На самом деле не только они, метод прост как WEB 1.0 В код встраивается iframe размером 1х1 пиксель, внутрь фрейма транслируется шариевские, кремлёвские и прочие лмл помои. Таких фреймов на сайте может быть с десяток. Заходите на такой сайт, у людей с медленным и-нетом он постоянно прогружается (тащит же видео с утуба), в истории просмотров можно найти некоторое дерьмо, авторы которого затем появлтся в рекомендуемых. Пример говносайта: www.animespirit.сру
Лол а когда навальный по жизни топ 1 в трендах это нихуя, а как кто не согласный с либерастами начнет говорить так все кремлебот и ватник, ребята вы вообще дауны? такие как вы в 2007 были емо в 2010 танцевали тектоник а сейчас можно стало политиканством заниматься? хипстеры блять
>>1240932 История просмотров до и после посещения сайта Анимеспирит. Оп-ебанат сам нахватал вирусов и теперь несет сакральное знание на двач. Шо ещё ждать от бесплатного долбоёба.
Я думал только кремлеботы такие однобокие, оказывается и камикадзеботы и навальноботы такие же. Как только начинаешь критиковать, сразу готовы убить, за свободу они блять, понимаешь.
>>1241055 Всё это время он у меня в соседней вкладке открыт. Автоматически так ничего и не добавилось. Вы там реально с опом и навальным в одном ботнете сидите?
>>1240905 (OP) Сделали бы, чтобы хотя бы на сторонних сайтах видео не проигрывалось автоматически. Да и вообще мне не нравится, что мой просмотр засчитывается, хотя я просто на страницу видео заглянуть хотел посмотреть количество лайков/дизлайков, например.
>>1240905 (OP) не удивлюсь если ВГТРК включили такой фрейм. Впрочем, никто не мешает проверить... Слишком зашкварно. За такое возьмутся Пукабе или Спсева. Хотя они и бесплатно готовы
>>1240905 (OP) >Заходите на такой сайт, у людей с медленным и-нетом он постоянно прогружается (тащит же видео с утуба), в истории просмотров можно найти некоторое дерьмо, авторы которого затем появлтся в рекомендуемых. а если у меня 60 мбит + я сижу в ингкгтко????
>>1241172 > Онлайн лучше Пережатое говно с подзагрузками при перемотке >Скачивать не надо, это хорошо если лимитный инет. Но ты ведь всё равно скачиваешь, лол.
>>1240905 (OP) ОР, а насколько это широко распространено и применяется? Зачем - это уже вопрос для пиарщиков и политтехнологов, сомневаюсь что люди с подобным образованием здесь есть, и не сомневаюсь что раз делают - то кому-то это нужно.
>>1240905 (OP) Парень просто рассказывает СВОЙ СОН, а ебучие миньоны Овального и Гомигадзе и тут увидели Путинскую пропаганду. Ой, да идите вы на хуй. Утомили, серьёзно.
>>1240905 (OP) Когда на анистар.ме несколько дней назад этот блок был виден (сейчас они его скрыли или убрали совсем, не знаю), видел там Psy - Gangnam style - то видео, у которого под три миллиарда просмотров. Выходит, ему таким образом эти просмотры набивали что ли?
>Смородина Нетворк ООО "Смородина Нетворк" предлагает комплекс услуг по управлению контентом правообладателя с целью его монетизации и извлечения прибыли в сервисах "google". Наша компания занимается такими направлениями деятельности: - Разработка фирменных каналов на платформе youtube с использованием контента правообладателя - Управление и продвижение каналов youtube
В код встраивается iframe размером 1х1 пиксель, внутрь фрейма транслируется шариевские, кремлёвские и прочие лмл помои. Таких фреймов на сайте может быть с десяток.
Заходите на такой сайт, у людей с медленным и-нетом он постоянно прогружается (тащит же видео с утуба), в истории просмотров можно найти некоторое дерьмо, авторы которого затем появлтся в рекомендуемых.
Пример говносайта: www.animespirit.сру