Почему Мед ходит всегда в одном и том же обосанном говне? Раньше всратая вечно мятая и в пятках футболка, теперь ему Ален подогнал рубашку, ходит как унтер со своим рязанским ебалом.
>>3934007 Ты хоть значение слова то знаешь? Бурятку весело троллить, это как свинья тупорылая, она в грязь падает, ты ей говоришь НИНАДА, ТЫ ВАНЯЕШЬ, а она - "Хрю, я умная" и дальше валяется в луже. Что взять то, животное такое, нравится, а потом осознаешь что ничего не поделать и из далека тыкаешь палочкой и смеёшься.
>>3934105 Намного веселее смотреть, как толпа свиней троллят другую свинью, при этом считая, что они люди. Лол вы просто тупые собаки и не шарите, что глумлясь над кем-то, вы опускаетесь до его уровня. Вы такие смешные, как чурки не мытые на базаре, ня вот.
>>3934266 вечер, вписка у маши. госпожа на работе, клепа готовит хозяйке ужин, хлопочет на кухне. в спальне гросс и ален ублажают буряточку. ален со стоном кончает в писечку бурятки - и тут же гросс припадает ротиком к возбужденной, сжимающейся писечке, чтобы слизать свежую сперму своего друга. бурятка недовольно стонет, ее писечка сокращается, ее срочно нужно снова заполнить толстым членом, и гросс приходит на помощь своей любимой, с наслаждением вставляет свой стоящий колом хуй во влажную, скользкую, горячую писечку. по ножкам бурятки стекает сперма и ароматные любовные соки. после мелкого хуя алена, огромный, массивный хуй гросса слишком велик для маленькой буряточки, она стонет громче, подмахивает попкой и просит еще!
ален тем временем пристраивается к гроссу сзади. розовая маленькая дырочка гросса в густых зарослях волос так и манит озорного блондина! ален, постанывая от возбуждения, входит в своего друга, обнимает его и целует сзади в ушко. гросс просовывает руку под бурятоньку и начинает ласкать ее набухший маленький клитор своими ловкими пальчиками. буряточка не выдерживает и кончает, вся дрожа и сжимая хуй гросса своей писечкой, от чего гросс тут же кончает сразу вслед за ней, от него его попка так сжимается, что тут же кончает и ален! из дырочек гросса и бурятки вытекает сперма, и ален слизывает ее, сначала с еще подрагивающей писечки бурятки, а потом с попки гросса.
ппц какие сладкие сисечки так бы и облизывал их. целовал бы мягкие ножки бурятоньки. все бы вылизал! ален и гросс по очереди кончили бы в писечку бурятки, а я бы слизывал с нее вытекающую сперму. и лизал бы пока бурятонька не кончит. а потом мы втроем бы лизали ароматную писечку, распихивая друг друга за право причаститься к бурятоньке. гросс бы вылизывал писечку, ален лизал сосочки, и я бы целовал буряточку в мягкие губки!
ален бы ебал буряточку, а мы в ето время с гроссом по очереди лизали бы сладкую писечку, периодически облизывая алена. потом ален бы сосал гроссу, который в ето время сосал бы мне, пока я лижу буряточке. потом гросс бы ебал в попку алена, а ален в ето время вылизывал бы писечку бурятки, а я бы пальчиками массировал ей точку G!
и благоухающие соки буряточки и потоки спермы растекались бы, по постели, по нашим лицам, и мы бы слизывали их друг с друга. комната наполнилась бы запахом секса, запахом наших разгоряченных тел и сладкой писечки бурятки, и мы часами ласкались бы и терлись друг об друга нашими горящими от возбуждения и периодически не выдерживающими и кончающими гениталиями, и стонали, как три сучки.
потом пришла бы Маша с плеткой и порола бы нас, как животных, и заставляла слизывать Старку со своих блестящих сапожек! потом она привела бы своих подручных - клепу и медика, которые бы ебали по очереди алена и гросса, которые бы тем временем обсасывали писечки мне и бурятке своими горячими ротиками, пока мы с буряткой вылизывали бы сапожки госпожи Маши...
>>3945764 >>3946231 Ребята, хватит уже травить эту девочку. Она уже всё поняла. А если нет, то уже и не поймет. Теперь эта травля больше похожа на фарс. Писи: она действительно опасается, даже ВК и то
>>3946409 > травить Серьезно? Это травля? Травля, это создать анкету на шлюхосайте с её фотками и телефоном её матери. Травля, это закинуть фотки в группу её школы/шараги в параше. Травля, это пропихнуть историю на ТВ, пусть и региональное. А это не травля. Это просто фотки малолетней шалавы в треде. Тут даже истории нет. Просто малолетняя давалка из провинции. Пока ей нет 20, у нее свежее тело и упругая грудь и срака - она выглядит бедной травимой девочкой. Но скоро её сиськи обвиснут, жопа пойдет буграми целлюлита, а ебало покроется морщинами. И все, пиздарики. Тут даже иефоповода не будет. Так что пусть радуется вниманию, пока оно есть.
>>3949094 Дожили. Раньше по Фибоначчи вычисляли временной интервал достижения поставленных целей в торговле на бирже, а сейчас вычисляют направление сисек бурятки. Ой-вей, молодые люди, до чего же вы дожили
Раз уж брухляткины сиськи постоянно трут, тоже их сохраню чтобы в тред вбрасывать. Может в /б/ закину как нибудь. Ну раз уж трут, раз это такой редкий контент.
офигеть вы все злые. Буряточка уруру няняня, а вы вот так вообще поступаете. Ну подумаешь грудь вот такая, ну шо теперь, зато с примудростями, так интересней же, ну
Крутая у неё грудь, че пиздите. А кто ты по нации, "бурятка"? Реально бурятка или это просто у всех двач головного мозга? Просто в последнее время у меня куча знакомых появляется нерусских, то татары, то чуваши, то вот ты теперь.
>>3957853 Сходок нет, нормальные перестали ходить, а школьники инфантилы и сами ничего не могут. В конфу можешь завалиться. Как зайдешь, тебе бурятку под ноги кинут, ты вытри и дальше пройди, не поднимай, иначе нассут в рот и определят в петухи.
>>3957383>>3956092 хочу вылизать сапожки буряточки... сук... так бы и облизывала ее всю с головы до ног, ммм как же хочется служить моей королеве, дико неистово хочется надеть на ее изящные ножки черные красивые сапоги и лизать, лизать их... бля...
Вы пидоры мерзкие, от бурятки отьебитесь она топ. Лучшая девочка. Вы алкаши да наркоманы аптечные. Ну бывает, ошиблась со всеми бывает. Слили ее фотки а вдруг и с вами такое случится. Поставьте себя на ее место конченные маргиналы. Лучше вон до клепы доебитесь или меда.
>>3963667 это не я. мне пофиг на хуйчики в треде. я хочу вылизывать ножки буряточки богини в кожаных сапожках только, служить моей буряточке как пес вот все що я хочу.... >>3963668 да они дебилы конченые, бурятка топ
>>3964010 скорее на обувь. особенно меня манят берцы, кожаные сапожки и туфли на шпильке но буряточке я бы вылизывала и босые ножки, как и все ее волнующие ароматные места. хотя эстетически мне больше нравятся худые рельефные и даже костлявые ступни, а у буряточки они наверняка нежные, маленькие и округлые, но на вкус они наверняка будут божественными как и вся бурятка.
>>3980221 Сыш, школьник, ты там набираешь толпу даунов для зерг-раша? Никто адекватный/среднеуспешный не придет на вашу сходку, размножайтесь через конфу и скидывайте потешные фотографии омского сосач-плебса.
Омичи, такой к вам вопрос, опиздюливают ли в славном городе Омске за особо длинные волосы? Вроде как у вас в городе Егор Летов жил и невозбранно ходил с патлами. Просто на днях лечу в Омск в гости к родственникам жены.
>>3980777 Ну я на неделю туда, думаю днем никто докапываться не будет. Самая жуть это город Волгодонск, думаю большей концентрации быдла на квадратный километр не найти нигде.
>>3980784 У нас в центре вообще пофиг, да и думаю быдло более-менее привыкло к говнарям и прочему. К тому же Летов как-раз жил где-то в тех окрестностях куда ты едешь.
>>3980796 Да думаю доёбывали, но не так сильно ибо привыкли. Но больше всего проигрывал со стори, что его в Тольятти отпиздили быдланы, за то что он косит под Егора Летова.
>>3980797 Я как-то в 2008 году в Мытищах немного опиздюлился, да еще и гитару немного ободрал об быдло, пришлось таки отбиваться японским джексоном (такая электруха в форме стрелы), но это меня и спасло.
>>3980315 Поддерживаю адекватного. На этих ваших сходках одни малолетки собираются. И хуже всего то, что нет смысла приходить. Слушать как кто-то набухался и обосрался особо не имеет смысла
>>3981433 Теневые илитарии все ждут "взрослой" сходки сосача, но они не понимают, что дауны из конфы и в 70 лет будут подыхать школьниками. Сходка будет нормальной, только если она будет в лесу, а на дереве будет сидеть чей-то дед с ружьем и ебашить скам.
Какие вам к черту взрослые сходки. У взрослых уже и друзей-то нет толком, максимум двое, которых раз в месяц за пивом видите и трещите о своей проебанной жизни и политике. А уж с незнакомыми людьми вы точно не пойдете тусить, потому что лень знакомиться и напрягаться, и вообще все кругом пидорасы. А в глазах уже трупное разложение давно.
>>3981916 Хватит проецировать жизнь своего папки на всех, чьих челенов/жоп нет в интернетах, кто не спит в блевоте и не пьет газированую мочу, в компании малолетних игродаунов и шлюх, в обрыганских барах.
>>3982299 пиздаболам в рот нассым, мёдик? раз в месяц зашла посмотреть как дела а ты тут со своей параноей то я ему семеню, то ян под кроватью сидит тебе б таблеточки попить, хорошие, а не баклы как обычно
https://vk.com/exi2chomsk - вк группа
https://t.me/exi2chomsk - конфа