бааамп
бпм
Учись светить им. Полезное, на самом деле изобретение. Вот хотят тебя изнасиловать, а ты такой раком нагибаешься и ВЫЖИГАЕШЬ СУКЕ ГЛАЗА своим лучом света.
Или можешь работать семафором на реке. Как маяк.
Если ты не тролль, то тебе надо в больницу.
>>71659987
Просто выйди в окно.
>>71660270
СУКА ХОРОШ ТРАЛЛИТЬ!! ЧО ДЕЛАТЬ_ТО?!?!
>>71660316
у меня там мамка работает, все знают меня, не вариант стопудово
>>71660340
Он еще "выглядывает" из жопы?
>>71659987
батарейки алкалиновые надеюсь использовал?
БОЧКУ СДЕЛАЙ МУДК БЛЯТЬу самого магнит в жопе застревал
>>71660340
Для начала запили пруф.
Хирург-кун
Фото с супом сюда
>>71659987 Плоскагубцами попробуй вытянуть, а так, ручка от молотка лучше, и не застрянет никогда.
>>71659987
Шаром нужно было
>>71660386
да, но когда пытаюсь тянуть назад - ни на милиметр не вытягивается, и боль ацкая, такое впечатление что мышцы зажались
>>71659987
Запили пруф с супом
>>71660424
да нихера под рукой нет, даже мобильник за 2к без камеры. я серьезно
>>71660566
Оп пиздабол.расходимся
>>71660566
>да нихера под рукой нет, даже мобильник за 2к без камеры. я серьезно
>>71660424
фонарь сантиметров на 10-12 в жопе, сантиметра 5 в диаметре
>>71659987
Страна дала ему дилдаки - нет, не хочу, хочу засовывать всякое дерьмо, которое потом застревает.
>>71660566
И как прикажешь тебе помогать, долбоеб?
Хирург-кун
>>71660712
Дадя, а вы - тау?
Попроси соседа сделать тебе БУРАВЧИК.
>>71660270
Взоржалъ.
>>71660742
бля ну ты ж хирург посоветуй хоть что-нибудь!!
>>71660712
ты моя тян ? не быдлись...
>>71659987
Запили ыотку чтобы мы представляли с чем имеем дело. А так... Попробуй расслабиться надеюсь ты фонарь с анусодером не перепутал?
>>71659987
анус себе дерни, пес
>>71660691
>сантиметра 5 в диаметре
Дак ты же МАЛОЛЕТНИЙ ПИДОР, не впервой. Страдай, такова участь пидоров.
>>71660789
Я тебя на стерилизацию отправлю.
>>71660869
И это. Вынимать надо не возвратно-поступательными, а вращательными движениями.
>>71660987
Смотрите, брат-капитан! Мерзость на теле галактики подала свой голос.
>>71660987
ахахахах вместо носа пизденка lol
>>71660990
Заепца, раскрутится задняя крышка и у него будет полное очко батареек. Окислятся и пиздец.
Все очень просто, включи его и представь что ты реактивный самолет, расставь руки и летай так по комнате. Можно представить как хахлов хуяришь.
Надо расслабить очко.
Засунь в пердак шланг от душа и наполни его водой, чем больше тем лучше, терпи в общем. Как почувствуешь, что потекло вверх, к гландам, выдёргивай шланг и тужься что есть мочи. Возвращайся в тред, благодари.
Клизма, нет?
>>71661168
Кстати вариант. Создать внутрипопочное давление. От чего анальный анонимус у тебя газики начинаются особенно? Ебани молочка с селедочкой и огурчиками, сверху ржаной сухарик и пару яблочек. Фонарик потом пронзит небеса.
>>71661095
А прикинь, что от этого у него как в комксах появятся суперспособности.
>>71661095
Можно попробовать крутить в другую сторону
>>71661058
Ты совсем в своей консервной банке перегрелся, человечишка? Лезь под шконарь.
>>71661277
Удваиваю
физик-ядерщик-кун
>>71661300
Сорвёт резьбу
Блядь уеби слабительного и высрись нормально
тред не читал
>>71661299
Он будет стрелять молниями из ануса?
