Пошел значит в ближ. магаз и встретил там сестр с её подружками. Они покупали АЛКОГОЛЬ!
Я дико о"уел и давай прям в магазе отчитывать сестр. Она оправдывалась, мол не пьёт и все такое. А я знаю, что она не откажется, если предложить! Короче они (5 подруг) давай меня ругать, типо я совсем о"уел и сам бухаю и всё такое.. Ну короче, я сказал сестр идти домой. Она как маленькая давай кричать :"Нет, нет, и так дома сижу с тобой прогуляться даже нельзя".
А потом одна из её подруг давай подначивать типо "Тада пшли с нами и всё проконтролируешь". Я впал в е"учий ступор, но сестру бы с ними не отпустил. И короче всё таки пошел, вернее поехал с ними. Оказывается они собрались к каким-то альфам на дачу. И всё, там бл"ть парни моего возраста, а этим тянкам по 18 по 19. Самая мелкая из них моя (17). Я еще больше давать гнать сестр домой, но просто на"уй послала меня. Договорились, что она не будет пить. ОК.
Всё, пока они там сидели, я кушал голодный был п"здец. Эти парни давай со мной п"здеть типо ЧЕМ ПА ЖИЗНИ ЗАНИМАЕШЬСЯ?!!?!? Я сказал, что с дядей в гараже работаю. А они-то все на машинах короче и с айфонами мажоры И всё. У некоторых даже бизнесс есть свой. Как я потом узнал, что со мной больше всех говорил ПАРЕНЬ МОЕЙ СЕСТРЫ. Он вообще быдло какое-то.
Мы с ним говорили о разном, но я старался не палиться, что я дома сижу и ни"уя не зарабатываю. И похоже, он думает, что мы сдружились. Дал свой номер и сказал, звонить, если на районе напрягать будут -_- А еще позвал на какую-то базу с его дружками типо коплекса с сауной и еще всякой х"йнёй. Но самое ужасное. Пока я с ним говорил, я не заметил, как моя сестра нае"енилась в хлам. В итоге попросил этого парня довести нас до дома. Теперь я сижу и о"уеваю. Сестра проблевалась и спит в соседней комнате.. Благо, с ней всё хорошо. Уверен, что если бы не поехал, её бы там изнасиловали...
А, и пельмени я так и не купил. Но, я у них наелся столько, что опять отупел от еды
>>2678117 (OP) мда, ты прямо как чувак из Постал сходил. я бы на вписку не пошёл, а сестру бы на хуй послал, бабы всё равно тупые. тем более, что я бы её сам поябывал
>>2678128 Мне по"уй. Не хочу, чтоб её фотки гуляли по тому же двачу. >>2678129 >Ей было бы в кайф, поверь. Мне по"уй >Без обид, но твоя сестра - натуральная сельдь. Это её природа Она такая стала спустя 2 недели после знакомства с этим быдлом.
>>2678117 (OP) Ты хороший человек позаботился о сестре, не зассал. Хотя может ты просто надеялся поиметь одну из пяти тяночек, ты наверно думал что когда напьются то точно кто-то даст.
>>2678125 я ещё с 13 лет понял, что бабы тупые, они создают нам проблемы, а потом втягивают нас в это дерьмо чтобы мы его разгребали. собственно, поэтому они и не нужны. если хотят чтобы их пиздили, обоссывали, насиловали - пусть, только подальше от меня.
одна мамка чего стоит. обоссаная тряпка. заводила каких-то мужиков себе, и её пиздили. а она как обоссыха последняя потом к ним бегала. тьфу, даже вспоминать противно. короче, анон, большая проблема парней не из-за парней, а из-за тупых баб.
баба учит тебя с детства не давать сдачи, решать словами конфликты, а потом тебя безнаказанно хуесосят в школе и делают из тебя обоссанца. будь у меня сын - я бы первым делом научил его как вести себя с теми, кто потерял берега. и если из-за этого он кому-то разбил бы рожу - я бы только был рад
>>2678134 Не, они как-то смотрели на меня при встрече. Как на урода -_- Хотя я был одет в домашнюю футболку, шорты и тапки отца. Мне никто бы и не дал, а я и не хотел
>>2678138 Прост сестра - один из немногих, с кем я нормально общаюсь. А еще она кушать готовит мне.. А на мать мне по"уй. Только рад, что ушла на тот свет.
