Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что украинцы тратят половину заработка на питание, потому что много едят.
Об этом он сказал в эфире 112 канала, отвечая на вопрос о том, почему у украинцев уходит на еду 50% от доходов, в то время как у немцев эта цифра составляет 14%. Министр полагает, что разница не в уровне доходов, а в традициях питания.
>Каждый котел на территории Украины - это позор для России. Мы уже начали Донецк брать, уже почти полностью выиграли войну, а они так подло ввели свои войска. Они их ввели без объявления войны. Гореть в аду всем, кто занимался вводом войск и им самим
>>24016380 Хорошая у них предвыборная компания была
Аноним ID: Яким Светиславович10/08/17 Чтв 19:44:06#31№24016405
Против могучего борца объединились. Американский Ютуб удаляет ролики, савушкинские боты дизлайкают, русские хакеры взломали яндекспочту, в вк не может удалять неприятные посты, на каком-то сайте гоняь из интернета, на стационарных компьютерах, у некоторых людей, не открываются его видео в вк. Один против всех. Он уходит с гордо поднятой головой.
>>24016241 (OP) Чатоскам, я давно хотел спросить вас, точнее я уже несколько раз спрашивал но меня посылали на хуй, почему в треде о Российском Крыме и Новороссии обсуждается все что угодно(преимущественно конечно хохлотраблы) но собственно не Крым и Новороссия уже 7557 тредов?
Молодые люди начали приставать к двум девушкам. Те, в свою очередь, попросили помощи у полицейских. Затем злоумышленники бросили в автомобиль правоохранителей гранату, а когда полицейские покинули машину, угнали ее. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20170810/1026649149.html
>>24016439 Потому что в Крыму всё более-менее норм, зрад и перемог особо нет. В Новороссии похуже, война всё-таки, но тоже без потрясений. А вот в 404...
В вагоне киевского метрополитена неизвестные оставили оскорбительные для украинцев надписи в пролетах между окнами - "Смерть хохлам". Правоохранители посоветовали возмущенным жителям не обращать внимания.
>>24016531 >Зачем? >нападение на нейтральное государство в европе >нападает страна изгой поддерживающая террористов >с поехавшим диктатором во главе государства >Зачем? Ну или такие санкции введут что рашке пизда будет года через полтора
>>24016521 Всю жизнь на руси с предателями поступали намного жеще, чем с врагом. Эту мразь надо вешать, потом сжечь и развеять перел, чтобы у мразидаже могилы не было
>>24016643 Так реальной армии рашки там нет, а за многоходовочки пыни уже расплачивается рашкинский нарот. Скоро резервный фонд накроется пиздой и не станет вашей рашки.
>>24016649 Недавно друг вернулся из АТО, рассказал историю. Стоит он как-то с хлопцами на блокпосту и проверяет машины, чтобы сепары не шалили, и был у них в роте один парень-Мустафа звали. Папа его был сириец Али, а мама украинка. И вот как то сепары начали по ним долбить с миномета стодвадцати миллиметрового. Слева попали, а потом справа - значит вилка им и следующих раз прямо по блокпосту будет, а тут еще слышат хлопцы " арматы" рашкованские идут прямо на них. тут мустафа расстилает молитвенный коврик и говорит- дело без молитвы начинать никак нельзя. Быстро помолился Аллаху, потом одел длинную белую рубаху, обвязался взрывчаткой и побежал в сторону танков. Уже вечер, да и туман, спрятались они в окоп и слушают что да как. И вдруг голос мустафы- Аллаху акбар! И тут же взрыв, а потом опять Мустафа кричит и еще несколько взрывов. Танков больше не слышно было, только пламя гудит. Как светать стало то пошли хлопцы поглядеть что там случилось. Видят 4 "арматы" с оторванным башнями стоят- догорают, знать взорвался Мустафа рядом с каждым из них по разу. Справный хлопчик оказался - патриот, даром что араб, потом его наши медики заштопали и он до сих пор в АТО воюет. А мы во Львове узнали что Аллах акбар значит "слава Украине"
Стену, возводимую правительством Украины на границе с Россией, в некоторых местах уже подрыли и продырявили кабаны. Об этом сообщает украинское издание «Вести». Как рассказал журналистам глава поселка Казачья Лопань в Харьковской области Вячеслав Задоренко, рядом с населенным пунктом находится образцово-показательный участок сооружения, куда привозят для демонстрации стены политиков и представителей СМИ. «А если пройтись немного в сторону Золочева — нет уже ни рва, ни забора: проезжай, кто хочет. Да и у нас сетка не в лучшем виде, кое-где ее продырявили и подрыли кабаны», — объяснил Задоренко. Как отмечает издание, сооружение представляет собой забор с сеткой.
