>>23327732 Блять, ты реально тупой. Ты сервер что бы на тебя обновление ставилось? Нет. Вот ебало завали и не выебывайся. Сказано же, котлеты ближе к выходным будут.
Вкачал 80 лвл, оделся в экзотик (преимущественно из фаер цитадели ибо ососен, остальное докупил за карму), остались только спина и два хуй знает чего (знака), бижу взял асценд за лауреатки. Думаю пойти во фракталы - не обоссут? Алсо - тут нет такой брони как в вов, которая помагает потом других выкачивать с бустом на эксп и лвлапом под тебя.
>>23328076 >Думаю пойти во фракталы - не обоссут? Первые 20 уровней не обоссут. Потом придётся покупать баночку, а потом одеваться в асцендед. >Алсо - тут нет такой брони как в вов, которая помагает потом других выкачивать с бустом на эксп и лвлапом под тебя. Есть. Но абсурдно дорогая.
>>23328076 > тут нет такой брони как в вов, которая помагает потом других выкачивать с бустом на эксп Здесь блять есть томики на левелап. У каждого играющего человека их дохуя. Захотел нового альта? 5 минут и у тебя 80й левел.
>>23329560 Да ты чего, ньюфаги почитают тред и аж бегом побегут в замечательную гильдию полную дружелюбных и адекватных завсегдатаев этого треда. О точно, надо им назваться Adequate Guild.
>>23330284 Во-первых форумы всё равно лежат. Во-вторых нет. В-третьих им сейчас не то еда (и баланс под неё), но и аж под новый экспаншен распихивать трейты и выделять роли. Изменения могут быть колоссальными, вроде забора всего дамага у темпеста или запихивания рипера в павер. Плюс ввоз барьера и амуниции.
Единственный вариант что они не станут этого делать до аддона. Это конечно разумно, но не интересно.
>>23330371 У той же картохи, например. Но если коротко, то баланс это щит поверх хп, быстро деградирующий, скейляющийся с хилинг павера, а аммуниция это как самовосстанавливающиеся мантры.
>>23330739 >Получу легендарную броню за неделю в пвп, А ведь не получишь. У меня прекурсор-шапка была недокуплена, при том что тикеты на неё валяются, так я заглянул к вендору и мне предложили за неё минимум 60 голда выложить.
>>23331017 Двачую мясистого кабана, моя банка полметра в обхвате ждёт не дождётся, когда сталкеры вычислят местоположения ахуйчма. Я ведь действительно приеду и дам ему в ёбс. Если он живёт в какой-нибудь нецивилизованной залупе, можно и на голове попрыгать.
>>23331500 >In general there will be a shift away from traditional PC games and towards mobile games that have a much higher potential. Пиздос, да как на мобилках вообще можно там во что-то играть?
Объясните плиз, был ванильный акк и его продал, хочу вкатиться в новый аддон, и при этом пройти предыдущий, мне нужно заплатить 4 О О О российских рубинов?
Кстати, а как сейчас в говяхе обстоят дела с наказаниями за покупку голды? Слышал, были случаи, когда людям за это вламывали пизды и отбирали всю голду с баном на пару суток. Ничего не изменилось? Всё так же лучше не рисковать?
>>23332419 Нихуя в игре не банят, только единичные случаи. Только за спам в ЛС всяких сайтов продающих голду. Тут блять даже за читерство не банят, если у тебя есть видеопруфы.
Что-то не хочется мне заранее шкварить себе уникальный экспириенс и лезть на бета-тест 11-го числа. Тупо они сделали, нахуя сюжетку делать доступной заранее? Весь тред будет загажен спойлерами. Придётся вас покинуть аж до конца сентября.
>>23332727 А что ты неожиданного ждал в первом эпизоде сюжетки? "Ну ты и соня, мы уже приплыли в элону"? Расскажут про первого маунта, обрисуют что балтазар бесчинствует. Как оно в хоте было. >>23332753 Посмотри у картохия в видео, там начальный город и кусок пустыни вокруг. Опять-таки, как в хоте.
>>23332768 > Посмотри у картохия Мне противен этот опиздень. 10 слов ни о чем и 1 по делу. Он уже настолько вжился в образ ютубного срубателя бабла, что даже на официальном стриме вёл себя как мудак и искусственно тянул время, тем самым обосравшись с превью элит-спеков.
