>>23349297 Прошлые игры его чекни. Он специально трольбасит, чтобы оставаться в своей бронзе. Какой-то платиновый членосос решил показать, какой он крутой, разьябывая сильвер-даунов пидораашки.
>>23349312 Как бы тебя никто не заставляет донатить, ты спокойно можешь нафармить несколько сфер бесплатно. Пиздец, рито делают эвенты для всех, а кто-то все равно недоволен.
>>23349484 >Получи кучу ненужного дерьма и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МИССИИ И ДЕЙЛИКИ ЗА 2,6к >650 РП дает только ВАРДИК)))) и ДЕЙЛИКИ Охуительные просто "ивенты для всех". Поэтому уже полгода не доначу этим дебилам.
>>23349534 Там по крайней мере был просто токенбуст с ЭКСКЛЮЗИВОМ. А тут тебя буквально закидывают всяким дерьмом в виде ненужного вардика, иконочек, 4 коробочек, при этом только за ними ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МИССИИ, после этого вешая такой оверпрайснутый ценник.
>>23349563 Ты не понял. Не просто модельку обновить, но при этом стилистику оставить, а полностью изменить стилистику. Она вообще не вписывается в Рунтерру.
>>23349549 > Eшку поменяют This. То, что там сейчас - это позорище. Но если ей дать вместо ешки полезный скилл, у неё станет слишком много дамага, и придётся переделывать всё остальное тоже, чтобы сохранить баланс. Так что без хотя бы мини-реворка не обойтись.
>>23349911 И на этом ее плюсы заканчиваются. Остальное другие лесники делают лучше, тот же джакс. Хотя всякие шаршики и джарваны куда лучше и всегда зайдут.
>>23349934 Дамажит много, а как ты догонишь? Кайтить ее как нехуй. Борк и синий смайт? Небольшой буст скорости с вешки? Недостаточно этого, имхо. Лучше б дамажила меньше но, сука, догоняла хоть кого-нибудь.
> > Spellslinger’s Surge: > Hitting a champion with 3 unique attacks or abilities within 2 seconds grants 30%-60% movement speed for 3 seconds. Additionally, Melee champions gain 75% slow resistance while active. > Cooldown: 15 seconds
> Stormlord’s Mandate: > Hitting a champion with 3 unique attacks or abilities within 2 seconds deals bonus magic damage. > Damage: 40-220(+25% Bonus AD)(+20% Ability Power) > Cooldown: 50 seconds
>>23350860 > пассивка не дамажит > кухан стоит невероятное количество маны > вешкой невозможно попасть > ешка в 90% случаев ничего не делает > ульта не дамажит Уууу имба, рито нерф плиз)
>>23350884 >ульта не дамажит Бля, ебан, в том-то и проблема, тоже самое все говорят, тот же Каутон. Дамагера без дамага на ульте забалансить нереально, именно поэтому они и такое говно. Либо брокен, либо андерлевел. Грубо говоря любой нормальный чамп может нанести N урона за 2-3 секунды и раз в минуту-полторы N+ульта = 100% своего возможного урона. А так как у таких как Талия на ульте дамага нет, то их базовые скилы скейлятся жирнее чем обычно. То есть выходит что такие чампы куда эффективней чампов с N+ульта в любой момент игры, если они нормально скейлятся, так как одна их кнопка дамажит как твои две.
>>23351104 Да нихуя твой баланс ничем не достигается. Отсутствие таргетных абилок для кого-либо вообще не новость. Вон тот же Зиггс без таргет абилок, но почему-то с дамагом на ульте. А у Талии отсутсвие механики с дамагом на пассивке выливается в ебический дамаг с трех оставшихся скилов. Выходит она за единицу времени надамажит с теми же рунами и АП по манекену столько же, если не больше, сколько чамп маг может только с ультой. Остальные некоторые чампы надамажат с ультой больше, но у ульты КД охуеть какой. Но Талия-то она это делать на постоянной основе, т.к. от ульты не зависит. Получается чисто так по сухому расчету - нахуя тебе маг, который мощно дает проскил, но раз в минуту, если есть другой, который так же мощно дает проскил, но раз в 7 секунд? А если Талии порезать что-то, а резать-то только 3 скила с дамагом осталось, то она уже будет говном ебаным, которую чампы с ультой уже без ульты проскиловкой опередят. От такие дела.
