Каин в моей тиме - черная форма, никакого импакта. Каин в энеми тиме - красная форма, уничтожает всех, невозможно поймать и убить. Некст лвл стиль ясуо.
Поясните что это только что за хуйня была, я почти убил лесника у него там оставалось 0.00000000009% хп, я его долбил но он не помирал. В результате съебал от меня. Щитов никаких на нем не висело.
>>23315745 Ех, помню когда доту первый раз запустил, у врагов был абадон. Я его со всей злобой мутузил, а он только отхиливался. У меня травма от этой хуйни.
Жажда крови и ярость битвы настолько захватывают Триндамира, что он становится неубиваемым на некоторое время. Триндамир получает 50/75/100 ярости и на 5 сек. становится неубиваемым, сохраняя не менее 30/50/70 здоровья.
Хули все токсики такие, я ебал. Хуже дотатреда, блять.
>>23315971 Двачую. Сидит тут на анонимном форуме для анимедевочек в треде про анимеигру рассказывает залетному жиробасеру основы основ и думает, что охуенно полезное дело делает, так сказать плюсик в карму.
>>23316009 Нет, он конечно в дуэли очень силен и им можно выигрывать игры в аутичном режиме дроча 1 линию до посинения, но в тимфайте он очень плох, если твоя команда не играет вокруг тебя, создавая условия для наваливания пиздюлей.
>>23316009 Унылый геймплей - райтклик, райтлик, райтлик и всё. Сносишь башни по одной линии до нексуса - выигрываешь игру. На нормальном уровне игры контрится контролем\игнайтом.
>>23316296 И в смысле блядь эта пассивка? Любую шмотку можно будет апдейтнуть? Любую, блядь, любую? Если да, то рито прыгнули выше головы, просто молодцы.
>>23315368 (OP) У меня щас сгорело с нового чампа, то есть смотрите он может создать огромную еболду которая несется на тебя, ты от нее можешь увернутся, а он может просто взять И ОТБИТЬ ЭТУ ЕБОЛДУ В ТЕБЯ ОТ КОТОРОЙ ЕЩЕ И ХУЙ УВЕРНЕШЬСЯ, они там ахуели совсем?
>>23316435 >>23316453 > Мастер на все руки. Орну и его союзникам открывается доступ к особым улучшениям некоторых предметов из магазина. Каждый игрок может получить лишь одно улучшение. > некоторые Сначала они форсят нас пикать петуха под Заю, а теперь форсят покупать определенные предметы для апдейта? Надеюсь это будут кор итемы
>>23316498 Калека ультует -> за время полета, сион успевает зарядить стан на 80%-90%-100%, после стана он просто ультует. 2 года в стане и ваншот с Ешки обеспечены.
Алсо только что увидел, что накопил 6300. Я хоть и мидомейнер, но мне чертовски понравился Джин. Если второй ролью пикать адк и его, будет ок? Смущает отсутствие эскейпов и перезарядка. Как им в в лейте настреливать?
>>23316648 > в сильвере Мф. >>23316659 Нет, серьезно, по сравнению с другими адека - он кусок. Я стоял против него крысиком, мфкой, джином, заей, ИЗЕЙ, и везде выигрывал лайн (и в последствии, игру). Такие дела
>>23316377 Master Craftsman: Ornn and his teammates have access to special upgrades for select items in the shop. Each player is limited to one of these upgrades. Вангую, это еще и денег будет стоить.
>>23316757 Мне всё равно как ты на нем играешь, как чемпион - говно. Одни и те же эджи-фразочки от одного чемпиона к другому. Уникальности нет от слова нихуя.
>>23316759 >таби га >танкомета с синдерхалками, найтс волами и локетами >убивает любова >когда механикс охотница убивает за 3 выстрела или даже за 2 если собрать гуинсо
>>23316296 Ритосы просто уже не знают что высрать... какие же они хуёвые, просто пиздец. Опять, блядь, миллиард механик, плеев каких-то злоебучих Дота превращается в лол, лол - в доту
>>23317092 Ну да, а нахуй вам нужны механиксы, если вы в сильвере сидите? Механиксы хотите, а кнопки нажимать не хотите, блять. Ну, пикни ты Энни, животное, и выиграй игру, нахуя ты Зеда пикаешь.
>>23317178 Он на Илаой похож чем-то. На лайне милишников он давит как паровоз, в лейте он танчит как Наутилус и отрыает пол-ебала вражеской команде с двух дробовиков, но из-за уебищной медленной механики абилок он, как и Ололой, бесполез в девяти случаях из десяти. Но на лоу-ило его в некоторые сетапы можно взять, точнее даже против некоторых.
>>23317442 Куплю и буду дрочить на него вне зависимости от статов, ведь он по атмосфере напоминает мою вайфу Сиона. После аниме-парочки и эджи петуха как бальзам на душу, конечно.
>>23317648 Тоже учился в шараге, где 3\4 тёлки, а пацаны куколды все. Они сразу разделились на ДОМИНАНТОК и САБМИССИВНЫХ. В процессе появилсь средние - те, кому похуй, но если до них будут доёбываться, то пизды дадут. Так вот одни постоянно издевались над другими, запирали в кладовах на несколько часов, помню как-то на ДЕЖУРСТВЕ после пар заставили одну селючку на стул встать и стишок рассказывать, потом землю жрать из горшка с цветами. До пацанов доёбывались, на парах заставляли до магазина ходить за сигаретами и т.п., до меня не доёбывались, так как я мог ПОДЪЕБАТЬ, с чувством юмора всё ок ну и куча шуток с двачей и вообще из интернета, а шлюхи больше всего боятся быть осмеянными на публике, вообще пытались наладить со мной контакт, но я в рот ебал, что одних, что других. Был такой же чувак в группе, он в середине первого курса где-то пришёл, у нас с ним интересны совпали и мы застакались вместе. Короче, женский коллектив это пиздец, особенно в шараге. особенно в мухосрани
>>23317785 Не, я ничего не говорю, просто знаю, что в лейте любой ад с трех тычек убивают, скажем, ренгара. Но они это делают из-за дикого аспд, ибо как пулемет стреляют. А у джина типа нет этого.
>>23318061 Лвла с седьмого бегаешь и ломаешь лица. Забираешь драконов/рифтхеральдов в соло секунд за 15, не тратишь времени на фарм леса ваншотая его. И даже в лейте, пускай и не самый сильный, но все еще можешь дать по ебалу.
>>23318146 Я ещё люблю экзост на неё брать вместо флеша и пвпшится с джанглоидом в лесу, они почему-то забывают всегда, что у меня экзост. А при сноуболее диком просто ебу всех.
>>23318191 Не, флеш нужен без вариантов. Если бы ты сказал про гост, тут можно было бы еще спорить, но экзост тебе точно не нужен когда у тебя красный смайт
Фиору купить или Барда? Просто сначала хотел докопить до Барда, но так уже заебало быть сапортом, когда ты по сути ничего сделать не можешь. А на топе аутировать самое то, тупо нихуя не делаешь, ебешься там в жопу, никто про тебя не помнит до начала мидгейма.
>>23318334 У меня для тебя плохие новости если ты рашишь сорки и после них идешь собирать какой-нибудь рабадон. Норм бард собирает саппорт итем, мобилки, нашор туз и личбейн. Причем лица-то он ломает еще с нашортузом, но после личбейна там вообще ваншоты
>>23318339 Каким аутистом нужно быть чтобы пикать барда на топ? Он из-за пассивки должен роумить ноностопом. Какой смысл идти на топ, если ты проебываешь там либо часть стаков пассивки (по крайней мере временно), либо голду с экспой
>>23318433 Джакс куда хуже чистит, сильным джакс становится дольше чем шивана и в мидгейме при равных условиях имхо щивана посильнее будет. Ну в лейте, да, джакс сильнее канешн.
Блядь лол, рака яиц тому уебку что зарепортил меня вчера за якобы обход бана, тупая моча слепо поверила и повесила бан на сутки. Мать твою на хую вертел. рря
>>23318637 Вообще она конечно фановая и все такое, но не могу представить игру где реально можно подумать "о, тута шивана зайдет неплохо", есть много лесников лучше нее.
>>23318564 Играл шиваной? Я бы сказал что баффы/громпа они может и одинаково чистить будут, но рапторов и големов шивана куда быстрее забирает. По ганкам у шиваны ну ничуть не хуже джакса. Разве что шиве для ганка хорошо бы ярость для ульты настакать, а джаксу похуй, он и с кухана прыгнет
Заебало чото меня всё, на Варвике очень хорошо шёл вверх, но последние игр 10 одни поражения, Джарван 4 скучный, на Юи не умею побеждать, бегаю перефиженый, но игры не выигрываются. Роллирую нового мейна. 0 - Маокай 1 - Седжуани 2 - Джакс 3 - Клед 4 - Иверн 5 - Кайн 6 - Йорик 7 - Фиддл 8 - Лиссандр 9 - жду нового шампиньона
Попросил долбаеба купить кадило, долбаеб купил все кроме него, купил три вармога ибо нехуй, прям на душе охуенно стало, может этот долбаеб в некст раз научится покупать правильные итемы.
>>23319072 Да тут вообще цирк ебаный был, я заскринил бан пидора который тут срет своими кунчиками, а хуесос-моча решил что я это он и я типо бан обошел.
>>23318847 Это же лично для меня он скучный. Винрейт на нём кстати очень высокий у меня, но надоедает быстро. Ну и я кстати в лесу играю а не на линии.
Как же смешит в моем помойном эло такое явление, как ПРОЯВЛЕНИЕ ХАРАКТЕРА у юбочек, насколько раз видел что саппорт (всегда только саппорт) с самого начала игры интит/афкшит и спамит в чат что-то вроде НУ ЧО АДКНЕЙМ ТЫ РАД??? А??? НРАВИТСЯ ТАКОЕ?? ТЕПЕРЬ ТЫ ДОВОЛЕН???ПАЛУЧИЛ ЧТО ХОТЕЛ???, видимо после того как адк дал замечание насчет чего-то. После этого чат пестрит срачем на каких-то обезьяньих языках. Ух, даже не хочется покидать сребрецо это)))))
>>23320461 Так вот именно потому это так и смешно, что казалось бы человеку вообще ничего не мешает пойти на Вест, никакой пейвол, никакого преимущество в латенси, ничего. А он все равно берет и добровольно идет на ру помойку. Особый путь, хули))
>>23320510 >ничего не мешает С удовольствием бы играл на весте, ангельский знаю, но опять безбожно фармить на понравившихся чемпионов мне не доставит никакого удовольствия. А тратить 2.3к рп, которые я могу потратить на охуенный скин, ради какого-то неощутимого преимущества на весте - это долбоебизм.
>>23320655 Да дело не в 800 рублях, смысл в бессмысленной покупке. Ты мне можешь рассказать преимущества на весте? Токсиков там намного больше, точно так же попадаются долбоебы, которые игры сливают. А, ну да, ТАМ НИКИ КРАСИВЫЕ
>>23320740 Деградант, если ты играешь ранкед, тебе нет смысла отсаваться на рашке. Это как ты в свои 25 лет будешь играть в футбол исключительно против пездюков 14-18 лет и такой спрашивать НУ А КАКИИ ПРИИМУЩМСТВА)) ВЗРОСЛЫИ ДЯДЬКИ ЗАОВНЯТ МИНЯ, ХАЧУ ПРАТИВ АНСКЕЛАВ ИГРАТЬ)))
>>23320904 Главное, чтобы не играл на спидозной лисе, а то респект упадёт до минимума, мне так двачиры скозали. А если ты играешь в чалике на рашке - ты пиздюк, чмо и мусор.
>>23320740 На рашке в разы больше хуевых игроков, не тролей, а просто хуевых. В каждой игре практически долбаеб уровня насуса с бладластом и подобное. Большинство не могут даже итемы купить правильные, не реагируют на кол на нашора, да дохуя минусов рахи, я вон недавно в г1-п5 эло поиграл на весте так это небо и земля в сравнении с рахой. На весте банально КОМФОРТНЕЙ играть, в некст сезон свой мейн туда трансферну.
>>23321048 Такие цифры типа +30 ап от инфернала решают очень редко, обычно если ты убиваешь кого нибудь условной синдрой, то он ОЧЕНЬ редкой уйдет от тебя на 10 хп.
>>23321487 Двачую. Я просто не представляю, как можно было догадаться выпустить этот безвкусный кал. Стоишь блять возле башни на миду, бекаешься, это чмо пробегает через стену, вешка, кушечка, добил тебя ультой и КУВЫРОК РАЗМЕРОМ С 3 ЗАРЯДА УЛЬТЫ АРИ. При этом всё он получает 1-2 удара от башни. 1-2 удара, сука! Еще было такое, что уже похуй, думаю, добил, А ЭТО ЧМО ВХОДИТ В СТЕНУ И ОТХИЛИВАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО НА 100 ХП. Как же я хочу, чтоб это занерфили до уровня Ясуо и пикали его только на голову отбитые школяры.
