Напоминаю, не злоупотребляйте вентиляторами, прохладительными напитками и мороженым. Простыть можно даже летом, будете ходить в соплях, как сами знаете кто.
>>3947906 карина, она сейчас как бы, ну, в смысле, епта блядь, она сейчас, судя по лампочкам, знаете че вам скажу, пошлая молли классная группа, вооот, ладно че там в хейт-конфе
Да уж, какую дали, по такой и фажим. В инсте королева роя, а в реале та еще чмошница, ща обидка за 5 мин. пройдет и снова побежит обхватывать Госле головку и пупочек теребить на вебку. "вы ведь так больше не будите делоть. правда?" и пойдет снова бегать за чмошниками с двощей
>>3947946 Не верь в эти фейковые сливы и прекращай рытся в ее жизни. Только хуже себе делаешь. А лучше вообще прекрати сидеть на этой помойке. >>3947950 Сделай так, чтобы я перестала сюда заходить.
>>3947946 Какой же ты все таки завистливый Ваня. Мог бы порадоваться за братишку из тредика. Разве ты не этого ей желал? И за кем надо бегать за мажором итальянцем или за психологами с шоутеками? Сердцу не прикажеш.
>>3947946 Ничего, скоро она поймет как ошибается и вернется к тебе. А ты как человек с широкой душой простишь ее и дашь выплакаться в жилетку. Погуляем еще на вашей с ней свадьбе, Ванька.
>>3947957 > И за кем надо бегать Сейчас ахуеешь, смотри под спойлер Ни за кем не бегать, одной жить и не пытаться всю жизнь на хуец садиться по КД без перерыва как похотливая нимфоманка.
Ты взгляни на биографию ее жизни с ранних лет по сегодня. И дня у нее не было, чтобы она прожила без МЧ, как только уходил один, появлялся другой и в Белгороде всегда кто-то был даже будучи малолеткой несоврешенолетней, в Питер ехала куда-то, бегала за каким-то педофилом очкастым. Даже если с Аутистом ВСЕ, вы думаете она не станет искать нового похотливого жеребца для вирта? Я вас умоляю... >>3947965 Никогда не рассматривал ее как свою девушку, в МЧ ей не навязывался.
>>3947963 Дауны, что с них взять. Помню помойку перестала читать, когда здесь начинали обсуждать всяких чмошников не имеющих отношения к стримерше, полгодика не заходила, если не больше. >>3947968 Хоть это были и фейковые вбросы, но мне кажется, что у шоутекучки все хорошо с этим. Он жи милый, как ему можно отказать?
Чет после драм в треде приснился сон. Где Карина в онлайне в костюме Дивы сосала уважаемую колбаску. Так противно было смотреть. Мысли типа и я по этому фажил? Проснулся, а осадочек остался, терзают смутные сомнения.
>>3947971 Ты бы и со Славика так же рвался, ты же так же его не знаешь как и первого. Вообще непонятно при чем тут он, если он такой же персонаж как тот же шовтек или болгарин, о которых слагали легенды как о альфачах ебунах, на деле же оказалось, что ебуном оказался лишь изредка мелькавший на фоне этого зоопарка анончик.
>>3947979 > казалось, что ебуном Тупая ты спермобачина, какой ебун? Левый чмошник из интернета? Ты хоть знаешь, чем они там с андрюшей вживую занимаются? >>3947983 Не заходи на двач, сотри память.
Пусть за всю свою жизнь попробует прожить одна хотя бы 1 год не торгуя пиздякой, пора взрослеть. Сама готовит пусть, а не к мамке бегает. Сама дела коммерческие решает по почте, сама стримит, сама в зал ходит и записывается, сама консультируется по всем вопросам, сама стирает, сама убирается по дому. Даже в качалку записаться с мамкой за ручку пришла.
Одна в смысле не значит без чмошников с фага в личках, а без Андрея тоже, пухлого тоже пусть выгоняет.
Тогда зауважаю и вы тоже я думаю, перестанет быть чмошницей.
>>3947991 Ты же прекрасно понимаешь, что она не сможет. Ну и не хочет. Так и будет жить - кататься на горбу одного, получать квардокоптеры от другого и шликать на камеру для третьего. Она уже почти взрослая, Вань, сформировавшаяся, это ее жизненная позиция.
>>3947991 Чмоня, как она есть, всю свою жизнь сидела на чужой шеи, никогда не была самостоятельной, даже чмошники из фага, ответственнее и самостоятельнее.
>>3948004 О каком самоуважении ты говоришь? Она живет в своем манямирке. где она успешная, популярная, умная и самостоятельная, она знает себе цену именно поэтому бегает за теми кто ее ни во что не ставят.
