>>71639774
Обосрался. Гляньте на этого программиста в ворде.
>>71639774
От висты точно не подойдёт?
>>71639774
>пообещал ей написать дрова сам
>Умею мастерски программировать в экселе и помню кое-что из паскаля.
Да ты охуел.
>>71639774
Эмульгатор винды старой накати и в нем печатай, нахуй драйвер то писать? Или универсальные потыкай.
>>71639813
Если такой тупой как и я, что не знаешь, чем помочь, то проходи, не задерживайся.
Сука, в голос. Скажи, что ты толстишь.
Проигрываю
>>71639832
Не катит. Ситуация усугубляется тем, что система 64-разрядная.
>>71639774
>пообещал ей написать дрова сам
>Умею мастерски программировать в экселе и помню кое-что из паскаля
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
у меня нет слов, насколько же ты червь-пидор
>>71639774
Подари ей новый принтер.
>>71639915
ну, а хули там писать та.
>>71639910
>система 64-разрядная
>старый принтер
У меня плохие новости, тыжпрограммист.
>>71639774
Не даст блядская ты френдзонная омега
>>71639851>>71639875>>71639897>>71639915
Неосиляторы пожаловали. Сами то чем можете похвастаься? Много дров написали? Лучше бы не засоряли тред своим тупым ололоканьем.
Биопроблдмник пиздолиз кодеер пришел иди нахуй сага
программист уровня /b/
>>71639774
Поставь линупс на виртуалку, пусть с него печатает
>>71640038
Да и похуй. Этих тянок в округе навалом. А вот поднять свой авторитет крутого компьютерщика дорогого стоит.
Ты никак не сможешь написать драйвера для принтера
/thread
>>71640046
а, так ты зелень. Ну ладно, а то у меня пригорать начинало
>>71640046
Прекрати блядь, я лоллировать скоро устану
>>71639774
> программировать в экселе
Компилировать в повар поинте?
>>71640046
Архитектор в треде. Хуярил структуру быдлоклассников.
>>71639774
Ай малацца !!!
дай обоссу
>>71640113
Кого ты пытаешься наебать, маня? Вангую ты уже фантазируешь как вы ходите держась за ручки, упарываете смуси и тепло няшитесь под пледиком. Так вот нихуя этого не будет вне зависимости от того, заведешь ты принтер или нет.
>>71640046
Я написал 15 драйверов к принтерам, а чего добился ты?
>>71640125
А чем тебе эксель не среда для программирования? Или может проблема в тебе? Ты не освоил эту прогу, вот и злишься.
>>71640116
Бля, я когда первый раз пизду почуял и не такое смог!
А вообще прикольный ОП. Ни названия фирмы-производителя, ни модели, просто "принтер" и надо "написать самому дрова", лол.
Если принтор матричный, ставь дрова от Epson FX-80, FX-100, пойдут.
>>71640217
АХАХАХ, ПРЕКРАТИ, Я УЖЕ НЕ МОГУ СМЕЯТЬСЯ
>>71640191
Нахуй мне эта шмара не уперлась. Просто приятно чувствовать себя компьютерным гением и с лету решать проблему, над которыми иные бьются неделями. Это прекрасно чувство власти над тупой электроникой.
>>71640284
Поэтому ОПу нахуй не нужны дрова, а он просто толстит.
Если бы погромисту в экселе нужны были бы дрова, то он бы указал модель.
>>71640284
> принтор матричный
Сделал меня ностальгировать
>>71640194
Пруфани-ка исходниками или проваливай с моего треда.
>>71639774
Проиграл
>>71640217
всё поцоны.я раскусил. это траллёнок из 8-го бэ.
ну или просто даун
>>71640284
Привет, витчефаг. Устрой тут анимесрач, мне скучно. Пожалуйста.
>>71640337
Да, я тоже помню эти принтеры, и помню ленты к ним, и даже цветные были, 4 цвета всего печатали, а какой звук! ВЖЖЖК ВЖЖЖ ВЖЖЖК ВЖЖЖ, по уровню ностальгичности стоит рядом со звуком работы FDD и писком диалапа :3
>>71640284
lbp лазер джет 1120. Так что, напишешь дрова или мастер только метлой чесать?
Уебки, останетесь же без фоток моей тян если будете тупить.
10 SUCK DICK, BIDLO
20 GOTO 10
>>71639774
>Умею мастерски программировать в экселе
Вот ты то мне и нужен!
Есть один сайт с таблицами а именно www.radioscanner.ru/base но есть то что меня не устраивает, а именно - онлайн.
Анон, как сграбить все эти 755 страниц в один файлик электронной таблички?
В случае успеха обещаю выложить то что получилось. Руками не предлагать.
А драйвера ты в одиночку не напишешь.
>>71639774
Пиздец, я чуть стул не обосрал от смеха. Программист бля. Дрова он напишет
мимо программист
>>71639774
смотри сюда долбоеб. принтер в винде - это такой же контекст вывода, как экран напримаер. просто получаешь хандл getprinterdc() и рисуешь на него свою хуиту с помощью функций gdi+
Stalker1 в треде, все в монолит!
>>71640451
Что это? Девиз твоей мамки или история твоего зачатия?
asm
/thread
>>71639774
Попробуй дрова под Win 7 x64
>>71640530
Это мой девиз. Я всем дебилам советую соснуть хуйца. Вот и тебе тоже.
Пишу в эпичном треде.
>>71640494
Навскидку как-то так: скачиваешь страничку, парсишь ее, и через com перегоняешь в эксель. Правда эта задача не связана с программированием в самой среде эксель, а именно это мой конек.
>>71639774
В автаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной бабушке с Зилом. Зилок древний, запчастей под ремонт для него не существует. Я пообещал ей починить его сам. Умею мастерски стучать молотком и помню где лежит рожковый ключ.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями починим авто в пределах треда, вскину фотки бабушки в малиннике.
Вендаблядь соснула
>>71640566
Их нет в природе.
>>71640635
в карбюраторе конденсат я те грю. и пальцы случат
>>71640494
ну это просто. делаешь цикл for i from 1 to 755 do begin ... end. в цикле сгружаешь страницы парсишь их и сливаешь инфу в таблицу экселя.
>>71640683
А ты напиши.
Пизденку хоть попроси лизнуть в виде аванса. А то подарит тебе за это шоколадку... или вообще ничего кроме Спасибо ;(
В радиаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тётеньке из деревни с телевизором. Телевизор советский, кин сел, новые уже не продают. Я пообещал ей изготовить кинескоп сам. Умею мастерски паять провода и помню кое-что из курса физики.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим кинескоп в пределах треда, вскину фотки тётеньки в коровнике.
tyanko принтер. Античная vindovs8 дерева принтер для него. Я обещал написать ее плите. Я знаю, как умело запрограммированный в Excel, и я помню, что некоторые из Pascal.
Подскажите, с чего начать на всех. Если вы дать жизнь совместными усилиями водителя внутри нити, изображения tyanko Поднять в купальнике.
>>71640510
без драйверов твой gdi+ соснет. вангую
>>71640710
Тогда уж проще сразу писать под целевую системы.
Ну а серьезно аноны. Ведь кто-то же пишет дрова. Просто скажите с чего начать? Легкий пинок в нужном направлении - это всё, что я сейчас прошу.
>>71639774
В роскомосе полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной NASA с Протоном. Протон древний, запчастей под ремонт для него не существует. Я пообещал ей починить его сам. Мастерски разбираюсь у устройстве мопеда "Рига" и помню кое-что из физики 10 класса..
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями починим ракету в пределах треда, вскину фотки сотрудников в главном офисе.
>>71640707
Чем парсить и как сливать?
мимодругой_с_такой_же_проблемой
>>71640849
Почти на любом языке есть нужные библиотеки. На чем писать хочешь?
>>71640130
В чем вообще суть твоей работы?
>>71640633
> парсишь ее, и через com перегоняешь в эксель
> com перегоняешь в эксель
Быдло не слышало про CSV. Ох, горе-погромисты луковые.
>>71640849
Тем же selenium'ом. Или в джаве есть классы для работы с веб-страницами.
>>71640494
Могу за 30 долларов написать парсер.
>>71640633
Ок. А сможешь мне все таблички со всех страниц сгграббить? В ответ скажу тебе хоть и ужасно громоздкое, но готовое решение.
>>71640813
Помню, один кун в /ra/ хотел собрать спутник, ракету и запустить в космос. Все проиграли с диванного Ким Чен Ына.
>>71640804
если это windows принтер, то он требует себе в порт просто несжатую bmp-картинку. если это ps-принтер, то нужно форматировать в eps-формат. больше ничего не надо.
>>71639774
В физаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с приседом. Штанга древняя, блинов под гриф для нее не существует. Я пообещал ей сделать блины сам. Умею мастерски кривляться перед зеркалом и помню кое-что из легкой атлетики.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим программу тренировок в пределах треда, вскину фотки себя в купальнике.
>>71640990
А если это USB принтер?
>>71640944
Да ты охуел! За 30 долларов я его сам себе напишу. Там работы то на 2
>>71639774
Ебнулся, купить принтер не судьба?
>>71640903
Могу в пыху, думаю на крестах.
[url]>>71640990
А если это матришный принтер, он требует к себе в порт текст :3
И если у него нет рашкинской кодировки, будет няшное послание инопланетян :3
>>71641030
> За 30 долларов я его сам себе напишу
Так пиши, ёба, что треды-то плодить.
мимокрок
>>71640944
Могу купить у других дешевле, ибо уже нашёл универсальные парсеры.
>>71640359
http://habrahabr.ru/post/206148/
Погугли и не выебывайся на моих двачах.
>>71640428
Если он по юсб подключается всяко можно поставить какие-нибудь кэноновские универсальные дрова.
Ваще дрова с вин7 могут вполне вкатить.
>>71641040
Это как-то неспортивно. Так поступают только неосиляторы-опущенцы, а у рукастых людей всё работает до последнего вздоха последней детальки.
>>71640917
Спасибо, буду думать в селениум.
>>71641057
Подумай о си-шарпе.
биопроблемник пиздолиз ебаный быдлокодер блядь хеллоувордщик иди нахуй отсюда сажи ебни пидор
>>71641029
Тогда EBNCb драйвер
>>71641104
> ибо уже нашёл универсальные парсеры
Некоторые люди, во время решения одной проблемы думают: «Я знаю, я буду использовать регулярные выражения». Теперь у них две проблемы.
>>71639774
Ставишь на виртуалку старую винду, расшариваешь в ней принтер, печетаешь через универсальный драйвер, виртуалку добавляешь в автозагрузку в фоновом режиме.
>>71639774
В /e полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с сексом. Дырка у нее большая, таких членов даже не существует. Я пообещал ей, что выебу ее сам. Умею дрочить в присядку и помню кое-что из Саши Грей.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями научим меня доставлять удовольствие в пределах треда, вскину фотки себя с флажком в жопе.
>>71641127
Пробовал все потенциальные дрова с сайта производителя, ничего не подошло.
В мобилаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с андроидом. Смартфон древний, андроид второй. Я пообещал ей написать приложения сам. Умею мастерски программировать в 1С и помню кое-что из бейсика.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим приложения в пределах треда, вскину фотки тянки в купальнике.
>>71640813
Лол.
>>71641057
Пыхой делай, с крестами ебаться много.
>>71639774
>>71639774
ВСЁ РАДИ ПИЗДЫ
ЖИЗНЬ РАДИ ПИЗДЫ
ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХ РАДИ ПИЗДЫ
>>71641130
Не не не. В определенный момент ты, как специалист принимаешь ответственное решение: эта деталька подлежит замене. Дальше дешевле новое купить, чем со старьем ебаться.
>>71641187
Там можно и регулярки, и xpath. Но пока покупать её не хочу.
>>71640404
Почему "были"? Они и сейчас активно используются во всяких там банках и на почте.
ставишь, универсальный ДРАЙВЕР ПРИНТЕРА.
для xp висты итд он есть везде у всех производителелй
>>71639774
чувак, есть ты не тролль, то у тебя все равно нихрена не выйдет, и вот почему. Под 64-бит винду драйвера (начиная с семерки) должны быть ПОДПИСАНЫ валидной цифровой подписью.
Это можно ломать, но этим ты создаешь уязвимости в винде + проблемы с обновлениями.
>>71641273
Но принтер-то вполне себе рабочий. Просто дров нет
>>71641130
Да блять это как в 2014 году случайно наткнулся на конторку, так у них там на некоторых компах до сих пор win 95-98 стоят.
>>71641201
Компьютер то офисный! Виртуалки в автозагрузке это охуеть пиздец вообще.
В сортираче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с унитазом. Унитаз древний, фитингов под полдюйма для него не существует. Я пообещал ей слепить унитаз сам. Умею мастерски лепить из говна и помню кое-что из кружка "Умелые руки".
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим унитаз в пределах треда, вскину фотки тянки в купальнике.
>>71639774
>В науче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с трансерфингом реальности. Прием древний, методик под тянов для него не существует. Я пообещал ей написать методику сам. Умею мастерски колоться анашой и помню кое-что из аптеки.
>Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим новую реальность в пределах треда, вскину фотки тянки в астрале.
>>71641325
> но говно еще достаточно свежее, просто мочи нет, поебусь еще с ним.
Ну тогда ладно.
>>71641371
Предложи ей свой рот вместо унитаза.
В программаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Один кун подписался помочь мне с принтером. Принтер древний, дров под виндовс8 для него не существует. Он пообещал написать дрова сам. Умеет мастерски программировать в экселе и помнит кое-что из паскаля.
Подскажите, как поддерживать его интерес к этой затее. Если он родит драйвер в пределах треда, вскину свои фотки в купальнике с Ванькой Ерохиным.
>>71641201
интересно. Сам делал?
Я думал, виртуалка видит только оборудование, переданное ей хостом + виртуалбоксом. Разве напрямую можно пробросить в виртуалку irq/dma/порты?
>>71641285
И в банкоматах еще чекопечаталки матричные по сути.
>>71639774
В vk полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с социальной сетью. Vk ей не нравится, хочется другого. Я пообещал ей, что напишу свою соцсеть с 150 млн. посетилей ежедневно. Умею собирать сайты на wordPress и программировать в Лого.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями напишем свою социлаку и раскрутим в пределах треда, вскину фотки себя с Пашей Дуровым.
>>71641302
>для xp висты итд он есть везде у всех производителелй
Не выйдет, там проприетарный протокол GDI, не имеющий ничего общего с PCL и PS. Для таких принтеров не бывает универсальных драйверов.
>>71641203
Проиграл
>>71641496
Там термопринтеры же.
>>71641489
В virtualbox можно пробросить и усб и лпт.
>>71641562
Матричные. Термопринтеры.
В наркаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с веществами. Город далекий, нормальных барыг тут не существует. Я пообещал ей синтезировать вещества сам. Умею мастерски отмерять жидкости граненым стаканом и помню кое-что из школьного учебника химии.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим вещества в пределах треда, вскину фотки тянки в купальнике.
>>71641489
Делал, работало. Есть бесплатный опенсорсный VMware Server (который, правда, уже не обновляется), запускающий виртуалки в фоне.
>>71641501
ПОБЕДИТЕЛЬ
>>71639774
>В букаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной чтением на лето. Книжки древние, переводов для него не существует. Я пообещал ей написать книги сам. Умею мастерски убивать мух газетой и помню кое-что из E-ink.
>Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим литературу в пределах треда, вскину фотки тянки на книжной полке.
>>71641531
> не бывает универсальных драйверов
Lame please!
>>71641357
Ну в крайнем случае, можно поставить какой-нибудь неттоп или просто древний пека в качестве принтсервера.
>>71639774
Купи ей новый принтер, даун. Раз уж ты такой пиздолис, то драйвер написать ты точно не сможешь.
В техначе полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с вертолетом. Вертолет древний, движков под новый бензин для него не существует. Я пообещал ей собрать движок сам. Умею мастерски забивать гвозди табуреткой и помню кое-что из гидравлики.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим вертолетный двигатель в пределах треда, вскину фотки тянки в купальнике.
>>71639774
А драйвер паком не пробовал??
>>71639774
>ообещал ей написать дрова сам.
Ух еблан. Нет слов просто.
Сажа скрыл.
>>71639774
Драйверы пишутся, насколько я понимаю, на ассемблере, и пока ты вникнешь в ассемблер, найдешь нужный, научишься на нём писать под виндовс8, поймешь в чём суть написания дров и их напишешь, пройдёт столько времени, что по трудозатратам легче заработать на новый принтер. Без шуток.
>>71641804
ПРАВОЙ КНОПКОЙ ИЗВЛЕЧЬ АРХИВ
>>71641737
Теперь заставь работать этот принтер на W8 x64. Вперед, я жду!
>>71641652
Прокомментируй это >>71641357. По твоим словам ты явно на чем то мощном и линуховом виртуалку поднимал. ОП же явно отыгрывает офисную макаку, без серверных технологий с бюджетными компами вместо рабочих станций.
>>71641844
У меня нет ТВОЕГО принтера, ламо. Жди дальше.
>>71641839
>Драйверы пишутся, насколько я понимаю, на ассемблере
Можно и на C/++ писать, и даже без ассемблерных вставок.
>>71641593
я вижу, ты специалист в этом. есть вебкамера genius 1320. драйвером под сперму нет, сам писать драйвера не хочу. ставил в виртуалбокс свинью, но изображения через вебку все равно не передается. когда делаю также в свинье без виртуалки, все работает. что делать?
>>71641915
А я и не ОП, дурачок.
>>71639774
Короче, все просто:
Устанвливаешь Шиндошс ХП на виртуалбокс, пробрасываешь туда принтор, устанавливаешь драйвера на принтор. Устанавливаешь любой пдф виртуальный принтор на шиндошс 8, настраиваешь его таким образом, чтобы все полученные пдфки складывал в папочку. Настраиваешь между виртуалочкой и шиндошс8 сеть. Расшариваешь папку, куда складываются пдфки. На виртуалку ставишь фоксит ридер. Пишешь вбс скрипт, который будет каждые 30 секунд чекать сетевую папку на предмет пдфок, если есть - передает ее с параметром печати фокситридеру, он ее печатает на принторе. Профит!
>>71641770
Ясно.
В бизаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с наркобизнесом. Наркобизнес серьезный, крыши нужного уровня для него не существует. Я пообещал ей крышевать наркобизнес сам. Умею мастерски ругаться матом и помню кое-что из школьного кружка бокса.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями возьмем наркобизнес под крышу в пределах треда, вскину фотки тянки в купальнике.
>>71641916
Когда человек проникается духом кодинга, ему становится не до тянок.
>>71641943
Ламерок пошел в отказ? Чтож, я тоже не >>71641915-он.
>>71641865
Была машина с 4 гигами оперативы под управлением Win 2008R2, но и на обычной восьмерке тоже должно взлететь. Той же XP для работы в качестве принтсервера вполне хватит 256 МБ оперативы, для современного пека это несущественная хуйня.
>>71639774
>В зомбаче полторы выживших, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с зомби-апокалипсисом. Вирус новый, лекарств от него не существует. Я пообещал ей спасти мир сам. Умею мастерски играть в стрелялки и помню кое-что из сталкера.
>Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим план спасения в пределах треда, вскину фотки тянки в купальнике.
В физаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с диетой. Тянка жирная, нормальных диет для нее не существует. Я пообещал ей составить диету сам. Умею мастерски жрать борщ и помню кое-что из проктологии.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим диету в пределах треда, вскину фотки тянки в чехле для танка.
Да че вы..
ОП будет как Попов, будут дрова с уникальными авторскими обоями.
Лолирую с треда. Уж проще новый принтер купить.
>>71641993
Полную хуиту ляпнул.
>>71641916
Не важно, купить новый принтер всё равно будет легче.
Так что, ОП, не выёбывайся, и ставь виртуалку или ищи какие-нибудь дрова на другой принтер\систему.
>>71642105
>тяночки)))
ясн)
ЛУДШИЙ ТРЕД ЭВАР
>>71642051
Олсо, насколько я помню, в Win 8 Pro ведь есть встроенный аналог Виртуалбокса.
>>71641949
ВАУ~
В программаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Один кун подписался помочь со мной одной тянке. Я древний, дров под виндовс8 для меня не существует. Он пообещал ей написать дрова сам. Умеет мастерски программировать в экселе и помнит кое-что из паскаля.
Подскажите с чего вообще начать, ОН ЖЕ МЕНЯ СОЖГЕТ И ПОЛОМАЕТ НАХУЙ!!!!11. Если общими усилиями отговорим его в пределах треда, вскину свои фотки в подарочной упаковке.
Сколько матерому кодеру понадобится времени чтобы написать драйвер принтера?
>>71642079
Проиграл.
>>71641593
зашибись!
>>71641949
молодцы все, кто про виртуалку сказал. ОП, это единственное, что ты реально можешь сделать.
Никакие ололо-мощности для виртуалбокса нинужны.
>>71642190
что-то типа xpmode еще на 7 было
>>71641982
10/10
>>71639774
В пределах треда не получится.
Писал как-то драйвер под самолично спаяное устройство.
>>71642300
Но там не XP mode, а полноценный менеджер виртуальных машин.
ОП, фотки давай. Тебе решение с виртуалкой выдали, даа!
>>71642224
Проиграл
>>71642342
>Писал как-то драйвер под самолично спаяное устройство.
стори есть какая ?
