Двач, хочу лечь под нож, стать тянкой, т.к. для тян я всрат. Может для противоположного пола я буду желанным. Вот два примера как я буду выглядеть, а у вас есть идеи?
>>158779796 (OP) > двач я 175 см карлик что мне делать? тяночки не смотрят на меня или смеются > у тебя нормальный рост > двач я обречен... как мне быстрее выпилиться?
> двач я 180/120 жиробас что мне делать? тяночки не смотрят на меня или смеются > похудей > двач я обречен... как мне быстрее выпилиться?
> двач я 185 см член 12 см что мне делать? тяночки не смотрят на меня или смеются > у тебя нормальный член и рост > двач я обречен... как мне быстрее выпилиться?
> двач я 185 см подкачен член 18 см но мой ранг низок я омега что мне делать? тяночки не смотрят на меня или смеются > нет никаких рангов, ты себе надумываешь > двач я обречен... как мне быстрее выпилиться?
после того как стану тян, пересажу настоящую матку и рожу от кого-нибудь из вас личиниуса, кто хочет стать отцом? так можно стать первым мужчиной, родившим ребенка
>>158779796 (OP) СУКА БЛЯДЬ КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ТВОЁ УНЫЛОЕ ЕБЛО, КАЖДЫЙ, СУКА, КАЖДЫЙ ЕБЛИВЫЙ УЖЕ КАК МИНИМУМ ТРЕТИЙ ВЕЧЕР, ТЫ ПРИХОДИШЬ НА ДВАЧИ И СРЁШЬ В ТРЕДОХ ВСОИМ ОБЪЕБОСНЫМ ЕБЛИЩЕМ. То всратых тред, то глаза тред, то омега-альфокун тред, ещё и эта хуйня подоспела. и везде блядь ноет пидор Ссал от всей души ОПу в рот и желаю всей его семье рака и смерти в мучениях. Выпились мразь. если толстота, то вообще похую, от этого меньше говна ему в жизни жесть не перестану
>>158779796 (OP) "Пизда" у "трансгендеров" требует ежедневного болезненного и занимающего кучу времени сервисного обслуживания, чтоб не зарасти, по сути, это чуждая организму открытая рана. Периодически она "откашливает" комки волос, как моя котейка. Прибавим к этому постоянный психический гормональный пиздец, как у ПМСной бабы, достаточно зайти в здешнее fg и почитать, как свежеиспечённые мани и клавы срутся между собой, такого ни в одном самом токсичном женском коллективе не видел. Нужно сурово поехать крышей, чтоб на такое решиться, даже не всякая членодевка на это идёт.
Может для противоположного пола я буду желанным.
Вот два примера как я буду выглядеть, а у вас есть идеи?