>>2678140 хз, у меня нет никого, с кем я бы нормально общался. разве что с крёстной, но она и без меня отлично обходится. я как бы нормально общаюсь со всеми, но на деле я не общаюсь ни с кем. поэтому я не знаю, что такое привязанность к человеку. рисковать шкурой ради кого-то я бы стал только в том случае, если этот человек мне сделал серьёзную услугу
>>2678163 вопрос в том, за что парня сестры пиздюлить. если просто так потому что опу кажется, что его сестра связалась с плохой компанией, то никто этого не поймёт. а если её реально изнасилуют, то тут уже будет разбираться прокуратура. поэтому в принципе проблемы я вообще не вижу. сестра - тян, тян ищут с кем поебаться, поэтому рано или поздно у неё появится ёбарь а потом и личинус, и этого не избежать. в итоге все нас оставляют и предают. такова жизнь
>>2678171 >все нас оставляют и предают. 'Нас' это кого? Вечных девственников? Я вообще считаю, что хикканы не должны вмешиваться в жизни нормальных людей.
>>2678117 (OP) >Они покупали АЛКОГОЛЬ! Я дико о"уел и давай прям в магазе отчитывать сестр. Иди нахуй, животное моралфажное. Я покурил впервые в 13 лет, мне никто ничего не говорил, потому что не дыло блядей вроде тебя.
>>2678173 а ты что ещё за нормальный людь? если такой нормальный, иди в /b/ со своими нормальными историями и пиши там как на вписки ходишь и тебе хуи на лбу рисуют и маркером очко вальцуют, пока ты в блевотине купаешься
>>2678174 >проблема парней не из-за парней, а из-за тупых баб. Парни бьют парней, а не бабы. >будь у меня сын - я бы первым делом научил его как вести себя с теми, кто потерял берега. и если из-за этого он кому-то разбил бы рожу - я бы только был рад
Проблемы из-за такого быдла, как ты. Если бы все могли в решение конфликтов словами, то было бы вполне приемлемо.
>>2678183 парни бьют парней часто из-за тех же баб проблемы из-за того что общество устроено так, что когда ты не можешь поставить на место зарвавшегося хуя, то он начинает ставить тебя. если ты не понял эту простую истину, не удивляйся, что тебя считают за козла отпущения
>>2678191 То, что парни бьют из-за баб (это совершенно не всегда), не отменяет их высокого уровня агрессии. Меня никто не считает за козла отпущения, потому что с таким быдлом, как ты, я никогда в жизни не контактировал, мне это никто не было нужно.
>>2678194 70% населения не нужно. но они существуют потому что всем похуй, ведь уничтожать их - это же геноцид. а то что они кого-то там убили, ограбили, мешают жить другим - это, типа, их проблемы. когда-то меня это удивляло, но потом я понял, что большинство людей туповаты, поэтому забил на это
>>2678199 ты сам быдло, если даже не зная меня, что-то про меня уже выводишь. а с бабами всё сложнее. если тебе повезло, и твоя мамка не приводила в дом упырей, всякие пиздёшки не подставляли тебя как в тех пастах про ЕОТ, то это не значит, что они добрые и славные. бабы - это те ещё твари, просто их мерзость куда более изощрённая, чем мужская, когда тебя тупо задирают
>>2678227 То ли еще будет. Скоро она своих ебырей к тебе домой водить будет, раз ты такое чмо безхарактерное. Будут с подругами ебаться на твоем диване а тебя выпидоривать на балкон ногами, чтоб не мешал.
>>2678230 Нет. Это был единичный случай, которых никогда не было. Вот и в а"уе -_- >>2678229 Не трави >>2678236 Не трави пожалуйста. Скрой тред и зарепорть ток не трави >>2678235 Тогда я дяде расскажу
>>2678217 Я ничего про женщин не писал, ты сам додумал и разосрался снова, экстраполируя свои личные обиды на всех. Твоя точка зрения тривиальна и подходит для того, чтобы целую вечность перебирать косточки социоблядям, не понимаю только, что ты здесь забыл. Ведь хикикомори не нужно драться и не нужно решать конфликты, так как он сидит дома.
