>>24018460 >перспектива в профессиональном плане Ладно, анон, удачи тебе в профессиональном росте. А мне завтра бутлоадер на PICах отлаживать. Надеюсь, у тебя будет более счастливая судьба, чем у меня.
Грузинская война 08.08.08 пожалуй, стала переломной в истории путинской России. Именно в эту войну в полную силу была использована телевизионная пропаганда. До того момента крупный калибр зомбоящика не применялся. Да, вранье, дебилизация и наступающая цензура на ТВ были уже тогда, уже годами, но такого включения всех стволов для развязывания и пропагандистского обеспечения агрессивной оккупационной войны - еще не было.
Именно тогда телевизор был переведен в режим психотронного оружия. Именно тогда были опробованы технологии массового зомбирования, массовой ненависти, массовой истерии по отношению к соседнему маленькому народу. Именно тогда ложь стала использоваться сознательно, как пропаганда. Именно тогда зомбоящик впервые в истории новой России использовали как полноценное оружие гибридной войны.
Читайте:
Залог российского влияния
Одним из оправданий агрессии был «расстрел грузинскими фашистами наших миротворцев». Я был в этой казарме "миротворцев". Через три года после войны. В Верхнем городке, в Шанхае. Это район Цхинвали, со стороны Зарской дороги.
Казарма разрушена, внутри был пожар, там действительно погибли люди. В 2011-ом на первом этаже был самодельный мемориал - венки, тубус от "Мухи", водка, патроны. Надписи на стенах. В расположении - покореженные огнем остовы металлических кроватей.
Но самое интересное - это угловая комната верхнего этажа. На общей фотографии казармы это левый верхний угол, с круглой пробоиной от танкового снаряда.
Именно здесь находился наблюдательный пункт артиллерийского корректировщика Юго-Осетинской армии.
Еще раз - наблюдательный пункт корректировщика армии Южной Осетии. Одной из сторон конфликта. В казарме «миротворцев».
Читайте:
Глумление над Кремлем
То, что грузинский фашизм восьмого августа нанес удар по мирно спящему городу - такая же ложь. Первого августа был подорван автомобиль грузинской полиции. Погибло шесть человек. Первого же августа был нанесен удар по грузинским блок-постам. В частности, в селах Никози и Эргнети. Грузия начала отвечать. Второго августа уже шли локальные бои. К седьмому августа из Цхинвали уже было вывезено несколько тысяч беженцев. При населении города тысяч в двадцать - тридцать примерно. Шестого - седьмого августа в Южную Осетию небольшими партиями начала заходить российская армия. Седьмого августа Саакашвили объявил об одностороннем прекращении огня. Но обстрел грузинских анклавов продолжился. В ночь седьмого на восьмое августа Грузия потеряла десять человек убитыми и пятьдесят раненными. И только после этого был нанесен удар «Градами». Так что никакого вероломного нападения на мирно спящий город не было - война шла уже неделю. В том числе и с применением артиллерии.
Читайте:
Кремлевская стратегия терпит крах
Так вот. Село, которое вы видите в проломе на фотографии - это Никози. Левее - Эргнети.
Пролом на фотографии - это как раз вид изнутри наблюдательного пункта. После попадания снаряда, естественно.
Обстрел грузинских сел корректировался именно отсюда. Еще раз - корректировщиком осетинской армии.
Вот сообщение с сайта osradio 2009 года, которое потом было стерто:
«Олег Галаванов погиб, проявив мужество и героизм на боевом посту. 32-летний Галаванов Олег Ильич служил в Министерстве обороны Южной Осетии. Ну а ровно год назад он стал разведчиком Батареи управления и артиллерийской разведки МО и ЧС РЮО. Вскоре он стал командиром взвода разведки. Специфика подразделения, в котором он служил, требовала хороших знаний, поэтому он самостоятельно изучал «науку» корректирования артиллерийского огня и достиг совершенства в этом деле. «7 августа лейтенант О. Галаванов выполнял боевой приказ по выявлению целей и корректировке огня артиллерии», - так нам сказал его непосредственный командир. Его наблюдательный пост находился на крыше здания российского миротворческого батальона на южной окраине города – на тот момент, в ночь с 7 на 8 августа, это было самое опасное место в городе, потому что грузинская армия, прежде всего, стремилась уничтожить миротворцев. Олег не покинул боевой пост и корректировал огонь наших артиллеристов, несмотря на интенсивный огонь именно по той самой крыше. Но, в конце концов, противник вычислил его местонахождение и начал прицельно обстреливать его наблюдательный пост».
Читайте:
Как украинцы "вербуют" крымчан
То есть, штатный военнослужащий регулярной южно-осетинской армии сидит в оборудованном НП в казарме «миротворцев» и неделю корректирует огонь по грузинским селам.
О каких «миротворцах» в этом случае может идти речь?
Это уже не миротворцы. Это уже сторона конфликта.
А, значит, законная военная цель.
Которая и была уничтожена - рация Галаванова был запеленгована, на Зарскую дорогу вышел танк и сбил его НП одним выстрелом. Одним. То есть уничтожался именно корректировщик.
