Бамп 1
Бамп 2
Бамп 3
Бампецкий 4
Вот так всегда
Бамп 5
Бамп сука бамп
У меня всё наоборот. Я расово верный белый батя. А мой пасынок полукровка от азера.
Так и живу.
Бампану ибо интересно.
Ну же, взлетай.
>>71658969
Как до такой жизни дошёл? Пили историю.
Алсо, травы юзаешь?
>>71658457
Татарин батя стандартный
>>71659154
Классический комплект без изюминки?
>>71658457
Ну я украинец, и у меня батя русский, при чем настолько, что не пропускает ни одного спортивного состязания, где выступает Империя(от футбола до биатлона), также любить разглагольствовать, что украинский диалект польского и следовательно искусственный язык, и любит рассуждать на тему русской нации и т. д.
Охуенный тред, жаль не взлетит. Пересоздай на вечернем-ночном штоле. Алсо у меня БАТЯ - молдаван (лол), ну хули, когда я писюном был, он матерился по-молдавски, чтобы я не понимал. Ездит раз в год со мной, с мамкой, или один на родину, привозит аджику, ПЛАЧИНТЕ и ГЭГЭШАРЫ. Вымутил себе румынский паспорт, я аж охуел. По образованию инженер, работал на стройках, в девяностых замутил свой бизнес, усов не носит, не пердит, рыбалку не любит, зато любит ковыряться на даче, у нас илитная двухэтажная дача с камином, пластиковыми окнами и медвежьими шкурами. С мамкой никогда не ругается, живут душа в душу. Пиздецки пьяным я его видел раза три за всю жизнь. Подарил мне квартиру на 25 лет. Короче, охуеннный батя.
Северокавказец в треде. Такой же как в оп-посте был, ему на меня похуй было, весь в работе был, околомент, пока не вырос окончательно мог назвать пидарасом повышенным тоном за какую-нибудь ерунду, вырос в атмосфере тирании. Ебнул по лицу за то, что немного ругался матом в пятом классе. Сейчас с ним не общаюсь и не хочу.
У друга батя-киргиз обрусевший. Охуенный мировой мужик, очень деловитый. Однако без каких-то особенных заёбов. Всё как у людей: наматывает перед теликом, курит прямо на кровати и носит усы. Помнится сидели мы у него, я решил покачаться на стуле и ебнулся с него, да так, что сломал ножку стула. Были мы тогда соснитскими и жутко пересрали, а потом пришел его батя, стебанулся над нами, дал инструменты и смотрел как мы чиним. Охуенные было время. Алсо по пять раз на неделе на рыбалку ездит и говорит, что рыбу ловит. Привоз её в большом мешке и вываливает в ванну. Реальная история, я не тролль.
>>71659322
Поясни за ГЭГЭШАРЫ, лол. Как батя на жизнь смотрит? Алсо, чему он тебя учил?
>>71659301
Норм батя же, я сам джедай, дома только по русски разговариваю, меня воспитали в духе, что мова - для быдла, и глядя на окружающих меня людей, я с ужасом понимаю что так и есть. Утрирую конечно, но русский язык в моем Мухосранске, как правило, является признаком успешного человека.
>>71658457
Обычный Батя-Армянин.Пивной живот и Охуенные скилы по работе присутствуют.Любит пиздиться с людьми и пояснять по закону армянских гор.
>>71659326
Не делал из тебя мужика? А как же там воспитание и ввсё такое?
>>71659322
> Ездит раз в год со мной, с мамкой, или один на родину, привозит аджику, ПЛАЧИНТЕ и ГЭГЭШАРЫ. Вымутил себе румынский паспорт, я аж охуел. По образованию инженер, работал на стройках, в девяностых замутил свой бизнес, усов не носит, не пердит, рыбалку не любит, зато любит ковыряться на даче, у нас илитная двухэтажная дача с камином, пластиковыми окнами и медвежьими шкурами. С мамкой никогда не ругается, живут душа в душу. Пиздецки пьяным я его видел раза три за всю жизнь. Подарил мне квартиру на 25 лет. Короче, охуеннный батя.
Чтоб ты сдох, мразь!
>>71659326-террорист
>>71659496
За что пиздится и что за законы такие? Пили стори же ну.
>>71659029
Да как как. Обычно же. Женился на няше с прицепом. Не знаю я что еще тут пилить. Щас вот пасынок приехал на каникулы, причем подлец не сдал 3 экзамена и оставил их на осень. Ну хожу теперь его доебываю ежедневно, чтобы не в хартстоун шпилился, а матан учил.
>>71659301
>украинский диалект польского и следовательно искусственный язык
И в чём он неправ-то?
Мой батя еврей, неудачник, пьянчуга, не может найти работу уже второй месяц.
>>71659523
>Не делал из тебя мужика?
Нет.
>А как же там воспитание и ввсё такое?
