We don't need no education We don't need no mind and soul With dark sarcasm in the Facebook Moscals! Leave these pigs alone Hey! Putin! Leave these pigs alone! All in all it's just cockhole has no balls. All in all it's just cockhole has no balls.
We don't need no education We don't need no mind and soul With dark sarcasm in the Facebook Moscals! Leave these pigs alone Hey! Putin! Leave these pigs alone! All in all it's just cockhole has no balls. All in all it's just cockhole has no balls.
"Wrong, Do it again!" "If you don't eat yer salo you can't have any gorilka. How can you have any gorilka if you don't eat yer salo?" "You! Yes, you, triangle the shithead, stand still laddy!"
Ополченцы не могут вести масштабные боевые действия в силу необучаемости и малочисленности. Укры не могут вести масштабные боевые действия, потому что им никогда не удастся наскоком взять Донецк и Луганск - в любом случае увязнут, а за ночь из РнД подойдут колонны ихтамнетов.
>Доля оправдательных приговоров в российских судах продолжает падать, сообщил Верховный суд РФ в ежегодном статистическом обзоре.
>По итогам 2016 года оправданы были лишь 0,36% россиян, обвиненных в совершении различных преступлений - 2640 из 743020. >Год назад оправданных было 0,43%, а в 2014 году - 0,54%. >В первую очередь избегают наказания те, кого обвиняют в совершении коррупционных преступлений, отмечают "Ведомости". Причем речь идет практически исключительно о получателях взяток, а не о тех, кто обвиняется в их даче.
>>23989488 > Просто чтоб вы понимали, во всем 2-ом корпусе народной милиции ЛНР есть всего один тепловизор, который умеет смотреть дальше трех километров, причем который достался в наследство от украинских пограничников и который с 2016 года не работает по причине поломки
>>23989535 В Черном море голяк полнейший, все турки выловили. Нахуя бабло прожигать, дебилы крысчане блять
Аноним ID: Адам Клавдиевич08/08/17 Втр 23:21:39#37№23989645
Каким поехавшим надо быть что бы писать про фосфор кровавых пиндосов в Ракке, и выкладывать видео с российским фосфором на северо-востоке Алеппо снятым про-пиндосовскими пропагандистами SMART agency из Бесплатной Сирийской Армии в 2016 году https://twitter.com/Albertich61/status/894881036647223296
>>23989622 >>23989488 Как я люблю писанину в стиле "там лднр а не армия рассеюшки, а Ерофеевы и Агапеевы заблудились прост", лол. Было бы смешно, если бы не было так... противоестественно, что ли.
Американский лидер Дональд Трамп пригрозил КНДР ответить «огнём и яростью», если со стороны Северной Кореи будет реальная угроза для США. «Северной Корее лучше больше не угрожать США — они встретятся с огнём и яростью, которую мир не видел раньше», — приводит NBC News слова президента.
Мне кажется или он ведет себя, как петух форточник?
>>23989694 Стоит ли удивляться, что красножопые, атеисто-мусор, хохлы и либерашки слились в экстазе против будущей Императрицы Натальи и Императора Рамзана?
>>23989701 >Они массово на меня подписываются и не лезут ко мне в ленту, а то конечно же. Ты там в говно, что ли? Почему не заскринишь олек, лезущих ко всем по слову "коррупция", тебя спрашивают?
Аноним ID: Ким Харлампович08/08/17 Втр 23:31:34#82№23989771
>>23989514 Еу жир же не бином ньютона, сись. Смотри сись расклад: В сша больще зп но и расходы больше. Изза этого у среднего амера остается в абсолютном выражении больше денег, чем у среднего россиянина. И если шраждане рф и сша задумают купить "внешнюю" для своего рыночка вещь аля китайский телефон, гражданин сша будет в более выгодном положении. Однако если они захотят потратить прибыль на "внутренний продукт" - постричься там, сходить в ресторан, слетать внутри страны на 1000 км на самолете, то окажется, что спектр и количество услуг у россиянина больше. Задача правительство - спектр этот расширять и множить. Вот и все, сись.
>>23989740 Большая разница. Мы не используем фосфор. И не заваливаем мирные города, населенные беременными котятами. Мы заваливаем их богоугодным термитом, понимать надо.
>>23989742 В прошлом треде был разбор полетов. Морковкин от нехуй делать написал скрипт накручивания лойсов и рейджев, причем как всегда сначала тральнул лалок окатышей. Где-то тред на нулевой
Остановите уже эту пизданутую. Поклонская прокомментировала предложение Кадырова запретить «Матильду» в Чечне
>«Не только Рамзан Ахматович обратился с таким письмом на имя министра культуры, но и главы других регионов такие же письма подготовили», — рассказала парламентарий.
>>23989724 Командование знает, что ты на москальских ресурсах пасешься, пан ёбаный гуровец ? Или ты тут разведдеятельность какую ведешь ? Военную тайну, чисто, у москалей выпытываешь.
>>23989580 А если не подойдут те колонны? Например, кое-кто решит слить, и договорится с западными партнерами про безопасность личного капитала в обмен на донбасс?
>>23989805 Ты в курсе, что Сокiл на твоих шевронах издалека читается кк Соки? Да вот только тян всратая что пиздец, ты как специально, никакой сочности там и близко нет.
Швитые отбомбились по Идлибу. Опять завалили какого-то несговорчивого нусрача-бородоча. Зато всякая чеченоевропейская срань третий год там тусует, а российские галактические войска завалили только повара-узбека. И то не 100% инфа.
>>23989837 Для нормальных людей там все нормально читается. Ну и позывной "Квіточка" вполне себе среднетян.
Аноним ID: Ким Харлампович08/08/17 Втр 23:40:53#121№23989885
>>23989849 Вынужденная мера изза отвратильного муниципального транспорта. КОгда автобус ходит раз в час, и покрытие транспортом городским не более 30 процентов - машина на человека это необходимость. Впрочем не все могут себе позволить новые машины и как правило перекупают друг у друга хлам. Обычна ситуация - й машина нова в лизе - чтобы гонять в ебеня а работу и одна уебанная - чтобы возить детей в школу и ездить в магаз, при этом кредит и страховка на машину средней паршивости состоадяет 20 процентов дохода. И они платят ибо иначе им пиздец
>>23989824 >В Нижнем Новгороде открылся мост, построенный на деньги от "Платона" >государство даёт деньги платону >платон даёт деньги на тсроительство мостов МНОГОХОДОВОЧКА! Как там с окупаемостью ротенберговского проекта?
>>23989876 >>23989832 Просто смысл разговаривать по-разному с имбицилами поддерживающими нарушение международных законов, анеексию, и войну на чужой земле в современное время?
>>23989885 Ты должен понимать, что тачка это ещё и ее обслуга. У них есть бабло на все это, а у россиян нету. Или ты думаешь, что каждый, кто едет утром в скотовозе под названием общественный транспорт не хотел бы пересадить свою жопу в машину? Лол.
Аноним ID: Ким Харлампович08/08/17 Втр 23:43:42#134№23989919
>>23989900 Мы не поддеживаем незаконное нахожение сша в сирии, бомбежки без санкций оон и анексию косово, не пизди, хрюнь
Аноним ID: Роберт Мухтарович08/08/17 Втр 23:44:03#135№23989921
>>23989900 Какой же ты дегенерат, антох, ты наверное один из немногих крымодебилов которые всё это время дужурно сидит в этих тредах. Почти все старые уже давным давно забили на эти треды и изредка заходят по зоонаблюдать.
>>23989907 Красивых девок много, а так ничего особо интересного не увидел. Но по белорусским меркам не плох.
Аноним ID: Ким Харлампович08/08/17 Втр 23:45:44#141№23989947
>>23989914 Каждый , кто стоит по несколько часов в пробках на въезд В СФ завидует полосе , выделенной для обзественного транспорта. Но повторюсь, когда нет школ и магазинов в пешей доступности - иметь машину жизнено необходимачя мера. ПОэтому приходится терпеть необравданную дыру в семейном бюджете
>>23989900 Мы не поддерживаем нахождение каких то хохлов на окраине нашей страны. Хохлы в 90х незаконно аннексировали нашу окраину в нарушение международных законов. Хохлы уёбывайте в свою сраную Польшу, Венгрию, Румынию, Молдавию откуда вы припёрлись.
>>23989941 Потому что платон деньги ещё и с них собирает.
С государства - на строительство инфрастркутуры платоновской, с дальнобоев - на поддержание инфраструктуры. А государство же ещё регионам компенсирует платоновские тарифы. Бабла эта система из бюджета сосёт, прям ои косвенно, очень много.
>>23989853 Лол, забыли уже как дрочили на нее всем тредом в 2014? >>23989897 Очевидный крем от солнечных ожогов, или как там правильно эта хуита называется. Как говорится кто о чем, а малолетний спермотоксикозник из крымотреда о своем. >>23989919 >и анексию косово Вот тут уже не выдержал и вголос. Это заскринить и врамочку, показатель дебилизма завсегдатаев этого треда, эталонный. >>23989939 Я на двачах с 2009, хули, а двачи - психотронная тюрьма жи есть. >>23989958 Ее не знаю еще, из новеньких по ходу. >>23989959 Дык я сюда развлечься прихожу а не серьезно пообщаться. Серьезно я общаюсь со своими жи.
>>23989853 Что, кончилась ваша няшмяш, ватнички? Вот так будет со всеми, на кого вы сейчас молитесь, всех их будете проклинать. А кого проклинаете - тем будете жопу лизать. Потому что вы толпа безмозглая, думать на шаг вперёд - выше ваших способностей.
>>23989993 >О чем, блеать? Ну что ты в самом деле то ? Серьёзное общение это когда хором с малолетними долбоёбами спиваешь писни про батьку Бандеру. Остальное так, "для развлечения"
>>23989900 >имбецил >анеексию >колабра цианист Ты войдёшь в ночные истории Усманыча, да. Ростов, ловите этого говнаря. Его даже свои жирухи сдадут - не ебёт и не кормит, это жизнь.
>>23989724 Там в самом деле ЛДНР, а не армия России. Армия России заходила с июля по сентябрь, чтобы дать пизды под Иловайском и Луганском. Потом немножко под Дебальцево в 2015. Сейчас там максимум ССошники и управленцы. Буквально сотни. С начала года хохлы затримали с десяток ополченцев. И только один оказался гражданином России. И при том не фига не военным.
Аноним ID: Ким Харлампович08/08/17 Втр 23:53:32#163№23990025
>>23989984 Лучше чем 4 часа ссать в случайную тару , находять в пробке. И кондюк - не у всех есть. Много старых машин, а кондюк - наиболее ломающаяся вещь. Заменить стоит от 2500 баксов. Не каждый может себе позволить
>>23990012 Тащемта всем на этом видео хуй знает откуда вы его выдрали, хотя учитывая что вы по Крысовате фажите, я уже ничему не удивляюсь больше 20, мань. Просто мы не пидорахи с потомственным алкоголизмом же чтобы в 20 выглядеть на 40+. >>23990037 Почему это проиграли? Видишь флаг Рейха над Радой? А совка? Нет, там флаг Украинской Державы.
Аноним ID: Адам Клавдиевич08/08/17 Втр 23:56:13#169№23990053
>>23990097 Не только мосты, там и дороги какие то, я как то листал по этой теме, норм сделали. Часть местный бюджет, часть федеральный и 30-50% платоном закрывают
>>23990025 Ты стоишь в пробке, и скотовоз стоит в пробке. Ты сидишь, куришь, музычку слушаешь, а в скотовозогоспода висят один на одном и поплевывают на тебя из единственного на весь газенваген окна. Это даже не смешно.
>>23990052 >Просто мы не пидорахи с потомственным алкоголизмом же чтобы в 20 выглядеть на 40+. Действительно. Лучше выглядеть, как жертвы инцеста. С ебальниками дегенератов и тушками рахитов.
>>23990035 Так ты будешь спорить со мной на десять штук баксов, неправду ли я говорю, или правду на этом скрине? Рандомного украинского добровольца со страницей больше трех лет назад созданной, чтобы избежать подлога спрашиваем, было ли такое в 2015 в зоне Марьинка-Пески, а? Деньги переведешь не мне, а волонтерам, мне они не нужны, только с пруфами.
В Крыму установлен рекорд потребления электроэнергии ввиду повсеместной работы кондиционеров.
В Крыму побит температурный рекорд. Абсолютный максимум перекрыт за 200 лет, вчера самая высокая температура наблюдалась в Красногвардейском районе – 39,9 ºС в тени.
Вместе с этим, потребление электрической энергии в Республике Крым и Севастополе превысило исторический максимум нагрузок - 1249 МВт (предыдущий - 1179 МВт был зафиксирован 24 июля 2012 года).
>>23990151 >Рандомного украинского добровольца со страницей больше трех лет назад созданной, чтобы избежать подлога спрашиваем, было ли такое в 2015 в зоне Марьинка-Пески, а? Спрашиваем рандомного ополченца со страницей больше трех лет назад созданной.
>>23990156 > Ты стоишь в пробке, и скотовоз стоит в пробке. Ты сидишь, куришь, музычка слушаешь, а в скотовозогоспода едут нахуй Может инда москоу скотовозы и ездят по выделенке, да только в другие города и веси такого добра не завезли.
>>23990151 > было ли такое в 2015 в зоне Марьинка-Пески, а? Может там и был какой то доброволец из вашего Сикеля, но там не было ни тебя, ни российской армии это я знаю точно.
>>23990084 >>23990172 Когда это мы зиговали и Адика славили? >>23990113 Лол, а недавжно ж еще всем новососотредом дрочили, про военач вообще молчу. Хотя, я в эту резервацию умалишенных давно уже не захожу. Все равно там любой пост где не прославляется хуйло или рассеюшка трется нахуй. >>23990185 Он то блядь откуда знает что и как на наших позициях было? Тем более полицай, который только местных грабил, да рашкованам ботинки чистил.
>>23990174 Даун ето ти. Сисян вскукарекнул, что Платону государство башляет, чем вызвал у меня недоверие к етой информации. И тут ты влез со своим блядским мостом.
>>23990221 У сисянов нерест, они на нересте постоянно кукарекают, тут уж ничего не подлаешь. Белкоеб завтра едет на сисяна, поглядим че у него получится.
Аноним ID: Роберт Мухтарович09/08/17 Срд 00:10:52#209№23990242
>>23990210 Да-да, а Ерофеев, Александров, Агапеев и прочие прочие за грибами с автоматами и техникой ходили и заблудились, да? >>23990271 Мнение коллабрациониста-полицая вообще никого ебать не должно. В твоем случае мы о чем-то служащего российской армии бывшего тогда там можем спрашивать. >>23990244 Это просто показываем где Солнце, как что-то плохое. При чем тут Адик? >>23990242 Обеспечить им теплое место, горячее я бы даже сказал.
>>23990289 Я понимаю что вы поехавшие, но чтобы в этот фотошоп верить. Хотя, вы и киселю с распятыми мальчиками, и петушарию кастрюльному верите же. >>23990284 Кстати у нас среди своих в последнее время отзыв на "Слава Nації!" стал "Смерть московській федерації!". >>23990329 Від Сердця до Сонця ж https://www.youtube.com/watch?v=_9La0rm4pPM >>23990348 Чего блядь?
>>23990294 >Мнение коллабрациониста-полицая вообще никого ебать не должно. Тогда зачем ты предлагаешь спрашивать украинского оккупанта, пришедшего с оружием на землю Донбасса? >В твоем случае мы о чем-то служащего российской армии бывшего тогда там можем спрашивать. Но таких не существует. Выходит, что спрашивать-то некого.
>>23990294 Ну пруфы то будут на российскую армию конкретно, а не на добровольцев из России или нет? У грузинов вон куча пруфов на столкновение с российской армией появилось в первые же сутки, а вас третий год нету.
>>23990365 >Тогда зачем ты предлагаешь спрашивать украинского оккупанта, пришедшего с оружием на землю Донбасса? С какой это стати оккупанта, поехавший? Донбас всем миром признан украинским, и только украинским. >Но таких не существует. Выходит, что спрашивать-то некого. >Не было никакого ваньки, ерафеев и александров придатили, всёврут, ряяяяяяяяяя! Лол. >>23990382 К одному пруфу недавно мамка на свидание приезжала, тебе мало, лол?
Как же всё-таки этот еблан гордо провозглашает - калабрацианист. Кто-то напишет правильно? It's КОЛЛАБОРАЦИОНИСТ, чучмек с учебником вырывателя. Ау ау ау я тебя всё равно хоть бакелитом зарублю у буряток.
>>23990364 >Смерть московській федерації! >Халва, халва, халва И как ? Федерація московьска померла ? Больше похоже, что вильна урина в труп превращается. Вы бы лучше отзывались "Слава московській федерації!". Глядишь теорема У.И Тарана хоть раз в вашу пользу обернется.
>>23990418 > К одному пруфу недавно мамка на свидание приезжала, тебе мало, лол? Ещё раз: пруфы то будут на российскую армию конкретно, а не на добровольцев из России или нет?
>>23990443 А у меня в инсте просто так фоточка с калашом и моими ногами? Ее ж не только вы читаете, я там левое бы не выкладывал. >>23990445 >>23990441 >вчера уволилися, мы вас туда не пасылали, ряяяяяя! Прям аж войно за независимость Ичкерии дунуло.
>>23990480 Антон, ответь на простой вопрос: Пруфы то будут на российскую армию конкретно, а не на добровольцев из России или нет? У грузинов вон куча пруфов на столкновение с российской армией появилось в первые же сутки, а у вас третий год нету. Почему так?
>>23990418 >Донбас всем миром признан украинским В 50х года УССР всем миром была признана частью СССР. Значит ли это, что бандеровцы, копротивляющиеся в лесах, были оккупантами?
>>Не было никакого ваньки, ерафеев и александров придатили, всёврут, ряяяяяяяяяя! Не визжи. По хохлам с 15 года работают максимум небольшие группы ССОшников. А большей частью, если и есть граждане России, то они не являются военнослужащими. Я знаю эту штуку. Человеку говорят, что если он послужит силам добра на Донбассе, то ему потом будет стоять галочка, что человек с боевым опытом и всё такое. Отслужив там, он может вернуться и устроится обратно в армию, но двигаться вверх будет уже легче. А так вы воюете с армиями молодых республик.
>>23990480 Антоха, калаш тебе на вышкилах давали. По нему еще твой рост считали, помнишь? Кстати, предостаь пруф, что реально Антоха Литвинов. АТО получится так, что настоящий свинобул с армии придет, и охуеет, что мы тут целый год кормили подражателя. Поменяй что-нибудь в профиле вкудахте, раз уж фоткаться не хочешь.
>>23990496 >Антоха, калаш тебе на вышкилах давали. Сміявсь. >По нему еще твой рост считали, помнишь? Хуево считали кстати, но учитывая вашу общую дебильность, я не удивлен. >Поменяй что-нибудь в профиле вкудахте, раз уж фоткаться не хочешь. Поставил точку в статусе, мне не жалко, лол. >>23990492 Какие пруфы? У вас же солдаты, самые прямые пруфы, толькозабудлидились уволились все, лол. >>23990494 Ты чет национал-птеродактиль какой, хуйло ж говорил что российских войск вообще на Донбассе нет, ты что, хочешь сказать что он врет, а?
>>23990558 Так а если ваши войска вторглись на чужую землю, хули вы войну не обьявляете, червепидоры? Или решили если срать на международное право, так до конца, до самых древних устоев так сказать?
>>23990554 Антон. Антоха. Антонище. Скажи. Почему. У грузинов куча пруфов на столкновение с российской армией появилось в первые же сутки, у бабахов в Сирии есть куча пруфов, а у вас третий год нету. Почему так?
>>23990578 > ваши войска вторглись Какие войска, дебильный? Добровольцы это не войска. Если наши войска вторгнутся на Украину, вы будете лететь на пиздюлях до самого Львива.
>>23990578 >хули вы войну не обьявляете Но зачем? А вот у пиндосов: вторглись в Сирию, а войну не объявляют. Мировая практика. Да и в Ирак и Афган войска вошли без объявления войны этим странам - мы наводим порядок в этих странах, а не воюем с этими странами. Так и мы. Просто наводим порядок. На Украине произошёл переворот, страна наполнена вооруженными группировками. Чистый Афган.
>>23990601 А ты не очень быстро соображаешь. Только на третий раз понял что от тебя нужно. Может скоро ты ещё узнаешь, что за этой войной наблюдали сотни журналистов со всего мира, но российскую армию как было в Грузии или в Сирии никто из них так и не смог снять.
>>23990627 Я вопрос задал. Мы российскую армию не то что снимали, мы блядь в плен ее брали. Какие пруфы были там, и каких нет у нас? Конкретно, с примерами. >>23990623 Чет ваше правительство другое говорит, и оно признало киевское. Так че ж тогда войну не обьявляете, если войска ваши на нашей земле, повторяю, а? Даже адик, и тот обьявлял же например. >>23990605 Те напомнить кто уже до Киева долетел, лол, или сам догадаешься?
>>23990662 А вот ваш смотрящий хряк говорит шо нет никакой армии. Кому мне верить: важному борову или одебилевшемуся понадусерому треугольно-швайну?
>Киев не располагает юридическими доказательствами присутствия в Донбассе регулярной российской армии. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука. По его словам, это подтвердило и недавнее решение суда в Гааге.
>«Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно эмоциональные вещи. Такое могут позволять себе разве что депутаты, работая на свой электорат. Обманывая его. Манипулируя им», — добавил замминистра.
>>23990666 Они и так неплохо свой каганат превращают в нищую клоаку с территориальными спорами и гражданочкой. Сами и безвозмездно. Ещё драгоценный бензак тратить ради этих пидоров, увольте.
>>23990662 >Чет ваше правительство другое говорит, и оно признало киевское Ассад тоже признанный. Он #долженуйти, но он всё такой же единственный легитимный. Мировая практика. Так и с Порошенко. Он не справляется с националистическими боевиками на Украине. Ему нужно помочь. И вообще, он тоже #долженуйти.
>>23990691 А откуда техника у сепаров? Откуда буряты? Почему из лидеров ополчения местных было 0 (нихуя)? А регулярную армию юзали пару раз в критические моменты.
>>23990662 > Мы российскую армию не то что снимали, мы блядь в плен ее брали. Я тебе ещё раз объясняю: доброволец не равно российская армия. > Какие пруфы были там, и каких нет у нас? Конкретно, с примерами. Фото, видео, работа РЭБ, ракетные удары, авианалёты, короче всё что обычно бывает при военном вторжении. > Те напомнить кто уже до Киева долетел, лол, или сам догадаешься? Кто? Ваши говнобаты и гомосолдаты в августе 2014 охуенно драпали, кек. Говорят аж до самого Ивано-Франковска.
>>23990730 >Я тебе ещё раз объясняю: доброволец не равно российская армия. А че ж тогда Ерофеева и Александрова спецрейсом меняли, если они просто добровольцы, а? >Фото, видео, работа РЭБ, ракетные удары, авианалёты, короче всё что обычно бывает при военном вторжении. Где написано что это обязательно бывает? >Кто? Ваши говнобаты и гомосолдаты в августе 2014 охуенно драпали, кек. Говорят аж до самого Ивано-Франковска. Не угадал. Подсказываю: к одному такому, дошедшему до Киева за две недели, недавно мамка на свидание приезжала. >>23990740 Ну и кто что аннексировал последний раз после второй мировой против воли законного владельца, не из постколониальных государств, а, маня?
>>23990724 >А откуда техника у сепаров? Волонтеры насобирали. Чай побогаче турко-польских манек >Откуда буряты? Чемодан-аэровокзал-донецк >>23990731 Уже выяснили что на самом деле там 400 тысяч военных из России
>>23990755 Последний раз тот, кто такое практиковал, застрелился когда его столицу штурмовали орды пьяных недолюдей, кидающихся на пулеметы. А потом еще полстраны было в оккупации лет 40. Не рекомендую короч.
>>23990759 >Волонтеры насобирали. Чай побогаче турко-польских манек >Чемодан-аэровокзал-донецк Секретный агент пидорашка во всей красе. Нахуя ты тогда вообще эту тему поднимал, клоун?
Один из идеологов и пропагандистов майдаунизма, нацизма и прославления жидофашиста Бени, а именно ведущий новостей канала 1+1 Олесь, можно Олень, Терещенко просит бабла на лечение рака, ибо Беня послан Оленя.
Бывший украинский военнослужащий, завербованный СБУ, явился с повинной в МГБ ЛНР
29-летний убийца-маньяк из с. Бурштын, ивано-франковская область в погоне за медальками, баблом и трофеями забыл про собственную безопасность и отгреб людей от жителей непокорённого Донбасса. Демобилизирован в схрон бандеры.
7 августа в районе пгт.Марьянка пораскинул мозгами от выстрела снайпера ополчения нацист Славка Иванушкин (Кривой Рог). Из старшего наводчика танкового взвода переведён в главную жену бандерки.
5 августа прикопали карателя, переселенца из Русского Крыма 24-летнего Юрика Токарева. А ведь уже карал население Донбасса, будучи призывников, но жажда убийства и крови взяла верх и удурок подписал контракт. В июне получил тяжёлое ранение и 3 августа приобрёл билет в ад.
Пришёл с мечом на чужую землю, так на верхом на мече и отправлен до бандерки. 7 августа 21-летний недоумок из львова Вован Зейлик отоварился у защитников Донбасса по самые уши в районе Марьинки. До мамы вернётся в подарочном пакете.
4 августа под Волновахой разведал растяжку и в миг разлетелся к бандере, каратель из Хмельницкой области 24-летний Вован Швец. Больше не будет проблем от этого урода у жителей Донбасса.
12 июля ночью в Миргороде Полтавская область, отхватил люлей по самое не балуй (впал в кому), Олежка Супруненко, депутат горсовета и глава местной ячейки ВО "Свобода", ярый майдандыр и пособник фашистской оккупации Донбасса, и 7 августа добрался до бандерки. Не помним, не скорбим, вообще пох.
>>23990764 >Последний раз тот, кто такое практиковал, застрелился когда его столицу штурмовали орды пьяных недолюдей, кидающихся на пулеметы. Ты хочешь сказать, что Путина ждёт тоже самое?
>>23990751 > А че ж тогда Ерофеева и Александрова спецрейсом меняли, если они просто добровольцы, а? Потому что они граждане РФ. > Где написано что это обязательно бывает? Потому что это везде есть. Всё это применяют и в НАТО, и наши применяли в Грузии, и сейчас применяют в Сирии. И всё это применили бы на вас если бы наша армия атаковала Украину полчищами Т-90, Армат, кадыровцев и боевых бурятов, как об этом три года кукарекала ваша пропаганда, которую ты так хорошо изучил. > к одному такому, дошедшему до Киева за две недели, недавно мамка на свидание приезжала. Он военнослужащий НМ ЛНР. > кто что аннексировал последний раз после второй мировой против воли законного владельца Косово.
>>23990813 Не совсем, ибо хуйло попытался построить ту же хуйню, только на основе этих же пьяных недолюдей. Что вышло, мы все видим. А те кто знают историю, да хотя б новейшую, например чем закончила сербска краина и Сербия, знают и что будет. >>23990818 >Потому что они граждане РФ. Так этих граждан у нас дохуя в тюрьмах сидит, не катит, маня. >Потому что это везде есть. Всё это применяют и в НАТО, и наши применяли в Грузии, и сейчас применяют в Сирии. И всё это применили бы на вас если бы наша армия атаковала Украину полчищами Т-90, Армат, кадыровцев и боевых бурятов, как об этом три года кукарекала ваша пропаганда, которую ты так хорошо изучил. Потому что ты так скозал? Ясно, лол. >Он военнослужащий НМ ЛНР. Вот тебе не стыдно самому от своих солдат отказываться, а? Ты ж червь-пидор натуральный. >Косово. Пиздуй учить что такое "Аннексия", ебанное ты школие.
>>23990850 Ты заибал. На бибиси пишут, што аннексировало. Уважаемые хохлоавторы пишут, что аннексировало. Ты чо, против главных специалистов по международному праву чоли?
>>23990853 Не изворачивайся, маня, что сербска краина, что днр - не признананное никем марионеточное говно держащееся только на штыках оккупационной армии другого государства.
>>23990838 >Пиздуй учить что такое "Аннексия", ебанное ты школие. Расскажи нам, голуба, что такое аннексия. Можно со ссылками на международные правые акты, я разрешаю.
>>23990838 > Так этих граждан у нас дохуя в тюрьмах сидит, не катит, маня. Это не отменяет того что они добровольцы, а не военнослужащие РФ. > Потому что ты так скозал? Ясно, лол. Потому что это реальность. > Вот тебе не стыдно самому от своих солдат отказываться, а? Закон РФ не запрещает гражданину РФ служить добровольцем в армии дружественной республики. Он гражданин РФ и военнослужащий НМ ЛНР. > Пиздуй учить что такое "Аннексия" Я просто пытаюсь следовать твоей логике: косовары подняли бунт, им помогли пиндосы, значит пиндосы аннексировали Косово. > ебанное ты школие. Кукарекнул умственно-недоразвитый, безработный ушлёпок, тусующийся с малолетками, лол.
Аноним ID: Ким Харлампович09/08/17 Срд 01:28:02#345№23990895
Жду оправданий треугольной няшки, почему уставший от тупого орущего скама народ уже партизанскими методами ебашит наци-свиней , а нацисвиньи продолжают отрицать гражданочку. Депутат горсовета от партии Свобода умер в больнице. Через 26 дней после избиения неизвестными в Миргороде умер депутат местного горсовета Олег Супруненко. Об этом сообщает пресс-служба ВО "Свобода", в котором Супруненко был председателем фракции в Миргородском горсовете. "7 августа 2017 года после 26 дней борьбы ушел из жизни коллега, председатель фракции ВО "Свобода" в Миргородском городском совете, глава городской "Свободы" Олег Супруненко", - сказано в сообщении. По данным объединения "Свобода", на депутата горсовета напали неизвестные в масках и нанесли ему тяжелые ранения: серьезные травмы головы и многочисленные переломы, после чего покинули пострадавшего в бессознательном состоянии на обочине. После этого Олег Супруненко находился в реанимации. По информации Миргородского отдела полиции Полтавской области, 12 июля около 5:00 утра в Миргороде по ул. Еркивской, вблизи дома №82 на обочине проезжей части без сознания и с многочисленными телесными повреждениями обнаружили горожанина. "Неизвестные лица нанесли потерпевшему телесные повреждения и забрали рюкзак черного цвета с мобильным телефоном Nokia и нетбук. Состояние пострадавшего медики оценивают как стабильно-тяжелое", - говорится в сообщении, датированном 14 июля.
>>23990867 Т.е. речь только в признании-непризнании дядями из других стран? Весьма ущербный взгляд. Напомню, что в 40х-50х годах для всего мира украинские боевики, сопротивляющиеся всеми признанной и законной власти СССР, были не более чем террористами-оккупантами.
>>23990895 > "Неизвестные лица нанесли потерпевшему телесные повреждения и забрали рюкзак черного цвета с мобильным телефоном Nokia и нетбук. Гоп-стоп, мы подошли из за угла.
Аноним ID: Иван Исаакиевич09/08/17 Срд 01:33:54#352№23990927
Спасибо тебе кстате Парфений Виленович. Твой фоточки аккуратно добавлены в архиф ФСБ. Когда вас пидорасов разнесут, спецотряды будут вылавливать при помоще твойх же фоточек. Прям как твоего деда НКВД/КГБ ловили
Спасибо тебе кстате Парфений Виленович. Твой фоточки аккуратно добавлены в архиф ФСБ. Когда вас пидорасов разнесут, спецотряды будут вылавливать "няш" во Львовском лесу при помоще твойх же фоточек. Прям как твоего деда НКВД/КГБ ловили
Аноним ID: Ким Харлампович09/08/17 Срд 01:45:46#361№23991004
Неужели у треугольной няши не найдется хоть пару слов об убийстве другой бешенной няши , по по совместительству его однопартийцу, утирабщему сейчас яйца Бандере золотым вышиватным полотенцем в ЗАЛЕ УПА. Кстати если пиздят палками как бешенную собаку это это прававерная смерть, подходящая для попадание к бандере или это в свинячий ад ?
>>23990882 >Аннексия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый»)[1] — насильственное[2] присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке >>23990889 >Это не отменяет того что они добровольцы, а не военнослужащие РФ. Так "добровольцев" типа, мань. Их куча у нас в тюрьмах, если ты не знал. Агапеев, Ерофеев, Александров - это просто те кто раскололись и сами признались что нет никаких лднр, а есть только окупационная российская армия. И то, как их меняли, лишний раз подтверждает это. >Закон РФ не запрещает гражданину РФ служить добровольцем в армии дружественной республики. Он гражданин РФ и военнослужащий НМ ЛНР. Какой дружественной, поехавший, рашка не признала лднр. >Я просто пытаюсь следовать твоей логике: косовары подняли бунт, им помогли пиндосы, значит пиндосы аннексировали Косово. Иди учи что значит аннексия, школоеб. Олсо, там хоть был бунт, а не как в Крыму, тупо оккупация и аннексия, наплевав на мнение коренного населения. >Кукарекнул умственно-недоразвитый, безработный ушлёпок, тусующийся с малолетками, лол. Лол, я выше уже писал, на видео про которое вы сказали "малолетки" всем уже больше 20. Вы так привыкли в своей пидорашке к алкогольному вырождению и к тому что в 20 уже все выглядят на 40? >>23990981 Я уже убрал кстати. Мне интересно нахуй ты с утра ко мне заходил сегодня несколько раз на страницу, лол? Только не отверчивайся, не выйдет. >>23990919 УПА были повстанцами. И не для всех, цивилизованный мир ясно говорил что совок - это оккупанты.
>>23991001 Да без проблем, все кто на этих фото в любом случае будут воевать до конца. >>23990895 Во-первых, это месть криминала, который взращен совком, и который националисты нещадно щимят, во-вторых, мы отомстим. Убийцы свободовцев обычно долго землю не топчут. >>23991040 Введение армии, "референдум" на бумажках с принтера, даже адик в Австрии блядь получше делал, это как еще назвать?
>>23991023 >>23991023 >Аннексия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый»)[1] — насильственное[2] присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке Пидор ебаный, нахуй мне ссылки на википедию, ты совсем штоле говна обожрался, гнида ебаная?? Ссылку на международные правовые акты быстра принес, чорт вонючий. Заодно узнай, чому Путин не отвечает за международное уголовное преступление - аннексию. У тебя 5 минут.
>>23991023 Спасибо тебе кстате Парфений Виленович. Твой фоточки аккуратно добавлены в архиф ФСБ. Когда вас пидорасов разнесут, спецотряды будут вылавливать "няш" во Львовском лесу при помоще твойх же фоточек. Прям как твоего деда НКВД/КГБ ловили
>>23991023 >УПА были повстанцами. И не для всех, цивилизованный мир ясно говорил что совок - это оккупанты. УПА были террористической организацией, ведущей террористическую войну с законными властями и гражданским населением. Западные страны не признали страны Балтии частью СССР. А вот границы УССР, являющейся частью СССР, были всеми признанными. Не были бы они признанными, то после развала СССР вернулись бы предыдущему законному владельцу - Польше.
>>23991049 Насилие это если бы мы пятачков на гусеницы танков намотали. А так это осознаный выбор жителей крыма. Вон свидомые же скакали с бандитами в обнимку. Их похоже тоже заставили?
>>23991049 >будут воевать до конца До соленого такого конца, который однажды вечером ткнется в их пухлый ротик. Хохлы ебаные, вас же никто не любит. Пшеки не любят, русские теперь тоже не любят. Грузины? Ну, человека 3 может любят, как собратьев по изнасилованию, но это такое себе... Хохлы, чо вы делать будете в этом жестоком мире??
>>23991023 > Так "добровольцев" типа, мань. Да добровольцев, мань. > Агапеев, Ерофеев, Александров - это просто те кто раскололись и сами признались что нет никаких лднр, а есть только окупационная российская армия. Это тебе такое твои друзья в ВК рассказали? > Какой дружественной, поехавший, рашка не признала лднр. Де Юре нет, а Де Факто всё нормально. Так то и украина не признала ЛДНР террористами, так что вот это: > Их куча у нас в тюрьмах, если ты не знал. незаконно по украинским законам. > Иди учи что значит аннексия, школоеб. Олсо, там хоть был бунт, а не как в Крыму, тупо оккупация и аннексия, наплевав на мнение коренного населения. Ты просто промытый долбоёб, который поленился даже стримы из Крыма посмотреть, не то что туда поехать и всё увидеть своими глазами. > Лол, я выше уже писал, на видео про которое вы сказали "малолетки" всем уже больше 20. Вы так привыкли в своей пидорашке к алкогольному вырождению и к тому что в 20 уже все выглядят на 40? Это ты просто пытаешься оправдать вашу недоразвитость в физическом и умственном плане. > УПА были повстанцами. УПА были террористами.
Вялые все. Чому, если имела место аннексия, с Путиным ручкается Трамп? Меркель, Макрон? С Хуссейном может ручкались после Кувейта? С Милошевичем? Хохлы, ау.
>>23991023 >Мне интересно нахуй ты с утра ко мне заходил сегодня несколько раз на страницу, лол? Только не отверчивайся, не выйдет. Ты это мне? Заходил джва раза. Фотку твою с поля утянул, тому що увидел фотку с крисоватой с того же поля. Хотя, скорее ты меня с кем то путаешь, я вкудахте не зареган, как ты мог увидеть?
В киевскую больницу ворвался мужчина с гранатами и угрожал взорвать
В ночь на 8 августа в столичную больницу №12 на улице Подвысоцкого ворвался мужчина с двумя гранатами в руках, угрожая всех взорвать. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Киев оперативный.
"Сегодня ночью в медицинском учреждении на Подвысоцкого произошло ЧП: примерно в 00.15 в помещение больницы забежал человек с двумя гранатами в руках. Кричал, что хочет подорвать все вокруг. После непродолжительных уговоров медсестра вывела его из здания и позвонила 102. Когда мужчина покидал пределы заведения - оставил на столе медсестре одну гранату", - говорится в сообщении.
Прибывшая по вызову патрульная полиция в ходе поисковых мероприятий задержала подозреваемого неподалеку, на улице Киквидзе. Им оказался мужчина 1966 года рождения. Всего у него было три гранаты.
На месте работали взрывотехническая служба и следственно-оперативная группа. Мотивы совершения преступления устанавливаются.
В Финляндии пропали приехавшие собирать ягоды украинцы В Финляндии пропали 37 украинцев и три гражданина Эстонии, приехавшие собирать ягоды. Об этом во вторник, 8 августа, сообщает Yle.
>>23991023 Но ведь это оккупационная украинская армия в чечне объявила войну России. Мы имеем право разбить агрессора окончательно. ВОВ не заканчивалась после выдворения немцев за территорию страны.
>>23989613 По причинам того, что до суда доходят дела с максимумом доказательств, раскрытые и отработанные. Они не разваливаются в суде. Схуяли отсутствие оправдательных приговоров это преподносится, как нечто плохое?
>>23991212 Добавлю: всех невиновных отпускают на стадии предварительного следствия, дела просто не доходят до суда. Не понимаю восторгов: два года мариновали в СИЗО рандомного подозреваемого, потом в суде оправдали. Обосраться какая хорошая статистика, подозревали не того. Если много оправдательных приговоров, значит следствие хуево работает.
Присутствовал какта при оправдательном приговоре и потом узнал, как сурово взъебли представлявшего обвинение прокурора. Тупо совет попавшим под молотки, сразу как почалося, ищщите всеми правда и неправдами хорошего адвоката (они таки есть), штоб он развалил дело до суда. Это не так сложно на самом деле. Просто напрягите жопу и все будет хорошо.
>>23990784 >Демобилизирован в схрон бандеры. >пораскинул мозгами >Из старшего наводчика танкового взвода переведён в главную жену бандерки. >прикопали карателя >приобрёл билет в ад. >Пришёл с мечом на чужую землю, так на верхом на мече и отправлен до бандерки. >отоварился у защитников Донбасса по самые уши >До мамы вернётся в подарочном пакете. >разведал растяжку и в миг разлетелся к бандере >Больше не будет проблем от этого урода у жителей Донбасса. >отхватил люлей по самое не балуй (впал в кому) >добрался до бандерки. Не помним, не скорбим, вообще пох. Какая чистая, концентрированная НЕНАВИСТЬ. Ёбаные хохлы, что вы суки наделали.
>>23991268 100-200 тыр. - не такой уж заоблачный гонорар. В сравнении со швитым западом воопще копейки. Всяко лучше, чем на пару-тройку лет отъехать в Республику Коми.
чето ее вконтакте не видать, удалилась. Что с ней, кто-нибудь знает? Помню, она камхорила своими буферами и у нее было много богатых поклонников. Может ее к себе забрал кто-то?
В Финляндии пропали приехавшие собирать ягоды украинцы
В Финляндии пропали 37 украинцев и три гражданина Эстонии, приехавшие собирать ягоды. Об этом во вторник, 8 августа, сообщает Yle.
Как отмечается, 30 июля секретарю охотничьего общества города Тууповаара Суло Сухонену поступил звонок с просьбой о размещении приехавших на сбор ягод людей. Украинцам и эстонцам были предоставлены охотничий дом и питание. Известно, что первоначально группа должна была отправиться в город Юка, однако эта поездка по неизвестным причинам была отменена в последний момент. Спустя несколько дней Сухонен обратился в правоохранительные органы с целью узнать, что делать с этими людьми дальше.
8 августа к дому, в котором были размещены 37 украинцев и три эстонца, прибыли сотрудники полиции и сам Сухонен, однако внутри постройки они никого не обнаружили. В разговоре с Yle Сухонен отметил, что видел неподалеку от дома следы транспортного средства, предположительно, автобуса.
Сухонен предпринял попытку выяснить, на кого должны были работать эти люди, однако никто из предпринимателей, занимающихся этим видом деятельности, ничего не знал об этой группе. Местная полиция отказалась пуститься на поиски пропавших, поскольку не видит мотива преступления.
Издание Karjalainen указывает, что организатором тура был бизнесмен из России. При этом отмечается, что прибытие группы в эту местность 30 июля выглядит странным, поскольку ягоды в Тууповааре созревают, как правило, двумя неделями позже.
>>23991409 >Говноедством попахивает. С чего бы это? Когда они накручивали по 1,5 тысячи рэйджей всем было нормально. Им-то невдомек, что для крымотреда рейджи - показатель порванных хохлодуп.
Они опять за своё.Аноним ID: Дионисий Лукьянович09/08/17 Срд 05:17:53#432№23991763
КНДР пригрозила нанести ракетный удар по американской базе на Гуаме Как отмечает агентство со ссылкой на заявление стратегических сил Северной Кореи, опубликованное Центральным телеграфным агентством Кореи, военные рассматривают эти меры для того, чтобы передать американским властям сигнал, что КНДР способна нейтрализовать военные базы США на Гуаме при помощи баллистических ракет средней дальности "Хвасон-12".
Член Сената США считает, что политика изоляции КНДР не работает ВАШИНГТОН, 9 августа. /ТАСС/. Соединенным Штатам следует незамедлительно приступить к переговорам с КНДР на высоком уровне, политика изоляции Пхеньяна не сработала.
В Латвии запретят сдавать школьные экзамены на русском языке Централизованные экзамены в школах национальных меньшинств Латвии с будущего учебного года будут сдавать только на латышском языке, сообщает ТАСС. Школьники больше не смогут сами выбирать язык сдачи экзаменов.
Аноним ID: Роман Савватеевич09/08/17 Срд 05:49:36#439№23991860
>>23991844 Ебанашка не знает про санкции США к Катару
Былять, я не думал что в вашем пидорашьем загоне все так плохо. Прям какой то филиал удафкома образца 2007. Я даже хуй его знает, что думать, после того как тред проскролил. Поясните, это клуб по интересам, подобие /rf в формате треда какой то?
Сотрудник Би-би-си смотрел в прямом эфире прон МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Бурное обсуждение вызвал выбор фильма, который сделал сотрудник телеканала Би-би-си для просмотра на рабочем месте во время выпуска новостей: кадры с обнаженной женщиной кроме него могли видеть около 3,8 миллиона телезрителей, пишет газета Daily Mail. https://www.youtube.com/watch?v=GeV6EI6qyvo
В этом году в Крыму отмечен рекордный сбор урожая зерна за восемь лет! Крымские хлеборобы уже намолотили 1,710 млн тонн зерна Наш крым еще и на экспорт выйдет
Наблюдательный совет "Нафтогаза" согласовал избрание гражданина Польши Павла Юзефа Станчака на пост президента "Укртрансгаза" - компании, которая обслуживает украинскую газовую трубу, по которой российский газ поступает в Евросоюз.
Об этом говорится на сайте украинского газового монополиста.
Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская назвала сильным и мужественным решение главы Чечни Рамзана Кадырова относительно фильма Алексея Учителя «Матильда». Защитница Николая II сообщила, что о письме руководителя республики знала давно.
«Не только Рамзан Ахматович обратился с таким письмом на имя министра культуры, но и главы других регионов такие же письма подготовили, — приводит RT слова Натальи Поклонской. — Народ просит, чтобы никто не ущемлял и не оскорблял чувства верующих. Народ просит, чтобы фильм не выходил на экраны. Ведь он оскорбляет православные святыни и несёт рознь в обществ».
По словам депутата, Рамзан Кадыров, выступив за запрет фильма, заступился за всех людей, которые 1 августа выходили на молитвенное стояние против показа «Матильды».
Поклонская также отметила, что в письме Мединскому говорится, что «в Чечне уважают собственную республику и помнят подвиги своих предков», имея в виду тот факт, что жители республики «наследники победителей — „Дикой Дивизии“, которая была верна государю Николаю Второму до конца», сообщает телеканал 360.
Аноним ID: Адам Клавдиевич09/08/17 Срд 06:35:17#473№23992025
>>23992043 >начинает пояснять про сорта говна >когда ткнули носом в свое говно, оправдывается что в сортах говна не разбирается, формулирует оправдания в форме вопроса >требует пояснить за свой обсер
В ночь 7 августа во время лунного затмения уфологами из разных стран были замечены сотни неопознанных летающих объектов, которые, по их мнению, посетили нашу планету.
По сообщениям специалистов, большинство НЛО были зафиксированы в России, Канаде и США. Как считают ученые, количество кораблей инопланетян, посетивших Землю в этот день, переваливает за сотню. При этом летающие объекты внеземной цивилизации отличались друг от друга и имели совершенно разные формы: сферу, куб и спирали.
По мнению ученых, причиной активности инопланетян стало именно затмение, ведь при солнечном излучении они не могут быть активными. При этом уфологи сообщают, что до 22 августа на Земле может быть установлено появление еще свыше тысячи кораблей внеземной расы, сообщает «Федеральное агентство новостей».
>>23992079 Тебя щеманули в твоем же треде, за то что ты великовозрастный долбоеб. Ты триггернулся и начал называть собеседников школотой, когда тебе для этого не давали повода. Вот он уровень. Пожалуй, поспешил я вас с удавом сравнивать.
>>23991212 Действительно, зачем эти суды вообще нужны? Отменить их, пусть барин решает кого казнить, а кого миловать! Так на Руси испокон веков повелось...