Аноним ID: Олег Любославович10/08/17 Чтв 20:07:31#113№24016712
>>24016649 Ну если ты помнишь, то они тогда хрюкали, что как только аэропорт отобьют так сразу борты пойдут с... ну там с кем у них тогда? Шахтарь та навоз?
>>24016707 >в некоторых местах уже подрыли и продырявили кабаны Ебаные зробитчане.
Аноним ID: Назар Ибтисамович10/08/17 Чтв 20:09:21#117№24016730
почему не взлетел украинский нацбилдинг? Ведь еще три года назад все к этому шло. Перед лицом рашистского нашествия украны должны были объединиться и запановать, но не шмагли. Чому так и кому это выгодн? https://www.youtube.com/watch?v=Zwh6WGGGFzw
>>24016659 Чувак, у которого киборги просили разрешения пустить их, чтобы героически держать ДАП. Он унижал их и отбирал оружин и боеприпасы. Но это не мешает свинкам хрюкать о героической обороне ДАПа
>>24016766 Ну для начала было бы неплохо запилить культуру и прочее, что необходимо защищать от клятых москалей, а потом должны прийти москали. Но ни первого, ни второго так и не случилось.
>>24016730 Культура предполагает контент хотя бы переведенный, а т.к. наша культура это Голливуд, книги и игры, то им поневоле приходится снова и снова возвращаться в русский мир.
>>24016806 Кстати это годное качество нынешней власти, не влезать в кредиты продавая последний анус, а накопил бабло, спустил на геополитические задачи, опять пополнил
>>24016624 >1 вебм >один из САМЫХ_САМЫХ центральных пляжей Ялты >в Приморском парке Oh boy, here we go. Как же я ненавижу пиздунов. В приморском парке все пляжи санаторные и закрыты для посторонних, практически до самой Ореанды. САМЫЙ САМЫЙ центральный и главный городской пляж - это массандровский, и там народу просто дохуя.
ШАРИЙ СИСЯЛКУ ПОЛЮБИЛ ГЛУБОКОЙ БЛОГЕРСКОЙ ЛЮБОВЬЮ НА ПИЗДОБОЛЬСТВЕ ПОДЛОВИЛ И ОКРОПИЛ ЕЙ ЖОПУ КРОВЬЮ ОН ПОЗАБЫЛ ЧТО ОН ШАРИЙ ЗАБЫЛ ОКРАИНУ РОДНУЮ СИСЯНА ЖЕСТКО ОПУСТИЛ ПОРВАЛ ОКАТЫШЕЙ ЮТУУУБАААА ШАРИЙ И СИСЯЛКА СЮЖЕТ ЭТОЙ ПЕСНИ МОЯ НАПЕЧАТАЛА КЛАВА ШАРИЙ И СИСЯЛКА ОНИ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПАРА НЕ ПАРА НЕ ПАРА
>>24016885 Вот постов вверх 10 от твоего перемогают очередные зеленяне. Спрашивают, когда резервный фонд кончится, игнорируя 400+ миллиардов баксов в золотовалюте.
Аноним ID: Назар Ибтисамович10/08/17 Чтв 20:24:28#168№24016939
В МИД Китая заявили, что США нарушили суверенитет КНР и нормы международного права, когда американский эсминец «Джон С. Маккейн» прошёл вблизи островов Спратли в Южно-Китайском море. Об этом говорится в сообщении МИД Китая.
Отмечается, что китайская сторона не разрешала американскому эсминцу приближаться к островам.
«Судно США нарушило законы Китая и соответствующие нормы международного права, грубо нарушив суверенитет КНР, подорвав мир, безопасность и порядок в этих водах», — говорится в заявлении официального представителя МИД КНР Гэн Шуана.
Как указывается в сообщении, «провокационные действия США» вынудили китайские власти принять меры по укреплению обороноспособности страны в регионе.