>>2678227 Есть только один путь остановить неотвратимое. Дождись пока этот ебарь ее бросит(чтоб не пожаловалась и он тебе пизды не дал), и ввали пиздюлей ей хороших, чтоб кровью ссала, иначе они не понимают. Она тебя в хуй не ставит, ты для нее ноль и превратит твою жизнь в ад эта ссука.
>>2678249 Мне похуй на женщин, как и на всё человечество. Я не собираюсь про них здесь писать и сплетничать, как бабка у подъезда. Это удел омег недоёбаных. И да, я асексуал.
>>2678255 >Как его это вообще касается? Когда его собственный дом превратится в блядюжник для этой малолетней беспредельной бляди и ее подруг, то как это может его не коснутся? Это она пока только по дачам разьезжает. А вот познает вкус хуйца и захочет каждый день ебаться и будет на хату водить ебарей. Отца нету в доме, я так понимаю и бояться этой шлюхе некого.
>>2678183 питушок гейропеец залетел , шел бы ты в тред для геев . почему на борде для домоседов и хикк заводяться заднеприводные толерантные гейропейцы ? Нужно навести порядок.
>>2678279 Ты же понимаешь что твой новый друк использует тебя, что бы втереться в доверие к твоей сис, что б она поскорее для него рогатку ногами сделала? А после порваной целки и пары палок пошлет ее нахуй и тебя вместе с ней.
>>2678277 Запрети мне писать. Я хотя бы не пропагандирую насилие и дискриминацию, в отличие от некоторых местных посетителей, которым подошло бы быть гопниками, если бы они были полноценны физически.
>>2678263 это лонг стори. сычевал я лет в 15 - 20 с бабушкой тихо и мирно. бабушка была ламповой, не ебала мне мозг, мог целыми днями валяться на диване и смотреть мульты. но потом мне надоело, появилось желание заниматься мультами и я пошёл устраиваться на работу, чтобы накопить хотя бы на комп, а потом и на студию. и это было хорошей идеей, анон. через некоторое время бабушка слегла с катарактой (это когда слепнешь и ни фига не видишь). тогда я уже работал и даже победил агорофобию, поэтому мог сам покупать продукты и даже ухаживать за больной бабушкой.
а теперь на несколько лет назад, когда мне было 15 лет. мать познакомилась с дальнобойщиком. поначалу он показался классным, а я хотел полноценную семью. но потом оказалось, что это больной на всю голову дегенерат. он мог, например, кинуть в тебя ножом или доебаться, что ты трус. я увлекался тогда единоборствами, решил ему доказать, что я не трус и этот урод мне сломал нос. конечно, всё замялось. а потом этот уёбок вообще берега потерял. раз залетел в дом и накинулся на меня с кулаками, крича, что я какую-то там знакомую изнасиловал. очевидно, крышу у него напрочь снесло. после этого бабушка его вытурила на хуй из дома. но он предпринял хитрый ход и обрюхатил мамку. вся эта шобла жила в доме его родни, поэтому с 15 по 20 лет я мог сычевать, но моя психика сдала конкретно. я стал тренироваться и мечтал убивать быдланов. разумеется, я поддерживал в себе ненависть.
и вот, когда бабушка сдала, это быдло как раз потеряло квартиру и ливнуло в мой ламповый домик. мамка тут прописана, поэтому они буквально с ментами вломились и стали тут раскладываться. я тут же пошёл в режим войны и у нас началась долгая война, которая затихла только 3 года назад. во время этого конфликта старый хуй мне грубил, угрожал, хамил моей тне и получил по ебалу хорошо один раз. но я до сих пор не выношу их, хоть и не подаю вида, потому что нервы ценнее, а на работе я отдыхаю от всего этого дерьма потому что работа у меня охуенная, там такая же сычевальня, но там меня никто не дёргает и не орёт, нажравшись. вот так, анон.
>>2678302 >Лучше на"уй пойду. Я не буду это рассказывать. Пиздец ты жопашник. Ну хоть в двух словах скажи, матом блядь орал и порол эту суку или че блядь?
>>2678308 Мне по"уй. Большинство постов в этом ИТТ - тупые стандартизированные проекции о тянках. >>2678310 Чуть холоднее ноги спина живот >>2678312 по ногтям
>>2678316 >ноги спина живот Ну тоже неплохо. Справедливость восторжествовала. Хотя твоя война только начинается. Но хорошо что у тебя батя в союзниках.
