вот просто просто первый раз за неделю зашел в лигу дерьма и 3 игры подряд у меня в тиме афк даун или саппортмейнер на керри роли охуенно блядь в штаны насрали идите нахуй уроды с этой игрой для долбоебов
>>23341488 >тп обратно без видимой причины Так ты написал, что разнес меня потому, что у тебя адвантаж по итемам был, не? Ну разнес, так я реколюсь за айтемами, что еще остается?
>>23341207 Ну да, такой-то работяга, которого уже мало че по жизни ебет. Встал рано утречком, кофе ебнул на лету, про умывание речи вообще нет, в 7:30 в цеху надо быть уже, а то выговор.
>>23341575 Почему не у Синдры - вот в чем вопрос. Ей просто не подходит ее оригинальная озвучка. Какая же она Защитница, если она жаждет вычерпать всю силу из этого мира?
>>23341575 Почему вообще у Риотов такая жидовская политика? Сделали бы всем защитницам новые реплики, взаимодействия друг с другом, реакции на события, как в дотке цвай и в овервотче. В последней вообще актёры постарались на славу и в прямом смысле вдохнули жизнь в модельки персонажей. Хоть звёздные защитницы не канон, но хотя бы просто раскрыли отношения друг к другу и вообще их характеры в рамках этой вселенной. Многого требую я?
>>23341894 > адк ставит иконку лисина на препике > «кен ай джангл? плиз плиз» > джанглойд не дает ему свап > пишешь, что хочешь забанить ли сина > «я иду на бот, так что если хочешь, то бань. Но на ли сине все равно никто не умеет играть в голде»
Играл в дотку 6 лет, забросил, решил вкатившимуся в эту парашуочередную и конкретно подгорел. Где здесь ебучий баланс? Какого хуя у того кто больше играл/донатил/итп есть бонус не только в виде скилла, а в виде этих ебучих рун которые дают тебе преимущество над новичками. Я раньше думал, что это все ложь, но попробовав сам просто охуел.
>>23341958 В доте когда выпустили скин на одного персонажа который добавлял скилл мог давать раз в 3 минуты 1 мать его заряд стика ВРАЖЕСКОЙ команде. Так поднялся такой вой, что его перенесли и на версию без скина
>>23341993 Смысл есть, ибо многие полезные руны есть только в третьем тире, а реворкнут систему ну нихуя не скоро. А еще вернут все айпи потраченные на руны после 30-го мая.
>>23341953 108 героев было пикнуто за турнир, счёт переваливает за 20 уже на двадцатой минуте в 9/10 играх - это всё то, чем должен был по идее доминировать лол над доткой, но что-то получилось наоборот. Пойду схожу в душ, а потом в пве дотку лол поиграю дальше на Джинксе, крипчиков пофармлю, выиграю один тимфайт и закончу игру.
>>23341868 Самое тупорылое у них - это то, что они вот пилят special interractions для тех или иных персонажей, а ТЕМ ПЕРСОНАЖАМ НЕ ДАЮТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РЕПЛИКИ. Ну как так можно подходить-то? Почему Гарен реагирует на Катарину, а Катарина не реагирует на Гарена? Почему Ренгар реагирует на Казикса, а Казикс на Ренгара - нет? Да потому что реворк/выход персонажа был позже. Вот и здесь: Ари дали особую реплику для Шаи, но Шае-то ясен хуй ответ не завезут. Ебучие ленивые ритоуебаны. Ненависть просто.
>>23342021 Если у тебя уже 30 рунпейджей и хочешь сделать 31-й специально под матчап "топлейн сорака против АП гарена", то да, наверное. А для ньюфага никакие специфические руны нахуй не упали, ему бы собрать две стандартных страницы на АД и АП, а мечики тратить на чемпионов здесь и сейчас.
руны не покупаются за донат. 30 лвл берется за месяц и ты играешь на равне со всеми. игроков до 30 не матчит с 30 лвлами. А теперь пошел нахуй, дотадебил
>>23342115 А самое главное - вся эта хуйня "кококо у него на 5 ад больше на первом левеле" имеет значение только в ранкедах, в которые до 30 левела поиграть не получится. На лоулвл гораздо большая проблема - это смурфы, которые выебут тебя даже вовсе без рун и мастерок, просто за счёт опыта.