>>71661231
>>71661209
А если коротнет? Надо не токопроводяшей жидкостью клизму делать.
>>71661277
Он просто обосрется и будет с фонариком в жопе. Маман охуеет от такого расклада. Останется только косить под дурачка и размазваэть это по сфоей физиономии, кричи что-то невразумительное про свет в конце тоннеля.
Колпачекю тред
Фонарик зашел за угол
Ну бывает
>>71661095
Сука шо ж ты делаешь содомит!
Скажи мамке, что ты просто неудачно упал
>>71661346
Двусмысленно однако.
>>71661277
шланг точно не пролезет, ща нажрался семги с литром молока, и выпил полпачки фитолакса, надеюсь пробьет... КАКИЕ ЕЩЕ МОЖНО СЛАБИТЕЛЬНЫЕ ВЫПИТЬ ЧТОБЫ ЭФЕКТ СКОРЕЕ БЫЛ?? ОП
>>71661363
Перемещаться во времени и испускать лазерные лучи из жопы.
Кстати, наверняка это он-из-будущего слепил нашего вратаря.
И ведь правду говорят, что раз в месяц какой-то дебил забывает в внучек что-то. Только обычно на ночном трел
>>71661388
COLPACHQUE?
>>71661416
Прочитал как "Сажи мамке".
Реквестирую вебм из этого видео
http://efukt.com/21096_Butt_Sex_Sends_Poor_Girl_to_the_ER.html
>>71659987
Капни суперклея на палец, засунь палец в прямую кишку, приклей палец к фонарику и вытащишь.
Тут был один любитель бильярдных шаров. Вытащил при помощи меня и суперклея.
>>71661095
батарейки не габарит - их высрать можно
>>71661388
> ВТОРОЙ СФИНКТЕР
>>71661424
Прозерина в венку уколи 2-3 ампулки.
>>71659987 а высрать фонарик никак :D?
>>71661314
кстати их мехи считаются техникой или пехотой?
>>71661374
> про свет в конце тоннеля
>>71661545
А потом жопа склеится, лол
>>71661545
А что если ОП потом не сможет ни фонарь достать, ни палец отклеить?
>>71661547
Какой у нас по госту анальный габариты?
Пруф или иди нахуй
>>71661551
Кстати. Мой дорогой анонимус. Не делай так в анатомичке. Копак не просто так придумали. Девочки ахуе.т потом вымывать тончайший запах фармалина и трупнины из волос и вязанной кофточки.
>>71661623
Ничего не склеится.
мимо-любитель бильярдных шаров
>>71661638
Я аж уссался, представив это. Хорошо на толчке сижу
>>71661638
Мда, он будет писать сюда одной рука.
>>71661727
Помню твой тред.
Так, в животе уже бурлит, скоро пойду пытаться высирать злоебучий фонарь. ОП
Да блять. Набери горячую ванну, пусть мышцы расслабятся, а потом вытягивай.
>>71661851
Включи его
>>71661851
Пиздабол блядь.
>>71661893
Ну хуле, чтоб грел адово варево анальных дебрей.
>>71661907
да мамку выеби свою
>>71661942
Чтоб свет попал туда, куда он не паподал никогда
>>71661872
>работающий фонарик с батарейками в анусе
>вода
>>71659987
Анон, хочу поделиться с тобой своей печальной историей, своим печальным опытом, передрягой, которая стала бы сильнейшим ужасом для любого из битардов.
Если вкратце, то так получилось, что я оказался на операционном столе с раздвинутыми враскорячку ногами и здоровым белым шаром от русского бильярда с номером 2 у себя в заднем проходе.
Что же бывает, когда возбуждение мутит рассудок?
Оказался я в этой щекотливой ситуации весьма тривиальным, но все же мало предсказуемым (нет, серьезно), образом.
Мне 19 лет, живу в мухосранске-едва миллионнике, живу с родителями. Девственник, хотя няшен и смазлив, тролль, лжец. С 14 лет я пристрастился к анальной мастурбации: сначала это были карандаши, пальцы, потом пошли более весомые игрушки.
