Именно здесь нужно просить музачера о палеве годноты, если уж гугл и ластфм не помогли. Все реквесты за пределами этого треда будут удаляться. Старые треды не удаляются, пользуйте поиск. Официальная конфа /mu/ в телеграме https://telegram.me/ru2chmu
На фоне разоблачения в /b копрофила, мне захотелось окунуться на самое дно музыкального творчества. Есть в вк, ластике или еще где коллекции самой отмороженной музыки типа Патимейкера, Зверева и Пистолетова? Заранее спасибо.
>>1434575 >Heroes of Might and Magic III >1999 ну, теперь понятно когда начали писать хорошие саундтреки к играм Спасибо.
Танцевальной музыки реквестАноним02/08/17 Срд 15:12:52#28№1434598
Нужны весёленькие песни, с ярко выраженными ритмом и небольшим припевом, который хочется повторять. Похожие на эти: https://youtu.be/CfHHv7yOYX0 https://youtu.be/TYgOlqinH7A Нет, не для сельского клуба, а для детского лагеря. Помогите, пожалуйста.
>>1434431 (OP) Не могу найти оригинал, немецкий не знаю, пытался выписывать слова и искать по тексту, но немецкий я не знаю и не вышло, подскажите оригинал
Этот трек, особенно припев, делает мне очень хорошо, реквестирую подобного, заранее спасибо. И еще, есть какой то ансамбль, я по всякому уже обгуглился, менял все буквы в названии и все не то. Насколько я могу помнить он называется Horynitsa(но это не точно) их жанр, я бы назвал павер, наверное, помогите найти! https://youtu.be/9K0wJEcte-8
>>1434705 >>1434706 К сожалению, это все не то, название той группы на слух звучит, как Горыница, я, так его запомнил почему то, исполнители, вероятно, родом из какой то околопостсоветской или околославянской страны.
>>1434640 мне слышались такие сочетания букв, что гугл вообще не выдавал ни одного варианта. Когда нашел на тытрубе, вспомнил в каком контексте познакомился с этой песней: это якобы неофициальный гимн люфтваффе, что конечно же выдумка, но всем похуй. ШОК КОНТЕНТ! НЯША ПРОКУРОР! ИГРАЕТ ГИМН ЛЮФТВАФФЕ! https://www.youtube.com/watch?v=4xhNirUZb5s
>>1434431 (OP) срочно группа какая-то типа в стиле ссср такой еще клип прикольный там было что то про гроб на колесах поет девушка бляя ее форсили тут сука там суть в том что они вроде как реконструируют советскую музыку хз как объяснить будто бы в ссср такая электро попса тын тун тын тун тындру тын тын тын тын тын тындру пам пам пам пам пам пам пым
>>1434431 (OP) Группа: Of Monsters and Men. Песни, которые нравятся: King and Lionheart, Little Talks, Mountain Sound. Вопрос: если кто-то знаком, есть ли еще такая очень похожая музыка? Я не знаю, как объяснить, но в этих песнях музыка такая необычная, нигде подобного не встречал, но очень нравится.
>>1434833 Классические в смысле музыка эпохи классицизма? Классические в смысле академическая музыка? Классические в смысле одобряемые общеизвестные произведения?
>>1435021 Хотел пошутить про говно, но буду неоригинален. У меня весь ретровейв ассоциируется с наивным социалистическим футуризмом, который можно было видеть на обложках ТМ. Потому что я родился в этой стране и фантомная ностальгия у меня может всплывать только такого плана.
>>1435005 Кому и Оригами годные. Мне как-то сдидывали трек на полчаса, я осилил минут 5 и выключил. У Dream Theater встречаются длинные композиции, особено в живом исполнении.
как известно, моррисси и роберт смит друг друга не переносили, хотя у ни было кое-что общее и в характерах и в музыке... и мне всегда было интересно - есть ли зарубежная группа, которая похожа сразу на обе эти группы по звучанию?
>>1435042 А чего ты хотел? Майями, неоновой сетки, игровых автоматов, повергловов, ламборджини и девочек в хайлег купальниках? Не было ничего это у нас. Были книжки, журналы и диафильмы. Полтора vhs видика и дэнди с 99999 игор - вот весь культурный задел для постсоветского ретровейва.
>>1435054 воу воу, полегче парень претензий нет А хотел я чего-нибудь полу-абстрактного с полу-космической тематикой в похожей цветовой гамме (как на пике)
Анон, нужен соус трека. Скачивал его лет 5-8 назад, тогда еще при скачивании хуета вместо названия писалась браузером сама. Ну и может знает кто группы/треки по звучанию типа как во 2 вебм?
Помогите найти оригинал песниКек03/08/17 Чтв 22:07:00#81№1435060
Доброго времени суток, анонимы! Скорее всего вам нету дела, но не могли бы вы подсказать из каких мелодий склеили данный трек ?
Что еще есть похожего на Dopesmoker от Sleep или на Om? Я просто кончаю от этих медитативных басовых риффов. Если залипнуть чувствуешь музыку спинным мозгом и вибрациями тела. Всякий стонер дум типо Electric Wizard мне тоже нравиться но это немного не то.
https://www.youtube.com/watch?v=9hMgzIZyhX8 как видео вставлять-то блядь Вечер в хату, меломаны, посоветуйте подобного. Слушаю этот (единственный) альбом Charley ATL уже месяц. В плане джазово-фьюжности такой вот, это же какая-то стереотипная музыка из 80х, но я не знаю, как её искать. Знаю только заумь типа Chic Korea, но это сложно шопиздец. Благодарю.
>>1434487 Да ладно, анон. Неужели у тебя из этого нихуя нет? Если нет песен целиком состоящих из абракадабры, спали те что состоят из неё частично. Ну или какой-нибудь скэт на худой конец.
Реквестирую название. Слова такие: В свободное время я сражаюсь с шинигами А бешеная тян затянула за галстук (в свой клуб) Она расследует дела, я лишь пялюсь на соску Ее я маморю потом мы на море Она че то оворит про яксаку из далекого детсва
>>1435077 Туточа больше артрока, чем джазфьюжна. Но вообще соль в том, что весь этот совковый фьюжн он вот немного другой, отличается от остального мира, даже не знаю в чём дело. https://www.youtube.com/watch?v=gRm96SAz8zc
Электронная композиция с женским вокалом. Текст на слух сложно воспринимается, но в начале есть слова примерно такие: sky/skies, diffrent/from, world/wall. Может кто что вспомнит?
Сорс, пожалуйста. Не шазамится у меня никак. Вроде играл "Jason Derulo - Get Ugly (WestFunk remix)", но этого фрагмента нет в ремиксе. Может это из какого-то диджейского сета?
Нужно найти муз. клип. Там телка с розовыми волосами на фоне лавы/огня танцует со скелетами (всё это 3д-модельками). Вокал с автотюном, музыка - смесь чиптьюна с хардкором. Название трека вроде японское.
>>1435442 C похожим вокалом Cinema Strange, Eat Your Make-Up. У самих SGC более мелодичный и хитовый альбом это Blind, а не Song and Legend. А так большая часть голосов в готике пидорская, просто немного по-другому. Те же Virgin Prunes.
Привет, аноны. Нужна фоновая музыка для кальянной, что-нибудь атмосферное и не отвлекающее. Прошу подсказать подходящие жанры, а если не сложно - конкретных исполнителей или песни.
>>1435453 Попробуй Gorgoroth, Mayhem, Venom, Cannibal Corps, Anthrax, Testament, Exodus. Lycanthropy's spell, basarabian hills и Electric wizard- эту тройку рекомендую особенно и отдельно.
>>1434431 (OP) Анончики, помогите найти трек из ШЕВМ релейтед. Сам шевм довольно старый, и находил я его в b, это стебный видос, но можт кто знает что это за трек?
Накидайте плиз сборничков музыки, на пол часа-час и т.д. под которую можно вечерами перед сном погрустить или просто успокоиться. Как пример, понравилась вот эта: https://www.youtube.com/watch?v=tVzUKwnidcU Но это будет слишком хорошо для того что-бы быть реальностью - если будет целый сборник подобной музыки. А сейчас, отдыхаю вот под эту: https://www.youtube.com/watch?v=5rrgY9x1Hts Есть еще подобная музыка на примете? Желательно без слов, что-бы ничего не отвлекало. Иначе придется слушать и переслушивать другие альбомы Bonobo
Дорогие Антуаны, поддскажите пожалуйста семпл вот от сюдава вотhttps://youtu.be/NcCwf3YyynQс первых 10 секнунд. Щазам и гугел не помог,онлглейскии воспринимаю на слух хуево. С меня как обычно нихуя тонны нефти и респект.
