Бамп
мне помог /bb
>>71628089
Как?
>>71627947
Ну ты ведь знаешь, что на дваче эта тема уже давно обсуждалась, и только единицы реально смогли изменить что-либо. Сейчас попробую расписать всё.
>>71628148
Ок. Я подожду.
Ну кароч саморазвитие и качалочка, окда???)))
Ну там бегать еще начни, прыгни с парашютом, кодинг, путешествуй)))
Все просто, просто встань с дивана и делай)))
мамка скорее всего умрет, либо станет твоей абузой на долгое и мучительное время
>>71628287
Да это и так понятно. Хотелось бы обсудить. Вдруг, найду тут каких-нибудь новых годных мыслей.
>>71628331
все просто, либо ебашиш и рано или поздно получиться всплыть, либо тонешь. никаких сакральных секретов. уделяй меньше времени компу.
>>71627947
Суть в том, что тебе нужно перестроить организм в такой режим, чтобы он давал тебе для работы энергию, которая по дефолту в нём есть, но выход которой ты закрыл своим хиккованием и вообще жопой по жизни.
Сделать это можно косвенными и оперативными методами.
Косвенный — ты просто блять пересматриваешь свою систему мировоззрения и начинаешь верить во что-то, что подразумевало бы выдачу организмом энергии. Можешь верить в Бога, во имя которого ты будешь работать, можешь верить в то, что тебя питают жизненные силы Солнца и Ветра. Хоть во что.
Оперативный — это прямая работа над организмом с целью перестройки его в новый режим. Меньше сиди за компом, особенно не садись га него утром, как только проснулся. Садиться за него можно только вечером или в обед там — иначе похеришь весь день. Соблюдай режим сна и еды. Больше находись на свежем воздухе и Солнце, по возможности ещё и в воде (купайся в природных водоёмах). Не перетруждай себя физическими упражнениями, но самое главное не делай их с утра. Утром можно размять суставы, но бегать/отжиматься не нужно, ибо организм тупо не готов после сна к таким перегрузкам. Далее, что касается мыслительных процессов — выкини из головы всю хуйню, поменьше рефлексируй, думай о хорошем, при этом думай конструктивно, т.е. строй какие-то графики, планы, чтобы твои глаза блять видели, в каком направлении ты двигаешься по жизни. Не ссорься с людьми, особенно с мамкой, потому что родители — первые, кто обычно начинает срать в душу и перекрывать поток энергии. Молчи и оставайся на своей волне.
В результате оперативного метода твой организм почувствует, что живёт так, как это задумала природа, и из него попрёт энергия.
>>71628331
мамка сдохнет, радуйся
>>71628331
Ну, как это не жестоко звучит, самым оптимальным и разумным было бы облегчить ее страдания. Этим ты так же заполучишь хату, которую сможешь продать/разменять. Но это уже вопрос циничности/беспринципности человека. Я бы не смог.
Ну и осторожно все нужно делать, чтобы не присесть.
Хотя это тоже сорт оф решение проблемы, лол.
>>71627947
>Нужно нужно нужно нужно
>мешающую адекватному восприятию реальности
Для начала выкини все эти нужно, тогда и встанешь на путь адекватного восприятия твоей реальности. Все твои "нужно" - это не твое восприятие, а навязывание.
>>71628331
Как сделал я, сейчас расскажу.
Для начала тебе понадобится желание. ведь ты не поныть сюда пришел,верно? Вторым пунктом будет поиск ручки и бумаги. Дели свой лист на 3 колонки и пиши в первую все свои проблемы, во вторую то, что реально нужно для их решения,в третью то, насколько тебе печёт от них и срочность решения этих проблем. Далее сортируй таблицу по колонке "срочность" и получай пошаговый план действий для выхода из жизненного кризиса.
восстановил за 4 года все,что просрал за 8лет упарывания тяжелых веществ
>>71628405
>Не ссорься с людьми, особенно с мамкой, потому что родители — первые, кто обычно начинает срать в душу и перекрывать поток энергии. Молчи и оставайся на своей волне.
Еблан. Шли мамку и папку нахуй. Это главные упыри которые сосут твою энергию (они уже мёртвые зомби)
>>71628459
Спасибо.
>>71627947
Вообще я советую тебе посмортеть Дениса Бурхаева — он рассказывает, как начать жить самостоятельно и получать энергию для работы. Сейчас, конечно, прибегут дауны, которые скажут тебе, что Бурхаев шарлатан и ничего толком не говорит. Но ты их не слушай, а попробуй сам посмотреть. Посмотри и составь на основе его мыслей свою новую картину видения мира, и начни жить в соответствии с ней. Лично я так и сделал и вот вылез из жопы, зажил, как человек.
>>71628470
Ну я про то и говорю, можно послать на хуй, но сраться с ними не нужно, в смысле не нужно устраивать скандалы и пытаться им что-то доказать. В большинстве случаев родители невменяемы.
