Эй. Ай да савушкинов искать. Начнём по порядку. Админ сайта politexpert.net Морозова Дарья Михайловна. Дата рождения: 09 марта 1993, училась в школе № 274, потом в РТА (филиал в СПб). Соцмусор: instagram.com/darmihail, vk.com/id5833112. Буду ещё кидать о ней кидать. Нужно - адрес и паспортные данные. Нужно.
Пока не выпилила, был твиттер. В твиттере была ссылка на твич: twitch.tv/ikisatv. На её стримы сняли "обзор" - https://www.youtube.com/watch?v=0-IIZmNeY24, судя по нему интеллект у неё как у помидора.
По случайному пробиву ссылки на канал в гугле тот выдал ещё один канал, https://www.youtube.com/channel/UCAwNAN9FcHX8y6dxqVsWLUw/, который держит некто Никита Восов. Там - раковые видосы, канал заброшен год назад, в отлайкнутых им ватные ролики. Из-за названия канала "Дарья Восова" сразу вспоминается телесериал "Её звали Никита", ну да ладно. В описании канала - ссылка на ватный жж, явный кремлебот - http://enter-the-ninja.livejournal.com/, а ещё почта - nikitavosov:sobak:ya.ru. Поиск почты в гугле выдает ещё одну страницу с упоминанием этой почты, и там же присутствует ссылка на лайвджорнг. Зазывают, мол там голые девочки. Но лично я нашел там только голого Путина.
Пробиваем юзерейм ikisatv - находим её фан-группу, надо же - club115136467. 25 подписчиков, какие-то пиздолизы и один срач на всю группу, постов нет с 2016... да, не густо, не задалось у девочки с этими стримами. Играла в доту и в какую-то ещё моба-игру, хуйня какая-то, неинтересно. Далее в гугле - донат-сайт, ещё один... и, в общем, больше ничего. Девочка стримила где-то год, потом забросила и, видимо, решила пойти рубить бабло на пропаганде.
Подруга Байкова Евгения (@jekson12, vk: id82746285). Видос с высунутыми языками с ещё одной подругой - https://www.instagram.com/p/BRqB6RbFD3X/?taken-by=jekson12. В вк дашка морозова у этой жени находится в списке "Коллеги", так что можно предполагать, что это одна из её помощниц. Дальше - только её комментарии в инстаграме. Ничего интересного. Ещё и общается как даун.
da@yandex.ru d*[email protected] А это отрывки почты, к которым привязаны аккаунты твиттера и инстаграма. А тем временем дашуля восстановила свой аккаунт, а там - огромный список друзей! Есть друзья по вузу и по школе.
>>23987851 Слили камикадзу. Судя по её поведению (судорожному выпилу страниц и старых комментариев) можно предположить, что она и правда работает там. Если бы она держалась крепшой и не тёрла бы ничего, то я бы ещё сомневался. Но сейчас лично для меня сомнений нет.
Аноним ID: Назар Анасович08/08/17 Втр 21:15:45#19№23987880
Не мастер речи пасты писать. Хер знает что ещё вставить. Попробую порассылать что-то типа:
"Здравствуйте. А вы знаете, что ваша подруга, Морозова Дарья Михайловна, работает на так называемую "Фабрику Троллей", и занимает там далеко не последний пост? Мне интересно узнать, как вы относитесь к такой деятельности и в приципе к Дарье. Больше информации можно найти тут: https://2ch.hk/po/res/23987646.html"
>>23987646 (OP) >politexpert.net Почему не пробили кому принадлежит домен, кто платит за хостинг? И вообще как этот сайт относиться к накрутке на ютюбе, на яндекс новости с их ебучим алгоритмом строг похуй.
>>23988634 Страшно же. Вдруг ФСБ домой придёт. Ну нахуй этих ольгинцев, гораздо безопасней на дваче кукарекать на сисяна. А если и за это придут, то на суде можно сказать что сисян это навальный.
Я правильно понимаю, что если савушек начнут ловить и кормить говном на камеру, то они даже пожаловаться не смогут или придать огласку происходящему, ведь чем сильнее они будут визжать тем активнее будет муссироваться тема про кремлеботов?