Тот день я запомнил хорошо: семья с утра свалила на 2 недели отдыхать, я же начал готовиться к своему любимому делу: купил смазку и гандоны контекс, купил огурцы разных диаметров, сделал клизму. Снял зеркало из ванной, прислонил его к стене, а сам улегся на спину так, чтобы можно было в отражении наблюдать процесс.
Сначала все шло просто идеально: после клизмы все было чисто, смазка позволила очень быстро перейти от одного пальца к четырем, а после уже и засунуть в себя самый здоровый огурец, обтянутый в гондон (чистота и все дела), который по своим габаритам напоминал поллитровую бутылку. Был дикий стояк, я уже вовсю трахал себя этим огромным (около 25см в длину, 6см в диаметре) натуральным дилдо, кайфуя от каждой фрикции, но тут мне вспомнилась моя старая мечта: заняться фистингом.
Все предыдущие попытки засунуть в себя руку были неудачны, но тогда дело было в смазке, как думал я, теперь же она была идеальна.
Сходу засунуть пятерню не получилось и в этот раз, поэтому я решил разработать свое отверстие еще сильнее, но чем? Увы, но обойдя квартиру, я не нашел ничего толще моего огурца, и уже на обратном пути я увидел на своей полке бильярдный шар.
Большой белый монолитный, гладкий и тяжелый, чуть больше в диаметре, чем огурец, она мне представился идеальным кандидатом на роль расширителя ануса.
Мысль о том, что что-то можно потерять внутри всегда приходила мне в голову, но раньше все обходилось, да и я страховался, надевая гондон на предмет, поэтому в этот раз я тоже решил, что все будет ок. Поместив шар в гондон, я начал пихать его в себя. На удивление, все шло очень туго, хотя вроде бы он был лишь чуть-чуть больше. Пропыхтев минут 5, я измотался, и взбесился: я решил, что засуну его во что бы то ни стало. И я сделал это: надавив двумя руками, я со слезами на глазах всунул его внутрь. Осознание пиздеца, что характерно, пришло тут же: если я его смог запихнуть только 2мя руками, то я же вряд ли смогу его просто "высрать" обратно.
Я потужился, шар показался в анусе, но едва ли выходил и на треть, после еще пары попыток я увидел то, что меня ужаснуло: весь анус был в сочной крови, которая не спеша сочилась откуда-то изнутри, но кроме этого еще рядом, на сфинктере, вздулся огромный венозный узел, как у больных геморроем. У меня началась паника, я пытался его вытащить руками, над унитазом, потянув за гондон, который должен был быть предохранителем - тупо порвал его в итоге, но все было тщетно.
Вспомнив множество историй про мудаков, умерших от разрыва прямой кишки, я решился звонить в скорую. На том конце провода ответили, я судорожно назвал адрес и сказал, что у меня кровотечение. Диспетчер спросила: какое? Сказал, что из кишки, она попросила описать подробнее, ок, сказал, что у меня внутри шар. Спросила, не дойду ли я до больницы сам, сказал, что нет, что уже все в крови, ок, вызвала машину.
Газелька приехала быстро: врач была одна и это была няшная брюнеточка. Переборов себя, сказал ей, в чем дело. Всегда думал, что такие, как я, встречаются нередко, но она смотрела на меня как на полного мудака с квадратными глазами, а после в сторону сказала "ебанутые", что, неудивительно.
Приехали в отделение, сказала подождать в коридоре. Пока сидел, слышал, как ржет надо мной весь врачебный коллектив, строя дополнительные версии, как шар попал в мою "лузу". Ждал я минут 40, истекая кровью. Не могу сказать, что врачи ничего не делали - пациентов было много, но и не торопились. Наконец я не выдержал и сказал, что у меня в глазах мутнеет, они с улыбкой ответили, что сейчас подойдет хирург и все сделает.