>>71627947
Посмотрел на ОП-пик и вспомнил, что заныкал за мусоропроводом полбутылки коньяка. Вчера в сауну с малолетками ходил, нихуя не помню. Хуй немного побаливает. Пойду бухну и спать.
>>71628459
>>71628405
>>71628360
Все ваши ПРОСТО ЕБАШЬ, АНАЛИЗИРУЙ И ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ В СТОЛБИК, разбиваются об тот возможный факт, что в его мозгу сейчас мешанина из паники, депрессии и апатии.
Превозмогатели хуевы, лол.
>>71628497
Но ведь Бухарев - это шарлатан и ничего толком не говорит.
мимодаун
>>71628470
Сука, у меня мать и правда, как ты сказал, - упырь. Уехал от неё к бабке и не общаюсь. Когда приезжает - закрываюсь нахуй и не выхожу.
>>71628557
Так я в своём посте первым делом написал, как выйти из апатии.
Ах, да, ещё побольше общайся с людьми. Без соц.контактов энергия будет только убавляться, так как человек существо общественное, и организм без общения начинает самовыпиливаться.
>>71627947
Встаешь посреди комнаты, стоишь, понимаешь, что надо ебошить, идешь ебошить, ебошишь, решил отдохнуть,очнулся на двач, встал, осознал, идешь ебошишь.. И так, до тех пор, пока лишнее из цикла не выпадет. нет идешь не посидеть или полежать, а постоять.
>>71628593
Всё верно сделал.
>>71628619
>пока лишнее из цикла не выпадет
>идешь ебошить, ебошишь
Не поможет, лел.
>>71628595
> Без соц.контактов энергия будет только убавляться
Хуйню несешь. Может он интроверт, у которого все наоборот.
Предлагаю упопроться habitrpg.com, инструментом для выработки привычек. В левом столбике привычки, во втором – ежедневные дела, в третьем – единовременные дела, в четвертом – поощрения.
Выполняешь всякую хуиту, штрафуешь себя за невыполнение, качаешь героя, покупаешь ништяки.
Рекомендую. Дисциплина за пару недель заметно выросла.
Бесплатно, есть мобилкапп
>>71628712
Блять, скриншот.
Русек есть, не волнуйтесь. Пишу на английском, чтобы рабочее быдло, заглядывая в монитор нихрена не поняло.
Олсо если кто еще играет, делитесь своими списками.
>>71628534
не надо ничо в себе держать
>>71627947
Воннаби-психолог в тренде, все на диваны.
>Запущена учёба
Школа? Вышка? Если второе, то поступил ли куда хотел и сам ли? Нравится ли заведение и как устроен процесс?
>не особо успешно ищется работа
Кем хотел бы работать и это ли ты ищешь?
>бросила ЕОТ
А спрашивал ли себя, нужна ли она тебе? Может все было из-за химии?
>Я пребываю в ебанутом разболтаном аморфном состоянии
Пробовал побыть на улице 4-6 часов? Сам делаю, помогает от стрессов. В последний раз игрался с насекомыми чтобы было чем заняться.
>И так, мне нужно собраться, выбраться из говна
Для чего?
>>71628712
Охуенно. С моими укоренившимися привычками дрочить и бухать, я прокачаю своего героя очень быстро.
>>71628686
Нет, это не так. Во-первых, даже интровертам нужно общение. Во-вторых, общепринятое представление об этой классификации немного неверно.
>>71628815
>В последний раз игрался с насекомыми чтобы было чем заняться.
Охуенно, че. В жизни пиздец, дома помирает завывающая мамка, а он на улице с насекомыми играет. Аутизм уровня /б
>>71628879
С моей мамой все нормально. Муравьи няши, легко идут на контакт. Бабочки убегали от меня, с ними не сложилось. Мини-сколопендру зассал взять. Это увлекательно если преодолеть страх, смотришь на них, такие маленькие и ты властен над ними, а ведь у них есть мысли и чувства.
>>71628867
Ты это интроверту будешь рассказывать? Пройдите нахуй, прошу Вас. Я обычно сычую дома, пока в жопе не засвербит от накопившейся энергии, а потом врываюсь в социум сверкающей социоблядью общаясь направо и налево. А потом это меня заебывает и возвращаюсь к сычеванию уставший, но довольный, на подзарядку.
>>71628944
>мысли и чувства
Пффффф.
>>71628944
>С моей мамой все нормально.
Охуенный ты психолог, очень хорошо входишь в положение пациента.
>Муравьи няши, легко идут на контакт. Бабочки убегали от меня
Я таким лет в 8 страдал. Повторяю, ты не психолог, ты - аутист.
>>71628962
Дебил, это не из-за того, что ты интроверт, а из-за того, что ты битард и хикка. Не из-за того, что ты якобы "доволен быть наедине с собой", а из-за того, что проведённые в изоляции от общества годы сделали тебя другим, и теперь ты осознаёшь, что не моэешь общаться с нормальными людьми. Ты тупо разучился находить друзей, болтать, короче взаимодействовать. А теперь ещё нашёл глупую отговорку "я просто интроверт))))". Начнём с того, что ты не знаешь, что такое интроверт, и называешь этим словом не те вещи.