>>23350884 Тащемта ульта Талии дамажит. Дамажит тем, что ты не убегаешь. Это как с армором на Дариусе. Чем больше статов, тем дольше ты в тимфайте. Чем дольше ты в тимфайте, тем больше дамажишь. Шире смотрите ебать.
>>23351276 Ну и что это решит? Ти типа часть дамага просто на пассивку перенесешь и все. Она как была эффективней большинства магов с большим кд ульты так и останется. Перенесут мало урона станет говном, т.к. теперь целый ряд магов нанесет за Q W E больше дамага, чем она за эти же кнопки, только теперь у них еще и ульт есть, а у нее нет. Видишь где трабла? Та же история с рунным еддом, кстати. Вот яркий пример Талии, который просто хуевей скейлится и требует много итемов на ману, чтоб все пассивки заработали
>>23351341 Суть не в этом, а в том, что я тебе объясняю, что суть мобы в том, что не беря в расчет сапортятину, большинство героев все время файтается, говоря условно, на 75% своих возможностей и раз в минуту-40 сек могут файтаться на 100% своих возможностей. МЫ сейчас не про эскейп или роам потенциал, а чисто файт. Талия же файтатается на 100% своих возможностей все время. И это говно ты никак не забалансишь. Она из-за этого будет либо ОП, либо нет, зависит от цифр на скейлах и рук тоже, конечно, но суть, думаю, понятна.
>>23351537 Поймал зелень, ведь мне через год в армию, причем израильскую. Зачем притворяешься другими людьми из будущего? Нравится разочаровывать, ммм???
>>23351521 Хуйня все это. Все пути ведут к нулю или бутылке. Плевать. Конец один, нет никакой надежды. Говорю как горевылезатор. Становится только хуже.
Посоветуйте нормальных стримеров на твиче из снг. Из тех что смотрел:
1) Каутон - ЧСВ в терминальной стадии, судя по фото в сортире какой-то вырожденец. Несет на стриме лютую хуйню на уровне какого-нибудь дауна застрявшего в развитии. В чате такой же биомусор обсуждает пидорские темы.
2) Слеер - просто больной ублюдок, мне противен его голос и вообще от него какой-то ссаниной несет через монитор.
3) Фифтос - ЧСВ в терминальной стадии, в принципе смотреть можно но от чата лучше держаться подальше, там любители лизать измазанный в говне анус.
4) Батя - от его мерзкого голоса хочется очистить историю браузера и переустановить виндоус.
5) Медведе - смотрел еще давно, какая-то хуйня с камчатки, пингом 500 и байтом на донат.
6) телкостримы - байт на донат, обсуждение хуйни на стримах
>>23351577 Просто отдайся потоку и расслабься. Сколько людей видел, говорю тебе. Труд и слишком высокая активность убивает куда быстрее чем алкоголизм или задротство. Куда быстрее чем спид или туберкулез. Уж лучше остановится по добру поздорову, и будь что будет. В любом случае от тебя мало что зависит.
Блядь, ну-ка быстро отвечайте какого сука хуя меня бросает играть с хайлвл смурфами? Это же нахуй очевидно по их крипстату, что это блядь папики играющие много лет, какого хуя мне забрасывает таких? У них даже кейстоуны открыты уже. Не правда, хуже матчмейкинга чем здесь я не видел нигде. Никакого баланса.
Ещё 2 чемпиона и я выберусь в соло ранкед из нормалов с коллективным онанизмом, как же сильно убивают желание играть премейды с раком мозга в моей команде и с дохуя тимплеем во вражеской
>>23351640 Я не верю во всеобщую причинность. Все просто случается мать его за ногу и все тут. Просто случается. Просто как ебаный бросок монеты. Фарт или не фарт. Причины, следствия. Против случая не попрешь.
Сейчас так классно погонял на синдже, после 10 минуты мы просто сидели и чатились вместо игры, ну там я пачку крипов чищу, а потом он и друг друга не трогаем, прям душевно вышло
>>23351690 >>23351696 Идите нахуй, дауны, эти двое были в одной пати с одним именем и оба с кейстоунами, тогда когда у меня не было. Таких пидорасов не должно пускать к ньюфагам пока они учаться играть в нормале. Надеюсь, создатели игры заблокируют возможность играть в нормале с 30 лвла.
