>>71614160
Мне тянка отсосала в штормвинде, во сне
Бамп
Бамп
>>71614160
Я вот подумал, а что если попасть в комнату с настройками тебя, и включить скажем, крутую память или телекинез? Поясни можно ли так
Бампую
>>71614500
Ну во сне будет. В реале конечно же нет
>>71614160
Умею, да. Это очень весело.
>>71614160
как то раз насмотревшись радуги попробовал.
с первого раза вошёл прислушиваясь.
прислушивался прислушивался, потом крутанул в левоспал на спине и ебанулся с кровати на ковер, приземлясь на копчик естественно. дико взвыл от боли тёр копчик, начал мотать головой - проснулся под одеялом. таки дела
Как-то решил затестить метод с двумя пальцами, после того как утром поссать проснулся. Ощущения странные, прекрасно помню, что мне показалось, как будто я 2 раза проснулся.
Алсо, недавно мне что-то стало не очень по себе (у меня гипертония) ну и я решил днем вздремнуть. В итоге мой сон нарушило осознание того, что я сплю, но сам организм при этом не проснулся, и вот буквально секунды 3-4 я думал что за хуйня со мной, ничем пошевелить не мог, решил что уже все, гипертонический криз, кома вся хуйня, но лол, еле-еле открыл глаза а вместе с ними смог поднять голову и включиться. Подложил я тогда кирпичей. Думаю что это был сонный паралич.
>>71614632
А как же вся та хуйня, которую писали в прошлом треде разломал часы, олицетворяющие его, начал подыхать,лул?
>>71614500
не так все просто, но можно во снах тренировать ее, в реале тоже станет улучшаться.
>>71614780
Пиздят.
>>71614500
Нужно охуительная воля и самовнушение, но даже так ты не научишься телекинезу и останешься корзиночкой. Для ньюфагов: эффект от ОСов такой же, как от психологов и их сеансов гипноза, но при правильном использовании может стань в несколько раз сильнее.
ОП, мне за тебя бампать?
>>71614160
недавно не спал сутки а потом решил уснуть, но спать не хотелось, но я лёг, чувствую что засыпаю и мне снится сон но в то же время я понимаю что я лежу на диване и смотрю на стол и сквозь сон слышу голоса из сна и вижу сон, все было так как будь-то два видео объединить вместе и мне было страшно на самом деле, мучился так пару часов но потом нормально уснул.
думаю что это от недавней пьянки, выпил я тогда прилично что аж самого себя забыл
Такой вопрос, во сколько надо ложиться, чтобы легче было запомнить сон, и то, как ты осознался а может и не осознался((?
Постоянно наебывает собственный мозг. Например при проходе сквозь стену мир сна превращается в черное ничто, а новый мир не воображается (только если сам не появится). Опыты с взглядом на руки и раздвоение объектов при нажатии на глазной яблоко дают результат будто я и не сплю, хотя вокруг например ходят собаки-фрицы с автоматами. Такое чувство что часть мозга, зная про способы выявления ос, нарочно траллит другую.
>>71615029
Дело не в засыпании а просыпании. Большинство снов забываются уже после 1-5 минут после просыпания. Ложи листочек и ручку перед кроватью и записывай всё что запомнил, сразу как только проснулся. Со временем прокачаешь навык и будешь запоминать больше подробностей
Никогда никому ничего про это не рассказывайте.Сразу навешают ярлыки психбольного.При чем, что характерно-навешивают те,кто вас очень-очень будет просить научить их это делать,рассказать ,как это у вас происходит и выведать все ваши секреты. Также совет для тян: не пиздите вы о том,что ведьмы никогда и никому.Настоящая ведьма всегда будет это отрицать,просто молча живите
>>71615303
А если проснулся, и сразу ничего не помнишь? Сны как то редко запоминаются
Проебали тред(
>>71614160
Недавно загорал на пляже под жарким солнцем в трехступенчатом сне, задавай свои вопросы.
>>71615334
Кстати да, меня бесить начинает когда мне кто то начинают рассказывать про свои сны. Это настолько по-долбоебски выглядит. Фу! Пидары.
>>71614160
До этих тредов думал любой взрослый человек умеет.
Был маленьким - очень боялся кошмаров, но к старшему возрасту научился брать сон под контроль, с тех пор ни разу не пугался во сне.
А специально контролировать как то не получалось, только во время кошмаров, т.к. устаёшь от этого быстро и не высыпаешься.