>>71629031
Ты ебанутый, вот что я скажу.
Алсо, забудь таки все эти понятия о взрослости-хуеслости. Ты наверное плакал сосницким от того, что тебя не приглашали в тупые взраслые вечеринки. Или когда говорят, что твои видеоигры для детей. Или баттхертил когда Лебедев сказал, что двач для 13-летних. Или становись суровым бородатым рейнджером или не обманывай себя.
>>71629069
И ты снова выигрываешь бесплатную путевку на хуй!
Где я сказал про хикку и придурда? Я нормально общаюсь, шутник дохуя и даже немного альфач, когда выбираюсь в люди. Некоторые даже считают меня типа душой компании или типа того. Да ебаныврот, у меня даже тян есть, вообще ОХУЕТЬ. Но могу находиться в социуме пару дней, не больше, потом начинаю чувствовать себя истощенным и убегаю сычевать.
>>71629132
Но ебанутый здесь только ты.
У чувака пиздец и мамка помирает, а ты рекомендуешь ему по 4-6 часов играть на улице с насекомыми.
>>71628423
Да мамка не мешает. Она на бате. Я же в другом городе живу в общаге Летом я тут почти один и по телефону всё утешаю его, что пытаюсь искать работу и учиться.
>>71628445
Но ведь реально нужно. Почему это нужно выкидывать?>>71628459
Вроде годная идея. Можно будет попробовать.
>>71628405
Подумывал о подобном. Только не получалось структурировать эти мысли и сосредотачиваться на нужном.
>>71628497
Гуглю.
>>71628557
Что верно, то верно.
>>71628619
Пробовал. Не особо помогает. Хотя, наверное, плохо пробовал.
>>71628712
Попробую.
>>71628815
Специальность неплохая и доучиться хочу. Профилирующие предметы нравятся. Всё портит обилие работ и предметов по ненужной левой хуйне. Работать, первое время - похуй, кем. Бабки нужны. С начала учебного года хотелось бы такую работу, которую с учёбой можно совмещать. ЕОТ пошла нахуй. Наверное, привязанность была обусловлена желанием сбросить листву. Она называла меня просто другом, но при этом я её всё равно выебал, когда сидели у неё дома. И вообще, у неё какой-то ванильный детский садик в голове. Она не нужна. Подолгу на улице не бываю. Выхожу в магаз или универ. Для чего выбраться из говна? Мне не нравится в нём сидеть.
Только что вернувшийся в тред ОП
А чтос мамкой, оп? Стало грустно от твоего треда.
Первым делом перестань дрочить. Нофапафон дает пиздец как много энергии и хорошее настроение. Как прекратил фап, начал убираться в сычевальне чуть ли не каждый день и привел в порядок оценки
>>71629215
Глиобластома. Ахуел, когда год назад об этом узнал. Поносились всей семейкой бо больницам. После операции вроде норм пожила Не с читая периода некоторого периода восстановления. Сейчас у неё пиздецкая опухоль мозга. Врачи руками разводят.
>>71629211
>Работать, первое время - похуй, кем. Бабки нужны.
Если не совсем дрыщь - ебашь грузчиком на хлебзавод, например.
Тяжело, очень рано вставать надо, но получают они нормально и работаешь только ночью-утром, по-сути.
>>71629274
Бля, ну началось.
Качалочка-нонфапон-саморазвитие.
>>71628775
Зарегался.
Спасибо, анон. Может пригодится.
неОП
>>71629204
> а ты рекомендуешь ему по 4-6 часов играть на улице с насекомыми.
Ты неправильно все интерпретировал.
На своем опыте могу сказать, что такие прогулки помогают разгрузиться от говна. Сам стал пробовать такое с недавней зимы. Не забуду первую прогулку, ахуенные были ощущения. Но это если 4 часа минимум. На прогулке себя нечем занять, поэтому вряд ли впервые сможешь выдержать столько часов, вот и предлагаю варианты. За мамой можно приставить следить другого человека. Я ещё гулял по деревне и любовался чучелами, трактором и пшеницей, искупался в фонтане и жрал в макдоналдсе.
>>71629211
>Специальность неплохая и доучиться хочу. Профилирующие предметы нравятся. Всё портит обилие работ и предметов по ненужной левой хуйне.
Это хорошо.
> предметов по ненужной левой хуйне.
Почему бы не списывать или платить ботану за это?
>привязанность была обусловлена желанием сбросить листву.
Возможно. Если уверен в этом, то значит она тебе больше не нужна. Ищи теперь спутницу по уму.
>И вообще, у неё какой-то ванильный детский садик в голове. Она не нужна.
Точно бросай.
>Подолгу на улице не бываю
На природе?
>Для чего выбраться из говна? Мне не нравится в нём сидеть.
Неплохая мотивация.
>>71629314
Не совсем дрыщ. Только жру тут мало, перебиваясь и целый день пытаясь залить голод чайком. Встаёт вопрос, как бы не начать до зарплаты падать от физических нагрузок.