>>3948011 Софи, это нормально. Ты вот тоже изменила своему крестовому походу и давала вполне вменяемые комментарии в поддержку стримерше. А Ваня просто ревнует. Очень ему хочется, чтобы она ему обхватила головку.
Не люблю когда Черветред долго не перекатывают, так как нужно поддерживать непрерывный чос о плечах Вождя и его офисном стуле, так что держите КОК сюда
>>3948029 >Ты вот тоже изменила своему крестовому походу Лол, нет никакого крестового похода, есть сверхтолстый отыгрыш нейтрала-хейтера just for lulz. Какого крестового похода ты ждешь от человека, записывающего каждый ее вздох?
>>3948061 Себя окуни. >>3948065 У вас процесс "окунания" выглядит вот так: "Полизал бы пяточки/какашку/потную подмышку/выпил бы ссанину" - реверсучка 2017. >>3948068 Иди в жопу, конченый пошляк. Как вы надоели уже с этим, сдохните.
>>3948068 Не переживай, когда шаболде снова захочется поджечь своих нелюбимых хуяжиков, вбросит еще чего-нибудь. Нельзя просто взять и навсегда выкатиться из ничитаемой помойки.
>>3948055 >испытывает прочие физиологические и психологические потребности человека и женщины. Контроль над собой и отличает животное от человека. Собака срет и ссыт где хочет, идешь по улице, видишь собаки ебутся, а потому что это псины без мозга и разума, захотел - поебался.
Молчу уже о понятии измены у собак или способности к высшим чувствам вроде любви, эмпатии, честь, эстетика, юмор, то что приближает нас к богу и отличает от животных.
>>3948108 просто загугли что такое высшие чувства и обычные, там тебе распишут, какие чувства есть у животных и какие есть у людей, и которых нет у животных и в чем отличия.
>>3948104 Подвачну. Как боженька смолвил. Я еще в марте 2016 кричал обиженка моральный урод и Карину такой сделает, а вы рофлили с этого. Получите стримершу мечты Андрюши.
Братиш, я вот о чём подумол...когда весь фаг считал, что стримерша рофлит с потока хуесигн, она, на самом деле, серьёзно и сосредоточено выбирала подходящую головку для обхвата...
>>3948156 >Андрюшечка и сашечка >Нонеймы Хаха^^ Давай без своих пошлых фантазий, девственник. Местные неудачники не то что не в состоянии отель снять на час, у них на еду денег нет, судя по их рахитным ручонкам. Я помню как то просила денежку на разбан, там мне никто так и ничего не скинул, хотя я даже отблагодарить хотела и потом вернуть.
>>3948176 >Местные неудачники не то что не в состоянии отель снять на час Карина сама за все платит, потому что очень хочется. Твой рыжий дед и лысый куколд отсосали у ноунейма.
>>3948183 >маленькая >180 рост >18 лет ? >>3948185 Завидуй молча, девственник. Пока такие красавчики как сашечка катают Карину на своей шикарной машине, всякие школьники трогают пипирки на фейковые вбросы от Ромочки. >>3948198 Трусечка такая недовольная, потому что похотливые животные из треда обсуждают все, кроме стримерши.
>>3948198 Она не одинокая. Она хорошая стримерша. Хорошая в том плане, что хорошие стримерши никогда не палят своих ебарей - для них это смерти подобно.
Мы не извращенцы. Это вы показные моралофаги страдающие ханжеством в терминальной стадии. Для совершеннолетних здоровых стримерш женского пола обхватывать головки совершенно нормально и свойственно.
>>3948270 >Для совершеннолетних здоровых стримерш женского пола обхватывать головки совершенно нормально и свойственно. Удваиваю, рад, что она этим занимается. Беспокоился бы, если бы ее это не интересовало.
Да...плохие новости. Если бы была свободной сказала бы. А то молчит, как Карина которой Андрей не затёр о том как надо. Значит с парнем. А то и замужем.
>>3948339 я так и подумал, что новая фотка в инсете, это просто реклама услуг. мол виртите, но отваливайте Андрэ на колбаску. поэтому и аутистика пристили, на первый раз
>>3948351 Хорошо, что наконец перестали скрывать истинную суть проекта, теперь клиентики должны потянуться. Шовтека только жалко, такой наивный парень, платит за прогулки при луне, пока остальные платят за доступ к жопе.