>>23352170 Мда, хуево наверное, когда твой персонаж настолько непопулярен, что приходится откапывать говно мамонта с дцп-рисовкой вместо красивых артов...
>во вражеской тиме - варвик, мундо и сорака >30-я минута игры >долбоёбы даже не думают собирать палача или брамбл вест >я рву жопу на британский флаг, но не могу прокнуть морелло - мы просто физически не можем просадить этот ходячий канцер до нужных хп >они ходят под нашими вышками, как у себя по кухне, и цинично нас насилуют >гг вп
два пидора пидор который пишет чмо ебаное аутист-скобарь из конфы дегенератов с однозначным айсикью имбицилы которые обсуждают кицуне шлюха или не кицуне
Какое то чмо корейское поиграло на синем каине? Хуле их так много стало, приходится говорит чмохенсам, что если они выберут путь хуесоса, то увидят, что значит трольбасить не по хуйне.
>>23348899 Нихуя большинство ца как раз отпугивают ебанутые изменение см. шош и дотан. Дотан до реборна делил с лижкой топ , а после ебанутых патчей скатился в анус. Все более менее популярные стримеры на западе перестали её стримить. Снг помойку вспоминать не буду тут на мэда с папичем и прочими кумирами тупых школьников так и будет около 10к дегенератов собираться. Лижку та же судьба ждёт, уже как бы идёт спад популярности тот же пубг на хайпе топ делит по просмотрам. Ну и ещё один признак оттока игроков это резкое увеличение патчей, изменений, а самое главное СКИНЧЕСОВ и прочей кометики. Такой видимостью работы над игрой пытаются задержать отток и выжать из полудохлого трупа побольше. Так то они могли ВУ те же на ВСЕХ старых чампов сделать в течении полугода. Просто сейчас везде топовые менеджеры форсят порционную подачу контента как более дешёвый вариант с окупаемостью. Причём такая хуйня абсолютно во всех играх это многомиллиардный бизнес и ничего личного.
>>23353826 Вот эти вот серии анимешной поеботы кстати и есть тот самый признак что игра чахнет уже. Данки тот же https://www.youtube.com/watch?v=VjzgbZL12VI и куча других популярных ютуберов записывают видосы что лижка гаддиктивное говно с анальными ограничениями и тимапидорами. Короче для большинства постепенно доходит уже идея что проёбывать по 10к часов в этой параше как минимум не очень умно.
Сегодня, после очередного проебаного ранкеда (с 1 ливером, и 0-11 Мордекайзером, ну то есть все как полагается, все как у людей) мне стало как-то невыносимо грустно. Пальцы левой руки нервно постукивали по столу и сил уже не оставалось даже на то, чтобы зарепортить кого-нибудь (опять же по традиции). Я отчаянно пытался найти ошибку в себе, объяснить то, почему я проигрываю, пока один знакомый поляк (9 лет отроду, фидер и ливер) вылез до золотых высот. Но каждый раз когда я пытался собраться и возможно даже успокоиться, перед глазами вставал образ Мордекайзера... ну еще Тимо, и иногда даже Нидали. С минуту я смотрел в монитор, пока меня наконец не осенило: я никогда не получал удовольствие от этой "игры". Даже в моменты, казалось бы, победы, я чувствовал себя опустошенным, полностью потерянным. Я ругался со своими знакомыми, с которыми я играл вместе. Знаете, иногда и на старуху бывает проруха, но в тот момент - я был злой. Вообще,я никогда не бываю добрый когда играю в ранкед, а потому мой список "игнора" иногда кажется мне бездонным. И сегодня я сделал то, что должен был сделать 2 года назад. Единственная вещь которую можно сделать в лиге легенд, которая принесет лишь безоговорочное счастье.
"Панель Управления - Программы и Компоненты - League of Legends - Удалить"
Рука дрогнула, когда деинсталлятор предложил мне не делать этого но... я поймал себя на мысли, что я так устал от всего этого дерьма, и это единственный выход. Все кончено. И знаете что я вам скажу? Я счастлив! Я сижу и играю в амнезию, прохожу все ТЕС'ы подряд, рубаюсь по сетке с пацанами в Диаблу, я получаю от игр удовольствие! Мне не нужно томить себя дилеммой о том что лучше: играть в команде с Тимо, Зилеаном, Хеймером, Нидали против таких ребят, что даже говорить страшно, или ливать, спасая тем самым эту жалкую двацатку эло, но ждать потом целых полчаса! Мне абсолютно похуй на то что обо все этом думает средне-статистический посетитель лол-треда, а потому я просто пришел сказать вам: прощайте уебки! Прощайте польские брацы, турки, и sprololo-унтерменши! Я вас всех ненавидел, но теперь мне просто похуй. Всем хороших игр, а не этого трайхарда и говна!