Анон, если тебе когда-нибудь будет казаться, что ты нелепо выглядишь на улице, что на тебя косо смотрят, то вспомни мою стори и расслабься, ибо все это хуйня по сравнению с тем, как на тебя смотрят люди, когда узнают, что ты, будучи парнем, засунул себе в анус бильярдный шар.
Хирург действительно вскоре подошел и с улыбкой пригласил на рентген, после чего предложил прилечь на бок, а сам, натянув перчатки и смазав их в вазелине, попытался достать шар. Ха, наивный. А вообще, это было ужасно: у меня создалось впечатление, что большую часть травм я получил именно в этот момент, ибо после этого кровотечение усилилось в разы и все уже буквально начало литься из ануса.
Быстро сделав анализы, мне сказали, что меня кладут на операцию, дали расписаться, после чего вкололи пачку уколов, капельниц и я отрубился.
Проснулся я ночью, когда ушел наркоз. Анус дико ныл и я обнаружил, что у меня оттуда торчит ватный тампон, посреди которого стоит трубка, из которой периодически мой кишечник выплевывает брызги крови. Затем я снова отрубился.
Проснулся вновь утром в палате. Прифигев от того, что трубка по прежнему выделяет кровь, которая уже заляпала пол одеяла, я начал кричать врача. Пришла медсестра, сказала, чтобы я не орал, и все это норм. Я не поверил шлюхе, т.к. крови было реально много, потребовал позвать врача, он пришел, сказал, что у мены был разрыв кишки и сфинктера, что их зашили, и что все ок, надо лежать.
Следующие 3 дня я провел лежа, питаясь только жидким, постоянно ловя ухмылки медсестер, делающих больные уколы, потом начал вставать. Естественно, все болело и кровоточило. Потом трубку и тампон вытащили из ануса - это было крайне больно, как будто бы по кишке и анусу провели крупной шкуркой, но самое мерзкое было еще через 3 дня, когда я впервые пошел на унитаз: я срал кровью и дерьмом, дерьмо попадало в раны и раздражало их, это было дико, очень дико больно. Кроме того, невозможно было нормально подтереться, ибо каждое прикосновение к заду отдавалось во всем теле, а на бумаге была смесь кроя, гноя и дерьма.
Так я лежал 10 дней, гадя кровью и дерьмом, под ухмылками и косыми взглядами. Это были самые ужасные дни в моей жизни, анон. И, даже сейчас, выйдя, я все равно не могу посрать нормально, не раскроив сфинктер и чуть не крича от боли. Мне приходится носить прокладки из марли с мазью, которые постоянно жгут, но без которых начнется нагноение. Сфинктер стал несимметричен и теперь одна его часть постоянно слишком зажата - и я не могу нормально посрать, т.к. дырка узкая, а другая, наоборот, не до конца закрывается, поэтому я регулярно нахожу у себя на трусах и этих прокладках большие следы говнеца.
Завтра приезжают родители с сестрой, естественно, я не хочу им ничего говорить, но город небольшой, многие друг друга знают, так что я уже привык к мысли, что мне придется им все сказать и терпеть и их уничижительные взгляды.
Сейчас я лишь надеюсь, что со временем мой анус вновь срастется, как раньше и я смогу жить полноценно.
врети
к.о.
>>71662094
Ты верно понял.
>>71662133
У тебя фоток с того треда не осталось, а то я проебал все?
>>71662157
Много воскликнул знаков подд
>>71662094
ПОДНЯТЬ ПЕРИСКОП
>>71662201
Я новый ньюфак, паста с лурочки.
>>71661366
ЧТО У ТЕБЯ В ЖОПЕ МОЖЕТ КОРОТНУТЬ? ТЕ 5 ВОЛЬТ В БАТАРЕЙКЕ?
+1 долбоеб, который любит себе в попку что-нибудь просунуть.
Я даже не знаю, попробуй вазелином смазать, под горячую водичку встать анус должен расслабиться под горячей водой наверно
Лол, ОП - долбоеб. Я всегда морковкой или бананом анус исследую.
