24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>158613169 (OP) Ах вы суки центровые! А кто вас от мимзиков андромедийских защищает вот уже миллиарды лет? Может быть, гравитонщики из ядра? Хуй там был! Это делаем мы! Мы, блядь, спиральщики с окраины! А вы там у ядра галактики хуи дрочите, да янцрилы с маггелановых облаков жрете, пидоры!
>>158613707 > не найденый, как ебучий абориген Тут можно просто поспорить, что ОП имел ввиду. Имел ли он ввиду контакты 1-2-3-го рода, имел ли он ввиду рептилоидов, трактовок много.
Миллиарды мёртвых планет больше земли в несколько раз, триллионы астероидов, сотни тысяч звёзд, которые можно облететь по периметру на сверхзвуковом самолете только за 8 лет ПРЯМО СЕЙЧАС и уже на протяжении ДОХУИЩА ЭПОХ вращаются вокруг тебя в непроглядной, непостижимой по размерам бездне. Эта бездна ТОЖЕ ВРАЩАЕТСЯ. Вокруг тебя. Сейчас. И ты вращаешься вместе с ней, сидя в своем вонючем пропёрженном кресле, которое сгниет вместе с твоей задницей, и даже самые продвинутые инопланетные астрономы не найдут ни следа через миллион лет. И эта бездна наполнена космической, сука, пылью, которая состоит из праха планет, которые скорее всего населяли существа, которые блядь могли силой мысли ворочать горы. Возможно. А возможно и нет. И ты ею сейчас тоже дышишь.
Теперь вы понимаете, как вы смешны со своими Украинами, Новороссиями и прочим дерьмом? Вселенная, блядь, расширяется в АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО, а может быть, У НЕЕ НЕТ ГРАНИЦ. Может она вечная, а может быть когда-то ее не было вообще и она возникла из ничего. Сколько над- и субвселенных не придумай, всегда придется объяснять, откуда взялась самая первая. А может быть, нас и вовсе НЕТ. Это многое объясняет.
А вы тут блядь дохните на Донбассе, в Новороссии и в Крыму, мечтаете как возродится СССР 2.0, жрете воблу с пивом, смотрите хуйню какую-то, какие-то блядь церкви посещаете нахуй. Да вы пшик нахуй. Сравните это с идеей о том, что Вселенная всегда была и всегда будет и вы поймете, какие мы все ничтожества без смысла
>>158614193 Анусов, селедок и подобного нету. Члена тоже нету. Размножается почкованием. (Берет ДНК любого вида, может и мое взять. Как Азари из Масс Эффекта)
>>158613169 (OP) >Какого это - осознавать, что ты на живешь на отшибе галактики, не найденый, как ебучий абориген, а вся движуха там - в центре? Центр галактики это хуйня, я там был, нихуя интересного. Вся движуха по краям.
>>158614395 Самый умный шоль? Позаканчивали своих пидорских академий, и ходют теперь выебываются. У меня может и скудное представление, зато я в жизни разбираюсь! Вот сломается у тебя гравипланк, хули ты будешь делать, интеллихент?
>>158613169 (OP) Замечательный район. Тишь да благодать. Никакие соседи не доебывают, никаких излишних гравитационных волн и излучений, заебись. А в центре суета, да канкуренция, кому оно надо?
>>158613169 (OP) > Какого это - осознавать, что ты на живешь на отшибе галактики, не найденый, как ебучий абориген, а вся движуха там - в центре? Вот и я думаю: "Какого, чёрт?! Какого хуя я не в центре галактики?". А потом понимаю, что я и есть центр галактики, потому что во мне живёт представление о ней.
А я от мамки съебал и снял хату в ДС. Завидуйте! На самом деле мне очень хуево тут жить и лето еще как раз небыло. Я хотел ходить каждый день в Порк Горького, туту все красивые гуляют и дрочить там в кустах перед бабами. Прикинул, что если мне пять раз дадут пизды, то один раз может и поебусь. Ну или подрочат
>>158614755 Всё бы хорошо, но я заебался каждый день по джва раза летать из одного рукава в другой через центр, там плотность вещества зашкаливает и миллиарды мигрантов с Магеллановых облаков. Когда уже достроят внешнее кольцо?
>>158613169 (OP) хуево, всю жизнь от этого страдаю с детства мечтал стать частью сингулярности, что бы часть меня ускорилась до околосветовой скорости в виде высокоэнергитического гамма излучения
Каково это, платить бешенные бабки за каждый квадратный метр почвы, а потом драться из-за него с соседями в мире, где никем не заселенных планет, что по площади в разы больше той, на которой ты родился, столько, что хватило бы чтоб каждой ничтожной личности выделить бесплатно по собственной галактике.
>>158616118 Нескоро, там из Треугольника тёмной энергией хуярит так, что всю технику сносит парсеков на десять. Надо заградители ставить, а где денег на это взять?
А ведь и правда, живем блядь в залупе на окраине и удивляемя че вокруг никого нет блядь. Там небось уже от черной дыры все давно технику питают и в хуй не дуют летать на какие то дачи на окраине галактики.
>>158613169 (OP) И? Мало того, что на отшибе галактики, так еще и в рашке, в ебенях на 20к рыл а сейчас уже меньше наверное. Что теперь, на майдане скакать что ли?
>>158617184 В обозримом будущем, без каких-то кардинальных прорывов в физике, никуда мы из Солнечной системы не улетим. Причем, один хуй, везде будут летать только роботы.
>>158617308 обидно но смотри - роботы например полетят сначала, осваивать и тд, монтировать секции жизнеобеспечивающие, но потом же человек может полететь? ну неужели нам никогда не дано будет увидеть всю эту невероятную красоту
>>158617382 там может что угодно быть может даже там есть ты и я и мы друзья и успешные, с тян
>>158617416 Когда-нибудь - может быть. Но это явно будешь не ты и не я. Пока что наш предел - пырить Хабблом и онанировать на фотошопленные картинки с планетками.