Тело Галаванова сгорело вместе с медицинской машиной.
Но на базе в Шанхае стоит мемориальная плита. Галаванов Олег Ильич.
Лейтенант Министерства обороны Южной Осетии.
Но миф про мирных миротворцев был уже слеплен, и в том числе и им был оправдан ввод войск.
Граница с Грузией. Проходит сразу за Шанхаем. Этот заборчик с красным квадратиком «Осторожно, мины» - основа будущего Южного вала, монументального пограничного сооружения с видеокамерами, прожекторами, забором и прочими чудесами научно-технической мысли. Отгородиться несчастной маленькой России от грузинского фашизма. Сейчас построили уже, наверное, фотографии, напомню, 2011 года.
Грузинский фашизм сидит в блиндажиках метрах в трехстах, вон под теми чинарами, и в офигивании смотрит на это оккупационное строительство. Наблюдателя даже видно. Помахал ему рукой.
Очень хотелось извиниться. Мужик, не ненавидь меня, я не с ними.
Кстати, про памятники. Которые в русском мире тоже стали средством пропаганды. И искажения реальных событий.
Вот памятник майору Денису Ветчинову. Бюст в имперском стиле с пафосной надписью. «На этом месте, спасая жителей Цхинвала и своих боевых товарищей, погиб русский офицер Денис Ветчинов».
Майор Ветчинов погиб восьмого августа на Зарской дороге, когда колонна генерала Хрулева, посланная наобум, без разведки, попала в засаду и была практически полностью уничтожена. Там был контактный бой с пятнадцати метров.
Если бы это был действительно памятник, здесь должно быть написано: «Майор Ветчинов, выполняя преступный приказ политического руководства России по оккупации соседнего государства путем ведения агрессивной войны, в результате безалаберных, халатных действий собственного командования, попал в засаду и, проявив мужество, погиб. Наша задача, потомки, помнить об этом и никогда больше не допускать ситуации, при которой наши солдаты будут героически гибнуть на чужой земле в захватнической войне».
Погиб он действительно героически, так что ерничинья в моих словах нет. Просто констатация факта. Вермахт при оккупации Польши тоже проявлял мужество.
Памятник стоит ровно на месте гибели. Ровно на том месте, где на следующий день осетинские ополченцы жгли труп убившего Ветчинова и убитого Ветчиновым грузинского солдата. Это я бы тоже написал. Чтобы помнили. Чтобы осознавали всю лживость этих пафосных пропагандистских памятников.
Знаменитая башня на площади трех подбитых танков, пробившая козырек и воткнувшаяся стволом в землю. Её оставили. Как по мне - лучший антивоенный памятник. Добавить бы еще, что танки были подбиты генералом Баранкевичем - Министром обороны Южной Осетии, за месяц до назначения на эту должность бывший военнослужащим регулярной Российской армии.
Отреставрированный памятник Пушкину в Цхинвали. Дорого. Богато. Тоже пафосно. С цитатой из «Клеветникам России».
Ребят, зачем вам памятник Пушкину, когда у вас до сих пор полгорода разбито? Вам деньги, кроме плитки с оградкой, девать некуда больше?
>>24018560 > Он все провалил. Вообще все. Я хуй знает, как ему это удалось, но черножопый проебал все за что брался. Как и Трамп. Стены нет, реформы медицины нет, грейт эгейн нет.
>>24018572 Хохлы проебали все. Теперь они могут требовать сколько угодно, но слушать их никто не станет. >>24018579 Обамакеа? Там от изначальной программы остались рожки да ножки, при этом принята она не во всех штатах.
>>24018589 Я про Трампа пока не пишу только потому, что у него еще есть время. Хотя тенденция такая же, как у черномазого. Тот за 2 срока всрал все, что было. А ведь я надеялся на него
Ассанж заявил, что Россия постоянно и намеренно «троллит» США МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что постоянный «троллинг» Россией властей США является намеренной политикой, и наблюдательный полет над штаб-квартирой ЦРУ в Лэнгли по договору «Открытое небо» был частью этой политики.
Вкатился и охуел. Морковкин, астанавыс. Алсо: я так и не понял накой хуй местные необучаемые: а. кормят треугола б. перекатываются в крысотреды. Такое впечатление что ИТТ необучаемые хохлы потешаются над необучаемыми хохлами.
>>24018665 Ещё один хуесос в аналитики записался. Родина дала тебе WikiLeaks. Публикуй лики! Публикуй лики, блядь! Нет, не хочу, хочу выдавать охуительные истории с умным видом знатока.
>>24018678 Это просто либерахи добрались до накрутчика с которого у них ни разу не бомбило и начали крутить раги на которые им было похуй и вообще накрутки их никак не задевали.
Пиздос, когда уже эти выборы пройдут, блядь, и эти клоуны успокоятся со своими хуевыми мемасами, форсами и унылым копротивлением.
