Неужели моим вкладам пизда?
Посоны, в ближайшее время будет кризис, я отвечаю.
>>71632219
Ты студентота экономического или газонюх шутник?
Пидаров полный тред.
>>71632319
именно по этой причине ты тут отписался?
>>71632264
Это чуйка, братан.
А если посерьезнее, то в последнее время пиздец какой-то творится. Крым отжали, война в Украине, какие-то санкции, законы новые ебать. Нездоровая это все хуйня.
>>71632075
ты мне просто скажи, в какой валюте мне хранить мои несколько десятков тысяч рублей?
Вангую сотни говн в этом треде.
>>71632319
иди японских поней смотри, уебище
>>71632471
Кто бы МНЕ сказал куда вложить мое...
Ну наверное надо по старинке. Не храни все яйца в одной и той же корзине.
>>71632075
В Империи кризис будет вызван следующими причинами:
1) Нефтебаксов не хватает чтобы залатать дыры в бюджете
2) Расходы на Крым
3) Сокращение промышленного производства (спрос падает, оборудование старое, технологии старые)
4) Повышение налогов вызовет сокращение количество ИП (уже вызвало точнее)
5) Система управления продолжает деградировать
6) Большие расходы на оборонку и МВД с ФСБ (история совка ничему не учит).
7) Банковская система постепенно ломается из-за невозврата кредитов
8) Олимпиада в Сочи
Последствия: рост безработицы, социальное напряжение будет расти, продолжатся конфликты на национальной почве, возможны попытки переворотов в областях и отдельных районах (особенно депрессивных), перебои с продовольствием в некоторых областях, расчехление репрессивного аппарата на полную. Что будет дальше сказать трудно, но этот прогноз сбудется на 99% в ближайшие 2-3 года.
>>71632449
Война всегда идет. Это показатель того, что у кого-то стоит задача поднимать свою экономику. Посмотри на последние несколько десятков лет. На войне всегда делают деньги. Ротшильдов цитировать не буду
>>71632627
двачую, анончик
2-3 года точная цифра
а через лет 5 вообще пиздой все накроется, пора готовить пути отступления
>>71632854
Опровергни или иди на хуй
>>71632627
1) Нефтебаксами дыры никто не закрывает. Они из покон веков ходят параллельно с ним.
2) Крым - это вложение
3) Сокращение промышленного производства. Да, все верно. А теперь перечитай учебник по экономике за первый, к примеру, курс.
4)Сокращение промышленного производства - не влияет на нашу экономику
5) Система управления не экономический показатель
6) сложно строить прогноз
7) Так было есть и будет. Кто-то выстоит, кто-то упадет.
8) Хуй с ней
>>71633176
Студент 3 курса, да?
>Нефтебаксами дыры никто не закрывает. Они из покон веков ходят параллельно с ним.
На хуй иди - вот сайт министерства финансов, читай http://info.minfin.ru/kons_doh.php из чего формируется бюджет. Дальше тебе отвечать не буду, ибо ты хуйло, которое решило тут понтануться, а в итоге обосралось. Обтекай
>>71633319
на заборе тоже написано, а там дрова
>>71633388
Уебывай, неграмотное чмо.
>>71633433
Оп в треде.
Эй-эй! Студент четвертого курса!
Может ты тогда скажешь куда лучше вложить деньги?
Или только на двощах пиздеть будешь?
>>71632075
В 2008 нихуя потрясений не было, шуму в прессе больше, чем реальных изменений. Развитые страны так и вообще не заметили. Так же и в 2015 будет.
бамп
>>71633673
Если у тебя меньше 100к рублей то вкладывать их смысла нет, ибо выхлопа не будет. Если у тебя 100+ то часть вложи в юани (они стабильно растут на протяжении уже 15 лет), а часть в фунты стерлингов. Храни дома и никому об этом не говори.
>>71633799
Журнал работа и зарплата знаешь?
Так вот он, в то время, стал тоньше на две трети.
Я не экономист но это не является ли тем самым ПОКАЗАТЕЛЕМ?
>>71633903
Ну и что? Просто реакция истеричного начальства, поддавшегося на байки о кризисе в СМИ. Потом истерить перестали, сразу все вернулось в норму. С массами такие фокусы всегда прокатывают.
>>71633882
Это вложение подходит в случае если ты хочешь не потерять и то лучше вложить в недвижимость в московии. А если ты хочешь получить хороший рост?
>>71634029
Не в начальстве дело.
Там постят вакансии те люди которые хотят что бы эти вакансии были заняты. Нет вакансий - нет постинга. Не городи ерунды. Просто так этот журнал ничего не делает, ему это просто не интересно.
>>71634029
Замороженные стройки - иллюзия?
Чем сильнее растет золото, тем сильнее пиздец мировой экономике. Чем сильнее падает - тем сильнее всё заебись
Мимо успешный трейдер из /biz
>>71634386
А сейчас оно растет?
Это единственное на что ты ориентируешься?
>>71634386
А ты бы куда вложил, успешный трейдер из /biz?
>>71634450
и если растет то как давно?
>>71634502
Хуй знает, держу в долларах в основном. Если много денег - в металлы и недвижимость
>>71634450
Не только на золото, но оно может многое рассказать. Ибо крупные дяди с большими деньгами не хотят терять свой капитал (во время кризисов), поэтому, в том числе, закупаются золотом, чтобы сохранить средства. Отсюда и рост этого металла.
>>71634830
Да, держу я в долларах, потому что это нужно для трейдинга, лол. Всё равно после кризиса доллар вернется к своей прежней стоимости. Ну или почти к прежней
Я не понял сколько со мной тут общается человек. По этому вопрос к трейдеру. Расскажи мне о том как ты начинал, ко скольки пришел, есть ли качественный рост?
бaмп
инвестиции на двощах! спешите видеть
бумп
бaмп
бамп
бамп
Привет.
Прочитал в одной газетенке вчера, что нас ожидает повтор кризиса 2008-го года. Призываю диванных специалистов! Поясните пожалуйста, изложите мысли по данной теме.
А вот и кусок статьи:
"Артуро Брис, профессор в области международных финансов в IMD - одной из ведущих школ планеты, проанализировал статистику по мировой экономике и пришел к выводу, что страны стоят на пороге самых серьезных потрясений с 2008 года. ...
черная полоса начнется не позднее апреля 2015-го и продлится до марта 16-го"
Среди основных причин он выделяет
1)Пузырь на фондовых рынках.
2)Банковский кризис в китае.
Также он говорит о том что, пендостан стал добывать углеводороды самостоятельно и толкать их на мировом рынке.