Он только со своим другом мерзким жиробасом, которого уже к счастью десять лет не вижу, только пиздел о джигитах и все. Когда меня в школе затравили ему похуй было, ничем не помог.
у меня батя офицер, 2 высших образования, не толстый, не пьет, матом не ругается, всегда веселый, никогда не повышал на меня голос и особо не ругал, сам работает начальником отдела в крупной фирме, смог заработать на 4 комнатную хату в центре Москвы и на коттедж.
>>71659588
Пиздится еще с юности, когда были ЛИХИЕ 80-90ЫЕ. Законов нет, так поугарать говорит.
У меня батя на половину татар, а на вторую русский.
С 6 утра до 8 вечера на работе хуярит, в свободное время валяется дома, смотрит телик, играет, раз в неделю ходит в христианскую церковь.
>>71658457
Батя-мордвин-эрзя. Чемпион республики по борьбе, отличный профессионал в своей области, всегда гладко выбрит, не носит шорты. Мне норм.
>>71659605
Тяжело с ним? Поясняешь ему за всю хуйню?
>>71659676
Алсо, подозреваю мы семьей горные евреи, ничего кавказского нету из стереотипов, у даже борода не растет, а мне 23, русские сверстники более бородаты чем я и ебут русских девушек.
>>71659704
Забыл добавить, что ходит в качалку после работы, т.к. жена молодая, надо без пуза ходить.
>>71659667
>Еврей
>Неудачник
Это вообще возможно?
>>71659720
не люблю пояснять. Ему ж один хуй насрать на отчимовские пояснения после того как я его мамку ебал.
>>71659301
>Ну я украинец, и у меня батя русский
Как так получилось? Мамаша загуляла с ниггером?
>>71659804
а то, если чистый еврей то еще как.
>>71659719
Бровистый наверное?
Сам имею мордовский корни, лол. Тоже батя, а у него-его батя, а у того-его батя. Правда мы обрусели на 150%
>>71659804
у обрусевших евреев такое часто бывает.
>>71659863
Но ведь они в е как то выбиваются в люди. Почему чистые могут стать лазерами с большой вероятностью?
>>71659636
А я не говорил, что он не прав, в детстве с ним не спорил, сейчас мои родители развелись, редко с ним вижусь
>>71659862
Очень смешно)
В институте познакомились, который был на территории УССР.
>>71659460
Такая хуита в банке красного цвета, икра из сладкого перца. Вкусно.
>Как батя на жизнь смотрит?
Ностальгирует слегка по Советскому Союзу, но ОСВОБОДИТЕЛЬом не является, постоянно троллит сам себя, что он строитель а не бизнесмен, ругает правительство, угорает по музыке 70х-80х, Пинк Флойд там, Депеш Мод, Дайр Стрэйтс, Смоуки итд, траллирует меня по поводу моего сычевания и ЕОТ (с её отцом он работал вместе когда-то), ну и ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ само собой, правда когда война таки началась, сразу сделал румынский паспорт, всей семье шенген на год и начал таинственные переговоры с родичами в Италии.
>Алсо, чему он тебя учил?
СТРОЙ САМ СВОЮ ЖИЗНЬ, ВЫБИРАЙ КЕМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ, МАМУ И БАБУШКУ НЕ СЛУШАЙ, ОНИ ЖЕНЩИНЫ, ЗНАЙ ЧЕГО САМ ХОЧЕШЬ, ИДИ К ЦЕЛИ, А МЫ ПОДДЕРЖИМ. ИДИ К ЛЮДЯМ, ОБЩАЙСЯ, ЧЕЛОВЕК _ СУЩЕСТВО СОЦИАЛЬНОЕ. Охуенный батя, жаль я сычом уродился.
>>71659857
Не собирается тебя резать?
>>71658457
Ты забыл про третий вид бати: съебал из дома, живет с новой бабой (с прицепом), заделал ей еще одного детеныша, любит рыбалку, себя еле обеспечивает, но элементы платил, хоть и не сразу
20лвл-кун
>>71659883
>Бровистый наверное?
Как Брежнев, лол.
>>71659704
>Играет
В танчики поди, да?
[url]>>71659954
>В институте познакомились, который был на территории УССР.
Но национальность определяется по бате, да и в культурном плане ты русский, судя по владению языком. Какой же ты украинец? Сударь, у вас ус отклеился.
>>71660008
на планшете хуярит, пасьянс там и т.п.
Сейчас на clash of clans подсел, говорит заебало, но жалко бросать, обстроился.
Я хуею с описания русского бати в треде.
Мой не усатый, пиво не пьет, нету пивного живота, ибо 181/75, на рыбалку не ездит, небыдло, сидит на авиафорумах, да в жежешечке, иногда заходит в одноглазников поматериться на быдло, ставящее всякой хуйне КЛАССЫ. Треники не носит, дома в шортах, на улице в джинсах.
