>>158689862 В 2011м году я завел акк в стимк, чтобы купить первый крузис за полбакса с полной уверенностью, что ни одной игры в стиме я больше не куплю. А потом всё заверте.
>>158690186 Да там делать нехуй, параша без геймплея же. Разрабы только и добавляют багованные карты, новых дино бесполезных и пару орудий\построек. Никакого развития соц. момента, нет продвинутых механик, нет нормального состояния здоровья персонажа, куча багов и недоработок.
>>158690247 кс хуйня для быдла без графики, нормального комьюнити и свежего геймплея с овердохуя ненужного доната без задач. Можно же в нормальные игры играть, а не в эту парашу для школьников и даунов
>>158690121>>158690186 В общем я уже 5.5к часов наиграл примерно, это отличный заработок, пока была рыбалка - вытаскивал по 300 грина за ночьили терял все ебаные удочки и 12 виверн за полчаса, серверфайты 40 вс весь ебаный китай по несколько дней, в которых приходилось воевать 24 часа в сутки. А как ахуенно было импринтить гиг с 290 бейзмилии4 раза блядь, по недели нужно быть онлайн каждые 3 часа птеранадоны 700+ лвл, хуй пойми как сбриженные. Это суровый спорт, здесь нечего стыдится.
>>158690230 Эта игра про пвп, а не рогалик с эльфами. Часть апдейтов делаются для подпивасов, весь нынешний корпвп контент - отполирован до блеска, даже ебаным турелям выделили свои сервера.
>>158690093 Обычный нищюк, который покупает игры за пол копейки\забирает на раздачах. У меня знакомый такой хуетой страдает, и мне переодически присылает ключи на всякое дерьмо, которое я уже тупо не активирую. 600+ игр, а играть там по сути не во что, 2.5 игры только свыше 500р и хоть чего-то из себя представляют, а другое уже давно забытое говно мамонта. Вон справа внизу есть хуйня, которая подсчитывает действительно стоящие продукты. А не вашу дрисню с раздач.
>>158692311 Ах да, я ещё всякие анимушные игры по скидону напокупал сам хуй знает зачем, ещё и длс к ним докупил. Всякие валькирии там, нептунии и прочию дрисню, которую по сути запустил, побегал 20 минут и выключил. Хуй знает зачем это сделал чесна гря, наверное потому что я дебил и деньги некуда девать было.
>>158689442 >У них какой-то свой манядоллар по 28 рублей. Радуйся. На самом деле в рашкинском регионе, как для нищебродов, стим скидки делает. Но кроме как в СНГ в купленные здесь игры не поиграешь, если выедешь в какую-нибудь страну первого мира.
>>158692095 Типикал ммопораша выходит. Неужели это кто-то даже покупал? Хули они сами с вивернами не ловили? Почему китайцы уходя не задудосили сервак намертво?
>>158695944 >not played А что тут такого? Лично я скупаю игры, которые я на пиратках проходил чисто ради ностальгии, даже не запускаю. Просто присваиваю категорию "Dispirated" и радуюсь за разрабов.
>>158696070 Не, я все игры всегда задротил на 100%, если я их запущу, то пока всё не разблокирую - не упокоюсь, а некоторых случаях это до 200 часов гейплея.
>>158700758 Там не только псевдоцена аккаунта. А еще инфа кто сколько бабок слили гейбу в карман, и что еще смешнее в сколько игр из купленного от так и не сыграл.
>>158704673 Слова взрослого, состоявшегося человека.
Двачую братан. Лучше бабу выебать, а этим лошкарям такое и не светит, а потом пивасика дрябнуть и футбик по телику позырить, вот это я понемаю нормас увлечения.
>>158703425 Хуя придурок. Я юзаю стим дольше, чем ты живешь. И я покупаю игры чтобы в них играть, а не чтобы хвастаться ценой аккаунта перед своими одноклассниками. >>158703500 Схуяли я вообще должен что-то искать, если тупорылое говно на ОПе не может вставить ссылку?
>>158688683 (OP) Бред какой то. Мой ак на котором нихера нету стоит 21к рублей. Какой долбоеб его купит за такие бабки? Кому он вообще нужен? Такое чувство что там за каждый наигранный час 10 рублей к цене прибавляется, будто это кому то важно вообще.
>>158714922 Не забывай про скидки и раздачи. За все время за полную цену я купил только ГТА5. Все остальное либо покупал за копейки, либо получал за так. Сомневаюсь что я мог вложить в игры со Стима 250 баксов.
Арма3+марксмен длс+таноа+геликоптерс длс 4700к часов с 2013 года Ред орчества 2+ризинг шторм 400 часов+вкачал все у вермахта Чивалри или как ее там Дед айленд первый Рейт, а то с мобилы
>>158688683 (OP) $650 Current account value $196 Total cost with sales 6 Steam level $17.10 Average price $6.53 Average price per hour 84 Games owned 3,243h Hours on record 60.1h Average playtime 30 Games not played 36% Games not played
И КОМУ Я ЭТО МОГУ ПРОДАТЬ? ДАЖЕ ЗА 100 БАКСОВ? Лол, хуйня сайт.
Цен стим-аккаунтов тред.