Спеша неумолимо, время мчится Сурова и безжалостна судьба. До наших дней дошла святая притча, прошедшая сквозь долгие года. И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету. Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит - бежит навстречу.
Я тут недавно начал играть. Пока что анранкед, мейню в основном топеров и лесников. Если есть другая зелень или просто кому-то не в падлу потаскаться с анранкед нубасом - добавляйтесь. Могу в войс дискорда или скайпа.
>>23355468 В реальной жизни такие педики либо сидят дома и ноют, что у них никого нет, либо навеки застревает во френдзоне у всех знакомых женщин. А про малолетку в розовом платье и чулочках вообще промолчу.
>>23355630 5 минут танцевать с бубмном в надежде, что уебан на топе перестанет пушить под тавер, ради кила, классно придумал, когда я столько же получу за 1 кемп и на оставшееся время еще ганкну 2 другие линии
>>23356300 >>23356290 >>23356285 Тут в почете обсуждать видовую принадлежность семихвостой шлюхи, спорить, кто сложнее - Вейн или Дристана, авафажить, жаловаться на тимапидоров, срущих в штаны и так далее. А если ты пришел игру пообсуждать, то мочух тебя на всех досках забанит за вайп и обход спам-листа. Надо в шапку треда уже давно вынести, что тред захвачен мембоями и пидоргами, мочух тут с синдромом вахтёра, не заходите сюда до 01.09. Сука, два треда обсуждали хвост в жопе у Ари, продолжают срать одними и теми же вебмками со старгардианами, даже в жоповоче такого фажества нет.
>>23356285 У нас тут только качественный контент, хочешь свободы иди вконтакти, а тут строгое обсуждение, строго в рамках правил и строго по тематики треда.
>>23356441 Дрочил бы на её трусы. Вообще рито лучше стоит подойти к этому вопросу. Например заебенить физику сисек и юбочек, чтобы сиськи тряслись, а юбки развевались на ветру.
>>23356534 Уже видел. Этот китаеза, кстати, довольно дельные вещи порой толкует. Хотя, конечно, я разочаровался в его методе контрения Ясуо - дескать, его, как и любого сплитпушера-дуэлянта, можно только в два смычка ебать, а соло хуй ему что сделаешь. И это в солоку-то, с тимапидорами 24/7.
>>23356608 Да не, он там пояснял, что его можно нерфать сколько угодно в циферках, но он всегда останется сильным чисто из-за антифанового скиллсета с раковым двойным критшансом.
>>23356682 >дотеры >насмехались У дотеров в то время была карта к третьему варику и гарена или айсикап, так что маловероятно, что они насмехались. А говно 2 в момент выхода имела графон не сильно лучше, вспомнить ту же селедку, веника и незердрейка, три полигона на модель - и так сойдет.
>>23356821 Ну там своя атмосфера и одни и те же лица. Смотрел стримец айсикапа и там челики катали игры вообще безостановочно почти с порядочным рейтингом.
>>23356853 С хуя ли не поднимется? Если ты в сильвере, то очень даже. В нормале смотришь, два твоих тимапидора голд, еще один плат и брынза. У врага так же. В результате ты на топе или миде против плата/голда/даймонда можешь стоять. Там про варды знают и т.д. Зашел на сильвер Я СУППОРТ ФЕРСТ ТАЙМ))) 0 Вардов за игру, 0 вижн скорс, дифит))
>>23356923 Ты нихуя не услышал, долбоеб. Там можно скил поднять по крайней мере на уровне соло топа против более высокого эло, чем ты. Это не распространяется на понимание игры в миде/лейте, обжективах и т.д. Просто на уровне победы на своем лейне, что на бронзе-сильвере уже достаточно во многих случаях.