>>24016917 Просто смешно читать такой откровенный пиздеж, когда снимают какой-то закрытый пляж с 3.5 человеками, и говорят про сезон. Тем более смешно, что я не так давно был там и видел, сколько там на самом деле туристов.
Во Львовской области пытались пройти границу, выкрикивая пограничникам и полицейским "без виз". Об этом сообщил сотрудник полиции Львовской области Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.
"Интересная и смешная история пропускной пункт Краковец. Восемь человек, женщины, мужчины а также и дети, пробовали перейти границу и кричали без виз, Порошенко сказал без виз!", - сообщил Зинкевич.
>>24016988 >Международные резервы Украины к началу августа составляли $17,795 млрд, что на 1% меньше, чем месяцем ранее, соответствующие предварительные данные обнародовал Национальный банк Украины (НБУ) на своем веб-сайте.
Локомотив пассажирского поезда Ивано-Франковск — Геническ загорелся в четверг возле города Бурштын в Ивано-Франковской области, движение было приостановлено на полтора часа, сообщает местное издание "Мисто". Поезд отправился из областного центра в 15:42 и вскоре остановился между станциями Галич и Ходоров из-за задымления в локомотиве.
как каклы пизделей ловили. как они там сегодня? уже на пельмени ушли?
кстати прикольчик начался когда какло стал о молодой жизни пиздеть. в Германии это акт угрозы для жизни и так как менты в комнате свидетили обычно после таких речей сажают условно на пол года. при повторении по настоящему на 3 месяца. ну а там уже уголовник и тюрма мать родная.
>>24017141 Наталья Поклонская обвинила Минкультуры в экстремизме за допуск «Матильды»
Сотрудников Минкультуры, выдавших прокатное удостоверение фильму Алексея Учителя «Матильда», могут привлечь к ответственности «за нарушение закона о противодействии экстремистской деятельности», убеждена депутат Госдумы Наталья Поклонская.
Российский джихадист ИГ готовил атаку с помощью дрона на самолет США на турецкой базе НАТО Инжирлик. с этой базы сбили российский Су-24 и с нее шли поставки ПТРК TOW для зеленых. Указания он получал от неизвестных в мессенджере Телеграм.
Аноним ID: Марк Насимович10/08/17 Чтв 20:41:17#231№24017182
>>24017182 То что могут быть депутаты-инвалиды в креслах-колясках ты не задумался, пидорастическая безбожная русофобская тварь? А ну вали нахуй отсюда, какол опущенный.
Аноним ID: Марк Насимович10/08/17 Чтв 20:44:37#240№24017229
>>24017205 звр растет, рекордно низкая инфляция, средняя зп россиян растет, пенсия растет. ВВП растет, РФ защищает свои национальные интересы насрав на пиндосню
>>24017252 Пенсия не растет не пиздил бы. Рекордно низкая инфлиция на бумаге. Цены на продукты питания выросли сильно никак не 4 процента. Зарплата не растет. Так что ничего РФ не защищает. Вкладывает деньги в ценные бумаги США.
>>24017391 В этом году опять поеду на море. В прошлом и позапрошлом не получалось по бабкам. Жизнь налаживается. Брат новую машину взял. Рабочему человеку жить хорошо.