>>23342059 Гаддэмн райт. Думал, что со временем остальным доделают реплики, но раз на звёздных защитниц поскупились, то и на старых героев подавно забьют хуй. Кстати, вот реплику Ари, когда она бьёт дракона, например, слышат все, кто рядом или только игрок на Ари? Пока не играл с похожими скинами в команде, чтобы примерно представлять как всё это работает для других. >>23342084 >я так ск0зал
>>23342115 IP-бусты никто не отменял Существует разница в доступе к саммонеркам и мастеркам Про матчинг с игроками 30 и до-30 - чистый пиздежь. Пiiмав ритораба
>>23342158 Окей, с бустами ты апнешь 30 не за месяц, а за две недели. Не такая уж большая разница для того, кто спустил шесть лет на доту, не правда ли? Разница в доступе, опять же, только до 30, и даже её скоро уберут.
В общем, джанглил я на мальфите. Отожрался и имел счет вроде 12-3. У енеми единственный ап урон - это корки. Я как разумист собрал против него адаптивный шлем, но он все равно меня рвал как твою маманю. Игру я въебал. Внимание, вопрос: этот предмет работает против корки?
>>23342158 >IP-бусты никто не отменял и как ип буст вносит дисбаланс ? >Существует разница в доступе к саммонеркам и мастеркам Аккич качается месяц, всем пихуй, мастерка не выиграет тебе игру только из за её наличия >Про матчинг с игроками 30 и до-30 - чистый пиздежь. Хватит играть на парахе, даун >Пiiмав ритораба Пшел наксуй
>>23342248 >Хватит играть на парахе, даун Даун тут только ты. Ничто не мешает дуостакам заматчиться друг с другом. После этого ММ так пидорасит. Не считая того, что ты сам по себе ритораб-пиздобол, так как в нормалах всегда матчит в рендже 20-30 лвлов друг с другом. >>23342284 Загляни в реддит, там неделю-полторы назад раздали кучу ритоопросов про рефанды старых рунок, оттуда и вся инфа по страницам.
>>23342163 Потому что мертвый сервак, где онлайн меньше, чем ебырей у твоей мамки, соло матчит с фулл-примейдом, а после трех ночи даже не пытайся искать игру. Нормальные пасаны гоняют на весте или хотя бы на нордике
>>23342274 http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Adaptive_Helm >Adaptive Helm is useful against: >Modified auto attacks such as Corki's Hextech Munitions, or Kayle's Righteous Fury (passive and/or active). Так сложно прекратить обсираться и просто открыть вики?
>>23342328 Так у Жанны скин красивый, после второй по качеству после Джинкс. Новые, конечно, на голову выше старых, но при этом МФка остаётся на уровне старых.
>>23342341 Даунич, ты начал кукарекать про дисбаланс, я сказал, что лоулвлов матчит с лоулвлами. Каким хуем тут твои тухлые манявры про дуо ? Я тоже могу пойти катать нормальцы с д1 друганом, а потом пердеть про дисбаланс, только вот это не сделает тебя меньшим долбоебом, чем ты есть
>>23342348 Ты совсем даун что ли, блядь? Какая разница, бурст там, хуюрст. Главное, что дамаг делается большим количеством небольших порций, и эффект шлема работает. Это всё, что нужно знать. Вики содержит информацию о механике, а не рекомендации по сборкам.
>>23342386 Да нет, по здешним меркам я очень плохой ЛоЛ кид. Я только два скина купил: аристократку Вейн, когда она вышла и сафари Кейтлин до сих пор не могу риотов простить за переделанный арт сафари.
>>23342389 Хороший ритогой, продолжает оправдываться, что IP-бусты не помогают быстрее набрать мету/всех хомяков в ростер и 20 страниц со всеми рунками.
>>23342428 Да. Биография, истории, внутриигровое описание, некоторые мувики - это весь канон. Хотя надо отдать риотам должное - они в последнее время плотно занялись лором.
>>23342484 И теперь ты такой пруфаешь, что это не так, ритобой. Или будут как всегда - манявры и жалобы мочераторам, как любят делать западные риторабы?
