Может не взлетит, да пох. Анон, /ро отчаянно не хватает своих героев, встречай защитников стабильности.
1. Капитан "мировая практика". Суперспособности: Всегда только выигрывет; имеет друзей с зарплатой 140000тыс и стеклопакетами; исчезновение - работает, когда какпитан обсирается в споре; за 15 рублей может создавать свои копии. 2. Человек-вата. Суперспособности: Способен отличить говяжий нус от мясоподобного продукта "Анус говяжий"; может выпить бутылку водки не слезая с нее; оснащен аналоговнетным заменителем щита идентичным натуральному "Скрепы" для защиты от рептилоидов, хохлов и либералов. 3. Суперпетушарий. ОСТОРОЖНО! Перехваченное сообщение времен "Первой пынической войны": "...аааа...зачем я его посмотрел...(помехи)...это же зашквар...(неразборчивая речь)...меня ведь предупреждали, меня ведь предупреждали...ааааа...".
>>24005610 Ничё страшного, пидор, щас Путин всех ебанатов типа Белковского нахуй выгонит и наймёт толковых маркетологов. Мигом научитесь рисовать, ведь всем будут платить 15 рублей.
>>24005565 (OP) Надо следовать современным тенденциям в комиксах, у вас совсем нет женских персонажей, феминистки и sjw не поймут. ЧУДОМАНЯ - Захарова МИРОТОЧИЦА - Поклонская
1. Капитан "мировая практика". Суперспособности: Всегда только выигрывет; имеет друзей с зарплатой 140000тыс и стеклопакетами; исчезновение - работает, когда какпитан обсирается в споре; за 15 рублей может создавать свои копии.
2. Человек-вата. Суперспособности: Способен отличить говяжий нус от мясоподобного продукта "Анус говяжий"; может выпить бутылку водки не слезая с нее; оснащен аналоговнетным заменителем щита идентичным натуральному "Скрепы" для защиты от рептилоидов, хохлов и либералов.
3. Суперпетушарий. ОСТОРОЖНО! Перехваченное сообщение времен "Первой пынической войны": "...аааа...зачем я его посмотрел...(помехи)...это же зашквар...(неразборчивая речь)...меня ведь предупреждали, меня ведь предупреждали...ааааа...".
рисовка не оч, я спешил, не ругайте.