>>23327913 >но одновременно бояться до усрачки и банить банить банить Да, бояться до усрачки, что именно твой тимапидор пикнет его и из-за этого банить.
>>23328108 Перевожу один акк со скинами на котором я уже давно не играю на рашку, покупаю всех звездных защитниц, играю мид-адк пулом Люкс Синдра Ари Мф Джинкс, Соракой или Лулухой если кинет на сапп, меняю имя на ЗвездныйЗащитник и всю игру притворяюсь девочкой. Как план?
Привет, анонизмы. Подскажите за кого играть новичку -любителю юбочек, за плечами два года игры в говно-2, мои мейны - Виктор Виверна, Венга, и Аюшта. Бросил играть после 7.00, хочу вот вкатиться в единственную оставшуююся православную мобу смайт и мертвый хон не предлагайте Помогите, уважаемые.
>>23328958 принцип неопределенности ясуо - скилл ясуо определяется только после распределения игроков по командам. Один и тот же ясуо-игрок находится в суперпозиции - если его матчит с тобой, он фидит, если против тебя - тащит 1вс9
>>23328979 >мои мейны - Виктор Виверна, Венга, и Аюшта. Я ебу что они делают? В лоле можно сказать 3 типа саппортов есть, жироблядские милишники с контролем, пассивные юбочки с щиточками и хилом, и маги ебоширы.
>>23328979 >Виктор Виверна, Венга, и Аюшта Кто все эти люди? Я только Пуджа и Вайпера знаю. Если саппортить хочешь, то иди на lolking.com, зайди на страницу с общим списком, отсортируй по роли и смотри саппортов. Обычно здесь люди по внешнему виду в первую очередь выбирают себе героя. Так сходу и не подсказать даже.
>>23329069 > моргана > пассивка ничего не делает > кушка норм, ок > вешка ничего не делает > ешка ничего не делает > ульта ничего не делает Заебись герой, всем советую))
>>23328979 Гдето был сайтец на котором ты отмечал своих мейнов из доты и тебе высвечивался список похожих из лола и наоборот. Мужет у анона найдется ну или гугли сам.
>>23329027 >его матчит с тобой, он фидит, если против тебя - тащит 1вс9 Но почему суперпозиция вычисляет именно МЕНЯ? Ведь его собственные тиммейты такие же люди и могут, нет, должны быть подвержены данной теории.
>>23329100 Я, кстати, пикнул Моргану на мид поаутировать и отдохнуть от маммеханиксов Зеда, так охуел, что у нее предлагаемые Рито предметы - саппортовские. Пушка просто. Как будто она изначально позиционировалась как ебучий саппорт с такой-то пассивкой и вешкой, которая вообще никак в ирли не реализуется.
Ебать, а стоять за Физза против Ясика прикольно. Даёте в друг друга деши и разлетаетесь в противоположные стороны на пол экрана, чувствую себя на каком-то рыцарском конном турнире. Алсо, с какого примерно дивизиона на рашке можно брать юбочек-кастеров на мид, просто сначала поиграл за Синдру/Ори/Люксу,потом попробовал Кассадина с Физзом и понял, что дальнобойники хуже сноуболятся и хуже фоловят постоянные колы и замесы, которые в моём серебре решают.
>>23329916 Ладно бы ещё аниме было годное. Пиндец, на Сивирочку нет нормального скинца в общем доступе. Жду Снегопадня, чтобы купить Snowstorm на рушке (на Весте есть, но из-за того, что в последнее время в DC дохуя РТК проводится, мне надо качать акк на ру)
>>23330185 Разве обещали? Они же никогда не говорят даже о примерной дате будущих скинов. Сказали просто, что Виктор, Ололой, Йорик и еще кто-то получат скины.
Пукаю раз в 6 секунд мухами, от которых никак не увернуться. Не оставляю шансов ганкнуть свой лайн. На 6 лвле влетаю лично в твоё ебало. Ты умрешь за 2 секунды, а цц спадёт через 3 секунды. Твои действия?