>>23342495 Аниме тоже бывает с серьёзными щщами. А персонажи, которые половину экранного времени строят буку и повторяют "я работаю один", а потом успешно вливаются в коллектив - это вообще расхожее явление.
>>23342530 Бля двачюю лохи ебаные вон бы в пятеру пошшли купили ушлей да два ведра шашлыков ну и пивас ясен хуй да во двор с пацанами отдохнули по красоте))) Вот это стоит денег)
>>23342565 С хуя ли я хикоид если я тебе свой отдых по красоте расписал)) Ржу с пьяной компанией у тебя под окном весь вечер и полночи твои противодействия?)))
>>23342507 >И теперь ты такой пруфаешь Что они действительно ПОМОГАЮТ БЫСТРЕЕ нафармить IP, как я и сказал, а не делают за тебя что то ? Хмм.. Пруфанул тебе за щеку, проверяй, мрась. >Или будут как всегда - манявры и жалобы мочераторам Сманяврировал только ты, петушок, начиная рассказывать про какие то дуо-хуюо, хотя я просто обьяснил как работает система. >ритобой >риторабы Ох уж эти пубертатные борцуны с системой ))0 Литературу на лето дочитал ?
>>23342559 >>23342546 Я больше имел в виду аниме про девочек с бронелифчиками. Я не анимефаг и тайтлов штук 5 посмотрел, не считая покемонов и сэйлор мун в детстве и именно про стиль второго аниме, в котором я не могу представить Вейн, я говорил. Хотя, если не изменяет память, в сэйлор муне есть недетские темы.
>>23342623 И ты снова обосрался. То, что они помогают БЫСТРЕЕ НАФАРМИТЬ указывает на то, что за одно и то же время игры челик с бустами будет в разы большем преимуществе по лоадаутам и пикам, чем обычный челик. Чем тебе это не pay-to-win?
>>23342815 Зачем тебе противодействовать, если тебя уже природа наказала при зачатии? Тебе можно только из жалости подкинуть немножко внимания, держи, болезненный :3
>>23342815 Бля ебать ты братишка кросавчик против системы чо хачу то и делаю дай пять моё уважение)) пойдём пивандрий пить и рыгать как пацаны ещё анимечника найдём отпиздим возьмём от жизне фсе))0
>>23342710 Ну да, Бжергсен с 1 лвл акком и Аней в кармане пососет сто залуп у челика с 100 чемпионами и бустами, держи в курсе ))0 Пей ту вин блядь ))))) Говна поешь, клоун )))000))
>>23342874 Всегда это интересовало. Может это их духи, которые призываются в ущелье, чтобы решить разногласия? Всё-таки ноготь Аурелиона как целое ущелье.
>>23342829 А буквы с цифрами ты не хейтишь случаем? А то срут ими где только можно, ёбаные сапиенсы, никакого спасу нет. >>23342901 >2017 >аргументировать что-то агрессивному недоумку :3
>>23342874 Саммонеры - это те, кто сидит в комнате и натирают большие шары, в которых видна картинка. По факту сражаются сами чемпионы, саммонеры лишь обеспечивают их коммуникацией между друг другой и обстановкой на поле боя (читай, миникартой в голове). Помимо этого, они юзают доступные им саммонер-спеллы. В лоле все продумано и просчитано за исключением того факта, что Элиза каким-то образом прикрепляется в воздухе на коконе.
>>23342941 Так и есть, дусь. Проблемы? >>23342944 Почему же невозможен, можно мычанием и ук-уками общаться, как диды, без всяких отвратительных значков. Как раз уровень типичного анимехейтера.
>>23342653 Бляяяяядь Ну навищо ? Просто, блядь, всю суть старгардиенш обосрали Еще и сделали хуйню похожую на ахру-школьницу 1 в 1 буквально. Пидорасы. Совсем нет идей что ли ? Мимо Ари плеер если че
Ало ебать, в лоре ракана написано, чт оо небаный король вечеринок, поэтому кол-во тян, которых он выебал на вписках я даже представить не могу, бедная заечка, такого блядуна любит.