>>158617104 В ближайшую сотню лет люди будут спокойно путешествовать по Солнечной системе, а вот из нее хуй они вообще когда выберутся без прорывов в физике. И то это все очень зыбко сейчас, потому что на нашей планете как-то неспокойно и зыбко все время, и ебнуть может откуда угодно, да так, что назад в каменный век укатимся.
>>158617790 мне кажется что эта зыбкость создается чтобы оправдывать перед человеком ухудшение уровня его жизни, уменьшение доходов и усиление контроля над ним думаю реально все эти петухи не ебнут никогда друг по другу - это же не приносит им бабла считаю что прорывов может не быть из за тупо отсутствия финансирования на науку
А я угнаааал машину с кар прайс И ты угони машину с кар пайс Дерзко и быстро, точно как профи Такое возможно только в кино Тачку пригнал - деньги забрал
>>158617927 вот увидишь, я еще буду стоять рядом с тобой в корабле, толкать в плечо и говорить с восхищенными глазами - смотри анон, Юпитер какой огромный!
>>158614327 Кого волнует твоя вселенная, которая состоит из пустоты, когда вся движуха на Земле происходит, вселенная это просто текстурки сгенерированные автоматически для вида.
>>158614327 >Да вы пшик нахуй На основе чего сделан такой вывод? Про эффект бабочки слыхал? Ты не можешь утверждать, что что-то имеет большее влияние, чем что-то другое. И ты и сопля на дверце толчка на твоей работе одинаково важны.
>>158613169 (OP) чем ближе к центру, тем выше там уровень радиации и прочей пагубной хуеты, в которой ни одна уважающая себя биомасса жить не будет. в случае с республикой "галактика млечный путь" чем ближе к центру- тем хуже живется. мимо центрогалактиблять
>>158620945 >>158621012 Потому что, ёпта. Наслушаются хуйни про всякую внеземную жизнь, которой нет. Космос - это одно большое нихуя, фон, чтобы скучно не было.
>>158620929 Не не не, я тебе отвечу, а ты со мной сделаешь всякое. Нет уж, спасибо, тетенька, вы у кого-нибудь другого спросите, а мне пора, я на портал опаздываю.
>>158613169 (OP) Размышления ОПа >Какого это - осознавать, что ты на живешь на отшибе галактики, не найденый, как ебучий абориген, а вся движуха там - в центре?
Наша галактика -это двигатель нашей земли. Мы путешествуем к новой точке вснленной. Но все космические карты проебаны. Детей оставили в комнате одних и они измазали все говном. Что ценного мы с собой везем? Может мозги, как новая научная разработка рептилоидов? Пока мы не достигли цели, они заблокированы почти полностью. Там они будут использоваться на полную. Типа ферм для майнинга.
>>158613169 (OP) Чет вспомнил "Пламя над бездной", где это было типичной ошибкой ньюфагов - думать что движуха в центре. В то время как в центре галактики начиналась "зона безмыслия", где не работали сложные приборы и тупел любой интеллект, и отправлявшиеся туда исследователи обычно не возвращались. А вся движуха творилась на крае галактики, где физические законы позволяли передвигаться быстрее света, создавать сверхмощные ИИ и т.п.
>>158623460 Между звездами еще и всякая пыль, еблан. >The nature of the Milky Way's bar is actively debated, with estimates for its half-length and orientation spanning from 1 to 5 kpc (3,000–16,000 ly) and 10–50 degrees relative to the line of sight from Earth to the Galactic Center.[92][93][101] Охуенно, разброс в оценках в пять раз. Как на ладони видно, ага.
>>158623617 Так задумано, чтобы поддерживать функционал мозгов на время полета. Все эти культуры мультуры, политики, науки. Чтобы по прибытию не прилетело кучка голотелых обезьяноподобных дегенератов.
>>158624555 На землю глянь. Какие нибудь древние ебланы вроде тебя тоже не могли представить как живут прозрачные медузы, огромные киты млекопитающие и что на вулкане под водой могут жить хуетки, угарающие по угарному газу.
>>158623502 Масса дырени оценивается около 4,5 миллионов солнечных масс. Радиус Шварцшильда для объекта примерно равен его массе в Солнцах, помноженной на 3 км. То есть, радиус дырени около 13 миллионов километров, порядка полутора миллионных долей светового года. Это немножко теряется на фоне 50 000 световых лет диаметра галактики.
>>158624751 Физические принципы не дают получить жизнь на базе не углерода. По крайней мере, если говорить о нашем знании химии. Банально на базе углерода миллионы соединений, а на базе других едва несколько сотен на каждый элемент. Скорее всего, для жизни не хватит.
Если говорить о жизни во всякой там плазме - интересно, конечно, но понять тут сложно.
Сука, а может мы сами так близко к черной дыре все, что остальные уже улетели в другие гаактики, потому что время для них по другому текло, а мы блядь в стазисе как будто вот и нихуя не видим друге расы? Тип для нас только 4-5 тысяч лет прошло, а другие уже заселили галактики по соседству?
>>158625738 Всмысле рукотворная? Химические соединения кремния и кислорода. Будут такие же мешки с мясом, только совсем не такие, никаких микросхем ясен хуй не будет.
>>158613169 (OP) Лол, да нахуй мне такая движуха как там не нужна, доэволюционриую до существования на квантовом уровне и можно заводить трактор, а сейчас меня туда даже сортиры драить не возьмут.
>>158613169 (OP) Сап инопланетач, есть одна протерианка, как мне с ней быть, если я человечишка из звездосранска, центр галактики только в матрицах видел