>>23332768 > А что ты неожиданного ждал в первом эпизоде сюжетки? Бальтазара убивает раптор, а потом превращается в Скарлет и улетает. Первым маунтом оказывается ахуйрассер. Он дает нам задание собрать свой тренировочный рейд и понюхать игру, на этом бетка заканчивается.
>>23328289 Обновление, блять, там профилактика, на ввв полеты завезут и прочюю хуету типа легендарного щмота. Есть кстати норм билды а то я не заходил немного в гв, а на метабатле все дерьмо сливают для криворуких.
>>23333075 Когда половина классов стакала +10% модификаторы (весь пве элем состоял из них), а ГМ трейты были такие, что люди предпочитали взять минорку? Алсо ребилды в городах.
>>23333572 Двотчую, что ни апдейт, так павер аутрейдж, метель, разбойное нападение банды негров на жопу Гали Серой. Либо у них офис расположен в комиксовом городе уровня Готэма, где каждый день новый суперзлодей и порция несчастий сверху, либо кто-то пиздит.
>>23333631 >сренькальщику не приятно Не приятно, что ты детектишься буквально по 1-2 структуре предложения и по 3-4 словам? Очень больно, наверное, осознавать, на сколько убогий твой словарный запас?
>>23333588 Серверы Blade&Soul тоже сдохли. Апдейтили говяху и уронили серверы другой игры? Ну-ну. Ставлю анус, апдейт уже был залит и всё было готово. А вот откат вполне мог произойти, или вообще проебали там базы какие-нибудь.
>>23333618 Офис-то их причем здесь? Серверы европейские во Франкфурте. inb4 А В КАКОЙ ЧАСТИ АМЕРИКИ ФРАНКФУРТ?????Я хуею с вас, отбитые уёбки.
>>23333678 >Серверы Blade&Soul тоже сдохли. Сука, ты тупой блять, или где? Дауны заливали обновление, уранили нахуй весь датацентр, ибо по другому крашеные феминистки не могут.
>>23333687 >>23333704 >>23333714 Блять, ну вот нахуя вы ему отвечаете? Это либо кирито с [RU] и 10-летним стажем, который лучше всех знает, либо просто зеленый сренькальщик.
>>23333764 А теперь поведай нам, как сервера одной игры могут зацепить сервера другой игры? Намекаешь, что это одна и та же корейская дрочилка в разных обёртках?
>>23333837 Ты хотел сказать корейская ААА-игра, стабильно приносящая нцсофту огромную прибыль и медленно загнивающий американский сжв-высер без контента?
>>23333987 Ну вот тут-то ты и слился, кирито с 10 летнем стажем. Хотел под другого анона засеменить, а получил струю мочи в лицо. Ведешь себя хуже линагера.
>>23334093 >влез посреди разговора >попытался перевернуть все наоборот Типичный линагер. Иди перечитай с чего разговор начался или иди нахуй отсюда, копролит мелкий.
>Phoenix: Fixed a bug that allowed this skill to hit more frequently than intended. >Wildfire: This skill can now only damage an enemy once per second. Burning duration has been increased from 2 seconds to 2.5 seconds.
>>23334198 >>23334209 >один анон утверждает что сервера упали из-за апдейта >кирито с 10 летним стажем против >начинается срач >кирито приплетает корейское говно >первый анон говорит что анет положила весь датацентр >другой или тот же его обоссывает, что датацентры разные > >>23333837 долбаеб промахивается по не тому >крито (>>23333987>>23334093 >>23334209) запутался в постах и обосрался
>>23334333 ты просто дурачек ))) я тебе говорю, что дело в апдейте с начала, а ты срешь только уже до стенки дошол дальше некуда прижал я тебя все пиздуй слив нахуй тьфу на тебя
>>23334356 >>23334359 Хмм, прикольная тактика, когда обосрался, говори что ты был на длругой стороне и начинай семенить. Прикольно, возьму на вооружение.
>>23334441 > Да, я понял, сренькальщик начал мимикрировать под кирито и все переворачивать. Видимо кроме сранья в треде и говяхи ничего нет. Скорее бы сервера подняли.
>>23334233 РЕНДЖЕРОВ ТРОНУЛИ!!1 >Signet of the Hunt: Increased the recharge of this skill from 30 seconds to 40 seconds. The old active effect of increasing the damage of your and your pet’s next strike has been replaced with making your and your pet’s attacks unblockable for 6 seconds. Пока гварды в пвп. >Opening Strike: This trait now grants Opening Strike to both you and your pet, rather than to just you. Лулд, 25 пермавульны. >Predator’s Instinct: This trait has been replaced with Hunter’s Gaze. Hunter’s Gaze grants you varying amounts of might when striking a foe based on their health percentage. >Empathic Bond: This trait has been reworked and now splits the duration of conditions applied to you between you and your pet. Лол что. Прощайте конди навсигда?! >фури пульсирует изо всех веток Это что, праздник какой-то?!