>>23343572 Ты не допускал тот факт что я прото на боте не играю поэтому не слышал че там эти бот петухи говорят?))) Конечно нет) Я вот сижу жду пруфисов а не вскукареков но их чет нет)
>>23343610 Чет я не понял твоей логики бротух))) значит творчество испаноговорящей жирухи где Ракан прямо омеган омеганом ты принес с радостью, тебя не просил никто даже, а как пруфнуть какую-нибудь фразу где он омеган ты почему-то не готов))) У меня просто подозрение, подозреньеце, подозрюшечка, что неужто там какая-то притянутая за уши фраза или хуета, которая вообще ни о чем не говорит и ты боишься вбросить чтобы обосраться?))) А так типа если я щас перелопачу все их фразы и ниче не найду то ты сможешь с чистыми колготами сидеть и писать ДА ТЫ ПРОСТО РЮЗЕКОДЕБИЛ ВОТ БЫЛ БЫ У ТЯ TOEFL ТО ТЫ БЫ НА РАЗ В СЕ ПОНЯЛ))
>>23343941 >сильный сапорт >риоты в срочном порядке его нерфят >сильный адк\мид\топ\лесник >ОЙ НЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ПОКА ЕЩЕ ДУМАЕМ ХМММ ЧТО ЖЕ БЫ СДЕЛАТЬ)))) ЛАН ПУСТЬ ПОКА ЧОГАТ ФУЛЛХП СКВИШЕЙ ЖРЁТ, ВСЁ ОК)
>>23337459 Насчёт джарвана уверен на 100%, вукен это такое, я им играю редко, но вообще скиллсет у него отличный для расплавления танков алсо сэкономишь на шампуне.
В чем прикол что типа все тут засирают рашку, что типа даймонд рашки = золото веста, при этом сами все сидят в бронзе-золоте??? Допустим я д4 рашки, значит что Васян из з5 веста равен со мной по скилу?
>>23344421 Нет, это миф для поддержания чувства элитарности у весторебяток. На весте играет больше народу, поэтому там быстрее находит матчи и можно быстрее АПАТЬ ЕЛО. Плюс это основной сервер европейских киберкотлет. Кардинальных различий между золотом верста и золотом раши нет.
>>23344421 Пацаны пошли на вест потому что модно и вообще раха для лохов, не могут там вылезти из серебра вот и придумывают истории, чтобы не та к обидно было
>>23344318 Ну давай разберём по частям. 1) W теперь срезает КД на две секунды, но остальные кулдауны при этом увеличены на ТРИ. За время отката ты максимум её используешь один раз, т.е. даже в лучшем случае у тебя всё равно кулдауны увеличены на секунду по сравнению с тем, что было. 2) Убрали манакост на W, но подняли его на щиток, который ты в норме используешь НАМНОГО чаще. 3) И самое главное - тебя ФОРСЯТ постоянно использовать W, чего ты не хочешь делать лишний раз, потому что останешься без бонусного МСа, что сильно увеличивает твою уязвимость.
Пиздец я даун, на тильте после игры решил пойти в урф потому что подумал что его уже включили, как даун случайно пошел арам и поняв что к чему просто стал интить пока не кончилась игра. Когда подвезут урф, мм бля?
>>23344644 СМЫСОЛ тут ни при чём. Просто в тайтле должно быть хоть что-то, кроме фансервиса и дегенератских шуток ниже пояса. Например, качественная слайсота. Сравни с ННБ, например.
>>23344839 >твич >не дождался под инвизом, пока щит браума закончится, и не распылил всю вражескую тиму с ульты >пошёл тыкаться с вейной раснарас Пожалуй, ты виноват только в том, что играешь на дне.
>>23345033 Я когда дагашикаши скачал, то плеер ебанулся и включил мне не 1 серию, а 11. А я и не заметил)))) Досмотрел следующую и такой типа "э блядь всего 2 серии чтоли".
>>23345067 Ага, то есть это настолько проходная хуйня без конца и без начала, без какого-то сюжета, что я не различил предпоследнюю и первую серии. А вообще пацаны, жожу смотрите во первых, и хамона вам ежже
>>23345033 Каши хуйня потому что это ориентированно на япошек. Весь юмор специфичен и строится на снеках, которые глупая русня/пиндосня никогда в рот не возьмёт.
>>23345285 Джошираку тоже ориентировано на япошек, и без хотя бы базовых представлений о японском языке там две трети шуток понять вообще нельзя. Это не мешает тайтлу быть охуенным. А каши просто хуита для спермотоксикозников.