>>23328733 Да ниче интересного, в обед школяр приперся с футбольчиса с улочки, потёр кучу постов, которые посчитал нерелейтидом и вайпом и выдал кучу банов за обход блокировки, вайп и обход спам-листа, заслужено получил струю урины в /d и угомонился.
>>23330313 Ловишь ебаном стан и удаляешься из игры.
>>23330448 Потому что как один раз сделали, так и есть. Это символ, такое ебало узнаваемое. Это как спросить, почему хитман всегда в костюме с красным галстуком.
>>23330350 >>23330412 >Ловишь ебаном стан и удаляешься из игры. Как вы это собрались осуществлять, если я прыгнул вам в ебало и мгновенно отправил в цц?
>>23330516 Снял красным тринкетом и продолжаю ждать, пока ты подойдешь к крипам. перешел к другой стене
>>23330532 Есть замечательная фича, которая даже без красного тринкета дает понять, заваржен куст или нет. Ставишь автоматическую атаку по ближайшем целям и смотришь, атакует ли твой чемпион миньонов, проходящих рядом. Ты никогда не увидишь момент, в который я ультую.
>>23330597 >пингую леснику, он приходит Я конечно понимаю, что у нас текстовый лол, но тут ты обосрался бесповоротно. Твой выбор - либо минуту простоять под башней без крипов, либо словить меня себе в ебало, если я не ушел куда-то в другое место искать бесплатные ебала
>>23330861 Это кто такой дерзкий переживает прокаст фиддла на ботлейне-миде по-твоему и в то же время может ваншотнуть его с прокаста? Но ладно, увернулся жоней и накидал тебе еще мух за щеку.
>>23330898 Во 1 что ты мне сделаешь беру барьер переживаю любой ганк во вторых с чего ты сука решил что ты сразу будешь в ренже для фира это во вторых за мат извени
>>23331851 Это когда в блайнд пике локаешь чемпиона на определенную роль, предварительно не объявив об этом в чате и не будучи при этом первым кто объявил эту роль. Но за это не банят и риотам всегда на это похуй, этой блайнд пик.
>>23332037 Эх, мало ты про Микасу знаешь, рейлган на кухан, на вешку баф черным песком, ешка аое, ульт переходит на 6 лвл с новыми абилками. Такая Шива для мидера/адк.
>>23332140 Уебище, я то читал, а тебе лишь бы спиздануть "сматрите я читал то шо знает ищо полтора человека, смотрите фсе!!!". Ты предлагаешь кастеру ульту насуса въебать, даун? Хули тогда синдре не дали возможность таверку вырывать и бить ей энеми, а? Да и это опять же нихуя не её абилка, а зафорсили ей.
>>23332175 Да поебать мне, смены формы - самые охуенные ульты что можно придумать. А манярейлган она и так при любом удобном случае использует, на ульт не тянет
>>23328108 В аниме ведь не спасают мир по 50 девочек, да? Я это к тому, что 5-ых защитниц хватало. Даже power ranger'ах не было больше 10 в одной вселенной, насколько мне известно.
>>23332731 Иди нахуй, опять седня автофилл, я охуел с этого скучнейшего геймплея хоть и выиграли. Сосите пипу, мейнеры этого адского говна, хоть и полезного.
>>23332754 >БАЗОВЫЙ ЗАПАС МАНЫ 375 ⇒ 334. НА НАХУЙ -41 манапул змее. За что, рито? > ПЕРЕЗАРЯДКА 18/16/14/12/10 секунд ⇒ 16/14,5/13/11,5/10 секунд. Ещё и кд на трикстер пиздецово рыбе срезали. Ебать. > УРОН ПО МИНЬОНАМ 80% ⇒ 60%. То туда, то сюда леблан вертят. Определитесь уже с дамагом по крипам. У неё и с 60% всё охуенно будет. > ЗАТРАТЫ МАНЫ 50/55/60/65/70 ⇒ 60/70/80/90/100. Как-то чересчур больно хачиху приложили, честно говоря.