>>3948355 Она там няшная!!!!! Не то что сейчас, распухшая обычная всратка без волос, с опухшей мордой, плохим испорченным гнильцами настроением и недовольной мордой. Хочу вернуть время, смотреть няшу-стесняшу и не читать этот мерзкий тред.
>>3948420 О ее прошлом было известно достаточно, чтобы подозревать. Но да, многие повелись на внешнюю оболочку и надеялись, что то были просто детские шалости.
>>3948424 Ага, и непомойку разогнала, потому что там одни крысы были, и на стримы забила из-за несоскучившихся зрителей. Она идеальна, виноваты все вокруг.
>>3948515 Соглашусь с девочкой со второй вебм. Тут просто самые отбитые извращенцы сидят, что ни сообщение - то про пошлости. Уже неделю обсуждают фейковые сливы и головки, конченые.
>>3948543 Тут сидят два конча и активно пытаются это зафорсить, просто не обращай внимания. Никаких доказательств не было что это она, даже лица ее не видно.
>>3948526 Да. Могучую дрюсобомбу с заглотом, слюньками, причмокиваними, лаской головки губами и язычком. поверь это не рофл, гнусное зрелище, пусть и во сне
>>3948562 Местные гнильцы и не такое могут устроить. Вон, тут какой то пухлый мальчик с волосатыми ногами грозился кого то убить и постоянно фоткается на фоне пальм с пачками денег. Думаешь у него денег нет на такое?
>>3948546 Ты опять подаешь голос, животное? Тебе же вчера нормальная тяночка из ридонли пояснила, что так себя не ведут приличные люди. Зачем ты срешь здесь своим говном? Фажикам похуй на твое мнение, пора бы тебе выкатиться нахуй уже и больше времени проводить с семьей. А то папка старый уже, скоро помрёт.
>>3948577 Ты опять поддерживаешь эти безпруфные слухи? И как же я себя веду? Не вижу ничего плохого в этом, защищаю любимую стримершу, ей нужна поддержка в столь сложный момент. >>3948578 >Родинка Шоколадку капни, тоже самое получится.
Ты здесь срешь и оправдываешь эти подставные вбросы, не я. Есть адекватная критика насчет моего поведения - пишите на почту, здесь не мой личный тред, не считаю нужным обсуждать здесь что то кроме стримерши. >>3948587 Когда кто-нибудь со мной вместе это сделает.
>>3948588 >Все адекватные с первых кадров поняли, кто на видео А я не понял. Мне потребовалось примерно полчаса (кстати, без треда, у меня как раз в тот момент отрубили инет, лол), чтобы все сопоставить и пробить свой манямирок.
Я сегодня всю ночь не спал из-за маааленького комара одного. После вчерашнего ужаса в треде в полусне мне казалось, что это реверс меня атакует своим трипом. Я очень мучался, как вам не стыдно.
Какой же деанончепубеля днарский паблик. Пиздят всё что могут. Странно что ещё те видео не слили. Половина постов тупо обсирания, остальная половина тупые вырезки со стримов.
>>3948838 Никого за всю жизнь не обидела. Много раз даже по мелочам извинялась перед анонами. >>3948841 Я про этих животных которые фейки слили с целью испортить карине жизнь и говорю.
>>3948877 1) Эта фотка была сделана неделю назад и запостилась бы вне зависимости от того были ли бы сливы или нет. 2) Шаболда будет игнорировать происходящее всеми силами.
>>3948877 Допустим, если даже это выложено с позволения Карины и это всё её план, то видосы точно не фейк по крайней мере с трусами. Это не отменяет того, что приличная девушка не сняла бы такое видео. Это уже её характеризует. К тому же, разговоры про вирт в конфе были очень давно. Где соснули-та?
>>3948877 Допустим, если даже это выложено с позволения Карины и это всё её план, то видосы точно не фейк по крайней мере с трусами. Это не отменяет того, что приличная девушка не сняла бы такое видео. Это уже её характеризует. К тому же, разговоры про вирт в конфе были очень давно. Где соснули-та?
>>3947991 И это пишет ссаное чмошное уебище в 26 лет живущее с мамочкой на всем готовом. Пидор убогий, омежка с комплексами. Вот тебе никто и не дает в реале, т.к. когда начинешь говорить, то все понятно становится любой телке, что перед ней закомплексованный чмошник.
>>3948908 Но не каждая стала бы их отправлять левому чуваку, с которым виртит в интернете. Я понимаю, там для парня, с которым долго встречается, с которым типа все серьезно - но тут реально какой-то хуяжик с двача, пусть даже он ей дал персональную инфу.
>>3948915 Теперь хоть понятно почему Шоутек еще не слился, если она не донатившим ни копейки такие видосы слала, то что она слала Шоутекам и Психологам всяким?
