Анончики, а есть у кого опыт отношачек или просто постоянной ебли со спортсменками про- или полупро- уровня? Не с фитоняшами, а именно спортсменками, с режимом, тренировками, соревнованиями и вот этим всем? Чет так подумал, они же должны быть более вменяемые чем обычные инфантильные барышни, т.к. знают какой ценой достигается всё. Ну и вообще, какие у них запросы к кунам? Я не поверю, что им ни кто не нужен. Ониж не роботы, в конце концов.
Встречался с гимнасткой про-уровня 21 лвл(в спорте с раннего детства, с 18 лет не занимается спортом) и акрабаткой полупро-уровня 20 лвл(в спорт около 10 лет, с 16 лет не занимается спортом).
Гимнастка объездила весь мир по соревнованиям, но это было до меня. Акробатка только пару раз выступала все нашей области и то-же до меня. Я вообще не заметил никакой разницы в ухаживание/отношения между обычными девушками и бывшими спортсменками.
Гимнастка принимала ОК с подросткового возраста(говорила для уменьшение болей и продолжительности месячных) и финансовые требования были сильно завышены по отношению к её красоте. Около третье поз в сексе были недосягаемы для обычных тян(всякие шпагаты, растяжки). Акрабока в постели была как обычная девушка, хотя делала такие сложный элемент как шпагат в стойке на руках вне секса.
>>3901876 (OP) Жил какое-то время с такой, занимала призовые места по области по одному из силовых видов спорта. Умнее остальных тней на голову. К фитоняшам, не ко всем у неё пренебрежительное отношение, и не без оснований. Хороша девочка была, секс просто лучший в мире. Ушла к другому, сейчас не очень этому рада, несколько раз хотела уйти, но постоянно передумывала.
Мне инетерсен моральный аспект. Любят ли они заебывать на тему: Почему у тебя ещё нет того и того? Как они могут в преодоление трудностей, в бытовуху-порядку по идее они должны быть строгими? Как у них с отдыхом, свободным времяпровождение? Любят движ или на диване чипсы жрат и в вк залипать? Короче, можно с таки идти в разведку и строить коммунизм или нет. Или опять всё от человека зависит и процент бракованных тп такой же как и у обычно-тян?
>>3901876 (OP) Лол, блять. Ты бы еще спросил есть ли у кого опыт отношений с голливудскими актрисами. Конечно, нет ни у кого.
Здесь куны не того уровня. Максимум, какую правдивую историю ты увидишь в этом треде - это рассказ, как кто-то в институте трахал телку, которая была в сборной института по плаванию.
>>3902106 А что, они дохуя небожители? Просто на сколько я знаю, куны-спротсмены, не футболисты конечно, ещё те ноулайферы. Я сейчас именно за про- уровень говорю. У меня были раньше знакомый волейболист.
>>3902144 Воу, я не говорю за сборную Эрафии. Есть же ещё олимпийски резерв, где дофига народа. просто блять, настолько доебали инфантильные клуши, что просто сил нет. Уже и не знаю, где искать. все варианты прорабатываю
>>3902170 На выходных погонять от нефиг делать - это хобби.
Заниматься плотно - не значит быть профессионалом.
>Ну или интересуют те, кто раньше занимался плотно. Такая дисциплина не может не наложить отпечаток, так ведь? Знал тней, которые занимались горными лыжами, выступали в разных странах, но профессиональным спортом это, конечно, не назовешь. Просто хороший любительский уровень. Занимались плотно, да.
Никакой отпечаток спорт не накладывает, насколько я замечал. Обычные девушки. Кто-то крестиком вышивает каждый день 3 часа, кто-то на спортивные тренировки ходит. Никакой разницы.
>>3902203 >Я тебе не за это. Я за морально-волевые качества vs инфантилиз#япринцеско Ты не в ту степь вообще забрел. Будет тян очередной ТеПе или няшей-стесняшей-хранительницей очага зависит от воспитания, а не от рода занятий. С одинаковым успехом сможешь найти как стерву-шахматистку, так и охуительную красавицу-гимнастку. Адекватную мажор-тян, или жирную нищебродку "каралевну" с заоблачным ЧСВ. Только вот оно никак не связано, это чистая удача.
>>3902241 От воспитания ничего не зависит. Ни один человек не может воспитать другого. Человек только сам себя может воспитать и вырастить в том ключе, в котором хочет себя видеть.
>>3902288 Воспитание - это то, что испытывают на себе все люди до 18 лет. Дальше что слепят, то и будет. Слепишь стерву - будет стерва. Слепишь безвольное хуйло с бе - будет он. >Человек только сам себя может воспитать и вырастить в том ключе, в котором хочет себя видеть. На это способны далеко не все куны, тянки же в принципе неспособны. Легче найти нормальную, чем перевоспитывать очередную дуру. Побереги нервы. >>3902285 Спорт это спорт, лол. Да развивает дисциплину, тело, мозг, но с воспитанием как таковым не связан. Подруга детства вообще чистый разрыв шаблона - с Кавказа, имеет черный пояс, ездила на соревнования, работала фитнес тренером. И при этом лесби, парни (в т.ч. и я) ей не нравятся совсем.
Тем более вы учтите аноны как спортсменки живут. Трени, режим, фарма, соревнования. Что происходит на тренях и на соревнованиях - фиг знает, как и на занятиях по танцам, например. Для отношача не сильно подходят, если говорить именно о профи.
>>3902311 >Воспитание - это то, что испытывают на себе все люди до 18 лет А вот величайший психолог-педагог за всю историю Лев Семенович Выготский считал, что даже маленького человека воспитать нельзя, если говорить о воспитании в строгом научном смысле - формирование извне. Личность воспитывается изнутри, сама, под влиянием среды. А воспитатель может влиять на среду и таким образом немного на личность.
А вот большой ребенок начинает понемногу освобождаться от влияние этой среды и сам выбирать себе среду.
>>3902315 И как это противоречит моим словам? Если чуть перефразировать, то живет ребенок в полной, нормальной семье - вырастет скорее всего нормальным (внешние факторы тоже бывают разные, компашки во дворе, паблики, педерачи по телику). Растит мамаша-одиночка хоть олимпийскую чемпионку, будет последняя с огромной вероятностью такой же отбитой мамашей-одиночкой в будущем.
>>3902322 >И как это противоречит моим словам? Так, что не имеет никакого значения то, как влияют на ребенка родители. Рано ли поздно ребенок сам начнет себе формировать согласно только своим желаниям и потребностям, "родительское воспитание" не откладывает абсолютно никакого отпечатка. Перевоспитать себя согласно своим принципам и убеждениям можно абсолютно в любом возрасте.
Про мамаш-одиночек вообще какой-то чистой воды бред. Тут не в воспитании дело, а в генетике. Забери у поехавшей мамаши-одиночки ребенка в первый дни его жизни и отдай на воспитание самым лучшим в мире родителям - вырастит в любом случае поехавшим, ибо гены.
Вот уже три года никак не услышу от женщины любимой "Ты должен то и сё" - никаких требований, никаких условий. Пашет сама как лошадь ,знает какой ценой и усилиями достигается результат, но всё её расписание регламентирует её профессиональная деятельность. И не спортсменка вовсе.
Был секс с Машей Шараповой. Не очень понравилось, потому что она очень высокая, а я карлан. Стоя было неудобно, мне приходилось на носочки вставать. В остальном норм.
>>3902326 Бро, это не совсем так. Да генетика влияет, но и воспитание в первые годы жизни оказывает не меньшее влияние. Практически 50/50. Это как бы не самая серьёзная лит-ра, но в журнале "Популярная механика" была как-то статья на эту тему. Короче, если взять ребёнка у которого прослеживались проблемные гены (например папка и дед и прадед сидели в тюрьме неоднократно, т.к. агрессивные придурки) и дать ему нормальное воспитание и чтоб родители приёмные были норм, то вырастет вполне нормальный человек. Да, не самый приятный в общении, никуда не деться, но явно не потенциальный преступник-рецидивист.
>>3902326 Идиот? Все в той или иной мере важно: - гены (влияют на темперамент, характер, интеллект, как статы из фолача) - воспитание (именно пример родителей, братьев, сестер играет огромную роль от рождения и до совершеннолетия) - окружающая среда, общество вокруг.
Про "перевоспитать себя" - почитай про детей-Маугли или про дикую девочку Джини, у которых творился полный пиздец в детстве и которые так и остались какими были в детстве. Абсолютное большинство людей не смогут перевоспитать себя в зрелом возрасте, это надо вычищать почти все сознание и подсознание с оравой психологов, и то не факт что выйдет.
Так же и с тянками, если все детство тянке будут вдабливать что она принцесса-каралева и что надо быть сильной, независимой, надо разводить кунов на бухло и подарки - то пофиг чем она занимается по жизни. Хоть на Олимпиаде выступает, хоть в кино играет, хоть училкой работает - результат немного предсказуем. Вырастет отбитая стерва, которую максимум разок трахнуть и все, пнх.
...Не там ищете словом аноны. Не на род деятельности надо смотреть (хотя в наше время и на него тоже, отсеивать совсем уж ушлых), а на воспитание и то что сама из себя тянка представляет.
>>3903521 Блять, ну как можно быть таким узколобым и ни видеть картину в целом. Ты что, издеваешься специально?? >Так же и с тянками, если все детство тянке будут вдабливать Да и менно, что спортсменкам не ебут мозг на тему >принцесса-каралева и что надо быть сильной, независимой, надо разводить кунов на бухло и подарки им вдалбливают, что она должная ебашить в зале по 28 часов в сутки и 9 дней в неделю, чтоб попасть на олимпиаду. Да, на олимпиаду попадают еденици, но готовят то к этому почти всех. Олимпиаду можно заменить любыми соревнованиями, смысл тот же.
> Не на род деятельности надо смотреть как раз на него и надо смотреть, ведь он и есть продукт > воспитание и то что сама из себя тянка представляет.
Это блять прямая зависимость. Вы на картину в целом смотрите, а не на отдельные её элементы.
>>3903583 Род деятельности есть следствие воспитания. По диванной тории, озвученной итт, если тебе в детстве говорили что мути, обманыйвай, кидай, разводи лохов ты не будешь законником и помогать бедным и обездоленным. Либо если воспитывали в вере в партию и труд, работу 24/7, до даже при солидном пассивном доходе ты всё равно будешь продолжать упахиваться.
>>3903623 К тому же ты узколобый идиот, который делит все на черное и белое. Как и большинство двачеров в общем-то. Ну ничо.
Не бывает только лишь чемпионок-няш-стесняш-образцовых матерей и черни-стерв-разведенок. Если бы так было, то все мужчины давно уже передрались за тянок КМС и МС спорта. Спорт и дисциплина в этом вопросе если и влияют на "годность" тянки для отношений и быта, то очень мало. А что по-настоящему влияет - писал выше.
>>3904037 Писос. Ты вообще читаешь, о чем я пишу? Или ты на своей волне и ниипёт? Выше писалось про воспитание и генетику. Кто-то говорит, что генетика рулить и воспитание хуйня. Кто-то топит за воспитание. Спорт это в первую очередь воспитание духа. С этим надеюсь согласен? Мне интересно, как спортивное воспитание сказывается на тян. Если ты опять скажешь, что не сказывается, то ты слепой наркомать. Потому как любые события в жизни так или иначе накладывают отпечаток на формирование личности. Я тебе тоже выше написал, что говорят спротсменам. Не зависимо от пола, возраста и вероисповедания.
>>3902078 > Мне инетерсен моральный аспект. Любят ли они заебывать на тему: Почему у тебя ещё нет того и того? Вообще без заёбов. Всё понимает, считает, что я её балую, постоянно предлагала вернуть часть денег, потраченных на неё. Отказывал, сказал если хочешь, сделай подарок мне или наготовь еды, только не деньгами. > Как они могут в преодоление трудностей, в бытовуху-порядку по идее они должны быть строгими? Могут, приучала к порядку, посуду правда не любила мыть, хорошо готовила, могла помочь по любым вопросам, когда я отсутствовал.
> Как у них с отдыхом, свободным времяпровождение? Любят движ или на диване чипсы жрат и в вк залипать? Активный отдых - прогулки, походы, покатушки на великах. На диване залипали только спать и для секса. Телек даже не включали, иногда фильмы смотрели с ноута, лёжа на диване. Пледика у меня нет. > Короче, можно с таки идти в разведку и строить коммунизм или нет. Или опять всё от человека зависит и процент бракованных тп такой же как и у обычно-тян? Хз, я говорю за свой конкредный экземпляр. В разведку пошёл бы, без тени сомнения. Да что там в разведку, женился бы! Жаль не сложилось. Остались друзьями. Не смейтесь, это настоящая дружба, а не "френдзона ёбаная". Блин, воспоминания нахлынули, грустно чота.
>>3904128 Вот это я и хотел услать. Интересно, очень интересно. Были-ли к тебе какие-нибудь требовани в плане физухи? Был ли у неё гонор типа: - Я спортсменка, вы говно! Или: - Я столько лет на это потратила, ах....!
>>3904173 Бля, ну я сам спортсмен мамкин с неплохим телом. Вместе на треньки ходили. Был заёб, когда спорили на счёт тренировок, диет, анатомии. Типа я столько прочитала, а ты со мной споришь. Но решалось всё - вспылит, поругаемся, потом извинялись друг перед другом. Я уже знал эту фишку и старался не доводить. Насчёт моей физухи претензий не было, разве что в шутку. Но и придраться не к чему особо.
>>3904244 Такого заёба нет, я не совсем из её тусовки, пересеклись на смежных дисциплинах. Я ж спортсмен мамкин, не про. До меня у неё были парни, совсем не спортсмены.
У меня в классе училась девочка, которая занималась плаваньем. Даже не на уровне страны, а так, какие-то местечковые соревнования. Так она проебывала половину учебы и училась на отъебись. По-моему, ей было не до чего. Уверен, что про спортсменки все в своем спорте - сборы, тренировки, соревнования, постоянная мотовня по стране и не только (если представляет государство на международном уровне). Короче, ад.
>>3901998 >с 18 лет не занимается спортом да таких доухя .э то лишь значит что дюфсш закончила и все потом метсным моделями и мисс-самарская обралсть работабт
>>3904996 Пробивала двоечку когда унитаз обсыкал и не закрывал крышку? Пиздела гопников которые не проспустили вас и плечем тебя задели? Носила на рука, доминировала в секасе? Или она только на ринге зверь, а с тобой была ласковой нежной сучечкой?
>>3904072 >Мне интересно, как спортивное воспитание сказывается на тян. Почти никак. Сам термин "спортивное воспитание" не сильно уместен, пример тренера или соратников не сильно пригодится в жизни. Была просто стерва, станет спортивная стерва, вот и все. Не тупи, читай тред.
К тому же для отношений не очень подходят спортсменки (именно профессионалки): куча кунов в окружении, соревнования, разъезды, тренировки отнимают много времени. Тянка не сможет строить отношач и делать работу по дому. Опять-таки, писалось выше.
Обсуждаете вопрос высосаный с пальца, аля "подойдет ли кассирша с магазина? построит ли отношения?". Не глупите, аноны.
>>3906456 Зря ты так. Тема очень актуальная. У всех социальных групп, у всех работ своя специфика, например, и она откладывает отпечаток на человека. Ну или человека устраивается на определенную работу имея определенные черты характера. Так что вопрос >подойдет ли кассирша с магазина? построит ли отношения? очень даже актуальный. >Была просто стерва, станет спортивная стерва как она была стервой? Родилась что-ли уже с заготовленной прошивкой? Таких мало. В основном это происходит под влиянием из вне. К тому же спортсмены, которые с детства, они живут в несколько другом социуме, чем обычные люди. Потому >соревнования, разъезды, тренировки отнимают много времени Ну и с фига ли >куча кунов в окружении &
>>3905024 Нет, я бы не сказал что особо отличается от обычной тянки, немного грубовата, в отношениях может показаться холодноватой, но потом понимаешь что это только внешне. Один раз уебала поддых за мой косяк, но больше ничего такого не было.
>>3901876 (OP) Спортсменки такие же, как и фитоняши, базарю. Всё потому что и те и другие много времени уделяют физической активности, в связи с этим в их мозгу регулярно и много выделяются дофамин, серотонин и эндорфин, из-за чего они меньше подвержены стрессам, хуевому настроению, депрессии, вялости. Но искать себе конкретно спортсменку с жестким режимом я бы не стал, впизду, устают же сильно. А если ты сам распиздяй и без режима, со временем начнешь втягивать волей не волей свою тянку-спортсменку, т.к. тни чаще всего оказываются ведомые. И начнется тогда хуета хует.
Чет так подумал, они же должны быть более вменяемые чем обычные инфантильные барышни, т.к. знают какой ценой достигается всё.
Ну и вообще, какие у них запросы к кунам? Я не поверю, что им ни кто не нужен. Ониж не роботы, в конце концов.