Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿ Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3948017.html
>>3950391 Где можно скачать бесплатно и без СМС уникальный курс изучения английского языка по методике известного режиссера-документалиста Павла Гринева "60%"?
>>3950391 Как вообще так получилось, то калека что-то там переводит? И зачем? Он ведь знает английский язык на уровне младшего класса средней школы и то не факт, что знает. Стоит вспомнить его "выберите мир А"
>>3950411 Думается, он успокоился как раз после тохо, как Храбих сказала, что ей нравятся такие спокойные и умиротворенные, как она сама. С виду не реахировал на нападки черванов, а сам, небось, прилично пригорал.
>>3950448 Вот обязательно вам, хейтерам, нужно всегда как бы между делом Пашку в сообщениях назвать "пердоман", "калека", "инвалид" и пр. Просто жить без этого не можете... Злобные двачеры, завистливые... Вам в церковь бы сходить да покаяться, пока еще не поздно...
>>3950538 Гриня Говномаз любит нырять в говно, с утра просит мамку ласты на него надеть и дотащить его до чана с говном и сбросить туда. Плавает весь день в говне, может в ластах занырнуть до самого дна. Вот такой он Гриня Говномаз.
Жаль, что черветред все. Помню как еще полгода назад здесь вечерами лампово чесали про Вовика, Паштета, Сосаву. Бесконечно семенил швалянюх. Увы, но не вернуть те лихие хода уже нихохда. Закончился черветред - ушла эпоха.
Бедный Анхел.. он ведь так старался, чтобы шукла была с ним, даже бугуртить прекратил на один стрим, но шукла скоро будет скакать на другом хуе, а ему останется только плакать и дрочить на фотографии богини..
>>3950511 Ну лично я считаю что в Вожде, Режиссёре или Паштете и тому подобных погремухахничего обидного нет, скорее тут ирония. А вот с черванами которые используют Говномаз, Пердоман итп даже стрёмно сидеть в одном треде уёбки тупые с школьным уровнем оскорблений, они же блядь даже не смешные.
>>3950820 Настолько говна хлебнули, что как-то больше и не хочется никому уже. Хватит и двух огромных половников протухшего говнеца из которых Гриня Говномаз щедро накормил всех ностальгаторов.
В итоге, на плакат пошло ровно 12 изображений: четверо черепашек, Сплинтер, Эйприл, Крэнг, Шредер, Бибоп, Рокстеди, Мэнрей и Кулакоглав. В верхней части плаката в виде заголовка мы поместили титульник «Teenage Mutant Ninja Turtles», переведённый из 1-й страницы альбома.
>>3950852 Помнится, лет в 8 или в 9, я однажды сделал себе отрывной календарь праздников. Он насчитывал в себе всего около 10 листков, на которые я вписал все мои любимые праздники, ожидающиеся в году. Там был и Новый Год, и день рождения, день Ангела, Рождество, первый день лета, и, конечно, 23 февраля. День Защитника Отечества у нас всегда негласно считался мужским днём, поэтому даже с первых лет меня всегда поздравляли с этим праздником и что-нибудь дарили. А в 1996-м году 23-го февраля сбылась моя очередная мечта...
>>3950865 Бедный Сосава там тогда последние деньги отдал. Сколько там с человека надо было? Две тысячи? Пришлось ему за себя и швалю отдать 4 тысячи. Это все что кафе "У Губановых" заработало продавая лысины и соки в этом месяце. Заказов было мало и Сосаве пришлось голодать, от этого волосы у него еще сильнее выпадать стали. Хорошо хоть, что Кроп его иногда подкармливал очень острой едой из КФЦ
Короче, мы, как обычно, приехали в деревню в пятницу вечером, и на утро воскресенья было намечено торжество. На моей памяти это был один-единственный раз, когда мы праздновали мой день рождения в Самбеке, но, должен признать, что я его помню несколько хуже, чем остальные.
>>3951206 Подобное влечет к подобному. Поэтому не удивлюсь если чуханка переедет скоро к этому фрику. Надеюсь мы увидим их детей - потомственных попрошаек-фриков ютуба
У кого есть рега вкудахте? Спросите у ануса тьмы стоит ли у него хуец. А то небось его в дурке обсаживают так что у него и не стоит. Как он чуханку выебет тогда.
>>3951258 >это веселое кваканье гениального Режиссера-Документалиста Будет ли на этой неделе передача из документально-ностальгического цикла программ о 90ых "спосибо бротон"?
Черваны, я заметил, что со мной происходит странная хуйня: хожу по квартире и начинаю напевать какие-нибудь песенки, на ходу подставляя имена обитателей черветреда, швалянюха или еще кого. Кажется я схожу с ума.
>>3951315 я тоже, мотив Chip dale zone J припев: не верьте ему не верьте ему не верьте этому червану не верьте ему не верьте ему не верьте пидорасу шваляну
>>3951330 Примерно так. >>3951335 Я еще раньше постоянно напевал шо такое денди, дошло уже до того, что когда я на улице это вслух начал петь, то понял, что пора взять ситуацию под контроль и остановился.
Как думаете, насколько правдива история Паштета о играх в сеху и догонялки с тянкой в Самбеке? Ладно, первое еще более-менее, но в какой момент Паша уже потеряд способность активно передвигаться?
У Яны руки слишком толстые, почти как у боксёра или начинающего тяжелоатлета, неужели она не замечает? Я не то чтобы люблю скелетонов навроде Намико Такуми, но бля, Яна переела булочек и сосисок, у неё массивные плечи, мускулистые руки, ну куда это годится, какая-то крестьянская барышня, такое уже не актуально.
Собаки-бабаки: начало. Был солнечный июльский денёк 98-ого. Пашка проводил лето как всегда в Самбеке. Бабих с утра возилась на грядке, Паша проснулся ближе к полудню. - Бабих, Бабих! Подними меня. - Иду, иду, чего орешь хах охлашенный. Лежишь всё, хоть бы воды в кадушку наносил. - Не хочу, Бабих. Не ем я твои охурцы. - Мало ли ча, не ест он. Иди выйди хоть на улицу подыши, а то всё в свою коробочку ихраш, весь кинескоп сожжеш. - Да иду я, иду….А Бабих, там собака бегает. - Да не бойся ты, Это Палкан, он только тебя понюхает и уйдёт. - Правда, ну ладно…аааа Бабих...ааа...укусиииил!ааааа..САБАХА-БАБАХА!!! - Вот неча на коробхе своей ихрать импортной!
Уважаемый админ червепедии, поясни пожалуйста что за напасть такая на странице Супонева? Кто-то систематически удаляет страницу, кто это? Кому это нужно? Интересно узнать, может инициатива идёт с самого верха от Эрнста, а может это поехавшая сестра Лена Перова?
>>3952629 Выглядит представительно за счет полноты, имеет родовое имение, меняет иномарки как перчатки, непоследний человек одним словом. Яна, решайся!
Черваны, вы хоть понимаете, что те, кому вы тут косточки перемываете, живые люди, а не просто выдуманные персонажи? И что им может быть неприятно такое отношение к их персонам.
Ребята, какже хорошо с утра навернуть вкусных пельмешек, запить спрайтом и всласть подвачевать с смарта лёжа на огромной кровате, в то время как холуи делают начальству утренний минет. Божественно. Кстати как там хозяйский сапог в вашей заднице, не очень натирает?
>>3952711 Сосава отсутствие таланта компенсирует количеством видосов. Да, они у него унылые, пресные и продажные, но их много. Именно так Плешивый себе аудиторию и собрал, по крупице. Это Вождяра не умеет в планирование, усидчивость и график, вся его популярность шальная удача, а известность Сосавы - результат годов въебывания.
>>3952719 Все его въебывание сейчас ему ничего не приносит толком. Вечно голодный ходит. Перспектив никаких, да еще Шваля со своими шутками уровня /b. От каждой шутки швали сосава теряет волосы.
>>3952724 Так я не холуй. И в черветреде меня уже давно знают. Живу с мамкой. Тяну у нее сотыги с пенсии. На жизнь хватает, холуем быть не хочу. Сейчас думаю какого пиваса купить.
Чем лживее Ностальгатор, тем больше он вызывает неприязни: 1. Кинаман (Лжец как он есть). 2. Плешивый Дэвил (Ложь во имя выживания). 3. Гречневый Лошок (Пыжился, строил из себя вершителя судеб, Смерть пахана ему немного открыла глаза на реальный мир). 4. Мямля (Лжец и Девственник, ненавидит Черванов за правду, сам является плоть от плоти Двачером). 5. Шошик (непуганный Лжец, Маменькин Сынок).
>>3952761 >>3952767 Этот ебанашка мало того, что рачок, так еще и тупой как пробка. вас тоже вымораживает, когда долбоебы бордосленг ирл употребляют? Чувство юмора хуже Швалиного. Раньше его тут петушили хлеще Сосавы, и даже его убогого умишка хватило свалить из Маньки, чтобы черваны про него подзабыли. Иначе как Лошок его называть не стоит.
>>3952783 Все верно. Бабушкин рачок самый мерзкий персонаж всей каличной тусовки. Дальше идут алкаш и чуханка. Потом уже разные инвалиды: горбун, мерзкая карлица, ебучий горбун и прочие анусы тьмы.
>>3952798 Нет, вся эта ебучая каломания развалилась же к хуям. Не в последнюю очередь благодаря каличу который вел себя как избалованный маленький ребенок. Хотел чтобы одноглазая и мямля с рачком стримили под его крылом и делились с ним баблом. Но в итоге павлушу все послали нахуй так и остался он одним человеком в кинамании продахшон
Да собствественно из этой тусовки только он и употреблял бордосленг для понтов, вместе с Хуесос "червивая мука" 600.
Ну это знаете, как школота за гаражом курит, чтобы казаться взрослее, так и эти дауны употребляют бордосленг IRL, чтобы якобы казаться продвинутее и интереснее.
Раки, хули с них взять. Черваны охуенно их загнобили.
>>3952808 Кинаман как руководитель полный НУЛЬ, еще смел, собака, на форумчан бочху катить, тварь такая. Развалил весь мумуленд. Спермимодератор хренов.
>>3952819 >Червь бы делился с ними баблом смеющийся_Кинаман.вебм
Я за все эти годы ни разу не помню, чтобы Копроман что-то бескорыстно бы делал даже для друзей. Он даже чипсами не делился, блядь. Самая писечка была с Пановым, когда он не стал сразу ссылку на Игропром размещать в описании видоса, а сделал это только через несколько дней. Уверен, что он и донатами с Кульком не делился.
>>3952828 Ага, еще Панова кофе не угостил, а посадил сразу играть в обезьяну. Денис там сидел и шептал: -Кофейка бы с дороги. А ведь Панов ему ликер задарил, небось, Володя выжрал.
>>3952851 Да, приехали гости и сразу давайте снимать. А после пинка под жопу и пиздуйте на автобус свой сраный. И даже ссылки на их каналы не вставил нигде.
Ночь пришла,но ты не спишь Черван - "Жду я когда со стула со скрипом встанет Пахан!" Этот чудный волшебный кок В рот любому он даст вкусный сок!
Лишь на Дваче Хочешь,не хочешь,днём или ночью ностальхия придёт Знаешь,не знаешь,не угадаешь Где нас найдёт Веришь,не веришь,в ностальхию поверишь Поверь! Днём или ночью Едуш откроет дверь!
>>3952839 Червечую. Если бы Червь их не распирарил, всем было бы на них похуй. Ладно там Сосава и Жжар, что-то там своё делают, видно что есть какой-никакой талант в том же монтаже и актёрской игре (у Jjar'а).
А мямля, фрозза и лошок ну просто нулёвые. Серьёзно, кто-то бы стал смотреть их хуергу на каналах вроде "стрим-реакция на обзор Пукселя"?
>>3952854 Паха, наверное, уже настолько охуел тогда, что сам факт, что разрешил на Кухне побывать, считал достаточным, чтобы ничего больше не предлагать.
>>3952839 Ну, хуй знает. Чубука и Лошок да, биомусор. Но Кулек довольно успешным стримером стал, за счет аудитории Вождя, кхва-кхва, вот небось Каломану припекло от этого.
>>3952892 >>3952886 >>3952884 Будьте снисходительней - этому говну судьба дала шанс немного известности получить, пусть порадуются. Все равно ничего хорошего их больше не ждет.
>>3950576 >Стримит >Помогите деньгами. Блядь. Ему камеру более крутую нужно? Или он стримы МОНТИРОВАТЬ хочет? Или стримит вместо работы? Или дохуя сил вкладывает в то, чтобы поиграть? Какие у стримеров особые затраты?
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3948017.html