>>23345095 Пиздец, жожа из глупого аниме/манги с кучей локальных мемов превратилась в грааль дерьма какой-то. Уже каждый школьник посмотрел и считает себя не то что илитой, а чем-то выше.
Ритосы где-нибудь выкладывали что-нибудь о том, как ограничено количество ключей в месяц сейчас? Хоноров жопой жуй, а ключей всё нет, как и 4 лвла хонороговна.
Я нихуя не могу понять. Максимум, что пишу в игре - то, что мейты - конченые ретарды, нафин мор. Иногда даже пытаюсь обосновать за всю хуйню. Короче не флеймлю почти, а лвл хонор все еще 2. За всю жизсть, кстати, ни чат рестриктов, ни банов.
>>23345414 Да я тоже, если честно, но хотелось бы понять, как они падают-то. Падали каждую пару дней по 2-4 фрагмента, потом выпала капсула на 3 лвле, а вот с тех пор уже неделя наверно прошла и че-т нихуя. Непонятно.
Бля ну что за пиздец то вправду. Так хорошо апался последний месяц, винрейт был процентов 60-70. Дошёл в итоге до сильвера 2 и началась какая-то ебала. Из 15 игр выиграл всего 3. Хуже игратьн е стал, но вот не прёт и всё. Сегодня с утра вроде наладилось, выиграл 3 подряд, а потом снова 3 проиграл, ну что за пиздец. Причём тупо по 4 фидера в команде 2 игры подряд. Сколько надо задонатить на скины, чтобы снова нормально играть?
>>23345519 На самом деле ты стал играть хуже, но не замечаешь. По себе знаю. Ухудшается десижнмейкинг, макро, при этом механика при тильте обычно не страдает.
Анон поясни за бафф насуса? Вот вроде пикнул его и отсосал 1/7 на линии, а потом как-то резко и без перехода ХУЯК- и я рейдбосс 13/10. Это лейтгейм потенциал завезли или враги тровнули?
>>23344421 Система матчмейкинга на рашке работает через жопу из-за недостаточного количества игроков, поэтому рейтинг на рашке (даже самый высокий) не стоит и гроша.
Ммм, я сплитпушу пронес почти 2 стороны между прочим против хеймера, велкоза и чогеса имея вейну вместо адк и суицидника-жука и я по итогу бустед (по словам вейны). Наверное такое надо доджить, хз, не знаю как такое выигрывается >>23345460 Какнерное говно без внятного контрплея с дамагом и голдой берущимися неизвестно откуда
>>23345868 >без внятного контрплея дать пизды на линии и денаить фарм >с дамагом и голдой берущимися неизвестно откуда с бочек, и то и то Не благодари, бесплатный коучинг, так сказать
>>23345868 >Какнерное говно без внятного контрплея с дамагом и голдой берущимися неизвестно откуда На дворе 2017 год, ГП проигрывает лайн любому персонажу, голд порезан, а ты будто из 2015 пишешь.
>>23345953 А ты не мог, эджи школьник, взять фронтлейна раз на топ шел? Про вейн вместо адк говоришь, а сам вместо топера взял ясуо, пиздец ты конченый.
>>23346000 >>23346025 Да хуй знает, скучно на всем остальном, хотел раньше синдру купить но ее понерфили, почему бы не порофлить на хасаги под конец сезона, все равно свой скинчик получу
>>23346059 Он не сильный, просто может своей стенкой некоторым героям сильно жизнь испортить. Причём сам при этом быть хоть 0/20, ебучая стенка от этого слабее не становится.
На миде каинмейн против дианы с 7 мастеркой, кто кого? >>23346145 Ок, я буду записывать результаты после каждой игры и после 15-20 записей выложу стату в тред
>>23346145 Очень редко вижу, чтобы банили анонсированного героя. Как по мне, это какой-то дикий бм. Зачем конфликтовать с тиммейтом ещё до начала игры?