Аноны, такой реквест. До лет 15 мне нравился русский рок - ДДТ, Аквариум, Кино. Потом немного слушал альтернативу типа Аматори, Korn и т. д. С 18 лет я стал слушать всякий разный металл. И мне эта музыка перестала нравиться как раньше, включая всякие атмосферик блэк, дсбм, джент и т. д. В общем, сейчас мне 27 и я не знаю, что послушать. Может, посоветуете какие-нибудь годные рок-группы, желательно олдовые и не мегаизвестные (как-то послушал группу Saga - понравилось пару песен, но не более того) или что-нибудь на вас изысканный вкус.
Подскажите плиз какой-нибудь нормальный онлайн плеер, где есть хорошая библиотека саундтреков из игр. Раньше сидел на Grooveshark, но его прикрыли. Нашел Deezer, но там почти нихера нет, еще какой-то говноплеер нашел, так там просто проигрыш видосов с ютуба.
Хип хоп клип (типа клауд, что ли), там чел белокожий по пояс голый в джинсах и в кедах черных Ванс с белой полоской в бассейне плавает под водой. Помогайте, Антуаны!
Да и вообще, саунд зарождающейся электронщины типа заставки "кубика Рубика", какой-то песни про аэростат, упомянутой тобой "Тайны Третьей планеты", Соляриса а также спизженных с Запада Kraftwerk и Digital Emotion, прочно засевших в ностальгирующих головах постсовка — неплохо бы возродить, взлетит, базарю. Может даже, займусь. А ретровейвом это обозвать или как — не суть важно. И снабдить это клипами с 3D-модельками Чебурашки, SECAM-помехами, блёклой цветностью и убитой гаммой совковых кинескопов, простынями кода на совковых языках программирования типа ЯВУ, сай-фаем, нарезками из сай-фай-кино. Пока что к подобному приблизился только Enjoykin с последователями, и то очень отдалённо.
>>1436157 Поэтому все 90-е всё быдло слушало продиджи и всякие брейкбиты с драмчиками. Да так, что продиджи до сих пор аншлаги собирает во всяких глубоких замкадьях.
Ребята, с вами я - мишка-калоед. Можете мне накидать годного русскогорепа (грайм, трил, клауд и что-то вроде этого, чтобы не сильно мозг грузило). Или же что-нибудь вроде Пошлой Молли. Хочется какой-то не грузящей музыки, желательно не сильно известных исполнителей. А, забыл. Ещё можно рока, только чтоб сатира какая-нибудь была или хоть небольшой смысл. Что-то вроде АХС и МЗС или песен Медисана. Тёмной музыки, в которой ненавидят все живое мне не надо
https://www.youtube.com/watch?v=JW8Y3Re__l4 0:36-0:38 0:43-0:45 0:49-0:51 И дальше еще несколько раз повторяется эта мелодия. Где я мог её слышать? Подумалось мне, что то был рингтон кнопочного телефона/музыка в популярном рекламном ролике. Рингтоны марок, что были популярны лет 10 назад сони эрикссон, моторола, сименс, самсунг, я прослушал, но рекламные ролики смотреть я ебанусь. Анон, помоги, эта блядская мелодия всё никак не выйдет из головы. Люблю послушать пианино, но каждый звук приводит к TRIGGERED
>>1436185 >Как называется данный жанр Какая-то смесь VGM и Future Funk. >что за инструмент Очевидно, конплюктер. Ты из какого века? >как нагуглить больше? В таком виде -- маргинальщина какая-то, ищи другие хипсторские игрульки, может, и найдёшь чего подобного.
>>1436243 >Future Funk Не, что-то совсем не то. К слову — интересует именно мелодия на бекграунде, вокалоидное бормотание музыку только портит. >Очевидно, конплюктер Ну это понятно, но компьютерная музыка это слишком обобщенно, может у данного звучание есть какое-то более определенное название, по виду обработки на энтом самом компюктере. Может сможешь жанр этого трека определить? https://www.youtube.com/watch?v=Jve-WgrF4Lc
https://www.youtube.com/watch?v=mcUza_wWCfA Есть ли что то похожее ? Поздний кур и всякий поцпанк мимо. Хочется чего то такого, веселого ньювейва со всем этим па-па-папапа-па-па и с шагающим басом.
>>1436561 >я тупое быдло-говноед и ненавижу нормальных людей, поэтому если вижу "не таких как все", то говорю, что быть таким - это что-то плохое, и мне даже в голову не приходит, что "желательно не сильно известных исполнителей" может означать "весь мейнстрим уже знаю наизусть, хочу моар новых ощущений по теме"
Реквестирую клип. Назывался annabelle кажется. Из за новоснятого кинца на ютубе выдает только это кинцо. В клипе тянки где-то на пирсе занимались степ аэробикой, пикрил, и где-то рядом с ними пел чувак кажется испанской наружности.
Антуан, остро нуждаюсь в помощи. Ищу клип. Обрисую кратко. Как-то давно (лет семь назад) по Bridge TV вечерами крутили старые песни. Наверное, так оно и по сей день, но не суть. И довольно часто попадалось что-то джазовое, почти полностью уверен, что из восьмидесятых. Клип чёрно-белый, либо просто в тёмных тонах. Показывают саксофониста и девушку в баре. У девушки была татуировка, могу ошибаться, но мне показалось, что изображён слоник с большими ушами. С меня как обычно.
Друзья, забыл имя и названия альбома. Вобщем мужик поёт с гитарой на английском. Обложка чернобелая, он вроде с белыми волосами и немного жирноват. Интересно стало что он исполнял.
Анонасы, выручайте. В начале 2000-ых (где-то 2006), слушал песню Black Flag, группу не помню и не могу никак их найти. При поиске выдает только группу black flag и парашную музыку из ассасинс крида. Может кто помнит такое.
Никак не могу вспомнить песенку, но помню, как выглядел клип, помогите плиз. На белом фоне гимнастки расслабленно упражнялись с мячами, прыгали на скакалках, весь зал был заставлен различными разноцветными гимнастическими упражнениями, и через этот зал тихой походкой проходил певец с растрёпанной внешностью, при этом декорации вроде бы передвигались за ним, каждый раз меняясь, а гимнастки брались за новые упражнения, и еще в самом начале гитара шикарно тренькала, лол. Пели вроде о любви, поначалу показалось, что клип очень старый, но как оказалось это не так, и гимнастки вроде бы были стилизованны под одну внешность, но точно не помню.
Сап, двач. Может, ты слышал о группе The Hobbit Shire? Если да, то ты, наверное, знаешь, что группа распалась лет 10 назад. Но пару недель назад гитарист дал о себе знать, порадовав новой песней! И вот, что меня интересует: в каких коллективах участвовали участники этой группы, в особенности вокалистка Елена Широкова? И что ты знаешь о возрождении данной группы?
двощ, реквестирую клип года 2011, там был чувак в костюме медведя, лысый вокалист, гитарист с хипстерским афро, гитарист играл еще дилдаком каким-то на гитаре. был момент в клипе, где вокалист отрезанной головой пел, и там еще две телочки типа черлидерши были понимаю, что звучит как адовый пиздец, но мало ли кто вспомнит
>>1436682 >>1436694 Короче послушал, говно. Ну, у меня были сохранены несколько песенок типа баптизма и гуд тайм - оказалось, что это почти вся годнота от них.
Анон помоги пожалуйста, про аниме уже узнал что это кровь-с, но вот сие композицию найти не могу и шазамил и бил через трек ид. Не находит очень в тебя верю анон
>>1434431 (OP) Реквестирую что-нить мощное с динамикой фолка, можно и даже желательно электронное, но мелодичное. Люблю витчхаус, но годный вичхаус редко встретишь.