А вы, старые пни с седыми мудями и сизыми залупами, не смогли придумать ничего лучше как опуститься до уровня 14-летних ебанашек и передразниваете. Ты пыня Нит ты, лойсы, ольки, сисян, савушка... Рунет еще никогда не был таким говном.
Грузооборот морских портов России за январь-июль месяцы 2017 года увеличился на 10,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 449 млн т. Объём перевалки сухогрузов составил 205 млн т (+9,8%), в том числе: угля — 89,3 млн т (+16,0%), грузов в контейнерах — 27,5 млн т (+13,4%), зерна — 19,4 млн т (+25,1%), черных металлов — 16,6 млн т (-1,3%), минеральных удобрений — 9,8 млн т (+5,3%), рефрижераторные грузы — 1,6 млн т (- 3,5%). Объем перевалки наливных грузов увеличился до 244 млн т (+11,1%), в том числе сырой нефти — до 149,6 млн т (+15%), нефтепродуктов — до 83,5 млн т (+4,2%) и сжиженного газа — до 8,2 млн т (+11,7%). Экспортных грузов перегружено 348,1 (+7,7%), импортных грузов — 20,6 млн т (+15,9%), транзитных — 33,5 млн т (+14,9%), каботажных — 46,6 млн т (+29,8%).
>>24018731 Да мне как то похуй что им неприятно, прост двуличие какое-то - ясное наше солнышко ВВП в каких только фотожабах не используют и всем похуй, а стоило только этого мудака сисятстого запостить и сразу трут. Я вот допустим не успел насладится его милыми сисечками и теперь у меня моральная травма.
Россия в 2015 - 2016 годах произвела 233 военных самолета, 62 гражданских. Украина в 2015 году произвела 2 гражданских самолета (60% российские комплектующие) и 0 военных. В 2016 году - 0 самолетов.
Россия в 2016 году - 190 вертолетов. Украина 2016 - 0 вертолетов.
Уралвагонзавод производит 1 танк в день. 365 в год.
Украина в 2015 заявила что будет производить 120 танков "Оплот" в год, произвела 0 танков "Оплот" в год. Россия произвела 50 танков Т-14 "Армата", заказ на 2300 танков Т-14.
Россия произвела более 1000 броневиков "Тигр" разных модификаций. Украина произвела 11 броневиков "Дозор-Б".
>>24018771 Ну у них, как у рагулья. Они считают, что могут постить все что угодно, а тех кто с ними не согласен надо банить. Недостаток умственного развития и повышенная пригораемость пердака. Слабаки, не держат удар.
Севший на мель в Хабаровском крае Егор Просвирнин вернулся домой Застрявшего Егора Просвирнина диаметром около 13 метров обнаружили утром в четверг в устье реки, вытекающей из озера Большое на острове Большой Шантар (архипелаг Шантарские острова, Охотское море). Во время отлива Егор оказался на мели, его кормили с помощью пожарных помп.
>>24018788 >это общее правило для доски У крымотреда только одно правило: Так Решил Анон. Всё. Остальное определяется рамками УК - и что то я не видел в УК статьи по которой можно прикрыть двач за сисяна. За ЦП да, за сисяна нет.
Президент США Дональд Трамп заявил, что его предупреждение в адрес Северной Кореи со словами о «невиданных огне и ярости», было, возможно, недостаточно жестким.
>>24018765 Ты только своим плачем увеличиваешь шансы пидорения треда в нвр, где тред и подохнет бесславной смертью или в б где он превратится в раковую опухоль
>>24018800 Ну дословно она сказала вы сами не представляете на что подписываетесь, но так тому и быть после голосовалки крымокота. Так что похуй - пусть занимается. Не справится - на бутылку отправится а ей и понравится
Президент США Дональд Трамп заявил о планах объявить режим Чрезвычайного положения из-за охватившей страну эпидемии употребления опиатов. Как сообщает РИА Новости, он уже заявил, что «готовит бумаги» для введения режима.
Отмечается, что если Трамп пойдёт на такой шаг, то власти штатов и округов, затронутых бедствием, смогут рассчитывать на помощь из федеральных фондов, а также получат право регулировать условия выдачи препаратов, ужесточив или сняв определённые требования.
В апреле вышел фильм RTД о том, насколько жители США зависимы от антидепрессантов.
>>24018835 > вы сами не представляете на что подписываетесь, но так тому и быть Я помню, что она сказала. Я спрашиваю, где она, блядь? Я тоже мог бы подписаться на управление вселенной не привлекая внимания санитаров, но если я 95% времени буду недоступен из-за галоперидола, на вселенной это скажется плохо.
>>24018821 Вот шутки шутками, а как десяток ядреных томагавков в лучшую из Корей воткнется, так будет всем не весело. Рука госдепа может глубоко войти.
>>24018882 Мне кажется, что у них уже никто ни за что не отвечает, все пиздят сверх всякой меры и никто ничего не делает. Это все напоминает совок в 80-е
>>24018865 Нет, мы ходили вчетвером, взяли только одного. Даже подраться с поездом дружбы не получилось, наши сразу стали стрелять, те обосрались и уехали.
