>>71612391
Вот и цивилизация к нам приходит.
>>71612391
бамп 1
>>71612667
бамп 2
соснешь также как тот чел
>>71612861
Бамп
>>71613033
Бамп 4
>>71612391
На вот, почитай, и перестань бампать тред http://habrahabr.ru/post/205038/
>>71613292
Ох лол, я до конца не дочитал.То есть ты читал эту статью и все равно хочешь его приобрести?Ну это вообще пушка, битард-он и есть битард
>>71613357
Ну а вдруг прокатит, таможня смотрит только малый процент посылок
>>71613357
А солдатики красивые, но как и все готовое, дорогие
>>71613509
Посылку такого размера уж точно проверит, не переживай
>>71613584
Я же говорю чело обосрался только в том что не смог доказать что это товар для личного пользования, но если ты так уверен, скажи как провести его чтоб не задержали, где искать посредника?
>>71613867
На таможне поищи.Думаю, если найдешь связи, то за разумные деньги все уладишь
Анон, а не легче самому съездить в китай и привезти обратно как сувенир? Да, по деньгам выйдет дороже, но и мир посмотришь и гемморой не заработаешь.
>>71612391
Баг не исправили. Кода тнвэд обновляются примерно раз в никогда. Без правильного кода хуй ты растаможишь. Что делать ? а хуй его ебет, привозят же как-то люди.
>>71614932
> а хуй его ебет, привозят же как-то люди.
ну так и вещества как-то привозят
bump
>>71615080
Вещества потом на гик-пикниках не демонстрируют с покерфейсом.
И, рассказывал мне хер с таможни, что есть закрытые кода, где гашиш, трава, и прочие радости. Вроде бы создавались для всяких там НИИ или где ещё может легально потребоваться дудка по идее нигде, но и пиздеть тому чуваку смысла не было
>>71615277
Мне принтер нужен чтоб протез разработать, ебал я эти вписки для "СТАРТАПРОВ" ЁБАНЫЕ ХИПСТЕРЫ
У НАС ИДЕЯ СТАРТАПА
@
СДЕЛАЙ ВСЁ ЗА НАС И ПОЛУЧИ 3% ПРИБЫЛИ
Бамп!
Анон, думаю если договориться с продавцом чтоб он указал стоимость меньше 1к евро и написал что это корпус компу должно получиться
>>71617020
ТЫ уверен что он согласится?
>>71617153
бамп вопросу
Живительный бамп
Бамп 1!
>>71617654
Пора спать, видимо двач полностью скатился в социоблядство
Бамп х.
>>71614932
Недавно пришел мне принтер. Таможня тоже доебалась из за кода этого. А потом оказалось, что можно поводить таможне залупой по воротникам - в единичном экземпляре для личного пользования модно спокойно ввозить
>>71622263
>можно
Быстрофикс
Анон, решил приобрести, бюджет до 120к, надумал заказать с Китая/Сша, проблема в том что за потраченные деньги нужно будет потом отчитаться, может ли продавец выслать товарный чек, сертификат соответствия и т.д.
Как подобный груз преодолеет таможню, сколько составит пошлина? Доедет ли он в целости и сохранности?
Склоняюсь к модели wanhao Duplicator 5 или MakerBot Replicator 5th GEN
Где лучше заказать на алиэкспресе/алибабе/таобао/ебей чтоб не кинули на деньги?
Читал на хабре статью тип заказывал 3д принтер из интернет магазина
подробностей не помню - но вроде как он проебал полгода своей жизни в беготне между юристом и таможней и 120килорублей, когда принтер так и не растаможили и проебали на почте.
Отдавать 150к за принтер стоимостью с доставкой 110к, как то жирновато для наших барыг я на разницу в 40к пластика на год вперед могу накупить
Предлагаешь идти к таможенному брокеру? и отдать 40к за растаможку
Может продаван написать что там подарок и сверху обсыпать конфетами/говном/палками?
Помниться проблема у того чувака возникла из за того что такой ёбы как 3D принтера не было в реестре техники для личного пользования и вообще ни в одной категории, думаю сейчас этот баг исправили