>>2678315 по твоему все хикканы должны быть безвольными овощами? ты путаешь понятия, другалёк. если тебе нравится, когда тебя опускают головой в очко всякие быдланы - твой выбор. только не проецируй свой мазохизм на всех.
да, единоборства - это красиво. как танец или гимнастика. без работы в этом мире не прожить, а тян у меня была всего одна, и она поначалу тоже была хикка, не об этом ли ваши слюнявые мечты тут? получить хиккатян для ламповых отношений? попизди-ка мне, гвоздика
>>2678330 Бате будет некого пиздить и он примется за ОПа, очевидно же. А вы тут говорите о справедливости. В мире, где правит бессмысленное насилие, нет справедливости.
>>2678327 >без работы в этом мире не прожить >тян у меня была всего одна, и она поначалу тоже была хикка > не об этом ли ваши слюнявые мечты тут? получить хиккатян для ламповых отношений?
А я таки обломался и ко мне не приедет тян завтра. Вот и все. Буду снова дрочить на лолей и плакать. Целый ебаный месяц ждал чтобы потрахаться и блядь посрался перед самой еблей...
>>2678341 нет , опущенцы хикканы хотят выпилиться и при этом даже никого не убивая , Брейвик выпилил каких то чумазых и при этом сам остался жить. Хотя это сказано из понятия хикка в этом разделе , то есть толерантный овощ которому все безразлично , и с возможностью не работать ( обеспечивают родители , шизанутый инвалид , раньтье )
>>2678352 что тут нелогичного? я 5 лет спокойно сидел дома без ваших интернетов и сейчас сижу, вылезая только на работу. я зарос мхом, даже не гуляю. ты меня ещё поучи, студентота-школота, что такое быть хикканом во взрослой жизни без подсосов к родителям
>>2678338 >Кто будет кормить и разговаривать А ты согласен есть с рук этой шлюхой которыми она чужие хуи дрочить будет, и разговаривать с ней, когда у нее еще малафья на губах не просохла?
>>2678366 белые предатели расы должны погибнуть также как черные окупанты. Это так если... а вообще возможно этот брейвик всего лишь заказ чей то.. откуда нам то знать.
>>2678366 >в лагере были преимущественно белые норвежские подростки Пидоры и шлюхи, которые мечтали о том что бы запустить в страну как можно больше чумазых что бы вертеться на их чумазых хуях
>>2678373 В каком смысле предатели расы? Они были что-то типа как у нас единоросы. Он это сделал, чтобы правительство задумалось о смене курса в национальной политике.
>>2678377 Будь няшей, хватит уже быть мамкиным циником. Я конечно понимаю что тебя жизнь потрепала в плане умственного развития, но это не повод обижаться на всех.
>>2678366 Так что он даже логичней поступил. Чумазых дохуя миллиардов, убьешь одних, их место займут другие. Поэтому он выпилил тех блядей, которые этих чумазых в свою страну приглашают. Что гораздо эффективней. Борется с источником проблем а не с последствиями.
>>2678373 хоть я и восхищаюсь Брейвиком но он проебался в реализации. было бы логичнее если бы он устроил бойню где нибудь в парламенте или в посольстве (короче мочил бы политиков а не малолеток которые вобще не при чём что землю викингов наводняют чурбаны)
>>2678376 ты сам нормалфаг, если хоть раз за год вышел на улицу и у тебя нет серьёзной болезни, из-за которой ты не мог бы этого сделать. сам свали с борды, лицемер
>>2678375 >>2678383 всёравно с его идеями логичнее было бы мочить правительство или тех же полицейских а не пиздюков. я не осуждаю его, но его позиция была против толерантности к чуркам. если бы он просто был ёбнутым, который пошёл против системы - тогда да. но он же и тамплиерский манифест написал...
>>2678391 А полицейские там ваще причем? они просто свою работу выполняют - соблюдение законов. А правительство образовывает коалиция разных партий. Он мочканул последователей самой пидорской партии. все логично.
>>2678400 просто тебе нечем доказать правильность своей точки зрения. даже такая простая мысль, что если ты любишь сидеть дома и не любишь компашки, но ты сам по себе, то нужно иметь доход, тебе недоступна. это супер тупо, чувак, повзрослей
>>2678406 интересно когда его выпустят. в норвежской тюряге вроде максимум - 21 год держут но с правом продления срока на 5 вроде лет бесконечное число раз
>>2678409 Супер тупо называть себя хиккой, не являясь им. Так хочется быть в субкультуре? Ты уже не поспеваешь за модой, старик, сейчас другое в тренде.
