>>158657322 целует в щеку, робко, неуверенно, дрожа. На щеке остается прохладный отпечаток губок Антошеньки, который, к тому же, еще и слегка зловонный
>>158656202 (OP) Ты у меня первая Я зарабатываю меньше 100к У меня нет машины У меня нет квартиры Я люблю читать книги Я люблю смотреть аниме У меня нет ВК У меня нет телеграмма Я не особо модный Я играю в видеоигры
>>158662417 Ну это смотря в какой игре. В какой-то это мало, в какой-то - много. В разных играх эло-система по-разному откалибрована. Еще зависит от того сколько всего участников.
>>158670288 >Краткая форма прилагательного в функции сказуемого (предикатив) пишется с частицей НЕ раздельно. насрал тебе на воротник чучело, уёбывай довольным
>>158708944 >>158709056 >>158709103 Ну мне тогда было 15 годиков. Пубертат ебнул в голову и я решил тян себе найти. Жертвой оказалась одноклассница, малость колхозного вида, но в целом терпимо + фигура. Ну так вот пригласил я ее значит прогуляться. По началу пока у меня были идеи для разговоров все шло неплохо, даже почувствовал ненадолго себя альфачом, комплименты ей пилил. Естественно вторую часть прогулки мы молчали как долбоебы. Вернее как долбоеб выглядел только я. Но не суть, мы шли в вдоль какого то дома и блядь из него выносили ебанный гроб! Все эти машины черные, гроб, плачущие бабки. Мы прошли чуть дальше и я осознав всю ироничность ситуации не мог сдерживать смех. Она смотрела на меня так типа "ты белее что ли" и от этого я еще больше угорал в попытках объяснить в чем дело. Она меня не поняла и минут через 10 сказала что ей нужно домой и съебалась я ее проводит предлагал но она была явно против. С тех пор сколько С ней получился больше с ней не общался
В 15 лет и тем более с колхознотянами такое простительно. Еще лет через 5 та же тян могла начать вместе с тобой угорать. Ну и ты хотя бы за ручку подержался. Этим превзошел, наверное, треть двощеров.