>>71635148
бамп
>>71635148
и еще один
О чём, блять, тебя спрашивать? Ну уходишь ты в завязку, что с того? Что ты интересного можешь рассказать? Знаешь, сколько таких как ты, зачем тред создал?
>>71635148
Вот же уёбки.
>>71635279
Зачем мыло свое приклеил, унтерок?
♥
>>71635148
Нахуя было начинать?
>>71635148
Что курил? Где брал? Были интересные трипы? Срался в штаны в прямом смысле? Стояк не пропадал? Почки и печень проверял? Мозг не усох?
>>71635411
Когда я начинал, мне это пиздец как нравилось
>>71635148
сука, отпиздил бы этого пидораса с фото за такое
>>71635417
>Были интересные трипы
трипы. трииииипы.
он же курил, а не 10 г лемонсканка на литр молока заваривал.
триииипы
>>71635417
Курил бошки, покупал через Тор.
Это нельзя назвать трипом, но было классно. В штаны не срался, мозг подсох. Тащеемта, поэтому и решил закончить. Почки не проверял
>>71635546
Ну и как оно на третий день?)
>>71635148
Когда штырит от гашиша то экстаз превосходит любые ожидания реальность прогибается под будущим и уже не ощущаешь проблем, а телки становятся красавицами. Даже страхоебины становятся ламповыми тнями. Тут надо быть осторожным чтобы не залететь от них. У них щупальца длинные и всепроникающи. Из глас течет маслянистая сверкающая жидкость на подобии той что подроют в магазинах в отделе прохладительных напитков. От них нет ходу. Луший способ от них избавиться это схватить первого попавшегося голубя и кинуть в нее предварительно откусив шею.
>>71635641
Полет нормальный, ручки не трясутся.
Если хочешь бросить, то ничто тебя не остановит, даже псих. зависимость.
>>71635148
>спрашивай свои ответы
Где взять?
>>71635756
ТОР
>>71635756
Amberoad, если быть точным
>>71635720
Теперь это нофапафона тред.
>>71635546
> мозг подсох.
А с чего ты взял что он подсох? И вообще какой вред от травы на голову? Вот у меня был отъехал знакомый, на хмуром пару лет сидел, так вот он вообще не отличался от масс, даже может быть умнее.
>>71635806
чувствуется прям что ты Питерский
>>71635866
Шишка встала, продолжай.
>>71635866
Ты замечаешь это, мыслишь по-другому. Не знаю, как объяснить, но я стал тупее
>>71635148
хаха, лошара. три недели не дую после двух лет ежедневной долбежки
>>71635907
Мимо, никгда не был в дс-2
>>71635965
Хаотично. Фрагментировано. Как шизик перескакивая с темы на тему. а потом тя закроют в дурке и будут ставить эксперименты по согласию родственников которых ты достал.
подкиньте луковых сайтов где заказать можно inb4 шутки про майора
>>71636069
Лол, ну не настолько.
Просто осмысление некоторых вещей занимает больше времени
>>71636144
Ты в глаза ебешься, штоле?
>>71636144
силкроад?
главное не рамп, а там уж где хошь, чо те тут гугол чтоли?
Где Вы проживаете и сколько у Вас запрещенных вещевств на хранении?
>>71636262
Товарищ майор, Вы, видимо, еще тупее, чем я.
>>71635529
А чего там на фото плохого-то? Я своего кота часто накуриваю, он забавно себя ведет потом ...
>>71635148
А зачем в завязку-то? Смысл сего действа? Это сами знаете что абсолютно безвредно и даже полезно. Это с бухлом нужно завязывать ибо вотка -яд, а сами знаете что лечебное растение силы.
>>71636372
я своего на героин подсадил - он мне на ломках минеты строчит за чек
>>71636468
я иногад делаю перерывы по полгода потому что мж - очень ленивая тема
>>71636468
А ты знал что простату полезно шевелить?
>>71636468
Если ты беспробудный колдырь, то социум недвусмысленно даст тебе понять, что так больше жить нельзя. Или однажды, проснувшись в своей блевотне, ты поймешь, что это край. А куря травку, ты никак себя не выдаешь, вообще, и в этом заключается коварство сего вещ-ва.
Пидоры не поняли моего стеба суки.
>>71636638
Джа не оставит верующих.
>>71636638
> А куря травку, ты никак себя не выдаешь, вообще, и в этом заключается коварство сего вещ-ва.
Проиграл.
>>71635806
Антош, такая ситуация. Я перестал через Тор брать с вступлением нового закона о запрете битков и ограничении анонимных транзакций в 5000. Скажи, сейчас эти проблемы обошли?
Какая схема покупки битков?
Хочется бросить на месяцок, сбить толлер, что посоветуете?
>>71636831
брось на месяцок, сбей толер
>>71636831
>что посоветуете?
водку, коньяк, амфетамин, мдпв, феназипам, кетамин, драки на шпагах, родноверие, социализм, детские садомазо-шляпы, усы, камни, клочья земли
>>71636827
Покупал у реселлеров localbitcoins.ком
Нахуй ты спайс 2 года курил?
>>71636817
С чего ты проиграл, школьник?
Уже после года упарывания, ты вообще никак не палишся.
>>71635148
Хороший попуск это хорошо, потом снова будет накуривать как в первый раз. Сам курил 7 лет, убивал в день по грамму камня а потом что-то стукнуло в голову и 2 года ни-ни. Зато потом с двух плюх на 3 часа в салат, полочка на три дня хватало. Эх, снова штоль попустится, а то опять зачастил.
Алсо, пыхаю 12 лет, брат жив и просит ещё.
>>71637028
Не пробовал спайс, соси хуй.
>>71635148
3 месяца в завязке, курил 4 года.
Ты поломал мне мозг. Абу, чини чини чини чини. Я хочу снова быть маленьким мальчиком и сосать сиську, как же я теперь буду жить с поломанными могами. А моя ЕОТ она мне теперь точно не даст.
>>71636638
В чем коварство-то? Оно абсолютно безвредно, смысл с ним завязывать? Ладно алкоголь разрушает печень и рушить жизнь но та вещь которая дарит тебе радость и счастье и ничего более, нет смысла ее заменять или вообще отказываться от нее. Или я не прав.
КУРЮ то-самое 16 лет
>>71637272
Ты прав на столько же насколько секс не развращает.
>>71637272
А коварство в том, что со временем только это способно приносить тебе радость, музыка и игоры уже не доставляют без пятки. Пиздец в общем.
>>71635148
БЛЯТЬ СУКА КАК У МЕНЯ РВЁТ С ЧУХАНОВ, ТРИП С ГАРИКА БЛЯТЬ, БЭДЫ С ГАРИКА,РЕАЛЬНОСТЬ ПРОГИБАЕТСЯ ПОД ГАРИКОМ, ЭЙФОРИЯ БЛЯТЬ, ПЕРЕРОЖДЕНИЯ, ЧЕГО БЛЯТЬ НАХУЙ? ЧЕГО ВЫ НЕСЁТЕ ШКОЛЬНИКИ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
>>71635148
> Курил сам знаешь что
Спайс? Я не знаю, что. Наркоманы не люди.
>>71637396
Лол, ну это на контрасте ощущений. Познав божественную радость обычная человеческая становиться мелкой и незримой. Так-же и здесь ...
>>71635689
Оззика чтоль переслушал, долбоёбушек?
Никогда не курил спайс, легалку и прочее. Курю только анашу 34 раза в неделю. Что со мной будет лет через 5? Как такое курение повлияет на мозги?
>>71638413
>3-4 раза
>>71638413
НЕКАК НЕ ВЛИЯТ! Я КУРЮ 8 ЛЕТ ВСЕ НАРМАЛЬНА!
>>71638413
>Курю только анашу 34 раза в неделю
А почему не 35?
ОП, покупаешь натриевую лампу, вентилятор и фильтр. Грунт "Сад чудес" розу и лимон в цветочном магазине, удобрения "этиссо" красное и зеленое, горшки по 10 литров и заказываешь семена через олк. Оборудование размещаешь в любом удобном тебе углу, подключаешь через розетку с таймером, на вегу ставишь 18/6, на цвет 12/12. Проращиваешь, сажаешь, контролируешь пиаш воды и через 2,5 месяца собираешь урожай шишуль. Просушиваешь пару недель в темном сухом месте, потом обрезаешь шишки и кладешь в вакуумный контейнер и в холодильник еще на 4-5 недель. Потом куришь и охуеваешь базарю, еще захочешь
>>71635148
Почему решил завязать?
>>71637929
Наверное уебаны и не знали настоящего гарика, а пообдолбались по венам в жопе спайсового, вот и трипуют.
кинь пасту на сайт где брал
>>71638951
Словил лулз от феспалма с этого поста
>>71635148
Субкота, блять.
>>71638501
Не лезе
Не выбрасывай я доем, - какой то мужик на дальнем конце тротуара пытался меня остановить. Я собирался крикнуть ему чтобы он убирался нахер, но тян пропала. Я глянул в сторону откусаной головы, но и она исчезла. И тут ко мне подходят два извивающихся столба в синем одеянии с мерцающими звездами у лица. Я быстро сообразил что им что-то нужно от меня и просто так они не уйдут. -Каковы ваши документы уважаемый, вы в порядке? Я нащупал в кармане бумажку похожую на наждаку с надписью будка Москвы. Маги доброжелательно улыбнулись и пожелали мне не попадаться на глаза.
>>71638605
я в этом году аутдор хотел замутить. Купил семена, прорастил. Хорошие растишки были. И тк было мало солнца (от рассвета и до 11 утра) на подоконнике, я их выносил недалеко от дома. И как то раз прихожу я вечером забрать растишки свои а их нет. Горшки стоят а растений нет. Суки одним словом. В след году буду шифроваться сильнее и хуй кто спалит мои бошки.
А пока я попускаюсь до осени.
Сколько это может продолжаться думал я и шел в сторону манящего своими ядовитыми цветами здания. Хавка мистра бургера. У них всегда аппетитные куриные крылышки, но на этот раз я перечувствовал что-то особенное. Я взял свою мацареллу отбитую с яицами. И кофе жареное во фритюрнице. Внимание, прошу ваше внимание, мы подготовили для наших посетителей сюрприз, - орал голос над моей головой, - у одного из вас в еде подмешан специальный ингредиент; кто угадает что это получит противоядие от LSD которые было подмешано туда же, а так же 1 миллион рублей; просим не паниковать, в вашем чеке указано что вы дали согласие.
Продолжение не гарантирую.
Сап, наркомач. Курил сам знаешь что на протяжении 2-х лет, 1.5 из них каждый день. Три дня назад решил уйти в бессрочную завязку, спрашивай свои ответы.