Я НЕ УСПОКОЮСЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧУ СОВАС МУЗЫКИ Я НЕ УСПОКОЮСЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧУ СОВАС МУЗЫКИ Я НЕ УСПОКОЮСЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧУ СОВАС МУЗЫКИ Я НЕ УСПОКОЮСЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧУ СОВАС МУЗЫКИ
>>158634943 Соус. До боли знакомое, но не могу определить. >>158635002 Соус. Уже спрашивал в других тредах, но так и не ответили. >>158637010 Соус. Переделка какой-то песни КиШа? Старый стал, раньше бы определил.
>>158638212 Хуета же, аля русские частушки на зарубежные мотивы, наложил текст на чужой мотив, а жирухи на кухне сквиртют. Дискография есть, вебмов нет, но хуйня твой Псой и хуйня твоя Короленка, наверни лучше Газа Сектор. Алсоу, носил такую же бороду, правда без шапки и патлов, лысенькый, долго носил в основном зарубежом, затем приехал в великую и мне пояснили, что это не разу не стильно, модно и молодежно, назвали игиловцем и дали пизды. Не шатайте скрепы, котаны, слушайте только правильные мотивы, легетимные, Фараоха, Окси, Гуфа, Бутырку, крутити спиннеры, базарю. Меня изменило их творчество. ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛКЕ И УВИДЕЛ ГОВНАРЯ В МАЙКЕ "ЦОЙЖИВ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 228, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ГУФ 228, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР !!! пацаны ебашьте панков, небо, аллаха, угорайте на спиннерах, любите свой героскуптер, пацанов и сменку! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО 228 ПАПИРОСКИ НЕ НАЙДЕТСЯ?
>>158634346 (OP) Ты хуй, твоя мать шлюха, а отец членодевка и тоже шлюха анальная. Мать платит ему деньги, чтобы он оставался с тобой и ебал тебя в жопу. Ты хуесос и гавноед, который сосет хуи и есть гавно. Жирафи видя твою рожу, протыкают рогами свои глаза, стоящие рядом люди сжимают ноги в кулаки, вот так сильно они хотят разбить твой ебальник. Сдохни в аду, пей понос, глотай свой хуй из своей жопы. Шрапнель спермячная. Тварь, гандон, пидор знойный!
>>158676454 >Footshooter – Rhythm In Me Ft. Guidy Ебать, я несколько месяцев спрашивал в вебм тредах и уже не наделся, что кто-то скинет. Спасибо, анон.
>>158683152 Клип полон противоречий. Очевидно, что роботы в виде тянок и киберпанк возможны только при анархо-капитализме, там же по улицам свободно разгуливает полиция, что говорит о сильном государстве. К тому же, частным лицам при государстве будет запрещено владеть опасными роботами. Все опасные роботы будут принадлежать государствам и производиться госкорпорациями по госзаказу, а государству, во-первых, ни к чему делать пафосного робота в виде тянки, во-вторых, это чревато проблемами с феминистками (да и такой робот будет харам).
Киберпанк можно воспринимать всерьёз только будучи компьютерно и политически неграмотным.
Кто не кропит, тот москаль!
LO-FI пидоры едят говно