Поясните за матчмейкинг. Как у противоположноый тимы могут быть двое 18+ уровни, когда у нас все меньше (то есть без кейстоунов) и как у них могут быть двое из разных пати (желтое название рядом с именем), когда у нас ни одного такого? Это же очевидно, что подобные персонажи являются смурфами и будут ебать ньюфагов. Какого хуя матчмейкинг такой хуевый? Рили вероятность 50% что ты выиграешь, если тебе закинет такого папика.
Здрасьте, помогите решить небольшую проблему. Решил денюжку Риотам закинуть, а когда открываю окно с покупкой поинтов, то ничего не загружается. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? В ваших инторнетах ничего не нашёл.
>>23346324 >явный стак из трёх мудаков у красных >наличие танка >наличие лесника >три адк у синих >еврей Ну хуууууй знает, бротиш. 15 лвл? Талантов ни у кого нет, лул.
>>23346574 После лесного айтема идешь в бк, а дальше сборка от противников, просто варишься в танковую парашу, в драке просто контроль адк/мидера либо если позволяет ситуация не пускаешь их танка, ибо 1 на 1 дуэлишь почти кажого, а из-аз контроля он далеко не пройдет. Собственно все, тут ничего сложного. А и гидру не покупай как там насоветовали, оно тебе не надо
Маокай такой грустный был, его 3 раза небезуспешно загангал жук но в итоге он все равно умирал от меня под вышкой >>23346299 Да ето так, хотя жук неплохо так ее загангал, бегала 0/3
>>23346598 Нет, не так должно быть. Я не отрицаю, что Джинкс и Ари - год тиер, но они должны быть ими чисто из симпатий игроков, а не по качеству скинов. После этих двух, остальные кажутся какими-то недоделанными. У Синдры вообще реплики конкретно не сходятся с лором этой вселенной.
>>23346695 Да просто Риоты ленивые. В овервотче на симметру дрочат меньше всех, но это блиссордам не помешало постараться сделать качественного героя. Все эти огрызки просто портят общую картинку всей этой темы со звёздными защитницами.
>>23346519 Не слушай сильвероидов, я тут главный каин мейн. Всегда берешь только красную форму. Билдишь синий warrior, бк, таби, spirit visage, DD, омен/DM's plate Берешь синию форму в 5% случаев, когда у врага прям 5 сквишей. Билдишь синий warrior, трифорс, мобилити бутсы, стерак, DD и любую ебалу по вкусу типа архангела/ззрот портала и сплитпушишь нахуй до конца игры, если сквиш приходит дефать, ты его разделаешь, если придет пара - или разделаешь со стераком или съебешь и потом вернешься
>>23346975 Дженерик-шлюха типо ари, чего тут восхищаться? Это как восхищаться с рипера из овервотча, какой он крутой темный эджлорд, когда на деле банальный заезженный образ.
>>23347072 Нет друг я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди.
>>23343959 >Shield of Daybreak (Q) cooldown lowered from 9/8/7/6/5 to 5 at all ranks. Найс Леоне подкрутили. Жаль, что пассивка говно без скейла в лейт
>>23343941 >Mana cost lowered from 40/50/60/70/80 to 0 at all ranks. Блиаааа, оце так нерф/10 ))00 а вот нерф кьюшки и ешки - пиздец оче неприятно. Теперь не пообоссывать всяких йишек и прочих шаршиков
МОЧА БЛЯДЬ ИНФАНТИЛЬНОЕ ГОВНО БЫСТРО ТРИ ЭТИХ ПИДОРАСОВ ЕБАНЫХ КОТОРЫЕ ДАЖЕ БЛИЗКО К ИГРЕ НИЧЕГО НЕ ПОСТЯТ ЗА АРТ ЧЕМПИОНОК С СИСЬКАМИ БЛЯДЬ БАН А ЭТИ ХУЕСОС ВЕСЬ ДЕНЬ АБЩЩАЮЦА РОТ ЕБПЛ ТВОЕЙ МАМАШИ МОНГОЛОИДНЫЙ ВЫРОДОК
>>23344421 Хз, я перекатился, потому что на весте больше народу и матчи не ищет по 40 минут поздно ночью. А еще рюззге сильно любят попиздеть в чатик, что, безусловно, вымораживает
Хорошо, окей, признаю, главный тимапидор - это я, я сам себе руиню последние 20 игр, у меня вдруг резко стал хуёвейший десижнмейкинг. Вот скрин игры, хуёвой игры. Последние 5 киллов, правда, были уже ближе к финишу, большую часть игры кда был хороший. Какие неправильные решения я принял в этой игре? Научите играть сильверодауна.