4 года проебывал жизнь за пекарней, вот уже год пытаюсь изменить себя, если кому нужно распишу поподробнее всю хуйню.
>>71627947
Биотредин принимай базарю ещё захочешь. Всем анонам нужно его принимать.
>>71627947
Иди в армию, там тебе думать не придется.
>>71629424
Говорю же, за мамкой следят другие родственники. Я не дома. Списывать сложно. Я очень мало с кем общаюсь и вообще, у меня социофобия. Платить? Я старую жёлтую мелочь скребу, чтобы дошира лишнего купить. Тян точно больше не нужна. И никого больше искать не собираюсь. В ближайшее время точно.
>>71629561
Из универа вылетать нельзя. Целевой договор. А в армии, как по себе чувствую, поеду от тамошнего образа жизни, даже если дедовщины не будет.
>>71629499
Ну давай, такие истории всегда интересны.
>>71628405
Ты мне понравился. Практиками занимаешься какими-нибудь? Оставишь почту для связи? Иногда мне бывает тяжело и нужен именно такой совет
Карнеги "Как избавиться от беспокойства", или как-то по-другому называется, не суть, про беспокойство.
Там много воды, но есть и дельные вещи насчет того, как навести порядок в голове, разложить проблемы на составляющие и все такое.
>>71629424
Но ведь ты серьезно аутист.
Похавать в маке ОХУЕТЬ КАКОЙ ИКСПИРЕНС!!!!11
Почему 4 часа? Почему не 3,5 не 5?
Почему нечем занять? Я на велике катаюсь в местном заброшенном парке, стреляю из арбалета, просто сижу с айпедиком на лужайке и смотрю на проходящие мимо поезда.
А ты с насекомыми играешь. Вообще охуеть.
>>71629590
> Говорю же, за мамкой следят другие родственники.
Это хорошо, а ведь могли на тебя возложить.
>Я очень мало с кем общаюсь и вообще, у меня социофобия.
Попробуй тупо превозмочь. Взять тараном. Поговори с людьми на улице. Спроси как пройти в какой-нибудь пунктнейм. Или чтобы помогли с чем-то. Ты поймешь, что люди не кусаются, они не монстры, которые хотят воткнуть нож при первой возможности и избавишься от страха, пережив его кульминацию. Мне правда самому не помогло, но вдруг тебе подойдет.
>>71627947
Спиды.
>>71629803
> охавать в маке ОХУЕТЬ КАКОЙ ИКСПИРЕНС!!!!11
Были бы друзья ходил бы на концерты и кино. Я же один.
>Почему 4 часа? Почему не 3,5 не 5?
Потому что.
>Я на велике катаюсь в местном заброшенном парке, стреляю из арбалета, просто сижу с айпедиком на лужайке и смотрю на проходящие мимо поезда.
Не сильно гуще моего расписания. Не люблю пользоваться техникой на улице и природе. Не знаю как найти людей с которыми можно было бы стрелять из арбалета или поиграть в рыцарей.
>>71629435
>Встаёт вопрос, как бы не начать до зарплаты падать от физических нагрузок.
Если будешь въебывать грузчиком, жри что-то нажористое и дешевое. Перловку с салом. Картоху с салом.
Витамины можешь получать из халявных фруктов что сейчас растут везде - у меня под окном абрикоса и шелковица растет, например.
>>71629711
Прости, почты нет. Я верю в карму и вселенский закон. Шёл к этому уже давно, и вот, упоровшись Бурхаевым, наконец сформировал свои представления обо всём этом (я не полностью принял его точку зрения — мы расходимся в некоторых вещах).
Говорить, собственно, не о чем — либо человек приходит к таким вещам, либо нет, и чаще всего если он ещё не пришёл к ним, то и чьи-то советы ему не сильно помогут. Это очевидно, потому что какие-то качественные изменения в жизни исходят из внутренних изменений, т.е. например я верю в карму и систему мира, и когда моё мировоззрение изменилось, изменилась и моя жизнь. Для того, чтобы жить иначе, нужно думать иначе, а для этого нужно постоянно анализировать своё мировоззрение, постоянно искать инфу, держать разум открытым, всё такое.
>>71629882
>Были бы друзья ходил бы на концерты и кино. Я же один.
>Потому что.
>Не знаю как найти людей
Нахуя ты называешь себя психологом и даешь советы, если тебе самому помощь нужна?
>>71629947
Обосрамс вышел.
Просто хотел помочь.
Алсо, КЕЙТ, МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ НА ОСТРОВ.
>>71629947
В психолухи идут те, кто нуждается в помощи. Но, как бы, состояние самого доктора не имеет отношения к его знаниям, а значит к способности помогать другим.