- А может, бросишь все и эмигрируем вместе в Европу? - Ну смотри, в Европе сейчас продолжается заселение тожевропиян, сидеть и молчать про все это я не смогу. А если не молчать, то там сейчас активно начинают применять европейские аналоги 282, то есть уехать от 282 в РФ и попасть под 282 в ЕС - это номер. Плюс, там начинается активная борьба с русскими шпионами и агентами Кремля, в которые, будучи не в восторге от политики Брюсселя, легко попасть (понятно, что ты против завоза арабов не потому, что любишь Европу и европейскую культуру, а потому, что Путин заплатил). Наконец, европейские правые чуть ли не поголовно теребонькают на Путина - и русский правый, говорящий, что Путин вообще-то не православный консервативный царь, а Меркель с ботоксом, будет там чужим для всех, разрушителей идеальных образов не любит никто. Сидеть же и "учить санскрит" - ну это и в России можно делать, зачем тогда переезжать. - Америка? - С 282 там сильно лучше, но есть другие моменты. Во-первых, американская общественная 282 (см Гугл), серьезно ограничивающая возможность сделать, например, карьеру в качестве сценариста в Голливуде (история про Эстерхаза и его извинения на коленях перед Уважаемыми Людьми мне сильно запомнилась, а ведь это было 30 лет назад, когда еще свобода слова была), единственную карьеру вне политики, которая могла бы мне быть интересной. Во-вторых, Путин для тамошних правых тоже царь и бог (вар. злой царь и бог), и рассказы про то, что де-факто Владимир Владимирович леволиберальная сволочь не встретят понимания даже у Маккейна, даже Маккейну нужен злой, опасный Путин. В-третьих, тамошний аль-райт дискурс (где я мог бы стать звездой) вообще оторван от российско-европейского, поскольку базируется на расовых теориях. В РФ негров нет, азиаты ОЧЕНЬ разные (понятно, что к бурятам и китайцам у нас принципиально разное отношение), а чеченцы и украинцы по американским стандартам белее белых. То есть попытки объяснять российские расклады тамошним "расовым реалистам" с "их белой солидарностью" очень быстро наткнутся на всеобщий гнев и презрение трудящихся, "уйди, Иван, не порть малину". А всерьез сидеть и делать вид, что меня страшно достали 13% американских негров и аффирматив экшн - ну камон. В-четвертых, и главных, даже найдя свою нишу "специалиста по России с упоительными историями", ты все равно будешь выступать не как американец (пусть и новый), а как русский, экзот, негр-кандидат на республиканских праймеризм ("Смотрите, у нас и негры есть!"). Вон, дико либеральный Бершидский, работающий в Блумберге, со своими попытками (пусть и по-либеральному) объяснить американцам, как реально устроена РФ, уже дообъяснялся чуть ли не до открытых обвинений в том, что он - русский шпион. Вот эта вот позиция крестьянина в барских сенях очень мне не нравится. Тем более, что все они там против Крыма, и, выступая с позиций американского патриота, ты должен выступать не противником советской власти (как было в Холодную войну), а противником русских национальных интересов, которые сам же раньше и защищал.
Ну и самое главное, написав столько текстов про Россию и русских, а затем переехав в другую страну, ты как бы расписываешься в том, что вся твоя жизнь до этого была шуткой. В отличие от либерала, для националиста эмиграция (исключая эмиграцию после проигранной гражданской войны, когда есть прямая угроза физического уничтожения) - это крах всей его жизни и всей его идеологии. В РФ чем дальше, тем хуже, но до полного Ада, когда лучше крах, чем такое, еще очень, очень далеко.
И еще одно соображение: есть мнение, что мы уже где-то в середине третьего, заключительного акта путинского безвременья. Грубо говоря, прожить всю жизнь в СССР, а потом в 1984 году (когда еще тоскливый ад и тошнота, но исторические события буквально за углом) эмигрировать - это тот еще номер.
>>24017391 Социальные пенсии ежегодно индексируются с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации (ПМП) за - прошедший год. 2017-5,8% Рекордно низкая инфлиция не на бумаге зарплата растет - март -38483 апрель-39839 май-40229 в резервы вкладываются жизненно необходимая в ближайшее время ликвидность
Российский оппозиционер, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, который недавно вышел на свободу, выразил поддержку "референдуму" в Крыму в 2014 году по "присоединению" к РФ. Об этом он заявил на первой после освобождения из колонии пресс-конференции, передает ТАСС. "Я поддержал решение жителей Крыма, я убежден, что это было действительно их решение, воля народа - быть с Россией, крымчане так захотели", - сказал Удальцов. "И я, как человек левых, демократических убеждений, не могу этому противоречить, не могу этому противостоять", - добавил он. Оппозиционер отметил, он не может быть против "присоединения" Крыма только ради подтверждения своих оппозиционных взглядов. "Правильное оно или нет, это их (жителей Крыма, - ред.) решение. Демократия так демократия", - говорит координатор "Левого фронта". Удальцов также сказал, что боевики "ДНР" и "ЛНР" для него "герои, люди мужественные, которые не по кустам отсиживаются". Как сообщал "Апостроф", ранее российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что "крымская проблема" не может быть решена в обозримом будущем даже при условии свержения режима Владимира Путина.
>>24017577 >Жить стало лучше жить стало веселее. Все как всегда. Попробуй устроится на нормальную работу с нормальной зряплатой. Жить точно станет веселее.