>>71659954
>В институте познакомились, который был на территории УССР.
Сэйм щит. Советский Союз это охуенно было.
>>71659957>>71659322-кун
>>71659460
>Поясни за ГЭГЭШАРЫ
Это очень вкусная хрень. ДА и вообще у них кухня норм.
Мимо есть друг-молдованин
>>71659957
У тебя охуенный батя. На моего похож, только тот-русский и металлург. А так слово в слово. Говорит, типа ты сам за себя в ответе и давай-ка, сынка, делай из себя человека.
>>71658457
а мой батя уже умер, веселый был человек по жизни, несмотря не на что, как бы не было ему плохо, он не унывал, шутил всегда, и ссал всем на головы
>>71660162
алсо, две вышки. Не курит, не пердит, но повыебываться как он в детстве ахуено жил, а мы рачье и пидарасы любит
>>71659986
>вид русского бати
>>71659958
Да он такой рохля, что мышку не убьет. Причем буквально. был момент, когда я принес купленную в зоомагазине мышку, чтобы наша кошка порадовалась, хотел мышкокорриду снять для Ютуба. так он аж истерику устроил, обзывал меня всяко садистом.. и пришлось мышку "выпустить на волю" (где она конечно же сдохла от голода холода лол.
>>71660004
Та же хуйня. И упрямый до чёртиков. Чему учит тебя?
Бати не знаю своего, есть отчим.
Интересов у него никаких по-сути. Разве что один - ужраться после работы. Работает в чоп. Он еще и свидетель иеговы, куча брошюр и прочей хуеты. Лет с 18 давал пизды ему, если зарывался и начинал гнать на мать или меня. Алсо, себя любит больше всех, бабок не жалеет, а в семью копейки приносит. Любит купить какой нибудь нямки, заныкать у себя в комнате (спят с маман в разных) и втихаря сожрать.
Сейчас живу отдельно, если мать жалуется - приезжаю и пизжу. И так из раза в раз. Мне он хуй что может сделать - я крупнее него, а друзей у него нет вообще. Мать разводиться не хочет, ждёт пока примет ислам. Отчиму 56 по-моему, я не знаю точно.
Мне 24, джедай.
Был один знакомый, ЯРУССКИЙ, ОСНОВА НЕ ПАЛИЦА, ЗИГ ХАИЛЬ, СВАСТИКА @ МЯЧИКИ и так далее. На вид ЧИСТОКРОВНЫЙ АРИЯ, наци до мозга костей, не дрался, а резал понаехавших. А батя у него оказался владеющим ларьками армянином, причем отношения у них очень хорошие, прям примерные, лол.
>>71660279
>Подвиг алкоголик обыкновенный
>>71660162
Дак это же стереотипный двачеобраз. На самом деле годных русских бать тоже дохуя. Смотри вон по треду.
>>71660094
В паспорте написано украинец, мне честно по барабану, сейчас национальность не имеет такое большое значение. Адекватные люди могут быть любой национальности.
>>71660331
Да ничему не учит, что мой дед, что он вообще никак не воспитывает, предоставляет полную свободу. Ну и так по мелочи советы "лучше молчать чем врать" и тд. Зато у меня мамаша-хачетян, вот она-то приложилсь. Теперь я тут сижу с вами, хоть и не омежка. Отбила любую охоту вообще к чему-либо стремиться
>>71660363
А ты у него спрашивал, мол, как так, батя-то у тебя армянин? Что он отвечал?
>>71660414
нихуя кстати, пьёт мало, вроде, ну как у нас в стране принято по праздникам. Работает на заводе. Я написал, что мало денег у него, потому что на заводе платят мало
>>71660363
Полукровуи самые ярые нацики. Чувство неполноценности.
Миморуссо-татарин
>>71660517
Да хуй знает, никто не спрашивал, кто стеснялся, кто ссался спрашивать. Правда ходил слух, что просто батя - это святое, родителей не выбирают
>>71660498
Лол и тут то же самое. Батя редко что-то поясняет. Говорит меньше болтать-больше делать-больше толка. Он сорт оф любитель побыть наедине с собой. Скрытный тип, хотя и знатно балагурит. А так, мол, живи как сам хочешь но только не как говно.
>>71659938
ну тут из личного опыта, я еще не встречал умных евреев но знаю, конечно. что они есть , в основном они глупые и трудолюбивые и жадные, этих качеств им хватает.
>>71660560
Дай пятюню своему бате от меня при встрече.
>>71660618
> Полукровуи
Полукровками вроде евреев называют, не?
>>71660363
Ох лол, у меня тоже батя брюнет южной внешности, в ДС к нему даже мусора доёбывались после терактов, а я весь такой голубоглазый блондин, в мамку пошел, правда низкий рост от него унаследовал, 176-см карлан, хотя хуле, выше и бати и мамки. Я не фошист если что, всегда проигрывал с них, когда-то на Яроврата был подписан, лучше Петросяна, лел.
>>7166030
Лол, он не двачует?
>>71660732
Я встречал в детстве в летнем лагере умного еврея. Но при этом он был еще и дохуя накачанный, с ТАКИМИ-ТО бицепсами, местные быдланы дали ему кликуху Поршень и уважали, тянки текли ручьями. А на самом деле он был няша-стесняша и обсуждал со мной олдскульную фантастику. Сейчас в Голландии чего-то там кодит, на плюсах вроде.
>>71660349
Каков пиздец. Нахуй тогда этот червь придорожные нужен?
>>71660699
>Скрытный тип
Это какая-то национальная черта, они все молчаливые и скрытные, чуть что сразу убегают в какой-нибудь гараж/на рыбалку/на охоту и пропадают там. Я и сам такой же, как бирюк.
>>71660784
Не, обычно помесь эльфа и человека.
>>71660349
Восток или Запад? Батя свидомый или вaтник?
>>71660949
я только полукровок встречал нормальных, особенно доставляет русский с евреем, вот это уже тема, не жадные.
Охуенный тред! Я бы тоже чего рассказал, но у меня обычный русский Батя, отличный мужик.
>>71660732
Знал пару евреев, один уголовник с ходкой, другой просто жуликоватый, шустрый и хитрый, но тупой. У них наверное только смешанные толковые ребята.
Мой батя обрусевший немце-литовец, мамка на четверть гречанка и на четверть немка. Кароч я хуй знает какой я национальности.
>>71660820
Может ты не от отца своего.
По статистике 30% отцов содержат не своего ребенка.
>>71660969
А мой убегает в книжи, комплюктер или ложится спать. Пока был пиздюком-он убегал в газеты, баню и телевизор. За жизнь мы с ним базарили всего раза два или три. И то все разы в пробке на таможне, так что бежать ему было некуда. И хуй проссышь, что у него в голове. До сих пор не могу понять, горит ли он мне малаца или считает своим фейлом. Алсо лет до 12 ем было вообще на меня пох.
>>71661141
По двачестатистике?
>>71660963
мамку ебет же , мамке нуджн хуй и вот. лол
>>71661030
Дак расскажи про русского батю, какие проблемы?
>>71661193
Купил бы ей дилдак и приезжал пиздить его.
У меня батя БАШКИР, типичный колхозник понаехавший и добившийся, но периодически проябывающий почти в 0 все свои достижения. Не был бы хроном в завязке, было б может и заебись, но один хрен в моем воспитании он только в раннем детстве принимал участие. Но зато я рад, что он не стереотипный БАТЯ. Задавай свои ответы.
>>71661130
Немчура же. Пили стори про батяню.
>>71661154
>До сих пор не могу понять, горит ли он мне малаца или считает своим фейлом
Такая же история. Вообще забавная у них скрытность. Мой очень темпераментный тип, в 90-е гонял по встречке и стрелял из пистолета в воздух, но при этом в общении всегда был немногословным и замкнутым. Какое-то северное отсутствие эмоций, вроде и не хикка, а в то же время "в себе".
>>71658457
Эх, у меня батя - первый вариант из ОП-поста, только без треников.
Был.
Прошлым летом словил инсульт на работе, щас восстанавливается. Обидно, млин, столько планов было в семье... Дом купили, строить нужно, машину, опять же, не помешало бы поменять - Авенсис, конечно, классная весчь, но ему уже 15 лет, как-никак... А батя ходит с трудом (хотя щас получше уже) и говорить, по сути, заново учится.
Видимо, мимо "молодости вольной" я пролетел, аки фанера над Парижем, старикам помогать, кроме меня, некому.
>>71661272
Что такое хрон? Как он умудряется всё проебать? Почему когда ты повзрослел, он перестал тебе пояснять?
>>71661272
Ненавижу, блять, башкир. Хуже говна.
Татарин
>>71661377
>хрон
Судя по тому, что в завязке - хронический алк.
>>71659678
Ни пизди, хаты в дс только от бабок достаются
Батя татарин выглядит следующим образом.
Лысый. Голову бреет специально. По праздникам на лысину надевает тюбетейку. Имеет бороду, но не усы. Неизвестно где работает, но деньги в семью приносит регулярно, причем жена не забирает их, а напротив, батя, сам дает ей столько сколько считает нужным. Считает себя религиозным, но в мечети не ходит, намазы не читает, нет - нет, да и выпьет водки с корешами или родственниками. Если нажрется, достает баян под него поет "Казаннын кадерле кичлэре" до тех пор, пока мамка уговорами не загонит его спать. Ко мне в жизнь не лезет ибо "щитает, щто мужик, сам должен свою жизень устраивать".
Аноны, скажи кто я по нации?
