>>71626641
Тагаааанка...
Радостно зашкварил этот тред. Кукареку!
>>71626707
ТЫ КТО?
ЯВОР!
>>71626641
Оф, а чего эт за партаки на коленнях и зачем их бьют?
>>71626730
ТЫ НЕ ВОР, ТЫ КРАДУН.
ПАЦАНЫ, НА ХОР ЭТО ЧМО!
Оп петух
>>71626738
"Не стану на колени перед мусорами"
У моего бати такие.
>>71626730
Почему у него рук нет,в Китае воровал?
>>71626738
Сосал хуи, стоя на коленях типа.
Вечный вопрос про два стула, ну или вилко в глаз - это я так полагаю байки? Ничего такого в хате не спросят?
Позвоните маге
89188027495 мага
>>71626776
С тебя спросят.
>>71626760
Лел, с таким партаком мусора принципиально первым делом на колени и ставят.
>>71626760
Батя сидел? За что? Рассказывал кулстори про зону?
>>71626641
Когда у тебя хуй во рту, нужно всасывать воздух, а не тупо елозить губами. Тогда минет получается эффективней.
>>71626780
Хули мага трубку не берет
>>71626776
Сейчас вообще не петушат, ибо это гнилое дело. Могут манькой сделать за излишнюю манерность или смазливость, а так обычно за провинность только должен будешь отплатить чем-нибудь, но главное правило — НИЧЕГО ЛИШНЕГО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, в особенности о своих ебляпохождениях и фантазиях.
>>71626641
Пацаны рассказывали, что в тюрьме среди обиженных есть такая масть - газонюх (он же "водолаз" или "форточник"). Его задача - по команде "Пацан хочет пернуть" подбегать к блатным, прижиматься ртом к их анусу и втягивать в себя их выперженные газы. Потом газонюх зажимает руками рот, бежит к форточке и выдыхает газы туда. Если газонюх вдыхает хуево и в камере чувствуется хоть малейший запах газов - его ждут неиллюзорные пиздюли.
>>71626794
Мой батя вообще с мусорами не водится. Хотя здесь все его уважают (ебеня же).
>>71626806
Я ещё лет в 10 подумал, что сидел. Но стори узнал только в 13-14.
Короче, он прикрывал своего друга, который что-то там украл. В итоге батю посадили, но не на хату, а куда-то там, типа временного, хотя и там были понятия, насколько я понял. Срок дали в несколько лет, но спустя 9 месяцев пересмотрели дело и признали невиновным. Батя выше. Ещё у него татуха на руке (между большим и указательным пальцами) и ещё одно, но какая - не скажу. Последнюю били в армии.
Сигареты и заварка до сих пор годный ресурс заменяющий деньги в тюрьме или эта информация уже не актуальна?
>>71626878
>среди обиженных
>прижиматься ртом к их анусу
И тем самым шкварить мужика? Что за хуйню ты несешь, газонюх, блядь?
>>71626886
>Мой батя вообще с мусорами не водится.
Он че даже не сидел7
>>71626886
> Отсидел меньше года в изоляторе за украденную другим уебаном булку
> Обкололся крутыми блатными партаками
>>71626886
>прикрывал своего друга, который что-то там украл
Типичный зековской пиздёж, друга прикрывал, сам ничего не воровал, вот только почему-то весь в наколках. Наебал тебя твоя батя.
>>71626849
Меня помню в армии спросили, лизал ли я пизду.
Точнее спросили, ГРЫЗ ЛИ Я ЕЖА. Я сразу смекнул, что это не к добру и сказал что нет.
А был паренек, так вот он сказал что лизал, так его на очки в тот же вечер отправили
>>71626641 Разработанный анус очевидно
>>71626945
А на самом деле ты грыз, но всех наебал?
>>71626819
Спасибо.
>>71626945
Туза лизал?
>>71626886
>и ещё одно, но какая - не скажу. Последнюю били в армии.
Нахуй ты тогда ее упомянул? Давай рассказывай, коли не уебок.
>>71626641
В тюрьмах Омска, Иркутска, Новосибирска часто в камерах выбирают генсека параши - генерального секретаря камерного унитаза. Выбирают не обязательно из чертей и педерастов, часто из мужиков. Генсек параши всецело отвечает за толкан. Генсеков при этом доводят до состояния "шифер сыпется с крыши", до сумасшествия. Каждый идущий на парашу по большой и малой нужде обязан у генсека взять разрешение, то есть спросить по полной форме: "Товарищ генеральный секретарь параши, можно мне посетить парашу?", Генсек должен ответить полно: "Пожалуйста, посетите мою парашу". Уходя с параши, посетитель спрашивает: "Товарищ генеральный секретарь параши, можно мне покинуть парашу?" Генсек обязан ответить: "Спасибо, пожалуйста, покиньте мою парашу". И так отвечать каждому. Если в камере десять-пятнадцать человек, можно генсеку и поспать ночью пару часиков. А как быть, ежели в камере сто - сто двадцать человек? Вы скажете, что можно и не отвечать. Попробуйте не ответить, за вами следят - в случае уклонения от ответа избивают, душат, помоят. Тяжело таким генсекам.
>>71627005
пикрелейтед
>>71626927
Ну хуй его. Но друзей-уголовников он там понабрался, я видел нескольких. Один вышел год или два назад, мы его подвозили, батя сказал, что ему доверять нельзя. Этот мужик такой странный был, как будто из другого мира.
>>71626931
Не думаю. Лет в 10-11 подслушал разговор, что его знакомый пробивал по нему информацию и ничего страшного не нашел.
Хотя ты-то точно знаешь.
>>71627005
Да не буду я говорить, ёпта.
Бамп наколками.
Посоны, есть какие-то инструкции по сосанию хуев и по разрабатыванию ануса?
>>71627077
на месте всему научат )
>>71627088
Битард прям.
>>71626979
Я о ежах только мечтаю, вживую вижел то раз всего.
У сестренки двоюродной.
Посоны, а гусей ебать зашкварно? Серьезно.
Алсо, доставьте пасту, в которой анона унизили в одной хате, а потом его перевели в другой город, где его никто не знал, но потом туда перевелся его старый знакомый, спалил всем, что анона раньше унижали и в итоге его стала ебать вся хата. ОПа того треда Лейлой звали, кажется.
Есть такое правило, что если вас отпетушили, то вы обязаны до конца жизни, если вдруг пойдете на вторую, третью, и так далее, ходки, то каждый раз, входя в новую незнакомую хату, где вам предстоит чалиться, вы должны сразу спрашивать, где тут параша или место для петуха, потому что если сокамерники узнают, что вас когда-то отпетушили, а они делят с вами быт, то вас жестоко изобьют вплоть до смерти.
>>71626965
СУКА ПРОИГРАЛ С БИОДОБАВОК И КАЧКА
>>71627137
В презервативе - нет.
>>71627137
Если во время православного Великого поста, то да — зашкварно, если во время Курбан-байрама, то можно.
>>71627161
soooqa безысходность. ябвскрылся сразу, еслиб отпетушили
>>71627200
А еслиб проникся?
>>71627180
А если своей тян давать на клыка в презервативе - зашквар?
>>71626641
Главное чтобы пидором не обозвали. Это хуже всего.
>>71627222
Если твоя тян гусь - тогда нет.
>>71627241
Блять, я серьезно же. Гусеебы, блядь, ебаные. Пидоры, суки.
>>71627213
Я б не дался. Я пацан четкий, с братвой проблем не имею. Рамсы не путаю. Все четко.
>>71627222
Как узнают, что ты на клыка давал, сразу отпетушат.
Сотовый телефон можно легко спрятать от мусорских проверок, засунув его в собственный анус.
>>71627264
Легко спрятать может только опытный сидевший ранее человек.
>>71627262
И в гондоне если? Так-то получается, что к собственно хую она ртом не прикасалась же.
>>71627275
Тренироваться надо, Маня.
>>71627279
С гондоном вообще убьют.
лол, обосрался от заявления мавроди -
>петухи могут власть захватить
Если вас назвали пидором - насрите тому, кто это сказал, в тапку. После этого вас больше не будут трогать.
>>71627288
Невероятно толсто.
>>71627200
А тут есть хинт. Бывает так, что отпетушенных травят настолько, что они уже жить не хотят, поэтому вылавливают момент и целуют каких-нибудь авторитетных обитателей хаты, тем самым шкваря их. Петуха тогда ждет мучительная гибель от избиения, но месть будет совершена, ибо зашкваренные тобой навсегда потеряют авторитет, ну или вообще опустятся в петушиный угол. Ну или банально можно ночью всех перерезать, кстати, именно поэтому вообще стараются не петушить за провинности, а просто ставят на счетчик, рыночные отношения и поиск выгоды, еба, теперь и в тюрьмах процветают.
[url]>>71626730
Это не вор, это апельсин.
Если у вас не осталось сигарет - собирайте с пола бычки. В них содержится большое количество никотина, за счет чего они практически заменяют нормальные сигареты.
>>71627319
Лоооол
Если вам загадали загадку про два стула - ответьте так: "Да пошел ты нахуй, пидор ебаный, петух немытый!". После этого Ваш авторитет резко возрастет, и в течение всего срока у Вас будет спокойная жизнь.