>>3948895 Ну типа, все такие- >>Карина виртит с разными чуханами, ахаха Андрюша куколд, жалко его. И тут такое фото- "Каринина попка это частная собственность" ясно чья. И все рофельщики соснули, хули не понятного?
>>3948868 Ага. Лижу с испорченным настроением, и думаю, как бы повиртить с гнильцами которые в случае чего наделать с тобой фотошопленной переписки про пенисы, или вообще наделать с тобой фейков на левой девке (однокласснице подружке и тп). >>3948875 Нашёл меня с кем сравнивать. Он даже свою стримершу ненавидит и обсирает. Сделал целое видео, где оправдал эти фейковые выбросы, теперь новички наговаривают на карину всякие гадости.
>>3948933 Поясните чья, я нихуя не понял. Её что, кроме аутистика ещё родной дядя ебал? в любом случае это всй влажные фантазии борова, и пока он будет умывать фажиков, его рога с гаждым днём будут обрастать новыми ветвями хехе, ёпта
>>3948974 ты вообще конч? это сопли дебил пруфы будут, нет? блядь какие же вы обоссаные, как бы она вам на ебало нассала не нравится не смотрите, кнопка выхода сверху
>>3948948 1. Выкладывается жопа в трусах. 2. Через пару дней фотка, намекающая что эта жопа для личного пользования. Надо же какое совпадение! Не было бы фотки в инстаграмме, не было бы и видосиков.
>>3948992 Замолчи ты уже со своими жопами, спермобачище. Не факт что это она, да и тебя это не должно волновать, трогает её андрюша. >>3948997 Кто это?
>>3949001 Тут забавно то, что он ушел от Карины более года назад, когда узнал, что у нее есть Андрей. Ушел к еще более отбитой, у которой видео с отосом и откровенные фотки по инету гуляют.
>>3949020 >>3949019 Ну расскажите про него. Мне просто из интереса. >>3949023 Ты меня с кем то путаешь. >>3949011 О, еще один больной. А ты в курсе, что те видео были фейками и на них вообще другая девочка была?
Давно у меня так настроение не поднималось. Может быть даже про гнилой тред забуду на пару дней :3 >>3949048 >>3949045 Почему ты сам с собой разговариваешь?
>>3949066 Слили, как она жопу в стрингах показывает, слили как она пальцы в своих выделениях секретчикам рассылает, слили как она курит дрюса вейп, читай последние треды, поймешь что она пиздаболка и шалава.
>>3949084 Толстота, такая толстота. Не одного пруфа от тебя или других в последних тредах нет, что это фэйки, но куча фактов, что это карица. Заебала толстить дура тупая, нихуя не смешно.
>>3949091 да это карина сама поди и срет здесь целыми днями, а когда стрим начинается, то лизка куда-то сразу пропадает, а после стрима опять приходит в тред, со словами "стрим не смотрела"
>>3947972 > Никогда не рассматривал ее как свою девушку, в МЧ ей не навязывался. Ой блядь, черкаш пошел в отрицалово. Ну кому ты пиздишь, а? Ты делал это прилюдно и везде 24/7, включая период пидорения и бреньканья на балалайке. А, ну да > это были рофлы ррряря
>>3949105 Я этим больным уже несколько дней доказываю, что это не она. Непробиваемые, так еще и всяко разно обосрали меня, кто то вообще грозился изнасиловать. Можешь даже не пытатся спорить с ними. >>3949114 Вот-вот. Да и окна везде такие есть, а все остальное в интернете покупается. Волосы можно накрасить безболезненно, они быстро смоются.
>>3947968 Чо несет? Не переживай, маня. Если она нищему мимохую из интернетов за просто так сиськи-письки показывает, то шоутек в реале тоже не обломался.
>>3949128 Трусишь, че-то интерьер какой-то не очень. Ты давно ремонтик косметический делала? Если бы у тебя был мужичок, он бы твою нору быстро в порядок привел.
>>3949203 лизка, я тебе говорю, как человек работающий в полиции, что это не фейки, вот моя фоточка кстати, если ты не веришь правоохранительным органам и трусишке, то ты просто больная
>>3949238 хех, ну как бы, блядь, не стримерши, конечно, епта, хех, ну смысли из них ничего такого как бы не выйдет, вооот, ладно, че там ваня нащупал в телеграме
>>3949226 Ты анонимный чмошник и никто тебе не поверит. А на картинке не ты, такие большие тут не сидят. Тут в основном подростки вроде реверса, и я не лизка.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
История Карины и фага: