26-летняя Рейн Дав снимается в двух образах — мужском и женском, потому что природа наградила ее необычной, слегка мужеподобной внешностью.
«Многие думают, что я мужчина, который сделал себе грудь, и мне искренне смешно. Я никогда не считала себя андрогинной. Я всегда считала себя ужасно некрасивой, — говорит Рейн. — Но потом я поняла, что я могу делать нечто, чего не могут другие».
>Многие думают, что я мужчина, который сделал себе грудь, и мне искренне смешно. Я никогда не считала себя андрогинной. Я всегда считала себя ужасно некрасивой
пиздешь ебаный, идешь курсишь препараты по гормонке. Нормально за собой ухаживаешь, брови лицо, моник, одежда, правильные кремы по уходу за кожей много работы да ? Ленивая пизда, проще по ныть и вот ты уже не похожа на мужика с сиськами
>>158733264 Гормоны только тело изменят, а фигура у неё и так женская. Как ты её скулы гормонами изменишь за такую челюсть половина двача душу отдаст, мамку, пеку, небо и аллаха отдаст
>>158733732 >стрежется как мужик >одевается ты не думаешь, что она стала так сричься и одеваться после того, как она >поняла, что я могу делать нечто, чего не могут другие
такие скулы (причем двойное ебало двойной подбородок) не появляются просто так.
Можно ботоксом, можно атрофией мышщ, можно вырезать участки. Вариантов масса. Если глянуть на пику с нижнем бельем, то там видно, что даже с руками какие то траблы, грабли, женской ухоженности нет
Тебе понравится одеваться в юбочку? Если в какой то компании зайдет про внешку, бабы заметят какой ты ухоженный,красивый и т.д. а обрыган сосед шутканет, что тебе бы юбочка подошла. Ты бы задумался её надеть, или набил бы ебало?
>>158734494 Ты как-то стереотипно мыслишь. Твой пример невполне корректен, ибо на тян нормально смотрится мужская одежда, а вот на кунах женская - нелепо и смешно. Мне же кажется, будь у нее обычная женская прическа, была бы среднетян со слегка всратым лицом. Что касается фотки в нижнем белье >>158734311 эта поза удачно выставляет все недостатки, гиперболизирует их. Еще раз повторюсь: у нее охуенная талия
я мыслю стереотипно, т.к. эту хуету можно исправить, но ей легче прогнуться и идти моделить (как на пиках выше) на ебанутых сценах. Повторю, исправить её внешку вполне можно, если захотеть
>>158731648 (OP) > природа наградила ее необычной, слегка мужеподобной внешностью Толерасты совсем ебанулись АХХАХАХАХХАХХА ХАваХВАХВАХВХАВХАХВАХВХАВХАХВАХВХАХВАХ
>>158734494 > Тебе понравится одеваться в юбочку? Да. > Если в какой то компании зайдет про внешку, бабы заметят какой ты ухоженный,красивый и т.д. а обрыган сосед шутканет, что тебе бы юбочка подошла. Ты бы задумался её надеть? Надел бы, не задумываясь.
26-летняя Рейн Дав снимается в двух образах — мужском и женском, потому что природа наградила ее необычной, слегка мужеподобной внешностью.
«Многие думают, что я мужчина, который сделал себе грудь, и мне искренне смешно. Я никогда не считала себя андрогинной. Я всегда считала себя ужасно некрасивой, — говорит Рейн. — Но потом я поняла, что я могу делать нечто, чего не могут другие».
Источник: https://www.adme.ru/svoboda-kultura/11-modelej-kotorye-udivili-ves-mir-svoej-vneshnostyu-1554215/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com © AdMe.ru
https://www.instagram.com/raindovemodel/