглаза.джп, в общем.
>>71620252
В Крыму говядина, свинина и баранина по 300 рублей, грудка курицы 160 рублей. Крылья 110 рублей. Я почти перестал есть мясо, а раньше в одну харю минимум пять кг за неделю поедал
>>71619895 Как пришли, так и уйдут
Границы так просто не двигаются. Даже когда одна страна завоевывает другую - садятся их правители и подписывают договор о новых границах, т.е. проигравшая страна ДОБРОВОЛЬНО отказывается от территории, в обмен на прекращение войны.
Пока ничего такого не произошло - Крым будет ВРЕМЕННО ОКУПИРОВАННОЙ Украинской територией. Конечно, он может так существовать достаточно долго, все зависит от действий Украины.
На повестке дня сейчас - Донбасс, но есть шансы, что за пару месяцев вопрос будет закрыт. Тогда поднимется вопрос Крыма. Хуй его знает, что будет дальше, слишком много неизвестных переменных, но очень вероятно, что будут воевать
>>71620446
Да я в тайланд типа еду до октября а там учёба уже начнётся, так что хуй я успею к врачу. Но печень вздулась, хуй знает.
>>71620412
прошли времена армий по 500к
войны сейчас делаются наёмниками, без имени и звания
>>71620412
Приходи к нам через год, няша. Тогда всё будет официально: союзники, коалиция и т.п.
>>71620204
Учитывая что укроСМИ насмотрелись на рашкоСМИ, и решили им подрожать, в пиздеже за всё и вся, то сомневаюсь, что ваще на Украине что-то про реальную жизнь на Украине.
Про Луганск скажу, что остались пару местных каналов, которые теперь вещают во славу ЛНР, все,кроме развлекательных, хохло-каналы забанены, вещает лайньюз,рашка24, луганск24(внезапно!). как то так
оп
>>71617966
Совсем долбоёб, спрашивать инфу у местных киберсотников? Они как киселёв только наоборот. Сейчас тебе напиздят, что никаких нациков нет и всё у них хорошо.
>>71612390
На майдане давили танками и закидывали минами, а они просто стояли и ловили тушками осколки гранат. Ясно.
>>71620477
>Гугли Арабо-израильскую войну 47-49 годов, их начальные силы.
Я прекрасно знаю о том, КАКИМ образом израиль получил эту землю. И я ПРЕКРАСНО знаю, каким образом он её потеряет в течении следующих 50 лет. Аллаху Акбар.
>>71620489
Ну так и с Японией Империя воюет до сих пор, кек.
>но очень вероятно, что будут воевать
пикрелейтед
>>71620483
Согласен, что джедайские СМИ не могу в пропаганду, потому что до майдана в ней не было необходимости. Но они очень стараются.
Другойлуганчанин
>>71620241
Ну я колбасы себе привез, я на верхней полке ехал мне много товаров заподло так везти.
Севастополь-кун
>>71619677
Советую читать Бжезинского, он главный идеолог. Полуинсайд слышал, что хуйня должна перекинуться на рашку (Стрелков стал картой в играх запада) к этому моменту попытаются опустить цены на нефть, а также сделать иранский сценарий, когда обеспечение бензином в богатой нефтью стране только 30%, оборудование для нефтедобычи и разработки новых месторождений уже сейчас не пропускают. Но до этого откроют ещё несколкьо фронтов, один на Кавказе, один в средней Азии и один в Крыму, сейчас армия туда подтягивается украинская и НАТОвские корабли приплыли, говорят будут передавать оружие татарам и добровольцам из исламского мира, многие уже там кажется.
>>71620512
У вас в луганске свой канал есть? лол
>>71620477
> то я готов и к 10 годам тяжелых времен
А я вот не готов уже. Мне с 91 года пиздят, щас вот очередные реформы проведем и будет как в европах. Но хуй там. А дебилы на майданах только подмахивают тем, кто пиздит, пилит и рубит бабло. Необучаемые блядь.
>>71620507
Поэтому не объявляет, да?
>войны сейчас делаются наёмниками
Ты тоже того пухляша обчитался, у которого ещё журналист, который с ним беседовал, ляпнул что-то вроде "истекли спермой от зависти" про Империю.
>>71620512 Оп, заведи аккаунт на фейсбуке, будешь получать новости из первых уст
>>71620586
целых два, "ЛКТ" и "ИРТА".
оп
>>71619706
Казах, ты еще там? Сорри, я перепутал. Чуйская же долина с двух сторон вроде. Казахи няши, лучше киргизов. Тоже авторитетно заявляю. Но вы следующие после нас на очереди у Хуйла, вон там с севера русский мир пойдет. Так что держитесь.
>>71620302
Джедай порвался
>>71620577
Лол. проиграл с этого любителя теорий заговоров.
>>71620642
Информационное вещание под контролем боевиков? Или нейтральное?
>>71620532
^ он проплаченый
>>71620512
На цифровом телевидение все норма, есть все украинские каналы, даже Мега с охуительными рассказами об инопланетянах и палеоконтакте (надо признать они и хорошие научно-популярные программы показывают)
>>71620647
Час назад в бамплимит ушли, а этот ОСВОБОДИТЕЛЬ все тред скрыть не может.
>>71620637
зашквар же, да и нахуй эти новости от них только багет, нужно учиться, тренироваться. кароч саморазвитие. нахуй новости.
оп
>>71620483
А я верю киселю. Он конечно перегибпет палку, но вообщем прав.
>>71620488
Так и есть.
>>71620604
Ну там были не дебилы. Вообще это круто, как Западная Украина сплотилась. Просто свергнуть всю эту вертикаль власти уже очень много значит. Жаль только некого было сажать во власть. Крымчане так не могут, они даже за 20 лет гимн не выучили. Не думаю, что они выучат гимн рашки и за 100.
другой Симферополь-кун
>>71620604
не ссы бро период полусъеба в канаду 1 год, в сшп 2 года. Если чё съебем.
>>71620673
было нейтральное, но ща, как писал ранее, уже во славу лнр, ну хотя не сильно, это говно всёравно никто не смотрит, все смотрят рашка24.
>>71620673
Даже в украшке вещание под контролем правосеков, какое нахуй нейтральное в луганске?
>>71620464
Нахуй мне паспорт если я местный и магу тебе пояснить локальными понятиями? Тут похоже только у тебя питуха вопрос с супом встал. Я тебе не тян чобы свои титс кидать покормил зелень
Севастополь-кун
>>71620553 БОЙСЯ ПРИХОДА TACHYANKA!!!
>>71620660
А ведь оно вполне реально, братишка.
>>71620618
а тем временем в луганске жопа
>>71620701
Чтобы оставшиеся здесь ньюфаги поверили беспруфным джедайским порваткам, каждая из которых в этом треде из Луганска/Донецка/Славянска/etc? Да не, мне за сосач обидно. А чего тот освободитель тут забыл - я не знаю.
>>71620689
У нас тоже сначала Воля только Интер и перший прикрыли, сейчас ни одного украинского канала из 90, зато штук 15 телемагазинов вместо центральных украинских каналов.
Симферополь-кун
Вышел во двор покурит а у меня собака с ежом файт устроила
минутка оффтопа
>>71620769
Ясно.
>>71620798
Радуйся что живёшь в ламповом бронедс защищенном самым быстрым про
>>71620720
Если не дебилы, почему вместо того, чтобы ставить к стенке депутатов и олигархов, им отдают власть? Меняют одних на других? Почему под крики о независимости, страна пляшет под дудку МВФ и ложится под ЕС на правах бантустана? Не дебилы, говоришь?
>>71620818
Ежа спас хоть?
>>71620759
Понятно. А скажи такое, реальность вокруг совпадает с картинками и описаниями из Роисси24? То есть, допустим прилетел снаряд в жилой дома. Число трупов, количество оторванных ног и пр. похоже на то, что было? То есть, фактах, а не выводы и бэкграунд. По Майдану, я помню, там даже с фактами туго было.
>>71620847
Кто за майдан платит тот его и заказывает.
>>71619944
действительно
>>71620801
Кстати, а в Новофедоровке все украинские каналы остались. Как мне кажется такое только в крупных городах. Хотя могу ошибаться.
>>71620847
Ну еще до евромайдана говорили, что Порошенко к власти придет. Вообще его выбрали, потому, что надеялись, что он сможет объединить страну. Не вижу ничего плохого во вступлении в ЕС. Ты не представляешь как же это охуенно - идешь пешком из Братиславы в Вену и тут ты уже на территории другого государства. А всяких блокпостов-границ нет.
другой Симферополь-кун
Ну ладно оп, я сожалею, что твой тред скатился в такое дерьмо, но было весело.
>>71620720
А я лично проиграл как прошлым летом все судились в Севасе из-за местных ЖКХ тарифов (даже митинги были микро), а сейчас тем же яйца начели лизать (дескать свои мужыки маладцы).
Севастополь-кун
>>71620963
>Ты не представляешь как же это охуенно - идешь пешком из Братиславы в Вену и тут ты уже на территории другого государства
Влажные мечты школьника. Ничто не мешает тебе получить визу и не выебываться.
Все разбежались? Вообще тред порадовал. И Крым-куны ждут освобождения от оккупации, и невольные жители ЛНР не хотят войны, что логично. Но впереди зима, вот что плохо. Особенно в городах с боевиками. Да и планы Хуйла так и не прояснились за время агрессии. А значит всё еще впереди.
>>71620847
Легли под ес и мвф, да.тарифы на коммуналку подняли, ага. И до сих пор у джедаев газ дешевле чем у ваты, которая его добывает. Вот так новости, правда? Это ты еще не знаешь сколько льгот существует на эту коммуналку. В Симферополе уже начали петь мантры о том, что такое количество льготников ни в одной стране нет, вот пенсии подняли, пусть платят. И самое главное есть те, кто в это верит.
Симферополь-кун
>>71620821
Понятно. Ложысь спать уже
Севастополь-кун
>>71621022
Я вообще за отделение киева с несколькими областями от украины для избежание вовлечения в боевые действия и прочую поебен.
>>71620644
Да, тут. Врятли Путлер на КЗ пойдет, зачем? Китай не даст, СШАка не даст, Европка не даст на нас нападать. У нас свой предводитель есть, не супер, но и не самый плохой.
>>71620963
Между Братиславой и Веной остался же закрытый, пустой пограничный пункт пропуска. Или уже разобрали? А визы в Европу - это не цель, конечно. Мультики сейчас всем уже дают.
>>71621062
http://arhivach.org/thread/27457/
вот тред ксттаи
>>71620963
> вступлении в ЕС
Кому шо, а курци просо. В 2004 году точно так же все было. Вот один в один точно так же кукарекали. Войнушку только не организовали. Необучаемые. Или это новые выросли?
>>71621016
Уже получил, дружок.
>>71621022
Все будет хорошо, не переживай.
>>71621089
Разобрали.
другой Симферополь-кун
>>71621111
новые выросли
нам каждые 10 лет надо хлобучить
иначе низя, станем москвой второй
>>71621036
Маленький юмор (черный) для нас Крымчян. Паром то зимой реже ходит из-за погодных условиев.
Севастополь-кун
>>71621176
вам воду паромом чтоли возят? И, кстати, это правда что вам воду перекрыли, лод?
>>71621063
Времена меняются. Украина через время будет как Прибалтика в части геополитики, а Хуйло или его последователь продолжит историческую миссию русских. Ее суть проста и неоднократно описана в исторической литературе - войны, нестабильность, конфликты на сопредельных территориях как единственный способ заявить о себе в мире. Но это тема отдельного треда на ночном.
>>71620875
ну я не смотрю эту парашу, но слышал пару раз, КАРАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ НА ЮГОВОСТОКЕ БЛАБЛАБЛА, ТАМ ПИЗДЕЦ ПИЗДАНУЛО БЛАБЛАБЛА.
Скажу тебе так, АТО тоже не сахар, и они пиздец какие мудаки, как например 2 июня пизданули по ОГА с самолёта, средь была дня, там часа в 2 дня,при этом наебнулось дохуя "мирных", или же просто симпатизирующих ЛНР граждан.
так же они ебашат, как я писал ранее, так, вот приехали сепары, пизданули из своей пушки из жилого района, а те ебашат туда же обратно, но сепаров то там уже нет. ну и росси24 говорит, вот АТО ебашит по мирным жителям, но не говорят что пидары стреляют из мирных районов. выходит пидоры специально так делают что подставить мирных, и при этом выставить себя защитниками в глазах тех что смотрит рашка24. кароч джедаи и сами кормят рашкоСМИ, и сепары ещё оставляют еды.
оп
>>71621216
Ну не называйте императора хуйлом, вы мне напоминаете алкаей которые на выходных под окнами орут "лалалалалалала"
>>71621196
Весь урожай риса погиб. Ну и поля нечем поливать. А простое население, кроме Бахчисарая, проблем не испытывает.
>>71621176
Лучше такая надежда, чем сосать хуй императора.
другой Симферополь-кун
>>71621176
Керченский пролив зимой перекрывают, только вата об этом не в курсе, как и о том, что мост раньше 2020 можно не ждать, а если учесть чм2018 и ситуацию на востоке, то о нем вообще забудут после выборов
>>71621196
>вам воду паромом чтоли возят? И, кстати, это правда что вам воду перекрыли, лод?
Хуета, у меня как шла так и идет. Еще юмор, бензин дороже чем в Империи и чем был до референдума, лол (у меня 9ка)
Севастополь-кун
>>71621220
Кстати, да. Про ту самую ракету средь бела дня. Реально с украинского самолета?
>>71621022
Еу дак сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
>>71621288
>Еще юмор, бензин дороже чем в Империи и чем был до референдума, лол
Ну это хуёво, но у нас тоже дороже, по 16 грн за литр. У вас, говорят, несколько дешевле, но не рашкинские 30 рублей.
>>71621264
Жалко, я люблю рис. Но ем в основном въетнамский или пакистанский, так что похуй.
На территории рынка "Привоз" в воскресенье под девизом "Нам надоело кормить Одессу!" прошел референдум "Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете "Привоза"? За высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса. Овощников к референдуму не допустили из-за организации "Овощной сектор".
Учитывая такие результаты, организаторы объявили о создании нового государства – Республики Привоз.
У РП уже есть свой флаг:
>>71621345
Видосов же полно.
>>71621277
Тем хуже для нас, ёпт. Еще вдоль Азовского моря поползут, заодно и порт в Мариуполе отожмут.
>>71621258
Знает каждый гражданин
Кто хуйло номер один!
>>71621363
лол
>>71621363
>"Овощной сектор"
это анонимусы походу, меня часто овощем называют
>>71621264
Ясен красен, новеть Пукин сует свой хуй не спрашивая, а народ то и рад посасывать.
>>71621288
Пятый 39 рублей стоит, сколько там сейчас курс? 2.7? Выходит больше 14 гривен. Охуенное наебалово.
Симферополь-кун
>>71621363 Как разъяснил лидер нового государства Денис Тошнилин, белая полоса на нем символизирует молочный корпус, синяя – рыбный, а красная – мясной. "Привоз должен быть наконец-то услышан" – провозгласил самопровозглашенный президент Тошнилин.
Сейчас организаторы ждут реакцию от Кремля и признания от международного сообщества.
>>71621216
>неоднократно описана в исторической литературе
Это та, что про великих древних укров, ну ну.
>>71612373
А если например не захочу, то что сделают интересно
ДС-2-бандеровец
>>71621361
>Ну это хуёво, но у нас тоже дороже, по 16 грн за литр.
Ты не понел шутки (знаю что в Киеве по 16). Смотри до подаражания доллара было 11гривен за 95ый, до референдума 15, после (сейчас) 13,5 - а типо все пиздят ВОТ РОИСИЯ ОНА ЕГО ДОБЫВАЕТ БУДЕТ ХАЛЯВА БУДЕТ МАЛО, а на деле я проигрываю теперь с них
Севастополь-кун
>>71621368
Видосов самолета? Не разрушений и диванной аналитики, а именно ракеты/следа/самолета? Просто я как-то слабо технически себе это представляю. Если бы была такая техника, то все ЛДНРовские Грады можно за 5 вылетов на фаршированные железки превратить. Пусть даже и с некоторым трупами местых.
Пилите перекат, хотет больше охуительных историй от киберсотников.
Я спать пойду. Не советую распространяться про свои взгляды и вести разговоры о политике на улице или где бы то ни было. Очень не советую. Вообще прям. Есть плохие жизненные примеры о которых бы не хотел распространяться даже на анонимной борде.
Слава Украине!
Симферополь-кун
>>71621484
Нескольо неприятных отверстий. Ну а дальше деревенный православный крест. Потом памятник. На Донбассе сейчас принято как-то так.
>>71621524
Есть видос, где самолет пускает ракеты а потом взрывы. Сняли, вроде, случайно. Там мимокрокодилы стоят на дороге от пединститута к рынку.
>>71621606
Удачи тебе там. Возвращайся домой, няша. Или с полуостровом, или своими силами.
>>71621345
ты же знаешь, на нём флага не разглядишь, то что это тру-стори знают все, это нихуя не "пзрк", хохло-самолёт или рашко-самолёт, тут хз, кто во что хочет тот в то и верит. есть версия что это рашко-самолёт налетел, и типа пизданул чтоб накалить обстановку, но думаю это пиздёж.
оп
>>71621606
Нет ну ты и дал совет, ещебы сказал вилку в розетку не пиздячть лол. Я тоже спать.
Севастополь-кун
>>71621606
Героям слава!
Чаю тебе.
>>71621594
Иди и слушай кисилева дальше.
>>71621662
Надеюсь с полуостровом. Вообще до майдана я не был патриотом Украины.
Ладно, мне тоже пора спать.
Слава нації!
другой Симферополь-кун
>>71621680
Повреждения слишком маленькие как для авиации. Ты себе представляешь с какой скоростью они пролетают и выпускают неуправляемые ракеты?
>>71621606
И последняя шутка от меня, памятник Шевченко снесли (как я и думал) видать он тоже был БИНДИРИВЦИМ!
Севастополь-кун
>>71614711
СКАЗАЛСКРЫЛ
>>71621680
А сейчас летают/стреляют подобным образом по объектам? Я тут >>71621524 предположил, что с такой техникой можно было бы быстрее принудить к земле боевиков.
А тем временем Надежда Савченко сорвала первое заседание суда, потребовав переводчика на украинский язык
>>71621824
Сначала ебашили с вертолетов, несколько сбили. Потом начали с самолетов. Парочку тоже, говорят, сбили. Теперь ебашат потише. Как-то так.
>>71621745
Эх, мне до слез было жалко за Крым еще в марте. Весь Харьков туда 2 раза каждый год ездил. Теперь непонятно: то ли в Грузию на Черное море, то ли в Болгарию. Но 8-часовой рулежки по ночной трассе уже не будет, чтобы рассвет встретиться как раз под Симфером, а перед тем кофеек взят на ОККО перед Джанкоем. Пичалька.
>>71621759
кароч, у меня там рядом был тренер, он не сепор, он по делам был, он был прям совсем рядом, видел своими глазами, грит что пиздануло ракетой и потом ещё как из пулемёта ебанул, ебать он тогда на нервах нас вздрочнул на тренировке, мы заебались ещё на середине разминки, ну кароче как то так, то что самолёт это стопудова, ну по разрушениям, не думаю что у них стояла задача разъебать весь дом в труху, потому и такие разрушения, хз ваще о чем они там думают, когда принимают такие решения.
оп
>>71621886
Сбитых штурмовых самолетов не было же. Только транспортный.
>>71621987
У меня семья военных летчиков, один я пидор откосивший. Дядя говорит, что вот тот случай в Луганске вообще на авиацию не похож. Ракет он таких не знает, воронок на земле не было(а железная хуевина скинутая с самолета сама по себе делает воронку, даже без боеголовки. Если нурсы, то это все равно, что попасть иголкой в нитку с трех метров, на таких скоростях не возможно.
>>71621762
Завтра не забудь вовремя на работу прийти, киберсотник.
>>71622171
Вот ты заебал. Были там воронки в парке. Гугли видео, сам смотри, доказывать тебе тут.
>>71621871
Ну так хули они не подготовились?
>>71622171
воронок там дохуя, но они какие-то маленькие, а так я хз ваще, не летчик нихуя я.
>>71622171
туда же
>>71621936 Дай я тебя обниму
ладно, всем споки, я ушел.
>>71622469
А я думал, что у киберсотников уже смена закончилась.
>>71622498
Удачи тебе в Луганске. Будет что потом рассказать в мирное время.
>>71622526 Ты что, совсем дурак? Какая киберсотня, мы тут плачемся, что упыри крым отжали
итт я запилю вам пару паст о том как я провёл прошлые воскресенье и понедельник, а так же буду бампать фоточками которые я сделал на свой говнофон в те два дня.
ЭТО НЕ КРЫМОТРЕНД, 15РУБЛЁВЫЕ НИНУЖНЫ, СВИДОМИТЫ НИНУЖНЫ.
Итт так же можете, если хотите, скинуть баблосиков на мой ЯД - 410011544761262 чтоб я свалил из это дырыили просто чтоб у меня была радость от того что у меня есть деньги на ЯДе
Тащемта в пастах много названий понятных в основном луганчанам, так что задавайте свои ответы, если есть.