>>71616512
Пиздец ты убогий.
Сновидец в тренде.
Засыпай на спине, слушай шум в ушах и всматривайся в пятна, когда закрыты глаза.
Расслабляй тело.
Пытайся, и все выйдет.
>>71616561
Что хначит для тебя "брать под контроль" сон?
>>71614843
В Человек, который принял свою жену за шляпа описана история прямо точь в точь как в доброчановском методичке. Про то как после сна парень проснулся и начал запахи остро чувствовать. В методичке он сознательно починил что-то, а в книге ему просто приснилось, что он собака. Вот я охуел, когда прочел.
>>71616691
А дневную осознанность не пробовал? В методичке про это вскользь упомянуто, но мне больше всего понравился способ. Он хоть сработает или хуйня все?
Мне бывшая снится уже 3 недели. Как сделать, чтобы не снилась? Самое ужасное это просыпаться и понимать, что мы не вместе. Так что это выматывает и надо бы убрать эти сны.
>>71616853
Дневная осознанность? Ты об осознании каждого момента и всех действий?
Да, это упарываю тоже.
Вообще, тебе нужно определить, зачем тебе сновидения.
Хочешь эксперементировать или ты искатель истины и осознания?
>>71617018
>Ты об осознании каждого момента и всех действий?
Да, об этом. Я по гештальту это делал и вспомнил про ОСы. Двух зайцев.
>Хочешь эксперементировать или ты искатель истины и осознания?
Ну, сейчас вот подумал и понял, что больше для эксперимента. Хотя для осознания тоже, но не так серьезно.
Я и раньше пробовал, но мне начали сниться сны про то, как я спускаюсь по лестнице вниз, и мне преграждают путь. На доброчане посоветовали прекратить, мол, мозг предупреждает, что сейчас не надо. Что об этом думаешь?
>>71616727
Просто осознавать что ты во сне, удалять НЁХ, иногда менять обстановку. Хотя... один раз выебал препода по мат логике. (Пиздострадал по ней, а потом она вышла замуж и стала жирухой.)
>>71617190
>мозг предупреждает, что сейчас не надо
Знаешь, столько мнений. Можно рассматривать ос как игрушку, как инструмент психологии.
Я же склоняюсь к истинной непостижимости, о присутствии эзотерики. Даже в методичке доброчана, хоть авторы и придерживаются научной точки зрения, все же упоминают, что наибольших успехов добивались те, кто занимался шизотерикой.
А вообще, в качестве эксперимента это очень интересно.
Тебе ничего не грозит, я уверен.
>>71614160
Расскажу про самый своей поехавший сон, который при этом я запомнил. В нём я был карликом-фашистом и дрался с другим карликом на световых мечах на башне Сарумана. А потом я прыгнул с башни с парашютом и шатался выбраться из блядских джунглей попутно разгадывая загадки каменного куна и тянки.
>>71617514
> карликом-фетишистом
Пофиксил
>>71617456
Хм, интересно. А как ты упарываешь эзотерику?
>>71617648
Я был приверженцом ритуалов, поисков, но недавно понял, что все - не имеет смысла.
Ну, насчет эзотерики, это конечно, не совсем подходящее слово.
Я даже не знаю, что сказать. Просто живу вот. Йогой занимаюсь, медитирию, слушаю природу.
Ведьма тян пошла спать
Поехал на айнбоме. Могу вызывать ос каждые 2 дня с 80% вероятностью. Нихуя крутого мне наоборот страшно. 1 раз сон во сне оса был. Пиздец такой творится я ебал.
>>71620408
подробнее
гдее достал?
подробнее про мир сновидений, его физ.свойства, тело во сне
обо всём давай
>1 раз сон во сне оса был. Пиздец такой творится я ебал.
Один раз что-то подобное было: снится какая-то херня, потом вроде просыпаюсь и иду, как обычно, в ванную умываться, и просыпаюсь снова в своей кровати! Ебать я ахуел тогда.
>>71614500
Я читал, что можно тренировать свой вестибулярный аппарат во сне, т.е. если ты, например, танцор и у тебя не получается какой либо элемент, ты можешь потренировать его во сне, а потом ирл его легче будет повторить. Еще некоторые тренируются во сне выступать перед толпой. Ну и т.д. и т.п.
оп, я что за тебя должен бампать?
Засыпаю обычно, не проваливаясь в беспамятство, а полностью осознавая переход из реальности в сон. Выглядит будто медленно плывёшь по туннелю и как в сериале "Скользящие" падаешь из пространственной дыры на землю, например. Но это очень сложно. Нужно полностью расслабиться, но при этом сосредоточиться на ощущении кончиков пальцев на руках. И полный контроль над сном, в ходе которого ты в любое время можешь открыть глаза,пойди что-то не так. Только летать сложно. Ты знаешь, что не по настоящему всё это и мозг не может воссодать то, чего не существует. Алсо, ощущается боль, и даже вкус
Я во сне отсосал негру, стоя на коленях в подъезде...
>>71621347
Когда я последний раз практиковал ОС, переход из реальности в сон был по следующей схеме: я просыпался после 6 часов сна, вставал, ходил минуты 3 по комнате, затем снова ложился в кровать и пытался заснуть. Примерно через 15 минут лежания в кровати на спине с закрытыми глазами и полностью расслабленным, перед глазами будто бы начинает мигать яркая лампочка, все с более меньшими и меньшими интервалами в итоге превращаясь в прямой поток света который обволакивает меня, и я начинаю проваливаться сквозь кровать, сначала спиной назад, потом выравниваюсь и смотрю себе под ноги, где уже вижу как опускаюсь на какую-нибудь местность уже во сне.
Целыми днями думаешь об ОС, изучаешь методики.
Рано или поздно тебе снится, что ты можешь управлять своим сном.
Доволен собой.
>>71614160
был один сон, который я запомнил. я был возле речки на зеленой лужайке и за мной гонялась газонокосилка я думал что она убьет меня и убегал как только мог, а потом я осознал что это ебучая хуйня и понял что сон, что бы проснутся я просто прыгнул под нее и проснулся.
Я умею, задавайте ответы.
>>71614160
Сажи, в /sn
Сажажажажажаж
>>71614160
Быдло, ты про астрал?
>>71614160
Сажа.
Для таких тупых как ты в /sn есть целый закрепленный тред
>>71614160
Сажаскрыл
>>71626649
Заканчивай семенить, лезь под шконку.
>>71626621
Атсралов не бывает.
>>71626663
>семенить
Тупой хуй даже не знает что такое семенство
>>71614760
было примерно такое
причём очень хорошо ощутил боль от падения
Сажи треду
Покормил тред сажей
Бамп
>>71626901
Упс, сажа прилипла. Извините, бамп.
>>71626915
Давай я за тебя бампану, братишка.
>>71614160
Помню как-то осознал что во сне нахожусь. Тут же начал драть сестру в пукан. Очень жестко драть. Проснулся в малафье.
бампану годный тред, а сам пойду пока почитаю /sn
>>71614777
Это сонный параличь, пугаться не стоит.
>>71614777
Это был сонный паралич. Со мной такая хуйня раз 7 была. Просто начинай потиху шевелить всеми пальцами.
>>71614160
Самое крутое в ОС - что можно летать. Кайф чудовищный. Еще там можно увидеть цвета, которых не в обычном спектре. Ну и всякие красоты. Один раз я подошел к окуну в своем ОС, была ночь, все небо было усыпано громадными разноцветными звездами, и они ПЕЛИ. Еще один раз видел зимний лес, где все деревья были из серебра и переливались разными цветами. Проснулся в слезах от такой красоты.
>>71627912
Хочу научиться, но слишком ленив. Эхххх
>>71614160
один я вижу в её трусиках лицо?
>>71614777
поясни за "метод с двумя пальцами".
>>71627958
Ничего особо делать-то не надо! Попробуй проснуться, походить минут 40, чтобы полностью очнуться, умыться, перекурить, выпить чаю. А потом опять лечь и стараться заснуть.
>>71614500
Сука! Я давно уже пытаюсь в комнату пробраться, чтобы память подкрутить. До сих пор не вышло :с
>>71621910
может это астрал?или я чушь несу?
>>71628244
this.
>>71614429
Ебать мой лысый хуй!
Кто это? Есть знакомая тян 10000000000%
>>71628356
> перед глазами будто бы начинает мигать яркая лампочка
Не, это отслоение сетчатки у него от комплюктера.
Диванные аналитики можете помочь? Дело в том что недавно был странный сон склеенный из разных картинок о которых последнее время не вспоминал, были люди о которых тоже не вспоминал. В конце был замах на Ноев ковчег в современной реалии. Проблема в том что во время этого энакуантера я нихуя не понимал, мне это все было неизвестным или незнакомым в большинстве своем. Я не понимал почему нахожусь там или удивлялся что встречаю таких людей. Не знал что лезу на ковчег с какой то левой тян. Понял все лишь после того как проснулся и проанализировал. Вопрос что это за хрень? По идеи я должен был чувствовать себя комфортно и жить в той роли, меня же все это напрягало и я не понимал какого хуя я там делаю и что я делаю.
Шизоиды. Сначала внушают себе какие-то ос, потом в астрал выходят, а потом вспоминают свои прошлые жизни и думают, что они великие маги или драконы. Проигрываю с долбоебов, которые специально разрушают свой разум из-за желания мифических халявных профитов.
>>71628389
>я начинаю проваливаться сквозь кровать, сначала спиной назад, потом выравниваюсь и смотрю себе под ноги, где уже вижу как опускаюсь на какую-нибудь местность уже во сне.
имею в виду это.
Приходит школьник к школьнику и спрашивает:
-А у тебя полюции бывают?
Как же, - говорит, - бывают. Вот вчера мне снилось как я с ламповой тян разговаривал и ни ни до свадьбы она ж ламповая. иначе ж шлюха.
А я как-то во во сне играл в battlefield 4. Вернее, это был не совсем полноценный сон. В полудрёме я лежал тогда, осознавая, что это сон. Забавно получилось, я мог управлять свои персонажем: бегал, стрелял и меня даже убивали.
Помогите и мне тогда, хули.
Суть в том, что есть несколько тян. Все эти тян мои знакомые и я хочу их выебать. Пока что получилось только с одной.
Так вот, в чем суть. Мне снятся сны где я совокупляюсь с этими тян. Причем все так естественно и все ощущения и чувства такие настоящие. Например я глажу ее по бедру или беру в руку её грудь и, реально, чувствую это все, как на самом деле. Суть в том, что очень часто такие сны заканчиваются на самом интересном всего один раз было до конца, то есть до начала ебли.
Пилю прохладную. Была у меня соседка, тян на год младше меня, ходили с ней гуляли орали друг с друга. Но я в тайне хотел её выебать не встречаться, а именно выебать. И вот мне снятся эти сны про нее. Один раз сон был такой сильный, что я проснулся среди ночи, в голове одна мысль "хочу выебать тяннейм". Желание было настолько сильным, что я не мог уснуть. Мысль все время была в голове. Сходил пофапал, думал поможет. Не помогло, попрежнему мысль постоянно пульсировала в голове. Я дождался утра она часов в 6 просыпалась и шла на пары, услышал, что она тоже проснулась и пошел к ней. Собственно и выебал.
>>71628244
Да я каждую ночь хотя бы один раз просыпаюсь.
однажды приснилось, что я в мире темных душ и вместе со мной все мои друзья и знакомые (и еще какие-то левые нпц что ли). так вот, только я один понял где нахожусь, а они нет. их всех на моих глазах сожрали твари, а я бегал и не знал че делать. проснулся.
на следующую ночь лег спать и опять снится та же херня. но я вдруг осознал: бля, да не может этого быть. это сраный сон. перед тем, как все пошли в смертельную ловушку, я взял и материализовал себе автомат, приказал всем ждать и слушать меня. в результате, всех мне незнакомых сожрали, а я, отстреливаясь и уворачиваясь, провел всю оставшуюся толпу к какому-то выходу. проснулся. охуел. но был доволен собой.
Как в ОС войти? Начитался разного, теперь каждый час рассматриваю свои руки. Пытаюсь составить карту что довольно трудно, когда не видишь не запоминаешь снов
>>71629434
и где тут блядь ос? какая-то поебень
>>71620918
тоже было. проснулся, посмотрел на часы, опаздываю на работу, помчался в душ быстрее, встал под прохладную водичку, тут опять проснулся уже ирл, посмотрел на часы, понял, что никуда не опаздываю, лег дальше спать. норм
бамп
как же я вас иногда ненавижу
>>71629596 - кун
Няши, кто-нибудь из вас умеет осознаваться во сне? Пилите кулстори, предлагайте методы, обсуждайте данную тему итт. сам я не нуб, прошаренный. Ищу таких как я сумасшедших и смищных, осозняшей.