Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3948110 >среднетян В таком случае тебе и собака среднетян. Фрозза мерзкий отвратительный кусок целюлитного сала со страшной харей и одним глазом. И это тока внешне все. От нее реальне тошнит нахуй.
>>3948128 Тело тогда ещё было норм, еблет как у цыганки вырожденки. Видел ее на сходке Вождя, сначала не узнал так как подумал, что это вообще какая-то жируха. Не знаю как она ещё умудряется прятать. там и на кофте и даже на джинсах была рябь от сала-это пиздец.
>>3948150 Его выкатывали под затемнение, а как покидал я хз. Когда вопросы пошли, я сходил на сцену, автохраф взял и пощел на электрику, там был нескончаемый донат такой по очереди. Все ждали чтобы в микрофон сказать, какой Паха охуенный шо вернул им детство.
>>3948161 Баба как бабя это Яна, Шваля, Шукла. Но фрозза риальне пиздец...ну вот совсем. Не знаю какой уж у нее на стриме голос. Но там она орала как кобыла умирающая, материлась хуже матроса и выглядела среди людей в толпе как айсберг из сала.
>>3948150 >>3948166 В пакете его транспортировали. Или ты думал, что про пакет - это шутка? Была бы шутка - вождь так на неё не отреагировал бы, а просто посмеялся бы.
>>3948168 Да ладно просто спасибо сказать. Я тож сказал на сцене без микрофона и руку пожал. Так они то начинают рассказывать как про свое детство, как они уже это все позабыли, но как увидев Паху их мир изменился и дальше начинали сыпать комплиментами по 5 минут, при этом осознавая, что позади тебя ещё человек 70 стоит, которые ждут блядь, да и Паха сам уже сник вконце.
>>3948168 Да ладно просто спасибо сказать. Я тож сказал на сцене без микрофона и руку пожал. Так они то начинают рассказывать как про свое детство, как они уже это все позабыли, но как увидев Паху их мир изменился и дальше начинали сыпать комплиментами по 5 минут, при этом осознавая, что позади тебя ещё человек 70 стоит, которые ждут блядь, да и Паха сам уже сник вконце.
>>3948187 Насколько же нужно быть ущербным, чтобы обмазавшись говно калеки впасть в инфантильность, и потом еще этому самому калеке унизительно лизать жопу.
Прощайте, черваны. С вами было весело, но чос идет об одном и том же. Пойду ирл заниматься саморазвитием и становиться фрилансером 100К в наносекунду, шобы подкатывать к крымской няше. Отныне все тискатели Риззыча-это нелегитимные фейки.
>>3948265 Неужели ему не хочется исправиться? Начать заниматься спортом, даже если врачи сказали, что жто безнадежно, превозмогать, придумывать новые тренировки, а не сидеть вечно на стуле.
>>3948256 100% Дело пишешь. Куда более успешны подсосы Говномаза. Успешные люди по 100 рублей скидывают Вождю, это да, это успех, уверенная демонстрация фин. независимости на все интернеты. Черт побери, бездумно и безцельно, а главное безрезультатно пожертвовать пиздливому инвалиду сотку, как же это благородно! Еще более успешны те, кто приходит в тред и пытается унизить черванов, без аргументов и доводов, надо иметь высокий интелект и быть отважным, ведь это так задевает черванов и каждый раз наносит сокрущительны удар по сообществу. Респект тебе!
>>3948272 В попытке оправдать свою гнилую задницу, ты идешь против здравого смысла. Деятельность черванов сугубо деструктивна и несет в себе идею унизить, оскорбить, сгнобить.
>>3948389 Я себя не оправдываю, не за что и нет перед кем, читай внимательно, я констатирую в саркастичной форме. Перевожу для "храброго и умного" тебя - всем похуй на твои жалкие попытки, хуесосить миопата есть за что и это будет продолжаться, тому причиной он сам, а не его всратая инвалидность. Капиш?
>>3948416 Мне очень важно твое мнение, "спасиба, бротан", продолжай тут писать в подобном ключе, черваны уже берутся за голову и скоро публично начнут извинятся перед инвалидом! Если еще в реале угрожать начнешь, так все черваны вообще разбегутся от страха, попробуй...
