На 1 и 4 - ншяшная блонди На 2 и 3 какая-то шлюха в прозрачной кофте, через которую виден леопардовый лифон и на высоких каблуках. И прическа такая, будто ее только что отжарили во все дыры
На одной фотке белый лифак сквозь рубашку просвечивает, на двух других леопардовый пиздец уебанство лифак виден через прозрачную кофту, а на четвертой сами сиськи видно в декольте
>>158796976 (OP) Большинство тянок не могут в нормальный стиль одежды, покупают и носят вообще что попало, любую уебищную шмотку могут напялить. Самоварная баба блять из 10. Еще и каблучищи говнодавы.Только к милфам претензий особо нет, к 40 они хоть чето понимать начинают.
Сильно начинаю рофлить, когда понимаю, что такие треды по-сути нужны самим тянам, чтобы вкинуть свои самые красивые фотки и написать типа: "Моя няша", "Моя пися", "Рейт моей тян".
Сука, да ладно? В таких тредах кунов процентов 30. И 20% из них просто смотрят фотки и ответы на них, оставаясь в тени.
>>158818835 >Без кольца в нетраиционном месте Лол, сначала подумал, что ты ее знаешь и знаешь, что у нее есть кольца в нетрадиционных местах. >>158818902 Эх, поняшил бы ее, по мне она почти 9/10
>>158842715 Старые фотки, слишком школьница. > высокую степень оценки Да, 7 - это как порог, значит тян красивая, всё что меньше - симпатичная, но не дотягивает. 8 - это уже очень красивая, не только лицом, но и телом.
>>158796976 (OP) Оп пик - зовут Настя. Из Архангельска. Была действительно ахуенной няшкой 9\10. Даже хотел яйца подкатить. Видел ее весной. Пиздец. Я не представляю, что так могло изменить человека. Я сначала даже не поверил, что это она, однако если даже до двача добралось, это пиздец.
>>158848722 Да, из няшки стройняшки превратилась в бесформенное нечто. Вот кстати полное версия фото, если кто захочет подрочить на лишние пару миллиметров сисек;D Ну и еще одно на подрочить
>>158849002 Просто я в живую ее не видел несколько месяцев, не знаю что ее вообще сподвигло так себя запустить за такой короткий срок, если дело только в этом
>>158849103 Ну так бывает, бабы на себя забивают и плывут в кратчайшие сроки.
как-то с бывшей расстался, спустя пару месяцев увидел ее в магазине и охуел, она стала такой коровой пиздец. Сейчас даже не знаю, вроде пыталась худеть но стала еще больше насколько можно судить на фото, колобок ваще. Прошло месяцев 7-8.
>>158851113 Я не сохранял почему то ее фотки. Теперь жалею, так бы хоть мог любоваться длинными-темными вечерами на ее прекрасное тельце, которое она просрала=(
>>158851456 Ну, на первой фотке она миниатюрна, а на второй -третьей уже так конкретно заплыла жиром. Замуж вышла/ёбыря нашла?
хотя у меня есть какой-то особый фетиш на падших тян, которые раньше выглядели охуенно, вращались в высшем обществе во время учебы в универе, а теперь они работают менеджерами по продажам/секретутками/кассиршами за 20к, разжирели, потеряли былую привлекательность, осознают это и пытаются замаскировать тряпками и откровенностью это. таких можно ебать и унижать, а они будут просить еще и еще
Анон, который делился фотками насти и хотел подкатить к ней, запили плиз отдельный тред про Настеньку. Обсудим там ее, может даже выясним причину ее ожирения. Этот скоро утонет
Анон, который делился фотками насти и хотел подкатить к ней, запили плиз отдельный тред про Настеньку. Обсудим там ее, может даже выясним причину ее ожирения. Этот скоро утонет
Ссылку на тред брось сюда, когда создашь
сам не могу создать, ибо недавно уже создавал тред
>>158859053 Судя по всему, именно форс с двача она не выдержала и поплыла. Покопавшись в интернетиках я нашел много инфы о ее предыдущей травли двощем, которая совпала с удалением странички впараши и созданием новой , а так же изменениям в весе. Это все догадки, но в любом случае мне ее теперь как то жалко, поэтому тред создавать не буду. Она кстати судя по всему уже в курсе, что тут новая волна надвигается.
>>158859089 >>158859106 Ну нормальной она была. Вообще ничего плохого сказать не могу. Была в студсовете, но что то там у нее не сложилось. А что с одеждой? Ну одежда как одежда раньше была, ну одевала она свою красную юбку и красилась, ничего катастрофичного:D Вообще много чего рассказать не могу, ибо диванон и мне светит
>>158859526 Не знаю, но судя по инфе. что выложили в этой темке, тот травлер тут) и скорее всего он темку и создал эту. Ну а еще диванон травлера очень простой, если учесть что фотки делал он\она. Если не он то сложнее, но так же не невозможно. Но я добрый и делать этого не буду:)
>>158860191 Ну по моему вся инфа уже известна, не? Ну кроме адреса разве что. Но география совпадает с Василисой. Я не был в Василисотредах, однако судя по инфе, что фотки Насти всплывают в тех тредах и совпадение города - велика вероятность что это 1 и тот же человек.
>>158860376 В василисотредах были ссылки на многих друзей, сестру, мамку и ебыря Василисы, два ее адреса, ссылки на все ее аккаунты в соцсетях и дохуища фоток. Тут я пока вижу только фоточки Настей и немножко инфы
>>158860472 Ну так это и не Настяред, а оценитян тред) мб ему лень было рыть инфу на Настютред и решил так лайтовг отделаться. Ибо анон все равно все узнает. Но я не утверждаю, что это один и тот же человек. Но шанс на это довольно высок, учитывая совпадения.
>>158860305 Нужно узнать, откуда всплыли 2 и 3 фотка в оп посте. Спроси с фейка впараше у Насти. Если фотки выкладывала не она, то расследование можно считать на 95% законченым.
>>158861014 Интересно, как создаются эти фото. Вот сидит тян и думает: "А не сфоткать ли мне, как выливается какашка?". И нужно же подгадать, чтобы целенькая лезла, а не жиденьким внезапно или постыдными 2-сантиметровыми кусочками. И вот сфоткала на таймер (или подругу попросила), и потом что? Кричит, подавай бумажку! И относит плод своей в унитаз. А потом сидит и выбирает фильтры (или уже заранее придумала).
Меня сегодня забанили за два слова "двачую" и "бамп". Это моё послание Венику через Сетивизор, поскольку в ютуб чате банили всех безжалостно. https://youtu.be/qqO9f-gH6UE?t=1h53m36s