>Added two new options to the Sound Options panel that will allow you to determine how items with unique sound effects play back on your game client. The four options are listed below and can be independently specified for both your items and other players’ items: All: All unique item sound effects will play back without restrictions (as they have traditionally). Limited: Unique item sounds will have a chance to play but will usually fall back to default sound effects. Mute Projectiles Only: Unique item sounds originating from projectile attacks (such as Quip and the Dreamer) will be muted, and all others will play normally. Off: Unique item sound effects will be completely disabled, and default sound effects will play in their place. ПОНИЛУК ПОНЕРФИЛИ, ДААА.
Responding to local demand for pet-care supplies, a new vendor has set up shop in Rata Sum to provide shoppers with fun and safe toys to entertain their cats. Further responding to local demand to “get these infuriating felines out of my lab,” harmless and scientific equipment for shooing cats away is also provided.
Reward Changes: Being in first place with war score now grants 5 pips instead of 3. Being in second place with war score now grants 4 pips instead of 2. Being in third place with war score now grants 3 pips instead of 1.
>>23335226 Да. И дамаг баллисты увеличили чтоб дальние каты быстрее взрывать. Теперь встает вопрос где у котопульт "старый" дамаг, на минимальном чардже или на максимальном. Если второе то привет рамы.
>>23335330 Можно подумать нерф единички лутстика имел много смысла. Ватный, ноудамажный, почти нигде не нужный скилл, спамился в мидрейндже до входа в мили фазу. Теперь укорочен в половину, не успеешь один раз прожать как пора свапаться.
Ну и если делать дамаг зависимым от чаржда то и треб давайте вспомним, а то их любят понаставить за воротами и пулять по рамам нулевым зарядом.
>>23335815 Сумма старая, иначе бы и количество требуемых вендорами тикетов пришлось править, там же все понедельно рассчитано. Сделано чтобы не осилившие полный трек лоуранки совсем уж без без тикетов не оставались.
>>23336273 >Repeating diamond does not give extra tickets. And I don’t think they increased the amount of tickets you can get each week, they just split the tickets in Diamond into each of the 6 chests instead of all being in the last chest. Не.
>>23336032 На стриме нашел. 5 новых фигнюшек, 1 за 1000 шардов глори, 1 за 400 асцендед шардов, 2 по 50 тикетов каждая. Непонятно только рецепты это или еще чего требует.
>>23336353 У меня 200. Плюс еще по 1 получается крафтишь-апгрейдишь, как раз как следующие сезоны пойдут. А не как в рейдисах, потеешь чтобы весь сет потом дали.
>>23336565 Судя по одинаковым сообщениям от Вайлдстара и БНС можно предположить что обоими занимается одна команда сисдаминов с 10 летним стажем. А у аренки свои студенты со стажем в полгода.
>>23336559 Да всё, считай что уже не успел. Нужно было раньше шевелиться. А непорейдивших в понедельник ещё собственным телом новый баланс разведывать.
>>23336717 Похуй, все равно через 2 месяца аддон. Перед бетой ХоТы тоже маски ревенанта случайно падали и ниче. За последние 2 года Всего 1 раз откатывали, уже не помню за что.
>>23336843 >400 asc shard of glory Сколько нынче падает за один поход с нуля до капа? Дякую тоби господи, что не потратил тикеты на лам. Или на вырвиглазный бэкпак.
>>23336843 Т.е. 700 голды за 2 гифта + дрочи пвп. А в пвп за 1 ревард трек просто так 100+ голды падает. >>23336872 400 + 100 за повтор последнего сундука. И 100 билетов. Т.е. расчет 2 шмотки за сезон.
>>23336918 > Варвара убили нахооой. К диабле патчноуты? Павер пс порезали, конди пс баффнули. Интересное решение. >А чё там у элема? Добили последние остатки эффективности против больших хитбоксов, зарезали скипетр ФА спек, немного порезали палку остальные, конди практически без изменений в итоге. >>23336929 Ага. А использовать эти баффы кто будет? Рейдерюсисы?
>>23336965 > конди пс баффнули Теперь в берсеркере каждый бёрст считается за 1 полоску. Это убивает половину талантов, а с нерфом еды на конди и так не далеко не самый сильный конди билд стал тотали юзлесс.
>>23337063 Какую половину талантов, норкоман? На +20% урона? Конди пс его не использует, это убивает павер пс. Клинсинг айр? Это калечит пвп билды, не пве. Еду немного понерфили, но баффнули пару вепонскиллов.
>>23337116 А кто для соло игры в опенворлде будет норм? Ток не надо про то что все. Игра на рейндже отличается от игры на инже сейчас, так же как и на некре от игры на тифе.
>>23337128 >>23337109 >ренджу апнули все павер ветки в этом патче >тонна халявного феросити изо всех щелей, пульсы фурри на всем. >почти все юзлесс трейты которые 3 года никто не брал сделали хоть пикабельными. >как конди он и сейчас неплох >лучший даунстейт для опенворлда >лучший класс для опенворлда и-за пета который все танчит Перекатыватся щас на инжа только если для разнообразия. Да и потом Соулбист придет, порядок наведет, со своим вариантом китов.
>>23337208 Там урон в основном по маркнутой цели. Кого ты там маркать в опенворлде собрался я хз, там бурст аое и прыгнул к следующей цели годно. Чемпы настолько тупые иапскейленые что им похуй на твои перекаты, будут смахивать лапкой неглядя.
>>23337243 Любого у кого дефенсивные механики не завязаны на лоу хп и эвейдах. Любой кто имеет кучу хп, армора, отхила и прочей хуйни будет жить. То есть все кроме тифа, лел. Вот давай посмотрим на других 11к хп довнов. Гвард - пачка аегисов, протекшеон и пассивный отхилиус. Элем - протекшеоны и куча механик. В аддоне еще и барьеры будут.
>>23337243 Нам то че, если хочешь играй, он спокойно все пройдет, просто разница при перекате на любой другой класс заметна, что на нём нужно больше внимания при игре, подпиваса нет.
>>23337344 Начнем с того что бывают ситуации когда пет реально не нужен. Вот тогда соулбист хорош. Надо - включил, получил кучу статов пассивных в зависимости от пета, бурстанул на лицо пачкой новых скиллов, ненадо, выключил. От Друида уже тошнит, а дефолтный годы с хуевыми трейтами бегал и приходилось брать одно и то же.
>>23337356 На ренджере кстати смешно багаются чемпы-бандиты из ливинг ворлда. Просто стоишь на 1700+ ренжи и они и багаются - и пета не бьют и на тебя скиллы не используют, т.к. далеко.
August 09: 20% off Amethyst Aegis and Emissary’s Staff August 10: 20% off Peacock Scepter and Dragon Kama August 11: 20% off Caithe’s Bloom Dagger and Belinda’s Greatsword August 12: 20% off Kurzick Dual Axe and Storm Bow August 13: 20% off Chain-Whip Sword and Replica Mirror of Lyssa August 14: 25% off Watchwork Mining Pick
Только сегодня читал кулстори про уволенного инженера гугла, который высказывался про то как мужикам приходится тащить набранных ради РАЗНООБРАЗИЯ селедок неспособных выполнить свою работу. Вот не сомневаюсь тут такая же ситуация, сидит сотня гуманитарных куриц сложив ручки, а работает один лысеющий редник предпенсионного возраста да кирито рядом охуительными советами помогает.
>>23337520 Ну там и годные селедки есть. Ту же трансгендер мальчикадевочку что музон годный писала была под руководством не менее годного музыкального директора. Вообще в аренке ни одного плохого слова можно сказать только паре чуваков что делают звуки, шагов и монстров там всякие, художникам-дизайнерам, локации всегда выглядят заебись, даже сделанные на отъебись как Ринг оф Фаер. И аниматоры, многие анимации, особенно в трейлерах тех маунтов крайне охуенные. И бедные энтузиасты, которые 1 персон камеру и САБ пилили вообще вне работы. А вот жирухи что отвечают за стори заслуживают пинка под толстый трансгендерный зад. Так засрать биопроблемами стори, да еще ссамыми ссаными, вроде любовных или тинейджерских.
>>23337718 >>23337720 При запуске лаунчера игра долго что-то подгружала, а затем пропала с комьютера, после я обнаружил браузер от мэйлару вместо хрома и яндекс бар.