>>3948442 > Мне очень важно твое мнение Ты же чмошник, поэтому конечно важно. Ни один нормальный человек не будет оправдывать или защищать чмошное поведение.
>>3948271 >придумывать новые тренировки, а не сидеть вечно на стуле
Так хуй там, при миопии нихуя все равно мышцы расти не будут, это тебе не дистрофия, чтобы легально курсить, жрать нямку и тягать железо, тут все реально печально.
>>3948447 Дам совет эффективный, по борьбе с черванами, напиши жалобу в Роскомнадзор, как бы Мямля уже предупреждал о скором приходе повесток, все еще ждем, а так и от тебя еще ждать будем, внесешь свою лепту во всемирную борьбу с троллингом в интернете. Может тебя даже к ордену представят.
Черваны, давно не было постов с демонстрацией достатка и благополучия. Интересно посмотреть на черво-двачевальни с донди и пустыми бутылками после вчерашней пьянки.
>>3948538 А ведь у него в классе было еще 2 жирдяя, но смеялись почему то только над бедным Вовочкой. В школе смеялись, на гбх смеялись, в институте смеялись, на ютюбе смеялись, в ЧТ - смеются не умолкая.
>>3948676 Все, к чему этот недотесак прикасается, превращается в говно. Ролики у него ОЧЕНЬ старательно сделаны, проблема лишь в том, что он СТАРАТЕЛЬНО понос делает. Но вот за то, что не побоялся волосы сбрить, можно уважать - это тебе не Плешивая Кепка.
На Рен-тв идет замечательный цикл передач, Тайны с Анной Чапман, может быть следует туда отправить собранные черванами материалы про Павла Гринева - популярного блоггера, писателя-режиссера и просто здорового человека из РнД? Чапман сможет запилить годную передачу, расскроет Тайну миопаши и окажется, например, что Павлуша пришелец из далекой галактики, представитель оооочень развитой и древнейшей по меркам Вселенной цивилизации ностальхаторов, ну или хотя бы какой-то сранный рептилоид, не даром же он так ностальгирует по боежабам и черепахам. Уж очень подозрительна его способность менять форму плечей, какая-то сверхмимикрия, человеку эта способность не доступна.
>>3948731 Руки у неё слишком здоровые, как у боксёра, плечи слишком большие, почему она не пытается похудеть? Не то чтобы стать скелетоном, но немного сбросить вес не помешало бы.
>>3949150 Чаво? Да он громадные зачёсы себе делает постоянно. Даже в тизере максимально обрезал, где лысина видно. Вон когда к доске идёт, чуть лысина появилась и джампкат.
>>3949215 >>3949200 Проихрывал, как этот уебанец пухал черванов на стриме миопатом, мол приведет на шуклострим самого и посмотрит, как черваны будут базарить с вошдем.
>>3949408 Лысина ебёт только тебя. Думаешь бабам не всё равно? Лысых мужиков - дохуя, и у многих есть тян. Боже мой, тянки хуй сосут, думаешь им не всё равно лысый ты или нет?
Хорошо что Барон учился в школе где его заправляют его родители. Только по этой причине он избежал травли и вырос вполне адекватным и не забитым. Подкатывал к Херихан еще 10 лет назад, когда она была вполне годна, без смущения выкладывал свои фотки. Если бы он учился с обычной школе, он был бы сейчас совсем другим человеком.
>>3949537 >Подкатывал к Херихан еще 10 лет назад Он там ко всем тянкам на форуме подкатывал. Слал сердечки и спрашивал, не желает ли дама познакомиться. Его даже местные форумчане по этому поводу стебать начали.
>>3949577 И? Это что-то плохое? Я хотя бы не подслушивал разговор пьяных школьниц во дворе через окно, и не плакал на форуме о том, что они ябутся, а я нет.
>>3949574 >форумчане по этому поводу стебать начали Почему тогда так мало скринов в ЧТ? Если чес идет тухлый, то тема Шошелстрауса всегда как глоток свежей воды для чт.
>>3949589 У нас всрато всё, вообще всё, нехуй ловить, кроме копеичных шлюх, наркоты и жрачки. По поводу безвиза - полстраны ринулось получать пластмассу, по хохлологике "мабуть прыгодыця", а ездит, как и раньше 15-20%, ибо нет денег.
>>3949599 Что ты ржешь? Украина уже в Европе считай, безвизовый режим, можно ехать в европу свободно работать. Газ уже из епропы и америки покупают, на российский газ им уже похуй.
>>3949604 Не обязательно быть спецом чтобы поехать в европу работать, можно поехать простым рабочим, водителем, грузчиком, поваром, пиццу развозить, уборщиком итд.
>>3949615 Работать нельзя без спец.визы. По поводу ехать в Европу, те же самые правила въезда - бабки на счете или дорожных чеках, место работы и т.д. Безвиз выгоден тем, кто ездит к ляхам или венграм или чехам на "заробитки", ибо экономят на сборе.
>>3949637 Пиздабол, погугли, новый образец пасспорта - пластмасовый, по нему можно в всякие турции и ебипты с исраилями ехать. В шенгенскую зону загран нужен, с пластиковой биометричной вставкой. Гугл тебе в помощь.
>>3949661 >В шенгенскую зону загран нужен, с пластиковой биометричной вставкой Это потому что на постсовке такие ебанутые паспорта. В нормальных странах нет заграна, т.к. в нормальном уже вся инфа на английском продублирована. Нам тоже по сути нужно выкинуть внутренние российские паспорта и оставить только загран как основной.
>>3949615 Да я не ржу, это два каких то мудака ржут. А ухраинцы, я считаю, безусловно через полгодика загонят кацапив за урал и будут панувать, но это уже тема для /po.
>>3949650 Новые санкции означают полный пиздец, то то они сейчас кукарекают, просят отменить санкции, а раньше кричали что только на пользу санкции. Теперь ни одна стройка не может быть закончена, так как в Россию теперь нельзя поставлять никакое оборудование. Пример Турбины фирмы Сименс в Крым незаконно поставили и суд Сименс выиграла, раньше нельзя было поставлять только в Крым, теперь это распространяется на всю Россию. Теперь даже мост в крым не сможет быть достроен, так как везде используются импортные технологии и оборудование. А это значит крах экономики, потому что никаких своих технологий и оборудования у России нет.
>>3948682 Вот так вот. Одно дело быть молодой, игривой, и совсем другое - семья. Остался жар один со своими черепашками. Теперь топит боль в синьке с трапиканками. Думаю, что из всей шайки К, именно Жар первым примет эстафету Честера Беннингтона.
>>3949701 Конкретно на этой фотке освещение Нила выручает. Но вообще зря он оставил волосню на висках, надо было под ноль брить все. Сейчас он весьма хуево выглядит - если раньше он хотя бы спереди норм смотрелся, пока голову не наклонял, то теперь его облысение с любого ракурса видно.
>>3949690 Не загонят, ни в жизни, дружэ, Юлька прийдет и порядок наведет, она под Медведчуком сейчас, а он, как известно кум Владзимира Владзимировича. А у Петюни рейтинг хуевый и продолжает падать, если подтасует выборы - война гражданская будет, ибо оружия на руках у людей много. Отака хуйня, малята.
>>3949781 В странах постсовка порядок надо наводить лет 40 перевоспитывая скот в людей, никому нахуй это не надо, проще оскотинивать придурков дальше, а самому пользоваться благами государства
Ору с новых. 2054 год на дворе, а никто так и не запостил на оппик аугментированного Пахана, зато крепят на оппики протухшее говно и нюхают жопы Валек. Ладно фантома просрали в 2040, но можно же было по пророчествам Ванги пройтись.
>>3949897 >Несбывшиеся предсказания Ванги >Начало ядерной войны в 2010 году. >Вымирание животных и растений в 2011 году Выход третьего обзора на 90ые в 2020 году.
>>3949963 Это пиздец, в детской игре сложность текста где-то на уровне начальной школы, эта дичь даже этого не смогла перевести. Не зря она в 30 лет рекламки ходит разносит.
Чем сейчас занята шваля, черваны? Время уже 9 скоро. Небось готовится к встрече. Удивится ли она когда увидит, что очередной ее клиент барон фон Бобинштерн?
>>3950048 Швалян умер. Сердце не выдержало огромной дозы галоперидола. Так и похоронили его на кладбище рядом с дуркой. Некому больше качать чес, ребята. Вместе с нюхом умер и тред.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3943798.html