До 25ти нихуя не делал, 3 раза вылетел с универа на первом курсе, потмоу что нихуя не учил, проебывал и прсото бухал ходил по клубам. потом сидел дома за пекой.покурив самосгровленную марью - дошел до того, что надо съебываться. хз она наставила на путь истинный и открыла глаза или я сам.. сказал предкам, что надо продавать квартиру в который жила сестра в другом городе, продали, опловину денег мне, половину ей. для меня еще добавили, купили квартиру, живу один, работаю уже на второй работе, первая была 13к зарплата, сейчас около 9ти, есть небольшйо заработок дополнительный. одному жить охуенно, родителей изменить нельзя, объяснить им чтото тоже. повезло мне что нихуя не делая я получил то что получил
>>71627947
Нет никаких способов. Я так уже года четыре живу в пизде беспробудной.
>>71630039
>покурив самосгровленную марью - дошел до того, что надо съебываться. хз она наставила на путь истинный и открыла глаза
Нахуй иди, наркоман. Тебе тут не рады.
>>71629924
Мне кажется ты не помог опу, думаю даже не сама сложность твоих советов сама по себе, а серьезность стены текста отпугнет опа.
>>71630039
Скорее всего, трава сняла твои психологические барьеры, и ты начал чувствовать то, что говорит тебе бессознательное, а значит понял, что тебе нужно на самом деле.
>>71630142
Но он уже прочитал всё. Алсо, ты диванный психолог или таки студент?
>>71630015
>КЕЙТ, МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ НА ОСТРОВ
Хуй знает о чем ты, я не смотрю аниме.
Пойду кабачковую икру жарить и салат резать на завтрак.
>>71630039
Как вы не сцыте заказывать семена по почте? Я хуею с вас, ДонЖуаны.
>>71630147
А это можно сделать без травки? Я с родителями живу, а ещё батя с по работе с правоохранитькой связан, не нужны проблемы с наркотой.
>>71630178
Диванный.
>>71630147
>Скорее всего, трава сняла твои психологические барьеры
Каким образом, лол? Это не сальвия же какая-нибудь.
>>71630180
> аниме.
Пкрлтд.
И обрати внимание на тян крайнюю справа.
>>71630147
еще немножко помогает трансерфинг можно почитать, послушать
и можно бросить бухать, попробовать сесть на здоровое питание. диеты помогают пересроить мозг на то, что тебе на самом деле нужно, а что нет.
качалка не качалка, но физнагрузки помогают поднять настроение, мотивацию
>>71630209
ХЗ, в сортах не разбираюсь.
>>71630201
Естественно. Во-первых, смотри Бурхаева. Во-вторых, следуй косвенному методу изменений, т.е. мысленно настраивайся на другой лад, живи в гармонии с природой, поменьше рефлексируй, побольше думай конструктивно, покопайся в себе, прими себя таким, какой ты есть, ну ты понял. Затем, реализуй себя в разных сферах жизни. Постепенно работай над комплексами и страхами. Тогда психологические барьеры начнут спадать.
>>71630326
А мне внезапно помогает бухло. Диванный психолог, что скажешь по этому поводу?
>>71630183
на гроверских форумах полно проверенных продавцов, можно у них заказывать по очень низкой цене. семки приходили раза 4, просто в конверте в почтовый ящик, никаких прблем. семена же не запрещены
>>71630201
Алсо есть ещё прямые пути доступа к бессознательному, равно как и всем остальным уровням разума. Например, один способ использовал анон выше — трава. Другой способ — транс. Опять же смотри Бурхаева, а лучше найди у него на канале видео с чёрненьким парнем Ильёй Шойту лол — он годно рассказывает про транс и по сути даёт конкретные техники.
>>71627947
Идешь на завод и ИБОШИШЬ. Мозги сами на место встанут
>>71630377
Действительно, алкоголь снижает активность коры головного мозга. Ты приглушаешь внутренний диалог и информационный мусор.
>>71630424
Все так просто? У меня подозрение, что крупные сид-банки пасут фскновци.
>>71630446
Да как же вы до бессознательного-то под травой умудряетесь добираться? Это как надо обкуриться, блядь? Пусть осознанные сновидения пробует, вот там ему и архетипы, и анус безысходного пса, и прочие радости подсознания.
>>71630377
Ну забухай, епт. Что тут ещё сказать. Только до алкашей не скатись. Если есть генетическая предрасположенность, то рискуешь. Сам думал о таком, но слышу от мамы ЧТО-ТО ТЕБЯ К СПИРТНОМУ ТЯНЕТ, даже шампанское на день рождение не дает.
>>71630348
Как все сложно.
>>71630523
Не совсем так. Я приглушаю свою охуевшую тревожную депрессию. Т.е. подавляю скрытую тревогу.
>>71629924
жаль конечно что почты нет. Я занимаюсь в основном йогой и биомеханикой, стараюсь найти точки соприкосновения с реальной жизнью. Просто очень удивил твой совет про комп только вечером, добавил ко всему твоему ещё бы контрастный душ всегда и прямую осанку, ну и кучу различных мелочей, которые сохраняют разум трезвым на протяжении всего дня (такие например как нофап или техника Брахмачарьи)
Есть только один способ.