>>1437318 Куча словесного поноса, где я поясняю что правильно говорить академическая, а не классическая. Что надо начинать с изучения истории и контекста. Но вообще мне похуй. Вивальди - Времена года Перголези - Стабат матер Рамо - Галантные индии
>>1434431 (OP) Привет /mu, посоветуй пожалуйста исполнителей в жанре пост-метал. Ентрилевел, или смежное с пост-роком, чтобы для меня было слушабельно.
https://www.youtube.com/watch?v=2YllipGl2Is Посоветуйте таких же охуенных кислотных клипов (Rip N Dip, Kill it 4 the kids, Deep Down Low, SQUAD, i should tell ya momma on you уже видел)
Анон у меня болезнь или что незнаю. Но мне вообще нечего не доставляет. Слушаю каждый день баттл-рэп типа этого и все, остальное даже не могу слышать. Мне пиздец? https://www.youtube.com/watch?v=kE25G_6wfaY
помогите найти альбом, помню кавер арт. темная фотография, пейзаж с маленьким домом на переднем плане, лес на заднем и огромное блядь жуткое ебало, как древняя маска, и справа от него такое же, но маленькое. по музыке вроде что-то тяжелое, либо блэк, либо может дум или сладж какой-нибудь, не слушал толком, помню только обложку
>>1434431 (OP) Братья, ниже ссылка на отрывок док. кино Фонтан Счастья с Лёхой Никоновым. В конце играет песня, по звучанию ПТВП, подскажите название плиз.
Молю, ананасы, дайте текст песни "Захар Май-Улетаю к ебеням", гуголь не дает полный текст, а все версии песни которые я нашел не в лучшем качестве и не все получается разобрать.
Господа, подскажите что-нибудь похожее на последние работы Мика Гордона для саундтрека к новому DOOM. Я нагуглил что это джент и только одну группу Meshuggah, но это немного не то.
Я скачал недавно альбом дебютный Элвиса. Я в шоке! Драйва больше, чем у всех этих говнарей вместе взятых. Реквестирую других исполнителей этого жанра, стоящих рядом с Элвисом. Ничего не слушал из рок-н-ролла кроме Элвиса и Джонни Кэша.
>>1434431 (OP) Не хочу создавать аж целый тред по пустяковому вопросу, обьясните тезисно, как работает олдскульный диджейский пульт - принцип работы, зачем дергают пластинки, зачем дергают переключатель итд. В общих чертах, спасибо заранее за ответы
>>1434431 (OP) Выручай анон. Посоветуй музыки для трипа типа shpongle и carbon based lifeforms. Однако можно попробовать и другие жанры типа витч-хаус. Я просто не знаю хороших исполнителей
>>1434431 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=xvz8tehrSvw Аноны, хочу чего-нибудь похожего, что бы был ритм, то есть ярко выраженные ударные, минималистичная мрачноватая мелодия, лучше без волынок всяких, только электро. Стиль может такой есть?
>>1437787 Бля я трехсотый в очереди, хуй скачаешь наверно. Как решить проблему с кодировкой в чате? алсо, есть какой нить руссификатор или клиент на русском?
>>1437794 А нельзя было сразу написать какого "одного исполнителя"? Я удивляюсь, что в музаче сидят такие культурные люди, и не послали тебя в одно место.
сап ,вообщем реквестую клипец :чувак зависает с тянкой ,а потом у нее кровь из носа начинает течь и она рипается но чувак не унывает и идет за новой такой же к себе в подвал ,а в конце показывают как у него весь пол усыпан трупами ее клонов... вотъ
Ищу классическую музыку.Вообще я прошареный любитель разной электронной музыки, рок тоже уважаю, и не любитель классики в общем, но вот Времена года Вивальди заставляет вставать дыбом волосы и пускать слезу. Еще Липа вековая в исполнении оркестра народных инструментов доставляет. Таким образом нужна такая же мощная и драйвовая классическая музыка. Подскажите.
На самом деле, тысячи их. Они часто пели дуэтами и перепевали чужие хиты. Так что если начнешь, обязательно узнаешь других исполнителей и сможешь найти. Смотри старые фильмы, обязательно услышишь что-то новое старое, проникнешься духом тех лет.
Сап музач, хочу познакомится со всеми музыкальными жанрами, всех времен. С чего начать? Вот решу я рок послушать, загуглю, мне выдаст какую-то попсу прошлогоднюю , я так и годноту могу пропустить. Может есть какой-то гайд?
>>1437917 Есть по отдельным жанрам, и то с кучей ошибок. http://techno.org/electronic-music-guide/ http://mapofmetal.com/#/home Еще книги от критиков, там обычно автор слишком любуется собой. Есть списки лучших альбомов на RYM, но гарантии, что они лучшие нет. В целом расклад такой, что чем больше человек берется охватить, тем сильнее он обсирается, потому что нельзя хорошо разбираться во всех жанрах.
>>1437869 >>1437872 >>1437873 О, спасибо, двач образовательный, не знал такого жанра, хотя почти все из предложенной старой попсы уже слышал. >>1437882 И все-таки, если знаете, что-то похожее по звучанию на >>1437840 киньте, плиз. В ответе только очевидный Bei Mir Bist Du Shein и не очевидные немцы похожи, по-моему.
Сосаны, такое дело, ебанутый реквест: каждое утро я отвожу дочерей в детский сад, а вечером забираю их, дорога занимает минут 40 и мы любим слушать в пути музыку и подпевать. В последние полгода наш репертуар составляли: Тараканы!, Distemper, Каста, Петля пристрастия, немного FPG, Гражданской обороны и 1,5 кг отличного пюре (видите, я знатный говноед), с небольшими перерывами на электронный хардкор и драндыбасс и американские поп-панк группы - я их очень люблю, но дети сразу начинают кричать: "Включи русское" Прошу, посоветуйте что-нибудь свеженькое (или не очень), в меру мелодичное, чтобы был вокал на русском языке, не слишком замороченные тексты без мата. Желательно, чтобы это было что-то около поп-панковое или типа того, но не критично. Можно какой-нибуд инди-хуинди поп, ретровейв с вокалом (а бывает русский ретровейв ваще?), можно репчик, но не слишком губительный для детской психики.
>>1438021 Слишком серьезный он и голос визгливый, да и такую тараторку нам будет тяжко подпевать. Забыл сказать, Мумий Тролль нам неплохо заходил, особенно "Икра"
>>1438017 Ляпис же ! ну или "поставь брат новый кровоток" И спрошу свой реквест. Есть где можно скачивать музыку архивами ? Меня уже доебали махровые подборочки "для твоей тачки" хочется разноплановой но годной музыки. пиздил бы плейлисты у друзей в ВК но сами понимаете
>>1438017 > чтобы был вокал на русском языке, не слишком замороченные тексты без мата Какой-нибудь Пилот вписывается. Там всё лирика инфантильная на уровне начальной школы. https://www.youtube.com/watch?v=-WVBOu9EAlU > Можно какой-нибуд инди-хуинди поп Обе две. Хорошая музыка, внятная дикция. Вся двусмысленность текстов дойдёт до них спустя десятилетие. https://www.youtube.com/watch?v=Y0k837JFS0o > можно репчик Внезапно грибы. Но там нужна строгая премодерация. У меня мелкий слушает на ура. Плюс в школу пойдёт не как белая ворона. https://www.youtube.com/watch?v=pFBUh3hKKDg
Привет, музычата. Подскажите кто-нибудь аналогов по музыке и видеоряду к Caravan Palace, Felix Colgrave, LORN и прочим насыщенным в музыкальном и красочном стиле для просмотра одинокими трезвыми вечерами. Музыквидео рилейтед. https://www.youtube.com/watch?v=52Gg9CqhbP8
Реквестирую фанк японских исполнителей, типо дорна или джамироквай. У меня не получилось найти, я просто гуглом не умею пользоваться. Я уверен что такое есть, может подскажите где искать?
Сап, музачисты. Я короче залётный, заранее пардон, если не туда написал, но всё же - можете подсказать битмейкеров, которые используют в сэмплах музыку юга США, типа кантри, блюграсса и всего такого? Или скажите как такую хуйню гуглить, пожалуйста.
