Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они покупали АЛКОГОЛЬ!
Я дико о"уел и давай прям в магазе отчитывать сестр.
Она оправдывалась, мол не пьёт и все такое. А я знаю, что она не откажется, если предложить!
Короче они (5 подруг) давай меня ругать, типо я совсем о"уел и сам бухаю и всё такое..
Ну короче, я сказал сестр идти домой. Она как маленькая давай кричать :"Нет, нет, и так дома сижу с тобой прогуляться даже нельзя".
А потом одна из её подруг давай подначивать типо "Тада пшли с нами и всё проконтролируешь".
Я впал в е"учий ступор, но сестру бы с ними не отпустил.
И короче всё таки пошел, вернее поехал с ними.
Оказывается они собрались к каким-то альфам на дачу.
И всё, там бл"ть парни моего возраста, а этим тянкам по 18 по 19. Самая мелкая из них моя (17). Я еще больше давать гнать сестр домой, но просто на"уй послала меня.
Договорились, что она не будет пить. ОК.
Всё, пока они там сидели, я кушал голодный был п"здец.
Эти парни давай со мной п"здеть типо ЧЕМ ПА ЖИЗНИ ЗАНИМАЕШЬСЯ?!!?!?
Я сказал, что с дядей в гараже работаю.
А они-то все на машинах короче и с айфонами мажоры
И всё. У некоторых даже бизнесс есть свой.
Как я потом узнал, что со мной больше всех говорил ПАРЕНЬ МОЕЙ СЕСТРЫ. Он вообще быдло какое-то.
Мы с ним говорили о разном, но я старался не палиться, что я дома сижу и ни"уя не зарабатываю.
И похоже, он думает, что мы сдружились. Дал свой номер и сказал, звонить, если на районе напрягать будут -_-
А еще позвал на какую-то базу с его дружками типо коплекса с сауной и еще всякой х"йнёй.
Но самое ужасное. Пока я с ним говорил, я не заметил, как моя сестра нае"енилась в хлам.
В итоге попросил этого парня довести нас до дома.
Теперь я сижу и о"уеваю. Сестра проблевалась и спит в соседней комнате..
Благо, с ней всё хорошо. Уверен, что если бы не поехал, её бы там изнасиловали...
А, и пельмени я так и не купил.
Но, я у них наелся столько, что опять отупел от еды