>>71630596
да, та просто. я начал с изучения гров репортов на сайте гроуклаб, там и сам увидел кто чаще отписывается, смотрел их репорты, понял что они банчат семенами, видел кучу отзывов что "вот эти семки от этого продавца" да большие может и пасут, но после заказа к тебе менты чтоли будут ходить проверять гровишь ты или нет? если у тебя дома растет куст это вообще только административное нарушение. а садить на прослежку прослушку на долгий срок - вдруг ты начнешь барыжить это маловероятно, представь сколько рабочей силы им нужно для этого
>>71630648
Ну. Тревога — переработка корой ГМ накопившихся проблем.
>>71630596
Разве в этом отношении трава и алкоголь — не одно и то же? Т.е. тупо заглушаешь альфа-ритм и начинаешь видеть образы из бессознательного.
>>71630668
Насчёт контрастного душа даже не знаю. Мне кажется, это мазохизм.
>>71630634
>Только до алкашей не скатись.
Не скачусь. Я наркоман, и алкогольная зависимость меня не ебет. Просто нужно знать меру, не пить регулярно. Пока ты не даешь алкоголю встроиться в твой гомеостаз, волноваться не о чем. Однако, это не касается психологической зависимости.
>Сам думал о таком, но слышу от мамы ЧТО-ТО ТЕБЯ К СПИРТНОМУ ТЯНЕТ, даже шампанское на день рождение не дает.
А зачем с ней советоваться? Купил и выпил.
>>71630634
Да ты мамку-то продолжай слушать, она ж плохого не скажет. Девочку-то уже себе нашел? А то мамке-то внуков нянчить охота уже.
>>71630811
вода не обязательно должна быть холодной очень, просто не всегда только тёплой, это расслабляет организм. Также вспомнил про обязательный завтрак и вообще рацион. Тяжелая еда днём это минус 2-3 часа активной работоспособности. Обязательный порядок на рабочем месте и в доме это самое первое, что следует сделать. Много охото рассказать, но не позволяет формат, думаю скоро напишу гайд и поделюсь здесь.
>>71630811
>Разве в этом отношении трава и алкоголь — не одно и то же? Т.е. тупо заглушаешь альфа-ритм и начинаешь видеть образы из бессознательного.
Нет, не совсем и то же. Травка вообще действует не так, как бухло. Ты мыслишь ясно если не в говно нажрался, что будет проявлением сильной интоксикации, просто несколько меняется восприятие. А как поменяется и что именно - это от самой травы зависит. Вообще, научные умы сами не до конца разобрались с действием каннабиноидов, с чего ты взял-то, что трава должна изменять частоту ритмов г/м, лол?
>>71630993
Двачую за гайд
>>71627947
Очередной уёбок с промытыми мозгами.
>>71630668
>и биомеханикой
Мамкин киборг в треде!
Все в евангелион!!11
>>71631099
А в чём здесь заключается "промытость" мозгов?
>>71631133
Почему-то проиграл.
>>71630668
>ещё бы контрастный душ всегда и прямую осанку, ну и кучу различных мелочей, которые сохраняют разум трезвым на протяжении всего дня
И тут ты такой становишься ебаным невротиком с различными ОКС со своими этими превозмоганиями и "постоянно держать себя в напряжении и контролировать".
>>71631133
То самое чувство, когда дебилы с двощей не знают значения слова биомеханика.
>>71627947
НУ КАРОЧ ТИПА МАГИРУЕШ КАК ВЕДЬМАК ЧИТАЕШ ЧАЙКУ ПО ИМЕНИ ХУЯЙКА И УПАРЫВАЕШЬ ИБУПРАФЕН!!!! САМРАЗВЕВАЮСЬ ТАК УЖЕ 5 ЛЕТ 1000+ ПРОСМОТРЕНЫХ ТИТЛОВ!!!!
Ананасы у меня такоеже состояние, ничего не хочу делать только сижу и скролю двач, даже в игры лень играть. Помню раньше был в дурке, там врач назначил таблетки (которые помогают выйти из состояния овоща) но я их успешно проебал. Не упарывал ли ктото такие ?
>>71631211
Клинические подтверждения (ну кроме твоей мнительности обыкновенного серого ничтожества) есть?
>>71631261
лал
[url]>>71631294
Галоперидол.
ОП, слушай сюда. Сам был в жопе 3 месяца назад. Сейчас лучше, гораздо лучше. Я опишу, как я вылазил, но не гарантирую что сработает в твоём случае. Пробуй, но пытайся подстроить под себя, я твоей ситуации полностью же не знаю.
Итак, прелюдия: В голове был пиздец, по эмоционально-психическому состоянию пиздец, самооценке, делам, учёбе... ну ты понял. В один прекрасный день меня это дико заебало, и я просто лёг и лежал 2 дня. Чисто лежал, уставившись в потолок. Рефлексировал, вспоминал прошлое, копался в себе. Потом нашёл в себе силы, докопался и приобрёл мотивацию и начал вылазить с дерьма.