>>71627319
Голяк с сигаретами частое явление в тюрьме, поэтому из бычков вытряхивают табак и складывают в пакет. Как только наступает голяк из этого табака крутят самокрутки.
Ты - слабый женственный кун-анимешник с узкими плечами, талией, толстой попкой и широкими бедрами. Попадаешь в хату, где 100% мужчин - огромные мужики с 19см бенисами, при этом у них в хате нет петуха и ебать некого. А тут такая девочка.
Твои действия.
>>71627372
Сам так в сосничестве делал, когда денег не было.
>>71627359
Спасибо, так и сделаю.
>>71627373
Если бы так. Об этом можно только мечтать в моих влажных фантазиях.
>>71627307
>поставить на счетчик
Разъясни.
>>71627396
Иди ограбь бабку, потом иди с повинной к участковому Петровичу. ПРофит!
Пидор ебаный, откуда развелось-то? Пол-сосача пидоры какие-то, блядь.
>>71627373
К счастью, я гигантский мужик.
>>71627406
Бабло торчать будешь
>>71627406
Ну вот должен ты Васе Кривому 100 бачей. Сегодня не отдал - завтра должен 200. Послезавтра - 300. И так далее.
>>71627406
Сегодня одна палка, а завтра - две. Ну ты понел
>>71627005
Ладно, ладно, кочегары набиты. Доволен?
>>71627373
>при этом у них в хате нет петуха
Лёл, да на зоне уже давно существуют целые сети петухошлюх. Есть группа петухов, над ними стоит главный петушок - мамочка, дак вот, чтобы снять такого петушка тебе нужно заплатить мамочке, ну и принести чегоо-нибудь полезного или вкусного самому петушку, которого ебать будешь, потом отходите в укромный угол и делаете дело.
>>71627431
пиздец, как толсто.
А нахуя зеки ебут петухов? Можно же просто дрочить. Или они там пидоры штоле?
>>71627373
- Я опущенный! Кто попробует меня тронуть - будет сразу мною и зашкварен, терять мне нечего, никто не ждет. Сплю вот на этом месте, заломаете и попытаетесь на клык дать - откушу. Повторяю, ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО. Если уж и забьете до смерти то поверьте, страдать вам до конца срока маньками.
>>71627447
гуся душить можно.
Только вот как и где?
>>71627459
Так они тебя забьют и все. Кому они будут рассказывать, что ты был петушком.
>>71627461
Не, ну блять мужику трубу чистить они находят где, а пофапать не могут, лол?
>>71627461
То есть просто подрочить нельзя, а мужика выебать в жопу можно? Пиздец логика.
>>71627435
Откуда такие подробности, сидел и к тебе часто захаживали с чем то вкусненьким?
>>71627461
В толчке?
>>71627411
Какой бы ты ни был гигантский всегда есть больше и сильнее, запомни. Ну если ты конечно не 250 см и 300 весом, в чем я сомневаюсь.
>>71627496
Нет, мне твой батя рассказывал. Говорит, очко болит, и еще пердит он, пиздец короче. реальная история. я не тролль.
>>71627478
да никто никого не ебет - это неприемлемо.
просто лежа на шконке дрочить - пацаны не оценят
>>71627470
> забьют
Это же БЕСПРЕДЕЛ, с них же спросят.
Пацаны, все интересовал вопрос, а что будет, если зек заболеет на зоне? Пневмонией, к примеру. Его куда-то лечится отправят?
>>71627498
Ты имел ввиду у параши?
>>71627498
В хате блядь нет огороженного толчка, олух, есть тупо унитаз, его как правило шторкой занавешивают.
>>71627496
Блядь, зайди на лурку да почитай. Там все это в подробностях.
>>71627514
А что такое БЕСПРЕДЕЛ?
>>71627518
Да там умирают часто. Каждый месяц кто-то дохнет.
>>71627522
думаю, что ночью и не позорно передернуть за шторкой
только руки с мылом помыть, лол
>>71627514
да ну бред же. скажут, что сукой был
>>71627522
> унитаз, его как правило шторкой занавешивают
Пиздец, как они там живет? Это же ад нахуй. А если еще и большая хата, в которой спят по очереди. Там же срут постоянно, это же вонь блджад!
>>71627518
В больничку положат и все. Если что-то неизлечимое, для этого есть специальные зоны.
>>71627396
Напиши об этом стори. Прямо сейчас. И выложи сюда.
>>71627435
Твои действия, сука!
>>71627459
Выбьют зубы и будут трахать сколько захотят. Все дырочки закрываться толком не будут. К окончанию срока выйдешь уже зависимым от членов.
>>71627554
ну разные же зоны. есть лагеря и всякое такое.
Думаю, что не всегда толкан в хате находится
>>71627539
МУЖИКИ, ДА ОН ЖЕ СУКА!
>>71627553
Ну ладно, значит моя теория говно.
>>71627554
Веди себя хорошо, не торгуй спайсом,и тебя никогда в нее не посадят.
>>71627522
Пизда, даже посрать нормально не сходить.
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ. СИДЕТЬ СРАЗУ РАСХОЧЕТСЯ.
В тюрьме присутствуют тараканы, пауки, крысы, собаки, вши, глисты, блохи и прочая дрянь, мерзкая, ползающая и бегающая. Если от головных вшей ещё как-то спасает всеобщая выбритость (ещё одно самоназвание зэков — «стриженые»), то платяные вши в силу наличия в тюрьмах и зонах немалого количества деклассированных элементов (бомжей, нищих и проч.) — это настоящий бич. Ходят они в камерах некоторых СИЗО (особенно в «карантинных», куда привозят из ИВС всех подряд) буквально стадами и способны при отсутствии должной бдительности (а «пробивать» одежду от них желательно как минимум раз в день) разъедать кожу буквально до язв, которые при последующем расчесывании превращаются в длительно незаживающие жутковатые кроваво-гнойные кратеры. Тараканы и крысы, если у Хозяина СИЗО или зоны с дисциплиной и порядком плохо, могут также скапливаться сотенными и тысячными полчищами, попадая в пищу (если баланду можно назвать пищей) и повреждая вещи. Чтобы не хапануть глистов, соблюдай рекомендации, известные с детского садика: мой руки и тарелки с ложками, кипяти воду, не ешь из чужой посуды. Всеобщий в Системе запрет потреблять в пищу что-либо, упавшее на пол, имеет под собой рациональную основу, так-то…
Упомянуть стоит и микроскопическую живность: для шприцевых наркоманов это ВИЧ, вирусы гепатитов и сифилитическая трепонема, которыми они запросто обмениваются друг с другом, ширяясь из одной общей на всех банки, для всех остальных — возбудители пищевых токсико-инфекций (преимущественно кишечная палочка), дизентерии, лептоспироза, реже брюшного тифа. Особым пунктом следует упомянуть бич тюрем и зон — туберкулез. В местах заключения легко найти такие сложные, запущенные и тяжелые случаи, которые на Воле даже не во всех медицинских учебниках описаны. Алсо, там также несложно двинуть кони от какой-нибудь фигни вроде банального пищевого отравления (не говоря уже о более сложных дизентерии и тифе), так как обращать внимание на жалобы зэков особо не принято, медпомощь может изрядно запоздать, и выйдешь ты на свободу уже вперед ногами.
Еда
>>71627518
полные хаты туберкулезников.
Когда ломают неугодных, то просто подселяют к ним в хату и человек медленно умирает.
Суровая реальность.
>>71627566
В зонах толчки отдельно от хат. В тюрьме - в самой хате.
>>71627562
Получается, в ней можно гасится, как в армии - в госпитале?
Ну там санитаркам помогать, все дела.
>>71627572
Да это понятно, но ведь все может быть. У меня знакомый со двора около года отсидел за убийство, которое не совершал. Хотя там ему пиздец компенсацию выплатили и куда-то переехал.
Посоны, а если Вася сядет по статье "терроризм", его будут уважать?
>>71627588
> СИДЕТЬ СРАЗУ РАСХОЧЕТСЯ
Проиграл!
>>71627564
>К окончанию срока выйдешь уже зависимым от членов.
Ну что, на дорожку еще разок?
>>71627630
Вряд ли. Хотя многое от человека зависит.
Присаживайтесь
>>71627616
Да, а также в библиотеке, в клубе, есть даже зэки которые в самом штабе работают.
>>71627616
САНИТАРКАМ?
бомбануло
>>71627644
А какие статьи "почетными" считаются?
>>71627660
ну это всякие колонии поселения и прочее
Урок номер 1: Лучше не бузить на дневального аргументируя это тем, что ты сын вора.
>>71627688
Нет, на малолетке так было.
Сиделые есть? Какого это, осознавать, что ты зашкварен на всю жизнь? Хуй тебе пойти куда-то работать, никому сидевшая мразь не нужна. С вероятностью 99.99% ты отпетушенный, зараженный всякой хуйней, етц. Как вам?
Посоны, а сейчас на малолетках беспредела много? Мне ведь, если что, именно там чалиться придется.
>>71627662
Все, что связано с хищением. Если еще и у СИСТЕМЫ, то уважуха увеличивается экспоненциально.