>>71659987
Толкай дальше внутрь. Твои анальные мышцы охуеют и в один прекрасный момент высрут фонарик обратно. Инфа соточка, так тянка делала моя, когда мы с ней баловались.
Расслабь мышцы (подогретьну вы поняли блять или остудить ну вы блять поняли тоже (2), потом можешь сувать руку и пытаться вытащить. Если не получится, то будет рукожопым.
http://motherless.com/g/tee_boys/B0060D0
Вы бы хотели так же?
>>71662245
Он там уже биореактор намудрил. ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ТАБЛЭТКИ ( ИСКРЫ) и будет первый в мире реальный БАТТХЕРТ.
>>71662346
Она высрала твой хуй?
Была подобная ситуация лет в 15.
Засунул себе фигурку человека паука в очко.
Валялся на полу и рыдал, думал, что умру, в итоге позвонил в скорую и сказал, что случайно сел на игрушку. Все сразу заржали как лошади и отвезли меня в больницу. Позвонили родителям и позвали их приехать. Пидары.
Раздвинули мне очко хуйней какой-то и начали доставать щипцами. Предки стояли за дверью, мать рыдала.
Ебаный человек паук не поддавался и его выталкивали по частям. Медсестра в открытую хохотала, пока я стояла рачком.
Все вытащили, кроме башки. Ее я потом высрал.
Мамка сука все растрепала родственникам и подруге, чья дочь начала мне этот случай постоянно припоминать (сучара малолетняя, по-любому всему двору рассказала)
С тех пор, я стал забитым задротом.
>>71659987
Вызывай скорую
А вообще толсто
>>71662483
Как же я обосрался
>>71662483
Вот так человек-паук сломал тебе жизнь.
>>71662483
Можешь сказать ей, что бы баловался с ее вещичкой, который она часто пользуется.
Короче, оп, слушай сюда. Ты можешь контролировать свой анус и делать им два действия. Первой - ты его сжимаешь. Порой сжимаешь, когда хочется посрать, а возможности нет. Второе - ты как-бы выталкиваешь что-то говно, например, из своего ануса. Ну, тут понятно, при процессе сральни. Так вот. Делай второе и вытягивай фонарь из ануса. Самое главное - чтоб твой анус был перпендикулярно полу, чтоб ты с прямой спиной был. Можешь даже к стенке встать. Так вот. Делаешь второе действо и тянешь фонарь из ануса. Отпишись, если вытащил, ну и если не удалось тоже отпиши.
Постхуиптум. Во время второго действия твой анал как-бы выталкивает, при первом сокращении мышц, а потом расслабляется, если мышцы все еще держать. Так вот, пробуй делать несколько толчков и не держи мышца после толчка, расслабляйся. Т.к. фонарь может и дальше убежать.
>>71662094
>Засунул себе фигурку человека паука в очко.
Хули вы ищете себе анальные приключения, долбоебы? Закажите дилдак с али и не выебывайтесь, нет надо фонарик в жопе засунуть, или солдатика. Поссал всем на лицо
Дилдако-бог
Проигрываю весь тред как ненормальный
>>71662720
>Т.к. фонарь может и дальше убежать.
>>71662245
Алсо, говно тоже проводит ток.
ОП - еблан.
Тебе сейчас еще хуже станет.
Ты не сможешь высрать фонарик и тебе придется ехать к хирургу. Который будет вытаскивать затычку твоего действующего вулкана.
Оп, ты на ножку стула жопой сядь, она в тебя войдет, толкнет фонарик, а фонарик через рот вылезет. Ну стул то потом вытащить сможешь.
>>71662956
Напомнил мне игру Crazy Machines
Предложи вытащить соседу, скажи, что если вытащит, то ты ему отдашь этот фонарик.
Скажи что он немецкий, в хозяйстве пригодится.
Оп дыши ртом глубоко (как при родах). Серьезно, помогает
>>71663049
Рпг блять, сосед лутает фонарик с трупа всепоглащающего ануса ОПа
>>71662956
>фонарик через рот вылезет
/b на острие науки
>>71663109
Представляю , если в этот момент зайдет батя..
>>71661618
Я заглядывал в твою попку :3
Традиционные застрял-треды конечно интересные, но я уже не могу без пруфа. За 6 лет только пару фломастеров, ножку от табурета, лампочку и 3 куска дилдака видел с супом.
>>71663162
Аноны, это пиздец. Я дичайший долбоёб. Суть токова: мне 20, живу с родителями жутко их заебал и час назад меня приспичило пососать у этого крана. Сначала я просто сосал, затем я пустил мощную струю воды я яростно посасывал этот самый кран. После очередного яростного насасывания я выплюнул воду изо рта , и плюнул на кран, затем опять соснул, эротично посасывая кончик крана. А потом я обосрался повернулся. Сзади стоял и смотрел на меня мой батя. Сейчас он ушел в гараж и вернется где-то через час. Блядь, по ходу меня сейчас к хуям попрут из хаты. Это рофл пиздец. Трипл определит то, что я скажу в оправдание своему бате. Последующие пруфы прилагаются. Времени осталось мало. Торопись, анон, а я пока буду крепко держать свой анус, пока его не разорвало.
>>71663254
>3 куска дилдака видел с супом.
Блюдо уровня /б/
>>71659987
>смазал слюнями фонарик
пфф.. алкоголик чёртов..
>>71663254
А как же эпический колпачекю от освежителя?
>>71663413
Не видел. Редко заходил.
Это сейчас я ежедневно тут отираюсь.
>>71660270
Смешно.
>>71663413
Отвертка - тян поинтереснее будет
>>71663563
Отвертки, фломастеры и флажки я уже за предмет в анусе не считаю.
ОПЭ БУДЕТ СПАСАТЬ ГОЛАКТЕКУ ЛУЧАМИ ПОНОСА!!1 СЛАВА ЧЯКЕ И ОНОТОЛЕ, ПРИШЁЛ МЖВЯЧНЕ ВОЕН ИЗ ДРЕВНЕЙ ЛЕГЕНДЫ!1!11!
>>71659987
Как-то раз в анусе потерялась батарейка. Просто потужился и вышла. А тебе, оп, советую смазать чем-то. Маслом подсолнечным, например.
Посоны, я думаю что ОП треда это тот долбаеб, который соблазнял батю.
>>71663720
Что
>>71663715
Вспомнил песню про батарейуу
>>71663715
Рафинированным?
>>71660712
Гавно, тау зашкварил.
>>71663853
Тред в котором ОП хотел чтобы его выебал батя.
Потом батя набухался выебал ОПа.
Вин?
>>71663413
Помню тред про сестру анона, которая насаживалась на швабру.
>>71661314
Сейчас буду ломать.)
>>71664293
Опять же без пруфов. Ни ануса сестры с занозами. Ни говна на швабре.
Ананасы, пишет ОП. я просрался-таки, лютобешено, прям на кухне - не успел добежать до толчка. По говну как по смазке вышел фонарь. но он там по ходу за что-то зацепиплся и расцарапал кишку, потому что у меня из жопы ща месячные идут, причем довольно бодро. Хирурги-куны, как остановить кровь?
>>71664560
Наложи бинты
>>71664560
зашить
>>71664560
>>как остановить кровь?
ПИЗДЕЦ!!! СКОРЕЕ, ЗАСУНЬ ЕГО ОБРАТНО, ТАК ТЫ ОСТАНОВИШЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ НИ МИНУТЫ!
>>71664510
Зато картинка смищная
>>71664560
Заткни дырку фонариком.
Оп от кропотери скончался?
>>71659987
Светлый ты человечек...
>>71665012
Прочитал как КОПРОПОТЕРИ
Буду бампать гомофуррями.
>>71664560
жгут на шею
>>71659987
Так тебе и надо, пидарюга!
Я не хирург, но они давали совет тампон в анус совать или в ванную с марганцовкой, но я не уверен.
Оподливился с треда
>>71665325
Сижу с тампоном в жопе, вроде помогает. Добра тебе. ОП.
>>71660691
Да ты охерел 5 сантиметров. У меня хер чуть больше.
>>71665469
Думай пока что мамке скажешь о пропаже тампонов.
>>71665598
Подумал что съедобное, съел.
>>71665661
Как тот парень, который нечаянно на солатика сел?
>>71664560
ой иди на хуй
Вставят себе в очко чтото и пишут сюда. Советуешь - обратись к врачу, хуже будет. Нет, блядь, мамка спалит. Розкажу что будет : ты попытаешься его высрать и если неполучиться повредишь слизистую кишки, вплоть до перфорации (розрыва) = перитонит = тебе пизда. Представляю как проиграл бы патан а потом и судебник найдя в твоем очке фонарик, даже заметку в газету бы написали)))))))
мимо слуга смерти
>>71662245
Мудак ты. его током убить может. Один хуйло получил Дарвина за то что проткнул большие пальцы кончиками вольтметра. УВбивает не напряжение, а ток.
>>71665903
>вплоть до перфорации (розрыва) = перитонит = тебе пизда
Или просто повредит венозные сплетения, и тоже все пойдет по пизди
>>71665836
а я и не говорил что пикрелейтед. ОП.
>>71664647
Кокая же она няша3
>>71665903
Он его уже высрал, вообще-то
>>71666049
>УВбивает не напряжение, а ток.
А ток откуда берется? В результате приложения напряжения к проводнику. И очевидно зависит от его величины (и сопротивления проводника). Заебали уже с этой "умной" фразой.
>>71666049
Ты долбоеб, а не электрик. Закоротит только в анусе, через сердце ничего не пройдет, а значит у опа разве что зияние anus'a образуется это я к красному словцу так сказал, на самом деле нихуя не будет.
>>71666049
И как его убило? Пока не проткнул, ток типа не бежал? Скажи что кожа изолятор блядь ну или пруфани
>>71665469
Тебе нужно оценить кровотечение. Если пострадала кишка, немедленно вызывай скорую. Люди умирают от повреждений прямой кишки во время анальных игр, сириусли. Если порвало анус (скорее всего пара сильных трещин) то тампона хватит. Будешь потом тщательно мыть жопу после болезненных дефекаций какое-то время. если ты зеленый то соси хуи
>>71666049
Хуита какая-то. Я к члену подключал трансформатор. Так же подключал выводы аудио с колонок. И жив.
>>71659987
Зови друга, пусть дернет. Инб4 анус себе дерни, пес.
>>71666262
На коже куча говна всякого, в то время как кровь - по всему телу, да еще солененькая. В итоге ток прошел через грудину, сбилось сердце и скопытился дебил этот.
Ебал абу.
>>71666049
>Мудак ты. его током убить может.
Какой там ток от 3 вольт будет? Не подскажешь? Подсчитай, мамин электрик. Напомню, что при замыкании 9 вольтовой батарейки языком трупов не наблюдается.
>>71659987
И у тебя дома ещё и рентген есть, угу.
Раз тут такие важные мировые вопросы решаете, помогите ещё с одним.
Я почти вчера лишился девственности. Тянка начинает надрачивать хуй, он встаёт моментально, тут её глаза округляются, и она говорит "слишком большой, извини, аноннейм."
Я думал сначала траллирует, так как короткоствол (16 см), но потом она добавила, видя моё выражение лица "Толстый"
Я пришёл домой, начал гуглить. Померил в обхвате - 16.4 см.
Это много правда?
Но ведь тяням нравятся толстые хуи, кончать же должна по идее?
>>71666262
Вытащил уже тампон, больно было - чуть не попячился. но кровь вроде больше не идет. Добра тебе. Ща передохну и буду кухню от подливы отмывать.ОП.
>>71666596
>Померил в обхвате
Wat?
>>71666242
И у него из ануса пошёл кровавый водопад, тащемта.
>>71666715
Берешь метр (гибкий который), оборачиваешь хуй.
Если просто диаметр посетить - то где-то 5.3
>>71666262
Да как нехуй
>Электрическое сопротивление обычного человека при >условии, что кожа у него чистая, сухая и неповреждённая
>(измеренное напряжением 15-20 Вольт) лежит в пределах 3
>— 100 кОм (1кОм = 1000 Ом), в некоторых случаях и более
С сайта http://www.mrwolf.ru/
http://www.mrwolf.ru/Gadzhety_i_tehnologii/Pro4ee/12374
>>71666612
Сними подливу и выложи сюда.
знаю что зеленый, но все-равно хоть какое-то разнообразие
>>71666612
Смотри коньки от не отбрось.
>>71666818
У нас тут половой гигант нарисовался.
>>71666283
>Я к члену подключал трансформатор.
И как, какой коэффициент?
>>71660475
для боулинга
http://efukt.com/21124_OOPZ,_LOST_TEH_DILDO.html
чому еще не было?
>>71667320
было
Мойдодыр, принимай пополнение!
>>71663563
Соус и моар!
>>71667461
соре. тренд не читал, в глаза ебусь, хуйцы сосу, бочку делаю.
>было
а кстати где? если про poor girl inda ER, то там другое
>>71667667
Ну, близкое так сказать.
>>71667052
Хуёвый у тебя чертёж.
>>71667718
Если в переносном смысле, то пиздёжь, пропорции соблюдены.
Если в прямом, то да, хуле.
>>71664560
Тебе пизда. Даже если с кишкой всё в порядке, то будет заражение крови - и привет!
>>71667718
На глазок же. Да и по черчению у меня три-четыре всегда было.
>>71661611
МОБИЛЬНЫЕ ОГНЕВЫЕ ПЛАТФОРМЫ
>>71664231
Вы надоели это постить уже.
>>71664415
Фарсайт
Щас обзмеишься, Анон. Мамка пришла раньше времени и трезвая бля. Подливу с кухни я убрать успел, но говном пиздец тащит на всю квартиру. Пришлось пиздеть что понос застиг в расплох на кухне, но она потом открыла мусорку чтоб выкинуть пачку сигарет, а там кровавый тампакс... Мне в голову пришла только кулстори, мол пока мыл пол поскользнулся на подливе, разбил нос, и засунул в нос тампон чтобы остановить кровь... Я знаю что я долбоеб. И теперь об этом догадывается или уже знает моя маман. ОП.
>>71668623
А что с фонарём. Мне его судьба интересней чем жома ОПа. В
>>71660481
Обколи сраку новокаином и вытягивай. Сдаётся мне, ты кишку прорвал.
>>71668930
Фонарь батин, пришлось доставать. Руки, лицо, шея - все в говне. Алсо как отмыть запах говна? ОП.
>>71669469
Что за фонарь то, какой марки?
>>71669469
Да не пизди ты, я ОП. Фонарь отмыт. Теперь правда мама на меня как на идиота хронического смотрит.
>>71661687
Знаю такую тему. На первом занятии со влажными препаратами. Препод говорит, оденьте чепчики. Ну, пацаны одели, а у девчонок причёски, ну и говорят что кто забыл у кого в стирке. Ну препод улыбаясь сказал что ничего страшного. На следующее занятие, все девчонки были в чепчиках.
>>71669469
Керосином.
>>71660270
Проиграл.
>>71661687
А ещё из волос сперму очень тяжело вымывать. Не позволяйте никому кончать себе на волосы. На лицо норм.
>>71669840
а чем сперму то отмывать лучше? Года два назад как-то кончил себе на волосы/бороду/лицо, отмыл минут через 15 где то, благо волосы не длинные были
Ананасы помогайте добрым советом! 17 лвл кун, лиственник и долбоеб, судя по всему. Мамка сьебла к подруге на посиделки, а я решил вздрочнуть, ну и нашла на меня анальная блажь - смазал слюнями фонарик и решил простимулировать простату... В один прекрасный момент понял что он там ЗАСТРЯЛСУКА! Мамка придет часам к 11... Выручай, анон, чо делать?! Тред пилю стоя, пердак уже болит пздц...