Батя-русско-молдаванских кровей.
Мамка-джедайка и немка.
Посоны, я еврей?
>>71661377
>Что такое хрон?
это схрон с воткой, лол, он его зарыл на время, а потом отроет и нахуярится, как то так ,лол
>>71661322
В 30 ЛЕТ ТВОЙ БАТЯ ГОНЯЛ ПО ВСТРЕЧКЕ И СТРЕЛЯЛ ИЗ ПИСТОЛЕТА В ВОЗДУХ
@
В 30 ЛЕТ ТЫ БУДЕШЬ ТАК ЖЕ СИДЕТЬ ДОМА И ПОСТИТЬ ЖЕЛТЫХ КОЛОБКОВ
Ебать на меня накатило от твоего поста.
>>71661322
Вот да, как бы эмоции есть, увлечения есть, а что на уме-хуй его знает. Зато мой никогда меня ни во что не впрягал. Горит типа, я вот сам делаю, а когда тебе надо будет-тоже будешь сам делать. Вообще не любит, когда я ему помогаю.
И в любых ситуациях, где нужно проявить яйца всегда держится будто бы ничего напряжно но и не происходит. Пиздец. В последний раз ехали с какой-то пьянью в купе. Тот нихуярился и начал за жизнь тереть с нами, потом бытовать. А батя сидел и траллил его чисто по фану. Я уже начал намекать ему что опасно, а он лёг и уснул как ни в чём не бывало.
>>71661589
Ты потомственный нигер.
>>71661589
Ты хуй.
>>71661609
В моём возрасте он уже гонял на яве и играл в митол-группе каверы на дип пёрпл по рассказам мамки, так что я уже всё понял. Такие дела
>>71658457
Батя казах, ходит по дому и в зале в труханах, дохуя читал классики и прост художественной литературы, но больше всего любит говно про попаданцев.Технарь, но работает не по специальности, пьёт пивко, не лысый, любит давать полезные советы и иногда пилит стори из молодости про армейку и фарцевание.
>>71661498
Это какой-то ОСВОБОДИТЕЛЬ с яйцами, лол. Алсо, мамка не бугуртит с него?
>>71661589
Славянский микс ты.
>>71661377
Хронический алкоголик же, безносмен - раскрутится, начинает синячить - просирает все безносы. Масштаб максимальный наблюдал около сотни миллионов за контракт. В воспитании по той же причине не принимал участия - то бизнесы, то синька.
>>71661387
Помой татарина - найдешь башкира, мой толстый дружок. Открой для себя проект генография.
>>71661775
Мамка в подчиненном положении. По шариату мужик главный. И она с этим таки свыклась.
>>71662003
>Помой татарина - найдешь башкира, мой толстый дружок
У меня все светловолосые-голубоглазые, так что сосни хуйца, дорогой озайбырген пизда.
>>71662003
Ебать, ну как так.
>>71658457
Через пару лет мой младший полезет сюда.
Мне будет сорок. Он типа хикка. На улицу не ходит, друзей нет, постоянно умничает. Придется терпеть нас обоих.
>>71662054
Хотеть такую мамашку-жену. Буду брать и играть на гармошке, а она будет успокаивать меня и отправлять спать.
>>71662054
>По шариату мужик главный
А это, кстати, еще как посмотреть, как посмотреть...
ЕМНИП, она может просто выйти на улицу, ткнуть в него пальцем, трижды проорать, что он ей больше не муж, забрать всё, что ей было им подарено, и свалить в закат, а он, по шариату, может её только в... пятку поцеловать после этого. И вообще - это сказки, что мусульмане женщин за человека не держат, женские права там довольно подробно описаны, просто они (для нас) довольно необычные, от того и непонимание.
Батя-кавказ упоролся спортом ( не качалка), пилит зарядку ежедневно, упарывает шахидов через интернет и пиздит меня (20 лвл).
>>71662271
А я и не говорю что батя ее за человека не держит. Просто мамка как то привыкла батю уважать и не ебать ему мозги по поводу и без.
>>71662271
>И вообще - это сказки, что мусульмане женщин за человека не держат
У них гендерные роли хорошо прописаны, из-за этого создаётся впечатление, что у них тян не человек. Хотя когда русский берёт в жёны мусульманку, он частенько оказываетя под каблуком. То же самое с еврейками. Восток дело тонкое.
>>71661195
Батя мой имеет два высших образования, ведет домашнее хозяйство, зарабатывает деньги и занимается воспитанием, ничего особенного, просто рукастый и цепкий мужик, иногда ностальгирует по совку и печалится о судьбе Украины, жалко ему братскую страну, разрываемую войной, в которой нет правых и виноватых.
>>71661708
Мой батя в моём возрасте уже ребенком обзавелся и мне об этом очень часто напоминает.
Я всё проебал?
>>71662338
Упарывает в смысле? За что пиздит?
>>71660349
>Алсо, себя любит больше всех, бабок не жалеет, а в семью копейки приносит. Любит купить какой нибудь нямки, заныкать у себя в комнате (спят с маман в разных) и втихаря сожрать.
>а друзей у него нет вообще.
Настоящий битард твой батя, а ты быдло вонючее.
>>71662404
Классический такой батёк. Особые фишки имеются?
>>71662451
Мы - поколение нулевых, что поделать.
Мой только в 30 обзавёлся, и я тоже не планирую раньше этого срока. Всегда бугуртил, батя полон жизни и вообще эпичный уважаемый человек, а я сижу дрочу который год перед монитором. Так комплексы могут развиться
>>71662536
Упарывает в смысле читает тематические ресурсы и слушает радио и записи всяких партизан.
Пиздит, ну хуй знает, лол, он уже привык, да и я тоже, тут типа "бьет значит любит"
>>71660820
И как у тебя голубые глаза и светлая волосня вылезла, ведь чернь доминирует жи. наверное он тебе не батя.
>>71662707
Готовиться воевать?
А ты его пиздишь?
>>71662784
Да не, он уже навоевался хотя хуй знает.
Его не пизжу, это же батя.
>>71662593
Да особых фишек нет, разве что может иногда потравить кулсторей, как он работал в ментуре, в 90-е, будучи 22-26 летним юношей. Угорал по хардкору в те времена.
>>71662127
У меня тоже светловолосые, голубоглазые через одного. Что ты этим хотел сказать, ычпечмак?
>>71662885
Ну кому ты пиздишь, монгол ебаный?
МЫ СКАЙРИМСКИЕ ДЕТИ, БИТВА НАМ СЛОВНО МАТЬ, НАС СОВНГАРД ЖДЕТ СВЕТЛЫЙ, КАЖДЫЙ РАД ЖИЗНЬ ОТДАТЬ
>>71662854
Где воевал?
>>71662779
Доминирует по типу логического И : 1 и 1 будет 1.
>>71659322
Как же меня заебал ебучий молдаван, которйы припёрся в дом, где я живу, нелегально снимает хату, ставит 3 ебучих машины (и ещё номера, пидор, с них скручивает) под домом - хер запаркуешься, пытается выёбываться и ссыт что-то сделать. Как бы его нахуй выпнуть так, чтобы вообще в РФ не впустили?
>>71663061
Диванон, если не уже.
Воевал не в афгане, но катался на подготовку (хуй знает как правильно называется) в палестину.
>>71662885
Сестра голубоглазая блондинка, я говноглазый в детстве был русым, с началом полового созревания потемнел. Сейчас один сын светлоглазый, другой говноглазка, оба разной степени русоты.
>>71663203
Ты случайно не в химках живешь?
Мой батя - типичный жлоб-алкаш, работает в ментовке, мать прогнала за синьку, когда мне было четыре. Нашел себе бабу и настрогал с ней еще двоих детей, теперь живут в семейке, лол. Вообще - толковый мужик, но просрал все полимеры из-за водяры. Берет кредит, чтобы закрыть другой кредит, такие дела.
>>71663292
наши как оказалось и в африке бывали, да
>>71658457
Батя-татарин. Живот, треники, усы, умеет в работу руками, выпивает после работы, любит, но не показывает. Называет себя мусульманином только по праздникам, жрёт свинину, пьёт самогон, который гонит.
>>71663371
Нет, ДС, между ТТК и МКАДом.
>>71658457
>бурятами
Сайнбайна, вкатился.
Не знаю как воспитывают ородууд, но меня постоянно пиздилиза косяки в основном до 10 лет. Батя адекватный, никаких
>пивной живот, лысина, труханы, отрыжка, странные звуки, усы, треники и тд.
Научил верховой езде, как пиздить в ебало и не получить самому, резать барана и прочей жизненно важной хрени, за что ему благодарен.
>>71663408
Алсо, джедай из глубинки, понаехавший в укроДС.
>>71658457, мой батя - немец. Так он оправдывает неумеренное употребление пива -"Это наша культура, сын!", и не важно, что речь идёт о пяти литрах "Трёх медведей" из пластмассовых бутылок. А ещё он периодически ездит на фестивали различных немецких обществ в Империи, где тоже хуярит стрёмное пойло со своими корешами, только в национальной одежде.
>>71663461
Я сам в шоке был, узнал буквально год назад.
еще один дядя миллионер, а другой типа углнял самолет в полете, лол. Так и живем. Ни с тем ни с другим не общаемся
>>71663597, скоро еду в улановку за бараньей тушей. И там еще позы охуительные. А мосвабляди и не в курсе.
>>71663739
за столом пердит во время еды? если не пердит , значит не немец, а ты пиздишь
>>71663203
Ну молдаваны, они такие. Батя один раз мне рассказал прохладную, что из 7 его друзей во дворе двое погибли в Афгане, трое спились, один сидит, к последнему оставшемуся батя иногда в гости ходит, когда приезжает домой, тот вроде норм, учителем работает.
>>71663875, да ему похуй где пердеть за столом или нет. Но это вообще нихуя не значит, я думаю в каждой семье люди свободно пердят где хотят.
>>71663631
>Берет кредит, чтобы закрыть другой кредит, такие дела.
Нормально же, типичный джедай.
>>71663739
А это какой-то немец уровня /б.
>>71663597
>Научил верховой езде
А из лука стрелять?
>>71663963
таки да, я шутник , но про немцев слышал , что серануть за столом это у них норма
>>71663545
Просто я охуел, описание твое один в один понаехавшего соседа-молдаванина с по меньшей мере тремя уебищными тазами, тоже пытается что-то выебываться, но все равно ссыт.
>>71664149
Ох, Бро, я вот хочу запилить обращение через "Мобильную приёмную", чтобы приехал эвакуатор и увёз его на стоянку временного хранения как автохлам без номером, но та заявка будет открыто висеть в инете с моими данными, а это плохо.
>>71659322
Плачинте - это лепешки с брынзой и трвками?
Ебать-копать, всегда думала, что это ПЛАЦИНДЫ.
>>71664083
А это с генами идёт
>>71663833
hайн, hайн
Батя украинец.Н Мамка дефолтной национальности, светлая.
Я в батю. хотя даже не в него а в его отца. А бабка его отца была цыганкой.
Живу в ДС-2 изза этого постоянно спрашивают не даг ли или осетин я? но нет.Батя выучился на переводчика английского в украине , потом на стройке в ДС, собирал компы ,торговал мобилами, потом гдето внезапно втсретил мамку и переехал к ней в дс-2, потом внезапно выучил си ,пытался кодить но недолго,пока работал в конторе нашёл инвестора изза бугра сейчас тупо занимается тем что раскручивает стартапы, и разводит инвесторов только уже наших, на бабло. ну тоесть тип менеджер по корпоративным клиентам хотя на самом деле это наебизнес и ему похуй лиж бы вытянуть бабло.
Скупой. В дом несётся всё блядь абсолютно всё нахуй -старые ноутбуки плазма 100летней давности беспроводные мыши , серваки с мощностями больше похожими на обычный комп, с бывшей вывески компании выдрал ДНАТ на 600 Ватт, вообще охуеть. Если надо чтото сделать по делу то всё делает сам а если не может сделать то говорит "И так норм" если же надо когото вызвать старется втюхать таджикам -модаванам свое барахло.Денег дохуя но нихуя не тратит " И так норм" говорит вообще нереально чтото выпросить даёт деньги только на институт и на курсы. любые блять.от нехуй делать права сдал на С. а новый комп хуй допросишься. ипутёвку летом тоже. "То всё хуйня говорит ,если надо заработай, права есть".
>>71664323
сисьге давай>>71664323
>всегда думала
>>71663739
Ещё что-нибудь особенное в нём есть?
>>71663597
А по жизни твой батя что? Поясняет за обычаи и менталитет?
Мой батя долбаеб. Нет, он охуенно образован, два высших и прочая шняга, но вкалывает каменщиком. Долбаеб короче, но умный, а от ума толку ноль, если не применять его, поэтому долбаеб. Меня нихуя не воспитывал, просто запрещал все подряд, нихуя не разрешал и тиранил нажравшись. Так вот я вырос сычем, навыков общения в коллективе и вообще с людьми - ноль. Теперь он ходит выебывается какой он охуенный отец, а я мудаком вырос. Такие дела.
мимокавказец
>>71661012
Восток. Он никакой, говорю же, никаких интересов
>>71661193
Не ебёт. Спят в разных комнатах. Да и у него не стоит уже, думаю
>>71658457
батя-татарин, слегка жлобоватый похуист как и я
>>71665890
Ты это почти я. В вузе дразнили "мамку ебал" и я отчислился. Такая хуйня.
Лол. Батя молдованин. Мама русская/украинка. Бабушка дворянской русско/казахской крови. Батя исконно молдавский человек, длинная родословная, куча кумэтров и прочих не очень понятных русскому человеку родственников. Никаких свистелок/перделок и прочей хуйни.. чемпион страны по дзюдо и самбо. Здоровый как шкаф.. но одного человека уважительно побаивается - мамку. Почему так? хз.
Так и живём, тихо, мирно. Не националисты, но самые добрые традиции всегда присутствуют, типа винного погреба + хорошего сала от деда с хохляцкими корнями и великолепного хлеба от бабушки.
Задавайте свои ответы, буду рад.
>>71663597
Заебато, охуенно, когда отец передает такой-то исторический народный скилл. Надеюсь, когда у тебя появится личинка, ты научишь ее тому же самому.
Еще раз убеждаюсь в охуенности бурятоняш
>>71658457
Мой батя гей
и мама тоже
Батя Белорус, с приличным таким момоном(отрастил как поженился, до этого вообще подтянутый был), очень занудный, но эрудированный, если начнется разговор об истории прожужжит все уши и обязом навяжет свое мнение. Довольно трудолюбивый, но свободное время за компьютером проводит, в личную жизнь лезет только если это касается работы или учебы. Любит выпить. В общем-то нормальный и вполне адекватный, иногда только "приступами" бывает, что по пустяку заебывает сильно, митол слушает, современные группы и русский рок не признает. Спорт не любит.
>>71663597
А мамка кто? Сырое мясо едите?
>>71666574
>Задавайте свои ответы, буду рад.
>модован
Это самое, кровь то пьете?
>>71667083
Территории, на которых по легенде родился и жил Влад Дракула Цепешь у нас утащили наверное с век назад эти ваши цыгане, если ты об этом.
В остальное, нет, а зачем?
>>71667187
его осиновым хуем выебли и он умер да? лол
>>71666574
Никаких заёбов нет?
>>71667314
На сколько я помню из учебников.. ему отрубили лицо, потом голову, потом обескровили, отрезали хер (оскобили. вроде то слово) тушки посадили на кол, а конечности развезли по округе.
Ну эт, на сколько я помню. Он вроде как магистром Yoba в сравнении с юнным подаваном Сталиным был. Такие дела анон..
>>71667537
>(оскобили. вроде то слово
Так он сам пизданутый был. Чингиз-хан, Сталин, Иван Грозный и Гитлер в одном лице бля.
>>71667537
Это называется "оскопили", молдаванин ты эдакий
>>71667591
>Чингиз-хан
А хули тебе Чингис-хан не нравится? По своим временам он довольно таки великодушный народ, и в отличии от Сталина и Иванушки свой же народ не ебал.
>>71659678
Офицер и не пьет?
Полицейский?
>>71667591
Лично не знаком был, ибо дело прошлое. Но по рассказам родственников кумэтрии, он ради прикола сажал на древесно-армированные двух метровые хуи всех, кто хоть как-то не ублажал его взор на царство.
Сказки, сказками .. но народу по слухам полегло много. Тут тебе не идеологии, ни ценностей. Просто режь/убивай.
Мечта пидров text-рилейтед
>>71667717
Не силён в сдачи членства. Алсо, добра.
>>71667897
>народ
правитель
быстрофикс, пока никто не заметил
>>71667897
Только тюрок и русов ага
>>71661589
>Батя-русско-молдаванских кровей.
>Мамка-джедайка и немка.
ТруЪ-козак.
>>71668023
Монголы тебе почту сделали, земли собрали, а он еще огрызается, собачий сын!
>>71661589
Гражданин СССР По совместительству - хуесос.
>>71663739
Немец уровня /Russia/
>>71660250
Да будешь и ты таким. А еще с пониманием сути порядка в природе и в голове. Будь справедлив и всего хорошего тебе. И всем в этом треде.
Мой BATYA - что ни на есть шаблонный батя с пердежом, чиркашами, пивным животом и охуительными скиллами по быту и строительству. Разве что травы не пьет и на рыбалку не ездит. Был бы веселым мужиком, если бы мамка его прочно под каблук не загнала, контролирует его желания, мнения и кошелек. Сейчас потерял всякую цель в жизни: приходит с работы и сычует за пекой на автофорумах, больше ничего не интересует. Иногда расспрашивает меня о моей жизни, что у меня нового. Алсо, частенько ведет себя как ребенок. Как оказалось, в детстве он был сыночкой-корзиночкой, но не омегой, ибо пизды мог дать и не боялся быть битым, однако корзинистость осталась (тот случай, когда до свадьбы воспитывает мать, а после - жена). Хотя на это похуй - это же мой батя и он охуенен.
>>71667537
нихуясе Сталин там юным подаваном был, но коментс, я промолчу, лол
>>71669624
а знаити , добавлю, у него в трубке не табак был, а души людей, он их курил, и его торкало
>>71659154
Двачую этого
>>71658457
>пивной живот, лысина, труханы, отрыжка, странные звуки, усы, треники
Вот у меня батя именно такой.
мимоазер
Привет, битард. Все мы знаем каков типичный русский батёк: пивной живот, лысина, труханы, отрыжка, странные звуки, усы, треники и тд. Или же охуенные скиллы работы по хозяйством ОТЦОВСКАЯ РУКА. Кому как тут повезло. Но что мы знаем о батях других национальностей? В тред приглашаются господа, живущие с батями-кавказцами, бурятами, немцами, калмыками, татарами и тд и резко поясняет за своих бать и их закидоны. В общем, нестандартного бати нить иди.