>>23351659 Это тот же Каутон, который на днях словил лузстрик благодаря онли тимапидорам и не смотря на то какой он охуенный сливал игру за игрой, тильтовал, брал Кату в лес? Заебись, мудрец, че)
Чот опять у меня хуёвый десижнмейкинг случился, такой уж я тимапидор, подвёл команду. Взяли барона? Давайте побегаем теперь всей командой за аригнилью по лесам, пока варвик один пытается что-то там снести. У врагов насус и вейн? Давайте пиздить дружно насуса, пока вейн по нам пуляет и перекатывается, пусть варвик один за ней бегает. И главное блять - нахуй заканчивать на 20-ой минуте, когда у нас преимущество? Давайте лучше бегать просто кругами по карте за каждым ассистом. И ещё вейгар просто ебанутый напрочь, играет вейгаром и при этом один гуляет по вражеским лесам как у себя дома.
Для меня понимание в том, что если ты лс - иди обкатай 2-3 персонажа минимум на 2 позиции +1-2 саппорта в нормалы, когда будешь чувствовать этих персонажей, понимать какую роль в игре они выполняют, позиционирование тимфайтов, чувствовать свои поверспайки и пики силы, банально чувствовать аа для хорошего ласт хита. А ранкед - это сугубо на победку для меня, а не тестить чемпионов и тд. Я мало понимаю как можно пойти в ранкед на малоизученном чемпионе и выиграть - только быть вагоном для своей команды и надеется на авось. Плюс если я пойду топ на том же Дариусе первый раз я опущуюсь еще глубже по эло, чем на котором я играю, т.к. я не чувствую линию и матчапы и тд.
>>23357086 Человек пикает варвика, который обязан выиграть игру до 20 минуты, игру он не выиграл, но гонит на тиму пидоров. А мог же взять юи подобное говно и сделать пенту.
>>23357113 Вот я играю на даймонд, но героев иду тестировать в нормалы. Ведь в нормалах я получу такой же опыт, как и на даймонд эло, да. Кстати, сосёшь -> едешь на своё. Вот там будут такие же игроки как и ты.
>>23349226 (OP) Есть какой-то гайд, что делать в тимфайте за ту или ину роль? Ассасин понятно - врывается в сквишового керри, другой цели у него нет. А что делает брузня или танк? Нужно тоже вцепляться в керрей или все-таки стоять во фронтлайне? Или вообще пиздить Насуса, который пытается догнать твою Ашу? А что делает адк типа Вейн? Нужно под инвизом пытаться подойти к их керри или все-таки настреливать по фронтлайну? Какую цель выбирать на всех этих персонажах?
>>23357166 Хуевое у тебя понимание, вот насус заебись сейчас скейлится, а хуйня с 3к хп на 40 минуте и без урона никуда не скейлится. Та же вай имеет дохуя урона даже по танкам и таргетный ульт с кд секунд 50-40 пр икапе кдра.
>>23357192 Ну, стрелок себе в лицо стреляет. Лучше умереть так, чем быть изнасилованным. Колдун нарушает закон и едет в рунную тюрьму, ему не привыкать. Помощник помогает кому может, он же от души всё это делает.
>>23357189 Какое же ты ничтожество. Надеюсь, ты сидишь в законной бронзе, и у тебя никогда не наберется столько денег, чтобы купить элобуст и руинить игры порядочным людям.
>>23356441 Тащемта легендарный скин уровня звездной защитницы зашёл бы заебись. Ещё добавить каких-нибудь хуй знает ироничных фраз про то, нахуя ей быть здесь, ей это платье не подходит и так далее.
>>23357210 Нихуя он не имеет, далеко не факт, что ты даже на адц прыгнуть сможешь и что тебе во время твоего ульта не сломают ебасос его тимейты, варвик заебись первые минут 20 когда он дуэлит вообще любое говно и бежит и грызет, когда враги могут развернутся и начистить ему ебало, он уже не заебись.
>>23357230 Лол блять, я насусом отсосал лайн у пледа и все равно после перчатки и мерок пидорасил варвика как ручную шалаву, а уж вейне под соракой поебать на 2х варвиков одновременно, контроль у него там в 5рых, ебанутся, у тебя там случаем мальфит в 5рых не ультит каждую игру?
>>23357239 Наус охуенно скейлится в том случае, если враги всей командой пытаются его убить в лейте, вместо того чтобы хуи на него положить и пойти ломать нексус.
>>23357239 Соре братан, 35% армпена посылают нахуй любой твой фронтлейн, а кд 1.2 сек на кухан с охуенным слоу и рейнжой делают жизнь твоих кериблядей очень веселой.
>>23357223 Действительно, ведь при выборе любого другого героя в лиге легенд кнопки D и F автоматически блокируются, и нажать смайт в барона они никак не могут. Полезный герой варвик, не поспоришь.
Ну короче ок, шаршик хуйня, в лейт не скейлиться, а выигрывать до 10-ой в серебре редко кто в состоянии. Кого тогда пикать в лес, чтобы и в ёрли ебал, и в лейт скейлился? нет таких блять
>>23357300 Юи, просто идеальный пик для серебра, в случае чего им можно закерить, на танкохуйне ты никогда не закеришь, лузстрик каутона тому ярчайший пример.
>>23357309 Так я не спорю. Но "игрок хорошо сыграл" != "варвик полезен в лейте". Так-то и лисин может на 50-й минуте дать ульту, которая игру перевернёт. Но от этого он не стал хорошим лейтовым пиком.
>>23357352 PS: сам на нем апал голду винрейт был что-то около 90% за 25+ игр. Но это было патча 3-4 назад. Хотя сейчас апнул леталити, что еще сильнее бустануло его. Если правильно юзать ульт, можно 2-3 раза прокать дракар - а это брокен.
>>23357379 И ты решил сделать это здесь? Соррян, дружочек, не твоя личная подушка для плаканья. Здесь обсуждают взрослые мужские темы, а твои жалкие кривляния никого не впечатляют.
>>23357643 Ну а что ей с ним делать? Зашить? Так ты ведь яйца себе не отрубил, хоть и не используешь по назначению. Ещё раз обидишь лучшую тян, я тебе ебало разобью, понял, чмохен?
Сейчас прочитал лор Виктора и просто охуел с того, насколько же Джейс червь-пидор. Просто блядь невозможно.
Токсины уже начали разъедать их мозг, но Виктор мог замедлить процесс – для этого надо было вскрыть черепные коробки жертв и с помощью машин очистить кровь от яда. Техники, которая была у него в распоряжении, было недостаточно; Виктор знал, что если он не найдет способ усовершенствовать машины для очистки крови, многие погибнут.
Борьба за жизни людей продолжалась. Виктор обнаружил значительный выброс хекстековой энергии в Пилтовере и сразу же понял, что это его шанс получить необходимые мощности. Он нашел источник выброса.
Им оказалась лаборатория Джейса.
Виктор потребовал, чтобы Джейс отдал ему источник энергии – вибрирующий кристалл из шуримской пустыни. Но его бывший коллега отказался. У Виктора не осталось выбора, кроме как забрать кристалл силой. Он вернулся в Заун и подсоединил странный кристалл к своим машинам, подготовив паровых големов в качестве новых тел для тех, чей организм откажет во время процедуры. Машины Виктора, усиленные энергией кристалла, заработали, и постепенно эффект от токсинов начал сходить на нет.
Однако перед тем как процесс был завершен, в лабораторию ворвался жаждущий мести Джейс и начал крушить оборудование энергетическим молотом. Зная, что этот надменный глупец не станет прислушиваться к голосу разума, Виктор приказал своим машинам убить Джейса. Жестокая битва прекратилась, лишь когда Джейс разбил кристалл, а высвободившаяся энергия превратила склад в груду стали и камней и убила всех, кого Виктор пытался спасти. По возвращении в Пилтовер Джейса чествовали как героя.
>>23358209 Двачую пилтовер это зажравшееся общество богатеев типа как из бесчестного. Коррупционное, развратившееся и медленно тухнущее, а джейс типикал сынок представитель "золотой молодежи"
>>23358183 ну бля, я ненавижу эту игру, я не хочу в неё играть, ну почему мне постоянно так не везёт, вот на топе опять интит 0/1/1 и на леснике опять даун
>>23358248 жынсочка ехидно перекатывается по городу с криками АУЕ и дает пасасать мусорской гниде - шестерке и кейтлухе, в соло причем, она не считается
>>23358159 >Виктор потребовал, чтобы Джейс отдал ему источник энергии >Но его бывший коллега отказался Охуеть, ну, наверное, были причины? Если Витек спизданул на уровне: "Джейс, браток, подгони кристалл по-братски, мне срочно надо", ясен хуй, даже я не дал бы. Он мог бы, скажем, ворваться в его лабораторию и завопить: "Джейс, там люди гибнут, хватай свой кристалл и побежали спасать!" Короче, с умом надо было подойти. Ясен хуй, что после грабежа со взломом Джейс решил мстить, нихуя не разобравшись, в чем, собственно, дело.
>>23358672 Промо в голду что ли? Хуёв ты с первого раза осилишь. Твой порядок проеба: Л-Л-В-В-Л. А потом до нуля. Возможно, даже лузстриком дропнет до с3. Но время есть, раза с пятого-шестого осилишь промо. Если повезет.
>>23359062 Малолетние недоумки в игре горят с ника, так и задумывалось, оказывается постеры лолтреда такие же, непонятно откуда уверенность, что цифра значит именно то, что ты решил, не говоря уже о том, что уже, наверное, никто не пишет в никах год рождения. Ну или как минимум пиздюки 17 лет, не модно же.
>>23359085 >Виабушная рисовка >Не аниме А, ну помню помню, хорошая тактика!)) Это типа когда срешь всяким Сырно говном, а тебе говорят АНИМЕ УХОДИ((а анимебои такие ХООООП АТЯТЯТЯТЯТЯ А ЭТ НЕ АНИМЕ ЭТ АНИМЕ ИГОРЬ НЕ РАЗОБРАЛСЯ В СОРТАХ МОЕГО ГОВНА НУ ТЫ И СОНЯ)))
>>23358909 >керри тащит саппортобоярина на телеге Скорее тащит на своем горбу инвалида, который не умеет ходить и прилагать мыслительные усилия, но может часами сидеть на одном месте, уставившись в одну точку, теребя в руках платочек и пуская слюну. При этом бросить инвалида керри не может до самого конца пути под страхом смертой казни.
>>23359125 Ну, да, ну да, то что саппорт твою жопу прикрывает и шлифует и зачастую делает тимфайты своей ультой, это мелочи. Я ыообще не понимаю как можно качать какие-то права на керри говне, вокруг которого буквально надо танцевать и дефать всю игру ,а если кто-то из тимы этого не делает, то сразу же начинаются вопли и плач, тима мам, там до керри нет у кого-то дело? В моем понимании за керри играют обделенные вниманием дети уровня старших детей в семье, на которых плюнули и забыли, когда младшенький рдился, зато в лиге говна все вроде бы вокруг тебя танцевать должны, красота.
>>23359184 Ну типа вот есть у тебя одноклассники и все уже про двач знают))) И вот к тебе домой твой друган алешка приходит, а ты такой рррррраз, зашел на двощь и показал, что у тебя банхаммер есть и власть в руках)) На следущий день все в классе тебя увожают, типа как к крестному отцу ходят, мол разбань или там покарауль у нас в треде)
>>23359161 >саппорт твою жопу прикрывает и шлифует и зачастую делает тимфайты своей ультой, это мелочи >стоит в кустах и попердывает хилками Ты же понимаешь, что саппорт - это имитация героя? Бесплатная банка ХП просто. Керри делает всё - вносит урон, отрывает ебала, а ты, чмо, стоишь в кустах и юбочку поправляешь. Быстро сгонял и завардил мне кусты, шелупонь вонючая и свалил за тавер, нехуй мой опыт личить.
>>23359438 Уходишь такой потом роамить, а токсичное уёбище начинает вонять что-то там про репорты и проч. хуйню. Естественно забиваешь на чухана до конца игры и сапортишь более успешным.
>>23359498 >Уходишь такой потом роамить На реке натыкаешься на вражеского лесника и роумишь уже с фонтана обратно под защиту керри, юбочку поправлять дальше в кустах, саппортогной.
Есть два типа саппортов: АП Сона и Ракан и все остальные.
Первый тип - полезные, годные саппорты. Остальные - гной, банки хп и вардошлюхи без задач. Всё. Если ты не согласен, то ты пидор. Прежде, чем колотить своими ручонками по клавиатуре, брызжа слюной, перечитай предыдущее предложение, пидор.
>>23359469 Будет 1 квал игра, если выиграешь - кинет в п1, проиграешь - в п2. А так никаких. Я так сам апаю каждый сезон д5-д4 на весте, лучше, чем с дегенератами с гола играть в соло 100 игр.
>>23359553 Кому тут что-то объяснять? Если ты не аутируешь на топе до 30 минуты - ты не человек. А еще у Энни лучший бурст дамаг и Дрыстана сложнее Вейны.
>У врагов треш >у тебя жанна-хуяна >треш с первой минуты рычит и двигает тазом, а все, что ты можешь, это терпеть >6-ой лвл отстаешь на 20 крипов фармишь под тавером >треш тупо хукает тебя под твоим тавером и убивает вместе с адк, а твой саппорт повесил щиточек и УБЕЖАЛ >после игры пизда пишет "гг вп джин хард ту керри ю" "ват юр эло?"
Пиздец, какой же уебищный новый герой. Розовый рогатый пидор-медведь. Охуеть просто. Вот раньше же >>23349576 умели блядь, но нет, теперь у нас аниме-пидоры и рогатые медведи. Просто отвратительно.
>>23360101 Еееее, вот ето бэдас бой, проигра с чьего-то выбора в ИГРЕ! Только вдумайтесь - в ПК игре для детей, а дегрод судит по ней кого-то! Ебать ты проблемный у мамки походу)
>>23360151 >Опустили омегу рахита, для которого ИГРЫ сириус бизнес и он судит людей по выбору в этих играх >ГЫГ БАМБИШЬ)) Омежка, плиз) Ты еще в песочнице детей поучи как куличики делать, это я вно твой уровень)
>>23360594 точняк) то ли дело рубать в игры, игрушечки, игорюнечки, пока мамка жрачку готовит а батя заебаный после работы моецца и ща пизды те даст патамушта ево зоебало што ты дома в камп цедыми днями режишса)) бля бать не бей сцук пздц ни над(((
>>23360574 Я тоже с берега рыбачу всегда, но чисто помемить с двумя киберкотлетами я б не отказался. >>23360577 Батя в отпуске в этом году ездил на рыбалку, а я с дипломом в это время ебался, сукка, анлаки. Алсо, я бы съездил в какую-нибудь совсем мухосрань, где водоёмы не засраны, если в матушке-России такие ещё остались. Хоспадее, как же хочется на кордон к Кузьмичу. >>23360594 А вот этой комнатной корзине леща дайте
>>23360719 Смысл сейчас в рыбалке, сидишь с удочкой, иногда напиваешься. Напиться и без этого можно. Уж лучше завалиться сразу в рюмочную. Но ехать в ебеня ради того что бы целый день сидеть у реки и накачиваться водкой. Глупо.
>>23360719 А я в воскресенье поеду удить лосося, которого мне на крючок специально обученные водолазы из ресторана насадят, а потом я его тут же схаваю в этом ресторане.
>>23360719 Бля ебать в голос какое-то студно будет за корзиноидов пояснять!))) В голос! Дам тебе IRL лища, а ты прыщавое студо только и найдешь что извиниться что ты мне на пути попался))) Бляяяяять проиграл знатно конечно со студна ебучего мдеее)
>>23360789 >прыщавое Найс проекции пубертатного школотрона пошли)) Или ты чухан 27+ сидящий в лолтреде? Первый случай ещё ничего, поумнеешь потом, а вот во втором подумай о ремешке с люстры)))
>>23360829 >МА МОЙ ВОЗРОСТ АПТИМАЛЬНАЙ ДЛЯ ЛОЛТРЕДЖА))) ВСЕ КТО МЛАДШЕ ШКОЛОСКАМ ЕБАНЫЙ И ТУПОЙ ВСИ КТО СТАРШЕ СТАРПЕРЫ ЕБАНЫЕ ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЕ ЗАДРЫ))) Я тебя понял студно ебаное))
>>23360853 Найс обтекаешь, старая гнида с сайта для детей. Завтра на завод?) >>23360848 Для меня рыбалка что-то вроде спорта, только более расслабляющее, алкоголь там не нужен.
>>23360860 Ты так говоришь будто слабость это что то плохое. Хотя все же. Иногда очень хочется чувствовать себя защищенным. Есть такая потребность, потребность в плече на которое можно опереться, поплакать чуток.
>>23361168 Да блять я прыгаю на ульте в канистру а жанна жмет р и меня откидывает за километр, весело, надо было защищать свой беклайн от джакса с евой вместо погонь за канистрой наверное
Предыдущий проиграл защиту древних
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?