>>24018912 >Если анон обосрался со своим выбором Но анон ещё не обосрался со со своим выбором. Аска ещё не мод и можно всё перерешать, так что нет никаких малоебучих факторов, есть продолжение обсуждения.
>>24018896 А что? Будет рейтинг Путина 99%, запись в добровольцы и вообще "сплотимся вокруг национального лидера". К тому же будут сняты многие запреты на ядерное оружие. Ты, кстати, ссыкло за лишьбынебыловойны?
Аноним ID: Володимир Захарович10/08/17 Чтв 23:06:37#124№24018946
>>24018923 Да хуй его знает, до этого риторика была мягче, да вообще напряженность растет. Паки вон с индусами тоже на ножах. Так что может и вспыхнуть в регионе.
ШАРИЙ СИСЯЛКУ ПОЛЮБИЛ ГЛУБОКОЙ БЛОГЕРСКОЙ ЛЮБОВЬЮ НА ПИЗДОБОЛЬСТВЕ ПОДЛОВИЛ И ОКРОПИЛ ЕЙ ЖОПУ КРОВЬЮ ОН ПОЗАБЫЛ ЧТО ОН ШАРИЙ ЗАБЫЛ ОКРАИНУ РОДНУЮ СИСЯНА ЖЕСТКО ОПУСТИЛ ПОРВАЛ ОКАТЫШЕЙ ЮТУУУБАААА ШАРИЙ И СИСЯЛКА СЮЖЕТ ЭТОЙ ПЕСНИ МОЯ НАПЕЧАТАЛА КЛАВА ШАРИЙ И СИСЯЛКА ОНИ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПАРА НЕ ПАРА НЕ ПАРА
>>24018936 Аноны тащемта уже высказались в голосовании. Да, может быть были накрутки. Да оно совершенно не репрезентативно. Но, как и референдум Донбасса, оно есть и это факт. Нет желания его воспринимать и им руководствоваться? Пили свою голосувалку и накручивая как тебе вздумается. А пока...
>>24018967 Они же там с детства на препаратах. У них постоянно новые диагнозы, то СДВ, то аутизм, то еще че то. В итоге человек с раннего детства сидит на психотропных препаратах, которые считай наркота натуральная. В итоге к 30-ти годам получается готовый ебанат с протекшей крышей. Я когда там был ахуел от их отношения к лекарствам, врачам и всей этой хуйне. То что в нормальном мире решается пешими прогулками и хобби, у них заканчивается курсами жесткой химоты.
Аноним ID: Роберт Марленович10/08/17 Чтв 23:10:24#141№24019003
>>24018811 >Так Решил Анон Необучаемые порашники, которые три года подряд кормят свинобула - это не Анон. Таких ушлепков надо по КД обоссывать, и не только мочератору. Дебилы, блядь, даже обитатели свинача оказались адекватнее, и перестали кормить треугола почти сразу после создания доски. Так что поделом вам, пидоры тупые.
>>24018892 Я же не тупой, поэтому можешь меня называть не честью а разумом крымотреда. Ты думаешь игнор мочи вызван не вечными репортами на любую хуйню. Могу поспорить обминистрации проще пидорнуть тред, чем заниматься здесь модерацией
>>24018985 >Аноны тащемта уже высказались в голосовании. >Пили свою голосувалку и накручивая как тебе вздумается Почему ты сводишь всё обсуждение к постановке лайков так, как будто это последняя инстанция сразу после неба и Аллаха? Впрочем, похуй. Пусть будет Аска. Но только помните, что если она не справится, то нам вернут старых мочухов, и они вероятно уже совсем не будут церемониться, так как здешние бунты против мочи каждую неделю доебут Абу, и на наши протесты перестанут обращать внимание.
>>24019059 >нам вернут старых мочухов Схуяль ты так решил? Если макака вернет старых и обосравшихся мочухов то он только подтвердит свою умственную неполноценность этим действием. А так - чему быть того не миновать.
>>24019074 Не, ну в наземку я бы точно не рискнул с ними. Наху надо в горах пиздится, при том что у них оружия дохуя даже не учитывая военторг из Китая, это не голожопые талибы.
В Одесской области четверо молодых людей бросили в служебный автомобиль полицейских гранату и после этого, воспользовавшись случаем, угнали его. Об этом сообщает пресс-служба нацполиции в Одесской области в своем фейсбуке. Инцидент произошел в ночь на 10 августа. Правоохранители остановились по просьбе двух девушек, вышедших на дорогу. Они заявили, что к ним на улице начали приставать неизвестные. Полицейские сделали замечания четырем парням, но те вступили с ними в словесную перепалку. После этого один из злоумышленников достал из кармана гранату РГД-5 и бросил ее в салон полицейской машины. Правоохранители выскочили из автомобиля, чтобы спрятаться самим и спасти девушек. Граната не взорвалась, а молодые люди тем временем угнали служебное транспортное средство. Угонщики были задержаны под утро, автомобиль также был найден. У задержанных были изъяты еще две гранаты.
>>24019036 >>24018977 Президент США Дональд Трамп заявил о планах объявить режим чрезвычайного положения из-за охватившей страну эпидемии употребления опиатов. >>опиатов И до американцев докатился KROKODILL?
>>24019119 >ты меня лично репортил Тебя лично я вообще пару часов назад обоссал ИРЛ. Но мы же не будем выносить это твоё унижение на публику, верно? Ты реально тупой. Написано же: репорчу только крысоугоны и крысофорсера - за крысоугоны. Нет, блядь, масонов ищем. ДБЛ, БЛД
>>24019114 > трамп правый Эту хуйню как раз амерские леваки придумали и форсили, что Трамп нацист, фашист и т. д. Егорки только подхватили. Тут как у нас в треде: если ты против комми, то ты егорка, а если против егорок, то ты комми.
Аноним ID: Тарас Псакьевич10/08/17 Чтв 23:26:30#183№24019175
>>24019158 > это твоё унижение Нормально же общались, ты чего?
>>24019003 Тебе так печёт от треугола? Ну страдай - его и будут кормить до тех пор, пока таким как ты от его кормления пичот. А как ты хотел? Я вот давно на свинобула забил - увидел и проскроллил.
Захарченко заявил, что не будет инициировать введение режима прекращения огня в Донбассе с 1 сентября, поскольку не верит в соблюдение Киевом очередного перемирия.
"ДНР никогда первая не предлагала перемирий, и в этот раз не будем предлагать. Как показала практика, любое перемирие, как его ни назови, продержится максимум четыре часа. После этого начинается война, которая длится уже не один год"
>>24019175 >ты меня лично репортил, еблан. >Нормально же общались, ты чего? За что люблю крымотред, так это за сверхманевренность. В тред зашел - прям как на авиасалоне очутился.
Украинский министр объяснил бедность в стране прожорливостью населения
Чиновник привёл в пример Германию, где, по его словам, едят меньше, потому и живут богаче. Министр социальной политики Украины Андрей Рева считает, что у граждан Украины было бы куда больше денег, если бы они не ели так много. Так он ответил на вопрос, почему в Германии у населения на питание уходит 14% заработка, а на Украине - 50%.
>>24019212 Правильно, нечо жрать как не себя, лучше коммуналку на эти деньги оплатите. Точно, яб ввёл закон, должникам по коммуналки не пробовать продукты питания.
>>24019344 Думаю, что вся политика Трампа это один огромный обосрамс, пока что я не вижу никаких дел, только визгливый кукарек подшконочного петуха опущенца, которого даже Ким обоссал >>24019348 Тольковыиграл же
Китай обвинил США в грубом нарушении суверенитета Китай обвинил США в грубом нарушении своего суверенитета и международного права. Заявление было сделано после того, как американский эсминец «Джон С. Маккейн» вплотную приблизился к островам Спратли в Южно-Китайском море, которые Пекин считает своими.
>>24018499 Там нет инсттитута президентства. Все просрали его советничики. Да и получи после КлинтошБушейстрану, я я на тебя посмотрю. Это как после Гайдарара с Чермномырдином получать.
>>24019532 ебнутый чтоле? я всего лишь констатирую факт - запад фактически правит миром. правит их валюта, их язык международный статус имеет, их культура повсюду кока-кола, джинсы есть ВЕЗДЕ. и никогда рф не сможет их уничтожить, да и нет такой задачи. задача рф взять свое, вернуть то что принадлежит рф по праву. а сша останется и ничего им не будет.
>>24019198 >Я просто предлагаю подойти к выбору ответственней, может быть выбрать не одного, а несколько анонов. Внесу ясность. Модер должен быть именно аноном. Постить он может что угодно, но когда станет известно, что конкретно этот персонаж - модер, он таковым быть перестаёт. Можете голосовать за вниманиеняш и выбирать из них представителей, советы, хоть палату общин. Пусть они определяют мод-политику в тредн. А модер - это обезличенная должность. Тут нужен в первую очередь желающий анон, который готов помогать, бескорыстно тратить своё время, который будет соблюдать правила доски (на один тред модера назначить невозможно) и сможет находить компромиссы в спорных ситуациях. Может найдётся среди вас такой? Прямо итт сидит анон, который идеально подходит, который знает, что нужно делать (сорян, Гинта) и говорит много дельных вещей. По крайней мере вайп точно сможет потереть. Но сам брать вилку он не готов, что ж тут поделать. Энивей, последнее слово всё равно Абу.
Аноним ID: Тарас Псакьевич11/08/17 Птн 00:08:11#279№24019579
>>24019567 Стекломой продлевает жизнь на самом деле. Только по Первому об этом не расскажут. Там мочу пьют в прямом эфире.
Удальцов призвал левых выдвинуть единого кандидата на выборах Сергей Удальцов заявил, что левые силы должны выдвинуть единого кандидата на президентские выборы в 2018 году; по его мнению, это должен быть новый человек, "свежее лицо".
>>24019570 Да похуй всем. Все это визг ради визга, сорт вниманиеблядства. Кто ходил сюда за новостями, тот продолжает ходить, кто за срачом - так же. Местного анона никакая модерация не устроит, потому что уж слишком разный, в том числе по уровню душевной устойчивости жидоужбек в пример, контингент собрался. Собери всех этих людей ИРЛ в одной комнате они либо будут сидеть и даже словом не обмолвятся, либо перехуярят друг друга в приступе. Ты воюешь с мельницами
>>24019638 Закинул наживку на окатыша, жду поклевки
Они смотрят твой прон вместе с тобой, анон!Аноним ID: Денисий Иларионович11/08/17 Птн 00:17:10#304№24019659
WikiLeaks рассекретил программу ЦРУ по перехвату видеопотоков Сайт WikiLeaks описал принцип действия программы, с помощью которой ЦРУ перехватывает видеопотоки. Как сообщается на сайте, речь идет о механизме Couch Potato.
>>24019673 Других достойных кандидатов от оппозиции у меня для тебя нет. Ну не Чирикову с Шехтманом же двигать, право. Сисян и окатыши скоро превратятся в воспоминание, серьезно их уже никто не воспринимает.
>>24019570 Иначе говоря, все это кукареканье про мода суть замкнутый круг, мод должен быть аноном -> как только анон изъявляет желание быть модом, он перестает быть аноном.
Аноним ID: Тарас Псакьевич11/08/17 Птн 00:23:31#324№24019710
>>24019699 Всерьез сейчас в Москве никто Путина не воспринимает. Дед поехал и все это понимают. За Навальным будущее, а Москва решает.
>>24019706 Ну если не Ксюша, то кто? В оппозиции же каждый второй пизданутый на всю голову. А тут как-никак старые папины связи имеются, плюс она действительно образованная, это тебе не грязноштанный пролетариат.
>>24019723 Защо ее так? На самом деле увидел бы в живую, догнал пидораса и отхуярил. Не могу в живую видеть как бьют тянучек, пусть даже и охуевших. Тянучек нельзя бить
>>24019708 Во-первых, далеко не все население треда известно по своим аватаркам (да и не так уж много желающих среди них было), во-вторых, можно оставить свою аватарку и стать рядовым аноном.
Аноним ID: Тарас Псакьевич11/08/17 Птн 00:29:11#338№24019772
>>24019710 У тебя манямир больше чем у хохлов. Сисян въебал с треском на выборах в 2013 на пике популярности, а теперь и подавно даст под себя. Собраний оппозиции уровня манежеки 2013 у оппозиции уже давно не было. Сисян проиграл, смирись.
>>24019770 Желающих, вообще говоря, немного. Добровольно подписаться и тем более иметь возможность 24/7 следить за тредом адекватные аноны не могут, именно потому что они адекватные и у них есть другие дела и интересы.
>>24019805 Какие протесты школьников? Сколько их вышло, 100? 1000? Школотроны повылазили так как старшее поколение покинуло ЦА сисяна. Назло мамке топят за него. Это уже не политика, а хуйня какая-то. В 2013м у сисяна какая-никакая программа была, а то что сейчас - хуйня на постном масле, как раз то что школьники любят. Таким образом через пару лет у него в программе будут отмена домашки и физкультуры зимой.
Трамп заявил, что Россия потратила много денег на борьбу с ним
Президент США Дональд Трамп в очередной раз опроверг информацию о якобы имевшемся сговоре между его командой и Кремлём и заявил, что Москва, напротив, потратила много денег на борьбу с ним.
— Не было никакого сговора между нами и Россией, наоборот, Россия потратила много денег на борьбу со мной. Я хочу, чтобы наша армия была сильной. Бюджет будет увеличен на миллиарды долларов, а Хиллари хотела его сократить. Мы теперь стали экспортёрами нефти и газа, что тоже плохо для России, — сказал Трамп.
Аноним ID: Тарас Псакьевич11/08/17 Птн 00:41:12#363№24019878
>>24019890 Ясно, окатыш. Юношеский максимализм в наличии! Или боготворят или точат циркулярки чтоб порешить клятого диктатора вместе со всеми чиновниками страны.
>>24019892 Ну почему, борьба с коррупцией в госкомпаниях была четко обозначена. Защита прав миноритарных акционеров. Проект РосЖКХ удачно взлетел. Лешу даже в совет директоров Аэрофлота двинули от миноритариев.
Родственники четверых сирот опознали их на видео из иракского приюта
МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. После репортажа о сиротах из России, которых в Ирак увезли родители, попавшие под влияние террористической организации "Исламское государство"*, с телеканалом RT связались предполагаемые родственники четверых детей.
Кадыров помог найти родственников четырех детей из РФ, вернувшихся из Ирака Выйти на связь с родными трехлетнего Султанмурада Алиева удалось с помощью главы Чечни Рамзана Кадырова. В своем аккаунте в Instagram он опубликовал видеоролик RT из приюта и попросил всех, кто владеет информацией о детях, связаться с редакцией телеканала.
"…Мы увидели в Instagram Рамзана Кадырова видеозапись из приюта", — рассказала тетя Султанмурада по отцовской линии, уроженка Дагестана Зумрут Камалова. По словам женщины, ее брат с женой, Дина и Аздан Алиевы, вывезли мальчика из России полтора года назад, когда ему было всего два года. Тетя еще одного ребенка — трехлетнего Али Магомедова, находящегося в приюте Багдада, — также сама связалась с телеканалом. Жительница Хасавюрта Хадижат Магомедова рассказала RT, что отец мальчика погиб, а мать не смогла вернуться в Россию после его смерти.
"Последний раз моя сестра звонила в Дагестан год назад. Мы просили, чтобы она вернулась и детей вернула. В начале 2017 года кто-то отправил нам эту фотографию, где она с ребёнком. Снимок сделан в Мосуле" — сообщила женщина. По словам Магомедовой, у ее сестры есть еще двое детей, о судьбе которых пока ничего не известно.
С RT также связались родные сестер Зайнуковых — Хадиджы, которой исполнилось пять, и Фатимы — ей всего три. Родители девочек, по словам родственников из Дагестана, уехали в Турцию два года назад.
"В 2015 году они пропали из Махачкалы, но был слух, что они живут в Турции. Нам сказали, что они едут на лечение. Оттуда присылали нам фотографии: как они в парках гуляют, играют в детских клубах, в кафе сидят. Казалось, они живут хорошо, все у них прекрасно. Их бабушка и дедушка тоже толком не знали ничего и сильно переживали за их судьбу — за два месяца заметно постарели. Они очень любили детей, Хадиджу обожали просто", — рассказала двоюродная тетя девочек Рената.
О том, что дети попали в приют в Багдаде, собеседница узнала от брата, который увидел их на видео в Youtube.
Как дело коснулось модернизации ядерного потенциала, так сразу ЯО стало дотационным лол
Трамп предложил избавиться от ядерного оружия
Президент США Дональд Трамп заявил о том, что является сторонником идеи полного ядерного разоружения.
— Для меня главная мировая угроза — ядерное оружие. Я хочу денуклеаризировать мир. Я хочу, чтобы Россия и США, Китай, Пакистан и другие страны избавились от ядерного оружия. Но пока этого не произойдёт, мы будет оставаться самой мощной ядерной державой, — подчеркнул Трамп.
>>24019952 В том то и дело, что он не хочет быть депутатом, а как минимум - царем. Плюс начался внутренний передел власти внутри оппозиции, там еще Кац посрался с Волковым и остальными. А потом грянула Украина и вот это вот все.
Экспорт легковых автомобилей из РФ в первом полугодии вырос на 61%
Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем российского экспорта легковых автомобилей (за исключением стран, входящих в Таможенный Союз) по итогам 6 месяцев 2017 года составил примерно 24 тыс. единиц. Это на 61% больше, чем за тот же период годичной давности.
Половину от этого количества занимают автомобили марки Skoda, которых в общей сложности было экспортировано порядка 12 тыс. штук. Практически весь этот объем приходится на одну модель – кроссовер Yeti.
На втором месте среди брендов располагается отечественная LADA, которой в структуре экспорта принадлежит 23%, что соответствует 5,5 тыс. экземпляров. По 1,3 тыс. машин за пределы ТС поставили Hyundai и Renault. В пятерку лидеров попадает и Volkswagen, который в первом полугодии экспортировал из России более 1000 легковых автомобилей.
Помимо упомянутого Skoda Yeti, в тройку лидеров экспорта среди моделей попадают и две LADA – внедорожник 4х4 (2,9 тыс. шт.) и седан Vesta (1,4 тыс. шт.). Также в этом плане стоит отметить и кроссовер Renault Duster, показатель которого превысил 1000 экспортированных экземпляров.
Что касается основных направлений экспорта, то здесь лидирует Чехия – половина российского экспорта за отчетный период пришлось на эту страну (около 12 тыс. шт.). На второй строчке рейтинга находится Украина (2,3 тыс. шт.), а замыкает тройку лидеров Латвия (1,8 тыс. шт.). Кроме них, можно отметить Венгрию и Ливан – в каждую из этих стран было экспортировано более 1000 автомобилей.
>>24019972 Леша оказался умнее и понял, что в Аэрофлоте его ждет судьба Никиты Белых, не?
Кстати в крупных компаниях нетрудно подставить кого надо, сам участвовал по молодости в такой схеме одного госпредприятия крупного. До сих пор совесть мучает, человек то хороший был, просто скандальный и говорил открыто некоторые вещи, которые лучше держать при себе
>>24020004 Сисян ничего не накопал там и не был переизбран повторно. Единственное, о чем он там бугуртил - это когда аэрофлот купил Боинг-777, а на этот самолет Росавиация (или АР МАК, не помню уже) не дала сертификат типа, как это положено российскому перевозчику. При этом, иностранным перевозчикам такой сертификат не нужен и они спокойно летали на 777 в шарик, пока аэрофлотовский 777 стоял на земле и приносил убытки.
>>24019971 >Трамп предложил избавиться от ядерного оружия Что-то кроме лайфньюс никто об этом не знает пока. А на днях он наоборот кичился ядерным арсеналом. А в январе он предлагал нам полное ядерное разоружение в обмен на снятие санкций.
Американские военные ведут строительство из говна и палок оперативного центра ВМС Украины в Очакове
Как сообщили ВМС США , 25 июля 2017 года строительные части ВМС США (военнослужащие которых известны как 'seabee') приступили к строительству оперативного центра ВМС Украины в Очакове (Николаевская область). Работы осуществляет 1-й мобильный строительный батальон ВМС США (Naval Mobile Construction Battalion (NMCB) 1).
Строительство данного оперативного центра является одним из трех строительных проектов, осуществляемых 1-м мобильным строительным батальоном ВМС США на территории Очаковской военно-морской базы ВМС Украины, где сейчас официально базируется 5-я бригада надводных кораблей ВМСУ. Оперативный центр станет местом размещения управления 5-й бригады. Двумя другими объектами должны стать ремонтная мастерская для катеров, а также контрольно-пропускные пункты на периметре охраны базы.
Древние старухи и молодые афганки отстреливают джихадистов как собак
Сначала они несут обед детям, а потом несут смерть исламистам. Афганские женщины берут в руки оружие, чтобы отомстить боевикам «Исламского государства» и «Талибана» за смерть близких. Кто-то учится стрелять сам, кто-то идет на курсы при полиции, а кто-то поступает в военную академию, где обучение ведут бравые британские офицеры. На тропу войны выходят даже древние старухи, еле способные держать в руках автомат. «Лента.ру» рассказывает об афганских мстительницах.
Süddeutsche Zeitung: после учений «Запад-2017» русские могут и не уйти
Европа встревожена предстоящими российско-белорусскими учениями «Запад-2017», сообщает Süddeutsche Zeitung. Украина, Польша и страны Прибалтики видят в этих манёврах серьёзную угрозу для стабильности в регионе. При этом в Вильнюсе считают, что по окончании мероприятий часть задействованных в них российских военнослужащих останется на границе с ЕС и никуда не уйдёт.
>>24020714 >русские могут и не уйти в смысле могут, и так не уйдут, что бы потом когда лицвинские прокладки скакать начнут как рогули, сразу валить их на месте, а не ждать нового майдана, дома профсоюзов и АТО (геноцида) против местного русского населения.
>>24020757 Военным то похуй, приказ будет - захуярют и прокладок и всё что там скачет. Обосрутся политики, это они могут, пыня там с партнерами своими и прочее.
>>24020766 Нарушение суверенитета, сосанкции мировой скандал, не просто засранная а распидорашеная нулевая в /po , и прочая прочая. Бацька сам не в состоянии попрыгунов пострелять?
На Украине арестовали фигуранта дела о хищении средств проекта «Стена»
Суд в Киеве арестовал на 60 суток фигуранта дела о хищении средств на постройку стены на границе с Россией, директора ООО «Агентство защиты информации» Александра Кашубу, оставив тому возможность выйти под залог в 3,6 миллиона гривен. Подозреваемый свою вину не признает.
>>24020803 Это ты так говоришь потому что ты - шовенист. Народы должны быть свободными и сейчас это не свобода - Беларусь зависима от империалистической России и ее власти капитала. Россия должна прекратить удерживать де-факто колонии и освободить народы, которые она оккупировала ради прибылей правящего класса.
>>24020832 >Беларусь зависима от империалистической России Дело в том что Белоруссия это оторванный кусок русского народа, который оседлала кучка сепаратистов во главе с Лукой , которые многие годы шантажируют Россию вытягивая с неё дешевые ресурсы и безвозвратные кредиты. А змагары это немногочисленные литовцы с западной часть республики, оставшиеся после распада ВКЛ, которые пытаются подменить идентичность народа с русской на литовскую.
Минэкономразвития предложило снимать техосмотр на видео
Минэкономразвития разрабатывает поправки в закон о техосмотре, предусматривающие обязательную фото- и видеорегистрацию процедуры. Как пишет газета «Известия», необходимость изменений объясняется тем, что в стране распространилась практика покупки диагностических карт без проведения обязательного осмотра автомобиля.
>>24020714 Учения в Белоруссии. Беда, беда, агрессия и угроза миру. Сейчас даже забавно и словно бы нереально представлять, что все несколько десятилетий назад эти самые русские проводили свои учения не где то в Белоруссии, а в Германии, Чехословакии, Польше, Болгарии и Венгрии и это было нормально и естественного. А теперь откотившись так далеко на восток и копошась там, где когда то были глубокие тылы, а теперь передовая, вызывают такой фальшивый ажиотаж и шум ради шума.
>>24020963 Понимаешь, если они от слова "стрелять" вместо "стрельба" образуют форму "стрелянина", то должны и все остальные формы на -ба так же образовывать.
Ганина, например, вместо ганьба. Боротина, вместо боротьба и т.п.
Прокуратура проверит коммунальщиков онлайн Прокуратура получила возможность следить за состоянием коммунальной отрасли с помощью государственной информационной системы ЖКХ (ГИС ЖКХ).