>>24017584 Бля, жалко. Уже раз пятый пытаюсь метеорные потоки понаблюдать, но вечно что-то мешает: то куда-то ехать надо, то напился, то вот теперь луна... Хнык-хнык.
>>24017649 Вот и потрать эти дни с пользой, поиграй в приставочку на последок по крути спиннер. Потом мамка не разрешит уже. А сюда не лезь, тут старичье одно сидит, обсуждает в какю страну ребенка на море отвезти.
>>24017695 Попробуй на зеленку. Сисян в это время года страдает от отсутсвия пигментной окраски и хорошо идет на зеленку, пытаясь извалять в ней свою харю
Бегом смотреть как пидорашки всасывают интернешунол. там импаир уже сочно насосалась в первой игре против ликвед, которые утсроили им красивый комбек. Просто напоминаю что ни одна русская команда не взяла первое место на интернешноле, а украинская взяла в первом же.
>>24017726 В чём проблема-то? В лени? Ну почекай хаха.ру на предмет востребованных профессий и пиздуй учиться. Год потратишь, зато потом сможешь зарабатывать.
>>24017736 Не знаю кто смотрится потешнее. Вот это студия аналитики которая на серьезных щах обсуждает пик, или их коллеги в дорогущих брендовых костюмах с дизайнерскими прическами. Аналитик у сенсорного экрана, говорящий аналитику аки прогноз погоды вызывает смешанные эмоции. Такое то воплощение постмодерна.
>>24017780 Мне всегда доставляли постеры вроде тебя. Если есть хоть какая то хорошая новость о РФ, тут же прибегает сраный рагуль или сисянчик и рвется. У вас уже рефлекс
>>24017781 Мне было 42, когда я устроился на эту работу. На прошлой неделе приходил кандидат на должность https://tver.hh.ru/vacancy/22100307 , ему 51 год. Собеседование прошёл успешно, если не будет лучше кандидата то возьмём, ибо желающих переехать в Тверь нет.
>>24017843 Как же я ору с этих нерабов. Блядь это просто ахуительно. Разломали страну, разосрались с нами, проебали три области, сидят в тотальной нищете и блядь все равно получили эти же самые законы, только теперь ссат даже против что то сказать. Все таки майдан это ахуенно
>>24017833 Ну я даже не знаю... Мне Тверь нравится, до обеих столиц не далеко, тихо и спокойно и гораздо дешевше. Правда, вот, речной вокзал обрушился, но это дело десятое.
>>24017880 А ты как хотел? Чтобы сразу зелёного новичка и на 200 тыр зряплаты? Учись, пару лет терпи, потом уже с опытом устраивайся. Все так делают, даже у ШВИТЫХ такое работоустройство. Всем нужен опыт, чтобы не тратить на новичка бабло.
>>24017864 Маня. Киберспорт - это развлечения для аристократии 21 века. Пока пидорахи обьебенившись боярой пиздуют с завод смотреть футбольчик и мацать разжиревшу наташку, то нормальные люди дизайнейры, программисты, художники, айти специалисты, третье сословие, соль земли получающие хорошие деньги за интеллектуальную работу собираются вместе и смотрят интереснейшие и сложные противостояния, с сотнями тактик, и красивейшими спецэффектами, над которыми работали лучшие специалисты кремниевой долины. Но пидорашки предпочитают тратить миллиарды на убогие разваливающиеся стадионы, для игры пещерных людей. Киберспорт это для них слишком сложно.
>>24017947 Неплохо, но у несостоявшегося спорцмена есть по-крайней мере крепкие ноги и спина, штобэ пойти грузчиком, а вот у киберспортсмена-лузера кроме хронических болей в запястье и горба нету нихуя.
>>24018015 Честно говоря насрать. Но тот анон полностью прав, для хохла главное в жизни любой ценой, на любых условиях нагадить русскому. На редкость говеный народишко
>>24017973 Я один работаю в семье из 4х человек - я, жена и двое мальчигек, один из которых призывного возраста. Вместе с коммуналкой и жратвой в месяц выходит 40-50 рублей трат. Остальное всё идёт на карман и шмотки с ништяками. Вполне себе ничего.
>>24017922 Многие обучения вообще не котируются. Зря потраченные деньги. Ну получил к примеру как то корочку автоэлектрика. А толку то? С ней хрен куда устроишься без опыта работы.
