Ребят, подскажите название советского фильмы про то как два брата замочили сначала водилу, а потом и мента. Там еще один из братьев усатый актер такой знаменитый(не Боярский). Типа суд на ними там еще был.
Аноны, у кого осталась щебма с танцующей буряткой которая поливала себя и зрителей водой? На фоне играла танцевальная музыка со словами "Because I am free falling". Как то так. Я просто запомнил мелодию и саму шебму а вот соуса нет. С меня как всегда могу доставить пак няшек
>>158621960 Рыбы боль не чувствую, да и животных быстро убивают, и они при этом не мучаются. Вот я когда мелкий был, мы кроликов разводили, и куриц, и ничего рубили и кушали.
>>158625341 А нет такой же только с танцующей буряткой которая поливала себя и зрителей водой? На фоне играла танцевальная музыка со словами "Because I am free falling". Как то так. Я просто запомнил мелодию и саму шебму а вот соуса нет. С меня как всегда
>>158609870 (OP) Эй, чуваки, дико реквестирую WEBM суть токова: фрагмент из фильма отпуск в сентябре, где Даль себе в грудь хочет из ружья под грустную музыку типа Sigur Ros или что-то подобное. С меня респекты.
>>158625682 Лол, помню как-то на заправке где-то 100км от дс какой-то хачик планшет мне пытался продать. Типа загрузи мне полный бак, а я тебе планшет, деньги кончились, до дома не доеду. Ну я минут 10 по приколу слушал его истории, планшет сделанный по айпад был, но даже я на глазок увидел, что сборка пиздец палево и скорее всего даже не включается.
>>158627855 да я 100% знаю что есть, мне цифры любопытны, вам же делать нехуя вы смотрите всяких корейских и под них косящих влогерш
ни одна стриптезерша так не изъебывается как эти, цены должны быть приличными(но не космическими, ибо подобного биоматериала вся страна), плюс наценка за сцену еще
>>158628016 >да я 100% знаю что есть Такую информацию не афишируют. И что бы получить их нужны связи и влияние, а если узнают что они шлюхи с них бабло рубить будет проблемно.
>>158628735 >MARIE MADELEINE - Swimming Pool Че-т она на дваче в тредах казалась такой крутой и загадочной, а глянул на ютубе - чушь какая-то. Вот так и живем в мире иллюзий.
>>158628970 ЕСЛИ Я ЗНАЮ СОВУС К ФИЛЬМУ/ИГРЕ/САУНДУ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШУ В НАЗВАНИИ ЧТОБ НЕОКТОЫРЕ ДЕБИЛОИДЫ НЕ ПРОСИЛИ СОВУС ПО ТЯЫСЯЧЕ РАЗ И СРМОТРЕЛИ В НАЗВАОЛНИЕ
>>158629052 бля, глаза слипаются Показалось "нормально писать научись" Сэр Анон, прошу у вас сурс сего творения, ибо видите ль, шишка воздымилась, ах моя дурная голова
Умоляю, скиньте вебм, суть такова: зацикленный видео ряд с двумя корейками, секунды на 2, где они лёжа на животе, бёдрами об пол "бьются" под простую электронную, однотонную музыку. Видеоряд еще такой цветастенький, в радужных тонах.
>>158629211 >нет талии и задниц лисёнку нужно напомнить как выглядит идеальное тело? азиаточки лучший выбор если так уж неповезло родиться гетерастом, но и аглоблю с ляхами больше чем у тебя тебе тоже не хочется
>>158630931 Пфе, слабак. Я живу напротив автомойки, которая сутками моет из керхера, рядом шоссе, уровень шума как на стройке, вечно вопит кто-то, сирены, хуй пойми что твориться, особенно в ночное время. А тут... пфе
>>158631042 Одно дело добровольно жить в дерьме, другое дело, когда траву, которая не успела отрасти, в 6 утра приходит стричь мудак, устраивая тебе дерьмо, когда ты этого не просил.
>>158631200 Что значит добровольно? Я жив в тихом рйне, что я могу с этим сделать, если город растет и каждое уебище считает своим долгом купить себе продолжение короткого члена автомобиль и сигналит, или слушает рэпчик, или сука моет ее в 5 утра. Знаешь, квартиры у нас это не та вещь которую легко поменять если не нравится.
>>158631721 беруши. дешевле, чем новое окно либо ты догоняешь газонокосильщика и валишь его на землю, а я на подхвате - ебашу его газонокосилкой. и все счастливы. особенно я :3
>>158624620 >>158628528 Ага, охуенный сериал про социофоба, который в первый же серии ебет своего наркодиллера. Если тебе 12 лет, бунтарская кровь только вскипает и ты мечтаешь стать хакером, то сериал для тебя.
>>158625060 дайте соус, а? вижу что костыльвания, но конкретно это видео не гуглится, выдает какой то убогий сериал с рисовкой из 2002 года, неужели это оно и есть?
Блаженный Пахом прославился праведной жизнью и многочисленными чудесами, совершенными его молитвами к Господу. Сегодня тысячи людей обращаются к нему с просьбами о помощи в различных житейских невзгодах.
Святой Пахомушка говорил: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».
Как свидетельствуют верующие, святой блаженный Пахом помогает в самых разных бедах и скорбях: в исцелении от болезней, при финансовых трудностях, в поиске тян и т. д. И каждого обращающегося к нему за помощью Пахомушка укрепляет в вере, учит доверять Господу и полагаться на Его волю.
В этом треде молимся Святому Пахому. Постим вебм с Пахомом
>>158628938 Работаю с пидорахами на заводе. Поясняю за быдло : лизать пизду - зашквар, и если вдруг признался в таком будут чмырить. ОБНЯЛ друга - все пиздец пидор, Ебать мужика - не зашквар - кто ебёт тот не пидор. Логика такая логика.
>>158631042 >т из керхера, рядом шоссе, уровень шума как на стройке, вечно вопит кто-то, сирены, хуй пойми что твориться, особенно в ночное время. А ту Долбоёб, напиши заяву на них.
>>158621960 Пидорашки травоядные. Я посмотрел и у меня только слюньки потекли. Я и дальше буду ебашить животину, пускать ей кровь, а потом жарить на оливковом или ореховом масле с овощами и кушать под выдержанный стаут. А вы и дальше жуйте свою ебаную капусту, черти.