бамп сучки
>>71633365
>"Прошу сделать то-то", а где мне писать про статьм на которые
не знаешь что писать, не умничай и пиши как есть и что хочешь. дальше пусть сами квалифицируют. ты не обязан им все квалифицировать по статьям, ибо тупой. а они умные, вот пусть и работают.
хочешь чтоб было красиво - иди к юристам, за 1к они тебе красиво оформят твою бумажку, с указанием статей, сроков, ответственности за неисполнение и пр.
мимо юрист.
>>71633670
Ну я вроде всё погуглил и сделал выписки из статей под которые попадает правонарушение.
То есть вообще ничего не указывать? Просто сдаётся мне, что мусора сами не особо шарят в законе и скажут "дак эта не нарушение закона йоба" и подотрутся моей жалобой.
И да, юрист, поясни мне за такое:
Что делать, если в мусарне меня пошлют, скажут, что правонарушение незначительно (хотя это не так)? Куда идти обращаться? В прокуратуру, к юристу, к адвокату?
>>71633877
тогда пиши
В соответствии с ст. такой-то, прошу то-то.
если не примут то пишешь:
Обратился с темто в полицию, они меня отшили, прошу разобраться.
Можешь сам, но с юристами проще, быстрее и результативнее. В полиции да, скорее всего тебя захотят отбрить. Так всех стараются брить, им и так работы хватает, а тут ты еще, со своим похищением инопланетянами.
>>71633365
По какому поводу собрался кляузы катать, терпила ебанный? Ты раскидай кто ты по масти для начала, потом требуй совета от опытных воров.
Заранее саганул мусорской тред.
>>71634130
ты обиженный петух по масти, пссссссссс тебе на ротан
>>71634071
А если статей целая куча, там на целый лист всего.
>Обратился с темто в полицию, они меня отшили, прошу разобраться.
А это куда писать? Я немного тупой в прокуратуру?
Алсо спасибо за советы
>>71634333
если целая куча статей аж на весь лист, то тебя точно отошьют и в полиции и в прокуратуре, ибо чует мой опыт что у тебя там реально хуета. небось и на конституцию ссылаешься?
по не работе полиции пишется в прокуратуру.
напиши на что жалуешься и что хочешь, может реально не стоит время тратить.
не вчитываясь в тред...
не можешь сам иди к юристу. составит
жаль бабла иди просток ментам. объясни че те надо, и они скажут как писать
ссылки на статьи не обязательны. просто так солиднее выглядит, и усложняет процесс похуистического отпинывания тебя
но не сильно
>>71633365
давай вообще поясняй по хардкору че те надо то от них
мимоужеюрист
>>71634551
>просто так солиднее выглядит, и усложняет процесс похуистического отпинывания тебя
Вот поэтому и хочу указать всё это.
>>71634514
> на что жалуешься и что хочешь
На соседей, слушающих днём шансончик на предельной громкости уже несколько лет подряд
>>71634514
Часть 3 статьи 17 Конституции Российской Федерации предусматривает, что осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
В соответствии с пунктом 6 Правил пользования жилыми помещениями, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 21 января 2006 года N 25 пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан и соседей.
Ч. 4 ст. 17 Жилищного Кодекса РФ предусматривает, что пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в этом жилом помещении граждан, соседей, а также в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями, утвержденными уполномоченным Правительством РФ федеральным органом исполнительной власти.
Согласно ч. 4 ст. 30 ЖК РФ собственник жилого помещения обязан поддерживать его в надлежащем состоянии, не допуская бесхозяйственного обращения с ним, соблюдать права и законные интересы соседей, правила пользования жилыми помещениями.
Согласно части пятой статьи 37 Конституции РФ каждый имеет право на отдых, а согласно статье 42 Конституции РФ каждый имеет право на благоприятную окружающую среду.
Согласно приложению № 3 «Допустимые уровни звукового давления в октавных полосах частот, эквивалентных и максимальных уровней звука проникающего шума в помещениях жилых зданий» к Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 10.06.2010 г. N 64 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях» в ночное время с 23 часов вечера до 7 часов утра уровень шума в жилом помещении не должен превышать уровня в 30 Децибел. С 7 часов утра до 23 часов вечера – уровня шума в 45 Децибел.
Всё что нагуглил.
>>71634721
>На соседей
ну и где там статей на целую страницу? 4-5 статеек.
>>71634721
ну если б ночью слушали то мог бы спокойно вызвать.
а днем..
точно не скажу, но тебе нужно узнать санитарные нормы шума для квартиры, смерить шум в своей, и если шум шансончика превышает эти нормы, то тогда писать заявление.
но сомневаюсь я что там все та столько плохо, так что остается только партизанские методы
>>71633877
>В прокуратуру
Кстати да, это как делается? Вот я хочу допустим на ментов пожаловаться или еще что? В какую именно прокуратуру писать, их же дохуя? И кому, как должность называется? И что писать, так и писать, я антон сычев из провинции сычуань, прошу провести проверку по факту охуевших ментов, протухших продуктов, нашествия ящериков и т.д.?
Сам текст жалобы:
Мои соседи, проживающие по адресу ... постоянно слушают громко включенную музыку через аудиосистему с сабвуфером, тем самым нарушая тишину и покой граждан, проживающих в доме. Многократные просьбы прекратить нарушать спокойствие никакого влияния не оказали. Громко включенная музыка отчетливо слышна не только в моей квартире, но также и в подъезде многоквартирного дома. Также сабвуфер (акустическая система, воспроизводящая звуки низких частот) является источником вибраций, отчетливо ощутимых в квартире, а также низких частот, которые практически невозможно заглушить никакими приспособлениями (беруши, наушники). Музыка включается в произвольные периоды дневного времени с 07.00 до 23.00
Прошу Вас применить все возможные меры к моим соседям из квартиры №... и проинформировать меня о предпринятых мерах.
Что скажете, котаны? Просто хочу добиться хотя бы одного визита участкового к ним
>>71634721
>На соседей, слушающих днём шансончик на предельной громкости уже несколько лет подряд
охуел блядь?
>>71634795
ну как и сказал 4-6 статеек.
Пиши,
В соответствии с ч.3 ст.17, 37, 42 Конституции РФ, ч. 4 ст. 17, ч. 4 ст. 30 ЖК РФ, приложению №3 Постановления 10.06.2010 г. N 64 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях» прошу устроить анал карнавал моим соседям.
И никаких статей на страницу, сокращать надо, не надо писать всю инфу, статьи сами откроют
В свободной форме писал, потом перезвонили, вызвали уточнить.
>>71634911
Это ты недавно выкладывал запись разговора с малолеткой, прося его сделать потише, за него ещё бабка вступилась?
>>71634848
>смерить шум в своей
Замеры признаются действительными, сделанные только сертифицированной аппаратурой, коей у меня естественно нет.
СЭС замеры в жилых помещениях не проводит - судя по гуглу.
Ну и плюс музыка включается в рандомные периоды времени.
>>71634992
Блядь, почему вас не устраивает моя музыка? Вы же на работе все днём.
>>71634795
И просто голословно выебываешься? Уровень шума замеряли?
Да и не будет от шансончика превышения. Рядом с мкадом в домах все соответствует, а ты про музыку.
И энивей, раз уж начал, то сначала вызывай экспертов для замера, а потом выебывайся.
>>71634887
так и пиши. можно в любую, но лучше в прокуратуру того района где живешь сам, либо те на кого жалуешься.
http://rghost.ru/56784610
Оп, ты?
>>71634911
Так и иди к участковому сначала.
>>71634887
пишешь в прокуратуру сычуаньского района, на имя прокурора (он один в прокуратуре, остальные помощники). а вообще просто позвони в нее и там скажут как писать.
писать можешь в любой форме. также, хошь ссылайся хошь нет. Но чтоб приняли лучше конечно с юриком составлять. а там так и пишешь. мол мусор Ерохин такого то числа послал меня нахуй с моей заявой на шансончик. Прикладываешь свою заяву и ответ Ерохина
>>71635028
>Ну и плюс музыка включается в рандомные периоды времени.
сам соснешь. только партизаня. ну нет у нас в рф такой жесткости к защите ч\с. но ты же и сам наверно рад этому, не платя налоги и переходя на красный свет? вот так нарушая сам, дай нарушать другим.
>>71634721
Подойди к участковому и попроси принять меры, без заявлений. Он придет, проведет профилактическую беседу и возьмет эту квартирку себе на заметку. У меня тетка так вопрос решила, все мирно и тихо сейчас. Там говнари какие-то на гитаре целыми днями громко песни распевали.
>>71634911
>Музыка включается в произвольные периоды дневного времени с 07.00 до 23.00
А вот тут тебя нахуй пошлют.
>>71634235
Держи ложку с дыркой и присаживайся у параши. По хате не ходи, никого руками тут не трогай. Если захочешь что нибудь сказать, спрашиваешь нашего разрешения. Ты всё понял, петух?
>>71634946
Отлично, спасибо тебе.
Всё так и сделаю, добра.
>>71635035
Я домосед-саморазвиванец.
>>71635115
Что там?
>>71635234
>Что там?
Не прошло и пары минут после моего поста как запись удалили.
>>71635162
Кстати вот насчёт этого поясните.
Нужно ли указывать конкретные периоды? И сколько? Если каждый день в разное время происходит сиё действо.
>>71635307 Желательно. Но если бы они ебашили в 2 часа ночи вот это было убедительнее. А так хули, днем всё нормально. Ну слушают музыку. Ебашь в ответ раз такая хуйня. Приделай саб к стене и хуярь в ответ, играй в бф, cs, ВОЕННЫЙМОЛОТ 40000 тоже покатит Пусть охуевают от звуков войны.
[url]Тысячу раз обсуждались методы борьбы с такими уёбками. Ставишь к примеру релейтед. выкручиваешь громкость на максимум. УХОДИШЬ ГУЛЯТЬ ЧАСА НА 3-4
СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! ШОК! СЕНСАЦИЯ! ПОЛИЦИЯ! ЭМЧЭЭС! КАРАУЛ! ФСБ! ПРОКУРАТУРА!
БИТАРДА УНИЖАЮТ В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ ГРОМКОЙ МУЗЫКОЙ!
Оп, гиблое дело.>>71635154 верно говорит. Только эта хуйня и поможет разве что. Т.к. юридически ты их не заставишь, а вот на уровне такой профилактики может проканать
подкинь им веществ и вызови ФСКН
Оп, скинь пак с татуированными няшами или расскажи где берешь. Люто люблю эту тему.
А соседи твои уебки, желаю решения всех проблем с ними.
>>71634911
Вызови ребят из санитарки, пущай проведут замеры шума у тебя в квартире. Если хоть чуть чуть выше нормы, то с результатами - в ментовку и будет тебе счастье.
>>71635678
suicidegirls
не-ОП
>>71635678
пака нет, беру из гугла
>>71635637
>подкинь им веществ и вызови ФСКН
совет уровня /б
>>71635637>>71635154
А чем заявления не канают? Меньше же шансов быть посланным на хуй. К тому же будут пруфы, что я обращался к полицаям, а то потом приду в прокуратуру и скажу "ну я, эт, кароч, попросил участкового проведать моих соседей, а он тип не пришёл"
>>71635794
>Вызови ребят из санитарки,
Что это? И как их вызывать лол
>>71633365
Заявление пишется в свободной форме. Что хочешь, то и пиши.
мимоюрист-госслужащий
>>71636721
Ок, спасибо.
А где работаешь? Поделись прохладными историями.
>>71633365
>Аноны, как правильно писать жалобу
Приходишь у милицию, и там около дежурной части на стендах все написано, если ты совсем аутист, попроси дежурного подсказать как написать правильней.
>>71636859
Служба судебных приставов.
Какие прохладные? Как стреляют из ружья, а менты отворачиваются, когда приходишь выселять или как ноют мамаши, что им нечем кормить детей, когда сидишь на алиментах приёме?
>>71636962
>Служба судебных приставов.
>Как стреляют из ружья
И такое бывало?
Ну про кого-нибудь из разряда буйных расскажи, оч интересно
>>71637166
Да особо ничего такого, что нельзя себе представить. Приходишь - сперва не открывают. Грозишься "устроить цирк на весь дом", позвав службу выпиливания дверей. Открывают. Там, например, хата, где живёт 40+ котов и зимой летают мухи. Справляешься с рвотными позывами, составляешь акт описи имущества, пока сумасшедшие хозява прокленают тебя на страшном языке. При этом ты хикка и лох по жизни, но должен косплеить альфу. У меня это получается, когда неделю-полторы не дрочу. А так я еле 2 слова могу связать. Но мы ж не по одиночке ходим.
>>71637485
Сколько лет, где учился, сколько платят?
>>71637668
23 лвл, учился в академии на юрфаке, платят 10-12к
>>71637776
>платят 10-12к
Ты траллишь так?
>>71637983
Для ДС-3 это нормальная з/п для госслужащего. Не в смысле, что хватает. Просто как для бюджетника норм. В суде можно секретарём за 15 работать. Но там ощущения же не те. Тут ты реальный представитель власти. Чиновник.
>>71637983
Нет, он говорит правду. Приставы, исполнение наказаний, уфмс - нищие структуры.
мимо-фсин
>>71637776
>платят 10-12к
Норм еще. После окончания юрфака устроился набить пару лет стажа в исполнительную службу. Работаю год, получаю в среднем 1400 грн (4100 рублей) в месяц. За съемное жилье плачу 1200 + 200 грн проезд. Как раз хватает, лол.
>>71638194
Да, только почему-то все ездят на нормальных таких машинах, все с айфонами и норм одеваются. Ты не думал, что они берут, и, раз работают с имуществом, ещё и махинации проворачивают?
>>71638246
>набить пару лет стажа в исполнительную службу
Лол, наивный. Ты там навсегда.
>>71638305
Не путай корзинок, которых больше никуда не взяли без стажа работы, и потомственных таможенников/ментов и т.д. Сам закончил таможенную академию, насмотрелся на людей, у которых хлебное место забронировано с рождения. Сильно припекало, ибо таких распиздяев еще не видел. >>71638246-кун.
>>71638147
ДС-3 это что? Для любого миллионника это вообше нихуя. Аренда квартиры стоит штук 20 в том же Екб.
>>71634130
сюда зашел - уже зашкварился, сиди на попе ровно и сопи в две дырочки
>>71638395
Скоро свалю. Ненормированный рабочий день, толпы ополоумевших пенсионеров и нищета уже доебали. Вернусь к себе в мухосрань, как только найду хоть какой-то вариант. С учетом жилья, проезда и питания в любом случае лучше будет.
>>71638427>>71636962
Ого. Я думал, что один на весь Двач такой. Вот ты >>71638427 из Киева? Давай дружить, потому что я тоже корзина и у меня совсем нет друзей в моём отделении.
>>71638659
Нет, из Днепра.
>>71638560
ДС-3 это любой крупный город в Империи.
>>71636952
дежурный в лучшем случае посмотрит на него, как на говно и не удостоит ответом, в худшем пошлет нахуй
>>71636952
> если ты совсем аутист, попроси дежурного
Слепой спросит у глухого.
>>71638720
Всё равно не хочешь дружить?
Могли бы переписываться. Я не гей, прост
>>71638752
ДС-3, это Екатеринбург. И то, посмотреть надо, мб ДС-2. А любой крупный город, он так и будет крупным городом
>>71639021
Ну, ок. Я из Казани. Казань имелось ввиду ДС-3. Я ещё и татарин. Ахуенно?
>>71639081
Что охуенного?
>>71639081
> татарин
>>71638915
судебные приставы - самое днище ебанное из всех сортов говна госслужбы, но дискасс.
Все тупые пёзды, с кем учился, которые на экзамене два слова не могли связать, а вообще по жизни бухали и еблись, все в приставах, по два раза в декрет сходили, нихуя не работают.
>>71639218
Хуярин, у него фамилия Беденашвили, мамаша руская , а батя грузин.
>>71639218
>>71639443
ебать, тут знатоки определенного жанра киноиндустрии собрались
ОП, ты терпила реально.
следак_СК_на_обеде-кун
>>71639506
>определенного жанра
Откуда ты узнал про Жанр, мм уёба?
>>71639524
>следак_СК
Как блядь не зайду на сосач, так ты тут, ты чё вообще не работаешь?
>>71639617
>на обеде
Слепень, я тут, ко всему прочему, не один такой.
>>71639443
Один хрен у него погоняло "татка"
Кстати, участок в выходные ведь тоже работает? Ну в смысле шоб прийти отдать заявление дежурному
>>71639964
Круглосуточно. Без перерывов и выходных. Лолка.
>>71640003
ясн)
>>71639506
Я на лурке про него прочитал.
>>71633365
>ХОП МУСОРОК
ХОП, ХОП, ХОП!
>>71633365 Пиздуй в ближайший отдел, там помогут написать.
>>71640482
Я великовозрастный АМЕШКА, так что лучше дома напишу, и просто принесу им
>>71640632 Хуйню напишешь, все равно придется переписывать.
>>71640632
Заявление пишется на специальном бланке.
>>71639617
следак СК - это новый мейнстрим на харкаче, теперь тут через одного следаки
>>71640779
где это написано?
>>71641427
> мейнстрим
ты наверное хотел сказать МЕМ?
>>71641695
я имел ввиду, что это стильно, модно, молодежно
>>71639406
Не гони. У нас тут есть вполне умные девочки.
Аноны, как правильно писать жалобу в мусарню?
Вот, допустим, я изложил суть жалобы, потом пишу "Прошу сделать то-то", а где мне писать про статьм на которые я ссылаюсь?
Я вообще полный нуб в этом, писал только заявления в деканате вузика.