>>23332754 За урф и иконки скинов рад. За отсутствие нерфов Каина, Чогата, Твича и Жанны - готов обоссать. Про абсолютно необоснованные убийства мидлейнеров вообще молчу
>>23333021 твои одноклассники? >>23333024 Да хоть бы хитбокс уменьшили, а то этим дерьмом даже попадать не надо, а после него 60-80-100% смерть в зависимости от стадии игры. Вон у гнидали так и есть зубочистка вместо хитбокса копья и всем поебать.
>>23332707 Во вселенной этого аниме - нет. Это показано и фразами Джинкс и короткометражкой выше. >>23333035 Люблю людей, которые обоссывают ребилдоблядей.
>>23333438 Ну я хуй знает. У неё неплохой скиллкап, пусть он заключается не в нажимании на кнопки, а в позиционировании. Я не могу назвать её унылой только потому, что она использует преимущественно один скилл. Картус тогда просто ходячее уныние, а половина адк вообще только райткликает, изредка прожимая стероиды, пиздец-пиздец.
>>23333522 Я стараюсь на все 100. В ласт игре у меня была фул ад тима с леталити топером и юзлес мидером/джанглером/саппортом. Саппорт с джанглером причем первые 5 минут вообще афк были.
>>23333524 Жиза. Научиться бы ещё всегда видеть и осознавать свои ошибки, сразу бы эло в гору пошло. Но я просто топчусь на месте, потому что не осознаю, что именно делаю не так, и как можно было сыграть лучше.
Блять какая же всратая моделька у Эзреаля, я щас расплачусь. Вот на арте ещё ничего для аниме, но модель, как у спидозного дцп шлюхана, блять. Дохуя аниме мальчиков лиге? Эзреаль, каин... и? Но нет, последнее засрут нахуй. Я ждал звездного защитника полгода и мне выкатывают это лошадиное абло в один полигон! Спасибо, ритосы!
>>23333898 Вот здесь двачую, модельки у Эза все говно, только классические текстурки и их реколы (фрост нотингхам) норм и анимации иногда заебись. А модельки говно ебаное
>Invasion is the player-versus-environment co-op game mode that will launch on September 7, along with the rest of the skins. The game is set in the Star Guardian universe and players will battle it out as the SGs to defend the city against monsters. Don’t worry — all Star Guardian skins will be unlocked for this game mode, whether you own them or not. Сука, нахуя тогда тизерить, если вы их через месяц выпустите?
Сыграл 6 раз в ранкеде на Зае - выиграл, зашел позже в нормал и проебал, теперь желания играть на ней вообще нет, но я то знаю, какая она сильная. Что делать?
Алсо, там пачку старгвардианов готовят. Уже обсудили?
>>23335390 >Когда расстанешься Так ты сразу говори, что считаешь что именно расставание хуже чем когда у тебя вообще никого нет. Расставание может и хуже. Но мне все равно кажется что быть одному это самое плохое. Если ты расстался с кем-то то у тебя хотя бы было время, проведенное вместе, было счастье.
>>23335469 Хуёво быть тобой. У меня когда из-за тротлинга падает до 15-20, я вообще играть не могу, отвратительное слайд-шоу, ни на что нельзя среагировать вовремя, позиция идёт по пизде, гроб гроб кладбище.
>>23335759 Сука пиздец, братан, жиза бля(((( Я с тянкой месяц встречался, потом она меня бросила и я короче всю пачку аскорбинки сожрал и гематогеном ещё заел, хотел на тот свет отправиться((( Кое-как откачали, щас сижу бухаю, все тлен(((((
>>23335806 лизни мой клитор >>23335811 Какой реворк нужен Эзреалю? Бестолковый чемпион, единственная задача которого быть няшным анимешным цветочком в лиге грагасов. Неужели так сложно понять, что хоть один мальчик должен быть красивым. >>23335800 лизни мой клитор
>>23336156 Правильно делаешь. Я сейчас онли арамы играю. Это гораздо интереснее, чем фармить крепсов, чё-то там решать на линии, выебываться или играть аккуратнее, остерегаться ганков лесника. Ну нахуй!
Так устал от животных на лесниках в своем сильвере на рахе, что скоро сам буду их мейнить, лишь бы играть без даунов, по кд проебывающих инферналов, фармя курочек. Уже столько стримов каутона посмотрел, что начал шарить в джангл роадах и обжективах.
>>23336583 Я хорошо играю на лейнерах во всяком случае пока лучше своих противников и апаюсь потихонечку, просто я вижу в джангл роли больший потенциал для поднятия эло.
> Берется 2-3 танка, лесник кемпит нижнюю линию, сгруппившиеся мутанты с охуенными защитными предметами могут начать инициацию как вздумается и выцепить кого угодно, ведь по ним нет урона. У врагов поцоны любят побеждать в лобби, а в игре таунтят, ультят, билды заумные собирают. Почему за меня не попадаются игроки на танках, они что, тупые? Танки круто, танки не балансно, всем играть на танках, чем больше танков, тем круче, риоты сделали, что на танках полезно играть и легко абузить, будем в каждой на чогате маокае грагасе раммусе заке седжуани шаршике треше ракане малфите наутилусе ведь это полезно, нужно абузить танков пока дают шанс, не играешь на танке - тебя запидорят танки и отберут победу
>>23336919 Забыл назвать одного ключевого танка БРАУМА, ему вручается почетная медаль вместе с шаршиком, чаготом и маокаем "За особые успехи в балансе чемпиньона"
>>23336919 Я был бы только рад, если в моей тиме вообще не пикали танков. А то бегают бесполезные куски мяса, которые отлетают от 3 аа вейны или 2 аа дрейвена. А затем фф 15.
>>23337199 Любые, имеющие процентный дамаг/хорошо накладывающие стаки бк. ЦЦ, чтобы стопить танков тоже дело не лишнее. Фиора из очевидных, дариус чуть посложнее в реализации, трандл, вуконг в брузеросборке, джарван, шивана. Опять же, они лейнбулли со своими паверспайками, главное, чтобы был адк, который может настрелять по заццшенному танку с порезанным армором.
Те неймовирне видчуття, когда собственноручно разъебал полурабочий монитор в порыве гнева и теперь не можешь ни во что поиграть. Кстати, нахуя ко мне до сих пор добавляются рандомные люди в друзья? Я уже давно не играю, а кто-то походу до сих пор моим ником сюда срет.
>>23337554 Я не из-за лиги говна его сломал. Он просто плохо работал (кабель отходил), ну я его подёргал, он отключился. Я не долго думая уебал его в матрицу. А потом еще несколько раз, да. И он больше не работает в общем. А в лиге я не токсил особо. было конечно, но старался молча пропускать всё мимо ушей.
>>23337717 Да опять говно в жизни началось. Тщетные попытки социализироваться, а потом опять одиночество, стрессы, постоянные головные боли и нищета. Предложили работу с 8 до 8, и я чет такой скривив рофлан ебало резко подумал где бы мне повеситься было удобнее. Так всё надоело уже. Думал аккаунт продать, но за пачку сиг это вообще охуенный бартер получается. А больше за него и не дадут.
>>23337750 Кем работаешь и сколько тебе лет? Жалко тебя стало. Я еще молодой, шутливый, но как представил ситуацию - я бы точно суицайд лучше сделал, чем эту хуйню жить.
>>23337768 Ага, я помню, как кто-то писал, мол "может он там с тянкой гуляет, чего вы к нему пристали". Тянка-то в итоге в другом городе с нормальным, позитивным человеком, занимается любимым делом и в ус не дует, а я вот как кусок говна существую тут. В прошлом месяце в небольшую аварию попал, лучше бы я тогда себе шею свернул. Заебало всё. >>23337769 Куском депрессивного говна я работаю. Если бы у меня была нормальная верёвка и место, где повеситься, -- я бы тут сейчас не писал. Но мне ведь даже тогда не хватило бы смелости вздёрнуться. Как же тоскливо. >>23337783 Ок, отчаливаю. Аривидерчи, амигос.
>>23337849 Добавили бы ещё ЭНЕРГИЮ, которая тратится на игры. Типа как во всяких браузерках, ты не сможешь играть, если у тебя кончилась она, но можешь задонатить. Только представь, как в чате будут бугуртить на тимапидоров, потому что они не только игру просрали, а ещё из-за них кто-то потратил эту энергию.