For PvP you will need the following (gifts should be x6 for full set)
Gift of Competitive Prowess 50 Obsidian Shards 1 Eldritch Scroll (50 spirit shards) 1 Cube of Stabilized Dark Energy 1 Record of League Victories (30 PvP League Tickets)
Gift of Competitive Prosperity 1 Mist Core Fragment (PvP reward track, you get two) 15 Mystic Clovers 1 Gift of Condensed Magic 1 Gift of Condensed Might
Gift of Competitive Dedication 1 Record of League Participation (20 PvP League Tickets) 1 Jar of Distilled Glory (1,000 Shards of Glory) 1 Star of Glory (400 Ascended Shards of Glory) 1 Glob of Condensed Spirit Energy (100 Spirit Shards)
Precursor Armor (whole set cost) 1,200 Ascended Shards of Glory 1,500 Shards of Glory 12 gold 20 Grandmaster Marks The total cost for a set should be: 900 Spirit Shards 3,600 Ascended Shards of Glory 7,500 Shards of Glory 300 PvP League Tickets 20 Grandmaster Marks 12 gold 6 Mist Cores (3x reward tracks) 90 Mystic Clovers 600 of each t6 Materials 1500 of each t5 Materials 300 of each t4 Materials 300 of each t3 Materials
>>23339706 750/30=25 игр в день. Одна игра ~15 минут времени (с ожиданием. 6 часов в день без выходных? Гвард который играл в таком режиме весь сезоне и не вышел за 1.8к, залогинься.
>>23341586 У меня такое ощущение, будто они не спешат убирать баг, чтобы в ВвВ понабежал народ и они могли похвастаться статистикой и интересом игроков к легендаркам и глайдингу.
>>23341671 Всем до пизды этот ввв. Им вон гвардов убили чтоб понерфить фарм в Дорике, везде истерика спамеров единички стоит, а аренке было и будет похуй. И поделом, вообще эту парашу давно закрыть пора.
Есть смысл играть на бесплатной версии? Есть смысл играть вдвоем, если не можем в общение на английском(То есть реально найти русскую гильдию или клан?) До какого уровня прокачка на бесплатной?
Посмотрел превью — охуеть как захотел пошпилить за вивера. Даже то, что потом снова придется по всему миру бегать, не сильно парит один хуй получится быстрее, чем я сейчас драгонхантером бегаю.
>>23342811 Да, но я не хочу покупать ебаный аддон и получать еще одну базовую игру. Я просто хочу докупить к своей игре аддон. В чём проблема была сделать по-людски?
>>23343038 Вы какие-то странные все. Базовая игра бесплатна 30$ - цена самого дополнения. Помню как пришлось в вовисе все дополнения по фулпрайсу покупать, потом еще базу и подписку, вообще охуеть. В дыбле тоже самое. Где вообще по-другому?
>>23343079 Я купил базовую игру за евросы давным давно и теперь мне предлагают купить аддон и еще получить базу без ограничений. Нахуй мне еще одна база? Я понимаю что в ареновских черепках это должно было быть - купи аддон и отдай другу базу. Но нахуй это делать если ему опять нужно купить аддон и он получит еще одну базу. Это просто ебланство. Я не хочу покупать еще одну учётку. Я хочу апгрейд уже имеющейся. Для этого мне надо купить блять еще одну коробку и оттуда взять код аддона. Нахуя так делать?
>>23343122 Какая база, ты поехавший? Если она у тебя была до этого ограничений и сейчас никаких нет. Кор говяха вообще бесплатна и не продается, никаких блять бонусных аккаунтов никому не дают.
>>23343395 Все имеет актуальность, старые игры всегда продаются за копейки либо раздаются бесплатно. В вове старые аддоны продаются бандлом за копеечку. В финалке кто-то покупал первый аддон, а сейчас он в одном бандлу со вторым по той же цене, а базовая игра стоит дешевле чем подписка.
Аноны, покупал игру года 2 назад за ~1500-2000р, побегал месяц и забросил. Интересует вопрос, можно ли сейчас вкатиться без покупки этих всяких дополнений?
>>23344050 Гильдия "как-нибудь" уже есть, только развалилась и сдохла. Таими вроде бы уже 16 лет. Во-первых - да. Во-вторых пора бы её вырасти. Всё равно это чудовище жутко непропорционально.
>>23339706 Да нихуя. От пвп там нужно 300 билетов, что 3 сезона по 2 месяца и 1 месяц между ними. Проблема Шарды, это реально дрочить пвп сутками, особенно тем кто не имеет прекурсор армора с того сезона когда 12000 давали за 1 заход. Щас 400 за заход + повторы. То есть за прогон всех сундков в одном пвп сезоне получаешь билетов на 2 шмотки а шардов всего на одну и нужно еще дохуя времени в зависимости от винрейта делать повторяемый последний сундук - а это 4 раза по 15-20 игры, даже если ты успешный нагибатор. Это не раз в неделю 40 минут на резете, это 3 недели пвп каждый день из двух месяцев сезона или чтобы не целый день играть, растянуть таки на каждый день вечерком по 10 игр.
Лулд, там у всех трейтов ренджера которые дают баффы F2 петам приписка что работают в бист моде. Поэтому 300 тафы сняли. Аренка сделала какого-то ренджера -берсеркера. Бурстим чем есть, напрыгиваем, кушаем пета и пошли-поехали трейты на блайнды-таунты-викнессы, прямиком из пиу-пиу меты 2 летней давности.
>>23346716 Лучше пусть это будет какой-нибудь металлический крутой светящийся бабах с прицелом. Иначе слабовато для классовой оружки. Все еще чарзука кажется веселее, особенно для снайпера.
>>23346900 >лысый норн во всем белом и радужном с усами марио и булавой-диско-шаром >скинни салаточки в шикарных платьях или обтягивающих штанах и кошачьих ушках >человеки как один ОНЕМЭ >азуры = лоли и одеты соответственно >чарры просто как один - либо мечта фурриеба либо мечта металлиста с хаером размером с него самого Хуевый гримдарк
>у ренджера с 500 хиллпавера тикает по 500 хп в секунду если висит протекшен >в натур меджике знаменитый трейт на протекшен >грандмастер трейт на инкаминг конди дюрейшена 50% идет пету >или просто берешь трейт на мадли террейн при хиле и обычный вайлдернесс кновледж и тролль унгует чистит 4 конди за хил, делает вокруг тебя зону слоу и клипа и делает 1000 хп в секунду >шлифуешь рунами меландру или дюрабилити чтобы прокало реген-протекшен Че за хилсигнет вар 0.9 ренджер едишен? Они там ебанулись? Я еблом танчу всех мобов в храме бальтазара в сиренс ленде, вообще на 10+ стаков берна похуй. Где все это было 4 года назад?
>>23347565 Пвп сезона нет, в нормальном пве всё это не нужно. Кого волнует, если честно. А сердечки в сирене я делал инжом без оружия, потому что мне лень было снимать пвпшный молоток.
Поясните, почему теперь лагает не только вевеве, но и открытый мир? Который раз вижу нытье (да и сам сталкиваюсь) про Siren's Landing, что лаги, пинги прыгают, вввшный скилл лаг во всю резвится и нихуя кроме передвижения не работает. Они чего, совсем на техническую часть положили?
>>23349485 Это исключительно в последней локации. Хуй знает что там начудили, может как-то связано с новой мастери? Но лаги другого рода, от скопления игроков не зависящие. Просто некоторые инстансы лагают, а некоторые нет.
>Fixed a bug in which the WvW Skirmish track diamond division was giving out skirmish tickets when it was repeated.
Расходимся, чё. Зато послезавтра уже будет прекурсор у меня.
>>23349657 ну то такое. Я помню только надатамайненные куски карт, некоторые из которых потом всплыли, такого чтоб они обещали сделать прям гейм моды, как со стронгхолдом - не помню. А карт они выкатили с тех пор сколько, четыре?
>>23350238 Давно пора ввести персональный скрайбинг и кастомизацию хоум инстансов, в том числе за счёт достижений на аккаунте (которые уже заняты теми же ачивками). Убил мордремода - можешь поставить где-то его голову, собрал легендарку - можешь поставить с ней стойку (а персонажа в городскую одежду переодевать автоматом), выиграл пепепе турнирчик - кубки держи. Потенциально чудовищный голдсинк ведь, особенно если завести дополнительные декорации в гейшоп. И игроку приятно, если туда ещё сунуть банк/станции и прочее и дать ему портал.
>>23350306 Ну нет, обычно в ММО дрочат на крутые свистелки-перделки для увеличения члена на 30 сантиметров. А тут какая-то говнина по цене почти с легендарку. Тут не аутизм, а какое-то серьезное заболевание.
>>23350475 Потому что они безрукие, ленивые пидоры. Если копнуть комьюнити то идей вагон, в том числе идей которые используют бесплатную рабочую силу самого комьюнити. Их я даже тут приводил. Но нет, давайте дальше клепать одинаковую хуйню и надеяться что игра магическим образом вылезет из жопы.
>>23351091 Интересно, какой теперь будет ноу геар трейдмил? Раньше заставляли новые статы гриндить, теперь гриндим леги со всеми статами, что еще придумать?
>>23351282 >ужас в вове заставляют гриндить артефакт который сам гриндится со временем, непогриндил убьют!!!! >в говяхе не хочешь не гринди Вся суть фанбоев.
>>23351321 Какой соулбаунд? Уже существующий асцендед шмот трансформируешь. Вот если б нужно было прямо у вендора за соулбаунд токены покупать айтемы с нужными статами и иначе никак, вот это да. Но это только с тринкетами, было и никуда не делось. >>23351325 Голда это не статы, потребность в ней была и будет.
>>23351352 Асцендед шмот с неба падает, вместе со всякими токенами, коллекциями и тикетами для трансформа его в легендарки. Да чего там легендарки, а ну пойди купи с ТП целестиал, там даже экзотик инсигния соулбаунд и таймгейтед. И такого говна навалом. Охуительные истории слепошарого фанбоя, короче.
>>23351250 > заставляли новые статы гриндить Меня никто ничего гриндить не заставлял, играл весь хот и лишь недавно как-то промежду прочим скрафтил себе пару сетов с новыми статами заценить как оно. До этого бегал чуть ли не в зеркер-экзотиках и в ус не дул.
>>23351574 Ему и так оказуалили, а он недоволен. И вторит ему такой же. >WvW feels a little pointless once you complete the reward track. Раньше вообще этого трека не было. Если без морковки кажется бессмысленно, то режим не для тебя.
>>23351383 >Асцендед шмот с неба падает Падает. Про легендарки речи не шло, таймгейт на целестиале это его фишечка, с аддоном не поменявшаяся. Обтекай и расскажи про провалившийся поф лучше.
>>23351784 >все можно купить с ТП >про одно речи не шло, а другое это фишечка >все можно купить с ТП В следующий раз подгузники надевай, говно не будет так позорно вытекать из твоих штанов.
>>23351814 Что нельзя было купить с тп, то нельзя будет и после аддона, так что про свои изменения треадмилле расскажи школьному психиатру. И про любимое говно тоже задвинь, может даже из класса заберут. Алсо дейлики на кварц != гринд, так что целестиал выпадает.
>>23351863 Что такое, неприятно когда твоими же тупорыми фразочками отвечают? Гринд не гринд яскозал! ЯСКОЗАЛ РРЯЯЯЯ! Ну ладно, гуляй, фанбойчик. Не удивительно что с такой аудиторией твоя хуйня помирает. Вас буквально можно отбросами кормить, а вы будете про уникальный экспириенс задвигать и на маневры выходить подлизывая разлагающейся аренке.
Алсо, ты тут уже второй раз громко заявляешь что дальше общаться не будешь, и все продолжаешь. Такая зависимость от говна на рысявое ебало?
Господа, кажется, у меня возникли проблемы с видеокартой сукаблядь - мой древний радеон 6700 hd начал греться до 75 во время игры и выдавать gsod'ы шторками по 5 раз за 15 минут чип его ковырял. Принимаю ставки, прикончит ли его новый аддон или же не успеет.
>>23356535 Бсоды каждый раз только при нагретой видеокарте? 75 — это обычно ещё цветочки. Надеюсь, ты уже хорошенько прочистил от пыли корпус и все кулеры. Можно ещё вбросить дамп оракулам бсода и попросить интерпретировать произошедшее, может быть, просто пришло время переустанавливать это самое?
>>23356704 При нагретой, пыли мало, дрова последние актуальные. Что характерно, Ведьмак 3 вызывает куда меньше проблем, чем ГВ2. >>23356859 Того и боюсь.
>>23356949 >Ведьмак 3 вызывает куда меньше проблем Ну то процессорозависимая игра. В гв2 можно избавиться от цпу ботлнека просто отключив кол-во моделек. А вот для красивой картинки нужна новая видюха.
>>23356949 >Что характерно, Ведьмак 3 вызывает куда меньше проблем, чем ГВ2. Ведьмак современная игра на современных технологиях, а у нас говно из 2005 года кое-как поддерживаемое в актуальном состоянии ебучими жирухами. Делай выводы.
Вот вы видели, например, громкие новости про подбор грамотного технического персонала? ШОК! Аренка украла движковых программистов из Id Software, из Эпиков и из Крайтека! Или хотя бы, ВАУ! Аренка решила воспользоваться услугами по оптимизации и наняла целую компанию на аутсорс! Нет, не видели. Зато регулярно всплывают новости про именитых геймдизайнеров провалившихся параш, про широко известных в узких кругах авторш фанфиков и третьесортных новелл, про создателей мазни, про актеров голосом, про прочий высокодуховный оверрейтед скам за сотни килобаксов.
Обоссанный Вайлдстар не постеснялся нанять Близзов чтобы те пересмотрели их лапшу и игра наконец перестала тормозить. А мы как сидели в говне так и будем. Зато СЖВ, блять.
>>23357375 > Обоссанный Вайлдстар не постеснялся нанять Близзов чтобы те пересмотрели их лапшу и игра наконец перестала тормозить. Реально было или опять фантазии?
>>23357375 Вот, кстати, да. Я в один из очередных разов дропнул игру потому, что любоф месмерши и некрши показалась мне какой-то не такой, лол. Сейчас, спустя год? два? строго похуй на них обеих.
>>23357406 Было. Тащемта Вайлдстар даже основан выходцами из Близзарда, и никто это не скрывает, хотя есть мнение что зачат он был еще в самом Близзарде а дальше имели место быть перепродажи-перепокупки. ЧСХ недавно они начали обратно в Близзард перебегать, что значит игре не долго осталось.
>>23357736 >In February 2016, NCSOFT closed the game's PvP servers for being under-populated and those users were merged with the two remaining PvE servers. Как-то там совсем все грустно у них.
>>23359833 На этом этапе это уже самоподдерживающаяся реакция. Впечатление СЛОЖИЛОСЬ и о судьбах и причинах вайлдстара как дохлой игры рассуждают даже те, кто видел игру на скриншотах вова.
>>23360243 Гриндишь новые статы и/или легедарки. Вон даже ахуйрассер, который при каждом случае подрывается рассказывать про ноугринд полиси, сидит и гриндит ненавистное ему ввв, а до этого гриндил аналогичную гриндарку в пвп.
Говяхе осталось фракции ввести и будет полная копипаста вова.
>>23350944 Скорее потому, что нужно больше золота, точнее сотрудников. Сейчас Анет щеголяет штабильными квартальными результатами под шконарем нцсофт, а расширение таки рискованно. Анет выбирает штабильность и подливания тех же щщей, но регулярно.
>>23360629 >Собери сам. Вся суть говяхи. Набросать как можно больше препятствий на пути к блестяшке, а потом на все вопросы "зачем?" отвечать "зделой сам))". На такой ответ тоже получают "зачем?", что характерно. И потерю игроков.
Я же говорю, местные фанбойчики настолько затюканные, что даже на другого фанбойчика у них включается защитная реакция. Скоро будут друг другу доказывать что цикол еще не все.
>>23360432 Вы не в той эпохе, чтобы от игорестроя можно было ждать залихватской удали и блеска в глазах. Бас-ин-эсс как есть, все посчитано. Можете ринуться, конечно, на кикстартеры и поддержать сладкоголосых наебаторов, но это такая себе альтернативапонуро смотрит на свой пледж камелота
>>23360961 В Камелот поиграть уже пускают? Как там состояние вообще? Якобы игровые скриншоты смотрятся неплохо, а геймплейные стримы разработчиков выглядят хуже Рунскейп, не говоря уже о работоспособности механик.
Предыдущий тут —>> 23294348
http://gw2skills.net/editor/ — Русский Калькулятор.
http://dulfy.net/2014/04/23/event-timer/ — Таймер ворлд боссов.
http://www.gw2tp.com/ — Цены на трейдинг посте.
http://www.gw2crafts.net/ — Крафт-гайды.
http://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki— Актуальные билды.
http://gw2.ninja/timer — Таймер локаций Магуумы.
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/4tyufs/new_and_returning_players_this_way/— Разница между ф2п и б2п аккаунтами.
https://gw2efficiency.com/account/overview— подробная и анонимная статистика по своему игровому аккаунту и помощь с крафтом по сложным рецептам без регистрации и смс.
http://gw2dungeons.net/ - Детальные гайды по данжам и фракталам.
http://dulfy.net/category/gw2/— Блог с гайдами и новостями по всем аспектам игры.
http://guildwars-2.ru/ — Русский фан-сайт.
http://wiki.guildwars2.com/ — Вики; поиск также доступен из игры с помощью команды /wiki с текстом запроса после пробела.