1. Начал вести дневник. Помогло привести мысли в порядок. Сначала писал сумбурно, неразборчиво и много, теперь пишу кратко и лаконично, или сдержанно-восхищённо (привёл в ясность мысли)
2. Бросил пить и курить. По утрам выходных бегаю. Подкачиваю пресс и руки гантелями (стало лучше состояние здоровья)
3. Стал проводить меньше времени за компом. Опять начал читать, играю на гитаре, учу английский, коддинг, узнаю новое.
4. Больше провожу времени на улице.
5. Ну и самое главное. Я покончил с прошлым, разобрался со всеми делами, которые меня удерживали там. Теперь живу настоящим и с оптимизмом смотрю в будущее. Как-то так.
>>71631167
>>71631250
Только представьте себе, как мамкина корзина, познавшая дзен, начинает ИМПЛАНТИРОВАТЬ себе в анус огромный сиреневый дилдак своей мамки.
>>71631133
да, биомеханика
>>71631211
я писал уже про темп воды, не обязательно мучить себя резкой сменой горячая-холодная, просто плавно уменьшать до темп, когда чувствуешь себя в тонусе а не размякшей резиной под кипятком
>>71631300
Клинические подтверждения чего?
Того, что если постоянно будешь ПРЕВОЗМОГАТЬ до отсечки, подгонять и одергивать себя, ты превратишься в ебанутую истеричную хуйню с кучей психозов?
Много вас таких по весне на транквилизаторах и антидепрессантах сидит, саморазвиванцы хуевы, лол.
>>71631362
А насчёт дневника, вроде, неплохая идея.
>>71631344
Не смешно нихуя. Ну же ананасы посоветуйте таблеток которые помогают разогнать организм и убрать лень !
>>71627947
ОП, всё просто, нужно поставить цель, причём не абстрактную типа "выбраться из говна", а вполне конкретную вроде - закрыть сессию без троек, вылечить мать, найти тян. Когда ты просто плывёшь по течению, не имея на данный момент никаких конкретных задач, то очень тяжело себя мобилизовать.
>>71631384
Сука, что же ты делаешь?
>>71631514
Читал про Ноотропы. Кто личный опыт использования имел?
>>71628590
Проиграл с классики
>>71631571
> всё просто
И сразу нахуй.
>>71631453
Ясно. Вот и ходи сутулым дерьмом, боящимся поднять глаза, да смотри, нервного расстройства не заработай.
>>71631453
Я всю жизнь этой хуйней страдал, и только недавно осознал, какой же пиздец меня настиг. Невролог вообще в дурку отправить хотел. Как быть, лол? Как я понимаю, тупо "расслабиться" уже не вариант.
>>71631675
А хули ты хотел? Магическую таблетку? Чудесную книгу? Мясной укол?
Вам, господа, только армия поможет.
>>71631384
>импланты
>биомеханика
Упитанно. До кибернетики в школе не дошли еще?
>>71631800
>Мясной укол?
Инъекция мясистой иглой в тухлую вену.
>>71631675
Да блядь, просто. Настроил себя на определённую цель и начинаешь делать. Меня вообще удивляет ОП - не особо успешно у него работа ищется. Где он её ищет, на сосаче? Вместо того чтобы создавать говнотреды, лучше бы погуглил вакансии И УЖЕ СЕГОДНЯ походил бы по собеседованиям.
>>71631901
НО ЖЕ ХИКИЯ НАДО ШОБЫ ФРЕЛАНС РАБОТА БЫЛА В ЧАС ЗА ПРОСМОТР АНИМЫ 30К!!!!!!
>>71631685
Это наверняка все из-за мамаш-перфекционисток ебаных. Ребенок будто должен сделать за них все их мечты, быть красив, умен и силен как мечтают родители, а тот просто принимает как должное, а когда взрослеешь уже поздно, все очень глубоко вошло, в кости прямо.
>>71631571
И вот тут я понял ещё один обосрамс. Таки цель сейчас у опа хуевая цель, а я написал неплохая мотивация.
>>71632082
>из-за мамаш-перфекционисток ебаных
ЕТО МАМКИ ВЕНОВАТАЯ ШО Я ТОКОЙ БИСХРИБЕТНИК!!!!! РАС НИМАГЛА КУПИТЬ МНУ ЛАНСЕР ХЭ И КВОРТИРУ ЗОЧЕМ РАЖАЛА?!?!?!?!? ППЦ РАДКИ ДАЛЖНЫ АБЕСПЕЧЕВАТЬ ДА 40 ЛЕТ КАК В ЦЕВЕЛЕЗОВАНЫХ СТРАНАХ!!!!!!
>>71632082
Нет, я сам угорел самокопанию. Только разницу между самоанализом и самокопанием я понял совсем недавно, и это меня подтолкнуло на мысль... пиздец мне, в общем, лол. Столько лет автоебли бесследно не пройдут.
>>71632176
Но ведь так и есть. Твои слова говорят о том, что ты ни хуя не знаешь о психике человека. О чём с тобой можно спорить?
>>71632176
Лол.