Просто представьте, сидят два взрослых всратых уебка, шлют друг другу милые картинки и несут какой-то ванильный бред, как же меня с этого передергивает.
>>23348001 Тебя передергивает, потому что у тебя есть глубинное неосознаваемое убеждение, что то что ты описал - "плохо". Должно ли оно у тебя быть? Откуда оно? Было бы тебе лучше без таких убеждений?
>>23348005 Я принимаю как должное, значит, я просто недостаточно хорошо сыграл, надо играть лучше. Или я где-то хорошо сыграл, где другие не видели, например переиграл на линии в ерли или еще что-то. А не становлюсь плаксивым аутистом.
Вот расскажите мне, что за хуйня. Играю в лесу чогатом, играю одинаково хуево по моему мнению, но в некоторых случаях меня флеймят, а в некоторых благодарят и говорят, что хорошо играю. И правда иногда выходит ганкать успешно, а иногда ни разу. От чего зависит мой успех?
>>23348053 Какая хуй разница, долбоеб, мое самомнение не зависит от других людей, особенно если они тимапидоры, я сам могу адекватно оценить, хорошо я сыграл, или нет.
Как называется хуйня когда три лоухп енеми отправляются на геральда, а твои тиммейты фармят мид и не реагируют на пинги / чат о геральде и 3 лоухп цели?
>>23348088 Это психологическая защита. Социальное одобрение просто механически заставляет тебя чувствовать себя лучше. Если ты его не получаешь когда ожидал получить - тебе становится хуже.
>>23348005 Жиза. Особенно когда ты в соло керишь долбоёбов и к десятой минуте стоишь такой 8/1. А примейды решили друг друга в хвост поняшить лайками. Тащемта мне похуй, но вот дроп с капсул просто ультражирный, мне последний раз выпал легаси скин, гемстон и 5 ключей
>>23348238 У вас просто мозг другой, структурно отличается. Поэтому нам друг друга не понять. Но мы можем понять, что нам друг друга не понять, и согласиться на этом.
>>23348244 А блядь, лол, точняк, перепутал, легаси и гем с сундука выпали. Мне дали какую то залупу за 4800, непомню уже и 5 ключей. Энивэйс стоит того, что бы не быть токсиком.
>>23348504 Я про это >Whenever Miss Fortune attacks an enemy unit that was not the target of her previous basic attack, she will deal 50 - 100 (based on level)% AD bonus physical damage to them, halved to 25 - 50 (based on level)% AD versus minions.
>>23348482 Первая автоатака (или q) против цели наносит дополнительный урон. Отката нет, при смене цели снова срабатывает, на башни и лесных монстров тоже работает.
>>23348534 Когда бы то ни было Девушка Удача нападает на неприятельскую единицу которая не являлась целью ее предыдущего основного нападения она будет делать 50 - 100 (база на уровне)% АД дополнительного физического повреждения им, ополовинено 25-50 (база на уровне)% АД супротив последователей
>>23348001 Представь двух волосатых мужиков от которых несет перегаром, оба чуть ли не плачут обсуждая дешевый женский романчик. Обычное дело. Такое сплошь и рядом встречается.
Щас в лобби дауна заматчило, он талию (крипа) хотел взять, я её справедливо забанил (райоты дают мне такое право). Эта чмоха сгорела и начала срать в чатик: Я ТРАЛИРОВАТЬ ПОЙДУ, ТРАЛИРОВАТЬ!!! Но даун забыл одно: >flex
>>23348728 Чемп пиздящий скиллы поломал бы игру всю нахуй. В доте то ладно, ее трудно сломать с ее блинками на целый экран с кд в 12 секунд и станами по 7 секунд.
>>23348765 В пердоте что интересно, это то что все поломано к хуям и неважно что в нее впердолить, никто не удивится особо и будет казаться баланс и дальше.
>>23348807 >>23348809 А хуй знает. Бросил это ебаное говнище после реборна и доволен как слон. Откатили бы все до патчей 2013-го года мб и играл бы. А вы?