>>23987676 >судя по нему интеллект у неё как у помидора Ну надо же, а я думал на савушкино сплошь альберты эйнштейны сидят. пик - 15рублевка, спалившаяся в 2012
Так. Ладно. Кира Ульянова. Поиск по упоминаниям в ВК выдает анкету для знакомств - https://vk.com/wall-67054587_676182 Ещё и срач там развела. У девушки на странице почти все пикчи пошлые, можно предположить, что парня она так и не нашла. Жаль, лс закрыто, развёл бы на инфу, чёбынет. Раньше жила в Дыркутске. http://vkfaces.net/people/17596829/. Дата рождения, выходит, 4 сентября 1992. Больше ничего нету.
Сайт newinform.com говорит, что Главный и выпускающий редактор - Борисов Михаил Николаевич, а руководитель - Андрей Леонтьев. Адрес их - 197374, ул. Оптиков, 4, корп., 3, а телефон - +7(963)-308-99-42. Звоните, спрашивайте о Кире, говорите, что от Камикадзе.
>>23987646 (OP) Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
По дашке ответили: Добрый вечер. Ну к Дарье я отношусь хорошо, но мы общались только в рамках академии. Состояли в Научном Студенческом Обществе (я там был руководителем) и не замечал за ней какой то политической направленности. Я сам никогда не вовлекал студентов в политику и считаю, что этому явлению (политике) не место в образовательном учреждении
>>23987876 НА твои странички отовсюду начинает переть стадо неадекватов. Оскорблять и угрожать. Твои действия? Нет, ты конечно же не будешь окукливаться.
Аноним ID: Фёдор Исамович09/08/17 Срд 16:13:56#86№23999228
Хуйня какая-то. Если у девушки проблема с деньгами и жрать нечего то хули тут поделаешь? За окатыша то выходят бесплатно дети которых дома родители кормят и одевают.
>>23999106 >Двачую 338 Ну нихуя себе блять. И часто у вас тут такое?
>>23999269 Кстати да, подумывал об этом. Не совсем представляю дизайн и вообще как он должен выглядеть, но если придумаю, можно приложить руку к созданию.
Аноним ID: Фёдор Исамович09/08/17 Срд 16:34:07#90№23999531
Вообще не понимаю, фотограф же заебатый, зачем она полезла в это ватническое общество? Пиздец, будто их заставляют этим заниматься.
Нужно больше инфы.
На сайте: главредактор - она, адрес - улица Оптиков, номер - +7 965 080 07 56.
================================================
По мелкому. Сайт slovodel.com выдает совсем другие контактные данные: руководитель - Алексей Емельянов, главредактор - Екатерина Иванова, никаких Сонь. Хотя ни тех, ни других не состоит в группе сайта https://vk.com/slovodel.
Вероника Бреслер из Петербурга - vk.com/id4398672 - есть какая-то. Фото с авы похоже на чье-то, что было выше. Надо будет пошерстить ещё раз. Может, это просто чей-то фейк, или же выше - её фейк. Забавный факт - в твиттер в 2013 был запощен видос той самой сумасшедшей бабкой, которая рассказывала, как Навальный кидал в неё кирпичи. Совпадение ли это или просто полный тёзка - нужно выяснить.
>>23988032 допустим, что друзья у нее такие же ватники или же что наверняка люди, которые совсем не интересуются политикой. твоя паста выглядит как спам с неизвестной ссылкой для них, может стоит кидать видео камикадзе, которое в вк? паста должна быть простая для восприятия и выводить на эмоции, использовать такие слова: кремлебот (потому что это самое популярное и известное слово сейчас), государственная пропаганда в интернете, за деньги нужно еще думать
>>24002211 Один хуй крысы будут отворачиваться и молчать, очевидно же. А потом выйдет жирный охранник и по лицу даст. Смысла нет. Вот помоями их обливать, или шокерами бить - другое дело. Ещё предложения, как оригинально их унизить можно? Можно как в фильме "Коллектор" - заказать три тонны навоза и попросить вывалить прямо у входа.
Идиоты, кремлеботы не в савушкино сидят, а на сайтах, где за 50к они выполняют задания типа написать комментарий о том какой Путин плохой или поставить лайк/дизлайк а определенном посте. Кураторы если и есть, то макисмум те, которые создают эти объявления
Начнём по порядку. Админ сайта politexpert.net Морозова Дарья Михайловна. Дата рождения: 09 марта 1993, училась в школе № 274, потом в РТА (филиал в СПб).
Соцмусор: instagram.com/darmihail, vk.com/id5833112.
Буду ещё кидать о ней кидать. Нужно - адрес и паспортные данные. Нужно.