Внимательно рассмотри человека на прилагающемся наскальном рисунке. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и рисует дрожащими пальцами иероглиф на коре какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную кошкодевку с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая ежей, чтобы взять себе большой камень? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-антранса? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — камень, в его осанке — палка, а вместо кожи — иголки?
Самое выгодное, что я вчера сделал — продал наушники с секретной циферкой 8. С етого я получу 120 рублей. Вот бы как в субботу, продать 3 мобилки, к которым есть доплата.
>>2022838 Без очков, в чёрной посеревшей куртке, в грязных штанах и в сапогах. С перегаром, стрёмной улыбкой и медленной походкой. Ну и в пидорке, конечно же. >>2022840 Часто опаздываешь?
>>2022849 Пиздец! У меня бы так от зарплаты только МРОТ остался бы. Не доёбывают? >>2022852 Ироша! >>2022854 Не промокают же. И прикольно стучат по асфальту, будто земля содрогается под ногами. Круто же. >>2022857 Напомнило твоего деда.
>>2022874 Ааа. Вот если бы не опаздывал, уволили бы кого-то другого. Ну ладно, уволить и воля — однокоренные слова. ^_^ >>2022878 Расплескал мочу, окрашенную и пахнущую виноградным днём, тебе в ебало.
А вот это брехня, может ты меня спутал. Я говорил, что подумываю уйти, и написал 3 поста, 2 из которых были ответы, про клятвы и концы речи не было. И да, это было в суботу кажется, никак не на днях.
>>2023387 > Можно, только куня не в сети Тогда подождем его, если не будет у нас дел поиграем, если будут силы у нас то и ночью, можно будет потом ещё каких нибудь игр поискать.
>>2023401 Пятницы и the ship нет, и разве в the ship не веселее играть когда больше людей знакомых и все в дисе? Но в гарисе можно всякие дарк рп или ТТТ(и ещё что нибудь что я забыла), но опять же в ттт можно играть с рандомами либо найти ещё людей и всем быть в дисе, помню стримы дреда с солычем и парой людей в ттт, выглядело весело.
даже затычмо скатился до уровня говноедов, теперь на регулярной основе сидит с ними и чятися, даже гомосекс с ними обсуждает, какое же жалкое зрелище Видимо, вообще там с ума сошел в своей будке
>>2024179 Ну хотя бы сил хватает смотреть что-то, в чём больше двенадцати серий. >>2024199 А мне наоборот в своё время доставило начало и шиппуден до какого-то момента. Боюсь, что если сейчас посмотрю, то впечатления могу испортить. Ты
>>2024212 Ванпис пыталась не сильно давно, параша парашей. > Она же в морозилке была! Морозилки в жару не всегда могут. >>2024213 > Ну хотя бы сил хватает смотреть что-то, в чём больше двенадцати серий. У меня большинство комплитов 12 серийники. > А мне наоборот в своё время доставило начало и шиппуден до какого-то момента. Вот оно как, неплохо, ты кстати уже можешь играть али как?
>>2024215 Может и в них дело. Филлеры более-менее вменяемо вставляли, просто в какой-то момент уже скучно стало. Вот, по-моему, разборки с Акацуки последнее, что доставило, а дальше уже с натяжкой досмотрел до смерти Цунаде. Или она не умерла, не помню уже. >>2024226 >ты кстати уже можешь играть али как? Да, могу. Только у меня может микрофон отвалился, проверим. >>2024235 А как же Драгон Болл?
>>2024236 Катнем тогда игр 5 или 6 в паладинс и потом до ночи, прост хочу чуток больше серий насруто комплит, зашло чет ._. > А как же Драгон Болл? Или хунтер х хунтер
>>2024241 >Катнем тогда игр 5 или 6 в паладинс И ещё стрик из последних игр в количестве от пяти до десяти :^) Ну эта как раз, откатаем и я поспать лягу.
А тут есть кто-нибудь, кто стесняется говорить в войсе или по телефону, будучи только в трусиках и перед разговором всегда надевает шорты или штанишки или юбку? >>2024247 > Аниме и манга Лениво и ещё ленивей.
>>2024244 Ждем в войсе крч. > И ещё стрик из последних игр в количестве от пяти до десяти Ыыыы, вряд ли в етот раз выйдет последних игр много > Ну эта как раз, откатаем и я поспать лягу. как раз к ночи?
>>2024271 Ну всё равно фиг знает, какое-то неприятное чувство есть. >>2024286 >Ждем в войсе крч. Как обновление установит — зайду, а то у меня виснет всё. >как раз к ночи? Ну да. Смотря во сколько вы ночью соберётесь.
>>2024266 Я почти всегда так хожу и ничего не стесняюсь. >>2024301 > Ну да. Смотря во сколько вы ночью соберётесь. Как ты появишься, либо как сможем пойдем вдвоем и тебя подберем, хз, но нам бы ещё +2 челика найти для фулл пати чтобы все в голосаче были и раздать всем роли и штурмовать рейтинг либо паб.
>>2024340 Ну я тогда попробую хотя бы в девять-десять проснуться, если не получится, то это уже в полночь-два ночи произойдёт. Ммм. Могу завтра узнать, будет ли кто-то из моих. . . моих. >>2024341 Даже за компанию и даже если я к тебе домогаться в войсе буду?
>Кроме того, правый и левый фланги дивизии Хилла были расположены под прямым углом друг к другу, словно руки, распростертые, чтобы заключить в объятия наступающего врага, и эти объятия могли стать смертельными. Одним словом, северянам предстояла трудная задача: под плотным винтовочным огнем они должны были пересечь совершенно открытое пространство без малейшей складки, за которую могли бы зацепиться, и выбить неприятеля из крепкой позиции. Однако это, похоже, не особенно смутило их бравого командира — генерала Френча. Его дивизия оторвалась от Седжвика, когда тот пытался захватить Вествуд, и теперь Френч стремился наверстать упущенное на дороге Санкен. Френч планировал провести классическую штыковую атаку, вроде тех, что считались лучшими в наступательной тактике лет за 50 до гражданской войны. Три его бригады, построенные в колонны, вышли на тактический рубеж, а затем, совершив четкое захождение по команде «правое плечо, вперед», образовали три последовательные линии. Первую из них составила бригада Вебера, вторую — необстрелянная бригада Моррела и третью — бригада Кимпбелла. Была дана команда «примкнуть штыки», полковые оркестры заиграли какой-то воинственный марш, и вся дивизия с незаряженными винтовками на плечах двинулась вперед. Конфедераты следили за этим церемониальным маршем, затаив дыхание. «Это было волнующее зрелище, — вспоминал полковник Гордон. — Все их силы, как я думаю, состояли из молодых войск, прибывших из Вашингтона или из какого-нибудь [244] учебного лагеря. Насколько я мог видеть, все солдаты носили на своих голенях белые гетры. Знамена, развевавшиеся над ними, еще не потускнели от пыли и дыма сражений. Штыки сверкали на солнце, как начищенное серебро. Четким шагом, держа равнение, как на праздничном параде, этот великолепный строй двигался в атаку в ногу под утробный рокот барабанного боя, и, когда мы стояли и смотрели на это прекрасное шествие, я подумал, а может быть, и произнес вслух: «Как жаль портить пулями такое красивое батальное полотно». Впрочем, командиры южан дали своим солдатам возможность насладиться этим батальным полотном в полной мере и отдали приказ не стрелять без команды. Северяне двигались прямо на вершину угла, образованного правым и левым флангами дивизии Хилла, и Хилл решил подождать, пока они окажутся в огневом мешке. Четкий строй атакующих тем временем подходил все ближе, и многие солдаты, начиная нервничать, стали просить у своих офицеров разрешения открыть огонь. Однако те неизменно отвечали: «Еще рано». Наконец, когда на медных пуговицах на мундирах федералов можно было различить американских орлов, прозвучала команда «огонь!». «Мои винтовки воспламенились и загремели прямо в лицо федералам, подобно ослепительной вспышке молнии, сопровождаемой коротким и смертоносным раскатом грома, — вспоминал Гордон. — Эффект был ужасающим. Вся передняя линия почти без исключения была сметена. Храбрый командир и его лошадь свалились одной бесформенной грудой неподалеку от того места, где стоял я. Лошадь была убита, но всадник не пострадал. Однако прежде чем его задние линии смогли придти в себя после смертоносного удара, мои ликующие солдаты вскочили на ноги и смели их целой серией залпов».
эти треды нежизнеспособны из-за контингента - моральных уродов@биологического мусора
няши-хикки, которые обсуждают печеньки и гладят друг друга по голове имеют уютные конфочки с подобными няшами, на бордах же остаются одни выродки которые никому не нужны
>>2025151 в таком случае они бы не нуждались в бордах >>2025158 способность портить другим жизнь >>2025159 >подразумевает что люди вроде Анзу - не няши
>>2025171 обоснуй? или ты всерьез считаешь, что люди не способные интегрироваться в общество вследствие мягкого характера не существуют и не сублимируют общение в кругу себе подобных >>2025172 дело в ином, способность гадить означает уродливый внутренний мир в результате чего подобный человек никому не интересен и в итоге при засилье подобных унтеров треды вянут
>>2025197 да нет, зачастую это единственные люди способные на общение, а не ранговое лизание друг другу жопы, как это происходит у быдлоидов
а их хреновость в том, что они у мамки на шее сидят и не трахаются, ну может быть, я не знаю... не мне их судить >>2025205 да кому они нахрен нужны... вот лично ты кому-то нужен?
>>2025790 Задроты. >>2025793 За что? Просто ты так сказал будто я живу в лесу. Но я просто люблю гулять там, и ягодами никогда особо не интересовался раньше.
382