Опять мы проигрываем. Я побеждаю, но не моя команда. Не могу винить их, ведь они не сильно тупят, но конечно, в тиме не без урода и один пидор играет лишь на 50%. Пушит там, фидит. Дело не в том, что мои тиммейты раки, дело в том, что тима противоположной команды - задроты, про игроки, сверхлюди, супер тактики.
>>2031059 Так и от всех достижений науки скоро отречешься и вернёшься к земледелию, а потом и вовсе разовьёшь в себе телекинез с помощью которого будешь делать всё необходимое.
>>2031158 Я от скуки 40 минут спал. Очень беспокойно. Сначала в каес не мог прицелиться, рука без сил была, потом зубы болели и я в каком-то тёмном помещении находился.
>>2031159 Спал не от скуки. Решил полежать из-за сонливости и побывать на грани между сном и бодрствующем состоянием. Как обычно провалился в сон, хотя не провалился, а просто заснул.
достал мороженное из морозильника за пару минут оно уже начинает течь специально подставляешь руку, чтобы не капало доедая оно капает за майку обиженный на мороженное идёшь моешься и переодеваешь майку