>>23348753 Спизидил у зеда ку, а ад нет, спиздил у синдры Р, а ап нет. Если его сделать АП кастером, против тебя просто понапикают талонов с харенами, ну и удачи. А полезных скилов без скейла у нас не так много, ну ульт мальфа крутой тип, тарика там, но учитывая скорость каста скиллов в лоле, ты просто не успеешь украсть, что то крутое.
>>23348809 Просто даже конченым аутистам надоедает десять лет подряд делать одно и то же. Лол второго сезона и лол сейчас - это две совершенно разные игры, объединённые только самой базовой механикой. В говне 2 же ничего существенно не меняется с тех пор, когда я ещё в 2006-м с одноклассниками катал в клубе. Конечно, 7.00 принёс немного свежего воздуха в это зассаное болото, но гораздо меньше, чем следовало бы. Говно 2 спасёт только полный редизайн всего и вся, невзирая на кряканье из-под шконки.
>>23348844 Вкатился в лигу во втором (третьем?) сезоне, выкатился в четвертом -> вкатился в доту, выкатился с 7.00 (или когда там талантики добавили) -> вкатился в лигу И не жалею. Дота пиздец скучная, серьезно. После 7.00 играю редко, да и только со знакомыми (которые сильно задротят в нее, уговаривают вернутся).
>>23348913 Я в 2012 начал в доту, поздновато, но не суть. В 2015 забросил окончалтельно, пару раз с тех пор качал посмотреть что там как но даже паб было лень идти, хоть один. В лигу начал всерьез играть тоже аж в шестом сезоне, хоть я и застал старый рифт в 2011 вродь.
>>23348857 > если его сделать АП кастером Здрасьте приехали. Ты на пиках уже видишь, кого против тебя берут. И вообще, вдруг он в лиге будет танком? Тогда насрать будет, что пиздить
>>23348913 Выкатился из лиги, когда получил инвайт в дотку в 2011. Выкатился из доты обратно в лол после 7.00 - худший патч тупого говна. >>23348961 Ты просто не умеешь их готовить. Когда дота заебала, пересел на саппортов и игра ожила для меня. Столько от тебя зависит, что можешь выигрывать игры и тебя будут коммендить вместо мамкиного керри 10/2.
>>23349015 Поздравляю, выкатился в игру говно и пропустил пик лиги 2011-2013, сейчас прикатился обратно жрать говно, в итоге все семь лет жрешь говно, гж, гж
>>23349072 В доту на саппорте - как на работу. Отводы, стаки, пулы, вардинг, девардинг, блок спавнов, книжки, сейв, байты, дасты, глиммеры, лотусы, медальки
>>23349151 Сначала задам тебе вопрос что же это ты продолжаешь кушать говно, а потом заигнорирую тебя. >>23349154 И с этим всем нужно ещё не обосраться, иначе уволят.
>>23348899 Нихуя большинство ца как раз отпугивают ебанутые изменение см. шош и дотан. Дотан до реборна делил с лижкой топ , а после ебанутых патчей скатился в анус. Все более менее популярные стримеры на западе перестали её стримить. Снг помойку вспоминать не буду тут на мэда с папичем и прочими кумирами тупых школьников так и будет около 10к дегенератов собираться. Лижку та же судьба ждёт, уже как бы идёт спад популярности тот же пубг на хайпе топ делит по просмотрам. Ну и ещё один признак оттока игроков это резкое увеличение патчей, изменений, а самое главное СКИНЧЕСОВ и прочей кометики. Такой видимостью работы над игрой пытаются задержать отток и выжать из полудохлого трупа побольше. Так то они могли ВУ те же на ВСЕХ старых чампов сделать в течении полугода. Просто сейчас везде топовые менеджеры форсят порционную подачу контента как более дешёвый вариант с окупаемостью. Причём такая хуйня абсолютно во всех играх это многомиллиардный бизнес и ничего личного.
>>23353785 >Лижку та же судьба ждёт, уже как бы идёт спад популярности тот же пубг на хайпе топ делит по просмотрам. О еще УБИЦА ЛОЛА вылез? С пубговном будет то же, что и овердрочем - глубины геймплея то нуль без палочки
Предыдущий тред решает кицуне или не кицуне
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader