На этот спалился сайт жирного мерзкого пидора. Anistar.me
Так же как и на вчерашнем говносайте animespirit.ru встраивается код iframe размером 1х1 пиксель, внутрь фрейма транслируется всякие помои. Таких фреймов на сайте может быть с десяток. В истории просмотров тытруба, можно найти всякую залупу, авторы которого появляются в рекомендуемых.
>>1244781 >на шики нет, бегите на шики, анимубляди Долбоёб, нормальные люди вообще качают и смотрят. В 2017 пользоваться онлайн просмотром = быть полным ебланом. >один хуй кто с озвучкой смотрит - не люди Смотреть с сабами - верх аутизма, элита смотрит в оригинале.
>>1244770 Я тебя удивлю но даже на дваче абу пихает тебе хуй в жопу рекламу и всякие накрутчики и так на любом сайте и твои крики никак этому не помогут, придумай способ избавиться от этого и тогда можешь создавать треды
>>1244798 Элита смотрит в английском дубляже. Без шуток, японский никто не понимает, кроме самих японцев и диких онямэшникаф, а в США шарят в дубляже, там всё серьёзно, не анкорды с кубами шепелявят
>>1244908 А смысл смотреть на непонятном языке? Это ты, ололоша и анимедаун, а нормальные люди понимают, что основная функция языка в передаче информации и если ты его не понимаешь, то нужен перевод
>>1244916 >Это ты, ололоша и анимедаун, а нормальные люди понимают, что основная функция языка в передаче информации и если ты его не понимаешь, то нужен перевод Если тебе не понятно - пиздуй учить, перевод ему блять подавай, быдло ебаное.
>>1244672 (OP) Пидорский анимеспирит, больше никогда не сунусь на этот сайт. Досмотрел там вчера последние эпизоды титанов. Потом глянул видос от камикадзе, там он и сказал про эту хуйню. Зашёл в историю просмотров и просто ебанулся. Всякое арабское говно, и хуева куча прочего шлака.
>>1244732 Дело не в самой накрутке. Дело в способе накрутки. Таким образом не только накручивают, но и проталкивают хомякам в рекомендуемое всякое говно. Меня больше удивляет, что это работает. Ютуб завно закрыл монетизацию для встроенных на других сайтах видео, ведь там рекламу не смотрят. Но почему это говно попадает в историю?
>>1244802 Пруфов на Навального, конечно же, не будет. Но очевидно, что это делает не путин лично, а накрутчики, у которых покупают накрутку, и там может быть что угодно. Алсо анимепидоры ни при чем, просто эту хуйню суют в шаблончики и конструкторы, на которых анимепидоры пилят свое говно.
>>1244810 Английский дубляж, как и любой другой дубляж, вообще никто не смотрит. Кроме детишек по телеку. Внезапно все смотрят либо кранчиролл по подписочке, либо тот же кранчиролл воруют с трекеров. И там только ансаб. Даже ссаный фунимейшон сабы в основном пилит, хоть они и крайне хуевые.
>>1244998 Я в ахуе просто. Думал еще, каким хуем камикадзе наткнулся на эту нонейм парашу с накруткой, сумасшедший опять раздувает масштабы. Но хуй там, ЦА этой параши стала вылезать то тут, то там.
>>1245094 Плеер ютуба уменьшили до 1 на 1 пиксель и заныкали под другой блок, звук офнут, автовоспроизведение включено, сайт обновляется каждые 5 сек и открывает новые видео.
>>1245094 Это как со сложением складываешь 18+19 столбиком, 8+9, 1 в уме и вот тут также, смотришь анимцо, а сайт в твоем компьютерном уме смотрит репчик, опу горит от того что без его позволения с его пеки накручиввают просмотры реп видосов
>>1245076 >Пруфов на Навального, конечно же, не будет Как и пруфов на Шария, разумеется. Но очевидно, что это делает не Леха лично, а накрутчики, у которых покупают накрутку, и там может быть что угодно.
>>1244798 >качают и смотрят Зачем мне засирать свой винт всяким одноразовым навозом? Так только полные чуханы вроде анимедаунов делают. Даже ебанные рэперы не такие дiгiнiраты как вы.
>>1245877 Ты тащишь к себе на винт все говно, которое только отыщешь в интернетах? Тогда передавай от меня привет товарищу Майору, когда он придёт за тобой.
>>1245901 > Тогда передавай от меня привет товарищу Майору, когда он придёт за тобой. Лолблядь, если товарищу майору будет надо, он у тебя на винте найдёт кучу запрещёнки и без всяких скачиваний.
>>1246162 > Не то чтоб я илитой был, но как ты ориентируешься в русских названиях? В настройках переключаю на аглюсик и ссу русекоблядкам, с их овер9000 вариантов русека в названии, в ротешник.
>>1246230 >В настройках переключаю на аглюсик и ссу русекоблядкам, с их овер9000 вариантов русека в названии, в ротешник. Пописал на ангоблядка, нормальные люди юзают только японские названия.
Ладно, помогу вам. Это расширение для хрома блокирует всю эту хуйню. Вместе с юблоком обязательна для любого пк. Особенно если вы ламер-долбаеб и не шарите в компах, но хотите защитить себя от неведомой ебаной хуйни.
Так же как и на вчерашнем говносайте animespirit.ru встраивается код iframe размером 1х1 пиксель, внутрь фрейма транслируется всякие помои. Таких фреймов на сайте может быть с десяток.
В истории просмотров тытруба, можно найти всякую залупу, авторы которого появляются в рекомендуемых.