>>24018119 У меня коммуналка 2000 электричество круглогодично, 100-2500 газ в зависимости от сезона. Дом 200 квадратов. Вода своя.
Аноним ID: Назар Серафимович10/08/17 Чтв 21:55:04#440№24018143
>>24018055 Ну вот смотри, у меня в недо-ЕС Болгарии уходит 1,5К евро на все и остается еще 1,5 на нычку. Думал понаехать в Голландию или Германию, но там цены ояебу, смысла нет.
>>24016563 >Ну или такие санкции введут что рашке пизда будет года через полтора
А тут наши, такие, вносят в "Доктрину безопасности..." пункт о приравнивании экономических санкций к военному нападению. И в рамках "асимметричного ответа" въёбывают по Шпротландии.
Аноним ID: Олег Любославович10/08/17 Чтв 21:56:20#446№24018161
>>24018123 Не перепутал. Меня один раз друзья затащили в компьютерный клуб давным давно - пивандрий главный атрибут дотера. Может щас только они помолодели и дома сидят, а не в клубах - маман может спалить с пивком - потому и наворачивают говно трезвыми
>>24018142 У меня квартира в многоквартирном. Ёбаный РЭП 17, пиздец цены задрал. >>24018143 Я про Тверь говорю. Как там в Болгарии я в душЕ не ебу, и соотношение уровня ваших зряплат к коммунальным платежам не представляю себе от слова вообще. >>24018145 >Москва Сравнил жопу с пальцем.
Аноним ID: Олег Любославович10/08/17 Чтв 22:00:30#462№24018206
>>24016563 Это как полный запрет торговли и военная блокада воздушных и морских границ? Вспоминаются перемоги с Арли Берком несущим более 200 В-2 времен 2014!
Застрявший в устье реки в Хабаровском крае кит вернулся в Охотское море. Об этом сообщил глава Минприроды России Сергей Донской. «Большое спасибо всем, кто участвовал и переживал за кита, севшего на мель! только что позвонил директор нацпарка «Шантарские острова» Владимир Андронов — кит ушёл из устья реки в море с приливом, коллеги проводили до кромки. Будут следить дальше! Кита спасли!», — написал Донской на своей странице в Facebook.
Аноним ID: Назар Серафимович10/08/17 Чтв 22:02:02#465№24018223
>>24018184 >соотношение уровня ваших зряплат к коммунальным платежам я ж и поясняю. зряплата погромиста 3К, хата+коммуналка+еда 1,5К. двушка приличная в столице 800. По цене дороже чем в украхе, зато идиоты штабильность не шатают и корованы не грабят.
>>24018195 В Kiton, а еще более успешные на Savile Row. Но я не из таких, хотя джинсы нормальные меньше двадцатки стоить не могут, я считаю.
АРРРЯЯЯ ОТ САНКЦИЙ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАЛОАноним ID: Назарий Мухаммедович10/08/17 Чтв 22:02:49#469№24018234
В Stratfor подсчитали, что материальный ущерб от эмиграции может составлять до 1,5 трлн долларов в год. Только за последний год страну покинули 2 тыс. долларовых миллионеров и миллиардеров вместе со своими активами, указали аналитики.
Группа цыган из Львовской области, не имея при себе никаких документов, попыталась пересечь государственную границу с Польшей с криком «Порошенко сказал — без виз!» Об этом сотрудник украинской полиции Игорь Зинкевич рассказал в Facebook в четверг, 10 августа.
Он отметил, что инцидент произошел на пропускном пункте Краковец. «Восемь человек (цыгане), среди которых были женщины, мужчины и дети, пытались пересечь границу и кричали: "Без виз, Порошенко сказал — без виз!"» — говорится в посте.
Зинкевич добавил, что полиция попросила их покинуть пропускной пункт.
>>24018280 >>24018279 не переводите на меня свои вопросы, задавайте их Назарию. Мне лишь только интересно чем стратфор может отличаться от первого в плане подачи информации?
>>24018223 А вот вопрос - на 1500 эуро сколько можно всего купить у вас? Больше чем у нас на 40 рублей? Сколько стоят всякие услуги, типа похода на четверых в ресторацию или на увеселения? Сколько стоит поход в кинотеатр с увеселениями? Сколько стоит год обучения в ВУЗе? (у нас примерно 100-140 рублей в ТВТГУ)
Уровень жизни в России, по данным Росстата, падает практически без остановок с октября 2014 года. За последние 30 месяцев статистика лишь однажды зафиксировала рост доходов населения в реальном выражении - в январе 2017-го, что, однако, стало результатом разовой выплаты пенсионерам. Накопленным итогом спад превысил 15%, а в апреле ускорился втрое - до 7,6%.
>>24018323 Да какая уж спешка. 2017 год и тут в тред врывается полоумный долбоеб со стратфором Бляд это же просто сраное днище, это надо быть или рагулем или сисяном, что бы пойти на такое унижение.
Аноним ID: Назар Серафимович10/08/17 Чтв 22:15:13#502№24018362
>>24018302 ресторация на пару 30-40 евро, кино 5-10 за человека, вузы х.з. хавка по сравнению с украхой подороже раза в 1,5-2 получается, на двоих 400 в месяц, а мы пожрать любим
>>24018340 А вот теперь пора накормить тебя гавном. Стратфор пишет об очередной многоходовочке, которая может повлияеть на принятие пророссийских решений на Западе из-за создания на последнем некого лобби из числа обеспеченных и очень обеспеченных россиян Russia Extends Its Reach to the West
Блядь он просто жалок и ничтожен. Какой то никчемный петушара
Президент США Дональд Трамп в ходе своего выступления заявил, что, возможно, его предупреждение властям Северной Кореи было недостаточно жёстким. Данное заявление он сделал спустя два дня после того, как пообещал властям КНДР, что они столкнутся с «огнём и яростью», если и дальше будут угрожать США и американским союзникам.
«Я скажу вам, почему они должны очень нервничать, потому что с ними могут случиться вещи, которые они даже не могут себе вообразить», — заявил он.
Трамп также посоветовал КНДР «работать вместе» или же у страны возникнут проблемы «как когда-то возникли в нескольких государствах».
Ранее министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что действия Северной Кореи могут привести к концу режима страны и гибели её народа.
Аноним ID: Назар Серафимович10/08/17 Чтв 22:19:51#512№24018407
>>24018362 >>24018302 я когда с украхи трактор готовил сравнивал все, с зп 3К евро после налогов (а это то что дадут погромисту на первой работе, меньше н имеют право блукард делать, больше жмутся сразу) в германии будешь жить в ноль. а в болгарии или румынии будет половина оставаться.
>>24018362 Ну давай посчитаем. Я не говорю про ЭЛИТНЫЕ ресторации в ДС, я тверской козёл - мы на 3-4 тысячи рублей вчетвером едим в ресторане от пуза вместе с алкоголем, это в джва раза дешевле чем 40 евро на двоих. В кино билеты от 100 рублей на лицо, тоже сопоставимо. Обучение пока не считаем, из-за отсутствия данных с твоей стороны. Получается паритет. А если нет разницы, зачем куда-то съёбывать? Путинские реформы меня не напрягают, зачем мне куда-то дёргаться? Мне и тут хорошо: родные БЕРЁЗКИ и ТОПОЛЯ.
>>24018337 >>24018304 Себе штоле в АТОшники податься? Фермеров защищать? Профиты на лицо. Форма есть, ствол есть, гранаты есть. Как скушно и бедно я живу, однако.
>>24018396 >Я скажу вам, почему они должны очень нервничать, потому что с ними могут случиться вещи, которые они даже не могут себе вообразить Чего они до СК доебались? Если бы не ЯО, то количество жертв демократизаторов уже исчислялась бы сотнями тысяч.
>>24018413 >пидарашьими анусами А зачем им ваши анусы? Или это ты так фигурально обозначил тяжелый изнурительный труд, экономически и политически закабаленных народов Украины?
>>24018415 >гранаты есть Кстати: >Ночью 10 августа в Великомихайловском районе Одесской области четверо парней с помощью гранаты РГД-5 завладели автомобилем полицейских и скрылись на нем.
Аноним ID: Тарас Исидорович10/08/17 Чтв 22:22:53#522№24018444
>>24018316 Возвращаемся к сралопидарашизму, выдаем скидочки белоруссии и киргизии.
Аноним ID: Назар Серафимович10/08/17 Чтв 22:23:47#525№24018460
>>24018408 Есть еще такой момент как перспектива в профессиональном плане. Со спиногрызами и квартирой я бы не поехал, а так я знаю что года через два буду трактор в штаты смазывать.