>>71627718
Ну на, почитай.
на малолетнем сизо, в вологодской, вроде как, области, на одним этаже малолетка была, а этажом выше взрослые мужики сидели. Как–то, малолетки, в очередной раз решили порешать судьбы друг, у них даже повод появился, один мальчишечка нечаянно споткнулся о ступеньку туалета и чуть было не упал. Ну что же, рассказали ему кто он есть по жизни, и выебали не долго думая. После чего, отписали на взрослый этаж все как было и поинтересовались, правильно ли они сделали. Мужики с верху, разумеется им отписали, что они эпические дебилы и что так делать нельзя. Малолетки подумали–подумали и к мужикам пришла такая малява : " зачинщика беспредела, тоже выебали, а того кто был несправедливо опущен, подняли в мужики", я уж не знаю, как охуели взрослые, но больше они малолеткам ничего не писали.
>>71627721
То есть если я пердолик какир и поломал банк, меня уважать будут?
>>71627662
Педофилия.
>>71627699
Заебись, аплодирую бравым полицейским стоя! Молодцы! Так эту шваль! Очищать нужно мир от этой мрази.
>>71627714
Ну и ты думаешь с тобой кто-то общаться после этого захочет?
>>71627762
А завтра эти бравые полицейские отпиздят твоего папашу, засунут ножку от табуретки в очко твоей мамаше, а тебя отправят сидеть за высокими заборами.
БЛАТУЙ НУЛЬЧАН
>>71627718
Малолетки - самое страшное, отвечаю. Ты даже не представляешь, какой там беспредел. Попасть туда - ад. Лучше уж в самом пиздеце, но со взрослыми чалиться, чем с тупыми малолетками, которые беспределят только так.
>>71627780
о, быдло закукарекало. Иди дальше чифируй, пока нормальные люди строять идеальный мир, а ты - валишь лес. Вообще, всех преступников нужно утилизировать в печи. Нахуй они нужны?
>>71627779
А ты сиделый? Ну ведь правду пацан сказал
>>71626641
Книгу Тесачка почитай, "Реструкт". Сам сейчас перечитываю ее как раз. Все заебись расписывает.
Книгу тесака почитай про тюрьму
>>71627816
А ты сраный?
[url]>>71627747
> я уж не знаю, как охуели взрослые, но больше они малолеткам ничего не писали
Лол. Как мило. 90% малолеток - пидоры гнойные. У них нет запрета на наказание хуем. Они и взрослых выебут, если представится возможность.
>>71626965
спасибо анон. Действительно годнота.
Кент рассказывал историю.
Свежий первоход подходит к двоим курящим типам и спрашивает сигарету. Ему дают сигарету и решают подшутить над ним. Примерный их диалог, после того, как первоход взял сигарету в рот:
-Бля, так жопа болит, вчера всей хатой ебали.
-Да, у меня тоже, день рождения у смотрящего был, так меня
во все щели!
Новоход начал потихой охуевать от происходящего и понимать в какое говно он вляпался. Ну дальше ему естественно объяснили, что это шутка.
Такая история.
Товарищи диванные арестанты, а не появляется в подобных тредах ЖАНКА?
>>71627791
Толще некуда.
>>71627828
лол, да это хуйло первым опущенно на зоне было, вангую. Ты посмотри, что с ним после зоны стало. Небось менты лично просили сиделых, чтобы они этого пидора петушили
>>71627753
Если ты нормальный, держишься уверенно, то да. По большей части, от человека зависит все.
>>71627841
Я - законопослушный гражданин. А ты хуйло зоновское
>>71627588
Пиздец, конечно. С одной стороны, как иначе донести до людей, что закон нарушать - сомнительное удовольствие. С другой стороны - все ж мы люди, нельзя так с людьми обращаться.
>>71627828
>Все заебись расписывает.
Для того чтобы не было боли - нужно смазать анус присланным батей салом.
Что-то в этом духе?
>>71627753
Да какой ты нахер хакер, говна кусок. иди стимы бруть.
>>71627875
а если я общаться не люблю и не люблю когда доебывают
>>71627890
в норвегии такой хуйни нет
>>71627908
будешь выебываться - опустят. ЧСВ понизь. Если с братвой общаться не захочешь - не доживешь до конца срока. Мамку свою ты может ещё можешь послать, а вот братву нет
>>71627894
Я этого не утверждал, так что куском говна остаешься ты.
>>71627908
Будут травить.
>>71627856
А этим шутникам ничего не было за это?
>>71627932
Нет, кусок говна здесь только ты. Будешь всю жизнь работать на заводе, пока трупосоны уводят с карточек жирных лохов из СШП тысячи далларов, не напрягаясь
>>71627934
Но ведь я их обассу ночью. Как тогда они травить будут? Вся камера опущенок.
>>71627619
> отсидел за убийство, которое не совершал.
Мог бы и кулстори запилить
>>71627953
Шутка стала явью.
>>71627619
А это будет считаться, как судимость? Допустим он захочет в мусарню устроиться или в ФСБ? Охуеть, если пошлют
>>71627968
Там обязательно кто-то не будет спать.
>>71627359
>Ваш авторитет резко возрастет
напомнило
>>71627890
В нормальных хатах с этим очень строго. Как только входишь в хату, если выгладишь как чухан, дальше порога тебя не пустят. Сначала твои шмотки пробьют на вшей, если найдут, то сразу выбрасывают и дают другие шмотки. Скорее всего они окажутся какой нибудь рванью, зато чистые. И Каждый день будут тебя пробивать на вшей пока не пропадут.
>>71626909
Сейчас биткоины
>>71627964
Ебать дебил.
>>71627993
Космические рейнджеры?
>>71627987
>А это будет считаться, как судимость?
Компенсацию выплатили, значит нет никакой судимости.
>>71626641
Интересно, как в тюрьмах относятся к пирсингу, ведь сейчас это уже не в новинку, всякие металлисты и панки носят серьги в ушах, сосках, все такое.
>>71627989
Если смотрящий хаты видит, что пришел новенький и он какой-то странный. Он не будет спать по ночам. А также если есть склонные к суициду и тому подобный скам.
>>71627699
Так после таких видеодоказательств их самих потом под шконку отправят.
>>71628029
лол, а при чем тут компенсация? Личное дело то исправили?
>>71627970
Я толком ничего не знаю. Бухал на хате у какой-то телки со своими дружками-унтерками, все ушли, а он остался, утром ее нашли заколотой. Ну его и закрыли, а через год оказалось что не он, как-то так.
>>71627968
Кстати, что делать, если обоссали ночью? По незнанке не канает же? Или все, путь в обиженки?
>>71627925
Мне интересно, как у них в Норвегии все на самом деле. Я как-то пытался спросить у одного норвежца, какие рассказы ходят про тюрьмы у них, но он сказал, что толком не знает, разве что наркоманов там по рассказам много. Вот это меня немного смутило, так как разгул наркомании ну никак на верховенство закона не походит.
>>71626641
Звезды у него не там, ниже колена должны быть
>>71627672
Аккордов накидайте плокс.
>>71628051
Личное дело из школы? Нет судимости это когда нет судимости, это значит, что нет судимости.
>>71628095
Ну у него есть судимость. Её убрали из досье (или че там у вас в рашке)?
>>71628051
>лол, а при чем тут компенсация?
Компенсацию он мог получить только после суда, на котором должна была доказана его невиновность. Очевидно, что исправили дело, могут быть нюансы только если он не убивал, но участвовал в убийстве.
>>71627953
да там колония поселение там не строго) можно даже было понять из того, что:
1) У них есть сигареты
2) Они ими делятся с первым встречным
3) Ну и самое главное, что стоят где-то и просто смолят
Да и вообще на зонах щас не так, как раньше
>>71628064
Будешь обиженный. По не знанке, это если ты чифирил с петухом, за которого ничего не знал.
>>71628130
> )
съеби, смайлоблядь
Вот кстати никогда не понимал этих отговорок, типа пидор - это не тот кто ебет, а тот кого ебут. По мне так оба пидоры.
Был просто в школе случай, альфагопник дал в рот Жене за фишки. Потом ходил и выебывался, что у него Женя отсосал.
Женя Снитко, если ты это читаешь - зря ты за фишки сосал.
>>71628008
Приятно, конечно, что люди самоорганизуются и пытаются поддерживать свой быт в нормальном состоянии в меру сил. Меня расстраивает, что сама система тюрем изначально создает плохие условия. Сортиры без дверей, наверняка плохие вентиляция и отопление, наверняка мыться каждый день не получится.
Я вообще считаю, что права людей на инфраструктуру (отопление, водоснабжение, электроэнергию) должны как-то прописываться в законе.
>>71628134
Но ведь это пиздец, так любой петухом может стать. Просто кто-то жизнь сломает вот так, это же просто очень.
>>71628011
Серьезно, что ли?!
>>71628179
Это не люди. Это - быдло. Эта мразь должна вообще не жить, а если жить - в самых уродских условиях. Я работаю, не нарушаю закон, плачу налоги. И какого хуя эти налоги идут на эту мразь?