>>23337877 Они добавили это говно, чтобы тебе при смерти противник в рожу спамил эту мастерку. Но ранги врагов не показываются. И статистики нормальной в клиенте нет. Чтобы ты сильно не тилтовал.
>>23337895 Да я блять не хочу, чтобы меня подло выебал враг, а потом спамил какой-то хуйней. Я могу замутить флеймеров и пытаться играть, но почему я не могу отключить это говнище? Как после этого не тильтануть?
На самом деле, эти эмоции классная тема. Мне будет нужна только одна грустненькая, чтобы я ее спамил, и меня бы заметила тяночка и захотела успокоить и обнять.
>>23337928 140к мастери лвл 7 кейт, рад что ее добивают нерфами, убогий скучнейший адк, она была интересной в 6ом сезоне до реворка, когда еще можно было собирать два фантома и настреливать. Потом уже реворк, убогая мета кейт с харрикейном, потом еще более убогая без харрикейна, сейчас мы видим заслуженную агонию. Rip cait you wont be missed. Спасибо рито за мф и джина, после их геймплея возвращаться к убогой котлете физически невыносимо
Случайно выбрал джунглера, хотя у нас был уже джунглер (я не заметил его в чате), в итоге меня определили в суппорты на бот, даже тащил, сожрал пятерых противников где-то, вырос на дрожжах. Это потому что у них было три совсем бесполезных тела, да?
>>23338183 Все, раз прогнулся - ты теперь шестерка, будешь делать, что скажут. В основном гавно за адк чистить на боте. Надо уметь себя правильно поставить сразу, даже если это твоя первая ходка в нормал
И еще поясните, в каких случаях берутся бароны и драконы. А то бывает стоит дракон, наши все живые, противники наполовину дохлые, но всем поебать. А бывало так, что меня флеймили за джунглера, что я им драконов не беру, хотя никто мне не хотел помогать.
>>23338203 Берешь в соло джанглером на 5 уровне, для этого нужен закуп вида джангл айтем + бутсы + пинк + банка за 150 и 2 заряда смайта, 1 заряд экономишь, не тратишь на 2 кемпа на 2ом ране при апе лвла с 4 до 5.
Что скажете про ургота? А то против меня несколько раз попадался, у него какой-то дикий дамаг и плюс эта цепь ебаная через весь экран. Сказать, что у меня от него пригорело - ничего не сказать.
>>23338263 Что-то я сплошных ургот-крипов вижу. Разожранных таких, страшных. Все к ним подойти боятся. Потом начинается тимфайт, ургот такой пиу пиу пиу ноль дамага выдает, попадает ультой в танка и отъезжает быстренько со всей своей горой хп.
“Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.” “Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.” “Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.”
>>23338341 >Люкса говорит что они не встречаются >ДА НО НАМЁКИ ОНИ НАМЕКАЮТ ЧТО ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ПОХУЙ НА ЛЮКСУ ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ БАБКИ НА ЛАВКЕ ТАК СКАЗАЛИ ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ МНЕ ПОХУЙ!!!!!
>>23338351 И что тут? Вот что тут? А? Давай, расскажи нам. >>23338350 Ритосы наделили Люксу разумом. Иначе окей, покажи где рито сказали, что они встречаются. Ткни пальчиком в лор.
>ну вот короче люкса грит что они не встречаются короч но они встречаются)))) пох на люксу я лучше знаю)))) я скозал))) а эмоция короч тип она покраснела из-за езика а не проста покраснела при виде новых защитниц среди которых парень)))) ыы тип))) никогда не говорили но встречаются ыыы)))))
>>23338461 >не краснеет! нет от эза скозал! >Маняврирования от чего? ) А ну да, придумай там какое-нибудь маняврирование про то, почему в related чемпионах на universe они у друг друга стоят если они never talked, потом возвращайся >inb4 А ВОТ У ДРГИХ ЧАМПОВ ТОЖЕ КОКО У других чампов нет в того же контекста многогодовых хинтов, иди нахуй
Сораке другие скины нужны. Не вот эти ваши манямешные или там мимими, а настоящие, мужицкие. Чтобы она как панкуха такая ТЫ ЧЁ НА МЕНЯ НА НАХ ЁПТА и хуярит враго рогом как бык ебучий. Ууух бля.
Кто еще из лесных танков скейлится в лейт, кроме Чогата. За него мне так прикольно играть, ходит жирная дамажущая херня с контролем, все тебя боятся. Может Мундо, Раммус, Шива, ВВ?
>>23338351 Бля я прямо представляю, что Эз ебать злодей был раньше, но потом БАМ и присоединился к героиням. Как, например, в токио мяу мяу. Ну знаете, на самом ведь деле он альфач.
>>23339456 Вообще не подходит ей скин, больше на ремейк попстара как выразились выше. Ей больше подходит образ оджо самы, взрослой, опытной девушки. Скин школьницы более менее заходит, но с поправкой что это старшеклассница, которая стервозна порядком и пользуется наличием пизды ради ништяков.
Мда уж, нормально там анимехуйни подвезли. Пиздец. Мне физически противно от этих уебанских цветов, от дебильной одежды, от рисовки этой пидорской. Все японцы реально такие пидоры или есть японцы которым стыдно за аниме? В общем какую прогу накатить, чтобы не видеть эту блевотину в каждой игре?
>>23339721 Тащемта, сейчас анимескинами поболее линейка старшеклассников считается. Хуйня типа сейлормун уже давно не лицо бурятских мультиков и нахуй никому эти высеры не нужны.
>>23339788 Шо то хуйня, шо это хуйня. Я смотрю мужицкие аниме про школу и гаремчики. А еще я не такой уебан, чтобы боевых девочек в разноцветных бронелифчиках чекать.
>>23336570 >Нет, но хороший лесник решает очень часто, чаще хорошего лейнера. В бронзе? Задача лесника - обеспечить преимущество для команды посредством ганков. Если лейнеры стоят NORMALNO, то лесник только должен обеспечивать сейфовый забор киллов и соакать лайн, когда тиммейты бэкаются на затар.
>>23340193 Может быть каин выпадет из стены и они как-то дружно уебутся друг в друга? Я на кассадине играл, меня треш как-то умудрился зацепить во время ульты и потом прилетел в толпу моих союзников.
Хочу начать играть простыми по механике персонажами. На топ себе выбрал гарена, альтернативно джанглю на ксине, в саппорты на филе беру леону. Немного наскучили роли и решли поиграть на миде и адк. Что тут по простым персонажам? Думаю о сивир.
Интересно, а Рито приходило в голову изменить голос Анноунсера и сделать его платным? Я бы хотел, чтобы ТамКенч озвучивал игру. Или Киндред - вдвоем - вот было бы круто! Инстабай просто. За столько лет исходный голос заебал.
>>23340635 Ей можно было бы поднять базовый дамаг стрел на первых лвлах, потому что ей на них обычно идут и бьют ебало, но зачем высирать все остальное.
>>23340626 >>23340660 А это дерьмо можно ручками заменить? Пошуровать в файлах, напилить требуемых форматов (.wav или что там) под каждый случай и запихать.
Вчера пошёл с другом пить водку. Ну мы взяли две бутылки и пошли подальше от центра, на гаражи. Там уже сидели две девчонки и пили ликёр. Ну, мы подошли, мол, девушки красавицы, мы с вами побухаем, окей? Ну да окей. В процессе я узнал, что одна из них играет в доту. Я сказал, что играю в другую дрочильню, в лиг оф ледженс. Она посмотрела на меня как на уёбище, сказала "нее, дота ван лав" и после этого очень странно смотрела на меня весь вечер.
>>23340872 Так или иначе, мне противно, что на спидозную шлюху сделали очередной манямешный скин, на Эза сделали скин, натурально делающий его шлюхой в бантиках, а у Йорика нет скина 6 лет.
>>23341944 руны не покупаются за донат. 30 лвл берется за месяц и ты играешь на равне со всеми. игроков до 30 не матчит с 30 лвлами. А теперь пошел нахуй, дотадебил
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader