>>158740213 Не получится никак. Если только мы будем общаться, а потом каким-нибудь холодным осенним днем мне станет холодно и я попрошу тебя согреть меня.
Блять, почему еще никто не вернул обратно? Взять любого, трансоформировать, а потом обратно и сравнить? При необходимости - пару раз повторить. Это же как уебанские переводы будет, весьма забано, не?
Я вот смотрю и я составил рейтинг красивости наций: 1) Европеоид - красив как в оригинале так и в обработке 2) Китаец/негр - когда как 3) Индус - уродлив всегда Я фошист?
>>158744327 У меня у друга мать похожа на Эмму Стоун. Только этот друг ходит с опухшим гниющим глазом с 7 лет, срётся в штаны и является зоофилом. А его мать бухает, красит волосы каждые полгода и ростом метр сорок.
ЗА-Е-БА-ЛИ со своим расизмом, когда эти выблядки уже угомонятся? Как можно пиздеть про свободу слова и тут же аггриться на расовые фильтры? Ебаные пендосы
Предлагаю им массово ебошить единички до тех пор пока не вернут расовые фильтры. Мб создать отдельный тред по такому случаю? ЛГБТ-пидоры и СЖВ-шники заебали диктовать условия.
>>158745818 Да ты дибил, в США можно любую хуйню выпускать, хоть приложения превращающие всех в Гитлеров и это будет законно, но тебя затравит общественное мнение и репутацию ты никогда не отмоешь, поэтому разработчики сами извинились и удалили это когда их начали хейтить