Музач, помоги вспомнить группу. Какой-то немецкий хард-рок. Всё, что я про них помню — в начале 2000-х, на самом первом пиратском mp3-сборнике Rammstein в нагрузку дописали их альбом и ещё парочку альбомов Oomph. На диске, помимо лаунчера, было 4 папки: 1. Rammstein 2. та-самая-группа-блеать!!11 3. Oomph! 4. Video (с клипами Rammstein).
Музач, помоги, плз, на тебя вся надежда. Я уже изъебался гуглить, уже год как вспомнить не могу. Картинка для привлечения внимания.
>>1434431 (OP) Сап, музачеры. Посоветуйте что-то из композиций (можно и из классики), где главным инструментом является скрипка, что-то эмоциональное и желательно без электронщины(дапстепа, всяких запилов и прочей хуйни). Заранее благодарю.
>>1434884 > Группа: Of Monsters and Men. > Песни, которые нравятся: King and Lionheart, Little Talks, Mountain Sound. > Вопрос: если кто-то знаком, есть ли еще такая очень похожая музыка? Я не знаю, как объяснить, но в этих песнях музыка такая необычная, нигде подобного не встречал, но очень нравится. Хм... Попробуй Mount Moriah. Может и не сильно похоже, но я в своё время слушал их вместе.
подскажите трек, по жанру польская электроника быстрая, техно. примерно нулевых годов в клипе чувак 25 лет, крупный. просыпается в квартире родителей, спальный район, умывается, завтракает. готовится к соревнованиям по автозвуку, у него есть тачка тюненная. детально показаны спальные районы и польские гопники. он приезжает на сходку для автобатла
Аноны, прикладываю замечательную композицию группы мне не известной, надеюсь, что прослушав её, вы подскажете мне, если не её исполнителей, то хотя бы жанр. Спасибо.
https://www.youtube.com/watch?v=jcRlGlu199o Услышал сегодня эту песню. Своим мотивом она ОЧЕНЬ напоминает какую-то русскую песню, но никак не могу вспомнить. Помогай вспомнить, анон.
напомните поляков (или нет, но язык похож очень). частенько сюда кидали вебм с ними. поют на польском. на картинке то ли лошадь, то ли еще что то похожее. в красных тонах картинка. где то записывал себе и найти не могу.
Посоны, где можно бесплатно без смс послушать музыку онлаен помимо всяких контактиков и яндексмузык? Знаю что вопрос немного говноедский, но на рабочем месте по-другому не особо получается.
Анон, прошу помощи, я не знаю как искать музыку и что, собственно, я хочу. Знаю такие слова, как ambient, dream pop, shoegaze и даже post-rock, но годноты толком найти не могу. Хочется в меру спокойной, но вязкой музыки, которая уносила бы своим течением и помогала концентрироваться на работе. Что-то типа подобного:
>>1438947 > dream pop Wild Nothing - Nocturne > shoegaze Wye Oak - Civilian Fjord Rowboat - Saved the Compliments for Morning (вот эту группу никто, кроме меня не знает, может раздача на Рутрекере ещё жива). > post-rock Powder! Go away
>>1438953 Спасибо за рекомендацию, но с подходящим по стилю поц-роком все довольно сложно. Я бы ещё понял Hammock, Wang Wen, Blueneck, Laura, TWDY, в конце концов, но порошок? Они же абсолютно не вписываются в реквест, это мат-рок что, считай. Хотелось бы больше рекомендаций на тему дрим-попа с уклоном в эмбиент.
Встречались ли кому-то музыканты, пишущие техно с упором на авангард? Год назад попался на дискографию одной девушки и мне совсем вскружило голову - никогда прежде не слушал такого "гармонизированного хаоса". Теперь пытаюсь найти что-то похожее, но рекомендации в ластике и спотифае дают неподходящие результаты. Предложите, пожалуйста, что-нибудь, что хоть немного придёт на ассоциацию. https://www.youtube.com/watch?v=ENmH9QuYf9Y https://www.youtube.com/watch?v=Axqjssa0Zb4
В песне The Beatles - I Am The Walrus, которая вышла в 1967м году, вступление из аккордовой прогресси в лидийском ладу (B-A-G-F-E, не считая проходного движения).
Внимание, вопрос реквест: найдите похожую музыкальную идею, использовавшуюся в композициях того же или более раннего периода, желательно коллективами смежных жанров.
>>1434431 (OP) Есть ли сервис, ищущий музыку по тексту? С 2009 ищу утерянный трек, который слышал в dj-сете (tech-progressive house). Плавная музыка и мужской вокал, слова что-то вроде this life.. is for you. Очень давно ищу, много хороших ассоциаций именно с тем временем и конкретно той музыкой
Сорс, пожалуйста. Не шазамится у меня никак. Вроде играл "Jason Derulo - Get Ugly (WestFunk remix)", но этого фрагмента нет в ремиксе. Может это из какого-то диджейского сета?
Мелодия из какого-то советского фильма, вроде бы детского фантастического. Помню только по памяти, вот запомнившиеся последние аккорды: https://vocaroo.com/i/s0W0uZeatbiR
Музач, подскажи, пожалуйста, годноту, максимально похожую на то, что сделал Mac Quayle в саундтреке к Mr Robot (есть уже три альбома). Самое похожее, что вспоминается - пикрил, лол, но это, конечно, всё совсем не то. Буду очень благодарен. И, нет, ОСТы Трента и Аттикуса (The Girl with the Dragon Tattoo, Social Network, Gone Girl, Before the Flood, Patriots Day) - тоже несколько мимо.
>>1439493 Ну, прям не на сто процентов похоже, да, и blonde redhead поздний уже не шугейз, но всё равно спасибо. Близко к реквесту. Хотя всё таки blonde redhead уникальная группа.
Очень нравится M.O.O.N. – Dust. Посоветуйте что-то максимально похожее на эту композицию. Не знаю, мне ещё почему-то вспоминается Health - Tears, хотя там слова есть.
Спалите годноты по дримпопу штоле, с чего вкатываться? Slowdive и MBV отслушал, вроде неплохой, но мне бы попроще чего, и без шугейза на 100 дБ. >>1438947 и >>1438953 вроде неплохец, dreamy так.
видел в /b webm-ку: митол-концерт, вокалист по пояс голый, кажется лысый (возможно с рогами и корпспейнтом) и в шортах и смешно так на месте шагает, будто умственно-отсталый, вторым вокалом баба и припев детский, как в бэби-метале. но музыканты белые. я забыл их название, но у них смешной какой-то жанр, то ли романтический сатан-метал, то ли любовный, что-то такое.
Музач, посоветуй что-нибудь в духе >Tom Waits – Goin' Out West Торкает знатно, но скоро заслушаю до дыр. Прощупал остальные песни из того альбома – но там одна экспериментальщина, а хочется именно такого вот мужыцкого брутального блюз-роцка.
Реквестирую годные современные пост-панк группы, не а-ля пидорские Цой Дивижн и Зек Юра, а а-ля The Pop Group, Wire, Wipers, The Fall, Big Black, Gang of Four. Есть кто из русскоязычных групп в этом жанре? Отдаленно наиболее приближены к реквесту Труд https://www.youtube.com/watch?v=ocUXtG9Z-Cs
>>1439956 jazzlobster, у прочих русских альтернативщиков фанка ещё меньше (отслушал почти всех), если хочешь больше старого и классического, то паблик soviet grooves в помощь
>>1439986 не удмаю, что тебе тогда современный пост-панк понравится. ежинственное, что могу сказать, это то, что под марка смита вокалист ought сильно косит, а под кейва косят вокалисты promomartyr и iceage. а вот в звуковом плане не думаю, что сейчас есть нечто подобное wire или GoF.
>>1440043 >Показательно то, что в качестве саундтрека к показу дизайнер выбрала музыку рок-группы Psychic TV. В начале 2000-х фронтмен группы Дженезис Пи и его жена Леди Джей сделали ряд пластических операций, чтобы стать гендерно-нейтральными. Конечно, Миучча Прада призывает поклонников бренда не принять идею трансгендерности, а скорее задуматься о равенстве.
>>1440101 лол, я узнал голос на записи. но твой квест продолжается. запись голоса принадлежит Francis E. Dec-у, американскому городскому сумасшедшему. пи-орридж использует его шизофазию в нескольких треках. так что пиздуй гуглить в каких альбомах они использовались и слушай.
>>1440167 >Psychic TV as Kitten Sparkles sampled Doc Britton reading Dec in "Saint Frances E." (sic, on Ultrahouse The L.A. Connection, 1991, reissued as "Sir Frances E. Dec (Kitten Sparkle Mix)", sic, on Origin of the Species, Volume Too,[49] 1999)) and in "The Deadly Touch Taben"[50] (sic, on the compilation Patchouli & Echoes, 2004). Спасибо, скорее всего это Kitten Sparkles - The Deadly Touch Taben, но этого трека нигде в интернете не возможно найти.
Мне очень нравится отечественный павер, особенно воспевы про всякие завоевания, превозмогания, черных магов, викингов, языческих богов, сказочную и былинную тематику тоже респектую, главное чтоб тексты были на русском. Однако фолк, Мельница Калевала етц не нравится, хотя текста у них неплохие Проблема в том, что я, кажется, всё уже переслушал, и нет уже тех эмоций от знакомых песен, посоветуйте подходящих под реквест, пусть даже малоизвестных исполнителей, спасибо. Я так Виконт и Хронос нашел, уверен, есть еще десятки классных групп которые я не знаю.
Помогите! Есть один парень который играет в жанре спидкор/грайндкор/брейккор. У него еще есть альбом Glow. Я его слушал в вк, но потом удалил вконтакт. А имя его не помню, но начало типа этого XACKS инад а две точки. Помогите найти.
>>1439482 >>1439591 Бамп. Ну же, кто-нибудь? Хотелось бы послушать новый свежий инструментально-электронный эмбиант-индастриал, ну или как там оно называется.
Мне нужны надрывные и уничтожающие медляки навроде тех, что у Scorpions и At Vance. Пронзающие, чтобы прямо в голос рыдать с таких, чтобы нутро само в себя скукоживалось от боли.
>>1440301 >>1439591 >>1439482 Так, кажется, начинаю сам потихоньку разбираться в этих ваших сортах электрических жанров. В общем, нужен список годных исполнителей в жанре Instrumental-only Dark Ambient Хотя бы подскажите тогда, пожалуйста, с чего можно начать в этом списке - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_dark_ambient_artists ? Всё перебирать - оче долго же. Алсо, там не всё строго инструментальное.
давно хотел спросить: мне одному кажется, что у current value самый охуительный звук. Я именно про вот эти трансформерские скрежеты и т.д https://youtu.be/2b-sm2_qSx4?t=39m24s
Просто у других исполнителей этого жанра звук кажется пластмассовый и неинтересный, как будто школьник скачал фрутилупс.
>>1440557 >[YouTube] MaidaVale - Tales of the Wicked West (2016) Full Album >вот этот трек, парень рыдать будешь как побитая шлюха. 9. Heaven and Earth (digital release only) 33:56 проебался с таймингом. 9й трек.
>>1440503 Хз, я никогда CV не увлекался сильно, познакомился с ним ещё о-очень давно, когда у него в репертуаре был в основном махровый текстеп, а это на любителя всё же. Кастрюли, все дела. А вот то, что ты сейчас запостил это уже нейрофанк очень напоминающий BSE, особенно более новые альбомы (2010 год и позже). Там, конечно, судя по всему 1 трек в плейлисте нейрофанк, но сути не меняет — звук типичный для жанра.
>>1440238 Ты очень плохо чувствуешь фолк, тебе просто нужно включать уши, больше слушать для начала своего кала, через пару лет врубишься какой ты еблан был. С павера хорошо перекатываться на трэш и кроссовер, но есть скатиться в хардкор и подцепить анархизм, это хуже спида. Однако рецепты тут только через американский павер и отдельные вещи каких нибудь блиндов, а пока вкатывает русскоязычное это врядли сработает. >>1440557 Ну если не музыку, а именно за тематику и тексты цепляться, то можно вполне от безделия слухнуть долбославский метл, но тут еще и зазиговать можно, лол. Почему никакая музыка не учит умеренности, сдержанности и критическому мышлению? Но лучше фолк, конечно, я с говнарства перекатывался с помощью немецких групп, у них там целая сцена была средней паршивости и попсовостью уровня рамштуйна, а главное с очень брутальной мужичкой атмосферай. Да и сперва надо историей обмазаться, зачитать какого нибудь йейтса еее яйца, кстати у мельницы неукратимое племя его стихи, но в стихах симфолизм современному человеку что мусорная куча, лучше с прозы начинать
Дети богини Дану не спят в люльках своих золотых, Жмурятся и смеются, не закрывают глаз; Ибо северный ветер умчит их за собою в час, Когда стервятник в ущелье слетает с вершин крутых.
Я целую дитя свое, что с плачем жмется ко мне, И слышу узких могил, могил вкрадчиво-тихий зов, Ветра бездомного крик над перекатом валов, Ветра бездомного дрожь в закатном огне.
Ветра бездомного стук в створы небесных врат И адских врат, и гонимых духов жалобы, визг и вой... О, сердце, пронзенное ветром, их неукротимый рой Роднее тебе Мадонны святой, мерцанья ее лампад.
Ищу клип. Музыка что-то уровня In hearts wake (metalcore), возможно это даже они. В клипе девушка идет сквозь какие-то заросли, в итоге приходит к какому-то алтарю или что-то типа него. После нее к алтарю подходят другие люди, что-то читают, сжигают страницы. Алтарь на природе.
>>1434431 (OP) Надоело слушать тонны музыки в надежде что что-то очень понравится. Хочется найти группу, которая пздц зацепит и будет входить как минимум в десятку любимых групп. Из последнего что очень зацепило были Deafheaven и что-то последний год, а может даже два ничего нового не слушаю, ибо перелопачивать тонны музыки уже просто лень. Может музач посоветует годноту? Ну только не рап хип хап, инди хуинди и не серьёзную хуету.
Вы, конечно, вспомните. Попсовый западный клип, в первой половине 90-ых гремел из каждого унитаза, сопровождался видео в духе древнеегипетских сцен. Но я слишком тупой, чтобы это суметь нагуглить.
>>1440722 Да сейчас нету особо фиксации на жанре, как-то исполнитель больше всего решает, даже если жанр не самый любимый. Я ведь вообще не любитель особый всего этого блека и пост блека, но deafheaven пропёрли. Так-то главное что бы метал был, но свежий взгляд, без всей это портвейности и братства. Из любимых групп Callisto, Katatonia, Naive, Devin Townsend, dark tranquillity. Разброс большой как видишь, если конечно знаешь эти группы. Из электронной музыки только хайповое понравилось Pretrubator, Grimes, iamamiwhoami, вообще жанр слушал поверхностно.
сап,аноны. подскажите пожалуйста как гуглить музыку,которая играет фоном в видео(жанр,сборники,подкасты и вот это все). с меня нихуя. сори за доту)) https://www.youtube.com/watch?v=kN-brixfxAk
>>1440998 У Тебя плейлист с видео? Тогда поставь видос на повтор? Или несколько треков в одном видео? Тогда это что ли сам не пробовал, просто первая ссылка в гуглеhttp://youtube.valami.info/slice.php
muломаны, нужна помощь: Вспоминал ХИТ ПАРАДЫ муз-тв\мтв нулевых и не могу вспомнить исполнителя одной песни которая по тем временам меня бесила. Название емнип Popular, в клипе мужичок с девушками и вроде магнитофоном шароёбится по улице\магазину\прачечной(?) ,собственно, напевая какой он популярный и пиздатый. Клип, насколько помню, был в характерной зелёно-синеватой подсветке, как пикрелейтед.
>>1434431 (OP) Сап муч, третью неделю в голове поет чувак на немецком(сами группа вроде австрийцы, потомучто не чистый немецкий) чувак в клипе в голосину орет, весь клип в хате какой-то, видел только кусочек в вебмастера трэде Буду очень рад если вэбмку скините, а если фул то будет вообще кайф[/s]
Реквестирую музыку, мелодическая линия которой строится на вокале, где он - основное так скэс звено. Послушал Битлз, Элвиса, Нину Симон, Бадди Холли, Литл Вилли Джон. Что-нибудь в этом ключе.
В общем у меня походу сейчас будет платиновеший вопрос. В общем есть одна попсовая финская музыкальная группа. Популярна в основном у себя на родине, вестимо. В связи с этим хочу сказать, что я не представляю где можно скачать хотя бы несколько её альбомов. На флак я и близко не рассчитываю. Но на рутрекере лишь один альбом и тот в каком-то низком битрейте где-то ~250. Так же на Пиратбее уже несколько альбомов, но битрейт так же двести. Я уже даже смирился и с таким низким бы битрейтом, да раздающих на пиратбее всё нет и нет.
И так платиновый вопрос где можно бесплатно без смс и голых писечек скачивать музыку кроме пиратбея и рутрекера. И ладно уж хер с ним, не такие и дорогие у группы альбомы, я бы даже купил бы где. Но вот только во всех сервисах музыкальных где можно покупать музыку там ведь она будет, глядишь, либо только с интернетом работать, либо как-нибудь будет всё закодировано через жопу, что потом нельзя будет копировать на разные устройства слушать, не тупо мп3-шки. В общем засада, а послушать хочется. Кстати есть на яндекс.музыке даже эта группа. Но зараза hq качество только по подписке можно слушать и так же нельзя ничего качать, вестимо. P.S. Не ругайтесь, пожалуйста, я первый раз сюда зашёл, я просто глупый няша. Может я и ошибся местом вопроса.
>>1441212 Смотря какую электронщину ты хочешь, но я попробую тебе посоветовать годной в моем понимании электронщины. Ранняя Grimes, Alex Davidson, Mega Drive, Flying Lotus, Purity Ring.
>>1441083 Можешь посмотреть Aphex Twin selected ambient works, ну и вообще это жанр эмбиента, из этого жанра могу посоветовать разве что Boards of Canada еще.
>>1439574 Другие исполнители из Hotline Miami 1/2 (Carpenter Brut, Perturbator, Light Club, мб Mega Drive), Trevor Something, Dance With The Dead, Lazerhawk и другие из ретровейва.
>>1434431 (OP) Подскажите пожалуйста группы похожие на 4 позиции бруно, но где на вокале преимущественно девушка. Пока для меня идеал Порез на собаке - тяжелый яд, у пожара внутри.
Сап, ребятки . Меня послали направили сюда из /b/ ПКМ треда.
Уже два года ищу песню со словами 'Ты так хороша и неотразима ". Еще, вроде есть слова типа "Смотришь из окна лимузина" - но это может быть моей фантазией. Еще там закос под рок. Это не ебаный Quest Pistols Google и Яндекс, сгорите в аду
>>1441001 >у аудиослейв нет политоты как у ратм? Кстати, раз уж напомнили - а нынче, как RATM раньше, околомазафаку с левым уклоном никто не лабает, (не считая prophets of rage, конечно)?
>>1440882 вот самое охуенное из всего что знаю (даже не уверен что это рэгги, но песня "деньги" которую исполняет "маркшейдер кунст" это его песня, а эту песню джа дивижн исполняет (и хоть бы один бедорастаман пропиарил того у кого они подрезают материал. уверен что они и роялтис ему не отстёгивают https://www.youtube.com/watch?v=vP_T8wKCWxY (сей славный ансамбль называется Республика Jah, но нет у них ни менеджера ни продюсера толковых, в украине было бы, а в россии гей мафия всю поляну держит)
>>1441297 >Но вот только во всех сервисах музыкальных где можно покупать музыку там ведь она будет, глядишь, либо только с интернетом работать, либо как-нибудь будет всё закодировано через жопу, что потом нельзя будет копировать на разные устройства слушать, не тупо мп3-шки.
Отвечает Господин Друзь добрый анон. По личному опыту могу сказать только за iTunes: формат - AAC (все современные плееры его всё равно понимают) битрейт - VBR, ~280 "привязка"/vendor lockin/DRM - НЕТЪ! Сам бы не поверил, если бы не попробовал, ибо заядлый прыщеёб до мозга костей, но даже Apple от всего этого (по крайней мере, для музыки) уже давно отказалась. То, что ты описал, имело место лет 5 назад - сейчас всё несколько человечней, как бы странно это не звучало: после покупки альбом сразу скачивается локально, и хоть бегом на торрент выкладывай.
Теперь Google Music. Сам не пробовал, только читал по отзывам: формат - mp3 битрейт - CBR, 320 привязки, точно так же, нет никакой.
Ну и учитывая, что это, похоже, независимая (от лейблов) группа, что нет нигде её треков, но тебе она нравится - почему бы её не поддержать материально. Так что не смотри на меня такими глазами: пиздуй в тюрьму, сукаэто же музыкальный тред, если вы понимаете, о чём я? ^_^ бегом в iTunes.
>>1439482 Снова бамп. Прослушал по очередному кругу Mr Robot (vol. 1-3), все Ghosts, The Girl with the Dragon Tattoo. Хочу нового, но в таком же стиле. По ходу треда выяснили, что >>1440333 по жанру это больше всего походит на Instrumental Dark Ambient, но не на Instrumental Noise Dark Ambient.
По совету >>1440557 ознакомился с предложенными исполнителями. eff dst - вроде норм, но только один альбом structural fault - уже не оче bad sector - один ШУМ, никакой мелодичности (нет, Трент, конечно, иногда и не такую херь творил, но чтобы целыми альбомами) holon - этот новый альбом пока хрен где найдёшь Но спасибо за советы. Алсо, по ходу заценил Lustmord и Atrium Caceri - честное слово, вот никакой музыки там не услышал: одни шумы и грохот по сравнению с божественной атмосферой МакКуэйла до чего же ахуенный саундтрек, ну вот 10 из 10 прямо.
Не нашёл дэтх тред, поэтому спрошу здесь: есть ли вк паблик где выкладывают обложки с альбомов этого жанра, ну или на худой конец арты на подобную тему? Чтоб жоска было, типа брутал дэтх или вроде того. Упор именно на обложки, а не на музыку.
>>1434431 (OP) Давай анон, я верю в тебя. Случайно в /soc/ наткнулся на Dance with the Dead и угорел. Подкинь аналогичного. Или просто групп, где перемешаны электроника и перегруженные гитары. Желательно без вокалистов или с вокалистами, которых убивают на сцене. С меня нефть, няшки и прочие радости вплоть до диванона.
>>1434431 (OP) Реквестирую что-нибудь похожее на эту песню: https://youtu.be/jLoyj9EII2U Другие песни этой группы я слушал, но вставила именно эта. С меня как всегда нихуя
>>1441706 Future of the left весь годный и весь такой. но лучше с ранних альбомов - дальше пошло упрощение какое-то. Можно ещё их предыдущую инкарнацию Mclusky попробовать. Что имеено в этом треке-то зацепило?
нижний новгород и область 2 тян лежали на кроватке загрустили и решили создать свою музыкальную группу! петь не умеем, можем кричать и говорить как угодно кричать это круто как у Н.О.Ж. вот у нас много лоуфайных идей пишите!! ещё мы ищем друзей и просто няшных ребяток @fjarveru @nullnvoid
Как не проебывать альбомы и песни, которые не вкатили с первого раза, а затем очень понравились? Мне что теперь, все по несколько раз переслушивать, это же ебанутся.
Привет всем, недавно послушал atlantida project и чот захотелось в киберфолк вкатиться, однако я ничего не нашел, поэтому прошу скинуть киберфолк группы, не важно, русские или зарубежные, заранее спасибо
Требуется 1. Рэпчик, да вот навернуть внезапно хочется для общего развития, годный конечно же. 2. Постс роцк, громкий, пробирающий до муражек, парашу вроде GSYBЕ не советовать 3. Лайт рок, возможно индюшатина 4. Скримота Только чтоб всё русскоязычное, ну кроме пост рока, там пох ваще.
>>1441642 >независимая (от лейблов) группа >Лейбл Sony, EMI Ну как вам сказать. Эх. В общем ладно, куплю я в гугл-плее альбомчик попробую, там видно будет.
>>1434522 Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Аноны, я в отчаянии. Лет пять назад Вбыдле говноед, знаю слушал какой-то охуенный трек под незамысловатым названием S.W.A.G. от какого-то диджея. Диджея не помню, жанр - электро, из аудиозаписей у меня трек удалили. Перерыл уже все, до чего руки дотянулись, нихуя не нашел. Сам трек чуть ли не начинался с какой-то фразы, еще на дропе был голос. С меня десять интернетов.
В общем такие дела, около года уже пытаюсь вспомнить песню, ибо что-то знакомое, но помню только вот этот вот мотив, и то примерно. Это точно что-то дико популярное в около 2000х. https://vocaroo.com/i/s12Xl9e1saCM
Добрый вечер! Заметил за собой, что я воспринимаю свою жизнь как какую-то постоянную борьбу. Соответственно, музыка импонирует та, которые вызывает эмоции какой-то борьбы или чувства стремлением изменить мир. (как сюжеты оперы спасания). Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь подобное
>>1438494 Вы дебилы, это же пиздец. В фантазиях может и круто, но на деле страшно и нихрена не весело. У меня бывший был очень агрессивным мудаком и чуть что начинал повышать голос, грубо хватал меня, несколько раз со всей силы бил и даже грозился выебать без смазки. Я его дропнул после того, как понял, какой психопат мне попался
>>1441999 Через неделю (+\-) я вернусь сюда и назначу точную дату и время, когда нам следует сгруппироваться для массового вайпа. Не моя личная армия, я знаю, но я лишь надеюсь, что смогу заинтересовать вас, не более.
>>1439374 Не пытайтесь себя обмануть ананята, вся эта милота следствие высокого уровня жизни, или родители, или по настоящему годное образование + соответственно хорошая работа, или хотя бы просто родиться в стране которая печатает для всего остального мира валюту.
А потому если ты нищий ленивый уебок в сраном хруще, который только и делает что мечтает — у тебя нет пути, либо умри нахуй, либо стань лучше.
>>1441083 Что может быть лучше, чем брутальный сладкий дилф, стонущий как шлюшка в порывах анального наслаждения, когда твой пинус буравит его нежную попку?
>>1445669 Никогда не пользовался таким. В универе поссу иногда и ухожу. Когда полюбишь может и пройдет брезгливость и целоваться захочется и анус вылизывать.
>>1441723 Вас я и ждал, но вы в этот раз запозднились. Но я вам уже говорил, что придумайте новые "обзывалки", а то как-то даже не обидно... Да и вряд ли будет.
Именно вам, да. Озлобленные, завистливые, может страшные и закомплексованные. Вам часто делают комплименты ИРЛ незнакомые/знакомые люди? Думаю вряд ли. ;)
>>1439899 Ты и так молодой, незачем молодиться, уходишь в детство. Пробовал убермужской стиль? Тебе бы постарше выглядеть, бицуху может подкачать? Тогда будешь пропорциональнее выглядеть. Самый простой вариант в зал пойти к тренеру, другой несложный на турнички во дворе.
>>1440764 Да, в лет 18 много что кажется) Жаль у меня толкового советчика не было, в мечтах он бы мне по гомосяческой части помог, ну а в более умеренном посоветовал бы что из головы выкинуть и как распорядиться ресурсами что были поразумнее.
>>1441530 Удвою. Настоящий мужчина никогда руку не поднимет на свою женщину(=пассивку). Потому что тратить свои нервы на неё не будет. Уйдёт и всё. У него целая толпа таких в запасе.
>>1440727 Ладно, ладно, ты победил. Я шлюха, которая мечтает быть игрушкой, окруженной кучей больших хуев. Чтобы взяли и бросили в клетку к огромным монстрам, которые ебут все, что движется. Чтобы огромная демоническая псина засунула свой большой и горячий язычек мне в попку, а потом выебала, прижавши своим весом меня к земле. Но как ты это узнал? Я просто специально тут поднасрал, чтобы срачь развести, а ты увидел меня настоящего под маской и даже мои отрицания мне не помогли. Как? От меня что ли пахнет бимбо шлюхой и у меня ditz speech?
>>1439355 Как же вы меня бесите, блядь. 174/82 - жир, блядь. Держи в курсе. Описание такое же, но 180/120. Уже делаю гроб.
Если серьёзно, не надо тебе бегать. Просто ходи. Но часа два в день. Скачай аудиокнигу там. Или ещё чего. Ставь себе ебанутые цели. Тип сегодня дойду вот до этого места. И так далее. И не жрать тоже вредно. Жри, но полезное.
>>1440558 Да, в рамках игры. Я всё ждал, когда это начнет приносить мне удовольствие, но хуй там. Я даже с двумя разными парнями пробовал, но, видимо, не моё.
Сап, аноны. Искал в инете текст песни "Тихий огонек", ну все помнят наверно из Дальнобойщиков.
Ну и короче в одной части на разных сайтах разные слова. Где-то: Что зимой они видят небо, И звездам не видать с вершин...
Где-то: Что земля не видит неба, И звездам не видать с вершин...
Я лично слышу вообще другое. Попробовал послушать на LIVE-версию, там, по-моему, ни первый, ни второй вариант не подходят. https://youtu.be/br12YDSr3Bg?t=30s
Посоветуйте чего-нибудь грустного и, желательно, инструментального. В моей небольшой коллекции грустноты самыми эталонными могу назвать Clint Mansell and Sam Hulick – An End, Once And For, Clint Mansell – Living Earth, Yann Tiersen – Summer 78 и пианинная музыка из Андертейла если кто знает, та, что играется перед появлением подсказки для пианино в комнате с дождиком В общем, что-нибудь этого и иного рода от знатоков
>>1441187 "Ах ты педик спидозный, тьфу" - какой-то мимопроходивший быдлан, наверное из-за джинс в обтяжку но это не точно "Вы, пидоры, животные, а не люди, больные инвалиды, таких как ты нужно лечить электрошоком" и т.д. и т.п., бойфренд моей знакомой, когда он узнал о том, что я гей Пока что все, лол) Я из дс, кстати
>>1439375 Я точно понимаю. В отличие от некоторых, я проверяю в вики каждое слово перед тем, как добавить его в свой словарь. Вот ты, например, точно знаешь, что такое ирония, а твою мамку я ни разу не ебал. РЛ, мне, кста, много раз показывал аутистов в гаче, которые могут воспринимать слова только в буквальных самых широких и распространённых значениях, вместе над ними рофлили. Интересно, это каждый раз был ты, или вас тут таких много?
>>1441997 Кстати, да. Было такое. В конце они ему ещё угрожали рассказать жене, а он ответил, что жена знает. И все знают. И ему всё равно. И ушёл с бокалом.
>>1439656 Убирай нож подальше, всегда туда успеешь. Даже если кажется что жизнь херовая, помни что у тебя впереди годы чтобы прожить. За них многое может измениться, и ты не проверишь этого не прожив их сам. Порешив всегда ты навсегда останешься для остальных в прошлом в своем текущем состоянии.
>>1441301 ну чуток может. не в том виде, во всяком случае как тут пишут. строить из себя альфача или бабу, блеать, ну и мерзость. просто буть собой. в этом весь сок. а "классичеких" отношений найти куда проще и они надоели абсолютно.
>>1441352 Ой, няш, двачую. Я щас дам повод назвать меня гомофобом, но не могу не привести цитату. я не делю людей на гомосексуалистов и гетеросексуалистов. Я делю людей на нормальных и на развратников. Развратник это человек, для которого удовлетворение сексуального инстинкта является абсолютной доминантой. Поскольку это животный инстинкт, то у таких людей высшие эмоции и интеллект редуцированы. Среди гетеросексуалов развратников, думаю, процентов 10%. (Я не беру случай юношеской гиперсексуальности, там всё немного по-другому.) А среди гомосексуалистов - 90%. Гомосексуалисты - это развратники. Пойдет ли 40-летний гетеросексуалист с пристёгнутым фаллосом по центральной улице своего города? Нет. А гомосексуалисты ходят и радуются.
Можно спорить насчёт процентов, но общий посыл к глубочайшему моему сожалению верен. Хочется верить, что есть нормальные, воспитанные геи а не извращенцы с пипами, и из таких конечно получаются самые прекрасные друзья. Ну вы молодая раса, в ум войдете ещё, если алахи нас всех раньше не вытеснят.
Подскажите групп на подобии Creedence Clearwater Revival (CCR) чтобы при прослушивании накатывали флешбеки и гуки начали вылизать отовсюду. Можно и современные группы с похожим звучанием.
>>1434431 (OP) Анон, посик ничего не дал, может ты поможешь. Реквестирую лоуфай клипец года 11-12 на какой-то трек минимал техно. В клипе просто в ритм музыки меняются символы на экране на белом фоне, проскакивает геральдика, все очень векторно и розово. Сменя ничего
>>1447739 Джамендо этим и кичится, но для коммерческого использования нужна спецлицензия. На саундклоде тоже много независимых исполнителей, позволяющих качать музыку свободно. Бандкам - всё таки уже магазин чистой воды.
https://www.youtube.com/watch?v=NbU_PvzTosQ https://www.youtube.com/watch?v=x4Umh-intCQ Покидайте дьявольской музыки. Вроде темы из Заводного Апельсина, вот этой вот ноющей скрипки из Портрета Дориана Грея, ну или Бала Сатаны из Мастера и Маргариты. Вобщем, аккордеон, трубы, ударные, низкие и другие зловещие звуки, и чтобы мрачно, меланхолично, готишно. Мб в каком-нибудь дарк-кабаре есть такое, но я пока не нашел.
Музаны, выручайте. Второй день не могу вспомнить название клипа и исполнителя. Помню только, что видеоряд в довольно тёмных тонах и там были несколько (5-6) человек в птичьих масках, они что-то шаманили, встав кругом (кажется). У авторов видео была ещё типа вторая часть, там что-то про рыцаря и девочку. Хуйня, короче, мои отрывочные воспоминания. Ещё вебэмки этого клипа в /б/ бывали где-то в начале этого года примерно.
Анон помоги, сегодня днем в вебм треде в /b была вебмка где на каком то медицинском докладе или что-то такое пацану руку порезали и там была песня со словами "goodbye sorrow" явно какая то панкуха, не могу никак найти. Вебм проебал и не сохранил. Помогите.
Да, трек типа для быдла, но подскажите, как жанр называется? Посоветуйте чего-нибудь годного в таком духе. Вроде и синтипоп, вроде и нет, хуй знает, ничего похожего в голову не приходит https://www.youtube.com/watch?v=Qkj7Xp0kcbs
>>1447811 Не-а. De/vision такие бойкие и веселые, а там какая-то меланхолия. Не знаю, как объяснить. Есть Линда еще, "Цепи и кольца" очень похожа, и я тоже не знаю, каким тегом это все помечается. Потому что синтипоп - он другой, там вот этой какой-то "мягкой грусти" нет. На самом деле, кучу шварц-музла, айдиэма и дарк-эмбиента с нойзом переслушал, но даже чего-то близкого не могу припомнить, хотя не представляю себе, где тогда еще искать.
Ты это уже наверное слушал, но все равно давай попробуем: Beborn Beton - A Worthy Compensation Bleeding Nature - Water Of Days Dreams Divine - Puppet Love Endanger - Revolt Les Anges De La Nuit Mesh - A Perfect Solution Minerve - Please Solar Fake - Broken Grid
>>1447851 Ох блять, была у меня в сосничестве кассета с этой песней, закрывался на кухне и слушал её тихонечко. А потом мамке спалила эту хуйню и перезаписала кассету.
>>1447825 Joywave послушайте, они конечно скорее рок-группа с элементами синти, но это то им только в плюс, моя любимая американская группа сейчас из новых, вскрывает.
помогите, пожалуйста, найти песню. услышал ее в такси в грузии, она не шазамилась. Это было что-то джазоподобное с двумя женскими голосами, песня на грузинском. Голоса и мотив очень похожи дуэт тут https://www.youtube.com/watch?v=bSJs8tNyxxU
но это точно не она. если бы это была она я бы узнал с первых нот
Ребята, нужно название композиции. Эту песенку я впервые услышал пять лет назад по радио, когда с отцом ехал из Ашана домой. Я её искал год (2012-13) - но поиск ничего не дал, ибо вбивал по тегам: рок, метал и проч. Я эту песню не слышал пять, чёрт возьми, лет. И сегодня - я выдернул отрывок этой песни из одной порнухи. Анон, выручай. Буду в безвозмездном долгу.
>>1448108 >Запиши мегадетх этот пейнкиллер говорили бы, что лучший треш альбом. Ну когда они записали anarchy in the uk никто не сказал, что это лучший панк альбом.
Брозерсы, а посоветуйте мне такой же одновременно изобретательной, насыщенной и очень при этом качающей, мелодичной, понятной и умеющей развлекать синтетики, какими являются эти ребята https://youtu.be/ZbdXdsDKoLo?t=1887 Я за 8 лет так и не нашел.
Помогите понять, что такого классного в Gesaffelstein? Мне ведь по правде даже не нравится эта музыка, она не приятная на слух, не захватывает воображение, не "интересна". Почему это так пиздато?
Есть ещё какие-то исполнители с подобным образом охуенным стилем?
Посоветуйте годного русского шансона/блатняка, уровня Кучина восходящей звезды Синтпопа/Круга. В общем кого-нибудь кто умеет петь, в отличии от проткнутых петухов с Бутылрки. https://www.youtube.com/watch?v=es199plNC0g
>>1448278 Реквестирую шебм. Постили одно время странный клип от французской группы. Они там еще под клоунов раскрашены были, одеты в пальто. Название группы что то типа Gercon, но там была какая-то буква типа умляута.
https://www.youtube.com/watch?v=reEOKm5NSy0 Прослушивание похожих с lastfm не помогло найти такое же быстрое и энергичное с женским вокалом. Идеальный трек для бега. Посоветуйте пожалуйста что нибудь такое же заводное с женским вокалом.
Музаны, напомните, как называется трек и группа, в вбм треде мелькают вбмки, там тип идет вдоль дороги, читает реп на русском (на грибы похоже) и по пути всякие перфомансы там.
>>1448374 а по мне так наоборот, парень. альбом машин руж самый любимый у них. и звук хорош, и разнообразие присутствует. а раннее творчество как то не поперло. кстати, до сих пор не послушал альбом за 2016й год. так и лежит на винте.
Посоны, будьте бобры, посоветуйте концептуальных альбомов (желательно, но не обязательно примерно из области митола) на какие-нибудь не совсем банальные темы, т.е., скажем, не про любовь, ну или если и любовь, то между наркоманом и больной раком, ну вы понели; желательно что-то остро-социальное.
Сап. Посоветуйте музыки, которая бы подошла такой теме как AI Rebellion или же Восстание Исскуственного Интелекта. Война, киборги, джеты, вся технология делит на ноль своих создателей. Заранее спасибо.
Работаю в летней ламповой кафешке, заебало по вечерам ставить попсу из радио. Есть где готовые наборы легкой джазовой музыки? inb чтоб как в лифте Не слишком медленную, но и не слишком фриджаз, просто приятную фоновую музыку с легкими мотивами
Сап, музач. Ищу сравнительно старенькую песенку годов эдак 2002-2008. Из всего помню только то, что там поёт какая-то немка и чувак. Соскучился по композиции, но даже мелодию вспомнить не в силах. С меня как обычно.
>>1448496 Послушал ost, но не все, потому что очень много, поперематывал и не нашел. Кажется еще в рекламе альпен гольд было или чего-то другого подобного.
Уже 2 месяца ищу соус. Шазам не берет, некоторые слова из песни гуглил - ничего не дает (полностью текст разобрать не могу). Стиль называется вроде хардстайл, но это не точно. Как можно найти? Я и на ютаб грузил этот ролик, но залобы на авторские права не пришло. Это возможно какой-то ремикс, но оригинал не гуглится. Спасите.
Реквестирую жырной, тяжёлой, тягучей музыки (стоунер? тяжёлая психоделия?) с вокалом на манер попсы стран ЮВА (а-ля Ros Sereysothea или Cambodian Space Project). Я верю в тебя, анон!
А вот и тот микс, который я искал. Алсо все комментарии засраны фанами Зиза, хотя я блядь переслушал десятки ебучих васяновских "плейлистов Зиза", но ни разу не наткнулся на этот трек.
Есть какие-нибудь паки для поиска подходящих жанров? Ну или просто дайте разной электронщины, из предпочтений только чтобы не однообразно и не слишком медленно.
Официальная конфа /mu/ в телеграме https://telegram.me/ru2chmu