Лансер и квартира мне от них не нужны, могли бы просто не приучивать меня к условному рефлексу быть хорошим послушным мальчиком.
>>71632208
Стори?
>>71632244
ДВАЧЮЮ ПСИХАКАЙ ДАКАЗАНО ШО ИЗЗА МАМКИНЫХ ГЕННОВ ВСЕ!!!!!!!!
>>71632303
Будь плохим (не вижу только в этом выгоды). Ты все-таки не животное, хотя даже они могут избавится от условных рефлексов.
>>71632307
Мать, зачем ты двач тралируешь? Иди лучше в бассейн сходи.
>>71632414
ДА КАК ТИ СМЕИШ Я ТИБЯ РАСТИЛА ХАРОШИМ МАЛЬЧИКАМ ПАЧИМУ ТИ ВЫЫРАС ПИТУРДАМ?!?!?!?!
>>71632387
Я хотел бы научиться взвешенно принимать решения, крайности не нужны.
>>71632176
Два чая. Питурды-аутисты почему то думают, что родители это профессия с четко прописанными должностными обязанностями, забывая о том, что родители - такие же люди, среди которых встречаются как вполне годные экземпляры, так и гнилые пидарасы. И если папаша-депутат Ерохина подарил ему бэху на 18-летие, то это не значит, что твой папаша-алкоголик сделает тоже самое. В этом случае нужно просто понять это и начать что-то делать самому.
>>71632303
>Стори?
Да нет никакой стори. Рос в хуевых условиях, с детства заработал депрессивный взгляд на жизнь, а потом как-то нашел книгу с переводом Фрейда, и понеслось.
>>71627947
Бросила еот
Лелъ
>>71632485
Пока ты не будешь пытаться этого сделать, ничего не выйдет. Нет ни воспитания, ни книг, ни руководств и прочих таблеток "Принимайрешеинбля". Под лежачий камень вода не течет, а взвешенные решения выходят только у неоднократно обжегшихся людей.
>>71632467
Пошла нахуй, шлюха.
>>71632557
>депрессивный взгляд на жизнь
Просто прекрати ворчать, заебал ты уже, депрессун мамкин.
>>71632557
Депрессивный, епта бляяяяя.
Сука пацаны, го грустить вмести епта бляяяя чет даж грустнааа стала епта бляяя депресивный епта бляяяч
>>71632624
>>71632691
Не для вас повествование веду, школьники. Сгинули с глаз моих проспиртованных нахуй.
>>71627947
Принимай курс ноотропов.
>>71632751
Ебать да ты серьезный пасан! Проспиртовался! Ух, молодец! Иди, накати депрессину, да прыгай с с крыши.
>>71631492
Не когда не понимал для чего нужен дневник и что туда пишут. Мне как сычу например каждый день что-ли писать туда в какие игры я поиграл или на какое порно дрочил?
>>71633209
Большинство думает, что туда нужно записывать свои действия. Мол, это упорядочивает жизнь. Возможно, в какой-то степени так и есть, но настоящая цель дневника — запись мыслей. Записывая размышления, человек контролирует своё развитие и имеет возможность сравнивать себя в прошлом и настоящем.
>>71633209
09.07.2014
Двачевал. Дрочил на Пахома. Двачевал. Двачевал. Двачевал.
10.07.2014
11.07.2014
>>71633374
12.07.2014 обдвачевался
Как нихуя не делать и чтобы всё было.
тхреад
>>71633899
Что "всё" то, долбоеб? Мне бы для существования хватило комнаты 2х2 и комплукторна с интернетами. Всё, даже на улицу нахуй не выйду никогда, так и здох бы. По другому не могу.
>>71634155
но ведь у тебя уже есть и комната, и компьютер, сахарок.
>>71636922
А понятины нет. Еще понятину хочу!
>>71636922
Меня доебывают по поводу моей безработности, и грозят выгнать нахуй с хаты, если не пойду зарабатывать, сахарок, блядь.
И так, у меня сейчас пиздец. Запущена учёба, не особо успешно ищется работа, бросила ЕОТ, мамка дома с относительно недавнего времени лежит, из-за болезни, не двигаясь. Я пребываю в ебанутом разболтаном аморфном состоянии. С трудом нахожу силы и собранности за что-то взяться, и это что-то либо идёт оскорбительно медленно, либо валится из рук. Впереди может еще навалиться хуйни, которая уж точно не потерпит такого отношения.
И так, мне нужно собраться, выбраться из говна, добиться прилива сил и ясности в голове и прийти в работоспособное состояние. Нужно вытряхнуть из бошки всю негативную и инфантильную хуйню, засирающую мысли и мешающую адекватному восприятию реальности. Нужно научиться за всё браться сразу, концентрировать внимание и не отвлекаться на левые мысли. И пребывать в мобилизированном состоянии, скорее всего, нужно будет долго. И так, есть тут куны, нашедшие в себе силы и собранность выбраться из днища? Как вы это делали? Реквестирую любых годных способов навести в бошке порядок и начать ИБОШИТЬ.