>>158710916 Да забей, просто все хуйня. Все по стандарту, как у всех. Ни работы, ни тян, ни целей, ни мечты, нихуя. Вроде уже как давно смирился, но периодически накатывает. Еще мамкины долги, которые могут остаться после ее смерти напрягают. Кароч, в пизду, нахуй я это пишу вообще, всем все равно похуй, но раз уж ты спросил...
>>158711263 Да, это повеселило немного, спасибо. Из порнухи помню еще забавную хуйню, когда мужик на веревке крутился, а осью вращения был хуй, который сосала тян.
>>158711132 Сосредоточься на себе, сука. Сколько не думай о проблемках, ничего не изменится, усёк падла? Ты нахуй в пидорахии (наверное) живешь, и это твоя одна и единственная жизнь. Иди блядь в кочалочку, заведи инстаграмм, кидай туда мускулы, среди за одеждой и гигиеной. Никакое нытье ситуацию не спасёт, только рвание жопы и вылезаторство. Всем похуй что у тебя всё плохо, и это нормально. Хреново то, что и тебе наверняка тоже похуй на это. Так дела не делаются. Узнай чего хочешь, заведи себе мечту и ползи к ней. Ползи к ней, пидор, скозь дерьмо, кровь, пот и блевотину. ЭТО ПРИКАЗ!
>>158712600 Я помню, что около года назад форсился батруха-кун: краснощекий старолетний хуй то ли из Перми то ли из Рязани. Все еще над его рязанским еблом проигрывали. Одет был в кожанку или во что-то черное. Не помнишь случайно такого и что с ним стало? Мне дико любопытно, потому как он чет выпиливаться хотел вроде.
>>158712578 >>158713362 старый добрый траллинг уровня "собрать портфель в школу", и обязательно все под этой пикчей пишут, что они не матуются, сосач, сосач невер чейнджес
>>158713423 Ты представь, как абсурдно все это выглядит. Они творят на камеру какую-то хуйню ради того, чтобы купить какую-то хуйню, чтобы вновь творить какую-то хуйню. Они себе отдают отчет в своих действиях?
>>158713692 Зато правдивый. Устройся в днищеконторку по продаже шаурмы/колёс, накопи деньжат, по вечерам учи питон и js, пили свой проект и помни - только ты ответственен за свою жизнь. Не твои "болезни душевные", а ты.
>>158720287 Ну раз ты такой недоверчивый,то я тебе расскажу. Была такая,в свое время уникальная группа под чудесным названием Anal Cunt. Человек на картинке - вокалист этой группы. Был известен скандальным поведениемби ем что написал песню под названием "я ненавижу быть в коме" и чере пол года попал в кому. Группа anal cunt была признана самой отвратительной группой в мире,а сейчас таких как они - десятки,если не сотни. Вокалист,если я не ошибаюсь,лет десять назад помер от передоза.
>>158721117 >ты мне эту группу скидывал Ты возможно принимаешь меня за кого то другого. >вокал мерзкий Эталонный нойзграйнд,хуле >рандом чел с авито Это фотошоп,друже
>>158721401 А,пикник любви говно. Лучше наверни 40 more reasons to hate us,если я не путаю,на гитаре там играет и вставки бэк вокала Фил Ансельмо А вообще,прочитай статью на лурке
>>158734949 Подошёл сзади, пизданул исподтишка и гыгыкая убежал со своими маргинальными дружочками. При чём, продавец даже не упал, потому что у этих жирных поросят сила удара как у семилетки. Вся суть пост-совковой шпаны просто.
Твой. Дневной. Смишной))