>>2678412 Это не всегда так, есть исключения. Но вот насчет того что они ебаные истерички, обижаются постоянно, ебут мозги и прочая тупорылая не логичная ебала довольно реальна и очень сложно найти не такую, особенно когда ты мамкин циник и аморал.
>>2678413 среди русни мало выблядков? или среди татаров? (хотя они те же чурки в принципе) я не толераст но считаю что мрази хватает в каждой нации. особенно в многонациональной рашке где особая атмосфера.
>>2678415 ну круто тебе. вот если до тебя дойдёт мысль, что не у всех такая охуенная семья, а у кого-то её вообще нет, то твой IQ тут же апнется но это не точно
>>2678423 Одиноко, хочется поддержки, понимания, самого близкого "друга". Ну и еще хочется очевидно ебаться, особенно когда ты уже потрахался и знаешь что этоЛибидо заебало, 3 раза сегодня фапал..
>>2678425 ты меня не понял. я имел в виду что говно есть в каждой нации. впрочем я тоже недопонял тебя - что ты имел в виду именно чистоту крови и чтобы не появлялись метисы
>>2678411 лол что за субкультура? субкультура домоседов? ты себе ещё на жопе набей инфу, что ты хикка. только вот настоящие японские хикки хотя бы фрилансят. и они как бы добровольно уходят от общества, а не потому что у них диагноз из больницы. чуешь разницу?
>>2678117 (OP) >пельменями А что может вообще случиться с существом, человеком этих пожирателей помоев назвать никак не получается, которые запихиваются таким калом как магазинные пельмяши. Да, нормально же, вся страна жрёт и ничего, с майзиком, говорят майзик это аллегория спермы самого Путина.. Только вот страна это сами догадайтесь какая. Не, ну действительно, а что же такого жрать мм пельмяши, с начинкой из мелко перетёртых отходов животноводства в виде хрящей не первой свежести, мелко дробленных костей, копыт и рогов, с небольшим добавлением свиного помёта. Ничего, зато быстро, не дорого и нажористо.
>>2678435 >настоящие японские хикки хотя бы фрилансят. Чиво, блять? > и они как бы добровольно уходят от общества, а не потому что у них диагноз из больницы. чуешь разницу? Какую, нахуй, разницу? Никто не уходит из общества из-за бумажки из больницы. Кому норм в обществе, тот и остаётся в нём. У меня нет диагноза и я не выхожу из дома и не работаю.
>>2678447 ну подожди, маман накроется, пойдёшь мешки грузить. гордиться тем, что ничего не умеешь - это не поведение хиккана, а поведение ленивой жопы, которая ничего не хочет делать даже для того чтобы иметь какие-то сбережения. когда-то я сам таким был и не жалею, но это ни разу не выход и сычевать лампово, как я сейчас, не даст
>>2678453 я не образован в этом вопросе , не буду притворяться что я много знаю , но если взять все население России то конечно белых людей с европеоидными чертами лица будет не много , очень много монголоидной примеси та и вообще каких то расово неполноценных , но это от региона зависит в каких то регионах процент белых будет больше , этот вопрос сейчас не изучаеться , вот ходишь ты если по городу то смотри на лица изучай белые они ли нет... а расология здохла так как на гос уровне ничего не делаеться понятно почему конечно же.
>>2678451 Не пизди, завтра у меня выходной. Да и работу я свою люблю, потому что техника - это моя тема. Завтра буду сычевать дома, а в выходные на работе. Всё збс
И вообще, с чего я должен пиздовать в /b если я не ТРУ-ХИККАЫЫЫЫ? Хватит уже убожеством мериться, плз. Я наоборот стараюсь вылезти из этого говен. Но все получается через жопу.
>>2678460 ты так перенервничал, что даже ответил не тому. в моём понимании, человек без навыков в удалённой работе будет грузить мешки на складе как только спонсорство закончится. и на основе того, что у тебя есть мамка ты возомнил себя хикканом и выёбываешься на тех, кто работает, не понимая, что твоё сычевание до проблем с мамкой. хотя, это твои проблемы, whatever
>>2678465 по лицам бывает сложно определить. я знаю татар с абсолютно европеойдной внешностью. выдаёт разве что имя или фамилия. так же наоборот - косоглазых или чёрных русских (хех, прямо как шмурда в банках - чёрный русский) со славянскими фамилиями и именами
>>2678466 >>>2678451 >Не пизди, завтра у меня выходной. Да и работу я свою люблю, потому что техника - это моя тема. Завтра буду сычевать дома, а в выходные на работе. Всё збс САНЬтехника?
Ну и что? Работать мне страшно, очень много факторов и еще парочку мнимых которые на меня давят психологически. С фрилансом тоже беда. Буду жировать комфортно в норке и не парится, а потом выпилюсь.
>>2678476 так не исключено что у татар есть гены белых , есть же русские у которых пигментация светлая и глаза формы правильной , а человек образованый разспознает влияние монголоидное.
Да дело не во внешности ваще, и не в цвете жопы. Че вы на ней сконцентррировались. Дело в ментальности. Просто цвет кожи это косвенный наглядный маркер носителей враждебной культуры и ментальности. При этом носителем враждебной европейцам ментальности могут быть и беложопые. Доказано пидорахами.
>>2678499 а то, я вконтакте был популярен, и тут буду ахаха, ахахаха! вот уже есть один поклонник. надо ещё рыжекуна очаровать, он как раз вылезаторством занимается
>>2678502 >пишет тут пол доски Мелкобуквенный шизик - это половина доски? Да ты дейстительно дегенерат. >я вас зелёным слоником троллил лол Ору! Школьник пуканы палит, спасайтесь!
Если бы негры ничем не олтчались от белых кроме цвета кожи и внешности, то и хуй бы с ними, пусть живут где хотят и ебутья с кем хотят и с тем кто хочет с ними. На этом ложном убеждении и основывалась политика адептов мультикультурализма. Но в том то и дело, что негры отличаются далеко не только внешностью, и в америке они не ассомилируются с белыми не столько из-за цвета кожи, сколько из-за расхождений в ментальности. И причина в этих расхождениях генетическая. Генетика ведь не только во внешности проявляется, но и в психологии, в ментальности. И эти рсхождения не исправить даже тесным проживанием в одной стране на протяжении нескольких поколений.
Даже не удосужился прочитать высеры этого >>2678524 проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом.
>>2678551 Генетические исследования показали, что каждый «расовый признак» определяется несколькими генами, ареал каждого из которых не совпадает. Популяции отличаются не генотипами, а частотой тех или иных аллелей, которые не влияют на основные функции человека.
>>2678564 он не тупой , он хитрый , леваки они такие , и ведь написал то он правду , но факт лишь в том что такие как он поддерживают расовое смешение а их писание не имеет значения.
>>2678565 Эта... анимтня занята арчешкольником. >>2678566 Как же тебя рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только новофагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в чатиках.
>>2678579 быдлу которое привыкло чмырить омежек и отжимать у них деньги/мобилы было удобнее придумать предлог чтобы отойти от меня? а я то думал что у меня правда взгляд убийцы...
Больное шизоуёбище>>2678580 всё тужилось и тужилось и высрало свое новый говно пост. Забавненько. Такое озлобленное омежное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами труъ олдов
>>2678571 Мне можно, я залетное быдло из /b. >>2678575 Я же тебе уже сказал верное решение данной проблемы. Уебывай с треда. >>2678581 Очевидно что у него недоеб, но он яро это скрывает и засовывает бутылку себе в жопу.Чего только стоит его тупорылая ава, не хотел бы ебаться, не постил бы эту тупорылую пиздень везде
>>2678568 А почему сразу расист? Я не зациклен на чистоте расы, я вот убежден, что размножаться не следует не только расово неполноценным, но и омежкам вроде меня и прочим дефективным тоже. Как такие убеждения называются? Что-то с евгеникой связано. Или я расист потому что не считаю, что белые и черные не отличаются ничем, кроме цвета кожи, и мозги у них абсолютно одинаковые? Тоесть получается, что у негроидной социобляди больше общего с белой социоблядью. чем у последнего с омежкой?
>>2678587 > А вот надо будет и выебу вспомнился фильм волк с уолл - стрит где чувак женился на своей двоюродной сестре чтобы её никто другой не смог ебать
А никого, кстати, не смутило, что опчик так озуительно якобы следил за своей сестрой, что она спокойно смогла там напиться в дрова и получается никакого смысла в его пребывании там не было. Он просто поехал затусить с малолетками.
бля такой зашквар - ёбырь твоей младшей сестры который твой ровестник говорит тебе - будут проблемы на районе - обращайся. а ты его просишь отвезти вас домой... ёбанаврот)))))))))))))))))))))
>>2678559 Эта хуйня про алели это манипулирование фактами, призванное ввести в заблуждение тупые уебков вроде тебя, задрочивших умные определения, но не разобравшихся в их сути.
Генов слишком дохуя. Гены отвечающие за формирование мозга отличаются даже у двух братьев. Поэтому мозги у них на генетическом уровне немного разные. И чем дальше расхождение в родстве тем сильнее различаются мозги ( как и прочие признаки). Да, теоретически, с помощью генной инжерии можно создать твоего клона брата близнеца, который будет во всем подобным тебе но с другим цветом кожи. Но на практике, если различие между двумя людьми дошло до того, что у них различается даже цвет кожи, то мозги у них тоже сильно отличаются.
Даунёнок>>2678645 понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная чмоха, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>2678652 что за хуйню ты тут сочиняешь? если шоумен прав, и у тебя кто-то был, то я не буду с тобой водиться и разговаривать. ты предатель и шлюха тогда
>>2678656 Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>2678656>>2678645>>2678611) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>2678655 Нахуй ты на монитор ссышь? Сидит сутками в /rf и обсирает всех чтобы почешить свое ебливое микро-ЧСВ и ведь еще что то про социоблядей пиздит. Хех, мда.
Убогий униженный >>2678661 >>2678663 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки>>2678666 опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища>>2678676, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое.
Убогий униженный >>2678668 >>2678680 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока не садятся на бутылку.
>>2678642 >ёбырь твоей младшей сестры который твой ровестник говорит тебе - будут проблемы на районе - обращайся. а ты его просишь отвезти вас домой. А если бы ебырь был ровесником сестры - это было бы лучше чтоли?
>>2678703 ну я его жалею, но никаких отношений между нами больше быть не может. давно подозревал, что он с кем-то мутит за пасскод. это напоминает мне бывшую... бля...
>>2678718 >Я ебу тянок, а ты нет Какая же ты мразь. Незнаю каким хуёвым человеком надо быть, что бы хвастаться такими вещами перед хикками. Это еще омерзительней чем хвастаться ногами в отделении для переживших ампутацию.
>>2678749 Пубертатный период и развитие личности. Он похоже проебал этот момент. И теперь дальше 16 летнего гормонального имбицила не уйдет. Даже если сейчас его мозг не ебут гормоны
>>2678772 Держи в курсе. >>2678773 Неужели у тебя проблемы с сексуальной ориентаций? Почему ты так много говоришь о гомоебле? Хочешь поговорить об этом?
>>2678775 Хочу, я ведь от тебя этого все время и добиваюсь любовь моя тупорылая. Даже намекал на дружбу, а ты этого не понимаешь. >>2678782 >А какие могут быть с ней проблемы? Если человек гей - он болен. Очевидно.
>>2678789 И что напишем в перекате? Меня от этой хуйни того сестроеба реально печет. Давайте лучше в другой трем сами перекатимся и там будем продолжать его хуесосить. Ему это доставляет небывалое удовольствие.
>>2678117 (OP) Мимикрировать под своего в любой компании - годный скилл. Мне как то волею случая тоже приходилось оказываться в компаниях быдланов. Ясен хуй я им задвигал про работку, тёлочек, еблю, пацанскую жызнЪ и прочую хуету так, что они потом считали меня крутым пасаном и их корешом. Предлагали помощь, звали на вписоны, подвозили на тазах, даже с тянками знакомили лол. А на деля я лечился в психушке, спал с дакимакурой и месяцами не выходил из дома.
То есть оп, из-за обиды на свою жизнь и зависти решил и сестре жизнь подпортить? Хочет, чтобы она была старой девой с кошками и поехала крышей или давала какому-то нищему, омежному уроду, чтобы не так обидно было? Или с подружками ходила только в куклы играть, перед которыми ей вероятно стыдно теперь будет? >>2678316 Я правильно понял, что они на пару с батей ее еще и отпиздили ни за что?
>>2679068 >То есть оп, из-за обиды на свою жизнь и зависти решил и сестре жизнь подпортить? Всё именно так. >Хочет, чтобы она была старой девой с кошками и поехала крышей или давала какому-то нищему, омежному уроду, чтобы не так обидно было? Да >Или с подружками ходила только в куклы играть, перед которыми ей вероятно стыдно теперь будет? Опять в точку, придурок >Я правильно понял, что они на пару с батей ее еще и отпиздили ни за что? +++
Её уже увезли так что по"уй. (((((( Напроецируй еще чего-нибудь.
Блин, её ведь увезли -_- Такс.. Надо учиться готовить.. Или. Короче думать что-то надо. >>2679072 Не дое"ываюсь до тебя только потому что Холо попросил
>>2679069 Я подумал, наверное я слишком грубо написал, т.к. для полной картины отдельные моменты дорисовывать пришлось самому. Но суть остается та же, я уверен, что ты своей гиперопекой ей только хуже сделаешь.
>>2679086 Устал попугайничать, но ради тебя, Алисочка.
Это был единичный случай. Раньше за сестр подобного не было замечено, чтобы она уезжала куда-то на вписки или просто выпивала без меня хе Поэтому я был так удивлен. Я и так не лезу в её жизнь, но считаю, что в этот раз я поступил праавильно. А вообще это она зае"ала меня с гиперопекой, т.к когда она в отъездах в гостях или на учебе постоянно звонит и спрашивает, поел ли я..
>>2679087 > в этот раз я поступил праавильно. Ты по сути ничего не сделал. Не помешал ей пить алкоголь, не помог добраться до дома, это её парень вам помог, не защитил от бати, хотя если бы ты помешал ей напиться, как якобы и планировал, то ей и не влетело бы. В общем, мудак ты.
Они покупали АЛКОГОЛЬ!
Я дико о"уел и давай прям в магазе отчитывать сестр.
Она оправдывалась, мол не пьёт и все такое. А я знаю, что она не откажется, если предложить!
Короче они (5 подруг) давай меня ругать, типо я совсем о"уел и сам бухаю и всё такое..
Ну короче, я сказал сестр идти домой. Она как маленькая давай кричать :"Нет, нет, и так дома сижу с тобой прогуляться даже нельзя".
А потом одна из её подруг давай подначивать типо "Тада пшли с нами и всё проконтролируешь".
Я впал в е"учий ступор, но сестру бы с ними не отпустил.
И короче всё таки пошел, вернее поехал с ними.
Оказывается они собрались к каким-то альфам на дачу.
И всё, там бл"ть парни моего возраста, а этим тянкам по 18 по 19. Самая мелкая из них моя (17). Я еще больше давать гнать сестр домой, но просто на"уй послала меня.
Договорились, что она не будет пить. ОК.
Всё, пока они там сидели, я кушал голодный был п"здец.
Эти парни давай со мной п"здеть типо ЧЕМ ПА ЖИЗНИ ЗАНИМАЕШЬСЯ?!!?!?
Я сказал, что с дядей в гараже работаю.
А они-то все на машинах короче и с айфонами мажоры
И всё. У некоторых даже бизнесс есть свой.
Как я потом узнал, что со мной больше всех говорил ПАРЕНЬ МОЕЙ СЕСТРЫ. Он вообще быдло какое-то.
Мы с ним говорили о разном, но я старался не палиться, что я дома сижу и ни"уя не зарабатываю.
И похоже, он думает, что мы сдружились. Дал свой номер и сказал, звонить, если на районе напрягать будут -_-
А еще позвал на какую-то базу с его дружками типо коплекса с сауной и еще всякой х"йнёй.
Но самое ужасное. Пока я с ним говорил, я не заметил, как моя сестра нае"енилась в хлам.
В итоге попросил этого парня довести нас до дома.
Теперь я сижу и о"уеваю. Сестра проблевалась и спит в соседней комнате..
Благо, с ней всё хорошо. Уверен, что если бы не поехал, её бы там изнасиловали...
А, и пельмени я так и не купил.
Но, я у них наелся столько, что опять отупел от еды