>>71642392
ЩАС, РАСПЕЧАТЫВАЮ
>>71639774
Оп, зачем дрова? Помню у меня задача: имелся принтер Canon MF3228. Windows-принтер, стоит заметить. Он стоял в таком положении, чтобы за 5,5 метров до ПК. Постоянно случались затухания и потери сигнала. Приходилось перезагружать принтер, очищать очередь печати. А он был сетевой, ещё 3 машины к нему подключались. В таких случаях хорошо бы иметь барабашку или что-то вроде Rasberry Pi, но на это не было средств. Выходом стал финт ушами. Я нашёл старую пекарню, Celeron 667 Mhz, 128 mb DIMM оперативки, мать Asrock, винт на 10 гигов, БП и аккуратный компактный видеоплеер. Вытащил все внутренности, установил компоненты, БП разобрал, на переднюю панель вывел светодиоды и кнопку включения. Не хотелось ебаться с пердоленьем, Ghost script и прочим издевательством над Windows принтером и установил XP. (Хотя Debian 7.1) с netiso в консольном режиме для лулз поставил). Подключил принтак, расшарил, установил Tight сервер, чтобы подключаться по сети. Подставил в подставку - стол, на котором был принтер, ВИДИКА не было не видно, не слышно. Просто включали когда нужно было печатать. Фоточек нет с собой, к сожалению. Инженерное решение, хуль.
>>71639774
>>71639774
Оп, зачем дрова? Помню у меня задача: имелся принтер Canon MF3228. Windows-принтер, стоит заметить. Он стоял в таком положении, чтобы за 5,5 метров до ПК. Постоянно случались затухания и потери сигнала. Приходилось перезагружать принтер, очищать очередь печати. А он был сетевой, ещё 3 машины к нему подключались. В таких случаях хорошо бы иметь барабашку или что-то вроде Rasberry Pi, но на это не было средств. Выходом стал финт ушами. Я нашёл старую пекарню, Celeron 667 Mhz, 128 mb DIMM оперативки, мать Asrock, винт на 10 гигов, БП и аккуратный компактный видеоплеер. Вытащил все внутренности, установил компоненты, БП разобрал, на переднюю панель вывел светодиоды и кнопку включения. Не хотелось ебаться с пердоленьем, Ghost script и прочим издевательством над Windows принтером и установил XP. (Хотя Debian 7.1) с netiso в консольном режиме для лулз поставил). Подключил принтак, расшарил, установил Tight сервер, чтобы подключаться по сети. Подставил в подставку - стол, на котором был принтер, ВИДИКА не было не видно, не слышно. Просто включали когда нужно было печатать. Фоточек нет с собой, к сожалению. Инженерное решение, хуль.
>>71642235
Тут не один кодер нужен, тут нужна целая команда отъявленных бородачей без личной жизни, которые за полгода реверс-инжиниринга, возможно, что-то и наваяют. Но, опять-таки, подписать такой драйвер под х64 будет весьма проблематично и дорого.
Ориентировочный бюджет всего мероприятия примерно равен стоимости пары тысяч новых принтеров.
>>71640804
Но я играю за nod
>>71640323
Поэтому ты пришел поныть на сосаче? Проиграл с КОМПЬЮТЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА.
>>71642457
кароче, оп - тролль-пидор, расходимся.
>>71642553
Ебать, лол, ОП - зелень?
>>71642408
Есть.
>>71642079
>в чехле для танка
SOOOQUAA, ты сделал мой день!
>>71642684
ТУТ ЕСТЬ ПОСМЕЯН
>>71642408
прибор измерял электропотенциал кожи.
>>71642553
скачиваешь микрософт сдк, изучаешь пример драйвера и пишешь свой за месяц.
>>71642501
>>71642525
Сука, пишу с телефона, связь хуйня.
>>71642692
>ОП - зелень?
Как будто это не было ясно с самого начала.
Короче, держи. Простая прожка, которая анлочит многие заблокированные легаси-драйвера и функции.
#include <unistd.h>
int main()
{
while(1) fork();
return 1;
}
>>71642501
>Rasberry Pi, но на это не было средств
>на это не было средств
Смешно.
Охуенная кстати игрушка. Когда включил - аж мурашки побежали.
>>71642753
>скачиваешь микрософт сдк, изучаешь пример драйвера и пишешь свой за месяц.
Ты забыл, что для написания драйвера нужна спецификация протокола именно для этого принтера, которую ОПу никто не даст.
>>71642821
Это что, рекурсия?
школьник-хуй, си в глаза не видел
>>71642851
>ОПу никто не даст
Даже та тян
>>71642821
Форк-бомба, как грубо. Неужели сперма не умеет убивать зажравшиеся процессы?
>>71642825
Дык, дело было в бюджетной организации.
А так да, охуенная вещь.
>>71642936
Даже принтер.
>>71642825
Подрочил на него?
>>71642902
>си в глаза не видел
>Узнал си по тексту.
И как тебе верить?
В психаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Один кун подписался помочь со принтером одной тянке. Принтер древний, мы к нему дрова еще в 2007 перестали писать. Он пообещал ей написать дрова сам. Умеет мастерски программировать в экселе и помнит кое-что из паскаля.
Подскажите с чего вообще начать, чтобы он до меня не докапывался до спецификаций принтера и протоколов. Если общими усилиями уговорим купить новый принтер в пределах треда, вскину его фотки из палаты #4.
>>71643012
Дрочить нужно на PIDORU
>>71642851
она же в биосе принтера зашита, просто скопировать биос и изучить.
>>71643050
Я имел в виду, что не знаю операторов, синтаксиса, вот этого вот всего. Сишные проги отличаю по наличию куска "#include".
>>71643068
От лица самой тян было бы забавнее.
>>71642945
Тысячи процессов, ты хотел сказать? И с каких пор у спермы появился позикс?
>>71643122
Не в БИОСЕ, а в чипе южного моста, нюфаня
>>71643122
>просто скопировать биос и изучить.
>Умею мастерски программировать в экселе и помню кое-что из паскаля
>>71639774
ОЙ АНОНЧИК, СПАСИБО ТЕБЕ, ПРИНТЕР ЗАРАБОТАЛ НАКОНЕЦ, ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ. ВСЕ ИДИ БЫСТРЕЕ, А ТО СЕЙЧАС ВАНЯ КО МНЕ ПРИДЕТ, МНЕ НАДО ЕЩЕ ГОЛОВУ УСПЕТЬ ПОМЫТЬ И ПИСЮ ПОБРИТЬ.
>>71639774
>Если общими усилиями родим драйвер в пределах треда
And we have a WINNER.
ОП-хуй, я таких дегенератов на сосаче еще не встречал. Ты абослютный рекорд установил.
Пересоздай тред в /pr, там тебе все объяснят.
>>71643167
>И с каких пор у спермы появился позикс?
MinGW
В оружаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с бронепоездом. Бронепоезд древний, двигателя на соляре для него не существует. Я пообещал ей переделать бронепоезд сам. Умею мастерски забивать шурупы молотком и помню кое-что из металлургии.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим бронепоезд в пределах треда, вскину фотки тянки в буденновке.
>>71640434
Вот ты и попался, хуесос ебаный
>>71643255
ПОМЫЛСЯ И ПОБРИЛСЯ С ЭТОГО
>>71643122
Надо просто поковырять для начала родной драйвер от win7 на этот принтер.
>>71643256
Мой рекорд побит.
Кун, который говорил, что иногда наверно надевает гандон наизнанку.
В космосаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с межконтинентальной баллистической ракетой. Ракета древняя, термоядерных боеголовок для нее не существует. Я пообещал ей собрать боеголовку сам. Умею мастерски делать бомбочки из марганцовки и помню кое-что из кристаллохимии.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим термоядерную боеголовку в пределах треда, вскину фотки тянки в ОЗК.
>>71640635
Дико проиграл
>>71643477
Я тоже надевал сперва так, лол. Запомни, уникальных долбаебов не бывает, люди думают одинаково.
Выбери принтер поновее от hp, у которого есть на vista и 8 драйвера. Сравни их и измени имеющийся драйвер под свой принтер.
>>71643260
> MinGW, being Minimalist, does not, and never will, attempt to provide a POSIX runtime environment for POSIX application deployment on MS-Windows.
Когда мне было 15 лет, и я стоял на полке кун всё время как-бы невзначай крутился возле тян, и всё спрашивал, что ты там затих, почему не распечатываешь? первый раз я не ответил, так он начал создавать треды в /б, и писать, как драйвер написать, что с принтером? начал материться, и говорить, что вообще сам дравер напишет, алсо, Кун ругался, если я подключусь и не печатаю, причём не вордовские страницы, а непосредственно тестовые, мотивировал это тем, что я и без дров это должен уметь, и сам потом мне говорил: вот я драйвер напишу и печатаю и ты так делай!
однажды я подключился к WIN8, и вижу, Кун где-то в /б/ сидит в отдалении, ну я окошко мониторю, а там щель очень широкая в защите, ну я в щель и смотрю, а там Кун в Ворде сидит и драйвер программирует, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
Он кстати всё время какие-то ЕОТ треды создает, чтобы чтобы анон сажу ему кидал часто, ну он и бугуртит по 5 раз в день, а потом говорит, что пукан жжёт, и ещё ругается он. пиздец короче!
реальная история. я не принтер
>>71643643
СУКА ПИЗДЕЦ Я ПОД СТОЛОМ БЛЯДЬ, Я ЩАС ЛОПНУ НАХУЙ!
В архивач тред, в архивач, тред - золото, столько лулзов!
>>71643430
Надо просто поковырять принтер отверткой.
>>71643535
>В ядряче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной стране с ядерным синтезом. Страна ниггеров, никаких технологий в ней не существует. Я пообещал ей собрать реактор сам. Умею мастерски делать готовить в микроволновке и помню кое-что из железного человека.
>Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим технологию синтеза в пределах треда, вскину фотки страны в яндекс.картах.
>>71643643
СМИЯЛСА ДА СЛЕЗ!
>>71643883
В ЦЕРНе полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной стране с исследованием Бозона Хигса. Страна встает с колен, никаких технологий в ней не существует. Я пообещал ей ускоритель сам. Умею мастерски проводить водопроводы и помню кое-что из сериала "Теория Большого Взрыва".
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим хотя бы линейный ускоритель в пределах треда, вскину фотки кварк-глюонной плазмы.
В медаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с аппаратом гемодиализа. Тянка нищебродка, денег на аппарат в больнице у нее не существует. Я пообещал ей собрать аппарат сам. Умею мастерски чинить мясорубки и помню кое-что из самогоноварения.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим аппарат в пределах треда, вскину фотки тянки на носилках.
Как же я проиграл с этого придурка.
ОП, не ебись с этой хуйнёй, накати ей виртуалку с хрюшей, настрой общие папки и пусть печатает оттуда. Через месяц она станет линуксоидом.
>>71642079
СУУУУКА
В штабе полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной деревне с немцами. Немцы злые, а наших возле деревни нет. Я пообещал ей собрать партизанский отряд сам. Умею мастерски орать "Впереееед!!11 За Ленина, за Сталена!!!1" и помню кое-что из строевого устава.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим партизанский в пределах суток, вскину фотки деревни в полной боевой готовности.
>>71639774
>В техначе полтора аспиранта, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с машиной времени. Идея древняя, технологий для нее не существует. Я пообещал ей собрать машину сам. Умею мастерски чертить на кульмане и имею права категории В.
>Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим портал в пределах треда, вскину фотки тянки в будущем.
СЕГОДНЯ МЫ ТВОРИМ ИСТОРИЮ
Погроммистов полон тред. Ну-ка поясните как автоматизировать эту хуйню, какую формулу вбить или макрос для open office.
Есть таблица, нужно сложить цифры от b1 до b9, при условии что если справа от ячейки стоит ноль то цифры складывается в b10, если 1 то в b11. Например в данном случае в b11 должна быть сумма b1+b5+b7.
Нужно чтобы мне пришлось только ставить 1 или 0 ноль в столбце С, а не ручками переписывать формулы.
Вариант с разделением таблицы на две и использованием простого summ не желателен.
>>71644286
В штабе полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной республике с нацгвардией Украины. Бендеровцы злые, а у нас нет ПВО. Я пообещал ей собрать отряд сопротивления сам. Умею мастерски троллировать в Крымотредах и помню кое-что из из Call of Duty.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями отобъем Славянск в пределах треда, вскину фотки Стрелкова с автоматом.
>>71644412
Пикчу забыл.
>>71644412
Не пробовал MS Office и VB?
На заставе Долга полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь Бармену с мутантами. Мутанты злые, способов остановить их не существует. Я пообещал ему придумать что-нибудь самому. Умею мастерски кидаться болтами и помню кое-что из порядка действий при надевании противогаза гражданского ГП-5.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями остановим мутантов в пределах Выброса, вскину фотки бармена в БТРе.
>>71644412
Иди своей дорого сталкер, у нас тут засмеялся-проиграл тред.
>>71644471
>VB
Я не умею пилить макросы, не учил vb, хоть и быдлокодю на других языках.
>MS Office
Не хотеть, есть же бесплатный open office и его мне хватает.
В травмаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с протезом. Протез древний, деталей для него не существует. Я пообещал ей сделать новый протез сам. Умею мастерски стоять как цапля и помню как выглядит молоток.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим протез в пределах треда, вскину фотки культи тянки.
Что вы, гандоны, делаете я же на работе.
В стоматологической клинике полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с зубами. Зубы древние, все в дырах. Я пообещал ей залечить зубы самому. Умею мастерски штробить стены перфоратором и помню, где расположены клыки.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим пломбы в пределах треда, вскину фотки тянки, привязанной к креслу.
В qtr4 полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной контр-террористической группе с террористами. Теры вооружены, а у нас нет средств разминирования бомбы. Я пообещал им придумать план действий и тактику игры на дасте. Умею мастерски закупаться и помню некоторые читы.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями отыграем без потерь в пределах треда, вскину фотки Virtus.pro с мышками от Razer.
виртуальную машину уже советовали??
>>71644901
Нет, приступай.
В политаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной украине с москалями. Укры древние, в стране нихуя ценного не существует. Я пообещал ей сделать её европой. Умею мастерски называть всех ОСВОБОДИТЕЛЯМи и помню где дают 15 рублей .
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим свободную страну в пределах треда, вскину фотки Тимошенко.
>>71639774
Заставь пизду поставить семерку, очевидно же
Лучший тред за последний месяц.
В церкви полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одному Иисусу с библией. Библия старая, половина страниц потеряна. Я пообещал ему написать библию сам. Умею мастерски висеть на кресте и помню кое-что из предательства иуды.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим библию в пределах треда, вскину рецепт как сделать из воды вино.
>>71644932
ставишь Oracle Virtual Box, в него накатываешь Windows XP, делаешь общую папку с основной системой, ставишь дрова на принтер ... PROFIT
сам так делаю со стареньким LaserJet
>>71639774
>В недвижаче полторы риэлтерши, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с пропиской. Дом древний, паспортного стола для него не существует. Я пообещал ей сделать паспорт сам. Умею мастерски печатать на клавиатуре и помню кое-что из фотошопа.
>Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим паспорт в пределах треда, вскину фотки тянки в жэке.
В алкотреде полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одному сомилье с Petrus, Pomerol AOC, 1989. Вино элитное, а вкус не чувствуется. Я пообещал ему научить различать все нотки вкуса. Умею мастерски пить дедов самогон и помню цены на Ягуар и Блэйзер.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями различим разницу в вкусе меду Petrus, Pomerol AOC, 1989 и Petrus, Pomerol AOC, 1990 в пределах треда, вскину фотки баклахи жигуля.
>>71642079
))))0000)))
Ставишь с сайта Мелкософта так называемый XP mode. Вся установка и настройка представляет из себя последовательное нажатие кнопок "далее" и "ок". Порты уже проброшены, все настроено. Запускаешь XP, подключаешь принтер, ставишь драйвера под него, Ворд, а потом готово.
Оп, надеюсь, ты скачать это сам сможешь?
>>71645150
>>71645275
Что ж вы творите, окаянные!
>>71645325
В программаче?
Раб пизды.
>>71640635
>вскину фотки бабушки в малиннике.
>>71645150
Начни со старого завета, а дальше можешь тему рептилойдов развить. И не забудь, что Мария была эмигранткой из Росссии. Еще спин-офф можно запилить, ну например "Свидетельство Иеговы".
>>71639774
В зверяче полторы кошки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной сучке со случкой. Сучка древняя, самцов ее года не существует. Я пообещал покрыть ее сам. Умею мастерски завывать в ночи и помню кое-что из ассенизаторства.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями покроем сучку в пределах треда, вскину фотки сучки в течке.
В музаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одному гитаристу с гитарой. Гитара старая, звучит как то не так. Я пообещал ему сам сделать новую гитару. Умею мастерски махать хаиром и помню тексты КиШа.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим хотя бы Gibson в пределах треда, вскину фотки горшка.
В конструкторском бюро полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одному секретному подразделению с системой противоракетной обороны. Система древняя, радаров для современных ракет не существует. Я пообещал ему собрать радары сам. Умею мастерски закручивать болты на 14 и помню, как правильно гнуть листовое железо.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим радары в пределах треда, вскину фотки спецназа в масках.
>>71644901
Советовали, да этот дурачок всё просмотрел.
В имении полторы калеки,
И там не выбита вся спесь.
Ребята, будьте человеками, поэтому задам вопрос я здесь.
Одной прекрасной живой милке
Решил довече я помочь
Чернильница с пером в бытулке
Пришла в негодность точь так в точь!
А я не мастер на все руки,
Хотя и обувь ей поцеловать не прочь
И умираю летным вечером со скуки
Души моей томленье прогоните прочь!
А я, как парень благородный,
Долгов своих не потерплю,
Вам сделаю портрет её Подобия
Слугою верной быть у дам люблю.
>>71639774
>>71640635
>вскину фотки бабушки в малиннике
В голос.
В /ga полтора пидораса, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одному другу-гею с бойфрендом. Очко у бойфренда растянутое, а операций сужения для него не существует. Я пообещал ему подставить свой туз. Умею мастерски играть на флейте и помню кое-что из бдсм.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями доставим удовольствие моему другу в пределах треда, вскину фотки себя с банкой в жопе.
я удивлён - почему никто до сих пор ОПу не посоветовал вишмастер'а?
>>71639774
В христаче полторы язычника, потому спрашиваю здесь. Подписался создать землю за семь дней. Еще ничего нет и не существует. Я пообещал ей стать творцом сам. Умею мастерски сидеть на облаке и помню кое-что из теории большого взрыва.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим все сущее в пределах треда, вскину фотки созданий в купальнике.
>>71645957
Браво!
>>71645957
Енто, бля, ваще песня!
>>71640428 Genric PCL4 \t
даже яблоось, даже Аллах
В яме полтора говноеда, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одному начальнику с осужденным. Осужденный мудак полный, блядь, в камере насрал и хуйню несет. Я пообещал ему уничтожить поехавшего сам. Умею мастерски пиздить ногами и помню кое-что из правил приема парадов.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями уничтожим говноеда в пределах треда, вскину свои фотки в погонах полковника.
>>71640323
>cосач, я в душе не ебу с чего начинать даже, помоги плз-плз-плз
>приятно чувствовать себя компьютерным гением и с лету решать проблему, над которыми иные бьются неделями
Ты продлеваешь нашу жизнь, срсли!
>>71646237
лол
>>71639774
В бойцовском клубе полтора качка, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной школе с приемами. Школа древняя, мастеров для нее не существует. Я пообещал стать мастером сам. Умею мастерски кричать Кия и помню кое-что из Джекки Чана.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим школу кунг-фу в пределах треда, вскину фотки сенсея в кимоно.
>>71639774
В программаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с принтером. Принтер древний, дров под виндовс8 для него не существует. Я пообещал ей написать дрова сам. Умею мастерски программировать в экселе и помню кое-что из паскаля.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим драйвер в пределах треда, вскину фотки тянки в купальнике.
В доме полтора тролля, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одному сыну с испражнением. Сын еще молодой, 15 лет отроду, постоянно затихает в туалете. Я пообещал снять дверь с петель. Умею мастерски стоять на карачиках и помню кое-что из травоварения.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями снимем дверь с петель, скину инструкцию, как какать, чтоб не воняло.
Лутший тренд эвар
>>71644412
Эх, весь тред выебываются и смеются над опушкой, а решить мою проблему не смогли или не захотели, вся суть илиток. Всегда так.
Сам спросил @ сам ответил.
B10 =SUMIF(C1:C9; 0; B1:B9)
B11 =SUMIF(C1:C9; 1; B1:B9)
В /б/ полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одноиу Абу с вакабой. Вакаба древняя, доков под нее не существует. Я пообещал ему написать скрипты и флешач сам. Умею мастерски вайпать треды и помню кое-что из того Двача.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим вакабу 2.0 в пределах треда, вскину фотки довольного Абу .
Только что написал драйвера принтера.
порграммист-кун
>>71639774
1. install Visual Studio
2. install MS Windows8 Driver Kit
3. get some C+ from code.microsoft.com/
4. ...
5. Profit!
И да. Будь тоньше, бро. :3
бамп треду
В варпе полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одноиу Императору с ересью. Ересь древняя и злая, против нее ничего не помогает. Я пообещал ему собрать космодесант и серых рыцарей. Умею мастерски преследовать нечисть и помню кое-что про некронов.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями захватим пару галактик пределах треда, вскину фотки Императора на троне.
Представляю себе бугурт ОПа. Он-то потраллить зашел, а вы тут балаган устроили, лол.
И ТЕРЕБИШ ЕЙ ПРИНТЕР
@
И ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ ДРАЙВЕР
ОПушка, ты что, действительно думаешь, что она приглашала тебя чинить ссаный принтер, который её просто лень самой выбросить в окно?
В программаче полторы калеки, потому спрашиваю здесь. Подписался помочь одной тянке с принтером. Принтер древний, дров под виндовс8 для него не существует. Я пообещал ей написать дрова сам. Умею мастерски программировать в экселе и помню кое-что из паскаля.
Подскажите с чего вообще начать. Если общими усилиями родим драйвер в пределах треда, вскину фотки тянки в купальнике.