>>71628177
Интересно, кстати. Вот на зоне все так помешаны на ебле. А если у меня на мужское волосатое очко не встает? Меня перестанут уважать?
>>71628216
>2014
>платить налоги
Ебать ты дебилушко.
>>71627993
oldfags ITT
>>71628225
Конечно. Не мужик, даже пидора выебать не смог. Фу таким быть.
>>71628225
> на мужское волосатое очко не встает
Скорее всего ты пидор, придется тебе манькой работать.
>>71628225
НЕ МУЖЫК ШТОЛЕ?! У ВСЕХ СТОИТ, А У НЕГО НЕ СТОИТ! А ТЫ ЧАСОМ НЕ ПИДОР?!
>>71628225
Нет. Не помню, кто это сказал, но суть такова: всегда оставайся человеком. И если там будут такие же нормальные люди (а они могут быть), то их уважение стоит куда больше, чем уважение мерзкого скама, которому бы лишь кого-нибудь опустить. Чаще всего самые адекватные - воры. И они же там самые главные. Поэтому лучше с ними скорешиться.
>>71628235
Школьник, забейся под шконку. Пока за тебя мамка платит, а вот когда самому придется - будешь по другому смотреть на жизнь. Ты особенно. Потому что я уверен, что ты будешь работать в макдаке и отдавать свои последние гроши на налоги и роллтон
>>71628190
Если сделали обиженкой по беспределу и ты нормальный мужик, к тебе не будут относится как к петуху. Также будут нормально общаться с тобой, только не будешь подходить к общаку столу.
>>71628266
>Чаще всего самые адекватные - воры. И они же там самые главные
Суки они. Все суки, кроме несломавшихся нацболов.
>>71628134
>если ты чифирил с петухом, за которого ничего не знал.
только первоход сядет чифирять с человеком, не поинтересовавшись за него.
>>71628322
Сам ты сука. Тебя первым под шконку загонят
>>71628216
Вот это, по-моему, и неправильно. Нельзя людей унижать так.
>>71628179
>наверняка мыться каждый день не получится.
Ебанутый, каждый день? Встречай - БАННЫЙ ДЕНЬ
И на секундочку. Вспомни из каких денег содержатся места не столь отдаленные
Я вам поражаюсь, откуда вы, корзинки мамкины, целыми днями сидящие у компа столько про жизнь лагерную знаете?
Заметил, что особенно люима тема петухов.
>>71626911
ГАЗЛИФТЕР
>>71627588
>собаки
Ну охуеть теперь. Сидят, значит, четыре фуфела в крохотной каменной камере 2*2 метра. И тут бля СОБАКА из щели выползает. Охуеть.
>>71628384
Петух - символ всея Сосачей, хуль ты думал-то.
>>71628342
Приезжаешь ты в ИВС из тюрьмы, на какой нибудь следственный эксперимент, а там сидит петух, которого опустили в СИЗО, они должны сразу говорить, что обиженные, но он не сказал. На вид нормальный мужик. Почему бы и не почифирить.
>>71627987
Я так понял, что даже если ты будешь оправдан в суде, запись о привлечении к уголовной ответственности все равно останется.
Или я не прав? Поправьте.
>>71628366
Давай представим. У тебя семья. Дети там, жена, все заебись. У тебя работа, дом, машина. Всекакулюдей. Тут приходит какая-то ебанутая тварь, которой лень работать, пытается обворовать твой дом или жену\ребенка. Убивает кого-нибудь из них. Садится в тюрьму, хотя должна вообще сдохнуть, и ты на свои же деньги содержишь её, чтобы она наслаждалась своим сроком? Преступники - не люди.
>>71628266
все воры сотрудничают с администрацией, другое невозможно.
по своим же понятиям - суки.
>>71628384
Ты просто книгу тесачка не читал. Сидишь в неведении.
>>71628384
> столько про жизнь лагерную знаете?
Съеби, ньюфаг! Алтфаки ТОЙ еще очкопараши знают о чем говорят, алсо, у нас тут реально мотавшие проскакивают.
>>71628408
Вот я о том же. У ФСБ с этим строго. И могут не взять из-за тупых следаков.
>>71628403
Грамотный мужик все выкупит сразу, но твой вариант возможен.
[url]>>71628179
>пытаются поддерживать свой быт в нормальном состоянии в меру сил
Ключевое тут - в меру сил. 95% быта заправляет администрация, ну и соответственно получается то, что получается.
Вот на этой зоне у меня друг прямо сейчас сидит. Изредка звонит. Видос старый, но не поменялось вообще ничего.
Всегда проигрываю с этой тюремной романтики. Все у них ПО-ЛЮДСКИ лал. Еще б-га какого-то себе там приписывают. Что-то там за мораль какую-то загоняют.
>>71628517
Двачую тебя. Они не люди, а мрази.
>>71628417
Давно не секрет, что воры придумали всякие понятия, чтобы легче было манипулировать простыми зэками.
Поясните за убийство сокамерников. Вот это ж пиздец, когда случается. А как убийцу находят? Ведь если норм пацаны сидят - никто не сдаст. Разве что стукач.
>>71628415
Представь другую ситуацию, твой сын в потасовке с местными гопниками убивает одного из них, ну что поделать, боксер силу не расчитал, а его садят за умышленное убийство и превышение меры самообороны.
Сидельцы, поясните за человека. Четыре раза сидел по мелким статьям, из которой самая серьезная-грабеж в составе группы. Он был наводчиком, никого не сдал с его слов и отсидел 12 лет. Потом еще два раза, последняя-за кражу телефона. Имеет таткушку типа смерти с косой, или что-то подобное на ноге.
>>71628377
Для меня связь между источником денег и частотой банных дней весьма неочевидна. И наличием дверей у сортиров, например. Я могу даже предположить, что эта связь есть исключительно в совковом способе ведения хозяйства. Помнитася, когда я учился в школе, у нас было два мужских сортира: на втором и третьем этажах. На втором этаже не было дверей у кабинок, а на третьем не было самих кабинок: просто в ряд стояло три толчка. При этом в женском сортире был запилен нормальный ремонт: плитка и вся хуйня. Почему нельзя было обустроить мужской - для мена загадка. Окей пусть бедно. Но по-человечески, блядь, чтобы хоть посрать можно было.
>>71628094
Это ты правильно сделал что закукарекал.
Так хуй бы кто тебя просек
>>71628547
Мусорня и полиция разные вещи. Не путай. Если нормальный следак будет вести дело, то там ясно будет, что это самооборона. Максимум - условка. А то и вообще ничего
>>71628543
В каждой хате есть смотрящий который работает напрямую с оперативниками, у смотрящего есть кент. Кто-нибудь из них все сольет.
>>71628563
Очевидный петух. Только они раз за разом на зону возвращаются, так как им нравится, когда их в попчанский всей хатой имеют.
>>71628579
За убийство при самообороне в этой стране стабильно сажают.
>>71628579
>2014
>самооборона в РФ
>>71628579
Нормальному следаку понятно, что в бокс ходит только такое же гопье, причем не из любви к спорту, а именно чтобы от души избивать тех кто слабее.
>>71628566
сам все понимаешь, не маленький. никто не хочет тратить денег больше, чем это возможно
>>71628597
А дело как заводить? Это же нужно стукача из хаты выводить на допросы, все такое.
А у меня трудовик сидел.
У него и татухи имеются.
На плече - ДМБ-92.
А так с виду и не скажешь что уголовник.
>>71627026
>Иркутска
Горжусь своим городом.
>>71628711
> ДМБ-92.
Что за колония?
>>71628711
И часто ты его голым видишь, петушок?
>>71628744
Я тоже оттуда. Где живешь?
>>71628643
Я в инивере когда учился - боксом занимался. Потому что нравилось пизды получать.
>>71628759
Каждый раз когда ебусь - смотрюна его фото
В этой стране не зарекайтесь от сумы и тюрьмы, пацаны.
>>71627828
Особенно понравился момент, где он расказывает как правильно нужно срать, как нужно складывать бумагу, и как отодвигать яйца. Вобщем достойное произведение.
>>71628711
ебатьтылох.жпг
ДеМоБилизация 92г. Из армии. Служил он. В армии.
покормил зелёного
Посоны, а если у кого-то сотонинские партаки набиты, братва как отнесется?
>>71627066
Согласен, блять, с утверждением этой наколки
>>71628787
> как правильно нужно срать, как нужно складывать бумагу, и как отодвигать яйц
Поясни вкратце, бро.
>>71628799
Если не сможешь призвать Бафомета - сделают козлом.
>>71628812
пидорчую
>>71628799
Пизда тебе инфа 146%
Вся ПРАВИЛЬНАЯ БРАТВА OCHE религиозна.
>>71628787
Приведи цитаты пожалуйста. Хочу всему этому научиться, но не хочу читать книгу полностью.
>>71628799
Сатанисты с симпатией +7 единиц, христиане с недоверием -10 единиц. С увеличением татушек можно до дружелюбия и ненависти прокачать, соответственно.
>>71628832
Кстати, где-то читал или слышал, что какому-то дебилу как раз пришлось наколки непацанские сдирать ногтями, чтобы братва не запалила.
>>71628648
Но ведь это какая-то поехавшая экономия. Где, блядь, расстановка приоритетов? Казалось бы, двери в толчке - самое главное.
>>71628818
- Призывай Бафомета!
- Щас, щас. Погоди. Братва, вы вон туда отойдите, ладно?
- Да ты че, там же параша!
- А по-другому никак!
- Ну хуй с тобой, призывай.
- (берет кружку и швыряет в парашу, брызги забрызгивают всех, кроме сотониста)
- Готово! Слава Сатане!
>>71628870
А потом братва дружно режет тебя.
>>71628798
Двач Без Машек 92.
Олфаг
>>71628566
У нас даже толчка не было, только дыры в полу.
>>71628396
ахах сука, сделал мой день :D
>>71628901
бля и у нас также было, а у баб толчки стояли
>>71628901
Чаши Генуя хотя бы или просто дыры?
>>71626641
Питухи на зоне самые крутые. Заходишь в хату, плюешь на пол (обычай такой) и спрашиваешь:
- Питухи есть?
Тебе указывают на кого либо, подходишь к нему. Так как он самый крутой, не забудь с ним поздороваться за руку (приличия даже на зоне ни кто не отменял, тем более тебе с ним сидеть). Представляешься, и просишься к нему в бригаду!
>>71628912
Съеби обратно на мдк, рачье ебаное сука. И смайлики с собой забери, говна кусок
>>71628818
А если Валькнут на груди наколот?
>>71628932
Ну ебать, на такое даже мой хомяк не поведется
>>71628923
>Чаши Генуя
Такое красивое название и такой банальный сортир.
>>71628916
Никак, готовят мальчиков ко взрослой жизни.
>>71628957
Я вспомнил как накурил хомяка
>>71628923
Наверно чаши
>>71629007
Вчера был тред о смертях хомячков анона, туда надо было постить
>>71628938
ахахаха да че ты, я алтфаак)))))))
>>71628216
Вот ты работаеш, платиш налоги, не нарушаеш закон и тут тебе на улице закручивают руки, ведут в отделение. Там выясняется, что час назад неподалеку изнасиловали девушку и ты как раз подходиш под описание насильника. приходит сама девушка на опознание, и о чудо! она тебя опознает. Потом приводят свидетеля алкаша, который видел весь поцесс из кустов, и он тоже тебя опознает. Затем тебя очень сильно избивают и ты подписываеш явку с повинной. И всё! Вот ты и стал не человеком, а паскудной мразью, быдлом, которое надо вобще сжечь в печи.
>>71629075
Безграмотное быдло, ПОД ШКОНКУ!
>>71627149
Жанкой его звали.
Мимо был в тех тредах
>>71629102
Доставь стори
>>71629062
ахахаха бляяяя, ну это ваще пушка))0)) забиру себе на стенку вк))
>>71629131
не смешно. съеби.
Анон, вот на мужских зонах есть петухи. А на женских? Курицы? Или как там это все у них происходит?
>>71628848>>71628812
Настоящая параша.
Там я увидел, что такое настоящая параша. Та, что была в Хамовническом суде - это просто образец чистоты. Тут такая обосранная стремная параша, над которой даже на корточки садиться страшно. Затыкается таким пакетом, набитым изнутри тряпками и на веревке, получается шар. Посрал, спустил, заткнул пакетом, может для того, чтобы ничего не лилось, может, чтоб не воняло. А хрен его знает зачем, но положено затыкать. На этап я специально взял с собой приговор суда. Я вспомнил тот случай, когда увидел приговор с мазком какашки посередине, смотрю он смотрится очень уместно, в куче использованной бумаги, и специально взял приговор для этих целей. Будучи на этапе, я жопу вытирал исключительно приговором, кассационными жалобами, постановлениями, ходатайствами, определениями, и прочими официальными документами. То есть всю эту папку, что накопилась у меня за два года, я именно на это и употреблял.
Что надо сделать, чтобы вытереть жопу? Надо взять вот этот лист А4, сложить его пополам, оторвать половину, половину сложить еще пополам, разорвать на две части, и вот этих двух частей достаточно, чтобы вытереться начисто. Их надо хорошенько помять. Пока сидишь, гадишь - как раз времени на это хватит. Хорошенько промял, потом, как только посрал, не вставая - иначе будет некачественно вытерто, снизу - не сзади, как обычно, люди на воле подтираются, а снизу, прям между ног руку заводишь, яйца поддерживаешь другой рукой, и чиркаешь. Сложил бумажку, подтер, сложил еще, и еще, бросил ее в парашу. Берешь следующую, и так же. Получается, за 6 подтеров жопу можно вытереть начисто. Половиной листа А4. Это крайняя экономия, на воле об этом никто даже не задумывается! Потом, если делать это аккуратно, даже руки не запачкаешь, но их надо все равно после туалета помыть! Мы, как культурные люди, всегда это делаем. Так я постепенно убивал эти официальные бумажки. И каждый раз, разминая кусок официального документа, переживал за правовой нигилизм в нашей стране...
Анчоусы, мне нужен ваш совет.Через 2 месяца у меня освобождается из тюряги двоюродный дядька.Сидел он 8 лет, так вот, я думаю, стоит ли у него спрашивать про зоновский быт?Не получу ли я по шее?Ну и годных тонких приколов на зоновскую тематику реквестирую, лол
>>71629075
Блядь, у тебя мягкие знаки закончились?
>>71629193
спрашивай, хуле. Чо тебе ещё делать, если тебя все равно в органы не возьмут?
>>71629112
В архиваче схороняли, ищи сам.
>>71629193
Про два стула спроси.
>>71626641
Запомни"нету лутшего влагалища нежели очко товарища"
>>71629261
Будешь у нас главным?
>>71629186
А вот у меня, например, жопа бумагой начисто не вытирается. Мыть приходится. Или они там на зоне очко тоже бреют?
>>71628770
Я с дока а ты откуда?
>>71629330
Ты просто волосатый хач-унтерменш. Выпились.
>>71626641
В карты не играй, вообще не играй.
Тише будь.
На вопрос "кто по жизни?" отвечай "мужик".
Если спросят за что сидел просто называй статью, не нужно оправдываться и что-то рассказывать.
Не крысь и говори только очень хорошо подумав. Тут многие слова имеют другое значение, за козла, например, можно инвалидом стать.
>>71629186
Спасибо.
>>71629330
Просто ты не до конца высираешь дерьмо, практикуй.
>>71629186
Вытирать жопу сидя? Нет уж мистер Марцинкевич, меня не обманешь, я на такое не поведусь.
>>71629366
>за козла, например, можно инвалидом стать
а за инвалида - козлом
>>71629408
>Вытирать жопу сидя?
>>71628536>>71628415>>71628216 Вы говорите так словно правосудие в Рашке 100% безошибочный аппарат. В тюрьме так то большинство нормальбные адекватные люди. И даже с высшими образованиями. Это только вам школьникам в кино показывают злых рецидивистов Пистонов чтоб вам не повадно было. А сесть у нас в Раше как нехуй делать можно. не зря же говорят от тюрьмы не зарекайся
Вот пара примеров:
У одного порядочного человека менты хотели бизнес отжать. он сопротивлялся. В итоге устроили ему проверки хуерки, дело завели. И он год катался из тюрьмы в СИЗО пока следствие шло. Еле откусали.
Второй пиздюк 18 лет. поебал девку, и нахуй послал. Стервой оказалась. Пацана закрыли. Следствие шло полтора года, пока суку не вывели на чистую воду. И так там не мало
>>71629075
>ш
Мечь, шабашь, невтерпежь, марионеткаь
А это правда, что в тюрячке очень ценятся конфеты и другие сладости?
>>71629513
не больше чая и сигарет.
>>71629075
>работаеш
>платиш
>нарушаеш
>подходиш
>подписываеш
Сука, это ты не человек, а паскудная мразь, быдло, которое надо вообще сжечь в печи
[url]Товарищи бывалые, насколько правдива ситуация в видео? Действительно все так и есть?
>>71629484
Самое забавное, что это был Семен. В тюрьме, как раз, сидит в основном мразь, потому что порядочные люди в такие ситуации не попадают. И отталкиваться надо от большинства - а большинство - мразь. Остальные перетерпят.
>>71627539
Хммммм..... БЕСПРЕДЕЛ это ЗАПАДЛО!
>>71629670
Везде так. Смекалка нужна всегда
Ну что же вы, товарищи заключенные, куда все убежали? Не бросайте тред. Весело же было
>>71629786
То есть если я тупой, то скорей всего меня опустят?
>>71627619
Иван Добски? Морозильный убийца? А у него был Мистер Прыг?
>>71629833
Абсолютно. Братве же нужно развлекаться. Не сможешь так развлечь, развлечешь по-другому.
Первый раз зайдя в камеру, полагается представиться, поздороваться со всеми, пожать всем руки и после этого спросить где здесь петушиный угол, чтобы случайно в него не зайти
>>71627588
А как быть если, например, во время еды у тебя что-то из съестного на пол упало? Поднять и съесть - понятно, что зашквар, да. А просто поднять?
>>71629670 В кино все так и сеть ога
>>71629896
То есть надо сначала поздороваться со всеми, а потом спросить, кто петух? Ща обосрусь с тебя
>>71628770
И я оттуда.
А если у кого-то проблемы с почками и ночью, во сне, он обоссытся, лежа на верхней шконке прямо на нижележащего пахана, то что им обоим будет?
>>71629911
Есть не поднимая с пола, делать тазом движения как вроде ты уже присунул пахану за занавеской
>>71629979
Шутка немного в другом.
>>71629998
лол, не будет почек - не будет проблемы. так братва решит
Если попадешь на зону, то заведи себе личную ложку и всегда носи её с собой. Нужно будет её пометить как-нибудь. Например, пробить в ней дырку.
>>71629911
>А просто поднять?
Чтобы съесть потом, без свидетелей?
>>71630059
гы, только щас понял
Анон может стать супергероем - сразу с порога заявить, что он петух и сунуть ебало в парашу. А ночью внезапно встать и зашкварить всю хату.
>>71630087
Да, так удобнее всего, я так на шее на шнурке носил.
>>71629883
То есть надо с порога заявлять: "Ребята, я в остротах не силен, умом не блещу, где тут у вас можно очко поразмять". Так чтоли?
>>71630174
Можно и так. Все от хаты зависит
>>71626641
А что будет, если меня посадят
А я начну говорить, что наколки и понятия и религия для быдла.
А вы грешники и вообще не имеете права на своем грешном теле рисовать кретсы
Хуйню же пишите, спрашивайте вопросы чтоли
Был подследственным чуть менее года кун
>>71630265
> религия для быдла.
> на своем грешном теле
Согласятся, что для быдла и опустят тебя, как ебаного быдлана.
Хуйня это все большинство вас покончить жизнь самоубийсвом,а если сядете оставайтесь человеком,если ты мразь то тебя выкупят,если человек хороший то все будет норм замкнутый коллектив сразу видно сущность пассажира
>>71629366
>В карты не играй, вообще не играй.
Можно проиграть с подливой?
>>71626641
Всё уже давно расписано.
Интересно стало, а если пахан почешет яйца, а потом в задумчивости приложит эти же пальцы к лицу, на глазах у остальной братвы, то его выпиздят на парашу??
>>71630265
Тогда на твоем мафоне будут крутить сексшал революшон.
>>71630330
не понял, я что хуйню сморозил? Поясни
>>71626641
костюм - невидимка.
>>71630316
Расскажи, за что попал, как выкрутился?
Сам отбываю за убийство,интернет телевизор все есть,могу пруфануть
>>71630401
Если свои, то нет.
>>71630316
Хуи сосешь?
>>71630481
Ожидаем супа.
Как на зоне относятся к поням?
>>71627987
Будет. Даже, если по телевизору объявят о твоей невиновности, все равно судимость висеть будет.
>>71630481
Андерс, залогиньтесь.
>>71630481
Пруф с супом давай конечно же.
>>71630505
Супа здесь редко дают,обычно каши
>>71630484
Но ведь если давать в рот девке, а потом целовать ее, то это зашквар, несмотря на то что хуй свой! И если лизать пизду, из чего делаем вывод, что прикосновение лицом к половым органам вобще табу...
>>71630550
ясно все с тобой, пиздабол ебаный
>>71627260
Этой жизнью жил?
>>71630436
>религия для быдла
>говоришь про грех
>>71630518
Есть специальные Пони-хаты, с ними никто дел не имеет, даже едят в отдельной столовой, настолько доебали всех.
>>71630471
>Расскажи, за что попал, как выкрутился?
Хотели с другом стать убер наркобаронами. Гоняли в Питер за стаффом, и толкали в моем мухосранске через местные клубы. Работали три года так, друга взяли, он меня слил чтоб самому уйти. Пришили 228.1 чать 2. ст. 228 часть 3. И еще че то там. Около года шло следствие, отмазали родители. Купили судью. Так как ФСКН купить не получалось, дело было на особом контроле
>>71630504
>хуи сосешь?
Нет лол
>>71630587
Пиздбол только ты,щас залью
>>71626965
Этим петухом был Тесак?
>>71627480
да можно дрочить, это норма. На толчке например
>>71630665
Какая кьютимарка у пассивных пони?
>>71630599
окей
>>71630518
Положительно, всей хатой смотрим круглые сутки, у половины сычей уже срок давно прошел, но они не хотят уходить.
>>71630699
>>Расскажи, за что попал, как выкрутился?
>Хотели с другом стать убер наркобаронами. Гоняли в Питер за стаффом, и толкали в моем мухосранске через местные клубы. Работали три года так, друга взяли, он меня слил чтоб самому уйти. Пришили 228.1 чать 2. ст. 228 часть 3. И еще че то там. Около года шло следствие, отмазали родители. Купили судью. Так как ФСКН купить не получалось, дело было на особом контроле
>>хуи сосешь?
>Нет лол
>Был подследственным чуть менее года кун
>>71630699
Как провозили,там постов дохуище
>>71626641
Ну никогда не понимал вас, ОСВОБОДИТЕЛЬов. Мир удивительный, не т что бы спрашивать о чудесах света, о способах заработать деньги или как добиться женщин других наций. Но нет, хотите знать как сидеть в тюрьме. Ну охуеть просто
>>71627554
привыкнешь, через день
>>71630740
Они еще должны будут КОМПЕНСАЦИЮ оплатить, лол.
Я вот однажды понятым был. Это плохо?
Хату фоткать нельзя
>>71630723
бланк фланк
>>71627747
всегда проигрываю с этой пасты
Утро в хату, пацаны.
>>71630823
Да с мусорами сотрудничал
>>71630757
>Как провозили,там постов дохуище
Да так и везли с собой пару раз на поезде я сам ездил, но по большей части на машине. первый раз было пиздец как стремно везти. Потом стало похуй
>>71630823
Да ты сука! Братва, да он крыса подпольная!
>>71630760
> заработать деньги или как добиться женщин других наций
Уебывай втентакль, обмудок. Мы тут МЫСЛИМ ШИРЕ, смотря аниму!
>>71627861
удваиваю вопрос. Когда его видели последний раз?
>>71627372
>Как только наступает голяк из этого пакета крутят самокрутки.
>>71630924
Похоже он ссыканул после того как появился его односиделец.
>>71628177
Почему зря? Мне понравилось. Сейчас работаю в шоу-бизнесе, получаю 200 к руб. в месяц.
>>71630699
Сколько стоило купить судью?
>>71630968
Кто такой,чем знаменит?
>>71626641
Заходишь в камеру, вытираешь лицо полотенцем, которое лежит на полу (чтобы показать, что с пацанами не западло с одного пола полотенце использовать), после этого подходишь к мужику у унитаза и здороваешься с ним за руку (он там главный, т.к. место у унитаза привелигированно и даёт ему возможность ходить туда первым). После этого в камере будешь как свой.
>>71631055
Ну это смотря, какого качества, если импортные - то подороже, если отечественные - подешевле. Еще от доставки зависит, если где-то во Владике живешь, то в два раза больше заплатишь только за доставку.
Алсо, сейчас начали появляться судьи приемлемого качества из китая, вот думаю прикупить пару штучек.
>>71627435
пиздобол пендоского кино насмотрелсяю
>>71631096
Кто такой Жанка?
АПЕЛЬСИНУСЫ, У МЕНЯ ВОПРОС!
Вот, предположим, зек решил петуха выебать, все как положено, по их порядкам. Петух подмылся, все чин чином. И тут в процессе петух на зека дристанул. Зек зашкварен?
>>71631055
>около 10-ти лет доверительных отношений, совместное ведение дел. Судьям же нельзя быть бизнесменами, вот им и приходится доверять и дружить с такими как мой батя. Ну и полтора ляма на расходы
[url]>>71629670
Вот ещё
1. Заходишь в хату, при всех целуешь парашу, теперь ты петух
2. Петухов руками бить нельзя, только ногами
3. Заходишь в ближний бой и пиздишь всех руками
4. Ты теперь главный
5. Если кто будет выебыватся грозишься поцеловать и сделать петухом
>>71626931
Тоже чамто эту хуйню, за друга отсидел, от дел отошел - пиздежь это все
>>71631140
Твоя новая кликуха.
>>71627026
устаревшая инфа, Майер писал про советские лагеря
Поясните за вальтовских последнее время пересекаюсь с ними, но как то не интересовался за значение звания того.
А что будет, если президент украины Парашенко сядет в тюрьму? По фамилии на парашу определят?
>>71629186
В качестве затычки для параши видел пластиковые баночки от картофельного пюре, обернутые пакетом, на пакет привязана веревочка для опускания и поднимания.
был неделю в СИЗО-кун
>>71631394
>А что будет, если президент украины Парашенко сядет в тюрьму?
Выйдет, переизбирут на второй срок.
>>71631196
Бамп вопросу.
>>71631233
>пиздишь всех
Ты? Да кого ж ты можешь побить?
>>71626767
У него нет рук, но он ворует, а ты все сидишь перед стоим компутером, сыч!
>>71629911
Нужно сказать "На газету упало", поднять и съесть
>>71631196
Даже в самом мытом очке все равно остаются молекулы говна. Получается что зек трогать говно петуха своим хуем. А еще молекулы говна испаряются из параши, тут получается что вообще все вдыхавшие запах параши навеки зашкварены.
>>71631486
Если меня руками бить нельзя а мне можно то могу побить всех тупо войдя в ближний бой где ногой не замахнуться.
>>71631517
Я ПРОВЕЛ ИНВЕРСИЮ ПРОСТРАНСТВА! ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕ ПОД ШКОНАРЕМ!
А если я проктолог, например? Ко мне будет нормальное отношение?
>>71631517
А еще, когда ты чувствуешь запах дерьма молекулы говна попадают тебе в нос.
>>71630291
Лол, вот так и сидят бандиты.
>>71631615
ПАЦАНЫ, ГЛЯДИТЕ, МАНЬКА СОВСЕМ КРЫШЕЙ ПОЕХАЛА, ОТ НЕДОЕБА, ВИДАТЬ! НУ-КА, ПРОЧИСТИТЕ ЕЙ ДЫМОХОД!
>>71631642
Будешь очко петуха растягивать подручными средствами чтоб хуй влез.
>>71628110
При рождении каждому рабу в рашке дают 200 грамм водки и заводят на каждого досье, в него пишут всё, в какой дет сад ходил, где учился, с кем ебался, где работал. Всё это можно пробить по компуктеру с помощью специального личного номера раба зашифрованного в чипе паспорта за пол минуты.
>>71631432
Янукович маляву с воли зашлет, чтобы опустили
>>71627088
ЗЭЧКА БЛЕЯДЬ
>>71631383
Лол, ты долбаеб? В любой компании это так. В любой экстремальной ситуации, особи одного вида объединяются. Т.е блатные это один вид, а все остальные это другой вид.
>>71631668
Как я понял - это лечебница. Если признают невменяемым, то отправляют туда. Ну а плюсы очевидны.
>>71631751
ХУЛИ ТЫ, ПИДОР, ЧЕСТНЫХ МУЖИКОВ И ПЕТУХОВ В ОДИН ВИД ОБЪЕДИНЯЕШЬ, СУКА ЕБАНАЯ?!?!?!
>>71631383
Это выгодно гражданину начальнику. Пока зэки кошмарят друг друга при помощи выдуманных местным опером понятий, начальник пиздит у них тушонку и не ремонтирует камеры.
>>71627128
2013 был норм год.
>>71631868
>тюрьма выступает методом исправления преступника
Нихуя подобного. Это метод изоляции преступника от общества.
>>71626641
> Что нужно знать анону прежде чем заехать на тюрьму?
> на тюрьму
Клятi москаль.
>>71627993
Вы шестерка
"Революция - говно. Планетарные бои нинужны. Только клисаны - только хардкор!"
>>71631814
ЕБИТЕ ЕГО ТВАРЬ ПАСКУДНУЮ! ХУИ К БОЮ! ВПЕРЕД БРАТВА, КОЛИ ЕГО ХУЯМИ!
>>71627518
Ну если пневмония, то сразу на юг, на море. Это же серьезная болезнь, так и до туберкулеза не далеко.
ИТТ. Задавайте свои ответы.
>>71631868
Исправить преступника? Ох лол, горбатого могила исправит.
>>71631950
Вам, джедаям, полегче отбывать, сало присылают, анус смазываете
>>71631978
Хуи сосешь?
Спасибо, Абу.
>>71631887
Да, но виноват не только "начальник", но и вся государственная машина, которой выгодна репрессия. Насилие в тюрьмах происходит только в странах третьего и второго мира (США - исключение). Не думаю, что в пенитециарных учреждениях развитых стран типа Швейцарии, Норвегии, Дании, Бельгии происходят такие вещи. Там заключенные содержатся в безопасности физической и ментальной и после отсидки имеют все шансы начать жизнь заново. А все потому что те государства не культивируют насилие и подавление.
>>71631934
Тогда я прав, это элемент репрессии, должный быть низвергнутым, подобно всякому атрибуту тирании.
>>71632060
Не по масти. У меня сосут.
>>71631659
А когда смотришь - фотоны, отраженные от говна, попадают в глаза. Были кварки, стали шкварки.
>>71632113
>в пенетрационных учреждениях
Почему в рашке не садят в одиночные камеры? В одиночке блатное говно отсутствует по определению.
>>71632205
>шкварки
Проиграл. Ну что ты делаешь, пидорило, что ты делаешь?
[url]Люто проигрываю с видеорелейтед. Посоны, поясните за гребня, мопса, усатоую шлёпу, ПАПУ, шляпу на буче. Охуеть у них телевизор в хате, заебатый.
>>71632205
>Фотоны говна
Чому-то проиграл.
>>71632243
Какое веселье. Опечатался, ну и что.
*пенитенциарных, конечно же
>>71632256
В одиночке ебать некого. Так и до бунта можно довести.
>>71632286
>Подумал, что опечатался
ОБЪЯВЛЯЮ ТРЕД ЗАШКВАРЕННЫМ, ВСЕ, КТО ОТПИСАЛСЯ НИЖЕ - ПЕТУХИ!
>>71632369
Хуй соси, быдло.
Сейчас появилось много петухов с татухами типа роза на шее или руке - какая судьба у них?
>>71626641
Всегда интересовал вопрос. У тех, кто сидит за идейный выпил ментов/ прокурорских / чинуш есть ли авторитет со стороны сокамерников?
По понятиям это ведь благое дело, уважаемое, вроде как.
>>71626927
двачую, это что то вроде распетушиных дембелей которые отслужили год. лол
>>71632532
Такая татуха всего лишь означает, что-то вроде: встретил юность в колонии или как-то так.
>>71632532
Дрочую, видел одного - на руке татуировка - хуй с крыльями. Что его ждет в тюрячке?
>>71626641
Как отреагируют на хате на анимешные партаки, анон? Интересно даже.
>>71632658
Запетушат, конечно. Анимешники даже там не нужны... то есть нужны, но в несколько другом смысле.
>>71632658
Авторитетом станешь. А за МЛП вообще коронуют.
>>71632761
Авторитетом параши, а за млп так вообще это будет царь петух.
>>71632702
@
А ОНИ И НЕ ПРОТИВ
>>71632845
А за лолиняш?
>>71632906
На жопе себе набей - узнаешь.
>>71632648
Хуй летящий и горшок смердящий.
>>71632593
Вы лучше на этот вопрос ответьте. Тоже интересуюсь.
>>71628622
При самообороне может быть только "причинение смерти" - разница принципиальная
>>71632272
>Собачий депутат.
Лел.
Запись с мочеконфы сосача, инфа сотка. Абу гоняет модера из /vg/.
>>71628622
>За убийство при самообороне в этой стране стабильно сажают
Зато за кражу миллиардов амнистируют.
>>71632272
Забыл кто в будку свет дает!
>>71628225
Спросят конечно, но можешь сказать, что не хочешь ебать мужика. Знакомого приняли в СИЗО - типа подделка документов (ненастоящая регистрация по месту пребывания, сделал работодатель, взял деньги как за то, что где-то зарегал) спросили уже в камере "а петуха ебать будешь?" Тот сказал, что религия не позволяет. Мужики отнеслись нормально. Правдаа, потом его освободили, а закрыли мошенника, который делал им эти регистрации. Но 25 дней в сизо он охуел.
>>71632272
Ну че черти, кто пояснит
>>71633054
Лал!
>>71632113
Рывалюцианер нашелся.
>>71629075
Да я бы тебя в черный дельфин отправил, пидор.
>>71632593
>за идейный выпил ментов/ прокурорских / чинуш
Таких при задержани убивают, лолка. Корпоративная солидарность - не хуй собачий.
>>71626641
Поясните, как повернётся сценарий, если зайти в хату а ля доцент.wmv из "Джентельменов".
>>71632984
Конечно. Идейный борец с режимом. Но такие люди невыгодны ни
ворам, ни администрации. Серьезные люди естественно. Короче, еесли сильно будешь мешать режиму, то тебя блатота и порешает.
>>71633233
Ой поговори мне, фантазер. "Партизаны" из Приморья сидят. Никто их не убил.
>>71633163
Сраку покажи, не дырявая, не?
>>71627373
Вести себя как обычно, через месяц вся камера будет смотреть аниме и mlp и няшиться под пледиком. А через пол года новая сила станет непререкаемым авторитетом для всех - и уважаемые авторитеты будут забиты святыми ликами Даш и Флаттершай
>>71628415
Давай представим что ты возвращаешься домой и к тебе подходят 3-e с просьбой покурить а то на выпивку не хватает. Завязывается драка. Как обычно горячие головы начинают орать мол "ща я тебя завалю"(в большинстве случаев это просто слова, но ты то не знаешь что у него на уме). У одного в руках ты видишь что то похожее на нож, кастет, и т.д (а может и показалось).. Складывается ситуация при которой ты можешь расстаться со здоровьем а то и с жизнью навсегда. Закон дает право на необходимую самооборону (любую в плоть до убийства - наши законы все цело это разрешают). Ты понимая что не в состоянии справится с 3-мя (хоть и бухими) гопниками, достаешь свой на законных основаниях полученный травмат (а че гос-во дало право себя защищать). В суматохе стреляешь, попадаешь в голову. 1 жмур, и их осталось 2-е. Как всегда вовремя приезжает наша доблестная полиция (если конечно приезжает). Вас всех дружной толпой везут в обезьянник. Они начинают мол это ты на них напал, и вообще они не при делах. Катают на тебя заявление, ты на них в ответ! И в итоге какой бы не был следак (порядочный или пидор конченный) ты уезжаешь на 2 года в лучшем случае за превышение пределов необходимой самообороны, но как правило ты поедешь за нанесение тяжкого вреда здоровью повлекшего смерть потерпевшего, и то и умышленное убийство (в последнем случае умысел как нехуй доказать) И такая ситуация на всем постсоветском пространстве. Ну а мы всем легионом дружно передаем в хату твои слова что Преступники - не люди. и прочие твои перлы. И дружно улыбаемся. Ты блять на какогото школьника похож, хотя походу ты и есть мамкин школьник
Dura Lex Sed Lex
мимо судим за превышение необходимой самообороны
>>71633405
У кого больше денег — тот и победил.
А вот для меня самым худшим в тюрьме была бы духота.
Где-то я читал рассказ, что заехал залётный пассажир на хату и офигел с порога - в переполненной камере было градусов 40 и дикая влажность. Но выбора нет, пришлось идти внутрь. В общем первое время он даже спать не мог из-за всего этого.
А я оче плохо переношу духоту в помещении, сразу возникает дикое яростное желание вырваться наружу. Ну и клаустрофобия накладывается. Я бы не знаю, выжил ли в такой ситуации и смог бы побороть соблазн залезть в поисках хоть какой-нибудь прохлады куда-нибудь под шконку, разумеется мгновенно себя зашкварив.
>>71633405
двачую. Сколько сидел или сколько стоило решение вопроса?
А если на заднице набить лолю, которая якобы раздвигается свои булки, то у зеков будет только шишка сильнее дымиться, или такое ебать зашкварно?
>>71633405
Он не школьник, он OCHE TAWLSTIY TRALL. Хотя - одно другому не мешает, а наоборот, очень даже способствует.
Чтобы оградиться от глупых вопросов про лизание пезд и т.п. хуиты можно тупо сказать "я девственник". Ну не фортануло хуле, можт страшный я или типа того. Я думаю девственником не зашкварно быть.
>>71633644
Тем более запетушат, ты че, ебу дал?
>>71633576
Советы от /b/: как зашкварить зеков.
>>71633324
Ты идиот штоле? Обычные бандосы. "Партизанами" их lienta.ru и двачи форсили, но мусора разумеется не обратили внимания на визгливое кукареканье.
А идейных мочат нахуй. Кому охота нож в спину от полуёбка-отморозка получить?
>>71632272
Там в конце, на последних секундах, что то про кубаноидов ещё.
Вообще нихуя не понял, мопсы, гребни, шляпы, проиграл в голос с эих джедаев.
Кубаноид-кун.
>>71633688
С какого это, чуть не сказал, хуя?
>>71633567
Дали 2 отсидел 1,4 вышел раньше срока
>>71633837
Не ебал тян = не мужик = пидор.
>>71631553
Чифирбаком по кумполу в певую же секунду получишь.
>>71626979
>А на самом деле ты грыз
Нет, но он сосал тому кто грыз ежа, а это - несчитово
>>71633948
Это в твоей школе только такие логики сидят
>>71634020
Но ведь любой мало-мальски адекватный человек с этим согласится.
>>71631553
Ты хотел сказать ПЕРЕЙТИ В РУКОПАШНУЮ?
>>71633948
Пидор = ебался с мужиками.
Девственник = не ебался вообще = не пидор.
>>71634020
Это обычная логика. Если у тебя не стоит на тян, то у тебя полюбасу стоит на мужиков. И кто ты после этого? Натурал? Не пизди, петушок.
>>71626730
ТЫ ДРЫЩЬ
>>71634113
Петухи не ебутся, петухов ебут.
>>71634152
>Если у тебя не стоит на тян
Это с хуя ли? У девственника стоят на тян, просто он не ебался.
>то у тебя полюбасу стоит на мужиков
Заебись логика! Просто заебись!
У импотента, например, вообще ни на кого не стоит. Кто он тогда?
>>71634275
>Кто он тогда?
лохпидр
>>71634247
Петушиные отмазки. Только у петуха встанет на мужскую задницу.
Волк не петух — братву не топчет.
Пилите перекат, уебки.
призываю тюремных_татуировок_куна.
за что сидел?
в воровачах не сидел
>>71634528
roll
>>71627066
а почему на русском? А потом что муслимы настолько тупы, что не могут в свою письменность
>>71634566
Ну бля.
>>71634528
Я не петух.
>>71634614
Чухан ебаный, нука пошёл парашу отмыл.
>>71634528
Роллл
>>71627421
Это дохуя как по мне, лучше уж в пукан пороться.
Нет, серьезно - даже потребительские кредиты выше 30% ставку не имеют.
>>71634657
Иди ты на хуй!
>>71634724
Чушка ты ебаная, охуел с Блатным спорить?
>>71627993
здоровье среднее
вы пахан
вы качок
вы дебил
>>71634724
Я твой король!
>>71634711
Проиграл с этого экономиста.
>>71634777
Да мне поебать, кто ты! Будешь выёбываться, я тебе ебало обоссу, пидор!
>>71634833
Из чухана в малолетку перешёл чтоли, и здесь тебе не спастись, будешь моей личной сукой. Приберись под шконкой, а то пыльно там.
>>71633545
>залезть в поисках хоть какой-нибудь прохлады куда-нибудь под шконку
В поисках прохлады и новых друзей.
>>71634528
Ролл
>>71632272
ты че ебать дебил что ле?
гребень - петух
усатая шляпа и вообще шляпа - это хYN простой
шляпа на буче - шляпа на голове, а шляпа есть зашквар (ну как тут говорят, хотя вообще шляпа нифига не зашквар, а это просто собачий депутат
>>71634528
Здарова, братва, принимай пополнение!
>>71635068
Вор в треде.
>>71635200
Эй, главпетух. Выйдай мне самого женственного петуха.
>>71635200
>0
Смотрите, главпетух себя вором обозвал! Маня, иди подмойся!
>>71632618
А что означает тюльпан на руке?
>>71635493
Это значит что ты пидар
>>71633835
Гребень это петух.
Пацаны, а вот, допустим, батя мне на зону прислал кило конфет "золотой петушок". Как это с точки зрения понятий будет? Могу я сказать типа: какие были такие он и купил, нехуй шкварить
>>71634871
Поссал на тебя, петух!
>>71634493
За кражу мыловарни.
>>71630291
Он там типа с мальчиком отдыхал, а ему помешали?
>>71626707
Ночи полные огняяяя
>>71629193
У меня школьный приятель откинулся пару лет назад. На все вопросы отвечал "не знаю", "не помню", "на зоне говорили, а я не слушал". Так на все. У них лишнего не болтать уже в рефлексах, так что дядька ничего не расскажет тебе, если правильным был. А если питухом был, то ко-ко-конечно будет лапшу на уши вешать и пальцы гнуть.
>>71635913
Типа того. Еще и на видео засняли, пидарасы.
>>71629193
>Ну и годных тонких приколов на зоновскую тематику реквестирую, лол
Мочу ему подмешивай во всё, что можно.
>>71635930
>"не знаю", "не помню", "на зоне говорили, а я не слушал"
Мне кажется, твой приятель как-раз таки был питухом, поэтому не хотел об этом вспоминать и ничего не говорил.
>>71630291
Хули мусора такие омежки? После первых же нападок должны забежать крепкие ребята с дубинками и пояснить по хоркору, кто тут главный, не?
>>71636113
Но главный то он, зекан этот. Ему генеральный пакет Газпрома принадлежит, между прочим.
>>71635200
Вот так вор-хуевор! Хуй украл и в жопу спрятал!
>>71636278
Да похуй же. Он сел - он обычный зек. Отпиздили бы пару раз, и был бы тише воды, ниже травы.
>>71634528
ролл
>>71634528
Четкий, дерзский,
Как затвор - резкий
>>71633699
Помню года два назад в одном треде решали как зашкварить всех зеков джаст фор лулз в одной колонии. Были предложения полить мочой с вертолета, построить катапульту и закидать зону говном и тому подобное.
>>71635200
Эй, главпетух, тут к тебе новенький пришел - >>71636545
, принимай!
>>71631196
Кротаны, ну ответьте нормально.
>>71634528
все под шконарь
>>71636915
Не будет такого.
>>71630721
Получается, что дрочишь на чужое говно, фублять
>>71637412
Почему? Вдруг у петуха несварение?
>>71637521
Блядь, по-твоему петуха ебут с полной жопой говна, что ли?
>>71637593
Но можно же утаить немножко. Кто проверять будет?
>>71633405
два чифиру арестанту
Что нужно знать анону прежде чем заехать на тюрьму?
Советы бывалых арестантов приветствуются. Делитесь кулстори про вертухаев-беспредельщиков и лагерный быт.
Посидим, чефирнем...