Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие её представители встречают новый тред в роскошных залах этого Красного Замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы — рой, который опылит весь мир за щеку, мы — боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы — щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем прятать чимы, защищать персонажей, опасаться последствий, собирать на лечение, забывать про истеричные вопли мертвых клоунов, содрогаться от чужих снов, начинать каравгуст, получать коком в спину, вызывать духов прошлого, не обсуждать серию, натыкаться на банхаммер, пилить бложек о своем уникальном актерском таланте и натягивать защитный чехол на зеркало.
Предыдущий тред потерял добрую сотню постов >>3918874 (OP)
>>3959510 Спасибо за ответ. Мы усыпил мою настороженность. >>3959530 (OP) Чёрный замок опять ведёт в никуда. Но седьмая ссылка и должна никуда не вести, верно?
>>3959824 Пробовал, не только /ga/, но и хорнет тот же. Может мне просто везло, но не все истории сложились грустными. Я ведь не кусаюсь в определённых условиях.
>>3959410 > Нам есть из чего выбирать, могу поставить кого угодно, конец у всех всё равно одинаковый. Да, но Игритт явно не вершина доброты. Потому что показушная доброта едва ли на 5 баллов из 10 тянет. >Это забавные посты, да, пока они адресованы кому-то другому, а не тебе. Когда они начнут адресовываться мне или моим друзьям, тогда и посмотрим. Чего говорить о том, чего еще может не быть?
Ты слишком рано переживаешь, братец. Пнуть под жопик мы всегда успеем, но делать выводы раньше времени не есть хорошо. И участвовать в травлях мне уже не хочется после того, как Пендрик меня проклял.
Проснулись потянууулись :3 Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, на головку сеееели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
https://youtu.be/L6t6yvw1uFI >>3962722 Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>>3963462 Популярна, красива и жизнерадостна. Вице-президент «Модного Клуба». Ну и я бы не назвал её тупой, в силу своей манипулятивности она могла достигать успехов даже в учебном процессе, если это было в её интересах. А ещё у неё приятный голос и имя. >>3963460 Прямо на глазах у всех? Я так не умею…
>>3963512 Какая ты врушка. Бриттани, кстати, тупой персонаж, а не Квин. И у Квин, мне думается, есть перспективы и предрасположенности к чему-то большему. Опиши теперь достоинства Дарьи.
>>3963643 Но единственный годный актер за всю историю тронотредов — это Сансоеб. >>3963648 А что если все-таки нет? Да и чем вам нравится Зеркальщик? Я видимо чего-то не понимаю.
>>3963658 Но остался у тебя в архивах?.. >>3963659 >Да и чем вам нравится Зеркальщик? Я видимо чего-то не понимаю. Не знаю, Пультян, честно. Который день уже сам думаю. Что Зеркальщик, что Роммель, что Гриф. В них есть что-то общее, что я мог бы назвать симпатичным мне типажом парней. Вот с Эмгыром мы по этому поводу разобрались. Соционика может и сомнительна, но дала тот же ответ, что и я.
>>3963670 Зато как хорошо наебывал. Как хорошо отыгрывал. Ну ему в конкуренцию разве что Рэффи, но он вообще темная лошадка. >>3963674 Но Вахафаг отыграл типикал обитателя двача. Чтобы закосить под омегу-девственника много ума не надо. Это не сложно, если сидишь на АИБ. > Нас тянет к плохим парням. Туси. >>3963694 Вот допустим я вижу схожести Роммеля и Зеркальщика. Они оба с тобой показушно ласковые. Тут все понятно. Как Гриф подходит под этот типаж? Он же наоборот строит вокруг себя анальную оборону неприступности. > Вот с Эмгыром мы по этому поводу разобрались. Ээ, не помню уже, прости. > спойлер Ох уж этот твой социотип.
>>3963750 > Да и забей на него тогда. NYET > Разве не с ним ты пытался няшиться картинками с котом Нуаром? Когда именно? Реквестировал 18+ не он. А погладил за украденную аватарку он.
>>3963782 Ну я помню ты там с кем-то недолго обменивался подобными картинками. Грубо говоря шуровался. Не он был? >>3963824 Макэвой, почему ты вдруг решил фажить этой хрюшей? Верни прошлую авочку.
>>3963947 >А ты следишь за каждым, кто постит Хлойку? Вовсе не Хлойку, хотя Хлоефагов стоило бы занести в красную книгу. I'll take that as yes. >>3963954 > А я его еще плохим называл. Переубедился?
>>3965585 Кто это булькнул? КТО ЭТО БУЛЬКНУЛ? Кто этот маленький вонючий коммунистический пидарас-хуесос, который только что подписал себе смертный приговор? Никто, да?
>>3970361 Хе, может быть. Большинство тредов/кланов в играх распадались когда я приходил. А может я просто предвестник конца. Или тот чувак с долларами.
Не отрубайте меня не надо. Нет дороже у меня я ш вы самые родные вас с Юрочкой. Я ш вас сердечно люблю как самых родных преродных которые навсегда и я все для вас всегда зделаю и все отдам. Родные мои не отрубайте меня не надо. Вы со мною три недели не говорить ничего и совсем ничего только не отрубайте мене. Я ш вам зделаю что хошь и всегда и готов во всем помогать и делать как надо. Только не надо отрубать мене. Я буду все делать и все помогать и буду как могу что хочете. И изо всех сил я буду вам не мешать чтоб. Не отрубайте меня не надо. Родненькие мои доченька моя я имею на книжке 726 рублей и все я вам отдам и вы купите себе шифонер посуду новый телевизор цветной за квартиру уплотим вперед чтоб все было хорошо не отрубайте меня не надо. То что не разговаривайте я буду тихо ничего мешать у себя там вам и Юрию Петровичу не буду я тихо и свет буду госить а круг в туалете я без круга буду делать правильно и никогда больше не напачкаю и буду все госить не отрубайте меня не надо. Я ш дорогая Сонечка родная моя доча я у доктора был и никогда больше не напачкаю и вообще никогда пачкать не буду никогда в жизни. Не отрубайте меня не надо я сибе куплю судно по совету а ночью вставать не буду и буду завсегда госить и шаркать не буду и буду соблюдать абсолютную чистоту как надо. И вообще никогда вставать не буду и буду соблюдать и будет тишина абсолютная клянусь
>>3970557 Ну вполне себе непреодолимые. Можно было бы конечно попостить, но чет как-то не получается, наверное. >>3970561 А Рейгар на Джона похож. А на Таргаринеов никто не похож. Только Визерис, царствие ему пухом.
>>3970576 >А Рейгар на Джона похож Ну вот, все правильно. >А на Таргаринеов никто не похож И Старки на Старков не похожи. И Джейме с Серсеей друг на друга. Похуй.
>>3970723 >зекралит фотографии >плачет, когда за это срезают объектив его зеркалки >теряет сознание, вспомнив, что у него никакая не зеркалка с мощным объективом, а девятисантиметровая говномыльница
Но тут возникает вопрос: а что, если это был не Мистер Зеркало? Который сюда заходил. А вдруг это было что-то большое и интересное, которое сегодня прошло мимо вас из-за ваших галимых измен? Но как его выяснишь, если оно уже прошло и ушло, и больше никогда не вернётся? Тем более что такой лом подрываться и идти смотреть, что же это было на самом деле, хотя, с другой стороны, любопытство распирает.
>>3970803 Новый человек приходит в тред, но так незаметно, как будто всеми силами стараясь не привлечь к себе лишнего внимания, этого внимания всячески избегает, как и избегает разговоров о себе давая уклончивые ответы. И при всём при этом этом не проявляет ни малейшего интереса к самому треду, ничего не спрашивая и ничем не интересуясь, всё воспринимая как данность. Теперь вопрос: из какого треда этот человек пришёл и откуда он знает Мистера Зеркало. У меня есть предположения, но хотелось бы ещё раз услышать твой ответ.
>>3970895 >стараясь не привлечь к себе лишнего внимания, этого внимания всячески избегает, как и избегает разговоров о себе давая уклончивые ответы Это называется скромность. >стараясь не привлечь к себе лишнего внимания, этого внимания всячески избегает, как и избегает разговоров о себе давая уклончивые ответы Думал что смогу влиться в разговор когда вы будете обсуждать то, на счёт чего у меня могут быть мысли которые стоит озвучить. Так обычно люди вливаются в коллектив. >Теперь вопрос: из какого треда этот человек пришёл и откуда он знает Мистера Зеркало. Некорректный вопрос, стоило бы сказать, из какого бы треда я мог прийти, если бы никогда не видел мистера Зеркало.
>>3970998 > Это называется скромность. Ты наверняка переминался с ножки на ножку, когда пинал своих коллег по цеху, скромняжка. Помнишь? Тех двоих, что на твоих глазах загнобили, может быть поэтому и мы тебе «неплохими» показались? > Так обычно люди вливаются в коллектив. Люди стремящиеся влиться в коллектив не идут демонстративно против принятых в коллективе норм, безтрипкодяжка. >Некорректный вопрос, стоило бы сказать, из какого бы треда я мог прийти, если бы никогда не видел мистера Зеркало. Это не очень убедительно звучит, а всё так же уклончиво, что и в предыдущие разы. Хлоефагов крайне мало, а в численном выражении наверно ещё меньше, чем тредов, в которых по твоему мнению Зеркальщика не знают. Может быть просто совпадение, что где-то оказался Хлое-фаг, который по совпадению имеет такие же старые имена пикч, что и у тебя, и сидел в треде, где восторгались LiS и называли Зеркальщика «Мистером Зеркало». Скажи, что такого зеркального в этой пасте >>3970331 ты нашёл, раз предположил, что это он? Или по ещё одному совпадению кто-то другой спрашивал?
>>3971097 Они были такими. Сами сподвигали на такое. Вы неплохи хотя бы по тому, как можете между собой общаться. >безтрипкодяжка Я их никогда не использовал и боюсь что-либо не правильно сделать. А касаемо того, Хлоя-фаг ли я теперь, и мог ли я быть где-то там, где любили LiS ты про вг?, хе, я уже не помню откуда я брал пикчи. А Зеркало гуляет от бэ до актрисотреда в /mov, кто из заходящих туда его не видел?
>>3975964 Со свитком уже припиздует Сэм, который по дороге на Север перечитает и поймет о чем речь. Тем самым подтвердив документом слова Брана. Так или иначе, никто бы не поверил в слова калеки, без документа.
>>3975968 А, Сэм из всех свитков магически возьмет про ступени и говно, который он посчитал бесполезным? Да, сериал может такое сделать. Еще лучше, если его баба тайно взяла его с собой.
>>3976036 А что? Ударишь своим боевым молотом? >>3976038 Да. Очевидно же, что свитки которые уже были у них дома они возьмут с собой. Ну или Гилли прихватит их.
>>3977497 Ходил к стоматологу. Удалила мне маленький камушек и сказала, что я ебаный сверхчеловек, у меня просто охуительные зубки, редкостной белизны и здоровья. Так что я доволен.
>>3977530 Десяточку там поставишь и мы в расчёте. :з
>Удалила мне маленький камушек и сказала, что я ебаный сверхчеловек, у меня просто охуительные зубки, редкостной белизны и здоровья. Так что я доволен. К твоим годам у тебя только один камушек?! Так нечестно!
>>3977819 > Он принесет к нам враждебную форму жизни. Потому ты и Феечку репортил? > Не то, чтобы меня на этот пост натолкнула эта картинка… Если у тредов есть генокод, то среди нас уже враждебная форма жизни. >>3977790 Зато с любовью. >>3977795 Наверно пора привыкать к мысли, что мы не только 4M не возьмём, но даже и не проебём.
>>3977851 Геечка вообще гигантский комок серой слизи, он бы пожрал нас полностью и переваривал бы своими артфейревью. >то среди нас уже враждебная форма жизни. Кто? Где?
>>3977874 Надо бы заказать обзор, да. >>3977894 Что за ребусы? Я не понимаю. Это рядом с Карой Барон Земо, да? Барон Земо разобщил Мстителей и заставил их сражаться друг с другом, но при чем тут форма жизни?
>>3977874 Так, стоп, что за враждебная форма жизни рядом с Дейзи? Не хочу показаться расистом, но выглядит так, будто голову Джона Бойеги прифотошопили к какой-то девочке.
>>3978090 РРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!11111 СУКА, КАК ЖЕ ПИЧОТ. Что несет вообще эта жирная паскуда? Вот из-за этой аудитории сериал и похерили. Все проебали. >>3978103 За то жил без страха, и умер без страха.
Просто посмотрите на его лицо, он же охуенен >сыночка-жириночка спиздил фамильный меч КАК ВОВРЕМЯ >ломистеры не умеют воевать ебаный свет >героический штурм хайгардена вырезали при монтаже >почему-то больше никто в вестеросе не считает имя Dick on мужественным >нужно выбирать из двух бешеных теток >сраный кхаласар переплыл море, что дальше, стену пересекут грамкины, снарки и иные? >драконы решили вылупиться именно в мою смену >только отвык от правления таргариенов как вдруг опять >джейме ебучий ланнистер пробежал по дну озера до другого берега безо всяких проблем >а мне с сыном нужно подыхать в присутствии сотни индусов из массовки.
>>3978153 Как я говорила и раньше, так и осталась при своем мнении. Картинка красивая, но сюжет — пустышка. Понравилась только сцена где Серсея говорит Джейме о своей беременности. Это было здорово. Думаю им обоим после пережитого понадобилась хорошая новость. Жаль, что радость будет недолгой. И да, я не овуляха-ланнистерожируха. Мне просто понравилась сцена. Ну она правда была милой. Джендри старый стал…Эх. Еще дристанула пару раз с самоиронией жидов про "доплыл" и Жомокарлана. А тебе как? >>3978162 Удваиваю. Рендилл Тарли настоящий герой. Проиграла с гринтекста. Все так.
>>3978212 Да, есть что-то такое. Остается ждать, когда же они там с ассассиншей снова начнут любовь крутить. Иначе нахуя его вообще снова ввели, если только не ради жирух, которые жаждут Джендри\Арья.
>>3978198 Ну мне как бы и понравилась и нет. Нет потому что сплошной фансервис и глуповатые сюжетные ходы, чтобы этот фансервис оправдать, а да потому что фансервис как бы классный, как раз для говноеда вроде меня. Вот эти "все еще гребешь", да и вообще все сцены с Джендри (с молотом еще вот этим вот), Джорах и Дени, Джейме и Тирион, Отряд Семи Самураев-Самоубийц в конце. >>3978212 >2017 Мне он Бейла в Терминаторе напомнил.
>>3978229 Будет любовный треугольник Джендри-Арья-Пес. И любовный треугольник Бриенна-Тормунд-медведица Варамира из следующей серии >>3978247 Бля, так это он уже в терминаторе такой был?
>>3978247 > как раз для говноеда вроде меня. То есть ты наконец признал, что жиды делают говно? Платить перестали опять? >>3978253 Жир потек. Слишком жирушно. Пса Сансе отдадут, дабы совсем расплавить жирух от счастья. > И любовный треугольник Бриенна-Тормунд Тормунд умрет не в этом сезоне, так в следующем. Тартская Дева титан одиночества.
>>3978276 >То есть ты наконец признал, что жиды делают говно? Конкретно в этой серии — ну что-то такое близкое по консистенции, да. >Тартская Дева титан одиночества. Санса тоже после Рамси и Джоффри.
>>3978311 преклонила колено перед богом Робертом Баратеоном, первым его имени >>3978304 > Конкретно в этой серии — ну что-то такое близкое по консистенции, да. Ух, а что дальше будет. Например всратый Рейгар! > Санса тоже после Рамси и Джоффри. С Псом же. Жиды сейчас по полной ублажают жирух их фантазиями. А СанСан один из популярный пейрингов.
>>3978324 >Например всратый Рейгар! Да норм… >Жиды сейчас по полной ублажают жирух их фантазиями Ну не настолько прям чтоб уж так уж прям. И Пес умрет наверное.
>>3978336 Ну на фоне всратого Эйриса, который определенно мискаст и такой Рейгар сойдет. Но признай, про этого актера не скажешь "сказочно красив", а Рейгара примерно так все и описывали. Чуть ли не эльфийский принц. > Ну не настолько прям чтоб уж так уж прям. >не настолько >Р+Л >Дыня с Жомом >Жом драконаездник инфа сотка >фемипауэр >завезли Джендри, Пса >еще кучу всего >не настолько Утешай себя.
>>3978346 Эйрис норм, ему главное надо было орать как следует, и с этим он справился. Рейгара еще в самой серии сперва надо посмотреть. >"сказочно красив" Да так ни про кого не скажешь, как уж тут подбирать-то. >Р+Л >Дыня с Жомом >Жом драконаездник инфа сотка >завезли Джендри, Пса Ну все же в книгах будет, жирный даже говорил как-то, что Джендри с Арьей встретятся вообще. >>фемипауэр Почти все там, где это надо. Дорн просто говно, не аргумент. >>3978347 Бывало.
>>3978372 Оленну жалко. Из оставшейся стайки фемипауэр нет уже такого сильного игрока. Разве что Серсея, но она тоже не особо может. >Яру обезвредили. Будет спасена Теоном, хотя не стоит. Эта пизда кинула его в Винтерфелле, когда обосралась перед собаками. Не нужна вообще. Почему жива до сих пор — неясно. >>3978380 Ну какой-то не жуткий Эйрис… Вообще. Он же должен быть безумным, а здесь просто дядечка орет. >Рейгара еще в самой серии сперва надо посмотреть. Да ему парик вряд ли то дадут. Актер то светлый. Если это случится, то это тот еще фейл. > Да так ни про кого не скажешь, как уж тут подбирать-то. Объективно говоря, красивых мужиков в ГоТ — полно. Тот же актер играющий Визериса был красивый. > жирный даже говорил как-то, что Джендри с Арьей встретятся вообще. Ну такое. Жирный говорил и что Бенджен Старк не Холодные Руки. Ему вообще доверять нельзя. > Дорн просто говно, не аргумент. У тебя и говноЯра аргумент.
В последних сезонах актеров, на персонажей вообще как-то хуево выбирают. Как посмотришь на Элис Карстарк, Эйриса, Рейгара, Лианну, молодого Неда, Эурона — так хоть руку об лицо разбивай. Глядя на это положение вещей, я даже немного рада, что в сериал не завезли Джейничку и Юного Грифа. Это конечно все вкусовщина, но мискаст же, даже по описаниям… Ладно-ладно, Лианна еще может быть под вопрос из-за схожести с Мэйси.
>>3978402 >Эта пизда кинула его в Винтерфелле, А он ее Эурону оставил. >Да ему парик вряд ли то дадут Дадут. >Тот же актер играющий Визериса был красивый. Но сказочно ли он красивый? >Бенджен Старк не Холодные Руки Бенджен и не ХР. В сериале совместили. Либо Бенджен такой же мертвяк, как ХР, но другой персонаж. >>3978426 >Элис Карстарк Вообще неважно, другая роль у персонажа, другой персонаж по сути, эпизодический… >молодого Неда Хороший :з
>>3978434 Ну там как бы выбор умереть двоим, или попробовать спастись. У него была армада и куча вооруженных людей. Яра обосралась перед голым Рамзаном и несколькими собаками. > Но сказочно ли он красивый? Тут сложно сказать…Но Рейгар должен же быть краше всех!11 > Либо Бенджен такой же мертвяк, как ХР, но другой персонаж. А кто тогда ХР? > Вообще неважно, другая роль у персонажа, другой персонаж по сути, эпизодический… Вон, Джейничку тоже играла статистка, имя которой я так и не знаю, но она выглядит норм. > Хороший :з >хвалит Эурона Ясно все.
>>3978458 >Яра обосралась перед голым Рамзаном и несколькими собаками. А кто бы не обосрался? >Но Рейгар должен же быть краше всех Даже каноничный Рейгар не особо прям сказочный. >А кто тогда ХР? Рандомный дозорный. Их там может быть несколько таких в книгах, целый отряд, например, и все служат Ворону — ХР, Бенджен, еще всякие. >Ясно все :з >>3978470 Собачек и ебенячьего Рамси. Алсо, Теон активно сопротивлялся спасению, тоже проблема.
>>3978511 >А рамси был голенький Вот именно, это дало ему огромный плюс к ловкости, по нему было нельзя попасть, даже если он прямо перед тобой стоит, а у тебя топор, который можно кинуть ему в ебало.
>>3982036 Нет пока. Прокрутил ключевые моменты немного, посмотрел как семь самураев без шапок гуляют и решил самый эпик посмотреть уже в нормальном качестве. Но нормальное качество, оказывается, уже есть, значит скорее всего скоро посмотрю.А чего тянуть? Но уже конечно знаю обо всем в той серии.
>>3982057 >вебм Лол. >А чего тянуть? Я тоже думаю, чего тянуть, но потом дольше ждать придется… >Но уже конечно знаю обо всем в той серии. Тоже парочку спойлеров хватанул…
>>3982075 >но потом дольше ждать придется… Это да, помню, как не смотрел четыре слитые серии какого-то там сезона, потому что тогда еще месяц ждать новой серии. >Тоже парочку спойлеров хватанул… Уже готовишь презентацию по объяснению телепортов? В этот раз они перешли все границы.
>>3982109 Не, по телепортам у меня пока спойлеров нет. Но я уверен, что все конечно же можно будет разумно и логично объяснить. Когда меня жиды подводили? Не было такого.
Для удобства пост будет сопровождаться пояснениями по роллам. Изменения будут выделяться.
1. Отдаёшь 150 мемов, но получаешь клетку на свой выбор. 2. Получаешь 150 мемов. 3. Удваиваешь ролл своего партнёра по дому. 4. Теряешь 100 мемов. 5. Получаешь 50 мемов или ещё один ролл. На свой страх и риск. 6. Получаешь 100 мемов, дважды. Т.е. просто 200. 7. Конкурирующие дома получают 75 мемов. 8. Получаешь 100 мемов. 9. Получаешь 300 мемов, но 150 отдаёшь другому дому на свой выбор. 0. Теряешь клетку в пользу другого дома. Какого именно и какую клетку — на твой выбор.
Ебучий ютуб со своими рекомендациями. Пришлось серию смотреть. Ну так, нормально. Оказывается, все основное я уже проспойлерил себе давно. Про телепортацию ничего не могу сказать, тут даже я бессилен.
>>3985646 Который с кадилом? Ну Бран его послал туда, делов-то. >>3985650 Посмотрим, я еще может проведу расчеты, меня же жиды никогда не подводили, да
>>3986047 Ну он просил Грифа вроде его оповестить, когда рулетка будет, так что может и не читает. >А кто кого динамил большую часть недели? Я динамил. Семейные дела. >Зубки больше не беспокоят? Ниет :з >>3986051 Метр семьдесят, да.
Как же я проигрываю. В сл.серии, они будут показывать Сёси и остальным, что упыря обычным мечом не завалить. В процессе битвы отряда самоубийц против упырей, вокруг каждого лежит мертвая куча из нескольких дохлятин. При том, что валирийская сталь только у Жома, а огненный меч только у Берика. Как тогда Пес, Жорах и Тормунд умудрялись кого-то убить? И смех и грех. уже добавили жирный намек на лодкосекс И к чему нам показывают эту стычку Арьи и Сансы? Все равно ни к чему не приведет, и дауну понятно. Приведет если только к позорному сливу Мизинца.
>>3986167 Как вежливо и непривычно с твоей стороны. Если память меня не подводит, то однажды я просто ел апельсины и в тот момент мне подумалось, что Дейзичку бы тоже съел с удовольствием. Так он и получил своё имя. Точней тебе уже никто не скажет, слишком уж давно это было. Ещё до нынешнего формата тредов.
>>3986280 >Дейзичку бы тоже съел Сильные у тебя однако чувства. >Это же не последний твой вопрос по треду? Не знаю. Мне просто стало интересно происхождение такого милого имени.
>>3986090 Да? >>3986265 >Как тогда Пес, Жорах и Тормунд умудрялись кого-то убить? Так они апгрейдили оружие обсидианом. У Джораха вообще целиком кинжалы из стекла, Тормунд приделал к своей хуйне его, а у Пса я не знаю.
>>3986373 А я на них отвечать. Такая замечательная возможность поддаться воспоминаниям. >>3986381 > Сильные у тебя однако чувства. Трудно совладать с собой, Дейзи замечательный. > Не знаю. Мне просто стало интересно происхождение такого милого имени. А нам интересно твоё происхождение. Как ты вообще нашёл это место? И зачем.
>>3986417 >Так они апгрейдили оружие обсидианом. У Джораха вообще целиком кинжалы из стекла, Тормунд приделал к своей хуйне его, а у Пса я не знаю Короче понятно, опять куча сюжетных дыр. >>3986420 Такая же хуйня, обожаю предаваться приятным воспоминаниям.
>>3986265 >Как тогда Пес, Жорах и Тормунд умудрялись кого-то убить? Они просто очень старательно их рубили. Алсо, вроде бы как минимум у Жораха уже были обсидиановые ножики, а обсидиан в сериале упырей тоже убивает. >И к чему нам показывают эту стычку Арьи и Сансы? Чтобы хоть что-то происходило в Винтерфелле. >>3986280 >>3986420 :з >>3986423 Ну не могу обещать, что вовремя это сделаю, но да, перекачу. А ты чего?
>>3986435 > Они просто очень старательно их рубили. Плохая отмазка, правда. > а обсидиан в сериале упырей тоже убивает. Ну тут ладно. > Чтобы хоть что-то происходило в Винтерфелле. Кому нужен этот сарай из говна и палок присыпанный снегом?
>>3986452 Какие уж тут шутки, у меня там наверное вообще рекорд по мемам будет. Ну да жаль, но что поделаешь, на него действует бан и сидабозависимость.
>>3986412 В районе 20. Россия же, примерно посерединочке. Джеймс хорошо играет, как по мне. Хлоя, ну, я уже толком не могу сказать, просто пак остался. А про моё отношение к людям наверно не мне судить, со стороны виднее. >>3986420 >происхождение Я просто гуляю. >Как ты вообще нашёл это место? А что его искать? Это же не иголка. >И зачем. Ну, время от времени я останавливаюсь. Вот зачем.
>>3986712 Дыа! Ну круто, круто, хорошо, логично. Главное, чтобы >Lucasfilm is also considering movies centering on Yoda and bounty hunter Boba Fett, among other characters вот этого не было.
>>3991170 А кто его бить будет, с Бериком он уже попрощался, остальным на Тороса насрать. И ниче он не виноват с камнями, мертвяки и так бы поперли, вода же замерзла. >>3991196 Я их всех различаю…
>>3991221 Ну значит Берик сюся. Не знаю, может быть Джон? Да Джону самому надо въебать… Короче, в походе тащили только Тормунд и Берик. >И ниче он не виноват с камнями Повтори, глядя на этого беднягу, в которого он попал. >Я их всех различаю… И ты хочешь сказать, что вот это вот не тот, который в Хардхоуме погиб? Ну да, это наверное другой, но этот вроде тоже был где-то. И где все молодые Иные, почему они сразу деды?
>>3991380 Точно, Берик на свою седьмую жизнь совсем поехал. >А Джорах? :( Ну, я не буду его обвинять, просто скажу, что кинжалы это не его оружие. Еще и с дракона чуть не упал… >Слева молоденький, симпатичный. Ну вообще да, но тоже какой-то такой, Король и то моложе выглядит. >А, и они же братья все. Крастеровичи? Должны быть и молодые тогда.
Кстати, сейчас пересматривал серию, чтобы убедиться, что именно Джорах чуть не упал и обнаружил, что Джона под воду столкнули два живых человека. Ни грима, ни синих глаз.
И еще насчет падения Джораха В прошлой серии >Моя королева, я поеду за Стену и добуду мертвеца ради вас >что? а, да, удачи, не болей сир… сир… Джон? Тут мой человек хочет сделать все один, может быть ты не поедешь? В этой серии >джорах падает >ей похуй >визерион падает >ноль эмоций, даже у компьютерного Дрогона получилось живее, с таким лицом на смерть детей не смотрят >джон предпочел славную смерть ради попытки закончить войну один ударом >стоит на Стене до вечера в надежде, что тот каким-то чудом вернется Что? Какой в пизду дракон? У меня еще двое, а такого идеального пресса во всех Семи Королевствах не сыщешь!
>>3991498 Они все молодые, просто скукоженные. >Ни грима, ни синих глаз. Тоже пересмотрел, были синие глаза. Грима нет, ну значит трупы свежие. >>3991533 Она в шоке была же сначала, а потом там каляр метать собрался, надо было уебывать, не до плача было, а потом вот когда на корабле она у Джона сидела, то она заплаканная была немножечко, сыночку оплакивала как раз, вот…
>>3991860 Кстати, насчет многоходовечк… Как тебе теория, что Король Ночи это Бран тоже владеет некими способностями? Он каким-то образом поймал весьма астрального Брана за руку и будто дожидался дракона. та самая картинка с браном-королем.жпг
>>3991893 Ох, ну конечно, это очевидно. Или он изначально был древовидцем, или ему с калярством вместе передалось это все. И дракона ждал, они же на том же самом месте тусовались еще с прошлого сезона. >это Бран Не-не-не, не. Не.
>>3992025 Сложно сказать, скорее всего Мизинеца отпиздили все Старки одновременно, такая уж у него судьба, Старки проходят нитью от его становления и до конца. Но что я знаю точно, так это то, что дед Джона Сноу сжег деда Джона Сноу.
>>4001739 >Есть плюсы и минусы Расскажи :з >Как в кино сходили? Ох хорошо сходили, лампово посидели, лампово покушали. Кино хорошее, такое зрелищное, и Карочка такая няша, лучшая ее роль. Кэнди, почему ты в кино не пошел? Обязательно надо было сходить.
>>4001759 Из минусов муравьи в номере, например. Ну и нам там горячую воду периодически отключали. Климат слишком сухой для меня был, из-за этого не очень хорошо было по большей части. Ну и курортные посёлки - довольно скучная вещь. Из плюсов - много людей, новые знакомства, не сильно грязное море, живописные места.
Но вот все в основном пили, из-за этого скучновато было. >и Карочка такая няша, лучшая ее роль ЛОЛ, неужели играть научилась?
>>4001782 >ЛОЛ, неужели играть научилась? Я сам обалдел. Лучшее, что есть в фильме, а он ведь и так очень хороший! Кэнди, ты должен обязате….
Нет, бля, Рено, все, прости, я не могу, меня аж в дрожь бросает от такого ужасного коварства и злодеяния. Фильм полная срань, параша на уровне приквелов ЗВ, не вздумайте ходить на него. Кара как всегда, но хоть посмотреть приятно на нее. Топ-критик конфирмед говноед. Фух…
>>4004315 Кого хоть цитируешь? Ладно, откуда? Если бы это было в треде, то ты всё равно бы забыл. Но в треде не было. А на страничке его ты забанен, но оттуда запомнил, да?
>>4004390 Так, погоди, нужно разобраться. Если топ-эксперт хвалит, то говно? Но он всё же хвалит не говно? Значит не топ-эксперт? >>4004394 Вступила в секту верующих, что он рецензии для вас пишет?
>>4004429 > Есть такая секта? Кто в ней ещё состоит? Пока ни одной хуемрази. > Просто выглядело слишком очевидно Только с Макбетом, да и та условно. >>4004436 Так, погоди, значит «Ева» оверейтед или всё-таки нет? >>4004441 > 0 лайков, 0 репостов, редкий комментарий и 12 просмотров за месяц. Количество лайков и просмотров ты тоже запомнил? > А для кого он их пишет? Точно не для нас. То обстоятельство, что мы томимся в ожидании его рецензий и растаскиваем их на цитаты не говорит о том, что эти рецензии пишутся для нас. Они писались задолго до того, как вы вообще узнали его имя. Так что скорее, это говорит о нас, как о поклонниках.
Очевидно, что свою оценку Макбета скинул он в тред дня нас. Вероятно, что популярность Макбета сподвигла его на просмотр. Возможно даже, что он сознательно занизил оценку. Но верить в то, что он опирается на нас, как на свою аудиторию или даже в то, что эта аудитория каким-то образом может влиять на его восприятие… серьёзно?
>>4004523 >Так, погоди, значит «Ева» оверейтед или всё-таки нет? Можно ответить? Половина бывших знакомых анимешников считает "Еву" шедевром, другая - переоценённым дерьмом. Каждому своё, как говорится. Но Евангелион всё равно остаётся определённой классикой, рекомендуемой к просмотру
>>4004562 Хз, я из старой этой компании сейчас общаюсь только с двумя людьми. Одна смотрит до сих пор смотрит аниму и гамает во всё по харду, другая пытается в художества, довольно неплохо
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы — рой, который опылит весь мир за щеку, мы — боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы — щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
https://arhivach.org/?tags=3896 — величайший архив Красного Замка.
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA — неповторимая лавка киночудес Красного Замка.
https://rlu.ru/1wSaA — еще более неповторимый кинотеатр Красного Замка.
https://pastebin.com/u/ThroneThread — потрясающий воображение музей Красного Замка.
https://ficbook.net/authors/2087471 — величайшая библиотека Красного Замка.
https://thronethread.imgur.com/ — неисправимо функциональная галерея Красного Замка.
https://2ch.hk/tv/res/1967986 — Чёрный Замок тронолордства.
Продолжаем прятать чимы, защищать персонажей, опасаться последствий, собирать на лечение, забывать про истеричные вопли мертвых клоунов, содрогаться от чужих снов, начинать каравгуст, получать коком в спину, вызывать духов прошлого, не обсуждать серию, натыкаться на банхаммер, пилить бложек о своем уникальном актерском таланте и натягивать защитный чехол на зеркало.
Предыдущий тред потерял добрую сотню постов