>>23321548 Насчет его УХОДА В СТИНУ))00 поддвачну, самый тупорылый и перегруженный скилл который можно было придумать. Это говно из-за него не задуэлить не заганкать. Хотя с другой стороны убери его и будет мили крип.
>>23321761 Нужно просто быть тупым. Хотя тут весь тред уверен, что если ты не явишься по повестке в военкомат, то тебя будут ловить и каждый мент будет проверять твои документы.
>>23321827 Лолблядь. Вспомнилась кулстори про моего знакомого объебоса, которого реально 2 года ловили у родни, пока он кочевал по общагам и притонам, потом в итоге его мамка заставила пойти в военкомат, и он пока сидел там и слушал воспетательную речь от военкома, дождался момента когда военком вышел поговорить с врачом, схватил свое дело и выпрыгнул из окна. Больше к нему повiстки не приходили.
>>23321871 Ну хуй знает. У нас в Москве я просто забил хуй и выбрасывал повестки. Ко мне даже домой по месту прописки никто не пришёл. Брата в замкадье два призыва подряд не брали в армию, потому что и так дохуя народу было. Три человека на место в армию блять, обосрался.
>>23321932 У меня липовый диагноз, например, а 3 друзей откосили по дурке. Один по иронии судьбы сейчас работает на оборонном предприятии стратегического назначения в городе с цифрой вместо названия.
>>23321903 дрочил 2 часа, получается где-то в 2/3 случаев. Чем больше мс, тем проще. Если Т2 бутсы + dead man`s plate, то получается уже почти всегда. Это на обычном каине и раасте без мастерис и рун на МС. На shadow assassin вообще изи, но он и не нужен. Представь, корейцы напрактикуют это, это же с баффа на бафф за одно Е
>>23321998 Расскажу как мой друг косил, так уж и быть. Слушаешь? Записываешь? Он просто наебенился кофе с энергетиками, пришёл в военкомат и напиздел что у него это постоянно. Врачиха сказал что давление - зло и всё, он стал свободным человеком.
>>23322025 Ну то есть не с такой же хуйней (я не пытался наебать никого с кофе и энергетиками), у меня действительно проблемы с давлением, выявили просто ВСД и сказали что годен.
>>23322031 Ну анлаки тогда, в жопу насрали тебе в военкомате. Можешь сказать что очень хочешь в армию, потому что там тебя научат убивать и ты сможешь решить все свои проблемы этим методом. Ну или просто иди в армию и твори хуету до присяги, отправят домой.
>>23322001 Сомневаюсь что это будет ОЯЕБУ абуз. Скорее первую неделю все сосать будут, потом корейцы найдут достойный билд и синергию с персонажем. Ну и вишенка на торте это нерф через месяцок.
>>23322059 Каин говно проходное. Для ассасина мало дамага, для брузни хуёвый деш и отсутсвие вменяемой ульты. Ни рыба, ни мясо короче персонаж. Бывает конечно игры где он заезжает на удачных ганках и пиле со стороны команды в виде щитков отхилов, но не более. Другие чемпионы при таком же лише себя так же или гораздо лучше покажут.
>>23322055 Ненавижу блядь гномов. Ухх блядь, часть идея взята из моих маняфантазии о том каких чампов я добавил бы, а потрачены на ебучего дварфа. Вот ритки пидары ааа
>>23321911 Я так тоже косил, но по сьёмкам мотался лет 10. Потом в 30 заявился сказал что работал на кирпичном заводе в дагестане. Долго не хотели давать билет, но ни одна повестка до меня тупо не дошла. Чтобы вас выебать нужно хотьОДНУ повестку взять в урки и раписаться, а иначе военком пососёт хуй.
>>23322083 Да, тащемта просто приходишь в 27 и говоришь - "Ну анлаки вышло, вот 500 рублей штрафа. Не хотите давать военник? Да и хуй с ним, я всё равно уже не военнообязанный". Всё, вы на коне.
>>23315402 твич, аня, мастер, собака - могут в соло закерить толпу довенов на низких рангах. Сорака - если умеешь не умирать - очень опасна, мейн фокус по ней идет. Просто жмешь w по кд, стоишь в своей луже(когда накидываются) и кухан изредка под всех кидаешь. Тристана выхи хорошо сносит, ЧО иногда взлетает.
>>23315571 МФ - ебанутый урон с ульты даж без фарма. На лайне гнобит. Коркян - мегатонны урона, простой геймлей. Хороший выбор. Вейн - для скиллкаповых. ОЧень сложная. Аша - полезная, даже когда бесполезная. Хороший ульт, нормально поливает. попробуй этих
> у врага кассиопея с тп и зед с игнайтом > уверен что зед пойдет мид и стартуешь с рубашки на армор > ебучая змея пошла на мид > горишь но все равно делаешь фб Сильвер - это хорошо, это интересно!
>>23323990 А что, не так? Длина, конечно, не в три ульты Ари, но учитывая, что у него еще и с Q кувырок, он становится пиздец каким длинным. Слишком сейфовая ульта получается, сидишь в ком-то, подождал кулдауна, Q и убежал в стену нахуй. Зачем на Q сделали кувырок - я так и не понял.
>>23324197 >>23324187 Вы, че, ебанутые блять, что ли? Q у Каина нахуя не кувырок. Он столько же времени крутится в последней точке, сколько бы до нее пешком шел, этим скилом невозможно убежать от кого-либо, только догнать.
>>23324207 Да вообще не сломанный персонаж, балансный, всего лишь 100% эскейп на E и два кувырка от ульты с кушкой, после которых ты уже будешь стоять за спиной тимы.
>>23315402 на лоу ило твич(лес), но нужно хорошо читать карту и уметь в позиционирование, лейт гейм твой в любом случае. а вот аничка у меня на рашке не взлетела чет, какаято немобильная хуйня без дамага которую кайтять, хотя на весте вроде норм роздавал правда давно, мож понерфили ее
Пошёл на мид синдрой с лузстриком и сеть отвалилась блять на соседском вайфае сижу. Щас заебенят лоу приору опять на 4 игры. И главное отлетел после того как фб отдал, подумают что рейджквитнул и х9 ебанут.
>>23324234 Да его суть не в щитке, а ебаных дешах, которыми он все доджит. И щиток на закуску поцене 0 маны. >>23324237 Я про мид. >>23324246 Спасибо, но я вчера разок пикнул Физза - и теперь восстанавливаю отмершие клетки мозга. Если я буду пикать Ясуо, боюсь, придется обращаться к онкологу.
>>23324330 Вешка сносит тащемта например. Да и имея АП твой медведь на заряженном стане будет прилично при касте сносить, а не тупо для АОЕ-дизейбла использоваться.
>>23324336 А кто ей даст нормально медведя кастануть, когда видят, что у неё пассивка заряжена\почти заряжена? А про дальность W и хрупкость Ани я вообще молчу. Не понимаю, зачем все советуют Энни как хорошего ноубрейн чемпиона. Та же спидозная лисица ненамного сложнее, но при этом выполняет свою работу в разы лучше.
>>23324336 тебе просто никто не даст подойти и дать прокаст, и флеш тут не сильно поможет я играю на ру уже неделю и чот не видел ни одной нормальной анички, все ее ибут и унижают, да и в 5на5 с от нее мало толку
>>23324330 > выдала мишку, ку с вешкой и тупо бегает Это ап кастер как и десятки в этой игре тупое ты ебло. И прожав все свои кд ты если не долбоёб гарантированно удаляешь кого-то из игры. Классический гласс кенон, только скучная пиздец оттого и не играю ей часто. Не для любителей плейсов короче.
>>23324367 >зачем все советуют Энни как хорошего ноубрейн чемпиона вот тут согласен, может раньше так и было но сейчас даже конченый дибил сможет предугадать когда на тебя валит аничка с фул стакими и флешом, да и лайнинг у нее такой себе
>>23324386 Нук покажи мне этих десятков персонажей, которые становятся могут высрать три скилла, а остальные 10 секунд тупо бегать и надеятся и Тибберса. Та же Талия может бесконечно пуляться камнями, при этом с Рилаем их замедлять и наносить в несколько раз больший урон, чем это делает Энни. >>23324400 >ыыыы бля сосать хуи мамка шлюха Аничка только с трёх скиллов удаляет адк из игры. С трёх, блять. Наверняка не играли на своей Энни года два, а до сих пор вякают, какая она сломанная и вообще дамажная.
Ну ебаный в рот. Одни рьещали, что Орнн - это няшная тяночка. Другие что мэнли мэн, типа Дариуса или Джарвана. Меня бы оба варианта устроили. Но нет, нужно выпустить волосатое чмо с рогами, типа прото йордл или подобная параша. Ну, что, блять, за игра....
>>23324573 Да Торб-то из ОВ вполне себе заебись. То есть если бы был такой Браум карлан и кузнец ,я бы без претензий. Тут же тупо Ивок из стар ворс какой-то. Очередная фурри параша.
>>23324492 Талия постоянно наносит урон, комба из W + E даже танков удаляет, блять, а че Энни может? Она тупо отлетает, когда отдала Тибберса и пассивку. Про её охуенный щиточек я вообще молчу.
Талия постоянно наносит урон, комба из W + E даже танков удаляет, блять, а че Синдра может? Она тупо отлетает, когда отдала ульт и ешку. Про её охуенную вэшку я вообще молчу.
Талия постоянно наносит урон, комба из W + E даже танков удаляет, блять, а че ГП может? Он тупо отлетает, когда отдал бочку и апельсин. Про его охуенную пассивку я вообще молчу.
Талия постоянно наносит урон, комба из W + E даже танков удаляет, блять, а че Зед может? Он тупо отлетает, когда отдал тень и ульт. Про его охуенную пассивку на ульте я вообще молчу.
Талия постоянно наносит урон, комба из W + E даже танков удаляет, блять, а че Нуну может? Он тупо отлетает, когда отдал снежок и ульту. Про его охуенную пассивку я вообще молчу.
Талия постоянно наносит урон, комба из W + E даже танков удаляет, блять, а че Мальзахар может? Он тупо отлетает, когда отдал ульт и пассивку. Про его охуенную кушку я вообще молчу.
>>23324892 Бля как фаново было на релизе его реворка пикнуть зевса и получить аганим минуте к 10, а потом ебать всех, а щас ебучий айсдаун реворкнул ульту зевсу зачем то, даже играть на любимом герое не хочется.
>>23324942 Ну, так давай ты мне докажешь лично, что Аня бесполезна. Я играю на Ане, ты - на Талии. Или и ты и дальше будешь гаситься и ломаться как целка?
>>23324951 >А это нормально, что твой Туск по внешности - это клыкар из Варкравта Какая тупорылая претензия. Очевидно, что герои, которые в оригинале были варкрафтовскими, должны были такими же остаться и в Д2 для узнавания и чтобы фаны не плевались от дикого несоответствия.
>>23316178 >>23316296 Впервые в жизни пожалел, что не играю танками. Хочу, чтобы эта штука была в моей тиме в каждой игре. Пусть хоть афк стоит, но чтобы был.
>>23325071 >Какая тупорылая претензия. Я понял тя бротух))) Типа когда Говно 2 своровала подчистую весь дизайн Варкравта и 90% абилок из Варкравта да - это типа норм))) А когда в Лиге персонаж чуть-чуть похож на персонажа из Говна 2, вот ето уже ред алерт типа вот это обсер)))
>>23325270 >Твой Зед в этой игре не нужен Проиграл с этого порванного адк-петуха. Как там на фонтане отдыхается, пока тимфайт идет? >Вейгар Очень частый пик, ага. И подразумевая, что я против его вонючей стенки не соберу Квиксильвер. >не ходи на мид героем, не предназначенным для этого Але, мань, Дивана - отличный мидер.
>>23325282 >Говно 2 своровала подчистую Ты дебил. Необучаемый. Ты цифру 2 в названии видишь? Ты понимаешь, что это не совершенно другая игра типа ХоНа? Это, блять, вторая часть старого доброго дотана. Кто там у кого воровал, ты дебил ебаный?
>>23325352 Это ты ебанутый. По меньшей мере смешно упрекать кого-то в плагиаете, когда почти все персонажи в Доте - это модельки из Варкравта, половине из которых оставили их же абилки, а потом приделали еще пару исходя из их внешности. Баланар, например ТИП ВАМПИР НУ ТИП КРЫЛЬЯ ЗУБЫ))) Хотя в Вркравте это вообще другая каста. Ах, да, даже охуенная механика миссов по кому-то когда ты стоишь ниже на реке или повала деревьев - это механики из Варкравта. Руны? Руны Варкравта из компании. Так что не безыдейному Говну 2 кого-то упрекать в плагиате чего-либо.
Living Forge: Ornn can spend gold to forge items for himself any time he's out of combat. For convenience, suggested items appear in a special on-screen menu. Ornn can also open the shop manually to build any item.
Так я не понял почему никто не обсуждает эту ебанутую пассивку с покупкой итемов в любом месте на карте ?
Школьник с банхаммером, ты айпишеики хотя бы чекай, прежде чем за вайп людей банить, конча хромая, рот твой ебал, гной, ждм жалобы в /d, пидарас малолетний.
Нахуя этот конвеер чемпионов? Их и так хоть жопой жуй. А тут каждые две недели, я еще с петухов не очухался, а тут уже саске и теперь дварф какой-то ебаный.
>>23325653 Нахуй ты рот открывает, если нихуя не знаешь, собачий сын? В последней roadmap рито говорили, что после орна они планируют больше внимания уделить обновлениям, чем выпуску новых.
>>23325936 Ну, как бэ стандартный адк берет красные ад и 2-3 квинты на аспд. Ассасинам и ад-брузне профитнее взять квинты на леталити с теми же ад в марках.
>>23325957 >>23325967 Ну лана. Просто у меня частенько проблемы с клиром джангла, хоть я и кайчу мобов, хп остается пиздецки мало чем у всяких там кренделей на ютубе. Хотя армор я кинул в желтые.
>>23325597 Потому что это не говно 2 с костыльной механикой хукания под фонтан и 2йным критом по 3к с сабли на свейне, тут не надо 3 миллиона теста чтобы забалансить персонажа, могут себе позволить.
>>23326036 У меня есть каин, который настакал очень рано красную форму, но вместо того чтобы ее взять, решил подождать 3 минуты и чуть не проебать игру.
>>23326133 Ну вы и глупцы, я не о том что сосу у мобов потому что нет леталити, а о том что я не считаю что леталити поможет, блядь, все перевернули и рады.
>>23325413 Это так, отчасти дота стала популярной игрой как раз таки из за специфических костылей варкрафтодвижка. Ну а герои в ней спижженые не только из варика но и из аниме разных.
>>23326345 Механического - нет. А вот выбрать момент для ульты - нужен навык. Когда я смотрю на рандомных картусов в солоку, у меня глаза плавятся. Но при этом каждый мудак, сдохнув от ульты, считает своим долгом написать, что картус простой герой.
>>23326550 Я не играю на топе, автофилльнуло. Но любил Йорика с его релиза, но не люблю топлейн из-за матчапов, как и не мог раньше нормально в ластхит(а ещё реже в лесу, если ставлю лес-топ, а не лес-адк)
>>23326596 Ок, давай по сути. Джакс с половиной хп на два уровня ниже САМ прыгает к тебе в ульту. Грагас с половиной хп на левел ниже УШЕЛ от тебя, но тебе помогает его доесть фулловая седжу. Что еще спизданешь, уебище?
>>23327054 Ну ты в игру зайди и попробуй влететь во врагов на протобелте с зажатой ешкой и еще вешкой догони потом, но когда ты не отхилишся с ульты и тебе начистят ебасос, не ной в треде.
>>23327077 Сейчас в танка никто его не собирает. Я бы посмотрел как бы ты влетел в группу врагов без вешки, нахуй она нужна)))))) а протобелт не гапклоузер нихуя, там скачок на 20 см, ты ебанутый?
>>23327632 Ебучий сильверойд, с вардами ты можешь превентивно уйти от ганга и дать союзником инфу чтобы они подошли на контерганг. Сайтстоун дает слишком много за всего лишь 800г чтобы его не рашить
>>23327646 Я тебя услышал. Купил такой говно вардилку за 800, сапорт итем за 500 и сапог за 300, а тут раз и кадило на 25 минуте нарисовалось, когда вражеский бот уже ебет вас во все щели ибо сапорт условного твича осилил кадило без всякого говна минуте на 13.
>>23327705 Прост есть реальные воины спартанцы, у которых реакция на опасность "бей" == кадильница, а у тебя трусливая "беги" == варды. Тебя бы со скалы сбросить надо
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader