Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3957334 Еще на донди то не всё играли, потом сежка, снес - впрочем в жопу это говно! хеймбой, потом 3до, потом пс1, а потом DOS. После Доса может быть ознакомимся.
>>3957341 Эта мразь была на сходках, когда они ещё встречались. Выжидала удобный момент, чтобы запрыгнуть на хуец к нему. Возможно, это она подстроила, чтобы Ризз ушла к Омколу.
НИЩИЕ ЛОХИ ПО ПОМОЙКАМ ХОДЯТ НИЩИЕ ЛОХИ КАРИКИ НАХОДЯТ А ПАША НЕ ХОДИТ ПОТОМУ ЧТО ИНВАЛИД А НИЩИЙ ЛОХ БОЛЬНОЙ ИНДИВИД И ДЕТИ БЕГАЮТ В ГОВНЕ ЖОНА СИДИТ ОДНА В ГОВНЕ И НИЩЕТА, И ХУЕТА, И НИЩИЙ ЛОХ, И АТАТА
Чому Паха так боготворит Супонева, если всем ясно, что ему было похер не детей, а главное было загнать сначала игры для Денди (которые он впервые видел), а затем для снес?
Завтра сбор на Беляева 5, первый подъезд, первый этаж, ролвно в 9:00. Еще 15 минут ждем опоздавших и пешим ходом, с песнями и кваканьем выдвигаемся на Северное. Всем быть
>>3957505 Потому, что он изолированный от общества миопат, с узко-ограниченным горизонтом событий, не способный адекватно воспринимать объективную реальность?
>>3957609 Анахонду много раз смотрел, там спецом жопу Лопес вырезали уроды, но в паре кадров просматривается., также как и стоячие сосочки. НАйс кино, хлассиха.
Почему так многие угарают по Кингу? Он же ужасы, мистику пишет. Я начал читать его с "Ярости", где нет мистики, вот это порадовала, но потом почел "Оно" и "Сияние", что вообще не вкатило. Сейчас темная башня выходит, не буду читать, просто посмотрю.
>>3957630 кинга надо только читать. фильмы по его произведеням лютый кал. ну только парочку можно выделить типа зеленой мили и сияния. а шаушенк ваще параша ебаная
>>3957632 Почему тебе нравится Зелёная миля, но не нравится Шоушенка? По мне второе лучше первого, в зелёной миле происходит странная хрень, которую сложно принять, негр обладает целительной силой, при росте в два метра и весе около 100 кг похож на ребёнка, и своими глазищами и характером, все вокруг него удивлены и поражены, в Шоушенке нет фантастики, но хотя бы всё органично и всё на месте.
>>3957665 За охуенными поворотами сюжета пиздуй в сериалы с канала Россия, а в нормальных фильмах главное процесс. Вообще охуеваю с таких сполйрофобов, -В ЖЕЛЕЗНОМ ЧЕЛОВЕКЕ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕК! - АХ ТЫ СУКА БЛЯТЬ! - МСТИТЕЛИ В КОНЦЕ ВСЕХ ПОБЕДЯТ! - НУ ВСЕ МРАЗЬ Я ИДУ ЗА ТОБОЙ!
>>3957694 Не спорь, я физиологию Вовика изучил очень тщательно. Вот здесь видно, что у него на лобке отдельный шмат сала. Он у него просто мотается в трусах, отвратительное зрелище скажу я вам.
>>3957711 Бля! Ебать! А как Яну ебать? Надо этот лобковый жир вверх задирать? Или что? Я чот тоже думал, что это пузо такое, которое аж до яиц свисает.
Такой сон сегодня странный приснился, проснулся со вставшей шишкой. В общем ебутся Вовик и Яна в темном хлеву. Ахают, охают, складки жира хлопают. И тут вдруг пузо Вовика начинает дергаться. Вовик начинает орать, и Яна глядя на него начинает орать, и тут вдруг из пуза вырывается личинка чужого с башкой Павлуши, которая говорит "Спасибо братан!", и в Яну изо рта кислотным поносом так ПЩЩЩ, а Яна такая ЩЩЩААААААААААААА и ебла нет и начинает дергаться в корчах, Вовик машет в конвульсиях жирными руками и ногами, личинка Павлуши квахает и пытается вылезти из разорванного Вовика. А потом я проснулся.
>>3957861 Тут два варианта: А) Он сам в это верит/хочет верить B) Ему просто похер на подписчиков, а свой образ Режиссера и Музыканта всякой миопатией он марать не хочет.
>>3957481 Такое ощущение, что ни за творчеством Вождя, ни за творчеством манятусовки давно уже никто не следит, ибо любая мало-мальски интересная вброшенная вебмка вызывает большой фурор в треде.
>>3957908 >фильмов вероятно мы никогда не увидем >обычных роликов тоже вряд ли >однообразные стримы по пятницам как крест на всей этой зловонной куче. Какое еще творчество у него осталось?
>>3958250 Был прав в чем-то... Да, но был не прав в манере своего ухода и в том, что делал потом. Не надо было присваивать Червестримы себе и удалять их. Попрощался бы со всеми и укатил на своем инвалидном кресле в закат. Но нет!
>>3958238 Ну придется на заводе потом объяснять почему партию метёлок запорол, проебывался до 4 на стримах листовочницы, потом в 6 на завод пиздовал, а шваляну потом еще за тобой весь этот мусор выгребать
>>3958253 Вот это согласен. Макс после ухода начал творить полнейшую хуйню, начал вести себя как целочка, стримы поудалял, начал банить за упоминание черветреда на стримах
КТО ЖЕ САМЫЙ ЛОШОК И РАЧОК ТРЕДА? Давайте поставим точку! Дима Удалов стал, на удивление, адекватным человеком и он уже не является рачком и лошком треда. Жиросаша мерзок внеше, туп, лоховат, но он не полная мразь как следующий кандидат на лоха треда и всея ностальхии, это Беляев! Такого лохана и еблана еще поискать, воистину самый лох планеты, не то что треда!
>>3958476 > он свое лоховство каждый день подтверждает О нем вообще ничего не слышно, за последние полгода только на марафоне кулька появлялся. Ты что-то скрываешь.
>>3958654 А Дота не? Я в Доту пару раз играл, хотя меня брат всячески туда завлекает, но это не моё. Правильно прокачаться, закупиться, мид, хуид. Мне даже ККИ проще.
Дружить будем черваны? Лампово играть в игры, смотреть кинцо, заниматься спортом, если в одной локации можем ходит на разные мероприятия, тут есть норм ребята? Я из спб.
>>3958816 Он же планшетник купил. Может реально этого инвалида заставили картошку окучивать и он не может двигаться после столь тяжкого для тунеядца труда?
>>3958899 даун это фамилия ученого который охарактеризовал эту болезнь, а сама она называется синдром Дауна, валя не знает элементарных вещей и уже пытается их использовать в качестве шутки
>>3959015 Блэд, в чём тут расизм в этом приложении? Белый человек нажимает кнопку, которая превращает его в ниггу (ещё в азиата) и он не видит в этом ничего зазорного, так наоборот же, расисты считают себя идеальными арийцами и даже в шутку не захотят стать ниггами. Что за тупость!?
Эй, хде твои жойстих в манной хаше? И худа ты засунул свой двухихровый карих? Спрячь подальше домашние тапхи, папаша. Ведь ты раньше не дал бы за них и пятах. А хохда-то ты был схтримером. хохда-то ты был схтримером.
Ахха яхха!
Ты хотов был отдать душу за рох-н-ролл рейсинх, Извлеченный из сехи чужой и засратой. А теперь телевизор, хазета, футбол, И довольна тобой твоя старая мама.
Ведь хохда-то ты был схтримером. хохда-то ты был схтримером. Ахха яхха!
Рох-н-ролльное время ушло безвозвратно. Охладили лысины твоей юности пыл. Но я верю, и верить мне в это приятно, Шо в душе ты остался тахим же, хах был. хохда-то ты был схтримером. Ты был хохда-то схтримером.
В тхреде хорящий подсос осторожно в тхреде хорящий подсос в тхреде хорящий подсос в тхреде хорящий подсос в тхреде хорящий подсос в тхреде хорящий подсос в тхреде хорящий подсос в тхреде хорящий подсос в тхреде хорящий подсос в тхреде хорящий подсос
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3955673.html